3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネルバイグリーン(Nelle by green)  >

Nelle by green【ネル バイ グリーン】

ネル バイ グリーン

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビル3F
  • 口コミ4.8超え◎【町田駅からのアクセス】町田駅から徒歩5分 町田、学割U24、韓国
  • ちゃっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:05:02.0

いつも満足いく仕上がりです!

アディクシーイルミナカラー+カット+KINUプレックスTR

Nelle by green【ネル バイ グリーン】からの返信コメント

ちゃっちぃ様

満足して頂けて嬉しいです。
    次回はより素敵なデザインをご提供できるよう日々精進していきましので

Nelle KOTA

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:59:46.0

顔周りのウルフレイヤーカットをして頂きました。
    骨格を見ながら似合わせで切っていただけて大満足です。

【新規】似合わせカット+2ステップトリートメント

なーさん

大満足して頂けて嬉しいです。
    顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!

顔まわりは長さ設定や質感などバランスがとても大切になってくるので
    また是非お越しください。

Nelle KOTA

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:41:09.0

「いつかインナーカラーやってみたい」がやっと叶えられました。急遽ですみませんでした!
    初のインナーでドキドキでしたがとっても可愛く仕上げていただいてすごく嬉しかったです。
    途中から「すごい」しか言えないくらい感動でした。
    カットもいつも通り可愛くありがとうございました。
    次は暖色でお願いしようかなと思います。

カット+カラー 13250円→10500円 町田

ちゃん 様

念願のインナーカラーとても可愛かったです♪
    やっぱり暖色がとても似合います!!!
    色落ちも可愛いので楽しんでくださいね^^
    これからいろんなお色挑戦していきましょう!
    カットも襟足がスッキリしましたね!
    またお話も聞かせてください♪
    Nelle NATSUMI

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:02:22.0

カットもカラーも自分の要望にしっかり応えてくださり、とても満足しています。施術中も気さくに話しかけてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

《学割U24》アディクシー、イルミナカラー+カット+KINUプレックスTR

ゆー様

そう言ってくださり、とても嬉しいです(^^)
    髪の毛も綺麗になりましたね!!

またぜひメンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nelle TOMOKA

• koboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:25.0

色に関してもわかりやすく説明してくれます。今回も綺麗に仕上がってありがとうございます。またお願いします

カット+カラー+5stepイーラルTr 18700円→13800円 町田

kobo様

そう言っていただけて良かったです!
    今回も綺麗なカラーになりましたね(^^)

またぜひメンテナンスにいらしてください!

Nelle TOMOKA

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:59.0

とても丁寧にカットやシャンプーをしていただきました。セットの仕方や、似合うスタイルについてなども教えていただき、嬉しかったです。
    また来店したいです!

みお様

お客様の輪郭や骨格、普段のライフスタイルに合わせて
    沢山のご提案ができればと思いますので、ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください。

Nelle KOTA

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:58:15.0

なにも決めずに行ったのですが、似合いそうな色を提案してくださったり、カットもお願いしたのですが、成人式なども考慮して切ってくださって本当にありがとうございました!
    可愛くなりました!また行きます!

かんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたAYANOです!!

普段のファッションやお好きなイメージを参考にカラーさせて頂きました♪
    気に入って頂けて光栄です^_^
    成人式前も是非お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    Nelle AYANO

• のののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:18:31.0

私がお伝えした希望を全て通してくれました。自分の想像通りでした。満足です。

【新規人気NO2】アディクシーイルミナカラー+カット+KINUプレックスTR

のののん 様

ブルーもとてもお似合いでした(^^)
    また是非やりたいお色、髪型あればご相談ください♪

fru-ko

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 02:02:59.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    髪サラサラになりました!

みちゃん 様
    トリートメントでサラサラになりましたね!
    暗めのカラーを入れ続けると定着して色持ちもよくなるので続けるていきましょう♪
    Nelle NATSUMI

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:38:58.0

今日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    私の分かりにくい説明にも、柔軟に対応していただき、思った通りのヘアスタイルとカラーにしていただいてとっても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

まなみ様

ざっくりとした要望でもしっかりと対応させて頂きますのでご安心して相談下さい。
    お客様にあったデザインを次回も提案させて頂ければと思います。

Nelle KOTA

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:50:27.0

今回も髪の悩みを汲みつつ、理想のカラー・ヘアスタイルにしてくれてありがとうございました。
    好みを知っていてくれているので、安心してお任せできます。

アディクシー、イルミナカラー+カット+5stepイーラルTr¥14900

ちあ 様

レイヤースタイルやっぱり可愛いですよね(^^)

また是非お色もご相談ください!

fu-ko

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:49.0

初めての黒髪で少し不安でしたが素敵にして頂けて嬉しかったです!!

【1ヵ月以内に再来店の方限定】リペアカラー+マスクTr 10500円→7700円町田

[施術メニュー] カラー

み様

黒髪もすごくお似合いでした(^^)
    大会頑張ってください☆

またぜひメンテナンスお待ちしてます!!

Nelle TOMOKA

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:57:39.0

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、
    素敵にしてくださってとてもありがたかったです!
    髪もサラサラになって生き返りました!
    またお願いします(^^)

りー 様

明るめのオリーブカラーとても可愛かったです!
    これから徐々に明るくしていきましょう♪
    前髪とお顔周りのレイヤーも今回作らせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    ご自宅でのアレンジも楽しんでください!

Nelle NATSUMI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:03:26.0

理想の髪色にして頂きました!

まい 様
    綺麗な明るめの透明感カラーになりましたね!

Nelle NATSUMI

• つきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:56:29.0

まとまりやすく仕上げて下さってありがとうございました。毎日のお手入れが凄く楽になりました。

【新規】似合わせカット+2ステップトリートメント

つき様

そう言っていただけてよかったです!
    毛先を切ったのでまとまりが出ましたね(^^)

またぜひメンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nelle TOMOKA

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:37:54.0

産後の抜け毛で、前髪の薄さに悩んでいたのですが、うまくカバーしていただけてめちゃくちゃ満足です!
    しばらくは伸ばしたいと思っているので、これからも定期的にメンテナンスよろしくお願いします^ - ^

ひな様

前髪いい感じになってよかったです(^^)
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!!

またメンテナンスお待ちしております!

Nelle TOMOKA

• 57mixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:27:47.0

白髪がありますが、カラーとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。丁寧にカウンセリングしていただきました。

57mix様

口コミありがとうございます。

白髪染めでもお洒落なヘアカラーやそれ以外のカットなどでも
    よりお客様が素敵になられるデザインを次回もご提案させて下さい。

Nelle KOTA

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 01:42:46.0

要望通りのカラーにしてくださり、とっても大満足です!カットも希望にそってしてくださったので仕上がり最高です!

[施術メニュー] カラー

ゆう 様
    いつもありがとうごさいます♪

グレー系のお色もとてもお似合いでした(^^)
    またメンテナンスで是非いらしてください!

fu-ko

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:46.0

周りが若い方ばかりで緊張しましたが、受付してくださった方と担当の方がとても対応が良くて安心して施術させていただきました。費用はかかりましたが、次はカラー楽しみにしてます!よろしくお願いします。

【髪質改善系縮毛矯正☆】地毛風酸性ストレート \23500

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    酸性ストレートでサラサラになりましたね^^
    ブリーチをされているのでなるべく優しいお薬で施術させて頂きました!
    次回はカラーでもお待ちしております♪

Nelle NATSUMI

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:49.0

いつも満足していく仕上がりにしていただいています。
    接客、お店の雰囲気も良いです。

《Nelle》イルミナ,アディクシー,N.カラー+カット+マスクTr 11600円 町田

かれん様

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    今回もキレイなお色になりましたね♪

またぜひメンテナンスお待ちしてます!

Nelle TOMOKA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:54:28.0

毎回凄く綺麗で透明感のある色にして下さり、本当に大満足です!レイヤーについても今回は初めて高めに入れていただいたのですが、セット方法も教えていただけましたことで朝の準備がとても簡単で嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー 13250円→10500円 町田

まい様

いつも口コミありがとうございます。

初のレイヤー高めで満足して頂けて嬉しく思います。
    レイヤーいれてもしっかりとまとまるように量感や質感の調節はこだわっていますので
    また可愛いスタイルやっていきましょう。

Nelle KOTA

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 08:45:54.0

周りの人から髪色を褒められました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

モコ様

今回もキレイな髪色になりましたね♪
    またぜひメンテナンスお待ちしております!!

Nelle TOMOKA

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 08:41:23.0

今回も前下がりのボブにして頂き、ラインも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

めいめい 様

ぼぶがめちゃめちゃお似合いで
    私も切ってて楽しいです(^^)

また是非メンテナンスでいらしてください!

fu-ko

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:51:33.0

短くしたくて相談させていただきました。クセ強の毛量多めなのですぐボアボア広がってしまう悩みを聞いてもらいポイントをしっかり教えてもらえたので実践してみようと思います。パリジェンヌのような髪型が少し恥ずかしくもあるのですが、スッキリ可愛く仕上げていただいたのでしばらく楽しみたいと思います。ありがとうございました。

アディクシー,イルミナカラー+カット+マスクTr 11600円 町田

はる 様

すっきりとしたまとまりのあるボブスタイル
    とてもお似合いでした(^^)

また是非メンテナンスで担当させてください!

fu-ko

• よしみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:49.0

今回も素敵にカラーしていただきました!!
    自分では決めきれない髪色を相談して決めてくださって今回は新しい色味にも挑戦してみました。
    いつも親身になってくれるのでとても嬉しいです!ありがとうございました!!!

【髪質改善】アルガン幹細胞中性TR+セレクトカラー+カット+→21480円 町田

よしみん  様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    またいつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は初の試みラベンダーベージュでしたがお似合いでした!!
    少しいつもより暗めにさせて頂きました!いかがでしょうか!?
    普段のお家でのケアをしっかりやっていただいてるおかげで髪の毛もサラサラでしたね^^

いつも私も楽しく過ごさせて頂いております!!
    NelleAYANO

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:14:14.0

頭皮が弱いことをお伝えして、ブリーチのときはしっかり保護剤を塗っていただいたり、途中すこし皮膚にピリ付きを感じてお伝えしたらすぐに対応してくださったりとてもよかったです!
    仕上がりも大満足で、サロンで使ってるカラーシャンプーのまとまりとツヤが凄くよかったので、今度購入してケア頑張ろうと思います!

ケアブリーチ+アディクシー、イルミナカラー+カット+マスクTR  19800円

りな 様
    オレンジとてもお似合いでした^^ これから色んなお色チャレンジしていきましょう!
    カットも量が減って扱いやすくなりましたね♪
    今回使用させて頂いたシャンプーは色落ちもよく乾かした後のまとまりがよくなるのでとてもおすすめです!
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょう!

Nelle NATSUMI

• はげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:16:39.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラー・質感ともに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

はげ様

根本も綺麗に染まってよかったです(^^)
    毛先も切ってサラサラになりましたね!!

またぜひメンテナンスお待ちしております!

Nelle TOMOKA

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:50:01.0

希望通りの仕上がりでした!

た 様
    秋冬らしい綺麗なラベンダーお似合いでした!
    ご購入頂いたシャンプーとトリートメントでケアもしっかりしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Nelle NATSUMI

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:21:51.0

はじめてのお店で緊張したのですが
    落ち着いたトーンで会話ができたのでとても居心地がよかったです。髪型も抽象的な注文をしてしまったにも関わらず
    素敵に仕上げていただけて大満足です。

くま様

満足して頂けて嬉しく思います。
    よりお客様がリラックスできる空間づくりを提供できればと思いますので
    また是非お越しください。

Nelle KOTA

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:23.0

丁寧な接客と理想通りの仕上がりで大変満足でした◎
    雰囲気もよく過ごしやすかったです。

みりん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーは落ち着いた透明感のあるお色になりましたね!
    お顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした、!!!

Nelle NATSUMI

ネルバイグリーン(Nelle by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー