4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • レイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:48:34.0

いつも大変満足しています。今回もショートの髪がうねり、傷んで大変ボサボサでしたが、髪質にあったシャンプーとトリートメントだけで、なぜかストレートになっており、プロのブローで、さらに、あれ?このまま伸ばそうかなと思ったくらいでしたが、カットしてもらったら毛先の痛みもすっかりなくなりさらさらの手触りで満足です。スッキリして20才くらい若返りました。幸せです。

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

レイちゃんさま
    ご来店、口コミ共にありがとうございます。
    髪の毛サラサラな手触りになりましたね!私もとてもうれしく思います。
    夏のダメージがとても出ていましたので、しばらくはカットと共に、艶出ししながら広がりを見ていけたらと思います。

• まけにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:00:31.0

いつも丁寧なスタイリングをしていただいて感謝しております
    やはり自分でセットしやすく助かります
    いつも炭酸泉やヘッドスパが気持ちよくてクセになります!
    またよろしくお願いします

まけにゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    セットがしやすくなり良かったです!

新井

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:16:03.0

久しぶりにパーマをかけてイメージが結構変わりました。
    シルエットがいい感じですね。
    ヘッドスパはいつも気持ち良いので癒されます。
    今回色んなクーポンがあったみたいで料金も思ったより安くできたし、毎回クーポンとかの説明もしっかりしてくれて良心的です。
    また通わせていただきます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

たくまさん
    いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    カットもパーマも、いつも雰囲気がかわって、そのたびにご自身で素敵にセットして頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。ゆっくりして頂けて安心しました。
    何か疑問があればいつでもお尋ねください。
    安心してご利用いただけるように、努めさせていただけたらと思います。

またお待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:52:47.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いていただき、仕上がりもいつも大満足です。
    休みが火曜しかないのでなかなか行かれないのですが、息子もお気に入りでお世話になってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回の仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• ボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 00:24:42.0

パーマにこの夏の暑さ汗で髪がギシギシに!
    ちょっと揃えてもらってトリートメントで補修していただきました。
    毛先までスルッと指が通る柔らかい髪になりました。
    シャンプーが気持ちよくて瞬殺で落ちました。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

ボーさま
    ご来店ありがとうございます。
    夏のダメージは髪の毛にとってもすごく厳しい環境かと思います。
    今回、柔らかく質感がきれいに戻ってくれて安心しました。
    秋冬に向けて、ケアをしてもっと素敵にしていきましょう!

ゆっくりして頂けたようでうれしいです。ありがとうございます。

• きょんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:41:15.0

今回は 涼しくなった頃にしたい髪型に向けて カットを整えてもらいました。ヘアカラーはアッシュ系の暗めで、トリートメントで艶々です。形状記憶トリートメントもプラスして軽くヘアアイロンでセットしてもらったら 数年ぶりのストレートヘアも良いなと思い 今後のヘアスタイルを考えるのも楽しみになりました。
    いつも 丁寧な施術と要望を細かく聞いていただいて 大満足しています。次回も宜しくお願いします。

【2回目限定】カット+オーガッニックカラー+オージュアTR\21,450⇒\15,400

きょんちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ストレートも素敵でしたね!たまにはイメージチェンジもいいですね!
    またのご来店をお待ちしております!

• Pieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:34:30.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    お陰様で白髪のきらきらも無くなりました!
    ベッドスパは気持ちも良いし、顔のラインが少しすっきりした感じがしました。

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

Pie様

ご来店ありがとうございます!
    またヘッドスパですっきりしていただければと思います!

新井

• フロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:19:18.0

いつもお迎えいただきありがとうございます。
    今回 カラーを明るめに変更してもらいました。丁寧に説明いただき前の色とも馴染んでとても綺麗に仕上げていただきました。
    夏の時期は、髪のパサつきが気になりますが、トリートメントでかなり落ち着いてつやもでてきたように思います。
    何度かヘッドスパをお願いしてますが、頭だけてなく身体も軽くなりリフレッシュできました。ありがとうございます。

フロ様

ご来店ありがとうございます!
    カラーも綺麗に染まり良かったです!
    髪の毛もオージュアトリートメントの効果もありツヤが出てましたね!
    またヘッドスパでリラックスしていただければと思います!

新井

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:38:20.0

動きのある夏らしいスタイルにして頂きありがとうございました。ワックスのつけ方も丁寧に教えてもらい自分でも少しアレンジ出来そうな気がしてきました。

あき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回の仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 14:46:13.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは、ローズブラウンにしましたが、太陽に当たるととても綺麗な色で気に入りました。またシャンプーやトリートメントの時間もとても心地良く、癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

マカロン様
    今回はイメージを変えてローズ系にしましたね!
    気に入っていただけると嬉しいです!
    またケアでいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• Rizさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:11:15.0

息子のカットをお願い致しました。

本人が髪型を選んで画像をもっていきました。
    気にいっているようです。シャンプーも気持ち良かったとの事です。

有難うございました。

Riz様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お写真ありがとうございます!
    長さを残すところはそこまで切らずのスタイルですが大丈夫でしょうか?
    またお持ちください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• イクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 16:35:07.0

いつもありがとうございます。今回はカット&カラーをお願いしました。キレイに白髪も染まって、髪型もイメージしていた感じに仕上げて頂き大満足です。シャンプー、炭酸泉も気持ち良かったです!また、よろしくお願いいたします。

イク様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のカットカラー仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:23:36.0

いつもお世話になっています。
    カット、カラーをお願いしました。
    今回も炭酸シャンプーをしていただき、髪の長さも丁度良かったです。またお願いしたいと思います。

ゆー様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またおまちしております!

新井

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:08:03.0

先日は、素敵な髪型に仕上げていただきまして、有り難うございました。うねりもおさえられスタイリングが楽です。また、次回もよろしくお願い申し上げます。

たえ様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

新井

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:39.0

息子のカットをお願いしました。本人もとても大満足でした。ありがとうございます。

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございました
    カット気に入っていただけて良かったです!
    またなりたいスタイルがありましたら言ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:47:11.0

お店の雰囲気もよく、とても素敵なスタッフさんで大満足です。

りんりん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

スタッフやお店の雰囲気など、お褒め頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:37:02.0

髪を伸ばしたい時も切りたい時も私の希望を聞いて下さりアドバイスも的確でいつも安心してお任せできる担当さんです。ヘッドスパで最上級の癒しをくれることちゃんにも感謝です。いつもお気遣いをありがとう~(∩´∀`∩)

mama様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパお褒めいただき嬉しいです。

また次回もたくさん癒させていただきます!

スパ担当 こと

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:23:29.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。トリートメント後は髪もしっとりして良い感じです。

やっちさん
    ご来店ありがとうございます。
    髪の毛の質感いい感じでしたね。またスタイルのご相談などしながら、今後も楽しんでいただけたらと思います。
    またお待ちしています。

• りゅうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 07:31:03.0

贅沢なトリートメントをして頂いたおかげでしばらくツルツル髪で過ごせました!
    綺麗に伸ばすのは難しいですが定期的にメンテナンスして頂けて助かっています!

りゅうしん様

ご来店ありがとうございます!
    オージュアトリートメントの効果だと思います!
    また引き続きメンテナンスをして綺麗にしていきましょう!

新井

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:58:37.0

今回も悩みに合わせたスタイリングを行って下さるので、安心してお任せできました。髪色も上品な仕上がりで大満足です。

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も頭皮は大丈夫でしたか?
    カラーの変更などもお伝えください
    またのご来店をお待ちしております!

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:04:42.0

後ろの予定が詰まっており時間が無い中仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もび様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お時間間に合って良かったです!
    また予定がありましたらお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 14:20:36.0

髪の毛が日焼けやその他のダメージによりパサパサしていましたが
    ダメージに合わせたトリートメントをしていただき施術後はしっとりして手触りもよくツヤが戻りました。
    また時短で仕上げていただき
    更に自宅でのケアの仕方なども熱心に教えていただき
    また次回よろしくお願いします!

あきさま
    髪の毛のツヤ戻ってきてくれて、ご自身で変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お家でのケアは、無理なくで大丈夫ですので、まずはやってみよ!っという感じで気楽に試してみてくださいね。
    また次回もお待ちしています。

• アルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:10:06.0

毎度細かく丁寧に整えていただいてます。

今回もヘッドスパや炭酸シャワーしていただきました。
    シャンプーも涼しいものにしていただき快適でした。

アルル様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:08:25.0

久しぶりにトリートメントとカット。サラサラになりました。

ゆきこ様
    サラサラになったとのことで良かったです!

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:13:43.0

最近の湿気の多さに縮毛がまとまらず、モヤモヤしていましたが、スッキリとカットしていただき、見た目と感覚両方ともさっぱりしてとても気分良いです。

シヲさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    すっきりさっぱり、気分転換できたようでとっても嬉しいです。
    こちらこそいつも定期的にご来店ありがとうございます。またお待ちしています。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:15:22.0

今回は顔周りの癖毛の縮毛矯正しました。特に耳の周りがスッキリして快適です。オススメのカラーもとてもキレイです。ヘッドスパ上手です気持ちよく癒されます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kiyo様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またヘッドスパで癒されてください!

新井

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 07:27:33.0

いつも癒されています!またヘッドスパお願いします。

なおさん
    またゆっくりしにいらしてください。お待ちしています。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:52:11.0

ストレートとヘアカラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪の悩みにしっかり対応してくれるのでいつも安心してお任せできます。まだまだ暑いですがすっきりしてまとまりやすくなって夏を乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃさま
    ご来店ありがとうございます。
    この時期にストレートできて、残暑も乗り越えられそうで安心です。
    すっきりしてまとめやすいかと思います。楽な毎日を送って頂けてら幸いです。

• Rizさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:23:09.0

今回初めて、インメトリートリートメントというメニューを試しました。
    髪のごわつき、うねりに効くとの事で、お値段は少し高めでしたが
    仕上がりは大満足!ツヤがでてサラサラになりました!定期的にコスメストレートをかけていましたが、当面はこのトリートメントを代用してみようかと思っています。

白髪染めも、ばっちり染まっていました。
    カットも、色々な画像でしっかりとカウンセリングをしてから切って頂き、イメージ通りに仕上げてもらって、おこがましくも、ちゃんと「松下奈緒さん」風になれました!(笑)

いつも丁寧な接客と施術に感謝です。
    有難うございます。
    またお願いします^^

Riz様

インメトリーの仕上がりツヤツヤでしたね!
    またなりたいイメージなどありましたらお写真持って来てください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうかりの葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:15:45.0

いつもお世話になっています。
    今回も急に思い立って予約したので髪型が決まっていなかったのですが、丁寧に聞き取り要望を聞いてくれました。
    やはり安心できる美容室です。

ゆうかりの葉っぱ様

ご来店ありがとうございます!
    ご安心して頂き良かったです!

新井

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー