4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • ナミオ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:09:38.0

リピートさせていただきました!
    こちらの細かい要望に応えていただき、
    相談にも乗ってもらえてありがたいです!
    次回もまたお願いしたいです。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

ナミオ☆様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしています!

新井

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 23:41:00.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

[施術メニュー] カラー、その他

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    この度は口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ごまごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:23:14.0

3ヶ月ぶりのカットとトリートメントとカラーでした。
    今までで1番短くしてもらいましたが、いつも、くせ毛の私の難しい髪を素敵に仕上げてくれる担当スタイリストさんなので、安心してお願いしました。
    思った通り、とても素敵に私好みのスタイルに仕上げて貰えました。感謝感謝です。
    オージュアのトリートメントも、うるうるサラサラで乾燥しているこの季節にありえないしっとり感です。
    カラーは、次回ハイライトも提案して貰ったので、チャレンジしてみたいと思ってます。
    また、サンクチュアリに行くのが楽しみです。

【2回目限定】カット+オーガッニックカラー+オージュアTR\21,450⇒\15,400

ごまごまさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今までで1番短いということでしたが、その後、扱いやすさはいかがでしょうか?
    安心してお任せいただきありがとうございます。ごまごまさんの好みのスタイルになってうれしいです。

しばらくはしっとり感を楽しんでいただきながら、ショートスタイルに慣れて頂けたらと思います。
    次回も、カラー楽しみにいらしてください。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:01:36.0

口コミ通りの素晴らしい美容院でした。カラーもイメージ通り綺麗に染まり、とても傷んでいた髪も艶が出てサラサラになりました。1つ1つの悩みをしっかり聞いてくれてアドバイスもしてくれました。こちらにずっと通いたいと思います。

【極上艶髪】髪修復高濃度TR+カット+オーガニックカラー\21,450→\12,650

もんちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたようで良かったです!

新井

• やさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:17:56.0

こちらの要望をよく聞いてくれてとても丁寧な接客と施術だと感じました。
    推しのライブのために持ち込んだエクステも快くセットして下さり感謝です。
    店内が若干せまくて、真後ろを何度も人が通るのが少し気になりますが
    サービス面で欠点はないと思います。無料駐車場ありもうれしいです。

や様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、技術と褒めていただきありがとうございます!
    エクステをつけるのも楽しかったです!アイロンで巻くのに持っていただきありがとうございました!
    またライブなどありましたらお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 10:50:50.0

徐々に髪色がシルバーになってます!周りの人からも金髪じゃなくて銀髪?と言われるようになり、理想に近づいてきているなぁと実感してます!

なおさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の色味、最終的な目標に近づいてきていて嬉しいです。
    周りの方に気づいていただけるとなおさらうれしいですね。

次回も髪の色味見させていただきますので、よろしくお願いします。

• hokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:01:35.0

毎月安心して通えています。今年もよろしくお願いします

hoko様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しいメニューなどでましたらお伝えしますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• なるほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:00:08.0

今回も細部までとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    最初に大まかなイメージを伝えて、その後は髪質に合わせながらその都度切る長さを確認していただいたので安心してお任せできました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

なるほ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    一度カットさせて頂いて再度調節でカットしお時間をお頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:01:01.0

カットしてから以前より絡まりにくくなりました。

あーさん様
    その後の前髪の感じも問題ないでしょうか?
    毛先の絡みが緩和して安心しました。
    まだ絡みやすい時期が続きますので、保湿やダメージ防止など、毛先を中心に塗布してあげてください。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:12:23.0

今年もとってもお得な炭酸泉チケット買いました。
    月1で白髪染めしてるので毎回炭酸泉でスッキリです。ヘッドスパ、今日も丁寧でとても気持ちよかったです。

みぃさん
    今年も炭酸泉ご購入ありがとうございます。
    カラーもケアも一緒にできるので、艶髪が維持できますね。ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:52:35.0

初めての利用でドキドキしながらお店に入りましたが、すぐに名前を確認してくださりらお待ちしておりました!と、笑顔で迎えていただきうれしかったです。担当してくださった方も要望をしっかり聞いてくださり、カットはもちろんのこと、シャンプー、ドライヤーの仕方やスタイリングの方法にいたるまで全て丁寧に行ってくださりとても安心感がありました。ありがとうございました。

【極上艶髪】髪修復高濃度トリートメント+カット \11,550→\7,700

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:04:23.0

要望通りで、次回のカットやカラーの相談やご提案頂きました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良く、指力がちょうどいい強さで、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。

あずき様

ご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ、シャンプーは空いていれば指名ができるのでお気軽にお声掛けください!

新井

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 13:12:21.0

目的に合わせて丁寧に仕上げて頂き助かりました。

あきさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもと少し違くいしたいなどあるときは、どうぞ気軽にお話しください。
    またお待ちしております。

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:29:54.0

いつもお世話になってます。
    年末年始仕事が多忙でやっと落ち着いたのでカットとヘッドスパで癒やされました。
    気分もリフレッシュ出来て満足です。
    昔はヘアスタイルを変える目的で美容院行ってましたが、こちらに通うようになって気分をリフレッシュさせるようにもなりましたね。スタイリストさんの人柄も良く居心地の良いところです。またよろしくお願いします

たくまさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末年始お疲れ様です。ゆっくりご来店頂けたようで、リフレッシュになって嬉しいです。
    もちろんスタイルチェンジでも、まったりリラクゼーションとしてでもおまちしております。
    またご満足いただけるように入らせていただきます。お待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:50:46.0

カラー後の頭皮の痒みに悩んでいましたが、相談したところ色々な提案をして下さり、お陰で痒みが大幅に改善されました。嬉しいです。また次回も利用したいです。

あーちゃん様
    今回のやり方が大丈夫でしたら次回以降も続けてやっていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 11:12:00.0

今回も髪の悩みに合わせて施術していただきありがとうございました。
    スタイリングがなかなか決まらなかった前髪もしっかりまとまるようになりました。
    時間も無駄な待ち時間もなく予定より早く仕上げていただき
    満足です!

あきさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    前髪しっかりまとまるようで、お悩みが解決できたなら幸いです。
    次回も満足いただけるよう頑張っていきますので、お気づきの点がございましたらお伝えください。

• いわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:46:04.0

いつもお世話になってます。
    今回は予約時間変更など対応ありがとうごさいました。
    髪型についてもあれこれ悩んでいてもそれぞれにアドバイスしてくれるので、思い切って久しぶりのパーマにすることができました。
    セットはとても楽になりました。

いわさん様

ご来店頂きありがとうございます!
    パーマで流れができたのでセットも楽になったと思います!
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 12:02:07.0

毎回、同じスタイリストさんを指名させてもらっています。
    今回はカラー、トリートメント、炭酸泉を施術したもらいました。
    炭酸泉スパークリングはシュワシュワしていて頭皮がスッキリするのでオススメです。
    いまなら年間パスポートの購入も出来てお得な時期です。
    そして、お年玉企画でサイコロを振って、2等 半額券(リフトアップスパ・トリートメント)次回利用するのが楽しみです。

ピヨさん
    炭酸泉のシュワシュワは慣れるとくせになりますね。気に入って頂けて良かったです。
    サイコロゲーム2等おめでとうございます!メニューがまた違うものもありますので、いろいろ試してみてください。
    またお待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:44:06.0

娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    本人がとても満足していたので大満足です♪

ゆうちゃんさま
    ご来店ありがとうございます!
    お嬢さん喜んでくれたようで嬉しいです。
    またおまちしています。

• りゅうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 09:08:57.0

くじ引きで2等が当たり!早速トリートメント使わせて頂いています!サイコロでも割引券が当たったので、次回使うのが楽しみです!また宜しくお願い致します。

りゅうしん様

ご来店ありがとうございます!
    くじ引きおめでとうございます!また来年何が当たるか楽しみですね!

新井

• ゆうかりの葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:37:06.0

毎回お願いしています。
    今回も私の要望を丁寧に聞き取り相談に乗ってくださったため、仕上がりも大満足しました。
    料金が高いと感じるのですが、それ相応の仕上がりになります。傷んだ髪もサラサラになり嬉しくなります。

ゆうかりの葉っぱ様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!

新井

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:16:10.0

満足でした、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【世界認定カラー】カット+オーガニックカラー+TR ¥17,050→¥11,000

愛様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    毛先が重たかったりしましたら量とりますので言ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• じょりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:31:51.0

カウンセリングは丁寧で納得いくまで話してくれました。そして施術は実際に髪を触った感触や鏡で一つひとつ確認しながら進めてくださいました。カラー剤で頭皮がしみるという悩みにも適切に対応して頂き、ストレスなく施術してくれて感謝です。
    どこの美容院でもセットの方法を教えてはくれるのですが、こちらでは実際にやらせてくれて、とても身になり嬉しかったです。さっそく帰りにヘアーアイロンを購入してしまいました。50歳を過ぎて美容に疎くなってしまった私でも鏡をみる機会が増えそうです。
    カットもカラーも、仕上がりには大変満足しています。
    今回初めてで、しかも実家に帰省した際の利用にも関わらず、丁寧に楽しく対応して頂きましたので、また予約を取って利用させていただきたいと思います。
    この度はどうもありがとうございました。

じょり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり、セット方法など褒めていただきありがとうございます!
    アイロンも慣れてくるとセットの幅が拡がって楽しいですよ!
    お住まいが遠く、かよっていただくのも大変かと思いますがご来店頂ければ嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• sagirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:29:59.0

急な予約でしたが、要望通りに対応していただきありがとうございました。オゾンのヘッドスパも気持ち良かったです!また来月も伺いますので宜しくお願いします!

sagirin様
    ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです!
    また長めのヘッドスパもオススメです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ニコ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 06:07:24.0

丁寧な対応いつもありがとうございます!
    居心地良く今回も過ごせました。
    ストレートパーマ、他の美容室だとかけてないような仕上がりだったり、持ちが悪いのですが‥イリスさんだと持ちが良く仕上がりも綺麗で1番上手だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニコ。様

ストレートパーマ、きれいにかかって良かったです!
    またしっかりかけさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• きょんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:08:19.0

とても丁寧に要望を聞いて頂き、施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。カラーも青みのあるアッシュがとても綺麗でメイクの幅が広がりそうです。髪も滑らかに艶があり、大変満足しています。又、伺います。

きょんちん様

カウンセリング、施術など喜んでいただけて良かったです。
    色味重視のアッシュなので気に入っていただけると嬉しいです。
    トップの髪もきれいに伸ばしていきましょうね!
    またおまちしています。またのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:35:55.0

カット&カラーでおせわになりました。
    カットとても気に入りました。特に後ろの丸みのスタイルとてもいいです。
    顔が、明るくなった感じがします。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

はるちゃんさま
    ご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
    カット、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    少しの差でも印象がだいぶ変わって見えますね。
    またしばらく、楽しんでいただければ幸いです。

またお待ちしています。

• りおーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:12:25.0

いつもありがとうございます!色も大体お任せでお願いしてますが、髪質等色々考えて提案していただき、色落ちする過程も楽しみにしてます!
    今回は娘も一緒に切ってもらいましたが、気に入って小学校に行ってます!乾かしやすくて手入れもしやすくなったみたいです!

りおーる様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

新井

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 08:23:40.0

ご相談にのっていただき、希望に沿ったスタイリングになりました。またお願いします。

いのさま
    口コミをありがとうございます。
    今回はスタイルを微妙に変化させていきましたが、またやってみて気になることがあった際は、気軽にご相談ください。またお待ちしています。

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 22:36:39.0

成人式の日で、お忙しそうでしたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も仕上がりも大満足しています。いつもありがとうございます。

のの様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです!

新井

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー