4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • りおーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:28:59.0

子供がとっても嬉しそうでした!ちょっと恥ずかしくて切ってももらってる時はあまり話せなかったみたいですが、帰り道はるんるんで、おしゃれに興味深々なので、髪を巻いてもらったり、シャンプー台でシャンプーしてもらったりが楽しかったみたいです!
    髪もしばらく切っていなかったので、さっぱりしました!

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

りおーる様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:52:44.0

今回初めて伺いました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした!スタイリングのアドバイスも頂き、とても参考になりました。ありがとうございました!

【極上質感】やわらかシルク縮毛矯正+カット+トリートメント¥24,750→\17600

ようこさま
    ご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入ってくださってとても嬉しいです。
    スタイリングに関しては、その時々でやりたいものも変わると思いますので、その都度知りたいスタイリング、お答えしますのでお気軽におっしゃってください。
    こちらこそありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 20:46:22.0

今回もリクエスト通りに仕上げていただき、ありがとうございました。暑い中ですが、快適に過ごせております。

のりちゃんさま
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えているようで嬉しく思います。
    何かあれば連絡ください。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:41:38.0

とても丁寧にカウンセリングとカットしていただき、理想の手触りとスタイルになりました。
    オージュア取り扱いがあるので、オージュアのトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    トリートメント、やっぱりいいですね。
    ヘッドスパもとてもお上手で気持ち良く、爆睡してしまいました。
    またお願いしたいと思います♪

【髪質改善&リフトアップ効果】カット+オージュアTR+Aujuaヘッドスパ

ゆき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のヘッドスパとトリートメントに満足して頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 12:11:53.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足のヘアスタイルとなりました。また、椅子の背当てクッションもご用意頂き快適に過ごせました。ありがとうございました。
    一点だけ残念なことが。
    ポイントカードのポイントが押されていなかったのと、カラー優待のカードの日にちが更新されていなかったので次回に気をつけていなくてはならず、事務仕事はキチンとお願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございます。
    快適に過ごしていただけて大変うれしく思います。

ポイントの押しわすれなど、大変お手数おかけしました。
    ご不便がないよう気をつけさせていただきます。

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:02:02.0

暑い日のカットだったので、汗だくだくで向かったのですが、嫌な顔せず、シャンプーで涼しくなるよう工夫してくださったりと、いつもさりげない心遣いに感謝しています。
    今回は子ども達もカットしていただいたのですが、我が家のように自由に動き回る子どものことも温かく見守ってくださり、ありがたい限りです。
    実は息子は私に時間がかかるから嫌だと思っていたようですが、それも気づいたら同じタイミングで終わっていてビックリしていました。
    施術も満足のいくものでした。また利用させていただきます。

うっちゃんさま
    暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    皆さんでご来店されるのをいつも楽しみにしておりますので、むしろありがとうございます。
    お子さんも危ないことなく、楽しく過ごして頂けたならうれしいです。

スタイルも、ご満足いただけて何よりです。
    またお待ちしています。

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:02:02.0

今回もありがとうございました。
    安心してお任せしました。

ミーコ様

ご来店ありがとうございます!
    安心していただけて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:28:28.0

3回目の利用です。
    前回カラーリングをしたのと、日頃おざなりになっているので、カットに加えてトリートメントをしてもらいました。
    (トリートメントは2回目来店特典でやってもらえました)
    縮毛の悩みどころの、湿気でひろがったりうねったりがトリートメントのおかげで大分緩和されています。

あと、スタッフの方々が来店時に気持ち良い挨拶をしてくださるのも高ポイントです。

次回はまたカラーリングをお願いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

シヲさん
    三度目のご来店ありがとうございます!
    髪のお悩みも改善出来てとても安心しました。
    気に入って頂ければ幸いです。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 02:17:07.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

[施術メニュー] カラー、その他

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    この度は口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:30:27.0

カラーとカットをお願いしました。傷んだ髪のケアをしてもらい、サラサラになりました。カラーもいい色で気に入っています。またよろしくお願いします。

くまちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ケアで少しずつまたいい髪質に引き戻していきましょう。
    また、カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです。

またお待ちしています。

• おけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 12:15:52.0

長年通っている美容室です。座るだけで きれいにしてもらえます 毎回ヘッドスパもお願いしてますが 頭皮もスッキリで リフレッシュして帰ります。

おけい様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回もヘッドスパとスタイルの仕上がりにに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:34:50.0

髪型などは漠然としたイメージで行ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、話しているうちにイメージを伝えることができました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、次回長めのバージョンもやりたいなと思ってます。

【世界認定カラー】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ¥17050→¥11000

まゆ様

ご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 18:36:04.0

いつもお世話になっております^^
    今回の仕上がりも大満足です。
    雰囲気の良いお店なので毎回ゆっくりした時間を過ごせます。
    癒しの時間をありがとうございました!

mama様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のスタイルの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• ミミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:20:34.0

今回は1年ぶりの縮毛矯正でした。この湿度の高さでは髪はまとまらず憂鬱な日々でしたがストレスは解消されスッキリしました

ミミ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のストレートの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• はぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:19:47.0

スッキリして、ウエーブもきれいにでるようになり、トリートメントのおかけで、髪が生き返りました!
    また、よろしくお願いします。

はぴこさん
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    ウェーブがきれいに出るようになって安心しました。
    また夏の間に感想や日焼けによるダメージが気になれば、お気軽にお尋ねくださいね。
    またお待ちしています。

• きな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:19:49.0

髪が乾燥し扱いにくくなっていることを相談したので、
    髪質が改善するトリートメントと毛先を軽めにカットしてくださったことで、
    かなり扱いやすくなってスタイリングが楽になりました。
    丁寧な施術と的確なアドバイスで安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

きな子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毛先をカットするだけでも楽になりますよね!
    お渡ししたシャンプートリートメントでホームケアもオススメです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:37:15.0

久しぶりに少し明るめのカラーにしました。
    色味がとてもいいです!気に入りました。
    長さも少しすっきりさせてセットしやすくなりました!
    またよろしくお願いします

たくまさん
    ご来店ありがとうございます。
    明るめのカラーお似合いになってました。色味も、気に入って頂けて嬉しいです。
    これからが暑い時期ですので、すっきりしたスタイルもやりやすいかと思います。こちらこそまたお願いします。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 09:34:37.0

1週間経ち青がきちんと残りながらの色落ちで、とても良い感じです!やはり青ですね笑
    また来月癒されに行きます!

なおさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    青みの変化はきれいに変わるので、気に入って頂けているようで嬉しいです。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 18:59:10.0

今回もリタッチカラーとカットをお願いしました。プラスでヘッドスパも受けたのですが、夏向きの時肌がスッキリするスパでリラックスできました。またよろしくお願いします。

やっちさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリするヘッドスパ、気に入って頂けたようでうれしいです。
    地肌も日焼けなどでの疲れが出る季節ですから、こまめにケアしていきましょうね。
    またお待ちしています。

• りゅうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 21:08:15.0

ベッドスパをして頂いた翌日、顔が一回り小さくなってると周りの方から言われました!

ぜひ次回も同じメニューでお願い致します!

りゅうしん様

ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパの効果がでたのかもしれないですね!良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:18:15.0

今回は染めが決まらず再度施術していただきました。丁寧に対応して頂きありがとうございます。

あられ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    暗くなく明るさを求めたグレイカラーのため染まりが薄染まりになることがあります。
    再度のカラーは色は暗くはなりますが染まりがいいものでさせていただきました。
    色持ち、色落ちなど様子を見て頂ければと思います。
    この度は口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 12:58:38.0

たまに運が良いと使用できる落ち着いた個室は周りを気にせずゆったりとでき、とても居心地がいいです。
    毎回カラーの時にセットでお願いするトリートメントのおかげか髪にも艶が出てきたように感じます。

花の丸様

席が足りなく個室にご案内させていただきました。
    静かでゆっくりできていいですよね!
    次回毛先、整えましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

• こゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 14:30:47.0

くせ毛が気になり、ストレートをやってもらい、お手入れが楽になりました!
    シャンプー等とても気持ち良く、至福のひとときでした!

こゆり様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のストレートの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• りおーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:35:15.0

いつもありがとうございます!ざっくり要望も汲み取っていただきイメージ通りです!カラーリングの色落ちの過程も楽しみにしてます~

りおーる様

ご来店ありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ABCさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 21:31:28.0

白髪が気になり黒髪に染めて頂きました。
    キレイに染まり感激しました。ありがとうございました。

ABCさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    マニキュアは他のカラー剤に比べると、ダメージが少なく艶が出ます。
    地毛に近いお色で染めさせていただいてますので、しばらくは楽にお手入れできれば幸いです。
    枕や髪を拭くタオルは、色落ちで染まってしますので、まだしばらく濃い色のものをお使いください。

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:52:50.0

2回目の利用です。
    今回カット、カラーは最低限自分の希望を言って、あとはお任せでした。
    とても満足いく仕上がりで、トリートメントで髪の毛に元気も戻ってきたようで、髪年齢も若返ったのでは…?と、ひとり悦に入っております(笑)
    カラーに「カーキ」を入れてもらいまして、初めて合わせる色で楽しみと不安が半々だったのですが、希望通りのふんわりした柔らかい雰囲気にしていただけてウレシイです!ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

シヲさま
    二度目のご来店ありがとうございます。
    今回のスタイル、ご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。
    お色味も、不安もあったことと思いますが、印象が少し変えられてよかったです。
    また何か気になるときはお伝えいただければと思います。

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:24:00.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もび様

またなりたいイメージなどありましたら言ってください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 10:08:46.0

すっきり短くなってかなり楽になりました。うねりを抑えるトリートメントのお陰かクセも落ち着いた感じがします。汗で蒸れて広がりやすかったのが改善されました。炭酸泉とヘッドスパも気持ちよかったです。

みぃさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回首後ろすっきりさせていただきましたが、楽になったようでうれしく思います。
    くせも、広がったりうねったりしやすい時期ですので、少しでも改善されて安心です。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:56:56.0

月1回カラーとヘッドスパでお世話になっています。敏感肌であることを伝えると、カラー前のケアをしっかりしてくださり、おかげで肌トラブル無くカラーを続けることができています!本当にありがたいです。
    またお世話になりますので宜しくお願いします!

キキ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:06:57.0

今回少しレイヤーを入れてもらい、すそが軽くなり、満足しています。
    ヘッドマッサージも、とても気持ちよく癒やされました!
    少しスタイルを変えるのも、いいですね。
    また、お願いします。

ノコさん
    ご来店頂きありがとうございます。
    イメチェンをすると気分がかわって楽しいですね。やりやすくなっていれば幸いです。
    少しでもゆっくりしてくださったようで、安心しました。
    またお待ちしています。

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー