4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 23:57:27.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

[施術メニュー] カラー、その他

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 22:08:49.0

リタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパでは丁寧なマッサージで寝落ちしました。

やっちさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、ゆっくりして頂けたようで、日ごろのお疲れが少しでもほぐれたなら嬉しく思います。
    またリラックスしにいらしてください。

• amalfiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:22:52.0

こちらで初めてパーマをかけました。水パーマが初めてだったのですが、特徴やスタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂きました。
    また、お願い致します。

[施術メニュー] パーマ

amalfiさま
    口コミありがとうございます。
    その後、スタイリングでやりにくいなどはございませんか?
    また気に入っていただけましたら、ぜひ続けてみてくださいね。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:36:19.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。カラーやトリートメントの際も親切丁寧にしていただき安心します。これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

YUKI様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーやトリートメント、スタイルの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:16:15.0

思い通りのヘアースタイルになり大変満足しています。ヘッドスパも気持ちよく、香りもいいので、癒されます。毎回寝てしまいます。

じゅんじゅん様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• kiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:50:25.0

今回は前髪縮毛矯正とカラーをしてもらいました。鬱陶しく額に纏わりついていた前髪がサラサラになり
    快適です。 カラーは担当の方のおすすめの色で
    カットはまだ暑いので束ねられる長さが良かったので
    全体のバランスをみて調整して頂きました。
    毎回ほぼおまかせですが いつも丁寧に仕上げてもらってます。 また次回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kiyo様

ご来店ありがとうございます!
    快適になって良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• よしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:05:38.0

平日に来たら人が少なくゆったりしていました。
    染めも、自然な色でもちもいいので気に入っています。
    カットもおしゃべりしてるうちにいつの間にか要望通り綺麗にしてもらえて大変ありがたいです。また来ます。

よしこ様

カラー気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• はるかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:51:56.0

髪の悩みをひとつひとつ丁寧に解決してくださいました。

【極上艶髪】髪修復高濃度トリートメント+カット \11,550→\7,700

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お渡ししましたホームケアトリートメントも是非使ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:17:23.0

また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また色味もきめていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 12:55:16.0

扱いやすいスタイルでかなり気にいってます!そしていい感じに色落ちしています!また次回も同じスタイル、同じカラーをお願いします!!

なおさん
    いつもありがとうござます。
    また次回も、色味と形を再現できるようにさせて頂きますね。
    次回もお待ちしています。

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 22:32:05.0

いつも可愛くキレイに満足のいく仕上がりで、とっても感謝しています。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みよさん
    カラーのお色味気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    いつもたくさん楽しい話を聞かせて頂き、癒されております。またお待ちしています。

• アルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:26:18.0

毎度のヘッドスパ、炭酸泉シャワー、ピピピをフルコースで付けました。あくまで個人の感想ですが、髪の匂いが無くなってサッパリしたんじゃないかと思うほど脂っぽさが落ちた気がします。
    男性なら特にこれ必須にしてもいいんじゃないかと思います。

あと眉整えてもらうと、やっぱりいいなと思います。髪だけ整えてもダメですね。

アルル様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のヘッドスパとスタイルの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:48:34.0

カット、カラーは1ヶ月に一度お願いしています。
    次回までのセルフセットもし易く、満足しています。
    ヘッドスパも凄く気持ち良いです。

まみ様

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

• いわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:18:32.0

猛暑を乗り越えた頭皮にはヘッドスパとても気持ちが良くスッキリしました。炭酸シャンプーも良いです。カットも希望通りでした。

いわさん様

ご来店ありがとうございます!
    すっきりして頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ニコ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:38:42.0

今回も大満足です!
    要望した写真通りのスタイルを再現して頂けました。
    お洒落でかっこいいインナーカラーを入れてもらえました!
    接客も施術も毎回丁寧にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

ニコ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客、技術ともに褒めていただきありがとうございます。
    インナーカラーは色落ちも楽しめるかと思います。
    またお写真お持ちください!
    またのご来店をお待ちしております!

• いさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:50:15.0

落ち着いた感じで、カットからスパまでマンツーマンで対応してもらい非常にに良かったです。
    特に炭酸泉、気持ちいいです。

いさお様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• るたぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:37:57.0

初めての美容室でしたので、髪の悩みなどをあれこれ聞いていただき、ある程度お任せして今までとは全く違ったスタイルを提案していただきました。
    クセが強い髪なので毎回それを目立たなくするばかりだったのですが、今回はクセを活かすスタイルになって、会う人みんなにパーマをかけた?と言われると同時にカッコいいカワイイなどと、今まで言われたことがない言葉をかけてもらっています。マンネリから脱却できて大変良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るたびー様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のスタイルに満足して頂きとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 00:31:36.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• コトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:26:37.0

親身に相談に乗ってもらえ、自分にとって何を選択したらいいか相談に乗ってもらえよかったです

コトミ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 04:48:46.0

2回目!リピーターになりました!
    何回も確認して微調整して下さって
    ありがとうございます!今回も最高でした^^
    また行きます!

めい様
    先日は二回目のご来店ありがとうございます。
    次回もしっかりなりたいイメージにそってカウンセリングとカットさせていただきますね!
    またお写真お持ちください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 21:50:45.0

半年に1~2回程の贅沢メニューとしてカラー・縮毛・カット・ヘッドスパをお願いしました。そしてカラーはメッシュを入れてもらい表向きはおしゃれとしてですが白髪隠しのためで再挑戦しました。今回は全体に入れてハーフアップの時も見えるようにしてもらいました。カットも理想のスタイルになり、全てが満足でした。
    今回は長時間になってしまったので他のお客さんとも時間が被ってしまったのですが、癒しの一つになっていたシャンプーとヘッドスパも担当の方がやってくださるように調整していただいた気遣いもとても嬉しかったです。
    秋冬に向けてのヘアースタイルも相談していきたいと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

花の丸様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにハイライトをいれて全体的にも明るくなりましたし雰囲気も気分も変わりますよね!
    今回は時間調整してシャンプーも担当できてよかったです!
    今後少しずつショートにしていきましょうね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:15:11.0

今回もリクエスト通りの仕上がりに大満足です。マッサージもとっても気持ち良かったです。次回も楽しみにしています。

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    染まり具合はいかがでしょうか?
    次回はカット?と色味も気分転換しましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 08:13:16.0

今回はヘッドスパもお願いしました。
    とても気持ちが良くスッキリしました。
    炭酸シャンプーも良いです。
    髪の毛の悩みもアドバイスしていただき、ありがとうございました。またお願いしようと思います。.

ゆー様

ご来店ありがとうございます!
    すっきりして頂けたようでよかったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• わこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:15:23.0

いつも要望通りにカットしていただいて、ありがとうございます!
    またお世話になります!!

わこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またスタイルのバランスなど気になりましたらお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:34:15.0

月に一度、カラーとヘッドスパでお邪魔しています。丁寧ですばらしい施術のおかげで髪だけでなく頭皮も心も癒されています!ありがとうございます!

キキ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のヘッドスパとトリートメントに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:56:57.0

いつものオーガニックカラーとヘッドスパをお願いしました。カラー前に丁寧に保護剤を施してくれるので安心です。ヘッドスパ、大変気持ちよかったです。

みぃさん

ご来店頂きありがとうございます。
    保護剤をしたことで地肌に負担が少なくなっていますので、地肌ダメージも少しずつ改善されてきましたね。安心しました。
    ヘッドスパもごゆっくりして頂けたようでとても嬉しいです。
    またお待ちしています。

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:52:26.0

今回で4回目です。

染めている髪色に調和するように、違う色を混ぜて仕上げていただきました。
    今回も初めての色(黄色)でお願いしましたが、真夏にぴったりな明るい色になり、満足しています。

前回の色を活かして、という手法もあるんだと感心しつつ、染めれば染めるほど味が出てくるといいな…などと思っています。

シヲさん
    口コミありがとうございます。
    夏のお色味はパッと明るい印象にもなるので素敵ですね。
    お色味気に入って頂けたら嬉しく思います。

少しずつイメチェンしていくのも楽しいですね。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

• ピヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 21:09:10.0

店は換気もされていて、マスクを着用したままの施術でした。
    普段、手入れがしやすいようにおまかせでカットしてもらいました。
    炭酸泉はチケット購入してあります。
    地肌がシュワとしてさっぱりするのでおすすめです。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

ピヨさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏の暑さにも炭酸泉気持ちいいですね。
    気に入って頂けていれば幸いです。

また、スタイルもすっきりさせていただいたので、扱いやすくなると嬉しいです。

• amalfiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:43:05.0

前回、カラーの途中でかゆみが出たのですが、今回は事前に対処して頂き、かゆみが出ずに済みました。
    カウンセリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せできます。

amalfiさま

口コミありがとうございます。今回のカラーの後、かゆみがなかったようで安心しました。
    次回からも地肌の保護にオイルやクリームなどで対応させて頂きますので、お願いします。

• たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 20:21:31.0

今回は娘たちがカットをお願いしました。
    私の予約の仕方に不備がありましたが、すぐにご連絡くださり対処して下さいました。
    娘たちも新しい髪型が気に入っております。

たな様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Bonds Hair 港店