4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • よしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:17:01.0

仕上がりに信頼をおいているので、引っ越しても通っています。いつも面白いくじ引きなどで割引券をもらえて楽しいです。
    ヘッドスパは本当にオススメです。

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

よしこ様

ご来店ありがとうございます!
    遠いところいつもありがとうございます!
    またヘッドスパでリラックスして頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• かんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:02:57.0

当日予約できて、嬉しかったです。親切な接客で良い仕上がりできました。今回縮毛矯正ですが、次回カラーしようと思い、たくさんアドバンスをいただき、満足でした。

【極上質感】やわらかシルク縮毛矯正+TR  ¥19,800→¥13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かんり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    矯正もきれいにのびて良かったです。
    トップはふんわりさせたいですね
    またカットでお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• シカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 13:26:18.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただけて、自分でもなんとなくでしか決めていなかった部分も形にしてもらえて、すごく可愛い髪型になりました!
    施術後、別人のようにツヤツヤサラサラになりました!癖毛に悩んでいたので、自分に合った髪質改善メニューがみつけられて満足です!丁寧な対応とアドバイスまでいただきありがとうございました。
    まだ利用させていただきます^ - ^

【極上質感】やわらかシルク縮毛矯正+カット+トリートメント¥24,750→\17600

シカン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

長さもすごく切ってイメージチェンジになりましたね!
    矯正も定期的にかけたいですね

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

• アルルさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:45:30.0

pipipi、ヘッドスパ、炭酸泉のフルコースはいつもながら最高です。やってない方で、悩みある方はお試しください。というか試さない方がもったいないかと。

仕上がりも眉整えていただくレベルは地域で最高峰かと。

アルル様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のヘッドスパなどに満足して頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 17:49:12.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    この度は口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:03:48.0

カット、カラーで予約しましたが 担当の方と相談して今回はカラーと水トリートメントに変更してもらいました。 施術から1週間が経ちカラーが落ち着いてきました。全体的にキレイに軽く見えてとても気に入ってます。 水トリートメントの潤いがとても良いです!

Kiyo様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂き良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:56:53.0

バッサリ切りましたが、前下がりのボブ気に入りました。いつも細かいところまで凝って、丁寧にカットしてもらえるので、安心しておまかせできます。カラーも綺麗に仕上がってました。

いのさん
    口コミ投稿ありがとうございます。バッサリイメチェンでしたが、その後はお手入れいかがでしょうか?
    やりにくさや違和感があればいつでもご連絡お待ちしていますね。

気に入って頂けているようで何よりです。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:31:46.0

オーガニックヘアカラーとヘッドスパをお願いしました。カットしようか迷いましたが、結べる長さになったので短くしないで結べる長さのままいい感じに前髪カットをしてくれました。ヘッドスパで癒されました。

みぃさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    長さがあって、アップスタイルができてよかったです。
    ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けてうれしいです。

• Rizさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-28 09:56:02.0

6年生の息子の髪を切って頂きました。
    親子割は、とてもリーズナブルなのでおすすめです!

息子は、もうシャンプーのない美容室には戻れない、という程こちらのシャンプーが気持ち良いとのことです。

またお願いいたします!

Riz様

夏はクールシャンプーを使っていきますので次回もお楽しみにとお伝えください!

またのご来店をお待ちしております!

• Rizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:53:41.0

今回は、コスメストレート、カラー、カットを施術して頂きました。

白髪もしっかりと染まり、オーガニックカラーでツヤも出て嬉しいです。

傷んでいたところもバッサリと切ってもらい、夏らしいショートボブに仕上げて頂き
    有難うございました!

またお願い致します^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Riz様

今回はイメージチェンジのショートスタイルになりましたね。
    セットしずらい箇所などありましたら言ってください。
    今後もオーガニックカラーで艶髪にしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• ウィンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:29:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪の毛でいろいろ悩んでいることをお伝えすると、濡らした状態でどう髪がうねるか、どんな痛みが見えるか、とても丁寧に髪の状態を見てくださいました。
    そのうえで前髪やサイドや後ろそれぞれが今どのような状態だから、こういうお薬が合ってるので使っていきますよと分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せしました。
    縮毛矯正もトリートメントも仕上がりに大変満足です。次はカラーをお願いしたいと思います。
    この街に越してきて2年経ちましたが、ようやく通い続けたいと思える美容室に出会えたと思えました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ウィンコ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回の縮毛矯正やトリートメントに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• レイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:13:17.0

いつもありがとうございます。カットで伺うのに、あれこれ毎回付け足しをして、ホントにわがままな客ですみません。今回も、伸ばしたいけど、くせ毛で広がりたくないという矛盾だらけの願いを聞いて下さり、ヘッドスパとトリートメントの後は、信じられないストレートのツヤツヤ10代でした笑 え?だれ?夢なら覚めないでと思いましたが、プロのブローには勝てず、少し覚めました笑、でもカットの巧みさとトリートメント効果で、以前の広がりはなく、ツヤツヤサラサラ。若返りました。

レイちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    いろいろカウンセリングのうえでのメニュー相談ありがとうございます。
    たくさんお話させていただけて、とても助かっております。
    本当にツヤツヤになりましたね。
    おそらくお家でも同じようになるかと思うのですが、またドライの仕方や、トリートメントなどの話もさせて頂きます。
    ぜひいい髪の毛を堪能していただければ幸いです。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:23:28.0

前髪のこだわりにも嫌な顔せず、聞いてくれたり、癖を配慮して薬を塗ってくださいました!
    前髪も真っ直ぐになったし、希望の色になったのでとっても大満足です!!
    カラーを流してくれたショートの女の子が気さくで話しやすかったです!

【艶ハリコシUP】艶カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\18150⇒\11000

はなちゃんさま

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
    スタッフの対応も気に入って頂き、安心しました。ぜひ楽しい時間を過ごしていただければと思います。
    またお待ちしています。

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 03:16:59.0

今回は全体のカラーをしていただきました。根本から毛先まで少しトーンを変えるなど細かい施術ありがとうございます。カットも良い感じです。

やっちさん
    色味の雰囲気が変わると気分も少しかわりますね。
    気に入って頂けているようで安心しました。
    またお待ちしています・

• aknさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:44:55.0

まず駐車場完備されているところが嬉しいです!
    お店の雰囲気も賑やかな感じがして私にはとてもよかったです!
    隣の方とのパーテーションもされていて周りの目を気にせず過ごすことができました!
    スタッフの方との会話も初めて訪れたとは思えないくらい楽しくいい時間を過ごせました!
    良い美容室を見つけることが出来ました。

【ダメージレス】水分補給シルクストレート+カット+TR¥18,150→\14,300

akn様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や接客などに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 まい

• MayHolkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:43:10.0

とても良かったです!きちんと事前に予定時間もお知らせ下さってたのですが、他に急用が出来てしまったので、できるだけ早めに済ませたいのですがと伝えたら、30分以上短縮して下さいました。ものすごく助かりました!!それでも、とっても丁寧な対応をして下さり、とても満足でした。ありがとうございます!!

【極上艶髪】髪修復高濃度TR+カット+オーガニックカラー\21,450→\12,650

MayHolk様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:03:26.0

カラー全体を施術していただきました。前回のカラーの色の入りが良くなく、色の段差がついてしまったのでそのことを伝えました。いつもは満足の仕上りだったので不思議に思いお話したのですが、原因は白髪が増えたからではと言われました。自分では急に増えた自覚は全くなかったのですが、今回気をつけて丁寧に施術していただいて綺麗に仕上げていただきました。
    またお世話になりますので宜しくお願いします。

キキ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:05:30.0

初めて来店しました!
    施術前にどんな髪型にしたいか、特にカラーはどういうのにしたいかと色々と話し合ったり、染めている間飲み物と1口サイズのチョコレートが貰えたり、髪がよく軋んだり広がったりするのでおすすめのシャンプーとか教えていただいたりと丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです!(*^^*)
    髪型も髪色も自分のなりたかったものになれて大満足です~!ありがとうございました!!!!

【透明感UP!】艶カラー+カット+ハリコシ内部補修TR \15,950⇒\9,900

さくら様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のスタイルの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:40:25.0

丁寧な接客でトリートメントもとても丁寧にやって頂きました。
    ホームケアの仕方も教えてくださりありがとうございました。

炭酸泉スパークリング【血行促進・地肌と髪の汚れを除去】\1,100⇒\0

jun様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回の接客やトリートメントに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 16:59:11.0

初めて伺いましたが、時間をかけてじっくり話を聞いてくれてアドバイスもカットもカラーもとても丁寧で大満足です♪ 人柄もとても良いと思いました(^^)
    髪を綺麗に伸ばしていけるように定期的に伺いたいと思います!くだらない話も笑って聞いてくれてありがとうございました!笑

ゆ様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたようで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 02:54:42.0

久々にパーマかけましたが、満足です。
    今までパーマかけても髪質のせいかぐりんぐりんになりすぎて老けて見られることが多かったのですが、今回はスタイリストさんにお任せしましたが部分的にかけてくれたので自然な感じでかつボリュームも出ていい感じです。
    もう3年くらい通ってますがスタイリストさんに任せて間違いないですね。
    髪型のおかげなのか最近10歳くらい若く見られました(笑)またお願いします!

たくまさん

口コミの投稿ありがとうございます。久々にパーマご満足いただけて嬉しいです。
    強さも気に入って頂けて安心しました。
    若々しく見えるの大事ですね!またやりやすさ重視で、お褒め頂けるようなお仕上げ、目指して頑張りますね。

• ニコ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 15:37:39.0

距離や用事の関係でしばらく予約ができなかったのですが、やっぱりイリスさんが1番好きな美容室です!
    丁寧な接客で技術も素晴らしく、仕上がりもいつも満足です。
    信頼できる美容室です。
    居心地もとてもいいです。
    今後は美容室転々とするのはやめてイリスさんに定期的に通います、人気のあるお店なので次回また早めに予約するよう心がけます。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニコ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またニコ。様の希望に応えられるようにさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:13:15.0

いつも思い通り以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

YUKI様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• amalfiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:48:40.0

いつもお世話になってます。状況に合わせて色々と対処してくださるので、安心してお任せできます。

amalfiさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

安心してご利用いただけるようにより頑張っていきます。
    また次回もカウンセリングしてさせていただければと思います。

• きな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:53:02.0

最初に丁寧にカウンセリングをしてくださったうえでの施術でしのたで、初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    工程やかかる時間、仕上がりイメージなども最初にきちんと説明してくださり、
    施術もとても丁寧でゆっくりと過ごすことができました。
    是非またお願いしようと思います。ありがとうございました。

きな子様

先日はご来店頂きありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりで良かったです!
    またゆっくりしにいらして下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 21:32:25.0

刈り上げツーブロックでかなり快適になりました。ブリーチしたところのキシキシ感がやはり気になってきたので、また相談させて下さい!

なおさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    さっぱりスタイルチェンジしたので、快適になってよかったです。
    ブリーチのところは、少しずつケアして、維持していきましょう。
    またお待ちしています。

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:46:24.0

今回、パーマとカラーをお願いしました。カットで、とてもまとまりやすくなりました。
    新しいトリートメントも、手触りが良くなりこれからの梅雨の時期をなんとか乗り切れそうです。また、相談します。その時はよろしくお願いします。

ノコさん
    こんにちは。ご来店ありがとうございます。
    まとまりやすくなって嬉しいです。梅雨時期も本番になってきますので、毛先のケアを重点的にしていきましょうね。

またお待ちしています。

• バービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:08:11.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーはいつもおまかせですが、雰囲気を見て上手く仕上げてくれますので安心しています。ホームケア付きのトリートメントでしっとり、まとまりある仕上がりで満足しています。

バービー様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーとトリートメントに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• わこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:44:45.0

今回はいつもと違うオーダーでしたが、理想通りのショートになりました!1番理想通りだなとおもいます!

水分補給ストレートも真っ直ぐになりすぎないで、髪の毛がやらかくなるので、スタイリングしやすいのでありがたいです!

もうちょっとお安かったらありがたいですが、いつもいい感じに仕上げてくださって、お話しも楽しい担当スタイリストさんなので、また、お願いさせて頂きます!

宜しくお願い致します^_^

わこ様

理想のスタイルに近づけられて嬉しいです!

ストレートパーマも丁度よさそうでショートスタイルのシルエットがきれいになりますね。

また伸びてきましたらお待ちしてます!

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 12:19:36.0

前回から時間が開いてしまって、ボロボロでしたがカットとカラー、トリートメントで生き返りました!
    いつも丁寧なカウンセリングをして下さるので安心してお任せしています。また次回もお願いします。

たなさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

今回、髪も少し切って、カラートリートメントの効果もばっちりでしたね!
    安心して頂けてうれしいです。またお待ちしております。

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー