4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:34:38.0

今年も1年カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントなどでいつも髪を綺麗にして頂き、毎月の癒し時間をありがとうございました。
    来年も炭酸泉チケット買います。

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

みぃさん
    去年はたくさんご利用ありがとうございます。
    少しでもみぃさんの癒しの場所になれていれば嬉しく思います。
    本年もよろしくお願いいたします。チケット、お取り置きしておきますね。

• LUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:34:22.0

丁寧にカウンセリングして貰い、こだわりの前髪の長さもばっちりです。

気になることを説明すれば、それに対してどんな風にカットすればいいか、きちんと説明してくれるので、安心しておまかせできます。

LUKA様

また気になることや扱いにくいところなどありましたら言っていただければと思います!
    前髪もばっちりで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ノブさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 19:54:25.0

今回も丁寧にカットしてくださり、ヘッドスパも爽快でした。また宜しくお願いします。

ノブ様

ご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです!
    またお待ちしています!

新井

• こゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:05:40.0

シャンプーがとても気持ち良く、希望通りの仕上がりに大満足です!

こゆり様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のシャンプーや仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

担当 新谷

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 12:38:01.0

今回もヘッドスパでリラックスできました。
    次はいただいたアドバイス通り、絡まりやすい毛先のカットお願いしようと思います。

あーさん
    ご来店ありがとうございます。リラックスして頂けて本当に嬉しいです。
    乾燥の時期を超えたら、また少し毛先を整えてやらせていただきます。

• はぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:06:46.0

いつもパーマの際に左右の微調整ありがとうございます。
    いつもカールが長持ちするので、これでしばらく時短できます!
    年末の自分へのいいご褒美になりました。

はぴこさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    パーマ左右差はいかがっでしょうか?少しでもカールが長持ちしてくれたら嬉しいです。

ぜひご自身にご褒美たくさん上げてくださいね。
    またお待ちしています。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 00:08:29.0

あまりはっきりとしたイメージが無く伺ってしまったのですが、自分の癖や悩み事を細かく聞いて下さり、とても素敵なスタイルに仕上げて頂きました!ヘッドスパもとてもリラックス出来ました。またぜひ伺いたいと思います!!

【徹底カウンセリング】カット+トリートメン+rヘッドスパ \10,450⇒\7,700

かおり様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。ゆっくりお過ごしいただけて安心しました。
    また何かご相談があれば、お話させてください。
    またお待ちしています。

• MayHolkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:20:02.0

前回すごく良かったので2回目の来店です。今回は仕事の合間の隙間時間で利用させて頂きました。
    当日の直前でもウェブで予約でき、すごく有り難かったです。
    しかも、次のミーティングまであまり時間が無い中でも、すごく気持ち良くサクっとご対応頂き感謝感謝です。仕上がりもとても良く、翌日もすっごくまとまりが良く、ありがちな翌日自分でスタイリングすると全然違うということもなく、大満足です。ありがとうございます!!
    私がおしゃべりなので、おしゃべりにまで気持ち良くお付き合い頂き、ありがとうございました!
    大満足の感謝感謝です。

【徹底カウンセリング】カット+トリートメント \8,250⇒\6,050

MayHolk様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです!

新井

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:53.0

カット、カラー、トリートメント、炭酸泉、ヘッドスパをお願いしました。
    カットやカラーは相談しながら施術していただけるので安心です。
    炭酸泉は年間パスポートをもっていて、シュワシュワで気持ちがいいです。
    ヘッドスパはさっぱりしました。
    とてもリフレッシュできました。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

ピヨさん
    気持ちよくさっぱりとお帰り頂けたようで幸いです。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:29:06.0

今回はカットでお伺いしました。こちらの希望を丁寧に聞きながら対応してくださるので、安心してお任せできます。スタイリングしやすく、大満足の仕上がりです!トリートメントで髪も生き返りました。ありがとうございました!

ようこさん
    口コミ投稿ありがとうございます。安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    都度、気になることなどお話ししながら進めさせて頂ければと思います。

• satomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 07:39:50.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

satomi様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回もまっすぐになりすぎない仕上がりでその後はいかがでしょうか?
    セットなど楽になっていたらうれしいです!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 01:08:06.0

きれいに仕上げていただき嬉しいです。

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    この度は口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:57:19.0

今回は前髪パーマしてもらいましたがただチリチリになってしまっただけで希望通りの仕上がりになってなかったのが残念でした。パーマやらなければよかった。。。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あられ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミを拝見し、希望通りの仕上がりにならなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    あられ様のご意見を元に、技術について確認を行い、見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• sagirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:17:58.0

お世話になりました。
    久しぶりの美容室だったので、ヘッドスパもしていただき大変気持ち良かったです!また宜しくお願いします。

sagirin様

カットはすっきりしてカラーはしっかり染まってよかったです!
    また定期的にお待ちしております!

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:39:54.0

いつもの担当者さんとは別の方でしたが、引き継ぎもされていたので、話もカラーもスムーズに進んだのがよかったです。毎回そうですが、じっくり相談できて、きちんと金額も提示してくださり、納得した上で施術してくださるので、いつも安心してお任せできます。

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

のの様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    金額提示など安心とのことでよかったです!
    不安なことなどございましたらいつでも担当にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:20:51.0

月に一度お世話になっております。敏感肌にも優しいオーガニックカラーで施術してもらうと肌トラブルもなく、白髪も染まり綺麗な艶のある仕上がりです!
    さらにオージュアトリートメントしていただくと艶やかにまとまりよくなります!
    次の予約日が待ち遠しいです!また宜しくお願いします。

キキ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

担当 新谷

• はぎママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:09:27.0

ヘアスタイルや手入れ等、色々アドバイスいただけるし、担当スタイリストさんには相談もしやすいのでありがたいです。

はぎママさま
    口コミありがとうございます。
    ぜひいろいろご相談いただければ、私もはぎママさんの好みがわかってきますので、カウンセリングの時に
    悩みなど教えて頂ければと思います。
    またゆっくりしにいらしてください。

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:30:25.0

お店の雰囲気はアットホームで居心地がよかったです。
    施術はこちらの意図を汲んでいただきアドバイスが的確でした。
    コテのより良い使い方等も教えて頂きました。
    担当の女性の方は明るく気持ちの良い方でした。
    幅広い年齢の方が行きやすい美容院だと思います。

【透明感UP!】艶カラー+カット+ハリコシ内部補修TR \15,950⇒\9,900

ニコさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    居心地よくお過ごし頂けて大変うれしいです。

お家でのお手入れは、慣れていらっしゃるとは言え、やり方をかえると大変かと思います。
    いつでもご相談ください。
    私のこともお褒め頂き光栄です。皆さんが気楽に来店しやすい美容院にさせて頂きます。。

• Rizさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:45:18.0

小学6年生の息子のカットをお願い致しました。
    息子独りでも行ける雰囲気を作って頂き有難うございます。
    独りで美容室に行くという事が、少し大人になった気分で楽しい様です。

シャンプーがとても気持ち良かったとの事です。^^

カットして清潔感も増しすっきり致しました。

有難うございました。

Riz様
    カット中に読む本やゲームなどありましたら持って来ても大丈夫ですのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• かめのさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:01:26.0

今回はたまたま空いていて、ゆったりした気持ちで水パーマをかけてもらい、年末までの色々なサービスも受けお得感満載でした。
    髪の悩み(白髪と分け目の薄さ)や好み(少し若見え)を伝えると細かい所まで丁寧にパーマとカットで仕上げて頂きました。

かめのさん様
    定期的なご来店ありがとうございます!
    今回、ゆっくりお過ごしいただけてうれしいです。お得なメニューもご利用いただきありがとうございます。
    髪の悩みや、気づいたところなど、お話しいただけてとても助かります。
    しばらく楽にスタイリングして頂けたらと思います。

• Rizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:49:55.0

今回は、カットとカラーをして頂きました。
    いつもはオーガニックカラーで白髪を染めてもらっておりますが
    今回は明るくしたかったので、根元はオーガニックカラーで他は明るい色で染めてもらいました。

いつもより明るい印象になり満足しております!
    また、カットも軽くなりました!

またよろしくお願いいたします。^^

Riz様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー明るくなって良かったです!
    アイロンでのセットはいかがでしょうか?
    次回は電気針ブラシやりましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

• さえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:59:37.0

毎回思った通りにして頂いてます。
    私の毛質がカラーが入りにくいタイプみたいで
    いつも思った通りにいかない事が多いのですが
    ここではそれを分かった上でいつも相談に乗ってくださり色々提案してくれて本当に感謝しています!!
    娘もお世話りなっており親子共々いつも大満足です!!

さえちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    大満足とのことで大変うれしいです!

担当 新井

• marchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:14:33.0

久しぶりに担当スタイリストさんに施術していただきました。
    白髪が気になることと黒い髪を明るくしたいことと肌に優しく仕上げて欲しいという要望をじっくり聞いてくださりカウンセリングの時間を長く取ってもらい丁寧な対応で安心して施術することができました。
    おかげさまで、自分の納得のいく髪型になり主人や子ども達からも大好評でした。数年ぶりに髪を明るくして気持ち的にも見た目的にも若返ることができてとっても大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

marchさま
    ご来店頂きありがとうございます。この度、安心してお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。
    周りの方からも大好評ということ、何より喜んでいただけて私も安心しました。
    地肌の方は問題なさそうですか?
    乾燥の時期になりますので、ぬるま湯などであらって、ケアも続けていきましょう。
    またお待ちしています。

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:21:04.0

いつもながら、きれいにストレートになりました。水トリートメントでツヤツヤ!

ヨシコ様

ご来店ありがとうございます!
    すごいツヤツヤになりましたね!良かったです!

担当 新井

• コトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:56:01.0

毎回的確なアドバイスをくれて、家で使うシャンプーやトリートメントなどもいろんな提案をしてくれて毎回助かっています。クーポンもちゃんと提示してくれて、オススメも的確です

コトミ様

ご来店ありがとうございます!
    シャンプーなどでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

担当 新井

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:23:12.0

前回染めたオレンジ系に溶け込むようなやさしいピンク系でまとめて貰いました。
    あまり自分とは縁がない系統色ですが、これからの寒い季節だからこそ、暖かみのある柔らかい色で気分も明るくいられそうです。

シヲさん
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    暖色系、とてもお似合いでした!苦手な色味が減っていけば、いろんなカラーが楽しめますので、カウンセリングしながら、好きになれる色味を探していきましょうね。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:28:06.0

今回のカラー、とてもいい落ち着いたグレー系金髪になってます!まさかの黒ひげ当たりましたので、次回使わせていただきます!

なおさん
    ちょっと色味の調合変えましたが、気に入って頂けたようでよかったです。
    ぜひぜひ、当たり券使ってください。
    またお待ちしています。

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 17:05:39.0

忙しい時もシャンプーやヘッドスパを担当の方がやっていただくなど、いつもお気遣いありがとうございます。
    最近はなるべくリーズナブルなものでお願いしていますが、それなりに持ちも良く気に入っています。今後もカラーやカットのアドバイスも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

花の丸様
    なるべく担当出来るように頑張りますがどうしても出来ず他のスタッフにお任せすることもありますのでよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

• ボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:33:22.0

3年ぶりにパーマかけました!
    フワフワのスタイルにウキウキしてます。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、朝の支度が楽になりました。
    水トリートメント、とてもいい香りでした。
    髪が柔らかくなりました!

【2回目限定】カット+オーガッニックカラー+オージュアTR\21,450⇒\15,400

ボーさん

久しぶりのパーマ、いかがでしたでしょう?
    ウキウキして毎日すごしていただけたら私も嬉しく思います。
    しばらく、ツヤツヤの柔らかい髪の毛、堪能してください。

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:30:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もび様
    今回は色味を変えて気分も変わりましたね!
    次回感想を聞かせてください!
    またのご来店をお待ちしております!

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー