4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • 未来さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:46:07.0

毎月ではありませんが、通っています。都内に通ってましたが時間がかかるので、近くを探してました。いいサロンを見つけられてよかったです。ヘッドスパを担当している女性の方、とても心地よくいつも寝ちゃいます。温度確認、かゆい所など配慮があるのでお任せでいいです。カット、カラーも もちろん素敵な仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

未来様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のヘッドスパやスタイルの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

ヘッドスパ担当 こと

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:53:08.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    前髪もパーマをかけて頂いたのですが、長さもちょうど良くストレスがありません。全体的に軽くなって大変満足しています!
    来月また、よろしくお願いします。

ノコさん
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    日々のストレスが緩和できたようでうれしいです。

また様子を見ながら、髪の毛のコンディション整えていきましょう。またお待ちしています。

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 15:02:18.0

カット、カラーリングをお願いしました。

炭酸シャンプーが、とても気持ちがよく気に入ってます。どうでも良い話に付き合ってくれていつもありがとうございます。

ユー様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 01:14:16.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    この度は口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:19:57.0

今回もお世話になりました。お店の雰囲気はいつ行っても素晴らしく長く居てもストレスがありません。
    髪を伸ばしている最中のため、それを踏まえアドバイスして下さり仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    こっとハンドのヘッドスパは至福の時間。
    お話の時間も思いやりがあり優しくて、私の最上級の癒しです。これでまた暫く頑張れます!
    また疲れたら癒されに行きます(*^^*)

mama様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のヘッドスパとスタイルの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案や癒しを提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

ヘッドスパ担当 こと

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:03:20.0

今回は久々に短くカットしてもらいました。いつもお店に行くまでどうしたいか決めずに行ってしまい 担当の方と相談しながらカットやカラーをしてますが、いつも丁寧に対応していただいてます。

kiyo様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:21:50.0

コスメストレートとトリートメントをしました。
    癖の強い部分、傷みやすい部分などで薬を使い分けてやってもらえるのでありがたいです。さらさらストレートになり満足です!

みぃさん
    口コミをありがとうございます。
    その後、癖や傷みはいかがですか?さらさらが長く継続してくれたらとても嬉しいです!
    またお待ちしています。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:36:32.0

今回はお忙しい感じで、初回のゆったりした雰囲気が好きだったので少し残念でした。
    長さも思っていたより短い感じ?に…
    ちゃんとお伝えしなかったこちらも原因かと思いますが…
    次回は空いている時に予約したいと思います。

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

ゆき様

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
    施術中忙しうバタバタして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフとも話し合い今後気を付けていきます。カットも慎重に施術いたします。

担当 新谷

• りゅうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 08:48:49.0

あまり時間に余裕が無かったので、早めに仕上げていただき有難うございました。次回はゆっくり時間に余裕を持って行きます!

りゅうしんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お時間まにあったようで、安心です。
    またゆっくりいらしてください。お待ちしてます。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:01:31.0

毎回希望どおりに施術していただけるので安心しておまかせできる。他のスタッフさんの感じも良く、くつろげる空間なので、つい眠気におそわれることも少なくない。

あき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回スタイルの仕上がりや接客に満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:08:06.0

今回とても色持ちが良いです!
    じわじわとグレーがかってきました。
    次回はまたトリートメントをしっかりやってもらおうかなと思ってます!

なおさん
    色持ちが良くて安心です。だいぶお色味も安定してきましたね。
    またトリートメントでもお待ちしています。

• Jayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:22:42.0

施術前に丁寧に薬剤の説明をして下さいました。ヘッドスパも大変気持ち良かったし、仕上がりは髪がツヤツヤ、手触りもフワフワになりました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも皆感じが良かったです。

【オススメ度NO.1】プレミアムケア+カット+カラー+スパ¥24,300→¥14,300

Jay様

ご来店ありがとうございます!
    オージュアの効果を実感して頂けたようで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:35:29.0

久しぶりのストレート&カットでお世話になりました。施術の仕上がりも満足ですが、敏感肌のため地肌の保護もやっていただきトラブル無く過ごしています。本当にありがとうございます!

キキ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のストレートの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• トラハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:47:21.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりは毎回大満足です。またお願いします。

トラハルさん
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
    スタイルが少しでも長続きしてくだされば嬉しく思います。
    またお待ちしています。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 12:12:03.0

スタッフさんのヘッドスパが最高に良かったです。次回もヘッドスパ受けるとしたら是非お願いしたいのですが、その日出勤日かどうかなど予約サイトで確認出来るとありがたいです。

あきさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです。その日のアシスタントの動きが、ご予約状況で変動いたしますので、できるかぎり、ご希望沿えるよう対応いたします。

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:36:00.0

ストレート=ツヤツヤでばっちりです。 ヘッドスパ=いつもながら完璧な頭皮になりました。 カット=もともとショートでしたが髪型を変えたく、長かった前髪を短くして頂きそれに合わせて全体をお任せしました。仕上がりは最高に気に入りました。以前より若く見えるし。朝の手入れも非常に楽になりました。担当スタイリストさんありがとうございました!!

ヨシコ様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• 花の丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:51:36.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーの相談と少しリーズナブルなトリートメントとヘッドスパのセットをお願いしました。
    おかげで無理なくヘアオイルやホームケアトリートメントが購入できました。
    忙しそうでしたが、シャンプーやヘッドスパは希望通り担当の方にやっていただけたのは嬉しかったです。相変わらず手際よく、丁寧で力強い加減が◎です。
    いつもお気遣いありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

花の丸様
    トリートメントとヘッドスパどちらもできてホームケアもお持ち帰りいただけて良かったです
    今後も土日祝日はお店が賑わいますがよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• ああああああさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 17:58:27.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!

ああああああ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またヘッドスパでゆっくりしにいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• くせ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:14:38.0

希望に忠実に、なりたいイメージを再現してもらえて良かった。接客も丁寧でサービスも良かった。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

くせ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お写真を持って来ていただきここの雰囲気が好きと言ってくださるのでわかりやすいです!ありがとうございます!

またなりたいイメージをもってきていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ピヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 15:33:45.0

今回は店が混んでいたため、指名した担当の方はカットのみで他の施術は別のスタッフだったので緊張したためリラックスできなくて残念でした。
    ヘッドスパ・トリートメントなどしてつやは戻りました。
    カットも毎回、手入れのしやすい髪型にしていただきます。今回も満足です。
    次回は予約時間を少し変えてみます。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

ピヨさん

いつもご来店いただきありがとうございます。カットのみの対応だったため、ピヨさんを緊張させてしまい申し訳ありません。次回からは、なるべく入らせていただけるようさせて頂きます。

お仕上げ、満足いただけて嬉しいです。
    次回はもお待ちしています。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:25:43.0

綺麗にカットして頂きありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよくて毎回癒されます。またお願いします。

みぃさん
    カットもすっきりさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    髪もつやつやで維持していけるよう頑張っていきましょう。またリラックスしにいらしてくださいね。

• アルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:44:04.0

本店含めて15年お世話になってますが、いつもいつも感動の仕上がりです。
    店員さんたちはとても優しくいごこち良いお店です。

アルル様

担当 新谷

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:19:47.0

お店に通いはじめて2年になりカットとカラーをして頂いています。お店の雰囲気もとても良く、お店の方々もとても丁寧にしていただき毎回癒して頂いています。
    私のヘアースタイルがショートスタイルなのですが、数ヶ月経ってもスタイルが崩れる事なく伸びた時の事も考えてカットして頂いてとても助かっていてとても気に入ってます。
    今後も通い続けたいと思ってます。

はるちゃんさま

2年も通ってくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。
    スタイルも長持ちしていて、なにより気に入って頂けて嬉しい限りです。
    またお待ちしております。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:26:48.0

お店に行った当日に相談に乗ってもらいながら施術を決めて安心してお任せできます。居心地の良いお店で気に入ってます。

あられ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    可能な限りで当日のメニュー変更できますのでまたお伺いいたします!
    お店も褒めていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:10:14.0

2回目の来店でした。
    カラーの色味やメニュー内容で悩み、前回も、今回もカウンセリング時間が長くなってしまったのですが、親身に相談にのってくださり、丁寧に対応していただけたので、仕上がりもとても満足できました。
    また利用したいです。

のの様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 03:17:39.0

固定の美容室を探しているのですが、仕上がりや接客面等イマイチでなかなか見つけられなかったのですが、今回こちらでお世話になって、お気に入りの美容室がやっと見つけられました。次回もまた宜しくお願いします。

【極上艶髪】髪修復高濃度TR+カット+オーガニックカラー\21,450→\12,650

ナオ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお店の中から、少しでも気に入って頂けて良かったです。
    今後もカウンセリングなどさせて頂きながら、ご相談いただければと思います。
    またお待ちしています。

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:12:45.0

いつもお世話になってます。

今回こちらでのカラーリングは3回目です。
    すべて違う色で染めてもらっています。
    今回はオレンジ系にしてもらいました。

色もさることながら、染料から技術のおかげで髪の毛がイキイキしているのを実感しています。

そして毎回思うのが、お店の雰囲気が良くて和ませてもらっています。

今後もよろしくお願いします!

シヲさん

今回のお色味も雰囲気が柔らかくなって素敵でしたね。
    髪の毛がイキイキして、それを感じて頂けてうれしいです。
    お店の雰囲気も和んでいただけているようで、大変安心しました。

またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:27:38.0

前々回にカットしてもらい、とても良かったので、今回も同じ様にお願いしたころ思い通りの髪型にしていただけました。
    カラーも秋色で満足です(^^)
    またお願いしたいです!

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回のカットが良かったと言っていただけて良かったです
    伸びた分を整えましたのでまたスタイリングなど楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております!

• あーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 02:34:09.0

ヘッドスパ気持ちよかったし、香りも良かったです!いつもありがとうございます。またお願いします。

あーさんさま
    ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです。また違ったヘッドスパや、香りもお試しくださいね。
    またお待ちしてます。

• LUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:31:49.0

毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心しておまかせしてます。
    前髪の長さの細かいこだわりにも、応えて頂けるも嬉しいです。

LUKA様

嬉しい口コミをありがとうございます
    カウンセリングで安心できるとのことでうれしいです。
    またイメージチェンジなどありましたら言ってくださいね!

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー