4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • はなひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:22:10.0

3年ぶりの美容院で緊張していましたがスタッフの方がとても話しやすく、親身に相談に乗ってくださり、困りごとを全て伝えることができました。癖毛、エイジング毛、白髪と難題ばかりでしたが髪や頭皮の状態を見ながら一つ一つ解決してくださいました。ジェルを付けて結んでもバサバサで艶とは無縁の髪でしたが、今日は何も付けずにまとまり、髪にも艶があります!!本当にありがとうございました!お店の雰囲気も素敵です!またよろしくお願いいたします。

【極上質感】やわらかシルク縮毛矯正+TR  ¥19,800→¥13,200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

はなひなさま
    ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、カウンセリングをたくさんさせて頂きましたが、少しでも解決に近づけたようでとても嬉しいです。
    次回もまた違ったお悩みが出ると思いますので、その都度ご相談させていただきます。
    またお待ちしています。

• くらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 00:20:10.0

カラーとカットとトリートメントのいつものコースですが、ヘッドスパで夏の疲れや髪質が良くなって綺麗になりました。炭酸泉も気持ち良くで必ずやっていただいてます。その時のなりたい髪を相談出来るのでありがたいです。またよろしくお願いします。

くらこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    長さも切ってトリートメントでもしっとり仕上がりましたね!
    また炭酸泉しますのでお楽しみ下さい!

• フロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:13:39.0

いつもお迎えいただきありがとうございます。
    前回からカラーリングの色を明るめにしていただいておりますが、前の色と馴染んでとても良い状態です。 また、パサつきがだいぶ落ち着いてスタイリングもしやすくなりました。炭酸泉スパーリングは、頭皮スッキリするようで気持ちがよいです。
    ヘッドスパのマッサージは、髪のはりがよくなっているようにおもいます。
    また、よろしくお願いいたします。

フロ様

ご来店いただきありがとうございます!
    いつもケアをしていただいてるので髪と頭皮もキレイになってますね!
    引き続きケアをしていきましょう!

新井

• ふくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:04.0

来店3回目ですが、髪型は前回同様で気に入っております。
    髪の状態も良いです。
    車の為駐車場があるのもよく、商業施設も近いのもよいです。
    サンプルとか商品もいただきましたが、料金が、3回目以降もクーポン割引があるとありがたいです。

ふく様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    クーポンは検討してみます
    またのご来店お待ちしております

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:09:30.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もび様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:38:58.0

オーガニックカラー後の炭酸泉とヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよくて癒されました。
    力加減もばっちりです。またお願いします。

みぃさま
    炭酸泉とヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    スーッとしてさっぱり感じて頂けたらと思います。

またお待ちしております。

• はぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:45:41.0

トリートメントとカットのおかげでまとまりやすくなりました!
    いつもあれこれ髪の悩みを解決してくださりありがとうございます。

はぴこさま
    いつもお世話になっております。次回のパーマに向けて、スタイルをきれいに維持できたらと思っております。まとまりやすくなって安心しました。
    乾燥からパサつきの季節ですので、お家でもお湯の温度気にしてあげてください。
    またいろいろおはなしきかせてください。

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 08:19:55.0

こんかいもツヤツヤの髪にしていただきありがとうございます。痒みもなくなりスッキリしました。シャンプーの良い香りで癒されました。白髪も目立っていたので綺麗に染めていただき大満足です♪ありがとうございます。
    電話をいただいただきのに出られずすみませんでした。

ゆうちゃんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    かゆみが治まってよかったです。
    季節的にかゆみが出やすいのもあるかと思いますので、気になるときはお声がけくださいね。
    髪のお色も気に入っていただけてうれしいです。

突然のお電話でしたので、気になさらないでください。
    また次回お待ちしています。

• 靖春さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:15.0

初めてのヘアカラーでしたが、丁寧にヒヤリングして頂き、満足のいく色になりました。
    カットやヘッドスパも丁寧にして頂き、大変満足できました。

【メンズ限定】カット+水カラー+血行促進ヘッドスパ\15,950⇒\8,800

靖春様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    髪が一度明るくなったので次回から色がきれいに入るようになります!
    またのご来店お待ちしております

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:14:41.0

平日の夕方は店内も落ち着いてゆっくりでき、店員さんとのおしゃべりを楽しみつつ、今回は白髪を染めをした後少しカット。なりたい髪型を伝えるとすぐに対応して下さり、そこに近づけるようアドバイスもしてくれました。シャンプーもとても丁寧でいつの間にかウトウトする程気持ちが良いです。癒やされたい人は是非行ってみてほしいです。

マッキー様
    この日はゆっくりできましたね!
    髪型もコツコツとのばしていきましょう!

• すぱちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:34.0

前回より少しカラーを変えたり、カットも最後の最後に希望を変更したりしましたが、ご対応してくださり、そして大満足に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

すぱちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

新井

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:40:19.0

物凄く満足してます。又宜しくお願いします

ひめ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:06:49.0

今回初めて行ってみましたが、細かく説明してくれたり、自分にあったシャンプーだったりと丁寧に対応してくれてまた、雰囲気もよく今回は、人も少なかったのもありゆっくりできました。

また、行きたいと思ってます

【極上質感】やわらかシルク縮毛矯正+カット+トリートメント¥24,750→\17600

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    年末は立て込みやすくなりますのでよろしくお願いいたします

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:12:00.0

今回久しぶりに短めにカットしてもらいました。
    自分でまとまるように出来るか少し不安だったのですが、ドライヤーのコツなどを教えてもらい、なかなかいい感じに出来ていると思います!
    何と言っても、軽くなりました。とても気に入ってます。短くして良かった!
    また、次回もアドバイスお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ノコさん
    ご来店ありがとうございます。
    髪の毛のお手入れ、いい感じということで安心しました!
    久しぶりだと不安があるかと思いますので、気になるときはぜひおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております。

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:17:44.0

初めて個室にご案内されました。静かで良かったです!
    パーマかけたばかりだったのですが、やはり髪をもう少し短くしたくて、カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットして丁度良い長さになりました。
    ヘッドスパもまた行きます!

たくまさん
    初めての個室、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    スタイルもちょっとづつ変化して楽しんでいただけてら何よりです。
    またのんびりしにいらしてください。

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:51:30.0

カウンセリングからとても丁寧で、説明をしながら施術してくださってとても安心感がありました。
    スパもトリートメントもとても気持ちが良くて、寝てしまいました。
    仕上がりもとってもサラサラ!!すごく嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【オススメ度NO.1】プレミアムケア+カット+カラー+スパ¥24,300→¥14,300

さっこ様

ご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

新井

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:50:17.0

今回はカーキの入った茶色に染めてもらいました。
    毎回染めたことのない色を合うように、良い匙加減で調合していただきありがとうございます。

夏の紫外線で傷んだ髪も、しっかりトリートメントしてケアしていただいたので、ツヤツヤ、ハリが出て元気になりました~!

シヲさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色味も気に入って頂けて嬉しいです。
    乾燥に負けない髪の毛作り、一緒に頑張りましょう。

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 06:09:59.0

カラー・ヘッドスパの予約でお願いしましたが、より良い組み合わせを選んでもらったことでトリートメントもやってもらうことになりました。やはりトリートメントをするとしっとり感が長持ちしてとても良いと思いました。いつもお得なものを提案してくださりありがとうございます。また急な予約での対応もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

花の丸様

その時に合ったメニューをまた提案させていただきますね!
    いつでもご予約大丈夫です!

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:50:51.0

数ヶ月ぶりのカットと、毎回お願いしているヘッドスパで髪も気持ちも軽くなりました!まだまだ厳しい残暑を乗り越えられそうです!
    ヘッドスパでは4種類のアロマオイルから、そのときのコンディションでセレクトしてくださったり、自分好みのオイルでやっていただいたりで本当に癒やされます!
    また伺う日を楽しみに頑張れそうです。また宜しくお願いします!

キキ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

カットやヘッドスパなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 09:59:48.0

いつもお世話になってます!
    毎月行うトリートメントで艶々のロングヘアーはまわりからも褒められてます。今回はベッドスパも追加してもらいました。極上!
    これからは毎回お願いします。
    髪修復高濃度トリートメントお勧めですよ!
    ホームケア付きも嬉しいです。

moon様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメント、オーガニックカラーでいつもツヤツヤですね!
    次回もスパでお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• りゅうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 09:08:38.0

紫外線でパサパサの髪を今回もツルツルに仕上げて頂きました!ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

りゅうしん様

ご来店いただきありがとうございます!
    つるつるになり良かったです!
    引き続きケアをしていきましょう!

新井

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 21:39:33.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

[施術メニュー] カラー、その他

あ様

気になるところなどありましたら言ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 09:53:48.0

今回は急な対応ありがとうございました!
    時間が経ってもスタイルキープ出来ていて、とても扱いやすいです!

なお様
    こちらこそお店の都合でご迷惑をお掛けしました
    代わりに担当させていただきありがとうございます。
    今回のカラーの様子も次回、担当にお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております!

• LUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:55:32.0

いつもより、間隔がみじかったんですが、前回の仕上がり具合をチェック、今回はどのくらいの長さ、量をカットするか、丁寧にカウンセリングしてもらったので、安心してお任せできます。

LUKA様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は短かったのでスタイルも長持ちして丁度いい状態が続きそうですね!
    またのご来店をお待ちしております!

• 豆太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:13:36.0

技術は問題なし。適切でアドバイスももらえるので助かります

豆太郎様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    頭皮は大丈夫でしょうか?
    良くなったらパーマもしたいですね
    またのご来店をお待ちしております!

• みうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:55:28.0

パッサパッサの髪の毛が、ツヤツヤになって帰のが、とても嬉しいです。ヘッドスパも、力加減がとても良かったです♪

【2回目の方限定】髪修復高濃度TR+カット+オーガニックカラー20350→14300

みう様

ご来店いただきありがとうございます!
    つやつやになり良かったです!
    ヘッドスパは指名もできますのでお気軽にお声掛けください!

新井

• こゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:32:39.0

いつもお世話になっております!
    今回のヘッドスパはとても気持ちよく最高でした!またお願いします!

こゆり様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• けこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:04:36.0

お店の雰囲気も良くてとても落ち着きます。
    こちらの説明通りに施術してくださるので感謝してます。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

けこりん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

当サロンの雰囲気などお褒め下さりとても嬉しいです。

担当 新谷

• まちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:35:40.0

いつもお世話になってます!!
    今回はカラーとカット、ハガキのトリートメントとスパをお願いしました。いつもお得なハガキが届くのでワクワクします。
    また、予約時間より前に空きが出たら連絡してくれるので大変助かります。

まちん様
    定期的に送らせていただきますのでよろしくお願いします!
    また何かありましたらお電話させていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• レイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:48:34.0

いつも大変満足しています。今回もショートの髪がうねり、傷んで大変ボサボサでしたが、髪質にあったシャンプーとトリートメントだけで、なぜかストレートになっており、プロのブローで、さらに、あれ?このまま伸ばそうかなと思ったくらいでしたが、カットしてもらったら毛先の痛みもすっかりなくなりさらさらの手触りで満足です。スッキリして20才くらい若返りました。幸せです。

レイちゃんさま
    ご来店、口コミ共にありがとうございます。
    髪の毛サラサラな手触りになりましたね!私もとてもうれしく思います。
    夏のダメージがとても出ていましたので、しばらくはカットと共に、艶出ししながら広がりを見ていけたらと思います。

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー