4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:11:45.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    こちらの美容室に通ってから、髪のパサつきも激減して、嬉しい限りです。

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

みう様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしいです!

新井

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:15.0

先日はありがとうございました(^^)
    カラー、とても良い色で気に入ってます!!
    また次回もよろしくお願いします♪

【極上艶髪】髪修復高濃度TR+カット+オーガニックカラー\21,450→\12,650

ちーやん様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

新井

• たなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:59:36.0

2ヶ月ぶりのカラーをしていただきました。
    ボロボロの状態からツヤツヤにしていただきました。
    自分の抜け毛など悩み、子供の頭痛の事などたくさん相談致しましたが、丁寧に教えていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

たなさま
    口コミをありがとうございます!
    また、 髪のお色、キレイに変化していて安心しました。
    乾燥も、夏のダメージもケア出来て、ここからの季節の準備ができたかと思います。
    また気になったり、心配事があれば、ぜひお話ししてください。
    またお待ちしています。

• sagirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:02.0

髪もバッサリ切ってスッキリといたしました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    リラックス出来ました。
    また来月も宜しくお願いします。

【艶ハリコシUP】艶カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\18150⇒\11000

sagirin様

髪型、ヘッドスパと喜んでいただけて良かったです!
    またリラックスしにいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:49:54.0

いい感じでカラー抜けてきてます!
    またお願いします★

りょう様

ご来店ありがとうございます!
    カラーいい感じで安心しました!

新井

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:19:02.0

久々に伺いましたが、カラーもカットも大満足です。ありがとうございます!
    髪の毛を乾かすときに、前髪から乾かしてくれるところが好きです。(癖毛なので、そこ重要…笑)

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

のの様

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!

新井

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 09:03:56.0

初めて来店させて頂きました。
    毛量が多い私はなかなか理想を伝えるのは難しいのですが、こちらの思いを汲み取っていただけました。
    再現性もあり満足です。
    また、来店させて頂きます。

【ハリ・コシUP】艶カラー+カット+血行促進ヘッドスパ \15,950⇒\9,990

ゆうちゃん様
    ここ最近は毛量がとれてなかったとのことで今回はスッキリできて良かったです!
    また量が気になってきましたらお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• かめのさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:45:04.0

いつもだいたい同じような髪型になるのが飽きたな、と思っていたらパーマの巻き方をたて巻きにすれば又雰囲気が変わりますよー、とアドバイスを頂き出来上がると、確かに!横髪があまり前側にこないで後ろ側に流れています。
    60代になっても少しだけ変化のある髪型に挑戦したいので、今後もアドバイス宜しくお願いします。

かめのさん様
    いつもカウンセリングで、細かく説明してくださり、大変助かっております。
    都度お悩みなども変わっていくと思いますので、気になることはどんどんお話しいただけると嬉しいです。
    今回のスタイルも、楽しんでみてください。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:18:08.0

カットとカラーをお願いしました。いつも絶妙な色にしていただき感謝です。またよろしくお願いします。

くまちゃんさま
    いつも定期的なケアして頂きありがとうございます。
    お色味気に入っていただけてうれしいです。また次回もお願いします。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:44:21.0

オーガニックカラー、色持ちケア、リフトアップヘッドスパ、炭酸泉スパークリング、髪修復高濃度トリートメント(ホームケアトリートメント付)を施術していただきました。
    白髪も自然に染まり艶が出てまとまりました!
    毛量多くクセがあるのですが、艶とまとまり感が出て良き仕上がりでした!
    ヘッドスパではオイルの香りと頭皮マッサージで、気持ちも頭皮もほぐれて癒されました。
    また1ヵ月頑張って、自分へのご褒美に伺いたいと思います!宜しくお願いします!

キキ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパや仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 01:08:28.0

癖の強かった前髪がまっすぐになってストレスが減りました。またお願いします。

あーさんさま
    まっすぐになるとお手入れも楽になりますね。ストレスが軽減して何よりです。
    また気になることがあるときはお待ちしています。

• もびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:22:39.0

初めてハイライトを入れたのですが、なるべくナチュラルに見えるようにしたいという要望を叶えてくださりました。またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もび様
    ハイライト楽しめてますか?
    色を入れたのもいい味が出ますのでお楽しみに!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:39:54.0

髪のボリューム、色共に落ち着いていて
    とても良いかんじです!
    乾燥が気になる時期になったので、またトリートメントもお願いしたいと思います!

なおさん
    髪の毛の状態、いい感じに続いているようで安心しました。
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

そうですね。また季節のお悩みが変わってくる頃ですので、カウンセリングでいっしょに決めていきましょう。
    お待ちしております。

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:01:10.0

長いことショートカットにしてますが、こちらにお願いしてから形が一ヶ月以上保つ、という人生初めての現象が起きて嬉しく思っています。

やっぱりスタイリストさんの技術が高いんだなぁ…と改めて感心しております。

シヲさま
    いつも定期的にケアに来ていただきありがとうございます。
    形がながもちしてうれしいです!
    毎日お手入れ頑張って頂いているからかと思います。また気に入って頂けるように、精進してまいります。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:52:35.0

カットとトリートメントでスッキリサラサラ。日々のオージュアシャンプーの効果で髪質に変化が。とても良かった。

ゆきこ様
    髪質が日に日に良くなってますね!
    差し上げたシャンプーもお試し下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:12:02.0

リタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはリラックスでき、顔もリフトアップされたのかスッキリしました。おススメです。

やっちさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパもやって頂き、また、リラックスしてもらえたようで、とても嬉しいです。
    定期的にやるとほぐれますので、またお声掛けも致しますね。
    おススメありがとうございます。

• こゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:27:10.0

いつもお世話になっております!
    縮毛矯正、カット、カラーと施術してもらい、丁寧な接客や仕上り、とても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こゆり様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

接客や仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 16:05:35.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

[施術メニュー] カラー、その他

あ様

気になるところなどありましたら言ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:59:08.0

髪色がしっかりと染まり艶もありキレイに仕上げていただきました。毎回シャンプーの匂いが色々な種類があり
    良い香りで気分が上がります。洗髪が気持ちいいです。
    痒みがなくなり極上な気分です♪ありがとうございました。

ゆうちゃんさま
    染まり具合、ご満足いただき安心しました。
    シャンプーの香りも、アロマ効果になりますので、ぜひゆっくりしにいらしていただければ幸いです。
    かゆみも、定期的に気になるようでしたら、またヘッドスパなどもおすすめです。
    またお待ちしています。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:54:23.0

いつもゴッドハンドアシスタントさんのヘッドスパに癒やされます!

あき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパお褒め頂きとても嬉しいです。

次回も癒しの時間を提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

スパ担当 こと

• くらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 00:51:14.0

今回はカラーとカットと矯正とトリートメントをやっていただきましだ。いつも髪の色とかわかってもらってるので安心して全体を合わせてもらえるし、カットも髪質を考えてすきすぎて広がらないようにしてもらってます。
    矯正も自然な感じでペッタリし過ぎないのも良いです。
    まゆ毛もカットしてもらえて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くらこ様
    ストレートをして梳かなくてもボリュームが収まりましたね!
    眉毛もまたやりますのでいつでもお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:18:38.0

久しぶりにお伺いしたのですが髪が生き返りました!

ミーコ様

ご来店ありがとうございます!
    トリートメントの効果もでたので良かったです!

新井

• はなひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:24:17.0

娘の結婚式前にカラーとトリートメントをして頂きました。
    2回目の来店ですが、こちらに伺うまでは髪はバサバサ、うねうね、艶もなく写真を撮るのは嫌でしたが、式当日キレイな髪色と艶があり、笑って家族写真が撮れました!ありがとうございました!また来月よろしくお願いいたします。

炭酸泉スパークリング【血行促進・地肌と髪の汚れを除去】\1,100⇒\0

はなひなさま
    当日、お写真問題なく撮れたようで大変うれしいです。
    カラーもお時間いただき、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:00:02.0

今回カラーをしてもらいましたが、大変気に入りました。
    色味といい、明るさといい自分がしたかった髪色になりました!
    また、ヘッドスパやカットもいつもお願いしているので、髪型を変えるだけではなく、気分転換にもなり満足でした。

たくまさん
    髪のお色、少しチェンジしてみましたが、気に入っていただけてとてもうれしいです。
    気分転換しに、またゆっくりいらしてください。

• きょんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:28:13.0

今回は 暗めのオリーブカラーでストレートヘアと艶々トリートメントで大満足です!!前回、仕上げにストレートにセットして貰ったので イメージがしやすかったです。今回も丁寧に要望を聞いて下さり施術していただきありがとうございました。
    秋ファッションが楽しみになりました。
    また 伺います!

きょんちん様
    オリーブ素敵な色でしたね!
    ストレートもうねりが強いところはもう少し強めにしてもいいかもしれませんね!
    またご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:58.0

毎回希望スタイルを決めずに行ってしまうため優柔不断な注文になってしまいますが、的確なアドバイスと共に素敵な仕上がりにしてくれる担当さんに感謝です。
    スタッフさんのシャンプーとヘッドスパは本当に至福の時間で終わると視界は晴れているし日頃のイライラもやもやした気持ちもスッキリ無くなるような気持ちよさです。いつもありがとうございます(*^^*)

mama様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

シャンプースパお褒め下さりとても嬉しいです。

次回もいろんな提案と至福の時間を提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

スパ担当 こと

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:24:21.0

オーガニックカラーとカット、炭酸泉、ヘッドスパ、トリートメントで艶が蘇りました。髪ツヤツヤだねって友達に褒められました。今回もヘッドスパが気持ちよくてウトウト。。またよろしくお願いします。

みぃさま
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    髪のツヤ感持続しているようでうれしいです。
    褒められるとテンション上がりますね。

ヘッドスパでゆっくり休んでいただけて幸いです。
    またお待ちしています。

• まけにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:56:26.0

今回は、レイヤーカットをできるだけはねにくくしてほしいとご相談してカットしていただきましたが、朝セットするときもほぼはねのない、とてもスタイリングのしやすい髪になりとてもよかったです。
    またよろしくおねがいします!

まけにゃん様

ご来店ありがとうございます!
    スタイリングしやすくなり良かったです!

新井

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:33:23.0

カット、カラーリングをお願いしましたが、娘からも好評てした。

ゆー様

ご来店ありがとうございます!
    好評だったようで良かったです!

新井

• りゅうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:13:35.0

夏の紫外線でダメージを受けパサパサになっていましたが、艶々にして頂けました!ありがとうございます。

りゅうしん様

ご来店ありがとうございます!
    つやつやになり良かったです!

新井

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー