4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • かめのさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:42.0

こちらの希望を伝えると全部叶えてくれます。
    時々こう言うのも似合うかもと話してもらうと、挑戦したくなりますが無理強いはしません。
    ゆぅたりした時間が流れます。
    毎回とても楽しみに美容室に行って、帰りは満足して帰っています。

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

かめのさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のスタイルになり、気に入って頂けて何よりです。
    やってみたいスタイルなどあるときは、ぜひ気軽に言ってくださいね。

次回もご満足いただけるようさせて頂ければと思います。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:38.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    有難うございました。

しほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    セットが楽になっていたら嬉しいです
    コンシーラーとオイルも使ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• みーくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:23.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    カラーリングも気に入った色にしてもらえたのでよかったです。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:25.0

カットが丁寧で上手なので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

いのさま
    カット、気に入って頂けているようで何よりうれしく思います。
    次回もゆっくりして頂けるように努めてまいります。
    またお待ちしています。

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:39:02.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりに短くカットしました。クセがありますが広がることなく周りからもとても好評です。
    施術の間はゆったりした時間を過ごせありがたいです。またお世話になります。

うっちゃんさま

いつも大変お世話になっております。
    短いスタイル、好評で嬉しく思います。広がりも大丈夫なようで、何よりです。
    まだまだ乾燥の時期ですので、保湿を大切にしてあげてくださいね。

次回もゆったりして頂けたらと思います。

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:05:41.0

また次回もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もび様

色味の感想お聞かせくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• りゅうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:41.0

定期的にヘッドスパを受けているお陰か、髪が抜けにくくなりました!これからもお願いしたいと思います。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 15:49:09.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパ、頭の疲れが無くなり最高でした。

• みしゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 03:00:16.0

カウンセリング、技術、接客も丁寧で最後まで細かいところにも気を遣い仕上がりの調整をしてくれます。髪の悩みとかも気軽に聞けるので安心してお任せできました!二年間お世話になりましたがまたこちらに引っ越したらお願いしたいと思ってます。

みしゃ様

うれしい口コミをありがとうございます
    色々お話を聞けて楽しかったです!
    またこちらに来たらお待ちしてますね
    またのご来店をお待ちしております!

• sagirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:28:50.0

先日もお世話になりました。
    毎回ヘッドスパをお願いしていますが、本当にとても気持ち良くて至福の時間でした。
    施術してくれるお姉さんゴッドハンドですね!いつもありがとうございます!
    また月末か月初めに伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

sagirin様

ヘッドスパでゆっくりして頂けて良かったです!
    次回もスタッフがあいてましたら担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:45:34.0

こちらの要望に沿った接客をしていただき、施術中も最初から最後までとても居心地良く過ごせました!
    仕上がりも初めてのオーガニックカラーでしたが、髪がツヤツヤし、しかも色もしっかり入っていて大満足です。
    本当にありがとうございました!

【極上艶髪】髪修復高濃度TR+カット+オーガニックカラー\21,450→\12,650

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:09.0

今回は久々にカットとカラーをお願いしました。カラーは色見本と丁寧な説明をしてもらいながら決めました。カットも希望を伝えて、その通りで切ってもらいました。いつもありがとうございます!

やっちさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味も少し変更してみましたが、その後いかがでしょうか?
    気に入って頂けるスタイルになっているようでしたら幸いです。
    またお待ちしています。

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:16:17.0

引っ越しで川口に来て、なかなか行きつけが見つからず悩んでいたところ予約しました。店内も雰囲気よく髪質に合わせたご提案もいただきありがたかったです。またご利用させて頂きます。

【メンズ限定!】カット+血行促進ヘッドスパ¥¥8,250→¥5,500

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:23:35.0

ヘッドスパがオススメです!
    いつも気持ちよくて、施術中うたた寝してしまいます。
    カラーもいつも可愛い色になって満足です!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:25.0

次回はカットとカラーのタイミングが一緒だと思うので、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっこさま
    いつも定期的にいらしていただきありがとうございます。
    ケアもして頂けているので、ダメージが最小限で嬉しく思います。

次回のカットカラーもご相談しながら決めさせていただければと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:53.0

カット、カラーをお願いしました。軽くしていただいたおかげでドライヤーが楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

くまちゃんさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛の扱いが楽になったようでとても安心しました。
    まだ静電気や乾燥が起こりやすいと思いますので、オイルなどの付け忘れに注意されてください。
    またおまちしております!

• こゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:16.0

綺麗に髪の毛が染まり、カットも大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こゆり様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

カットやカラーを気に入って頂きとても嬉しいです。その後ストレートの仕上がりはいかがでしょうか。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• 錬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:28:38.0

当日の急な予約にも関わらずいつも通りの丁寧かカットありがとうございます。
    難しい要望にもいつも答えて頂き助かります。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カットした翌日からは仕事場で知人はもちろんお客さんからもその髪の毛何かしてますか?と聞かれるくらいです
    ラインがキレイに揃ってるのも伸びてもほぼズレないのでお気に入りです。
    次回は縮毛矯正で伺いますね笑
    本当にいつもありがとうございます。

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:29:47.0

丁寧な洗髪とトリートメントで、くたびれた髪の毛が元気になりました!
    髪の毛が元気だと、表情も明るくなって嬉しいですね。

シヲ様
    髪の毛が元気になって大変うれしく思います。
    定期的なケアをして頂けるので、艶が出やすくて何よりです。

• anさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:20:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりに担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    求めている髪型をしっかり汲みとって頂き、とても気に入った仕上がりになりました!ギリギリのラインをせめてくる所、好きです。笑
    スタッフの皆さん技術も接客も素晴らしく素敵なお店です。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。

an様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

カットや仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もギリギリをせめながら提案させて頂きます。

担当 新谷

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:00.0

昨日はカットとカラーとトリートメントして頂きありがとうございました。いつもより少し短めにカットして頂いたのでだいぶ軽くなり、 ハニーブラウンの色もとても気に入りました。またよろしくお願いします。

マカロン様

カットしてスッキリしましたね

色の明るさ濃さなども様子をみてください

またのご来店をお待ちしております!

• フロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:21.0

いつもお迎えいただきありがとうございます。
    髪の広がりがトリートメント効果でかなりまとまりが出てきました。
    ヘッドスパは、体全体がほぐれてスッキリするのでお薦めです。 髪につやがでてきたように感じます。
    また、カットも細かい要望にご対応してもらいわがままを聞いてもらってます。
    またよろしくお願いします

• はなひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:47.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪がパサパサでシャンプー時に手に絡まることもありましたが、翌日からはシャンプー後もトリートメントを流した後のようなツルツルな手触りになりました!ホームケアトリートメントもとても良いです!ありがとうございました!

はなひなさま
    ご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の手触りつるつるになって安心しました。

これからもツヤ感を継続できるよう努めさせて頂きますね。

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:02.0

いつもありがとうございます

カラーリングも丁寧にしていただき、綺麗に染まっていました。またよろしくお願いします。

ゆー様

ご来店いただきありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

新井

• いわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:34:26.0

今回はカットでしたが、最近、白髪染めが、気になっていて、相談したら、ヘアマニキュアをオススメされました。色々細かく教えてくださりありがとうございました。次回以降、検討します。

• イクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:30:05.0

いつもありがとうございます。今回はカラーをしていただきましたが、家に帰って少し染まり具合で気になるところがあったため相談させていただきました。
    すぐに丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

イク様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

この度は染まり具合で不安にさせてしまい、ご不便をおかけしましたが、気に入って頂き嬉しいです。

担当 新谷

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:41.0

今回はまた旦那がお世話になりました!
    定期的に通わせていただいて、今回もスッキリ爽やかなイケメンヘアに仕上げていただき、ありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いします!

まなみさま
    いつもご予約ありがとうございます。
    定期的なご来店嬉しいです。気に入って頂けて幸いです。
    またお待ちしております。

• アキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 10:39:12.0

今回も素敵なボブに仕上げて下さりありがとうございました。
    スタッフさんの対応も親切で、施術前のカウンセリングでは私の要望を丁寧に聞いて下さり、安心してお任せできます。カラー後のスタッフさんのシャンプーも気持ちよく、希望通りのヘアスタイルとカラーになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:03.0

カット&トリートメントで髪がサラサラ。ハリ・コシ・ツヤも復活します。

ゆきこ様

引き続きシャンプー、トリートメントも併用してケアしてみてください。

またのご来店をお待ちしております!

• 豆太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:59.0

どんな状況でもきちんとイメージ通りに仕上げてくれるので、安心です。

豆太郎様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またイメージなどありましたらお写真お持ち下さい!

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー