4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 06:07:15.0

久々にカットをしてもらい、軽くなりました。家でのスタイリングも思ったより楽で良かったです。色々な商品のお得情報も教えていただけてありがたいです。

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

花の丸様
    スタイリングが楽になって良かったです!
    次回の髪型も覚えておきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• 千桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:51:38.0

いつも御世話になってます!
    今回もおすすめのカラーをしていただき 良かったです。また次回もよろしくお願いたします!

千桜様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

カラーなど気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:49:07.0

今回も満足のカット
    癒しの頭グリグリ
    染み入るトリートメント
    施術後の幸福感をありがとうございます。
    次回はカラーに挑戦予定。

よーこ様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

新井

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:55:31.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただき癒し時間になっています!
    ヘッドスパはアロマオイルの香りと程良い力加減の頭皮マッサージが心地良く、いつの間にか夢の世界へ行ってしまうこともしばしばです!夢から戻った後は、頭皮だけでなく体まで軽くなったような感じがして本当にスッキリします!
    その癒しが明日への活力になっていますので、これからもお世話になります!

キキ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• いわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:40:35.0

今回は、予約した時は雰囲気変えたいなと気分でストレートパーマの予約しましたが、当日、前のパーマがまだ残っていたため、活かしてカットすることを提案頂き、メニュー変更しました。結果、カットのみで大正解でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いわさん様

ご来店ありがとうございます!
    まだパーマもキレイに残っていたのでカットで大丈夫でしたね!

新井

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:59:12.0

今回は久しぶりに、短くしてもらいました。結果大満足です。
    毛先が跳ねることもなくまとまりもよく、髪を洗ってドライヤーをするだけでまとまります。
    いつも話を聞いてもらい、思った以上の出来栄えに感謝してます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノコさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    すっきり短めスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    久しぶりに乾きやすいのではないかと思います。
    こちらこそ、いつもカウンセリングさせて頂きありがとうございます。
    また何かきになることがあれば教えてください。

またお待ちしています。

• フロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:01:53.0

いつもお迎えいただきありがとうございます。
    髪のひろがりに悩んでいましたが、トリートメントのおかげでしょうか。
    かなり落ち着いてます。
    カットも色々お願いしてしまったのですが、全体的に髪のまとまりの良い
    また、日常のセットもしやすく施術いただきました。
    ヘッドスパは、施術後は、頭だけでなく体全体も軽くなりリラックスした状態になるのでまたお願いします。

フロ様

ご来店ありがとうございます!
    まとまりが良くなり安心しました!

新井

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:25:02.0

今回はカラー、カット、トリートメント、炭酸泉(年間パス)をしてもらいました。
    カラー、カットはお任せです。
    普段手入れしやすいようにお願いしています。
    定期的にくるハガキもつかいました。
    予約で時間待たず、とてもいいです。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

ピヨさん
    いつもご予約、ご来店ありがとうございます!
    お葉書も活用いただき嬉しいです。
    ご予約時間にあわせて、できる限り入らせていただきます。
    またお待ちしております。

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:55:14.0

前髪のうねりがなくなりとても扱いやすくなりました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もび様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お悩み解消出来て良かったです!
    インナーカラーたのしみですね!

• ああああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:04.0

いつものありがとうごさいます

ああああああ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またヘッドスパなどでゆっくりしにいらしてください。

• イクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 08:29:40.0

いつもありがとうございます!2週間ほど前に縮毛矯正をして頂き今回はカラーで白髪も綺麗に染めて頂いて、今はとてもいい状態です。スタイリングもとても楽です。また、よろしくお願いします。

イク様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

縮毛矯正、カラーなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• niinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:13.0

しっかりしたカウンセリングがあり施術中、安心してお任せする事が出来ました。
    手際がよく長時間かかることなくスムーズに終わりました。

【艶ハリコシUP】艶カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\18150⇒\11000

niina様

ご来店ありがとうございます!
    ご安心できたようで良かったです!

新井

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:37.0

担当していただいてからもう20年以上になります。
    いつも私のなんとなくな要望を100%汲み取って最終的に大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:48:13.0

毎回、髪にトリートメントや栄養を補給してもらっているおかげで、まとまりやすくなっています。

あと、老若男女、いろんなお客さんで賑わっていて、こちらも楽しい気分になれるお店です。

また来月よろしくお願いします。

シヲさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!また、楽しい気分でお過ごしただけてとてもうれしいです。
    髪の毛も、まとまりやすく艶がでてきてうれしいですね。
    また来月も、今後に向けてキレイにさせていただきます。
    待ちしています。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:27:47.0

パニック症持ちの私で、施術までに時間が掛かってしまったにも関わらず、「まずは雰囲気に慣れてからで大丈夫ですよ。」と言ってくださり、女性の方も来てくださり急な前髪だけの縮毛でも嫌な顔一つせず、たくさん褒めていただいて本当にありがとうございました。一つ前に進むことができて私の自信にも繋がりました。素敵な美容室に出会えてとても感謝しています。

エリカ様

ご来店ありがとうございます!
    自信に繋がり良かったです!
    できる事から少しずつでもやりましょう!

担当 新井   アシスタントこと

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:27:07.0

一部白髪染めをしつつ、全体を思い通りのカラーにしてもらい、満足のいく仕上がりで嬉しいです。シャンプーも気持ちので、これからも利用していきたいです。

あーちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またシャンプースパなどでゆっくりしにいらしてください!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 00:44:05.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様

気になるところなどありましたら言ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 01:48:43.0

今回色落ちがとてもいいです!
    またブリーチして同じ色をお願いします!

なおさん
    色味の持ちが長くて嬉しいです。
    かしこまりました。次回も同じお色味でやらせていただきます。よろしくお願いします。

• ちびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:09:04.0

髪型等の相談もしやすく、こちらの希望にも的確に丁寧に答えていただけるので
    安心しておまかせできます。
    シャンプーやヘッドスパもお上手で
    快適に過ごせました。

ちび様

ご来店ありがとうございます!
    ご安心して頂けたようで良かったです!

新井

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:44:46.0

私が、旅行好きとお話したところたくさん雑誌をお持ちいただきお気遣い嬉しかったです。またよろしくお願いいたします

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

みいちゃん様

担当 新谷

• マルコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:36.0

髪質、癖に合わせてアドバイス頂いたり
    かなり短いカットになりましたがお手入れが楽で満足しています。
    次回またよろしくお願い致します。

マルコさん
    ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    髪の毛の広がりや流れなど、今回のカットで少しでも楽になっていたら幸いです。
    また、気になることがございましたらご連絡いただければと思います。
    またお待ちしています。

• アルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:51.0

ものすごく丁寧に髪も、ヘッドスパも、仕上げもやっていただきました。
    どなたもレベル高いため、本当にいいお店です。

本店から続き、あと数年でお世話になって20年になりますが、まだまだ末永く続いて欲しいです。

アルル様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパや仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:10:58.0

通ってるうちに、髪の毛の質感が良くなっていくのが、実感できるサロンです♪

【2回目限定】カット+オーガッニックカラー+オージュアTR\21,450⇒\15,400

ももさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の質感の変化を気に入って頂き、また実感していただけてとても嬉しいです。
    もっともっとつや髪目指して頑張らせていただきます。

• あんずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:58:29.0

初めての来店でカットと白髪染めをして頂きましたが、事前のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
    初めての髪型だったのですが、20日経過した今でも、とてもまとまりやすく素敵な形ですし、色合いもとても気に入って、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    ぜひ又、お願いしたいです。

【世界認定カラー】カット+オーガニックカラー+TR ¥17,050→¥11,000

あんず様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

新井

• バービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:47.0

ラインカラーの所が少し傷んでいたので切ろうか悩んだのですが、色を全体に入れてしっとり纏めるのを提案していただいて、安心して施術をうけることができました。

仕上がりもウルつやで大満足です!

バービーさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    出来るだけ髪を傷めないで、キレイになって安心しました。
    初めてのオリーブ(グリーン)のお色味ですので、色の変化も楽しんでいただけたらと思います。

またお待ちしています。

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:37:44.0

いつも綺麗なカットをしていただきありがとうございます。

いのさん
    いつもごらいてんありがとうございます。
    イメチェンやご相談の際は気軽にご相談ください。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 02:18:24.0

いつもきれいに仕上げていただいています。

[施術メニュー] カラー、その他

あ様

気になるところなどありましたら言ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:12:00.0

今回はオススメのカラーをお願いしました。
    光の当たる所で見ると明るくキレイなカラーで気に入ってます。 ヘッドスパは丁寧でとても気持ちいいです。
    いつもいろいろ気を遣っていただきありがとうございます。

kiyo様

ご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    またヘッドスパですっきりしてくださいね!

新井

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 21:43:26.0

次回は秋に向けて少しだけ落ち着いた感じにして頂ければ幸いです。

あき様

担当 新谷

• イクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 17:09:19.0

いつもありがとうございます!今回は半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。クセの強い場所弱い場所など相談に乗っていただき矯正していただきました。大満足です。日々のスタイリングがとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

イク様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ストレートや仕上がり、気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー