4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:02:03.0

毛量を調節してボリュームを抑えたいとお伝えしたところ、ハチ周りは梳いてしまうと逆に広がってしまうとのことで適切なカットをしてくださいました。何年も通っていますが毎回丁寧に要望を聞いて下さり感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

もび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーのピンク感も楽しんでいただけたらと思います。

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:51:00.0

念願のショートボブカットに挑戦。髪質・髪量や髪色などでなかなか写真の見本通りとはいきませんが、切ってみて良かったです。やはり、イメージの伝え方は難しいですね。年末ということもあり、超混みでした。時間的には長くいましたが、やはり、ヘッドスパがないと物足りないですね。

花の丸様

スタイルのセットはいかがでしょうか?

お店も混んでいてご迷惑をおかけしました

またヘッドスパでゆっくりしにいらしてください。

• フロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:41:52.0

いつもお迎えいただきありがとうございます
    だいぶ髪が伸びていたのですが、バランス良くカットいただき
    また、ドライヤーで乾かしただけでもだいぶまとまり良くカットしていただいたので毎日のセットが簡単になりました。
    また、トリートメント効果でしょか。 とても落ち着いて ツヤもでてきました。
    ヘッドスパは、心身ともにリラックスができるので次回もお願いします

フロ様

ご来店ありがとうございます!
    いつもヘッドスパ、トリートメントを施術しているのでだんだん髪のまとまりや艶がでてきてると思います!
    また次回もよろしくお願いします!

新井

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:11:21.0

今回はカットとカラー、炭酸泉、トリートメントを施術してもらいました。
    炭酸泉は年間チケットを購入していたので年内はラストです。また1月、2月に販売予定だそうです。シュワシワュワ気持ちいいのでオススメです。
    カラーについても私の要望を考慮してくださいました。
    また来年もいきます。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

ピヨさん
    炭酸泉気に入って頂けて嬉しいです。また来年も是非たくさんシュワシュワになってくださいね。
    またお話して今後の色味も決めていきましょう。

• 靖春さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:35.0

前回から髪が伸びてきたので、またお世話になりました。
    前回髪を染めたのですが、地毛の部分が増えてきた事についても部分染めなどアドバイスを頂けて、ありがたかったです。
    また伸びてきたらお世話になりたいと思います。

靖春様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

やりたいスタイルがありましたらお写真お持ちください。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:56:59.0

今までと真逆のカラーでどうなるかと思いましたが、意外としっかり残ってます!次回ピンク多めにしてみたいです!

なおさん
    ご来店ありがとうございます。
    色のチェンジうまくいったようでうれしいです。雰囲気も変わって、楽しんでいただければ幸いです。
    ピンク多めのオーダー次回もまた詳細お話させてくださいね。
    またお待ちしています。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:15:26.0

「長さをあまり変えずに、イメージチェンジをしたい」という希望を見事にかなえて頂きました。
    カットをお願いするときに、具体的なイメージがなくても、丁寧なカウンセリングで長さや、量を提案してくださるので安心しておまかせできます。2週間ほどたちましたが、朝、短時間で髪型が整いカット直後よりもなじんでくるところが、毎回すごい技術だなあと思います。
    ヘッドスパも最高です。シャンプーもマッサージもお上手なので、頭皮のこコリもほぐされて、心も休まる時間を過ごせました。今回も大満足です。ありがとうございました。

ゆっきー様

カットについて嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    またヘッドスパでゆっくりしにいらしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• あんずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 15:16:42.0

今回も事前のご相談を丁寧にしてくださり安心してお任せできました!
    毎回、炭酸シャンプーがとても気持ち良いです。
    こちらでオーガニックカラーをしていただく様になってから、髪の調子が良くなってきていて、これからも続けて通いたいと思っています!

あんず様

ご来店ありがとうございます!
    オーガニックカラーの効果が実感できて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

新井

• のりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:59:52.0

家族みんなでお世話になっています。
    雰囲気がよくて、長く通いたいお店です。

のりん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

皆様で通ってくださっているのと雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 00:25:10.0

今回は担当の美容師さんがお休みで他の美容師さんにお願いしましたが、いつも通りにきれいに仕上げていただきました。

あさま
    どのスタッフが入らせていただいても、いつもと同じようにきれいにさせていただきたいと思っております。
    ご満足頂けたようでとてもうれしいです。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:44:26.0

ヘッドスパに惹かれて、お店選ばせて頂きました。
    しかし、ヘッドスパ以外のカラーもカットもトリートメントも大変満足でまたリピートしたいと思いました。
    髪の毛についても色々とアドバイス頂いたり、終始とても親切な対応でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【艶ハリコシUP】艶カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\18150⇒\11000

こんちゃんさま
    数あるサロンのなかから、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしいです!
    今後もいろんなご相談をさせて頂きながら、安心してゆっくりお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
    またお待ちしております。

• けこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:26:57.0

いつもお店に行ってカウンセリングして頂きながら髪型やカラーの色等を決めています。髪質や毛量も理解していただいているので、毎回大満足の仕上がりです。
    接客も皆さんが気さくに話しかけて下さるので、楽しくてとても癒される時間です。

けこりん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:48:06.0

オーガニックカラーとヘッドスパをしました。
    炭酸泉とヘッドスパが毎回楽しみでした。また来年も炭酸泉チケット買いたいと思います。今年もありがとうございました。

みぃさま
    今年も沢山ご来店ありがとうございました。
    来年も楽しくご来店頂けるよう務めさせていただけたら幸いです。
    またお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:39:42.0

ゆったりとした雰囲気でカットしてもらえた。

ゆうき様

ゆっくり出来たとのこで良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:58:31.0

カラーリングとカットをお願いしました。
    ここのサロンの良いところは、シャンプーリンス、トリートメントの香りが最高に良いところです。いつも癒しを提供してくださっています♪ありがとうございます♪

キレイな仕上がりで大満足です。炭酸水で髪の毛がスッキリします。かなり気に入っております。

ゆうちゃんさま
    いつも大変お世話になっております。
    お店のシャンプートリートメントの香り、気に入っていただけてうれしいです。
    少しでもリラックスして頂ければ幸いです。

お仕上がりもご満足いただけて、たいへんうれしく思います。
    炭酸泉も、また引き続き、よろしくお願いいたします。

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:01:11.0

今回、カラーリングは暖色系が良いと思っていて、ピンク系と紫系の案を出していただき、紫でお願いしました。

毎回同じことを書きますが、わたしの肌色や雰囲気等にも合うように調合して仕上げていただき、たいへん満足です。

さっぱりツヤツヤな髪になり、気持ちも軽やかになりますね。

シヲさま
    今回のお色味は、また雰囲気が変わったのではないかと思います。
    暖色系もお似合いになりますね!ご満足いただけて大変うれしいです!

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしています。

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:21:37.0

今回も、ドライヤーのかけ方など教えていただき、実践した所うまくいきました。
    特別な事をしなくても、まとまり本当に楽です。
    しばらくこの髪型でいこうかな?と思ってます。
    また、わからないことがあったら、教えてください。
    頼りにしてます。

ノコさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    ドライヤーうまくいって安心しました。一番はやり慣れて頂くことですので、いろいろやってみてくださいね。
    髪型も気に入って頂けて、しばらくは継続でまとまりやすくさせて頂きます。
    また何かきになることがありましたらご相談ください!

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:21:29.0

今回もオススメのカラーにしてもらいました。
    自分でどの様なカラーがいいのかわからず 担当の方と相談させて頂いてます。 毎回楽しみです。またお願いします。

kiyo様

新井

• はぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:57:03.0

いろいろ相談にのってくださりありがとうございました。
    いい感じにカールがでて大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

はぴこさま
    今回はカールのかける位置を変更してみましたが、気に入って頂けて安心しました。
    普段のお手入れがやりやすくなれば幸いです。
    また次回もお待ちしています。

• わいぴーどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:14:03.0

丁寧なカウンセリングで、髪型からスタイリングの仕方まで優しく相談に乗って頂きました
    初めて体験したヘッドスパもとても良かったです
    仕上がりも大変気に入りました

【ハリ・コシUP】艶カラー+カット+血行促進ヘッドスパ \15,950⇒\9,990

わいぴーどん様
    この度はご来店、そして口コミいただきありがとうございます。
    わからないことや気になる事はいつでもご相談いただければと思います。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非、リラックスしにいらしてください。

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:39:54.0

久しぶりのヘッドスパとてもリラックスできました。

ミーコ様

ご来店ありがとうございます!
    リラクッスできて安心しました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

新井

• イクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:19:22.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に染めて頂き、カットも思っていた感じの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

イク様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:19:50.0

施術の仕上がりに丁寧にスタイリングして下さりカッコよいパターンが学べるのと同時に普段さっと手ぐしブローだけでも決まるハイブリッドなヘアカットで気に入っております。
    ゴッドハンド、アシスタントさんのヘッドスパもいつも最高気持ち良いです。

あき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパなど気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案と癒しの時間を提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:41:41.0

急な予約でいつもご指名の担当スタイリストさんでなくても仕方ない、と思っていきましたが、笑顔で出迎えてくれて嬉しかった事!
    カラーについてもアドバイスくださり、ぜひ次回はハイライト入れたいと思います。
    またよろしくお願いいたしめす。

【2回目限定】カット+オーガッニックカラー+オージュアTR\21,450⇒\15,400

もんちゃんさま
    ご予約いただきありがとうございます。
    もんちゃん様が喜んでくださって嬉しく思います。

カラーも、ダメージケアしつつ、ハイライトなどで変化しながら楽しんでいただければ幸いです。
    また次回もカウンセリングしながらやらせていただきますので、お願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:13:37.0

カラー、ヘッドマッサージ、前髪カットでしたが、どれも満足です。
    カラーも前髪カットも要望通りで、嬉しいです。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて、寝てしまいました。
    また利用したいです。

あーちゃん様

いつもより濃くカラーしましたがいかがでしょうか?

またヘッドスパでゆっくりしにいらしてください!

またのご来店をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:45:06.0

先日は丁寧なカウンセリングと要望等ヒアリングして頂きありがとうございました。
    髪を伸ばし始めたのでケアにも力を入れているサロンが良いと思い今回初めてお邪魔しました。
    美容の知識、商品説明等詳しくして頂き、今後も安心してお願いしていきたいと思いました。
    オーガニックカラー、TRの仕上がり  久しぶりに感動しました☆

またお願いいたします!

【世界認定カラー】カット+オーガニックカラー+TR+スパ¥19,250→¥11,990

かおりんさま
    この度はご来店ありがとうございます。また、口コミもいただき大変うれしいです。

キレイに伸ばしていくためのお手伝いをさせていただき、不安なくお過ごしいただければとてもうれしい限りです。
    お仕上がりもご満足頂けたようで、とても安心しました。
    またぜひお待ちしております。

• アルルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 06:49:34.0

今回はカットに加えて一番良いヘッドスパもお願いしました。
    日頃の疲労と年相応のダメージもあり、自分へのご褒美だと思いやってみました。最高でした。

お忙しい中長時間対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アルル様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりやスパなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:10:33.0

いつも丁寧な接客と髪への対応ありがとうございます!
    私の頭皮の敏感肌への細々したお願い事にも、気持ち良く応えて下さり本当に感謝です!カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願い致します。

マカロン様
    頭皮の状態はいかがでしょうか。
    よかったらまた同じやり方でやりましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• フロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:35:09.0

いつもお迎えいただきありがとうございます。 カットは、状態をみてくださりバランス良くしていただきました。 前髪の長さも良くセットしやすいです。 トリートメントがあっているのか ぱさぱさ感もかなり落ち着いて しっとり 手触りも良く落ち着いてます。 ヘッドスパは、体全体がほぐれるようでリフレッシュできてまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

フロ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も宜しくお願い致します。

新井

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:11:45.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    こちらの美容室に通ってから、髪のパサつきも激減して、嬉しい限りです。

みう様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしいです!

新井

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー