4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:59:17.0

カラーもカットも大満足です。
    白髪がひどい状態でしたが、丁寧に染めてくださって、生き返りました!笑
    髪型、家族や友人に褒めてもらいました。いつもありがとうございます。

シャンプーがすごく気持ちよかったです。ヘッドスパもお願いしてたっけ?と勘違いするくらい指圧が心地よくて癒されました。またよろしくお願いします。

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

のの様

ご来店いただきありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂き良かったです!
    また生き返りにきてください(笑)

新井

• アルルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:23.0

安定したサービスで快適に切っていただきました。

ヘッドスパの快適さと炭酸泉シャワーを毎度していただいてるからか、頭皮湿疹もこの数年なくいい感じです。
    炭酸泉のパス買えましたので、今年一年通うのが楽しみです。

アルル様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパなど気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もいろんな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 新谷

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:48:28.0

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。1週間が経ち落ちた色目で気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ち良く眠ってしまいそうです。
    スタッフの皆さんがいつも親切で丁寧に接してくれるので私の癒される時間としていつも楽しみです。

kiyo様

ご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパお褒め頂き嬉しいです!

新井

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:50:47.0

半年ぶりのストレート、クセが強く量も多いので縮毛矯正でしっかり真っ直ぐに!でも髪のクセやコンディションに合わせて、薬の強弱を提案いただいたので安心してお願いできました!
    カットも仕上がりを何度も確かめながら、私の希望に近い仕上がりにしていただきました!
    おかげで朝のスタイリングも楽になり気持ちもスッキリしました!

キキ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ストレートの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。スタイリングの時短にも繋がりますので、定期的にやっていきましょうね。

担当 新谷

• まちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:19:32.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーと前髪カットしてもらいました。
    一週間くらいで白髪部分が色落ちしてしまい、残念ですが白髪だからしょうがないかなという感じです。次はヘッドスパもしてもらいたいなぁと思います。

まちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回のカラーは少し濃い色味を入れて調整したいと思います!

• たかいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:08:41.0

カウンセリングが丁寧なので安心してお任せ出来ます。今回も満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

たかいち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    なりたい髪型などありましたらお写真お持ち下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• すけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:01.0

ヘッドスパと炭酸泉がいつも気持ちよく、寝てしまいます。
    仕上がりも満足です。

すける様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    なりたいイメージなどありましたらお写真お持ち下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:46.0

急遽、メニューを変更していただき、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングも良かったです。スパは、毎回気持ち良いです。

みう様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパやカウンセリングなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:03:31.0

カラー後の痒みに悩まされる事が多かったのですが、対応していただいたお陰で今回は大丈夫でした。
    カラーの仕上がりも、とても良かったです。
    また利用したいです。

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の状態が良ければまた同じ感じでカラーしていきましょう!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:35:14.0

白髪をうまくカバーするヘアスタイルや髪色にしていただいて、年齢を気にする事なく過ごしています。通う度に若々しくしていただき、幸せな気分です。
    気がつけばもう7年通っています。満足度満点です。

ひろぽんさま
    長らくご来店いただきありがとうございます。
    また、上手にケアセットして頂き、スタイルも楽しんでいただけているようでうれしいです。

今より喜んで頂けるよう、精進してまいります。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:05:55.0

17:00からの予約でたまたま他のお客様もいなかったので、貸し切り状態で本当にゆっくりできました。今回も白髪全体染。オーガニックなので嫌な匂いも残らず髪もつやつやになります。シャンプーはいつも丁寧で、こんなに洗ってくれるの?と思うくらいしっかり洗ってくれるので、シャンプーだけでも眠れるくらい気持ちが良いです。混んでいても空いていても施術が丁寧なので嬉しいです。

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この日はゆっくりして頂けて良かったです!
    またシャンプーとヘッドスパでゆっくりしにいらしてください!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:51:26.0

先日もありがとうございました!

毎回、ケア方法など詳しく教えていただき勉強になります☆
    カットも変化を出せて毎日楽しんでおります!

次回もよろしくお願いいたします。

【2回目限定】カット+オーガッニックカラー+オージュアTR\21,450⇒\15,400

かおりんさま
    その都度の髪の毛の状況で少しでもかおりんさまに役立つケア方法などがお話しできたらと思っております。
    楽しんでやって頂けてありがたいです。
    また次回もお待ちしておりますね。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 09:32:16.0

トリートメントとアドバイスをしていただいて、髪の傷みが少し落ち着いた感じがしています!また次回もお願いします!

なおさま

髪のケアと一緒に頑張りましょう!
    髪の毛の傷み具合が緩和したようで安心ですね。
    また状況見ながらおすすめのメニュー提案させて頂きます。

• はぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:36:26.0

今回も髪の悩みをいっぱい受け止めてくださりありがとうございました!
    顔回り細く巻いてもらったことで手入れしやすくなりよかったです。
    また、よろしくお願いします。

はぴこさま
    特に片側の方がカールが落ちやすいようですので、また巻く際に見させていただきますのでお願いいたします。お悩みが少しでも改善して安心しました。

またお待ちしています。

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:25:46.0

見た目の長さはあまり変わらないのに、格段にセットしやすくなってとても気に入りました!
    以前入れたカラーとの相性も良いです。
    ヘッドスパ、今年もよろしくお願いします。

たくまさん
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    長すぎるところをそろえて、多少段差を入れたことで動きが出やすくなったかと思います。
    気に入ってくださって安心しました。
    カラーも長持ちで嬉しく思います。

また次回もゆっくりヘッドスパさせていただきますのでお願いいたします。

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:12:50.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もび様

いつもご来店いただきありがとうございます。

色の感じを見て感想お聞かせください。

またのご来店お待ちしております!!

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:57.0

前回、担当スタイリストさんに提案頂いたハイライトを入れました。いつもと同じではなく、色々と提案もして下さり、本当に助かっています。今回も素敵な仕上がりで、白髪の悩みがひとつ解決です。また次回もよろしくお願いいたします。

もんちゃんさま
    ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    ハイライト感じ、気に入って頂けて幸いです。また、喜んでいただけたこと、とてもうれしく思います。
    ヘアスタイルも多少変化をさせましたが、やってみて気になるときは気軽にご相談ください!
    悩みが少しずつ解消できて安心です!またお待ちしています。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:59:08.0

先日は旦那がカットで伺いました!

またまたイイ感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    旦那も気に入ってるようで、紹介してから定期的に通わせてもらってます!

今後も家族共々よろしくお願いします!

まなみさま

気に入って頂けて良かったです!
    いつも皆様にご来店いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:19:42.0

以前からパーマをかけてみたいと思っていましたが、朝のお手入れやセットのしかた、自分に似合うかどうか不安で先延ばしにしていました。ですが、前回ご親切にヘアアイロンで巻いてパーマの仕上がりのイメージ作りをしてくださったので、今回は仕上がりを楽しみにしてました。大満足です。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。朝のセットには苦戦をしてますが、パーマライフを楽しめています。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマスタイル楽しんでいただけたらと思います。
    またセットについてお話しますね!

• よ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 12:03:03.0

いつも、こちらの要望を丁寧に訊いて下さり、仕上がりにも満足しています。
    店内では聴き心地の良いBGMが流れていて、楽しく過ごさせて頂いています。笑顔の絶えない素敵なお店です。

次回、また親子でよろしくお願いします。

よ~ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル、BGMなど褒めていただきありがとうございます。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:49:33.0

カットとカラーをお願いしました。根元を暗めにしていただき、いい感じのグラデーションになりました。またよろしくお願いします!

くまちゃんさま

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです。
    しばらくは毛先のケアをしつつ、また色味も見させていただきますね。

またお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:33:56.0

前髪カットとカラーをお願いしました。
    頭皮の痒みケアができてとても満足しました。

シャンプーも良い香りで癒されました。
    カラーリングの匂いが嫌いなのですがシャンプーリンスが良い香りなので嫌な匂いがしません。

ツヤツヤの髪になり気分がリフレッシュできました。

ゆうちゃんさま

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    かゆみのケアのあと、気になるお悩みはないでしょうか?
    次回もまた地肌の保湿に努めさせて頂きますね。

また、カラーリングの匂いがシャンプーで緩和出来ていて安心しました。
    何か気になる際はぜひお伝えください。

またリフレッシュ頂けるように励んでいきます。

• りゅうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:45:59.0

乾燥ですぐに毛先が絡まる冬ですが、定期的にトリートメントをして頂いているお陰で、例年より調子が良いです!
    いつも有難うございます。

りゅしん様

ご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントの効果がでて良かったです!

新井

• まけにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:06:16.0

短くカットしていただき、イメージも少しかわりよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて毎回の楽しみになっております、ありがとうございました。

まけにゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパお褒め頂き嬉しいです!

新井

• Shirlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪の相談にも気軽にのってくれます。

いつもより大胆に髪の毛をバッサリ切ってもらいましたが、バッチリでした!
    やっぱりお任せして正解です。
    追加トリートメントで髪もトゥルントゥルンです!
    今後もよろしくお願いします。

Shirl様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです!

ホームケアも使ってみてくださいね!

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:01.0

オーガニックカラーとカット、ヘットスパをお願いしました。ヘッドスパは今日も最高でした。今年もお得な炭酸泉チケット買えたので毎回楽しみです。くじ引きでオージュアのコフレが当たったのでホームケアしっかりやります。今年もよろしくお願いします!

みぃさま
    ヘッドスパ今回やっていただきありがとうございます。炭酸泉も引き続きご利用いただけて嬉しいです。
    今年もゆったりした時間を過ごしていただけたら幸いです。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:10:17.0

今回のヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしました。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:45.0

白髪や髪の毛の悩みなど丁寧な対応やアドバイスを頂き、安心してお任せできました。仕上がりも良く自宅でのスタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

けいちゃん様

新井

• こゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:22.0

髪がツヤツヤで満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こゆり様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

担当 新谷

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:41:20.0

りょう様

新井

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー