4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアアトリエ ユイ(HAIR ATELIER YUI)  >

HAIR ATELIER YUI

ヘアアトリエ ユイ

• 東京都中野区野方5-19-13 ノーススタービル2F
  • 西武新宿線『野方』駅から徒歩2分★朝9:00より営業♪★安心のマンツーマン対応!

さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:13:44.0

過ごしやすい雰囲気の中で施術してもらえます。イメージ画像を持って行ったのでしが、イメージ通りにしてもらえました。

◇SHOGO(清水翔吾)・溝口限定です◇ ★平日のみ限定クーポン♪★

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。当店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。

これからも心地のいいリラックスできる空間作り、技術を提供できるよう努力してまいります。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト SHOGO(清水翔吾)

• チキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:47:12.0

初めて伺いました。希望通りに仕上げていただきとてもよかったです。接客も雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

チキ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も、色々と髪のご相談にのれるように努力いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当) 溝口

• なしのつぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 02:44:52.0

カットも急に追加してもらいましたがカットもカラーも思いとおりで大満足。店舗の空間も広く居心地が良かったです。スタッフの皆さんも人柄がよく癒されました。カラーした髪も艶々でまた伺います。

★既存のお客様限定♪ 今回はカラーだけ!コース!★リタッチ染め(白髪)

なしのつぶ様

久しぶりのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりとお店の雰囲気、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今後また髪の事ご相談ありましたら、お手伝いさせて頂きますので、
    お申し付けください。

だいぶ暖かくなってきましたが、
    気温差もありますので、体調お気をつけください。

担当 ) 溝口

• やじまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:48.0

いつもショートで似合う髪型にして頂いてお世話になっております。
    また、とても丁寧な接客で、髪を切って頂いてとても幸せな気持ちになります。
    これからもずっとお世話になりたいと思っております。

★頭皮も眉も整えて スッキリ!男前コース!★ カット+スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やじまん様

嬉しい口コミ ありがとうございます!♪ そうおっしゃて頂き嬉しい限りです!
    こちらこそ 今後とも  担当させて下さいね  担当) 代表 清水

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:15.0

自宅付近で探していて初めて訪れました。
    とても良い仕上がりだったのでまた訪れたいと思います。

☆前髪カット +OLAPLEXカラーコース (Tr込みのプランです)☆

しー様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店の際、色々とご相談ください。

またのご予約を、お待ちしております。

担当) 溝口

• ブラックキャビアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:14.0

白髪が気になったのと、黒染めっぽくしたかったかので、お願いしました。色について、カラー後の褪色についても、きちんとした説明がありました。全ての施術が丁寧で、希望通りに仕上げて頂きました。
    会社で今までで一番似合う髪型かも、と褒められました!
    心地よい時間と、似合わせヘアスタイルをありがとうございました。

★当日限定クーポン★OLAPLEX★カラーケアコース!! ¥9900 にて!

ブラックキャビア様

再来店ありがとうございました。

接客、施術にご満足頂き、また会社の方にも好評だったこと私自身とても嬉しいです。

これからも髪のお悩み、ご相談に乗りながら良い提案ができるよう努めてまいります。

寒い日が続きますので体調にもお気お付け下さい。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    担当スタイリスト SHOGO(清水翔吾)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:12.0

今回もいつもと同じ担当者さんに。
    癖毛の相談などにも丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ました。
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!

あゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミのコメントもありがとうございます!
    ヘアスタイルで扱いにくい所はないですか?
    その日のクセの出かたによって違うかと思いますが、
    何かありましたら是非聞かせてくださいね。

次回のご来店心からお待ちしています

担当)) 新井

• ブラックキャビアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:44:49.0

とても丁寧でこちらの要望もしっかり確認してくれました。
    カット技術も高いです。希望通りに仕上げて頂きました。
    鏡前のテーブルにスマホを置こうとしたら、前の人の細かい髪の毛が散らばったままで、そこだけ掃除ができていないのか、謎です。店内は綺麗でしたが、、。
    腕の高い美容師さんがいらっしゃるように思うのでまた利用させていただくと思います。

ブラックキャビア様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

カウンセリング、技術に満足頂き嬉しく思います。

テーブルに散らばっていた毛の件で不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

朝掃除の時に舞っていた毛がテーブルの上にのってしまったのかと思います。

今後このようなことが無いよう、掃除と確認を徹底してまいります。

この度は貴重な意見、口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当SHOGO(清水翔吾)

• えりなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:59:03.0

いつもボブでお願いしましたが無性にバッサリ切りたくなり、思いきって人生初のベリーショートをお願いしました。
    スタイリストさんは毎回丁寧にカウンセリングをしてくれるので、私の髪質をよく理解していて丸顔な私にもちゃんと似合うように仕上げてくれます。うまく言えなくても言葉を汲み取るのがとても上手なので相談しやすいです。今回の仕上がりもとっても気に入ってます!!
    娘がビックリしながらも「ママ、カッコいいー!」と喜び、主人も「また似合う髪型見つけたねー!」とホメてくれました。
    卒園式、入学式と続くのでまた伺います!

◇迷ったらこれ!!★OLAPLEX★スペシャルコース+ハイライトをオン!

えりなママ様
    コメントありがとうございます!♪ 人生初の ベリーショート・喜んで頂き嬉しい限りです!!!(^^)!
    娘さんからも 旦那様からも お褒めのお言葉嬉しいですね!
    まだまだ いろいろなヘアスタイルは有ります! 楽しめること沢山ですよ!

また次回は また少し変化をいれたスタイルにしましょう!
    卒園式・入学式と 行事がありますので その時にまた是非!!  担当) 代表)清水

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:59:08.0

とっても綺麗な形のショートボブにしていただきました。翌日以降も朝に寝癖直し程度にブローするだけで良い感じになり楽ちんです。前髪も気にいっています。
    説明下手な私でも事前ヒアリングで希望を汲み取っていただけて助かりました。ガンガンくるタイプの美容師さんが個人的に苦手なのですが、穏やかな雰囲気と丁寧なご対応で落ち着いてのんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

★新規限定! リフレッシュスパ&カット  ¥6050 ♪

さ様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店ありがとうございました。

カウンセリング、雰囲気、ヘアスタイルに満足頂いたみたいで私自身も嬉しいです!!

ボブスタイルは簡単なようで難しいスタイルなので、こだわりを持って施術しております。

ショートボブとてもお似合いでしたよ☆ 家でのスタイリングが楽になって良かったです♪

これからも、接客、雰囲気を大切に技術も向上してまいりますので

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当stylist SHOGO(清水翔吾)

• いまちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:51:52.0

いつもお任せでやってもらっています。
    今回もカラーもカットも満足です。ありがとうございました!

◎全日OK ★OLAPLEX★カラースペシャルコースです!

いまちょ様
    コメントありがとうございます♪ 任せて頂き 喜んで頂き
    嬉しいですよ!(^^)! いつでも なんなりと!オーダーしてくださいね☆
        担当 代表)清水

• えりなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:30:02.0

初めてお願いしました。髪を切ってハイライトを目立たせたいという漠然な希望から丁寧な説明や正直な意見、私との会話から汲み取ってくださり、どんな髪型にしたいのかを導いていただきました。

子育てやファッションのことも色々お話できて楽しかったです!
    帰宅してから娘に「ママ似合ってるー!」と言ってもらえたし、実家に帰省した時にも母に誉めてもらえました!
    私自身も気に入ってますし、安心してお任せできると確信したのでまた機会がある時にお願いしたいと思います。

平日・土・日もOK★OLAPLEX★スペシャルコース+ハイライトをオン!

えりなママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング、ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    またなにより御家族にも評判が良かった事、私自身も大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    また機会があれば是非担当させて頂けたら幸いです。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 SHOGO(清水翔吾)

• YUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:50:19.0

3回目になります!!いつも 素敵にして頂き 本当にありがとうございます!(´▽`)また よろしくお願いします!!

頭皮すっきり! エイジングケアコース!オゾンの力で!毛穴すっきり!

YU様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    長さは大丈夫でしたか?
    またご相談させていただきながら、素敵なヘアスタイルを作りたいな。って思ってます!
    次回の御来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-20 12:19:37.0

今回もいつもと同じ担当者さんにお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、初めての髪型も安心してお任せ出来ました。
    とても素敵にして頂いて嬉しいです。
    シャンプー冷たくて気持ちよかったです。

あゆみ様
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    思い切って短くして良かったですね!
    すごくお似合いでしたよ。
    また色々と相談に乗らせてくださいね。

夏の間は冷たいシャンプーがあるので、ぜひまた!!

担当)) 新井

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:25:57.0

今回もありがとうございました。
    ベリーベリーショートとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆき様
    今回もベリーベリーショート! とてもお似合いでしたね! いつもありがとうございます!
    次回も カット 楽しみにお待ちしてます! 口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-07 17:41:48.0

いつも担当して下さる方に今回もお願いしました。
    カウンセリングもカットもとても丁寧で、とても素敵な髪型にしてもらいました!
    気に入っています♪
    細やかな気遣いをありがとうございます。
    周囲にも大好評でした。

あゆみ様
    いつも素敵なコメントありがとうございます!
    今回も短めにCUTさせていただきましたが、気に入っていただけて
    良かったです。
    周囲にも好評ということで、とても嬉しいです!
    これからも一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思ってます。
    次回の御来店心よりお待ちしています。

担当) 新井

• ユリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:00:34.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。髪へのモチベーションがあがります。
    直線的絶妙な切り口は神業です。安心して任せられます。
    次回は、切りっぱなしで重みを残していくより毛量もあるので動きのあるスタイルで伸ばしていくなりカットしていただくなり提案宜しくお願いします。

★スキャルプ(頭皮)とキューティクルを整えるカットコース(RiRuRa)★

ユリちゃん様
    大変嬉しいコメント ありがとうございます!!! ようやく毛先の重みも いい感じに整ってきましたね!
    また次回のカットの際は 状態見て 先日お話しした 提案でカット 決めていきましょう♪

担当 代表)清水

• YUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 08:59:26.0

昨日は初めて行かせて頂きましたが とても 親切にいろいろ教えていただいて。カットも 素敵にしてもらい 気分が上がりました。また 行きたいと思える お店に巡り合えました。ありがとうございました(´・∀・)また伺います。

YU様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    これからも、相談させていただきながら素敵になり気分が上がれるようなお手伝いを
    していきますね。
    次回の御来店心よりお待ちしています。

担当) 新井

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 10:29:19.0

今回もとても素敵に切ってくださりありがとうございました!
    来年もお世話になります、よろしくお願いいたします!

ゆき様
    またまた、嬉しいコメント ありがとうございます♪ こちらこそ 今後もよろしくお願いいたします!
    来られるたびに ベリーショート → ベリーベリーショート → ベリーベリーベリー・・へと
    なりますね!  毎回楽しみです!  担当  代表)清水

• ユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:26:58.0

久しぶりでしたが、いつも通り素敵な時間を過ごせました。
    楽しく会話してる内に思った髪型にカットされている安心感が素晴らしいです。
    次回も宜しくお願いします。

ユキ様
    いつも遠くからの御来店、嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    またのご来店、お話しも楽しみにお待ちしております。

担当SHOGO

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:24:18.0

おそらく過去イチ短くしてもらいました。なりたいスタイルが顔や髪質に合うか相談させてもらいながら決めて、結果は大正解でした!アロマヘッドスパも気持ちよかったです。カットの料金に1000円ほど上乗せするだけでヘッドスパがつくので、カットだけの時はこのプランにしようかなーと思います。
    自分自身のことをずっと話すのが苦手なので、スタイリストさんにも沢山質問させてもらうのですが、嫌な顔せず答えてくださるので助かります(笑)

アロマの香り(香り増えました)で頭皮と心をリフレッシュ!¥6050→¥5500

ひかちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店、嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    またヘアスタイルのご希望、お悩み、聞いてみたいことがあれば何でもおっしゃって下さいね。

朝晩冷える季節になりました。お身体お大事になさってくださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 SHOGO(清水翔吾)

• ユリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:10:25.0

カットもカラーも接客も神業です!
    ボブスタイルで他店で2回失敗していたのですが、担当スタイリストさんにお話して綺麗にしてもらいました。
    また2ヶ月後に整えてください^ ^宜しくお願いいたします。

ユリちゃん様
    先日は 御来店ありがとうございます! 嬉しいコメントもありがとうございます!!

ボブスタイル、綺麗に仕上げられて良かったです! あともう少し長さがあると、より綺麗なボブに
    なりますので!☆ 色の経過は いかがですか!? 次回のとき、またご相談下さい!

担当  代表) 清水

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:31:17.0

色のイメージもヘアスタイルのイメージも曖昧でしたが、汲み取っていい感じにして頂きました。10月の予定がある時期にベストな感じになるようにカットしてくださいました。
    めちゃくちゃ話しかけるわけでもなく、気まずい感じの無言でもなく、ちょうど良い距離感がいつも有難いです。

◎平日限定 ★OLAPLEX★ケアコース カット+イルミナカラー+カラー専用TR

ひかちゃん様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き私自身も嬉しいです。
    10月のイベント楽しんできてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 SHOGO (清水翔吾)

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 17:58:05.0

いつも細やかな気遣いと素敵なカットありがとうございます!とても気に入っています。切って貰った後、鏡を見るのが楽しみです。くせ毛の悩みもよく聞いて下さって有難いです。

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもとても素敵な口コミのコメント、本当にうれしいです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    バッサリと短くされたスタイル、とても似合ってましたよ。
    また、相談させて頂きながら一緒にヘアスタイルが作れたらな。って思ってます!

次回のご来店心よりお待ちしています。

担当)) 新井

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 23:03:50.0

今回も本当にありがとうございました。
    過去1番の短さでしたが、とても素敵な仕上がりにしていただき本当に嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます!!  今回も 更に ショートスタイルになりましたね!
    とても お似合いでした! 過去一番のショートを 楽しんでくださいね!♪
    次回もカット 楽しみしてます!      担当 代表)清水

• kosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:35:50.0

丁寧な接客と技術で満足です。
    また次回も利用したいと思います。

kosuke様

嬉しい口コミも有難うございます。
    次回もご満足いただけるよう精一杯させて頂くので、何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。

担当 清水翔吾(SHOGO)

• すぬ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:21:39.0

カラーで緑を入れてもらいましたが、仕上がりがとっても自然な栗色になってとても気に入っています。

すぬ子様

先日は、帰省前にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    カラーの仕上がり気に入って頂き良かったです。
    こちらに来られた際は、来て頂けると幸いです。
      担当 清水翔吾(SHOGO)

• グリーンコロッケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 08:33:37.0

先日はありがとうございました。いい感じに仕上げていただきました!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

◎ケアコースの上のOLAPLEX★プラチナコース!TrはCCヴェールホームケア付き

グリーンコロッケ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しいコメントありがとうございます。
    その後、カラー&ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらおっしゃってくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当) 新井

• Jamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 14:41:11.0

いつもと違った髪型にしてみたくて相談を~今回も自分に似合った髪型にしていただきました。格好イイけど女性らしくもあり、お洒落なスタイルは周囲の方々に男女問わず沢山褒めてもらえ、私も大満足です!

★OLAPLEX★縮毛矯正コース (カット込メニュー) ¥1!

Jam様
    嬉しいコメント ありがとうございます!  周りの皆様から褒められるのは嬉しいですね!♪
    担当した僕も嬉しいですよ!  しばらくヘアスタイル変えてなかったので、より新鮮で
    良いですね!!!
    次回も また 伸びた感じからの変化を楽しみましょう♪

担当    代表) 清水

• ヨーヨーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:22:29.0

カラー後の茶髪に抜けた感じが気になっていました。ローライトを入れることで希望どうりのスタイルになりとても気に入ってます。ご相談したかいが有りました。いつも面倒な事をお願いしていますが、親身になって聞いてくださってます。有難うございました。

ヨーヨー様

嬉しい口コミコメント ありがとうございます!! 今回のローライトは とてもスタイルに合ってましたね!

喜んで頂き嬉しいです! 今後もなんでも ご相談ください! 遠慮なく!

担当  代表)清水

ヘアアトリエ ユイ(HAIR ATELIER YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー