4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ソーホー ニューヨーク 野方店(SOHO new york)  >

SOHO  new york 野方店

ソーホー ニューヨーク ノガタテン

• 東京都中野区野方5-19-13 ノーススタービル2F
  • 西武新宿線『野方』駅から徒歩3分

• のっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 22:15:05.0

以前に何回か行ったことがあったのですが、いつも混んでるお店というイメージが強く、久しぶりでの来店のとき、カットを担当してくださった方が凄く丁寧に対応していただいたので、今回、以前から気になってた縮毛矯正をお願いしました!価格もリーズナブルで仕上がりもよく、大満足です!また、私のお隣でお子さんを連れてたお客様がいらっしゃったのですが、スタッフさんがすれ違う時とかに気にかけてらっしゃったのを見ていいお店だなぁと思いました(^o^)次回もよろしくお願いします。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!お店の雰囲気や技術に満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。今後も今まで以上に気持ちのいいサービスを、提供できるようにしていきたいと思います!また次回お待ちしています。

山本智也

• いのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:33:52.0

過去、何回か担当頂いていますが、しっかりした技術に加え、ソフトなトークにいつも安心してお願いしています。ワックスの使用の際のコツなども教えて頂き大変感謝しています。

カット+オゾントリートメント 3564円→3348円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 22:34:16.0

お店の雰囲気はすごく良かったです。接客もすごく丁寧でした。
    しかし今回、ロングからショートにカットしていただいたのですが、何枚か写真をお見せして、こんな風にカットしてくださいとお願いしました。写真はボブなのですが、出来上がったのがマッシュボブでした。久々の美容院ということもあり本当にショックでした。お直しまでお願いしましたが写真とはまったく違う髪型でした。今エクステを付けようか迷っています。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

雰囲気、接客サービスなどの評価ありがとうございます。そして久々の美容院で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご指摘頂いた事を受けとめ技術の再確認をし向上に努めていきます。貴重なお時間でしたのに申し訳ありませんでした。

• 松っちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 14:16:47.0

初来店でカルテを記入との事で書いていると2~3分したら「あ、適当で大丈夫ですよ」と言われ提出。その時点で少し嫌な予感はしていました
    やりたいスタイルが明確にあったので画像を見せて希望を伝えましたが小声の早口で何を言ってるか聞きとれない接客対応に驚きました。丁寧なカウンセリングや会話も全くなくHPに記載しているような気軽な雰囲気は全く感じられず総合的に非常に残念な結果となりました

• アリチンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-28 18:17:56.0

卓越した技術の持ち主です。

[投稿日] 2017-07-04 11:54:07.0

今回は短めにカットしていただきました。自分でシャンプーした後も、自然乾燥でその上手ぐしでセットでき、とても満足しています。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    短くしとてもお似合いでした。
    お手入が楽になり良かったです。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• ヒロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 18:00:08.0

楽しかった :)

カラー+カット+ダブルトリートメントコース

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:01:00.0

カット+ハーブカラー+オゾントリートメントで予約しましたが、通常のカラーでなく「ハーブカラー」をやっていただけたのか、通常のトリートメントでなく「オゾントリートメント」をやっていただけたのか分かりません。何の説明も確認もなかったので。髪の色に関しても「暗くしてほしい」と伝えたのにカラー前の色とほとんど変わらない仕上がりで不満です。普通、どのくらいの色味を希望しているのか、カラー見本等を使って確認するものではないでしょうか?必要最低限の確認・説明もできないのでしょうか?まずは接客マナーのお勉強をしてください。これほど残念な接客を受けたのは初めてです。

カット+ハーブカラー+オゾントリートメント 7884円→7560円

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

ご予約いただいたメニューの説明がなかった事や、カラーのカウンセリング時に見本で色を共有せず施術に入ってしまったことで、ご希望の仕上がりにらなず、大変不満な思いをさせてしまい申し訳ありません。こちらの確認不足でした。今回ご指摘いただいた接客マナーについては、早急に見直しと改善に努めて参ります。お忙しい中ご来店いただいたのに申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2017-06-02 14:02:34.0

カットの手際も良いし、仕上がりも満足です。
    特に、自分でシャンプーした次の日も、髪型がスッキリ決まるところが、特に気に入ってます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    伸ばし始めは少しきになる所もあると思いますが
    その時はまたご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-04-05 08:46:17.0

長い間短くカットしていたのですが、前回から後ろ髪だけ長めにしていただいてます。でも、毛先がはねてきたので短くしようか相談したところ、少し整えてそのまま伸ばすことにしました。カット後、とてもいい感じにまとまりました。ボリュームも多すぎるところはすっきりと、少ないところはふわっとなりました。
    毎回、安心して施術を任せられます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まとまりやすい長さになって来た頃かと思いますが
    またスタイルチェンジの時は
    一緒に考えていければと思いますので、ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アリチンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-31 18:22:09.0

キャリア豊富で的確なカットです。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-06 20:53:20.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧に対応して頂き、髪の悩みにも色々と応えて頂き大変満足しております。

• パステルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-26 14:16:19.0

担当してくれた方、とても丁寧なのですが早口過ぎてたまに聞きとれませんでした。
    でも、シャンプーのすすぎも、まんべんなくしてくれたしカットの仕上がりもコスパ的にも満足です。

パステル 様

先日のご来店、有難うございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタイル、アフターケアだけでなく今後は
    お客様の落ち着く・癒しの時間を過ごしていただける
    サービスを心掛けさせて頂きます。

工藤

[投稿日] 2016-12-30 19:56:14.0

いつも丁寧な対応で、気持ち良い時間を過ごさせて頂いております。
    信頼出来る美容院です。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

でんちゅう様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、でんちゅう様が素敵でいられる様スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• あっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-02 17:53:02.0

どこの美容室がいいか悩んだけど、コスパと技術両方でのクチコミの評価が高かったので来てみた。
    カットはこちらで初めてでばっさり切るってなるとこちらもある程度勇気いるんですが
    クチコミ信じてほとんどおまかせでお願いしました。
    切って良かった!仕上がりも満足です!
    ちゃんとシャンプーもしてくれてこの値段、指名しても3000円程度だしコスパも良い。
    お店も綺麗だし行って良かったです(^ ^)

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に喜ばれる様努力して参りますので又のご来店楽しみにお待ちしております。

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 05:09:02.0

こちらでショートにして頂いた髪が気に入って、今回もショートをお願いしました。
    今回は分かりやすく写真を持って行ったのですが、少し長かった為もう少し切って頂けるようにお願いしたところ、写真とは似ても似つかぬ髪型にされてしまいました。

明らか切り過ぎです。正直もう鏡も見たく無いし、かなり憂鬱です。
    何の為にここまで髪を伸ばしたのか、悲しくて泣けてきます。
    雑誌を見ていて都度確認しなかった私も悪かったと思います。
    雰囲気も良かったので、通おうと思っていましたが、もう行きません。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

みた様、先日は誠に申し訳ありませんでした。
    これからは、しつかりカウンセリングをし確認した上で施術に入るように改めます、せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした、深くお詫び申し上げます。

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 20:07:38.0

今回は「2週間後に丁度良い長さになるようにカットして」という無茶なオーダーに応えて頂き、ありがとうございました。
    こちらのお店にお世話になってから、もうすぐ2年になりますが、毎回同じスタイルに仕上げて頂けるので助かります。

まさゆき様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてうれしいです。
    これからも満足していただけるようにがんばります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-13 17:06:39.0

とても満足な接客、仕上がりに感激です!感動しています。髪質や骨格にあった髪型を一緒に考え提案して下さり、シャンプーもカットもとても丁寧でアフターケアまでしっかりとあって、とても嬉しかったです。こちらの下手な説明をよく聞いて下さり、とても素敵なヘアスタイルになりました。周囲からも褒められました!今度は友人を連れて行きたいと思ってます♪

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお友達もご紹介して頂きとても嬉しかったですこれからも、より良い技術、サービスを目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします、又のご来店楽しみにお待ちしております。

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 20:57:47.0

雰囲気も良く、カットも丁寧にしていただきました。

カット+オゾントリートメント 3564円→3348円

きー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。

レイヤーを入れたり、入れなかったりするだけで雰囲気も変わりますので
    スタイルチェンジの際はまたご相談下さい。

[投稿日] 2016-06-18 19:01:14.0

低価格なのに、丁寧な対応・丁寧な仕上がりで、いつも利用させて頂いております。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも、より良いサービスを目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ハツノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-06-16 17:53:19.0

くせ毛のため縮毛圧縮パーマをかけてもらいカットもお願いしました。ピンとただまっすぐなストレートでなく自然なストレートになり、丁寧な施述にとても満足です。あと値段、全体でなく必要なところにかけてもらったので、部分パーマ扱いで値段も他の店舗の2/3程度で済みました。良心的です。

ハツノ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。
    毎日のスタイリングをなるべく簡単になるよう気になる部分、必要なところに縮毛矯正をさせて頂きました。

前髪を立てる時はワックスを使ってスタイリングしていただければと思います!
    またスタイルもお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ELMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-12 19:06:39.0

予約した時間に行きましたが、混んでいて少し待たされました。受付担当の人が知り合い
    の人とずっと話していて、こちらに顔を向けての挨拶もなく、しばらく無視された状態になっていたのが残念です。カット技術は問題なく、お値段もお手頃なので2~3ヵ月に一度通っています。指名はしていないのですが、どなたがカットしても技術は問題なく、次にカットに行くまでにまとまらなくなるということもありません。やはりカットとシャンプーで2,000円以内というのがうれしかったので、最近500円値上がりしたのはちょっと残念です。

ELMO様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術に関してはご満足いただきありがとうございます。

全スタッフで再度接客を見直し改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 18:22:15.0

ものぐさな自分は手入れも適当なのですが、楽にセットできる方法やパーマを長持ちさせたいなら、等々親切にアドバイスしてくれました。他の施術についても、これはあなたには必要ない、だったらこれの方が安くて効果的、と教えてくれたり、他の美容院なら後付けでいろいろ高額になることもあるのですが、ここは違いますね。娘にも勧めてみます。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

かけ様はパ-マスタイルが大変お似合いなので.こちらも施術していてとても楽しくさせてもらいました。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-19 00:27:49.0

最初に「いつも通りで」とお願いするだけで、希望のヘアスタイルに仕上がるので安心してお任せ出来ます。
    技術力が高く、サービス内容も素晴らしいのに、値段が安過ぎると思います。
    とにかく毎回大満足です。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

まさゆき様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    これからも満足していただけるようにがんばります!!

まさゆき様のコメント、いつも励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-02-14 10:38:04.0

カットはすごく丁寧にしていただき満足しました。
    だけどカラーがまだらになってしまいました。
    色味も最初に決めた色よりもかなり明るめの色になってしまい、普通の白髪染めにしておけば良かったと後悔しております。
    このあと、このまだらになったカラーを落ち着かせるのはかなり面倒な作業みたいなのでどうしようかとかなり落ち込みます。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

まいまい様、カラーの件では誠に申し訳ありませんでした。
    これからは施術、カウンセリングなどもう1度見直し満足頂けるカラーを提供出来るよう努力しますので、よろしくお願い致します。
    今回はカラーの件では誠に申し訳ありませんでした、深くお詫び申し上げます。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-31 16:55:04.0

今回は、カットと一緒にヘアーマニキュアもお願いしました。
    白髪が目立たなくなり、なおかつわざとらしく黒くなることもなく、自然な感じで満足しています。
    カット料金が値上がりしたようですが、満足のいく施術なので、これからも利用したいです。
    カットはいつも通りとても良く、手ぐしでも決まります!

ゆり様
    ヘアマニキュアもご満足頂き嬉しく思います。
    色味のバリエーションもまだご用意してありますので
    またご相談ください。

カット料金を今年より変更させて頂きましたが
    皆様へ今まで以上のサービス、技術の向上に努めて参ります。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-28 18:33:05.0

予約時間より早目に着いてしまいましたが、前のお客様が終了したら、直ぐに取り掛かっていただけました。いつもヘアスタイルが決まらないので、写メで撮ったスタイルを希望したところ、とても良くしていただけました。席のメラーが少し触っただけでガタガタするのが気になったくらいです。全体的には、とても満足です。次回もよろしくお願いします。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

ともこ様 ご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです。

席の鏡なんですが…
    なるべくぶつかって動かないように気を付けますね!

又のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-05 18:35:01.0

今までは、クセの強い髪なので、カットした直後はいいのですが一晩寝るとどうやってもダメなほどに髪がはねていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、思い通りの髪型が長く続きます。
    後ろ側は長く・・・とか、全体的に軽く…とか、毎回こちらの注文を良く聞いてくれます。
    お店は明るくきれいで、2階なので窓が大きくても人目が気にならず開放的です。
    シャンプーもとてもていねいです。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

ゆり様★先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイルが持続していただけるように次回も気に入って頂ける技術を提案していきます。

いつも楽しいお話をして頂いて私もすごく良い雰囲気で仕事が出来ています。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-05 17:43:25.0

リーズナブルなのに、仕上がりは抜群なので毎回満足しています!
    他の美容院には行く気にならないですね。

カット+オゾントリートメント◆\3024→\2700

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

まさゆき様★いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これからもずっとご満足していただけるようにがんばります。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ELMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-31 20:54:17.0

カットのみお願いしました。事前にしっかりとカウンセリングをして、シャンプーも丁寧にしてくれました。
    カットして全体的に長めでバランスを見てから、一度ドライヤーでしっかりと乾かして、髪の癖などを見ながら短く整えてくれました。
    ドライヤーで簡単に乾かせて、まとまる髪型というオーダーもしっかりと聞いてもらえ、乾かし方も教えてもらえました。
    実際に洗って乾かしてみたところ、非常によくまとまりました。
    このお値段なら、1ヶ月半~2ヶ月に一度は行けるなと思っています。

SOHO  new york 野方店からの返信コメント

ELMO様★先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ドライヤーの乾かし方で一日のスタイルも変わってくると思いますので、是非今のまま
    スタイルキープしてください。

次回のご来店までにその他、お悩みや、やりにくい所がありましたらご相談ください。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ソーホー ニューヨーク 野方店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー