いつも人気で予約が埋まってしまうので、今回は早めに希望日に予約できて良かったです!!
特に希望なしで行ってもカウンセリングをしっかりしてくださり、好みの把握や流行りを上手く取り入れたアイデアを提案してくれるので毎回とても満足できる仕上がりになります(*≧∀≦*)
年明けにパーマをかけたいので、全体的に重たくなった分を軽くして毛先を整えてもらっただけなのに髪がサラサラになって思わず笑顔になってしまいました☆
ほんのりピンク味のあるミルクチョコレートみたいなカラー、可愛くてとてもお気に入りです(*^o^*)主人にもいい感じの色味で褒めてもらえましたー♪♪
トリートメントは相変わらず最強でツルツル、サラサラが復活しました★
年内にもう1回、前髪カットで行けたらなぁと思ってます!
約1年もの間かけなおさずもってくれたパーマも、アレンジできてかなり重宝してます☆彡
今後も末永くお世話になりますが、よろしくお願いしますね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
【ホームケアプレゼント】 LiLy cut+color+オートクチュールTr ¥15400
先日はLiLyのご来店、ご指名頂きありがとうございます!
今年トレンドのチョコレートカラーは色持ちも良く、大変人気のヘアカラーになります!
やはりデジタルパーマは持ちがいいですね!1年持つのは予想外でしたが、せっかくかけたパーマが長期間で楽しめて僕も嬉しいです♪
毎回トリートメントやっているからこそ綺麗な髪が保たれます、これからも綺麗な髪で満足のいくヘアをご提案いたしますね☆
年内最後前髪カットのご来店お待ちしております♪
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回も喜んで頂けるよう日々努力致しますのでまた担当させて下さい!
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
すごく久しぶりに伺いました。
今までで1番伸びた状態でしたが、綺麗に
仕上げて下さりました。
あれから前髪も調子良いです(笑)
また必ず伺います!
ありがとうございました(*^^*)
【1ヶ月分のホームケアプレゼント】 LiLy cut+オートクチュールTr ¥8800
YUU様
先日はLiLyのご来店、ご指名頂きありがとうございます!
久しぶりに担当でき、僕も楽しく嬉しかったです。
理想のロングヘアに伸びたので、綺麗にカット致しました♪
前髪も流しやすいようにカットしておりますので、伸びたらコテで巻いてあげてくださいね☆
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
ずっと同じ髪型だったのでイメチェンしたくなり、かなり久しぶりのパーマをお願いしました。
素敵に仕上げていただき、とても気に入りました!
家族からも好評だったので、またパーマに行かせてもらいます!
本当にありがとうございました♪
【パーマが好きになってほしい】cut+perm ¥9900
1ヶ月ぶりくらいでした。
毎回モヤモヤ~っとした雑念も一緒に切ってもらってる気がします。
良い感じに整えていただいたので、
今度こそ綺麗に伸ばしながらパーマを目指します(何億回目)
素敵なクチコミありがとうございます。
パーマいいですね!
のばしていけるの期待してます!
いいデザイン考えときます!
こんにちは
昨日は、ありがとうございました。
イメチェンをしたくて久々のパーマをお願いしました。
初めてのお店で、不安でしたが私の要望通り、イヤ、期待以上の仕上がりでとても満足で嬉しいです!
担当してくださった、スタイリストさんはとても気さくでお話ししやすくて楽しかったです!
沖縄帰ったら、このヘアスタイル自慢しちゃおっと笑
またこっち来た時よろしくお願いします~!
*ALL MENU LiLy cut+color+perm ¥19800
カット、カラー、パーマ
素敵なクチコミありがとうございます。
ヘアスタイルすごく似合ってましたね!
仕上がり気に入って頂けたようでホッとしてます。
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
KAKU
いつもだいたいのニュアンスをお伝えしてますが、毎回とってもステキな髪型に仕上がってありがたいです!
どんな髪型が似合うか、カラーについてもいつも相談にのってくれます!ステキな髪型に仕上げて頂きいつもありがとうございます!またよろしくお願いします
【迷い中の方は、こちらを選択してください】 LiLy cut+color ¥11000~
素敵なクチコミありがとうございます。
いつも楽しい会話を楽しみにしてます。
少し個性をいれたヘアスタイルがとても似合うと思うので、いろいろ提案しますね!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
KAKU
はじめましてだけどはじめましてじゃない挨拶に覚えていてくださり本当に嬉しかったです(笑)
お話もたくさん出来てはじめてのお店でも緊張せず楽しく過ごせました。
髪の生え癖など丁寧に分かりやすく教えてもらえて家でのドライヤーも頑張ってます!!
抜群のカットとトリートメントで髪もツルツルになってお願いして本当に良かったです♪
12月の予約早めに入れますね。
さちょ様
先日は初めてのLiLyのご来店、ご指名頂きありがとうございます!
久しぶりにお会いでき、僕もとても楽しくとても嬉しかったです!
今回のカットはまとまりを一番にしたボブに切らせて頂きました、乾かし方でヘアスタイルの持ちもかなり変わるのでお伝えした乾かし方をやってみてください♪
トリートメントも髪の毛にとても相性がよく、かなり綺麗になったので今後も続けてあげて一緒に綺麗な誰もが羨ましいヘアスタイル作りましょうね♪
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
気分転換にバッサリできて、スタイルも大満足です。また行きます!
Marie様
先日はLiLyのご来店、ご指名頂きありがとうございました!
ばっさりカットとても似合っていて僕もうれしくなりました!
ヘアスタイルが変わると気分転換にいいですよね♪これから沢山のヘアスタイルにチャレンジしましょうね!その際の悩みや不安は相談して一緒にヘアスタイル決めていきましょう!
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
久しぶりに伺いました。
どんな人生歩もうが、どこに住もうがスタイリングは担当スタイリストさんしかおらんと思ってます!
刈り上げボブ、明日のデートにもろもろの仕事も楽しんで参ります。
【LiLyこだわりのオリジナルcut】 LiLy cut ¥5500
嬉しいこと言ってくれますねー!
ビールがうまかったです!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
人生楽しんでいきましょう!
KAKU
私の髪は他の方では扱えません。他の美容院ではやりたいスタイルをずっと断られ続けできましたが、やっと叶えてくれる方に出会えました。
毎回楽しい提案をしてくれるので飽きません。これからもずっとお願いすると決めています。
次はパーマかなぁ
とても嬉しいクチコミありがとうございます。
こんなこと言って頂けると、まだまだ引退出来ないですね!笑
次はパーマ、よろしくお願いします!
これからも末長くよろしくお願い致します。
KAKU
今回は、客観的に似合う色をと無茶振りをしてしまいましたが、素敵な色をご提案していただき、仕上がりも想像以上でした
わたしは腰近くまであるロングヘアですが、綺麗に伸ばせているのはこちらのおかげです
質問や不安なども真摯に取り除いてくれます
お店の雰囲気も落ち着いていて好きです
なっち様
今回はいつもの色味から濃い目のピンクベージュにしました!
お気に入りいただき良かったです。
秋用にイメチェンですね(^_-)-☆
お住まいは遠くなってしまいましたが毎回来ていただけて感謝しています。
また近況をお聞かせください!
旦那様にもよろしくお願いします。
sho
今回もいい感じになりました!ありがとうございました!!
Marie様
先日はLiLyのご来店、担当させて頂きありがとうございました。
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
この時期はまだ紫外線が多く、色落ちも早いので次回は色の落ち方を見て一緒にカラーを決めましょうね!
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
カットとカラーにて。カラーはおまかせでしたが満足。
カットはいつもながらの安心、安定でした。毎回、次回にむけての提案をしてくれるので助かります。シャンプーの際、初めて足のせ台を使用した所、たいへんに楽でした。
また、のせに行きます。
素敵なクチコミありがとうございます。
のせ台、効果ありのようで嬉しいです!
いつでものせにきて下さい。笑
次はパーマですかね!
KAKU
曖昧な感じで行ってしまったにも関わらず
とても丁寧でありがとうございました。
今度パーマでもお願いしたいと思います!
【1度チャンス下さい】 LiLy cut+color
素敵なクチコミありがとうございます。
レイヤースタイルすごく似合ってて嬉しかったです。
のばし中にパーマはすごくおすすめなので是非よろしくお願いします!
KAKU
いつもありがとうございます。帰宅してからもウキウキしていました。またよろしくお願いいたします。
みんみん様
こちらこそいつもありがとうございます。
ばっさりカットしましたが喜んでいただけて良かったです!
お友達からも『可愛い!!』って言われていると嬉しいですね。
学校に遊びにいっぱい楽しんでがんばってねー
また楽しいお話ししましょう!
sho
前回の口コミ投稿しそびれてしまいすみませんでした!
ピンク系でもたくさんの色味がある中から提案してもらったカラー、とても可愛く気に入ってます(*≧∀≦*)
いつも施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので、何年もお世話になっている今でも毎回感謝感謝です★彡
年明けにかけてもらったデジタルパーマもまだまだ綺麗な状態なので、そのままゆるふわだったりアレンジしたりと楽しませてもらってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今回は前髪カットでお伺いしたので、短い時間でしたが楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪♪
やっぱり前髪だけで雰囲気変わるので大事ですね!!
次回は私より先に旦那さんがお世話になるかと思うので、またよろしくお願いします(*^o^*)
先日はLiLyのご来店、ご指名頂きありがとうございます!
カラーの色も気に入っていただけて大変うれしいです!
デジタルパーマ残っているので、いろんなスタイリングをお楽しみください。
前髪カットでかなり雰囲気は変わります、また伸びたらきらせてくださいね♪
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
複雑なリクエストにも応えていただき、手際よくしっかりと理想のパーマスタイルに仕上げてくださいました。
スタイリングもファッションも楽しめそうです!
また伺いたいですありがとうございました!
【パーマが好きになってほしい】cut+perm ¥9900
嬉しいクチコミありがとうございます。
パーマすごく似合ってましたね!
雰囲気にバッチリ、ハマってました!
ヘアスタイル変わると新しいファッションに挑戦したくなりますよね!
KAKU
引っ越してから久々にお世話になりました。カットもカラーもすごく綺麗にしてくださって、施術中の安心感もあって落ち着くし満足度が高いです。やっぱり…美容院はここしか…と思いました笑 また宜しくお願いします!
Mmmさん
お引越しされて遠くになってしまいましたが
久しぶりに近況が聞けて良かったです!
今回はトーンを抑えて落ち着いた感じに仕上げました。
旦那さんにも好評なら嬉しいですね。
旅行も楽しんできてください!
僕も興味があった場所なので楽しいお話し期待しています!
sho
いつもいい感じに髪を仕上げてくれてありがとうございます。
担当スタイリストさんの個性的な魅力にいつも引き込まれています。
先日はもう少しで完成という時に私が急に腹痛になってしまったのですが優しく対応してくださいました。
おかげさまで、あの後すぐに治りました。(笑)
今回のカットも軽やかでとても気に入ってますよ。
素敵なクチコミもありがとうございます。
体調、心配してました。安心しました。
僕の個性を優しく見てくれて感謝してます!
更に精進致します!
これからもよろしくお願い致します。
KAKU
今回はロング→ショートウルフパーマヘアにしてもらいました。こうなりたいという希望を根気強く聞き取って理解してくれて、パーマも髪質と痛み具合を加味して最終的にゆるくかけることにしてもらって大正解でした!
不安だったけど本当にお願いして良かったです、担当スタイリストさん有難うございました!!実はお店の【シャンプー台】だけはあんまり好きじゃないんですけどやっぱり帳消しになりますね~
【髪に優しい コテで巻いた理想の質感に】 LiLycut+デジタルperm ¥16500
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
仕上がり、気に入って頂けたようでホッとしました。
信頼を裏切ることのないよう、さらに技術を磨き、自分にしか出来ないスタイルをこれからも出していきたいと思ってます。
これからも末長くよろしくお願い致します。
KAKU
今回も素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました。
【極細】 PREMIUM MENU LiLy cut+color+スペシャルハイライト ¥17600
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
秋冬にむけたいい感じのスタイルを考えときます。
KAKU
昨日はありがとうございました!毛量を限りなく切って頂いてまだまだ伸ばせそうな兆しが見えました笑(^^)こんなに伸ばすことはないので限界まで伸ばしてまたデジタルパーマをかけられればと思っています!暑さで短くしたいとも思えますが…なんとか頑張ります!カット時の会話もとても楽しくて笑える話をたくさんありがとうございました^_^また美容院に行く時が楽しみです!今週の土曜日晴れますように祈ってます、またよろしくお願いしますー!
えとわる様
先日はLiLyのご来店、ご指名頂きありがとうございます!
できる限り毛量を減らし、まとまるヘアにカットしました。伸ばしてデジタルパーマができるのが楽しみです!
せっかく伸ばした髪の毛です、極限まで伸ばし楽しみましょうね♪
次回の会話もめっちゃ楽しい出来事ができたので、また楽しくお話しましょうね!
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
お誕生日クーポンで伺いました。
なりたい髪型や髪色など、いつもふわっとしたイメージを伝えると理想通りになるので感動です!
不器用なわたしでも分かりやすいスタイリングの説明も助かっています。
またお邪魔します!
すず様
先日はLiLyのご来店、ご指名頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
これからの季節はダメージや悩みが出やすい季節なのでお気軽にご相談下さい!
いつも楽しいお話ができて、僕自身とても楽しい施術です、また色んなお話しましょうね☆
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
前回は口コミを投稿しそびれてしまいすみませんでした!
久しぶりの明るいカラー、とてもテンションアップでした(о´∀`о)2ヶ月ちょっと経ちますがまだ色も綺麗です♪♪
デジタルパーマもまだまだふわふわですー(*^o^*)
前髪カットのおかげで旅行も楽しんでこれました☆☆
今月はカットカラートリートメントでお伺いするのでよろしくお願いいたします(#^.^#)
先日はLiLyのご来店、ご指名頂きありがとうございます!
カラーにパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
旅行も楽しめたと聞けてよかったです、次回旅行のお話お聞かせください☆
これからもヘアスタイルで悩みがでたら、お気軽にご相談ください!
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
いつもお願いしております。
髪の手入れが苦手なので楽にできる髪型にしてくれるのが本当ありがたいです。
ボブはここに限る。また宜しくお願いします
あっち様
お仕事は頑張っていますか??
蒸し暑い日が続きますが早めの夏バテをしないように
お互いに気を付けましょう!
ミニbobお気に入りいただき良かったです。
あっち様に似合う髪型を作れるようにこれからも精進していきます。
ますます素敵になるあっち様のお手伝いを出来るよう頑張ります!
sho
前回伺った時のスタイリングより、もっとさっぱりしたいという私のざっくりした説明でも綺麗にしていただいて満足です!またお願いいたします!
メニューを間違えて予約してしまってすみませんでした。
楽しいお時間、ありがとうございました!
【1度チャンス下さい】LiLy cut+color
かな様
最近は暑い日が続きますね。
お互いばてずに行きましょう!
前回の後頭部の重さが気になるところを
今回はレイヤーの位置を高めに設定しました。
ご満足いただけて良かったです。
スタイルは前下がりショートで前髪は短めです。
かな様の髪質や骨格、好きな雰囲気などマスターしてきました!
次回はより可愛い髪型を作ります!
また何かあればお気軽にご相談ください。
sho
ずっと気になっていた方にやって頂き終始感動してしまいました!
本八幡に似合わせカットのカリスマ美容師さんが居たなんて…!
何年振りに自分のヘアスタイルにウキウキしました。
カウンセリングも丁寧で私に似合う提案をしてくださり完璧なヘアスタイルにしてくださいました。
お陰でアップスタイルもダウンスタイルも両方楽しめる様になりましたよ。
本当にどうもありがとうございました。
今週の女子会楽しみに行って来れます!
次回の予約もしましたので、又宜しくお願い致します。
コキンちゃん様
先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!
今後は後れ毛を安定させる為に伸ばす箇所もございます、全体の雰囲気も飽きがこないようにご提案致しますので、相談して一緒にヘアスタイルを作りましょうね!
スタイリングも最初は迷う事もあるかと思います
その際はお気軽にご相談下さい!
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
店内の雰囲気もよくいつも仕上がり最高!!
はると様
先日はLiLyのご来店、いつも指名頂きありがとうございます!
これから髪の毛を伸ばし、理想のパーマをかけれるように準備していきましょうね!
なりたいヘアや伸ばしていく中迷う事もあるかと思います。
その時はお気軽にご相談下さい!
LiLy【リリー】stylist 新沼舘正敏
髪型もカラーの色も相談し、納得できる仕上がりでとても満足しております。久々に素敵な美容院見つけました、また次回もお願いしたいです。
素敵なクチコミありがとうございます。
かなりバッサリいきましたが、とても似合ってました。
次回もいいデザインをつくれるよう精進致します。
KAKU
人生の大きな幕開け直前に最強に後ろ髪引かれない(刈り上げてるから当たり前)スタイルにしていただきました。
次回以降は伸ばしながらモード系でいこうかなって考えてます。
またお願いいたします~
こちらこそいつもありがとうございます。
素敵なクチコミありがとうございます。笑いました。笑
モードな感じもいいですね!
デザイン、イメージしときます。
新たな幕開けも応援してます!
リリー(LiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー