4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. スラッシュ(SLASH)  >

SLASH  【スラッシュ】

スラッシュ

• 東京都世田谷区北沢1-34-16
  • 下北沢駅より徒歩6分・池ノ上駅南口より徒歩1分 駒場東大前・東北沢も利用可能◎

ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:08:20.0

今回もすっきりとしたショートスタイルにしてもらい、毎日のスタイリングがだいぶ楽になりました。髪質や好みをしっかりと把握していただけているので安心してお任せできます。

「ちよ様」

いつもSLASHをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は日々のお忙しい毎日を考慮して短めでまとまりやすいイメージでカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?

これからも出来る限りスタイリングに時間を費やさないスタイルを意識してカットを手掛けたいと思います。

SLASHスタッフ一同

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 06:02:07.0

4ヶ月ぶりのカット。さっぱりと軽くなり、心も軽やかになりました!
    楽しく会話しながらスピーディーにカットが終わり、いつも感謝しています。セットもとても楽になりました。

【キャリアスタイリストが担当】デザインカット¥7150

• マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:30.0

7ヵ月ぶりに切ってもらいました。
    子供の入園式があったのでスッキリ&サッパリしました。
    髪乾かす時間も短縮されて嬉しいです。

【ファッション&グレイヘアもバッチリ】カラー+デザインカット \13200

[投稿日] 2024-04-12 13:27:53.0

カットしていただきました。
    今回は前髪の長さだけ希望を伝えたのですが、全体のバランスも合わせて希望通りに仕上げてくださいました。
    上手く言葉で伝えられないところも汲み取って仕上げてくださるので、安心して希望を伝えることができます。
    今回もありがとうございました。

【キャリアスタイリストが担当】デザインカット¥7150

• ひらひらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 00:06:10.0

会社出勤前にカットしてもらいました。ショートカットなのに、髪の毛の流れを感じる上等の仕上がりが気に入ってます。通勤経路の途中駅から徒歩2分、近くの踏切の音も聞こえない静かな店内で、髪の毛も気分もリフレッシュして、わたしの1日がスタートします。いつもありがとうございます。

「ひらひら様」

今回は御出勤前での御来店でしたが、お仕事はいつもより気分良く始める事が出来たでしょうか?

これからも髪を切るということに、デザインの満足は勿論の事、気分も上げられる様、色々工夫を取り入れていきたいと思います!

[投稿日] 2024-03-26 16:24:17.0

スタイリングは苦手なのですがシャンプー後に乾かすだけでまとまりがよく、少し伸びてきても崩れにくいショートスタイルにしていただけてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

「ちよ様」

今回も襟足をスッキリとさせたショートスタイルでしたが、ご自宅でも快適にお過ごしでしょうか?

毎日お忙しいと思いますが、おしゃれも楽しんで送って頂けたら嬉しいです♪

SLASHスタッフ一同

• めだかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:24.0

今回は行事前に整えていただきたくお願いしました。
    忙しい期間にも関わらず、いつもの雰囲気でリラックスした時間を過ごせて嬉しかったです。
    襟足を残すということ以外はおまかせでいつもどおり満足でしたー!
    トークしながらいつも完璧に素早くカットできるの不思議です!笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

「めだか様」

今回も楽しくお話しさせて頂きながらお仕事させて頂き、感謝です!!

同じ長さでも少しでも新鮮味を感じて頂けるようこれからも頑張ります!

SLASHスタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:09.0

いろいろ相談にのってくれて、ありがとうございました。春らしく軽い感じにしていただきました。

「まみちゃん様」

今回は春に合わせてのパーマスタイルでしたが、ご自宅でも快適に過ごせていたら幸いです。

次回も扱いやすいスタイル作りに努めてまいりますね!!

[投稿日] 2024-03-12 10:29:46.0

前回と同じように短めのカットをお願いしました。今回もセットしやすく、また耳周りもメガネをかけやすくしていただいているのでとても満足しています。カットの時間も短くそして的確にしていただけるのでスケジュールも組みやすいです。また次回もよろしくお願い致します。

「あお様」

今回は前回に引き続き、短めのスタイルにカットさせて頂きましたが、日常生活にマッチングしていければ幸いです。

また季節が変わり、同じ長さでも楽しんでいけるスタイル作りが提供できるよう努めてまいります!!

[投稿日] 2024-03-06 10:52:32.0

カットしていただきました。
    前髪など部分的な希望を伝えただけで、後頭部までのスタイルをまとめてくださいました。毎朝のスタイリングに手がかからず助かってます。気候に合わせてアレンジしてくださるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

「おんた様」

今回は伸ばしてきた顔周りの髪を少しスッキリとさせてマイナーチェンジさせて頂きましたが、普段の生活の中でも調子が良いと嬉しく思います。

これからも季節やイベント等に合わせて楽しめるスタイル提供に努めて参ります。

SLASHスタッフ一同

• ひらひらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 17:06:26.0

会社の帰りに、いつものカットをお願いしました。冬でも髪の毛は伸びますね。髪の毛に少し癖があるので、伸びると広がるので早めにカットしたいと思っています。カットは、いつも通り速やかに軽快に、いつも通り広い宇宙の話を伺っているうちに、終わりました。ありがとうございました。

「ひらひら様」

今回は会社帰りでのご来店でしたが、一日の疲れに少しでも癒しになれば幸いです。

いつもサイエンス系の楽しいお話しさせて頂き、こちらも勉強になっております!

私も技術、知識共に高めてお客様をさらに満足出来るよう努めていきたいと思います。

SLASHスタッフ一同

• めだかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:39.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも通り丁寧な仕上がりに満足です。
    ショートスタイルで美容室をお探しの方がいたらおすすめしたいです!
    お話してたらあっという間に仕上がっていて毎度びっくりです。次回もよろしくお願いいたします。

「めだか様」

今回はカットとカラーリングで立体感のあるショートスタイルを作られて頂きましたがいかがでしょうか?

顔周りの長さが変わって以前のショートスタイルよりもクールの雰囲気になってきましたよね!!

[投稿日] 2024-01-26 18:17:33.0

カットしていただきました。
    前回のカットから間が空いてしまったので、毛量を減らしたいことをお伝えしてあとはおまかせでお願いしました。襟足を長めに残すアレンジをしてくださり、ショートでも少し変化をつけてくださるのが、新鮮な感じもして嬉しいです。
    興味深いお話も伺えて、楽しい時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。

「おんた様」

今回は伸びてきた髪を活かしながらボリュームをコントロールさせて仕上げさせて頂きましたが調子が良いと嬉しく思います☆

毎回楽しくお話しさせて頂き、こちらとしても勉強になります!!

また次回もお気に召して頂けるよう努めてまいります。

SLASHスタッフ一同

• 登戸在住さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:56:17.0

カラーの具合とウェーブの入り具合どちらも希望どおりでした。いちばんは,しゃべっていてもカットが止まらないから,すごく手際がいい。
    また,お願いします#

【ふんわり可愛く】デザインカット+デザインパーマ\13200

「登戸在住様」

今回はSLASHへのご来店誠にありがとうございます。

今回はハイライトとボリューム感のあるパーマのデザインでしたがお気に召して頂きましたら嬉しく思います☆

私も楽しくお話しをさせて頂いたので手もリズミカルに動いたのかもしれませんね!!

[投稿日] 2024-01-10 00:24:55.0

今回はいつもよりも短めにカットをリクエストさせていただきました。いつも同様的確に要望に応えていただき満足しております。セットもしやすいです。時間もスムーズで助かります。またよろしくお願い致します。

「あお様」

今回は毎日の生活を考慮して、いつもより短めの長さにカットさせて頂きましたが調子が良いと嬉しく思います☆

忙しい毎日かと思いますが、体調崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ!!

SLASHスタッフ一同

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:06.0

新年を迎える前に、さっぱりとショートボブのカットをしていただきました。
    楽しいお話をしながらスピーディーに手入れのしやすい髪型にしてもらい、助かりました!
    また来年もよろしくお願いします。

「なお様」

今回はお忙しい毎日の中、年越し前にスッキリ出来て良かったですね!

普段の生活の中でも気分良く毎日をお過ごしになれれば嬉しく思います☆

ご家族の皆様にも色々なお話をさせて頂き、私も刺激や勉強になる事も多いです!!

2024年もご家族皆様の御多幸を願っております。

SLASHスタッフ一同

• サキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:05:54.0

ボブスタイルのカットをお願いしました。
    外出時にカールアイロンでスタイリングしやすいようにして欲しい旨を、スタイリストさんにお伝えしました。
    こちらの要望に応えていただき、満足な仕上がりです。
    気になっていた生え際の薄毛も、カットの施術により、全体的にあまり目立たない印象に仕上がったのも良かったです。
    やはりカットが上手いスタイリストさんだと思いました。

「サキ様」

今回もボブスタイルながら立体感を意識してデザインさせて頂きましたがいかがでしょうか?

髪も少しずつ変化してまいります。そのほんの僅かな変化を汲み取りベストな判断で構成できるスタイル作りを意識してトライしていきたいと思います!!

2024年もサキ様にとって素晴らしい年になりますように!!

[投稿日] 2023-12-23 09:44:05.0

今回はイベントのため当日ヘアセットでお世話になりました。いつもカットしていただいてるので、セットも安心してお任せできました。友人にも好評で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

「おんた様」

今回はとても大事な(楽しみな)イベント前での御来店でしたが、華を添えられましたでしょうか?

私供としてもヘアデザインが輝くシーン御披露目出来ることはとても光栄な事ですので嬉しく思っております。

2024年もキラキラした毎日を送れる事を願っております。

[投稿日] 2023-12-21 22:28:42.0

いつものカットでお伺いしました。年末のこの時期、前日に思い立って予約ページを開くと、たった一枠残っていた空き時間を幸運にもゲットすることが出来ました。冬は寒く、特に外出を控えたりしていると、手入れの行き届かない髪の毛も知らぬ間に伸びています。この一枠のひとときで、私の頭は、あっという間にリフレッシュされ、軽快になりました。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

「ひらひら様」

年末という事もあり予約が混み合う状況にあり、本来のご希望のお時間に添えられないかったかもしれませんがお会い出来、嬉しく思います☆

カットさせて頂きながらとても勉強になるお話を毎回聞かせて頂き感謝しております!

2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

SLASHスタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 21:47:27.0

お正月を迎えるにあたり、忙しい中でもお手入れがしやすく、助かります。

「まみちゃん様」

今回は年末年始に向けて髪をキレイにという事でのご来店でしたがいかがだったでしょうか?

お忙しい毎日だと思いますが気分良く過ごせれば幸いです!

2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 13:55:54.0

カットでお世話になっています。
    とても上手にカットしてくださるので、スタイリングが苦手な私でも毎朝ストレスなく仕上げられます。
    店内の観葉植物にも癒されて、ゆっくりした気持ちで過ごせます。いつもありがとうございます。

「おんた様」

今回もご自宅での再現性を意識してカットさせて頂きましたが調子が良いと嬉しく思います☆

御来店される毎に気分良くお過ごし頂けるよう店内の環境作りにも引き続き取り組んでいきたいと思います。

SLASHスタッフ一同

• めだかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:10:51.0

いつもお願いしています。
    今回はカットでお願いしてショートボブを整えていただきました。いつも全く同じではなく変化をつけていただけるのが嬉しいです。雰囲気も明るく楽しい時間を過ごせました!スッキリしたスタイルで年末年始を乗り切りたいと思います。また次回お願いいたします。

「めだか様」

今回もショートスタイルながら、少し雰囲気を変えてのスタイル提案でしたが調子はいかがでしょうか?

同じような長さでも、前髪や、サイドの質感を変えるだけでも印象を少し変えていけますよね!!

また次回も喜んで頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-10-28 12:41:03.0

今回ヘアスタイルを少し変えたくて相談させていただいて、カットしていただきました。好みのスタイルになり、朝のスタイリングにかかる時間が短くなったので、日々快適です(笑)ありがとうございます。
    いつも綺麗にカットしてくださるので、ずっとお世話になっています。

「おんた様」

今回はここ最近伸ばしてきたバングを短くカットして心機一転なスタイルにさせて頂きましたがいかがでしょうか!?

今のライフスタイルにフィット出来ると嬉しいです!!

また次回も前髪の塩梅を伺えたらと思います。

[投稿日] 2023-10-28 07:22:49.0

今回も出勤前に、カットをお願いしました。いつものカットなのですが、いつもより後をちょっと短めにして、頭上をちょっと持ち上げて、変化を付けてもらいました。朝一番の美容院は、私にとっての非日常で、とても良い気分転換になります。また、お願いします。

「ひらひら様」

今回は久々に出勤前の御来店でしたが、無事に出社時間に間に合って気分良くお仕事に臨めたのであれば嬉しく思います☆

季節変わりのこの季節でしたが、髪型も楽しんで頂けると幸いです!

SLASHスタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 14:12:39.0

サイドを流したいと相談して、パーマをかけてもらいました。伸びてはねていた髪の毛もうまくおさまるようになりました。

「まみちゃん様」

今回は手櫛で流せるイメージでパーマをかけさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

パーマスタイルはご自宅で再現しやすいところが何よりもポイントになりますので、またお気軽にご相談頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-10-09 13:48:51.0

妊娠中でお腹が大きいことに配慮してシャンプー等も対応していただけて助かりました。産後までしばらく伺えないこともふまえて多少伸びてもまとまるようカットしてもらえてよかったです。

「ちよ様」

今回は出産を間近に控えてのご来店でしたが、暫く持たせられるスタイルを意識して施術致しましたが扱いやすいと嬉しく思います☆

何はともあれ元気なお子さんが誕生される事を願っております。

[投稿日] 2023-10-05 21:39:13.0

しばらく髪を切る時間が取れなそうなので、短めにお願いしますというアバウトなお願いに的確にカットしていただきました。メガネをかけやすいようにツーブロックにしていただいたりとセットもしやすく助かっています。

「あお様」

今回はこれから暫く忙しくなるという事で、スタイルの持ちの良さを意識してカッさせていただきましたが調子が良いと嬉しく思います☆

季節替わりの時期ですが体調崩さないように気をつけて毎日をお過ごしくださいませ。

SLASHスタッフ一同

• マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:08:09.0

前回カットから半年は過ぎてしまい、前髪や白髪が気になっていましたが、カット&カラーをお願いし、前回同様ボブカットにしてもらいスッキリしました。
    子育てでバタバタの毎日ですが、リラックスした時間を過ごせました。また、次回もよろしくお願いします。

【ファッション&グレイヘアもバッチリ】カラー+デザインカット \12100

「マー様」

今回もお忙しい中、久々にお時間を作ってでの御来店でしたがいかがでしたか?

ここ最近はボブスタイルが定着してきましたが評判が良いと嬉しく思います☆

また次回も扱いやすいスタイル提案が出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-02 23:53:56.0

今回も出勤前にお伺いしてカットをお願いしました。暑い時期は、洗髪する機会も多く、少し伸びるだけで広がったりパサついたりして、手に負えなくなるので、早くカットしたかったです。お陰さまでさっぱりしました。出勤前のリフレッシュタイム、大変気に入っています。また、よろしくお願いします。

「ひらひら様」

今回は久々の出勤前での御来店でしたが、フレッシュな気持ちでお仕事に臨めたのでしたら幸いです!

次回もヘアスタイルはもちろんのこと気分良くお店を後に出来る仕事に努めて参ります!!

[投稿日] 2023-09-01 01:57:27.0

だいぶ伸びてしまってまとまらなくなってたのですが、襟足スッキリのショートボブに仕上げていただきました。ズボラな私でも乾かすだけでまとまるので、毎日とても助かっています。

「ちよ様」

今回はまた短めなショートボブスタイルにさせて頂きましたが快適に過ごしていらっしゃいますか?

育児等、毎日お忙しいと思いますが少しでもスタイリングが楽になれば幸いです!

SLASHスタッフ一同

スラッシュ(SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー