4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)  >

ヘアラボニコフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-13 1F
  • ☆藤沢駅南口徒歩4分☆接客・品質高評価 気軽に通えるようなサロン

わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:40.0

今回はちょっとタイミング的に早いかなと思いつつ、前髪の白髪とパサつきが気になり始めたので、イベントを控えていることもあり、カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも通りお任せ気分でいると、髪色が少し抜けてきているものの、まだいい色なので、リタッチはどうですか、との提案をしていただき、いつもより少しお財布に優しいお値段のカラーとトリートメントでツヤツヤの髪になりました。
    髪を乾かしたあとは普段しないような外ハネアレンジをしていただき、おしゃれを楽しみました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また楽しいおしゃべりと髪のメンテナンスお願いします!

☆nico...おすすめ☆イルミナカラー+ナノスチームトリートメント¥11000

hair Labo nico... 藤沢店 【ヘア ラボ ニコ】からの返信コメント

わっこ様

誠にありがとうございます!

丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも本当に嬉しいです^^
    髪質も良いので仕上がりもとっても綺麗でしたね♪
    つやつやで私も嬉しいです!
    こんなことしたい!とかあれば何でもご相談くださいね♪
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

石井

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:42.0

この度はありがとうございました
    ショートヘアが得意と仰って頂けたので安心してお任せさせていただきました♪
    周りからも似合うとお言葉を頂きとても満足しております!またよろしくお願い致します

☆nico...オリジナル☆似合わせカット¥2750

• うつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:56.0

パサつきと色落ちが気になり、カットとカラー、トリートメントで予約しました。
    トリートメント時は超音波トリートメントをお勧めしていただき追加しました。カラー+トリートメントが終わった時点で気になっていたパサつきがなくなり、指通りもよくなりました。シャンプー中ほとんど寝てしまっていたかと思いますが笑、超音波のおかげもあってするっとした髪になりとても満足です。
    また、色味も初めて入れるピンク系の色でしたが、想像以上にいい色を作っていただいたと思います。部分白髪のところも綺麗に染まり、あとは長く持ってくれるように手入れをしていきたいところです。
    カットも段を入れたいというふんわりとした要望から、考えていた通りの髪にカットいただけてよかったです。セットする際のやり方も教えていただいたので、普段梳かすだけにしてしまうことが多いのですが、挑戦していこうと思います。

【人気No1】カット+nicoオリジナル艶カラー+高保湿トリートメント¥8250

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、いろいろ考えて似合う髪型を提案してくれました。カットもカラーもシャンプーもとても丁寧で、仕上がりも素敵でした。
    すぐ次の予約も入れさせていただきました。

カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6050

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:47.0

明確にこうしたいっていうのが無い中、髪の毛の状況や今後を鑑みながら色々と提案してくださるので助かります!
    今回は前髪一部だけの縮毛とカットカラーでしたが、
    癖が出てきて困ってた前髪も今落ち着き、色も良い感じです。

☆seamlessシームレス☆髪質改善+カット+トリートメント¥17050~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:40:38.0

月に一度利用しております。
    毎度、丁寧な接客と完璧な仕上がりに感動しております。
    来月も宜しくお願いします!

★男性限定★パーマ+カット★¥7150

• ハリボウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:58.0

髪型を変えてみたく、娘に絶対おすすめだから行ってみてと!帰って娘からも、良いよー!前髪~ありと言ってもらえました^_^ありがとうございました。
    ヘアサロン迷子の方は一度訪ねてみては?と思えるサロン、スタイリストさんですよ!(あくまでも個人的感想ではありますが)
    次回マニュキアでもお世話になります。
    よろしくお願い致します。

☆nico...オリジナル☆似合わせカット¥2750

• オラフ命さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:30.0

気がついたら7ヶ月もご無沙汰していてビックリ。今回は長さはあまり変えずにスタイルを変えて貰いました。口下手な私の説明も、120%理解してくれて、今風な外はねのスタイルに。教えてもらった通りにヘアアイロンで良い感じにキープ出来ています。素人でもほぼ再現できるところなど、カットの上手さが光って、とても満足出来てます。毎日の簡単な手入れで髪型が決まるって本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:34.0

久しぶりに結構カットしたのでどきどきしましたが、カラーも含めて素敵に仕上げていただいて嬉しいです。また次もよろしくお願いいたします!

☆リピート率No1☆イルミナカラー+カット+高保湿トリートメント¥13200

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:03.0

カラーについて細かく説明してくださりいつも満足のいくカラーにしてもらってます。またよろしくお願いします。

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 08:34:14.0

静かな木の優しい雰囲気のサロンに癒されています。くせ毛を意識したカットをして下さるので、セットしやすくて助かっています。

こたろう様

誠にありがとうございます!

入り口のお庭、いつも綺麗ですよね♪
    お店のことまでお褒めいただいて嬉しいです!
    セットしやすいとのこと、安心しました^^
    何かあればご相談くださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• すんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:22.0

いつも色々と相談にのっていただき、参考になります。
    今回もさっぱりと気持ちよくカットしていただきました。また次回も宜しくお願いします。

カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6050

すん様

誠にありがとうございます!

何でもご相談くださいね!
    ショートスタイルが本当にお似合いなので、
    切っててこちらも気持ちが良いです^^
    いつも本当にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

石井

• かなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:20:35.0

コスパのいいメニューが多く、仕上がりにも満足した。

メンズカット+スパイラルパーマ\9350

かなた様

先日はありがとうございます!!
    パーマもとてもお似合いです^^

次回も是非 よろしくおねがいします^^

中川

• マツナリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:29.0

先月は来れなかったため約一ヶ月ぶりでした。頭のサイドが伸びてきたのでさっぱりと整えてもらいました。
    いつものことですがカット後も前回かけてもらったパーマがしっかりと活きている仕上がりになりました。

☆nico...オリジナル☆似合わせカット¥2750

• アヤノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:14:42.0

担当スタイリストさんにお願いして数年経ちますが、白髪が増えたり生活環境が変わったりしても、安定のハイライトに落ち着きます!
    いつも希望通りにしてくれて、私の髪や性格に合った方法を提案してくれてありがとうございます!
    そして、今回も家族から可愛いって言ってもらえました。
    またお願いします

☆ケアブリーチ使用☆ハイライト初めての方向けクーポン¥13200

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:31:35.0

3ケ月ぶりで、かなり伸びたのと痛みや生えグセが出てまとまりにくい状態での来店でしたが、髪質改善と軽めのカットでコンパクトなスタイリングかつサラサラ質感満載になり職場でも、可愛くなったねーと言って貰えました。
    お手入れも簡単になり、これから湿気が多い雨の日や梅雨時期も気軽に外出が楽しめそうです。

椅子の間隔がやや狭めなので、今回お隣の方のドライヤーの風が当たってしまっている時間があり少し気になりました。
    ご一考頂けたらと思います。

今後とも、よろしくお願いします。

☆seamlessシームレス☆髪質改善メニュー※ショートの方 ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:20.0

ヘアスタイルをどのようにするか決めきれずに行きましたが、今までと違う髪型をご提案頂き、ステキに仕上げていただきました。

☆nico...オリジナル☆似合わせカット¥2750

• いやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:09:30.0

こちらで息子のキッズカット3回目でした。とてもスッキリ格好良くしていただきました!息子(2歳)が飽きたり泣いたりしてしまう前に手際良く進めていただきとても助かりましたありがとうございました!

☆キッズカット☆\2750

• パルプンテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:36.0

シームレスに変更しました。
    不自然な尖ったストレートではなく自然な纏まりがあります。
    シームレスの特徴もあるけど美容師さんの腕が良いのもあると思います。
    希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

★nico...★カット+コスメ縮毛矯正

パルプンテ様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    シームレスは髪の毛にも良いので、
    そう言っていただけると本当に嬉しいです^^!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

石井

• 田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:53.0

親友の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    ショートなのでスタイルに悩んでおりましたが、丁寧にお話を聞いてくださり素敵な髪型に仕上げて下さいました。
    友人たちからも褒めて貰えたので嬉しかったです。
    スピーチにも自信を持って臨むことができました。
    しっかりと固めて頂いたので、最後までセットが崩れることもありませんでした。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

大人かわいい!ヘアアレンジ☆

[施術メニュー] ヘアセット

• ちょんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:08.0

ここ数年は梅雨前に髪質改善をしてもらっています。
    髪のうねりや広がりが気にならないのはもちろん、サラサラのツヤツヤになるのでとても気に入っています。

• トコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:24:08.0

癒しの場です。髪をキレイにしてもらって、背筋を伸ばして出かけることができます。キープするのは、難しいですが、頑張ります。また、お願いします。

【人気No2】高発色・ダメージレス☆イルミナカラー+カット¥9900

トコちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    何でも分からない事などあればお気軽にご相談くださいね^^
    キープするのは難しいですよね、なるべく楽なスタイルも考えておきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

石井

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:18.0

予約時に似合う髪型を教えて欲しいとお願いしていると、カットの提案をしていただきました。髪質にあうケアやセットも教えていただきありがとうございました。

いずみ様

この度はニコ藤沢店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ガラッとイメージチェンジでしたね♪
    顔まわりが動くスタイル、すごくお似合いでした^^

ヘアセットの仕方など、
    分からない事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回も是非お待ちしておりますね♪

石井

• なりすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:56:23.0

初めて伺いましたが、思っていた以上の仕上がりで大変満足しています。妻からも大絶賛でした。また宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店でご指名でくださり本当にありがとうございます!!
    期待に応えられていたのであれば本当に良かったです!!

白髪を活かしたようなスタイルにさせて頂きました!
    今後、経過を見て頂き次回はどのようにしていくか改めてカウンセリングさせて下さい!
    より満足のいくようなスタイルをご提供出来るよう準備してお待ちしてます!!

ニコ藤沢 安斉

• nastashaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:13.0

伸びきって傷んでカラーの抜けた髪を綺麗にしていただきました。毎回綺麗なカラーで仕上げていただいてますが、今回のカラーも綺麗で大変満足です!

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます

◇ダメージレス◇ナノカラー+カット+トリートメント☆¥9900

トモ様

誠にありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

石井

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:04:37.0

髪質やクセを見極めて正直にアドバイスくれるのが好きです。

☆nico...オリジナル☆似合わせカット¥2750

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:02.0

髪質改善シームレスをしてもらいました
    これからの蒸し暑い季節に髪が広がらずに過ごせるので嬉しいです
    丁寧に接客いただき要望も親切に聞いていただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    仕上がり喜んでもらえて本当に良かったです!!

蒸し暑くなる前に施術出来て良かったです!!

これで梅雨は問題なしですね!!

ニコ藤沢 安斉

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:36.0

いつも有難うございます♪
    毎回満足して帰ってますー

☆nico...オリジナル☆似合わせカット¥2750

ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー