ていねいに希望を聞き取ったうえで、より似合う、いい感じの提案をしてくださいます。
前回はカラーやハイライトの行程について私にもわかるように説明くださったおかげで、納得しつくして不安なく美容院タイムを堪能できました。
今回はちょっとニュアンスが変わる髪型をご提案をいただいたのがどストライクでした! 毎日スタイリングしやすいし、なんかかわいい感じになってて……自分でも気づかないいいところを担当スタイリストさん引き出していただいたようです!
美容院の予約をとるたびにウキウキしてます。またよろしくお願いします!
カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6380
hair Labo nico... 藤沢店 【ヘア ラボ ニコ】からの返信コメント
おね様
心温まる嬉しい口コミに感動しております。
美容師さいこー!って思うくらい嬉しかったです(^ ^)
毎回ただ切るだけー
ただ染めるだけー
っていうのは、とても嫌で
せっかくご縁があり
担当させて頂いているので
お客様が喜んでくれることに
プライドをもって美容師をさせて頂いているので
今回の口コミ内容が本当に嬉しかったです!
ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです♪
次回も楽しみにお待ちしてますね☆
ニコ nico藤沢 中川
縮毛矯正とカットをお願いする予定でしたが、当日相談して髪質改善に変更しました。
仕上がりはとてもナチュラルで気に入っています。妻からも高評価でした。
スタッフの方も話しやすく、また利用したいと思います。
前髪縮毛矯正+全体カット\7480
縮毛矯正
親身に相談にのっていただきありがとうございました。スタイリングもとても満足いくものでした
これからもよろしくお願いします
★男性限定★パーマ+カット★¥7700
★メンズカット★¥3080
4歳の息子のヘアカットをしていただきました。
カッコよく仕上げてくださりありがとうございました。
☆男の子はこちら☆キッズカット\2970
お盆の忙しい時期にもかかわらず丁寧に施術してくれました。
今回の仕上がりもお気に入りです!
またよろしくお願いします♪
nico...☆カット+デジタルパーマorパーマ+髪質補正トリートメント\11330
カット、パーマ、トリートメント
気分さいこー!!!
いつもありがと
次は長女、次女のカラーもよろしく(^^)
☆夏に向けた☆カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6380
良い感じに仕上げて頂きありがとうございました☆
とても気に入っています!
★メンズカット★¥3080
今回クーポン内容のカットをしないで髪の毛に栄養素をいれカラーする提案をして下さりました
引き出しを沢山お持ちのスタイリスト様にお任せしてましてカラー共に大満足な仕上がりになりました。
髪の毛を伸ばし中で夏場は趣味で痛みが酷い状態ですが悩みや今したい事を最優先に一緒に考えて下さる
信頼おけるサロン様のスタイリスト様です
また伺いますのでよろしくお願い致します
☆リピート率No1☆カット+赤み0透明感カラー+髪質補正トリートメント¥13200
カラーとても気に入りました
【大人気】高発色・ダメージレス☆赤みゼロ透明感カラー+カット¥9900
今回予約時と施術内容を変更して初めてブリーチをしてインナーカラーを入れてもらいましたがとても可愛い色を入れてもらえて周りからも好評です
推し活も楽しめました!
次またインナーカラー入れるか普通にしちゃうか悩みながらまた予約取ります
【当店人気】カット+nicoオリジナル艶カラー+髪質補正トリートメント¥8800
初めてのカラーでしたが、とっても気に入ってます!
自分がやりたかった色になってて
とっても喜んでます
次回は、髪切るときはまた行きたい!!っていってたのでよろしくお願いします
ありがとうございましたー♪
いつもどうもありがとうございます。
前回の縮毛矯正から間もないですがカラーで施術頂いて、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
トリートメントでしっとりもして、髪も絡まりにくくなってます。
引き続き綺麗な状態を保ちたいので、またよろしくお願いいたします。
nico...オリジナル艶カラー+髪質補正トリートメント☆セットコース¥7150
親子でお世話になりました。
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもこちらの要望に沿うようにして頂き、ありがとうございました。子供も大変気に入りもう来月には行く!と言っています。引き続き親子でお世話になります。またよろしくお願い致します。
18歳学生
初めて美容室に行きましたが仕上がりがとても良くイメージ通りに髪を切っていただきとても満足しています。
シャンプーも気持ちよくリラックスしてとても気持ちよかったです。
最後にスタイリングの仕方を教えていただきました。
次回もまたお願いしたいと思います。
【学割U24!新生活応援】新規限定 カット \2970
気遣いが良く、安心してカットしてもらいました。カラーも相談したら色々提案して下さり丁寧でした。ありがとうございました。
急遽カット&カラーチェンジが必要になり直前で予約。
初めてで伺いましたがイメージ写真やお店の内装もオシャレで担当してくださった美容師さんも明るく接客してくださいました。
担当美容師さんの説明やアドバイスは的確だし、最後のヘアオイルは3種類から選ばせていただきました。
カラーもメリットデメリットをそれぞれ説明してくださり、どの色が良いか一緒に考えてくださいました。
予約段階では追加できなかったトリートメントもお願いしたのですが快く施術してくださり、シャンプー・トリートメントはすごく気持ちが良かったです。
リピートしたいと思います!
希望通りの髪型にしていただきました。
今回はまだ残っているパーマを活かしつつ、頭頂の部分を切ってふわっとしていただきました。全体的にスッキリしてまとまりやすく、カットに大満足です。カラーもピンクを引き続き入れてもらい夏らしく明るく仕上がって、また元気になりました。ありがとうございました!
すみちん様
扱いやすくなったとのこと、わたしもとっても嬉しいです。
ピンクもツヤツヤになるので、夏にピッタリな褪色しづらいカラーになっております!
また次回はパーマもぜひオススメです!
タカモリミキ
長年お世話になっております。
髪質改善をすると髪がすんっとまとまって、本当に扱いやすくなります。
いつもありがとうございます~!
☆seamlessシームレス☆髪質改善+カット+髪質補正トリートメント¥17380~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
さんさん様
髪質改善するとだいぶ扱いやすくなりますよね。
根元のクセって全体に影響してくるので、楽になると思います!
またさんさん様に似合うスタイルをしっかり相談させてもらいながらカットもしていきましょう!
タカモリミキ
希望の髪色をニュアンスで伝えたのですが良い感じの仕上がりで満足です。ありがとうございました!
髪色、素敵にしてもらってありがとうございました。
仕上げの巻き具合もとても良かったです。
前回、来店した時、帰り際に急かしてしまって申し訳なかったです。
また、よろしくお願いいたします。
友人の結婚式に参列するため、口コミがよかったので伺いました。
ミディアムボブでまとめ髪をお願いしましたが、美容院を出て歩いて3分で崩れました。
まとめていただいた部分が下がってきている感覚がしたため鏡で確認したところ、ほぼ全てのUピンや毛ががあちこち飛び出ていました。。
結局全てほどき、式場で友人がセットしてくれたので事なきを得ましたが、人前でスピーチをする予定があったため式場に着くまでとても不安な気持ちで過ごしました。
施術中、何度かやり直しをされていたのでその時点で少し不安でしたが、不完全な状態で終わりにされるなら他のスタイルを提案してほしかったですし、私も止めればよかったと後悔しました。(前髪も綺麗に流してほしいと言ったのですが、なぜか目にかかった状態で終わりにされました)
他所ではいつも綺麗にまとめてもらっていたので、こんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。
大人かわいい!ヘアアレンジ☆
ヘアセット
リ様
この度は、大切なご友人様のご結婚式に向けて当店をお選びいただいたにも関わらず、セットが崩れてしまいご不安なお気持ちで一日を過ごさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
特別な日を安心して迎えていただくことが美容師としての責任でありながら、その期待にお応えできなかったことを大変重く受け止めております。
また、施術中にご不安を感じられたにも関わらず十分なご提案や対応ができなかったことも至らず、深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面はもちろん、カウンセリングやご要望の汲み取りを徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
nico藤沢店 土屋そーた
前回から半年程空いてしまい色も抜けきって、パサパサしていた髪をとても扱いやすくサラサラの髪にして下さいました。超音波トリートメントすごかったです!!
手触りが断然変わりました。クセを活かした髪型にしてくださり、最後にムースをつけるとパーマ風になりおおっ!と感動しました。髪型、髪色とも素敵でウキウキで帰りました。またよろしくお願い致します。
カット+ オリジナル艶カラー+ランクアップ髪質補正4stepトリートメント\10450
かや様
いつもニコ藤沢店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
超音波、通すだけでビックリしますよね!
喜んでいただけてこの上ないです^^
普段と違うスタイリングもウキウキしますよね!
少しでも楽になりますように…^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
nico藤沢 石井
何ヶ月ぶりに予約がとれたので、カラー、カットをしていただきました。私の髪はとても癖が強いのに少し前にショートカットにしてしまい、余計に跳ねてセットが難しくなってしまったのを、担当の方はとても丁寧に乾かし方のテクニックを教えてくださったので、私には中々上手くはいきませんが頑張ってます。ありがとうございました!
揃えるだけのカットでしたが、終わった時間を見て驚き!15分ほどしか掛かっていませんでした。あまり伸びていませんでしたが、もう少し丁寧に切って欲しかったです。
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回毛先をちょこっと切らせて頂くだけでしたのでそこまでお時間は頂かなかったのですが、
お客様の貴重なお時間を無駄に奪いたくない思いで手早く正確にを意識して普段仕事をさせてもらっているのですが、
丁寧さにかけてしまっていたようで申し訳ありませんでした。
仕上がりも内側に綺麗に収まるボブをご希望でドライヤーのみで綺麗に収まるような仕上げをしたつもりだったのですが。そちらもご満足頂けなかったみたいで申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました
ニコ藤沢
※予約とは別メニューで対応お願いしました(_ _)
トリートメントしたことによって広がりもおさまりました!今のトリートメントになってから、髪が良い状態が続いてる気がします。
またお願いします^^
たみや様
今回もメンテナンスさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです。
トリートメントはやっぱり仕上がりが違いますよね!
カラーも褪色しづらくなるので、またダメージが気になる際はぜひオススメです!
タカモリミキ
急遽カットありがとうございました!
短く切りすぎたかな?と思いましたが、ハーフアップも出来るし助かりました!
次回はカラーで予約してあるので、またよろしくお願い致します!
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回は暑さに負けて、1ヶ月も経たずに短くカットしてもらいましたが、とてもスッキリしました。
また次回も早めにお願いするかもしれませんが、宜しくお願いします。
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
こちらのお店に来店するのは数回目で
いつも違う担当者さんなのですがどなたも上手で安心してお願いできます。
今回も丁寧なカウンセリングと技術で
良い仕上がりにしていただきました。
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当者が毎回変わっても安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今回もカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
これからも変わらぬ安心感と技術をご提供できるよう努めてまいります。
ニコ藤沢 安斉
ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー