3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース 佐世保早岐店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 佐世保早岐店

ヘアメイク アース サセボハイキテン

• 長崎県佐世保市広田4-11-6
  • JR大村線 早岐駅 車で5分 駐車場完備
    4.4
  • 竹ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:24:57.0

久しぶりだったので
    緊張しましたが
    とても、良かったです。

☆オススメNO.1☆カット+フルカラー+トリートメント¥11440⇒¥7800

HAIR & MAKE EARTH 佐世保早岐店からの返信コメント

竹ちゃん 様

いつも当店をご来店いただき 誠にありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

スタイリスト 山口 なるみ

• メルメルカリカリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:14:50.0

いつもありがとうございます、
    全てにおいて素晴らしいスタッフ様です、
    今後とも宜しくお願いします

【メンズ限定】 カット×コスメパーマ¥9020→¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ

メルメルカリカリ様

いつもEARTH佐世保早岐店にご来店頂きありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう
    一生懸命担当させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました!

副店長 椎原 冴佳

• 恋歌さん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:13:27.0

人生で初めて縮毛矯正してもらいました。端的に言うと感動しました。
    料金は少し高くなるが初めての人ならこちらの方がオススメ、と丁寧な説明と共にオススメしてくださった方で施術してもらったのですが、本当にとても満足しています。
    施術中も様々なアドバイスや分かりやすい説明をして下さって緊張することなく素敵な雰囲気でした。
    折を見てまた来たいと思います。

縮毛矯正¥10120⇒¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

恋歌様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 永畑光一

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 14:16:46.0

もぅ2度と行きません。
    バレイヤージュをお願いしましたが、して欲しい感じの写真を見せてお願いしましたが、見せた写真とは全く違い、ただ真っ黒に染まってるだけで、ハイライト部分も殆ど見えません。
    最後にカットもお願いしてましたが、適当で、後ろを見せる鏡も見せてもらえず、高いお金を払ってこんな悲惨な髪にされるとは思いませんでした。
    出来ないのであれば、先に出来ないと伝えてもらえれば他の美容室に行けたのに。
    本当にショックです。

カット¥3300+1メニュー50%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

この度は数ある美容室から当店を選んで頂いたにも
    関わらず満足のいくスタイルを提供できず
    誠に申し訳ございません。
    今一度技術を見直し同じことを繰り返さないよう
    精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

earth佐世保早岐店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:12:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回も綺麗に仕上げて頂いて大変満足しましたが、今回は前回以上に綺麗に仕上げて頂いて、前回以上に大変満足しました!

縮毛矯正¥10120⇒¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まり様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    本当にキレイになりましたね!
    私も施術させて頂き嬉しかったです。
    またヘアスタイル気になりましたら、
    なんなりとご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ディレクター 松本 淳

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 11:41:57.0

毎回スタイリングの仕方も詳しく教えて下さり、今回はコテの巻き方も丁寧に教えてもらいました。コテは持ってなかったのですが、教わった通りのもの購入し、毎日使用してます!
    髪のことを考えて、きちんと助言して下さるので有難いです。

のんちゃん様

ご自分でお手入れできているようでよかったです!
    またなにかわからない事がありましたら
    なんでもご相談ください(^^)

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

副店長 椎原冴佳

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 00:07:09.0

担当スタイリストさんにはいつも思うようなカットをしていただいて嬉しいです。またお願いします!

yasu様

EARTH佐世保早岐店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいいつも書いて頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

副店長 椎原冴佳

• おひめかおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 14:26:58.0

髪を切るか切らないか
    いつも悩み
    根本カラー後にカットをお願いしましたが
    笑顔でご対応えただけました
    スタッフ様の細やかなご対応にもいつも素敵な方だなと感じております

【カット】EARTHオリジナルカット ¥3300⇒¥3000

おひめかおりん様

この度はご利用ありがとうございます!
    とても嬉しいご意見嬉しく思います!

いつでもご相談乗りますので
    何でも聞いてください(^^)

スタイリスト 久保 柾人

アース 佐世保早岐店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー