3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース 佐世保早岐店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 佐世保早岐店

ヘアメイク アース サセボハイキテン

• 長崎県佐世保市広田4-11-6
  • JR大村線 早岐駅 車で5分

りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/11

入店後すぐにスタッフの方が声をかけて下さり、ほぼ待ち時間なしですぐに案内して下さいました。施術が始まる前のカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いて下さり、アドバイスも的確にして頂きました。接客に関しても「〇〇してきますので、少々お待ちください」など、具体的にひとつひとつ丁寧に声かけして下さり、施術中の待ち時間も安心できました。担当して下さったスタッフさんだけでなく、他のスタッフさんの接客も見ていて大変好印象でした。指導がきちんと行き届いているように感じました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!!

【2月限定☆】カット+カラー+デジタルパーマ¥15840⇒¥12840

HAIR & MAKE EARTH 佐世保早岐店からの返信コメント

りん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

嬉しいコメント沢山ありがとうございます(^^)
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

次回のりん様のご来店も心よりお待ちしております!

店長 大浦竜生

• ユカタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

髪型に対して丁寧に対応していただいて、いい感じの髪型になりました。髪質でどんな髪型がいいか、いいアドバイスをしていただけるお店です。

• 潮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

しっかりとしたイメージも持たずに行きましたが、素敵な髪色にしていただいてありがたかったです。安心しておまかせできるなぁと感じました。またお願いしたいと思います。
    一点、、、。シャンプーをしていただいた女性の方に年齢を聞かれたのには驚きました。もう少し上に見えますねというコメントにはもっとびっくり。

全体としては大変満足しております。

【ご新規様限定】 カット+フルカラー+トリートメント¥10340⇒¥6570円

• KuYaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

半年以上ぶりのカットでしたが、イメージ通りのカットで全体も軽くなり快適です。
    午前中にカットして、日中髪の毛が落ちるのが気になったので、シャンプーがカット後だったらいいなと思いました。

【カット】EARTHオリジナルカット ¥3300⇒¥2800(土日祝+¥500)

KuYa様

この度は嬉しい口コミ頂き
    誠にありがとうございます!
    シャンプーの件、以後気をつけていきます。

EARTH佐世保早岐店  スタイリスト  石橋知佳

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

初めて指名させて頂きました!カット中も色んな話を聞いてくださりとても話しやす方で、カラーとカットの方も綺麗にして下さり満足です!またお願いします!

【☆定番】似合わせカット+フルカラー¥7920⇒¥5800(土日祝+¥500)

ひかる様

いつもEARTH佐世保早岐店をご利用頂きありがとうございます!

ご指名ありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    次回も気に入ってもらえるよう
    一生懸命担当させていただきますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

副店長 椎原 冴佳

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

とても会話が弾んで楽しかったです!また来ます!

【平日3名様限定】カット¥3300+1メニュー50%OFF ※時間帯限定

ななみ様

楽しく過ごして頂けて私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
    毎日の笑顔のお手伝いをさせてください♪

副店長 椎原冴佳

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

髪の悩みに対してしっかり相談にのって頂いた上でメニューを提案してくださいました!仕上がりも大満足でした!・:*+.

【選べるクーポン☆】お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9900

なな様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございます!

次回も満足して頂ける提案をさせて頂きますね(^^)

次回のなな様のご来店も心よりお待ちしております!

店長 大浦竜生

• たけまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

希望通りにカットしてもらって、かなり満足です!
    カットの回数券は本当にお得だと思います!

【☆カットチケット】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

たけまる様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    満足していただいて私も大変嬉しく思います!
    またご来店の際は何なりとご相談ください。
    たけまる様にお似合いのヘアスタイル
    提案させていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 松本 淳

• ユカタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

娘のヘアドネーションを行いました。丁寧にカットしてもらい、手順の説明書もいただき助かりました。

ユカタン様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアドネーション出来て良かったです。
    どなたかのお役に立てると良いですね

またのご来店おまちしております。

担当スタイリスト山家

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/26

私の感想は残念ながら良いものではありませんがコメントさせて頂きます
    髪質の相談で髪の癖が気になると話したところ、担当の方の親切心で癖が少しは落ち着くということで薬剤(パーマ液だったのか?)を塗られました
    カット+デジパーのメニューだったので、癖毛まで少しでも改善出来れば嬉しいなと思っていました
    デジパーの仕上がりは希望のヘアスタイルとは違っていましたが、まぁこんなものかなと思い帰りました
    自宅に着く頃には髪の膨らみが凄いことになっていました
    あの薬剤を塗った部分なのかわかりませんが、今までの癖毛以上のチリチリの縮れ毛になってるところもありました
    毛量を減らせばマシになるかもと思い、再カットをしていただきましたが髪質は当然変わりません
    縮毛矯正かければ落ち着きますよーと、言われましたが…
    今まで何度もデジパーはかけたことがありますがこんなにひどい髪質になったのは初めてでした
    私には残念ながらこちらの美容室(担当者)は合わなかったみたいです

【デジタルパーマ】 カット+デジタルパーマ ¥11220⇒7800

みぃ様
    先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見しっかりと受け止めまして、今後の施術の見直し
    改善を致します。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当スタイリスト山家

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

初めて行った美容室でしたが、担当の方も気軽に話しかけてきてくれて、とてもよかったです。仕上がりもよく、また行こうと思いました!

☆ツヤツヤ輝き☆グラッツオイルインストレート¥13420⇒10320

ひなこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正もしっかりかかってるという事で良かったです。

また気になってこられましたら、ぜひご来店下さい

担当スタイリスト山家

• りくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

いつも上手く口コミが書けるか分からないので書く予定ではなかったのですが担当してくださった皆さんの接客がとても良く、楽しく過ごせたので書かせていただきます(*´ω`*)

担当してくださったスタイリストさんはしっかり髪を切って下さりながらも楽しく会話させて頂けて楽しかったです!!
    シャンプーを担当してくださった方も気さくにお話して下さり、普段旦那以外と話す事があまり無いので良いリフレッシュになりました(*´ω`*)
    おふたりともありがとうございました!!(*´ω`*)

りく様

嬉しい口コミ有難うございます!

次回もリフレッシュして頂けるよう努めてまいります!

次回りくの様のご来店も心よりお待ちしております!

店長 大浦竜生

• てるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/24

先日はお世話になりました。
    いつもカットのみしていただきますが、
    今回は担当される方がお忙しかったのか、
    店に到着した時に他のお客さんの対応をされていて、
    待ち時間を潰すため?のような感じで他の方に
    カット前にシャンプーとコンディショナーをしていただきました。
    待ち時間を配慮いただいたんだと思っておりましたが、逆にカット後は水で短時間すすぐのみで、後で見ると髪が肩など服の至る所に散乱しておりました。
    お忙しいのは分かりますが、
    カット前にシャンプーをしていただいたとしても、カット後にもしていただかないとそのまま出かけることもありますので、困ります。
    また、切った髪が顔にたくさん付いてしまっているのを放置なさるのも以前より気になっております。
    シャンプーの後に濡れたタオルを頂きますが、取れませんし鏡もないため取れたか見れません。
    ブラシを準備いただくか何か、配慮いただいたけませんでしょうか。
    スタイリストさんの腕は確かですし、またこれからもお世話になるつもりでいますので、ご配慮いただけると助かります。

てる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    ご指摘して頂いたことをスタッフ一同、用心して施術させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH佐世保早岐店

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

子どもがまた行きたいというので二度目の来店です。
    前回、大人と同じようにシャンプーして、カット、私のカットの待ち時間にヘアセットまでしてもらえて、嬉しかったようです。
    子どもにとっては、キッズスペースに滑り台などもあり、髪を切りに行くというより、遊びに行く感覚みたいですね。

あかね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お子様が楽しく来て頂けるのは、私たちも大変嬉しく思います!
    また、お子様の気分で、ご来店頂けると幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ディレクター 松本 淳

• もとむぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/20

一人一人の髪質にあったカットを心がけてくれるので、安心出来ます。また利用しようと思います。

☆スタイリングが楽になるメンズカット¥3300⇒¥2800(土日祝+¥500)

もとむぅ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また満足して頂けるよう提案させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ディレクター 松本 淳

• 彩香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

私の髪質的にパーマがかかりにくくお忙しい中時間をかけてかかるまで施術してくださり申し訳ない程有り難かったです。
    ただ決して非難のつもりはございませんがメールにあったような素直な意見と言うことで書かせて頂きますとパーマはすぐに毛先以外落ちてしまいました。
    初日帰宅時からゆっくり落ち始め翌日はゆるくかかった状態更に翌日は毛先のみ外向きの癖毛のような状態になってしまいました。
    パーマ戻しスプレーやオイル、ムース、ワックス等使っても
    当初お見せしてお願いしたオシャレなショートボブのパーマではなく下だけ丸っとまとまったおばちゃんパーマのような感じになります。(最近のドラマの広瀬すずちゃんのような)
    どうせならストレートの方が良いかと櫛でとかしてみても寝癖の酷い人のようになり正直持て余してどうしていいかわかりません。10日間のメンテナンス期間は私用でバタバタしている間に気づけば過ぎてしまいました。
    とても丁寧で雰囲気もよく通いたいと思うお店でしたので
    そこだけ少し残念でした。
    大変長い時間を使って頂きありがとうございました。

彩香様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

パーマの掛かりの持続の件大変申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらパーマ落としをさせて頂けると扱いの煩わしさやシルエットの問題も解決できるかと思いますのでもし宜しければ対応させて頂きたく思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH佐世保早岐店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

すごく丁寧に説明してくださって安心出来ました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆい様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠に有難う御座います!

嬉しい口コミ有難う御座います!

次回も満足して頂ける提案をさせて頂きますね(^^)
    次回のゆい様のご来店も心よりお待ちしております!

店長 大浦竜生

• ヒトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

自宅からまあまあ近くて、口コミの評判が良いお店を息子が見つけたので、予約させて頂きました。今まで、なかなか本人の希望通りのヘアースタイルにたどり着けず、カットしては後悔する事が多々あったのですが、カット後「どう」と、私に見せてくれた時、思わず「めっちゃ!カッコイイやん!!」と、叫んだくらい素敵にカットしセットして下さってました。本人も、やっと自分が思い描くツーブロックのヘアースタイルにして頂け、満足げな表情でした。セットの仕方も親切丁寧に教えて下さったようで、後日上手くセット出来てました。息子から、「お母さんも、カットに行けば!」と言われてるので、私もカットに伺ってみたい気持ちになってます。担当して下さったスタイリストさん、有難うございました。

ヒトちゃん様

先日は口コミから当店をお選びご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです。

ご自分でセットできてよかったです。
    またヘアスタイルのご質問や、お手入れ方法など
    わからないことがありましたらなんでも聞いてください。

お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。

副店長 椎原冴佳

• 乃亜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

とても満足のいく仕上がりで、楽しい雰囲気で話しやすく、どんなことでも相談できたので自分の思い通りの髪型になりました。ありがとうございました!

乃亜様

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(^^)
    お困りの際は何なりとご相談ください(´∇`)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 松本 淳

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

大変丁寧に対応していただきました。私は美容院初心者なのですが、色々優しく教えていただけて助かりました。仕上がりも料金も大満足でまたお世話になろうと思います。

【メンズ限定】 カット×コスメパーマ¥9020→¥6900

トシ様

先日は数ある美容室の中から
    EARTH佐世保早岐店を
    はじめての美容室に選んで頂きとても嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。

お手入れで難しいところやわからないところ等
    ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 椎原冴佳

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

キッズカットでお世話になりました
    ご満悦の娘でしたぁ

さゆ様

この度は嬉しい口コミ頂き
    誠にありがとうございます^^
    娘様、喜んで頂いたみたいで
    私も嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
    この度は担当させて頂き
    誠にありがとうございます!

EARTH佐世保早岐店  スタイリスト  石橋知佳

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

カットをしてもらいました。
    要望通りの仕上がりになり満足です!
    お家でのヘアセットの仕方など詳しく教えてくださり助かりました!

なー様

先日はEARTH佐世保早岐店にご来店頂きありがとうございました!

喜んでもらえてとても嬉しいです。
    すごくお似合いでした(^^)

ばっさりカットさせて頂きましたので、
    お手入れが難しい所がありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

副店長 椎原 冴佳

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

とても丁寧にしていただきました!
    普段どうしたらいいかも分かりやすく説明していただき、仕上がりも大満足です
    今後の計画(?)みたいなのも立てたので、次回もお願いしたいと思います^^*

とみー様

嬉しい口コミ有難うございます!

もっと髪の毛で楽しめる提案をさせて頂きますね(^^)

次回のとみー様のご来店も心よりお待ちしております!

店長 大浦竜生

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/15

いつも素敵にしてもらっています!
    今回も大満足です!
    周りのスタッフさんも接客が良くていつも満足して帰ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

☆オススメNO.1☆カット+フルカラー+トリートメント¥10340⇒¥7800

さやか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また気に入っていただけるように
    似合う髪型やお手入れの方もしやすいように

提案してまいります(^.^)

またお待ちしてます!

チーフ朝倉

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

白髪染めをお願いしました。カラーのバリエーションが豊富でびっくり、これまでと違ったカラーをすすめていただき、お洒落な白髪染めに大変満足しています。久しぶりにイメージチェンジできとても嬉しいです。シャンプーもお上手で気持ち良かったです。県外在住ですが、遠くからでも通いたくなる心地いいお店です。

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

ひろみ様

嬉しい口コミ頂き感謝いたします。

気に入っていただけて良かったです。
    またお帰りの際は是非お越しください。

担当スタイリスト山家

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

仕上がりとても気に入りました。
    カット前も色々提案していただきありがとうございました。
    また行かせてもらいます

だい様

先日はEARTH佐世保早岐店にご来店頂きありがとうございました。

スタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    お手入れで難しい所などございましたら
    またご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

副店長 椎原 冴佳

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

凄く丁寧で、お話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよかったです!また行きたいと思います!凄く楽しい時間でした!

☆自分へのごほうび☆リラクゼーションスパ 4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

minami様

この度は嬉しい口コミ頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    またいつでもリラックスしに
    来られて下さい!
    楽しみにお待ちしております^^

EARTH佐世保早岐店  スタイリスト  石橋知佳

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

髪の毛が軽くなって良かったです!
    また行きます!

[施術メニュー] その他

みう様

お手入れしやすくなりましたか?
    春ですので軽くなって良かったですね。

また重くなったらご来店くださいね。。
    またのご来店お待ちしてます。

担当山家

• Tracy Rosettaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

丁寧に施術してもらいました。

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

Tracy Rosetta様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠に有難う御座います。

嬉しい口コミ有難うございます!

次回も満足して頂ける技術を提供させて頂きます!

次回のTracy Rosetta様のご来店も心よりお待ちしております!

店長 大浦竜生

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

何度も通っていますが、毎回イメージ通りの仕上げにしてくれます。ありがとうございました。

ぴっぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店の際も満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります(´∇`)
    お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

ディレクター 松本 淳

アース 佐世保早岐店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー