4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • ビンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:24:59.0

3回目です。前髪を作るのは高校生以来なので、似合わないと思い込んでいましたが、だんだん馴染んですごく気に入っています。
    担当スタイリストさんのおかげで新しい顔を手に入れた気分です。ありがとうございます。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

ビンゴさま

先日はMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、八木花子です。
    貴重なお時間の中、多岐にわたり総合的に大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただきましたこと嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
    ビンゴさまにとってお久しぶりだという前髪を、思い切ってご提案させていただき切らせていただきましたが、新しい顔を手に入れた気分だという嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです。
    ご年齢や今までのヘアスタイルを気にすることなく、色々なヘアスタイルにチャレンジされることでご自身でも様々な発見をしていただけるのは、私ども美容師としてもとても嬉しいことです。
    お嬢様とのヨーロッパ旅行もひかえているとのことでしたので、旅先でも乾かすだけで形になるよう、お手入れが簡単にできるよう髪を整えております。
    今後も扱いやすくもちの良いヘアスタイルをご提供していきますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。
    ビンゴさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:39:27.0

丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりもすごくサラサラになって満足です
    また伺います!

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

ちゃちゃ様

担当させて頂いた川上友也です。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

MINX ginza 川上友也

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:41:27.0

カウンセリング不足。
    肩より上で、お任せします。とオーダーしました。
    イメチェンしたかった訳ではないのに、パッツンボブになりました。もう少し説明して欲しかった。カウンセリングの時に直線的な感じでとは言っていたけど、ここまで雰囲気が変わるとは予想外でした。あまり好きなスタイルではなく、居心地がわるいです。カウンセリングの時に、写真を見せるとかして欲しかった。
    周りには、いいね。素敵だねとは言われましたが…。
    接客もとて良かったので残念でした。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    今回mimi様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時間はとったつもりでしたが、mimi様の本当のご要望とデザインのイメージのすり合わせが不十分でこのようにご満足いただけなかったのは私の技術、カウンセリング不足だと非常に反省しております。
    今後はこのようなことがないように努めてまいりますので、今後ともMINXをよろしくお願いいたあします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

MINX銀座 川上友也

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:57.0

うきうきする髪型にしてもらいました
    ありがとうございます

【ヘッドスパ付】カット+オーガニックカラー+シャンプー&トリプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エリー様

先日はMINX銀座店へのご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    「うきうきする」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    本当に嬉しい限りです。

コメントを拝見し気に入って。いただけたご様子で何よりです。
    次回は髪のおさまりが悪くなった時がご来店のタイミングです。また是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

銀座店 鈴木貴徳

• SKY HIGHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:09:10.0

久しぶりに行ったが、仕上がりが何かわからないけど何かが他店と違う。
    久々に満足。ただ17:30遅れずに行って、19:30営業終了だとカットとカラーは時間がギリギリで
    なんとなくあわただしく帰される感じになるので、ブローで終了となる点がマイナス。
    仕方ないのだけど・・・プロに巻いてもらった感じがどうなるのか確認したかったです。
    日頃の参考になるし。仕事帰りより時間に余裕をもって行くのがベストです!
    またおねがいします!

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

SKY HIGH様先日はミンクス銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    SKY HIGH様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    SKY HIGH様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

MINX銀座 川上友也

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:52:00.0

いつも大満足の仕上がりです。どういうヘアスタイルにしたいか何も考えずに来店してすべてお任せしています。安心感がありお任せするのが間違いないです!いつもありがとうございます。

haru様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• katsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:40:55.0

春に向けピンクの入ったカラーを提案して頂きお願いしました。ピンクは分からないくらいの落ち着いた上品なカラーで髪艶もアップして満足しております。通うたびに髪質が改善され艶も増していくので嬉しいです。ありがとうございました。

【整形級のツヤ】業界で話題の髪質改善メテオカラー+トリートメント+カット

katsu様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    ほんのりと少し雰囲気が変わるくらいのピンク味を入れさせていただき春カラーにさせていただきました。ツヤ感など実感していただけて嬉しいです。

今後もkatsu様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでkatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• ちーずけーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:08.0

毎回理想通りの髪型にしていただき、とても感謝しています!
    とても話しやすく、どんな要望もできる限り答えてくれる素敵な方でした!
    またよろしくお願いします!!

【仙田限定】カット+炭酸クレンジング+プラチナパーマ+Trケア ¥14,080

ちーずけーき様

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ばっさり短めに切らせていただいて動きが出るようスパイキーショートに合わせたパーマをかけさせて頂きましたので、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでいただければと思います。
    お客様一人一人の要望を汲み取りつつ、普段の生活習慣やファッションとも合わせたスタイルを提案できるよう日々技術と知識を学んでおります。
    これからも勉強を惜しまず積み重ねちーずけーき様をはじめ皆様に喜んでいただけるよ精進して参ります。

MINXginza  仙田辰弥

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:17.0

縮毛矯正のリタッチとカットをお願いしました。
    ご紹介という形でしたが今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったと思います。
    トップデザイナーの方ですのでもちろん安心してお任せしていたのですが施術中のご対応や気配りもとても丁寧でした。
    仕上がりは文句なしで大満足です。
    またお願いしたいと思うスタイリストさんです、ありがとうございました。

【根元リタッチ】伸びてきた部分の髪質改善縮毛矯正+カット ¥20900

すずさま

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    担当の関 真吾です。
    仕上がりに関しまして大変ご満足とのご感想をお寄せいただき、とても嬉しく光栄です。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回のすずさまのお悩みをお伺いし髪の状態を拝見し根元のみの縮毛矯正でご対応致しましたが、気にされていたうねりもなくなり、きれいにまとまる仕上がりで喜んでくださり良かったです。
    普段の手入れが簡単にできるということは、デザインにおきまして私の1番大事にしている部分でございます。
    美容院できれいに仕上がることももちろん大事ですが、普段ご自身で簡単にきれいにスタイリングできる髪型をご提案していきたいと思っておりますので今後もなんでもご相談いただけたら幸いです。
    すずさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 副店長 関 真吾】

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で、想像よりも素敵に仕上げていただくことができました。
    最初のカウンセリングでは、ふわっとした希望しか伝えることが出来ませんでしたが、時間をしっかり取ってたくさんご提案していただきました。
    連休中でお客さんも多く、忙しい中でも、カラー材を途中で足してくださったり、最後の仕上げで微妙なニュアンスにもこだわっていただいたり、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    なにより、初めてで緊張していましたが、終始笑顔で接していただき居心地よく過ごせました。
    カラーもカットも本当に大満足です。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

★季節限定クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア ¥11000

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日はお忙しい中、MINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山貴教です。

僕の接客や施術のこだわりに関しまして大変嬉しいご感想をお寄せいただき光栄です。
    重ねてお礼申し上げます。

『居心地のいい空間』は特に大切にしております。
    またヘアに関しまして気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

また次回も必ずステキにさせていただきます!

Mei様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:02.0

前髪カットだけだったのですがコテの巻き方を教えてくださったり、髪の悩みに対してアドバイスいただき、非常に助かりました!また利用させていただきたいです

なほ様

ご来店ありがとうございました

どの施術の時でも何かお困りの事がございましたら
    いつでもご相談ください

是非またのご来店お待ちしております

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:32:22.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お世話になりました。

カット+イルミナカラー+3STEPクイックトリートメント&ホームケア付 ¥17600

ウズラ様

先日はMINX銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからも居心地の良い空間づくりができるよう
    努めてまいります。

ウズラ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

田中亜樹

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:11.0

前回作ったインナーカラーをブルーにしていただきました!
    発色良く大満足です!
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき希望を叶えてくれるので感謝です。

Y様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    Y様のご希望に添えるようカラー剤もこだわって帳合させていただきました。

今後もY様にご満足いただけるよう技術、接客全てにおいて精進してまいりますのでY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• ライジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:04:31.0

久々になっちゃいましたが、変わらず、バッチリカット&ヘッドスパでさっぱり。ありがとうございました♪

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント¥8800

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はご多忙でお時間がなかなか作れない中、銀座まで足を運んで頂いてありがとうございます!
    その後、hairの具合はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店の際に私に担当させて頂いた事で、少しでも気分転換になっていると嬉しいです♪
    普段のセットのやり方、お手入れの注意点などで気になる点がございましたらいつでも仰って下さい。
    大好きなヘッドスパもいつでも出来ますので楽しみにご来店下さいませ。

ご案内と致しまして、次回のメンテナンスの目安は1~2ヶ月前後となっております。
    お日にちのご都合が大丈夫そうでしたら、その頃に又、是非ともお越し下さいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店   執行役員/ディレクター 谷口敦子

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:19.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    1回目のトラウマがあり中々挑戦出来なかったのですが思い切って切ってもらいました!
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、私の髪質や骨格などを考慮した上で1番似合う髪型にしてもらったので、とっても気に入ってます!
    上京してから美容院が決まらず、どこで切るか迷っていましたが、ミンクス銀座に通いたいなと思いました!
    フレンドリーに話してくださったおかげでとっても楽しかったです!ありがとうございました!
    2回目以降もよろしくお願い致します!

れい様
    担当させていただきました、尾山貴教です。

僕のカウンセリングやヘアスタイルの仕上がり、
    そしてなにより勇気を出し、カットをお任せしてくださったこと、本当に感謝しております。
    重ねてお礼申し上げます。

伸びてくるとどうしても毛先が跳ねてくるかと思います。跳ねてきたタイミングとその部分を次回ご来店された際に教えていただければと思います。
    毛先の乾燥も気にされていたのでトリートメントも定期的にできればいいなと思います!

また次回も必ずステキにさせていただきます!

れい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• maaa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:50:26.0

毎度同じスタイリストさんにお願いしています。
    私は優柔不断な性格かつなりたいスタイルも明確に決めて行くわけではないのですが
    的確にアドバイスをしてくださり、一緒に似合うスタイルを丁寧に考えて提案してくださります。
    そのおかげで毎度仕上がりには大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

maaa.様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    担当しております石見優衣です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても嬉しく思います。

今回は縮毛矯正とカットカラートリートメントのフルコース
    でしたので長時間の滞在お疲れ様でした。
    仕上がりもサラサラ艶々になってより素敵になりましたね♪

maaa.様の髪に寄り添い、また次回以降も全力で
    綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

maaa.様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トップデザイナー 石見優衣

• わもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:06:40.0

希望通りに仕上げていただき、ヘアケアのアドバイスもいただき感謝です。

わも様

先日もMINXginzaにお越し頂き、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中

これからも
    期待以上の仕上がりをご提供できるよう、精進して参ります!

また、お会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 石見優衣

• rlawnflさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:29.0

ご丁寧に希望通りカットしていただけてありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

rlawnfl様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後もrlawnfl様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでrlawnfl様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• といさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:55.0

メンズカットのコースをお願いしました。男性客も一定数おり利用しやすい雰囲気でした。
    仕上がりも希望に沿ったものにして頂きました。

【岩切限定】リピート率90%!メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6600

とい様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
    とい様の髪質、骨格に合うようカットさせていただきました。

今後もとい様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでとい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:58:56.0

いつも行っている美容院の予約がとれず急遽予約させていただきました。
    はじめて行く美容院で不安でしたが、担当の美容師さんをはじめ、アシスタントの方やレセプションの方
    みなさん感じがよくて、リラックスして過ごすことができました。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりについて気になる点があり、
    申し訳ないと思いつつ、翌日連絡をしたところ快く対応してくださいました。
    前髪のセットについてもアドバイス下さりありがとうございました。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

y様、この度はMINX ginzaへご来店頂きましてありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!重ねて感謝申し上げます

接客に関しましてお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!
    これからもスタッフ全員でお客様に満足いただける様心がけていきます!

この度はカラーリングの染まり具合に関して不足している部分があり、後日またご来店頂きご足労おかけいたしました。施術後のアフターケアもしっかりやっておりますので、また何かご不明点などあればいつでもご相談ください

この度は本当にありがとうございました!
    またy様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております

minx ginza 川上春香

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:54:35.0

当日は、ご予約が逼迫しており、限られたお時間の状況下に
    も拘らず急遽、デジタルパーマ施術のご対応頂きありがとうございました。

えりあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!次回はぜひトリートメントもさせていただければと思います!

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:13:21.0

いつもと同じ施術メニューですが、色々な髪型のアドバイスをいただきました。バレッタの使い方やヘアゴムでのアレンジの仕方など。早速家で挑戦してみました
    シャンプーが丁寧でとても良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユカちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    ユカちゃんさまの大切なお時間を使い、ご来店の感想をお寄せいただき大変感謝しております。
    重ねてお礼を申し上げます。
    ユカちゃんさまには定期的にご来店いただき現在髪を伸ばしていることもあり、毎回大きなスタイルチェンジはできせんが、アレンジやヘアアクセサリーの使い方など髪が伸びてきたからこそのお話を今回させていただきました。
    早速ご自宅で、挑戦されたとこのとで良かったです。ヘアアクセサリーの使い方などわからないことがありましたらいつでもご質問くださいね。
    シャンプーに関しても、大変ご満足いただけたとのことで私としましても嬉しいです。
    今後も飽きずに髪を伸ばしていけるよう私の方でもお手伝いさせていただきますので、ご安心してユカちゃんさまの髪をお任せいただけましたら幸いです。
    ユカちゃんさまの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza 八木花子

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:27:15.0

ざっくりした注文でも、その都度相談しながら自分の雰囲気にあった髪型にしてくださいました。
    ブローの仕方や持っているアイテムでのスタイリングのやり方などを細かく教えて頂き、美容院のままの状態をキープできて、大変満足です。ありがとうございました。

Y様
    先日はMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山です。
    ヘアスタイルに関しまして大変ご満足いただいているというご感想をお寄せいただきとても光栄です。重ねてお礼申し上げます。
    今回は左右どちらからでも分けられる、お顔周りをスッキリさせたヘアスタイルにさせていただきました。
    全体の長さを変えなくても、お顔まわりにデザインを加えると雰囲気がガラリと変わります。

ご自宅で再現しにくくなってきたらご来店の時期かと思いますのでいつでもいらしてください。今後は髪の毛のケアにも重点をおき、ご一緒に美髪を楽しんでいただければと思います。

y様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

MINXginzaデザイナー 尾山貴教

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:23:20.0

今回で4回目ですが、いつも素敵な髪型にしていただいます。髪色可愛かったです。髪の長さも悩みに応じてちょうどいい長さにしていただきました。接客も素敵で毎度元気をもらいます。今後も通おうと思います。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日はMINX銀座店へのご来店&嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    技術や接客についてお褒めをいただき
    本当に嬉しい限りです。
    今回は、いつものデザインをカットのバランスを似合うように工夫しスタイルを創ってみました
    コメントを拝見し気に入っていただけたご様子で何よりです。

生活の変化の時期がご来店のタイミングです。また是非ご相談ください。
    次は暗髪ですかね!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

銀座 鈴木貴徳

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 05:54:51.0

雰囲気:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:5  メニュー・料金:5
    初めてお伺いさせていただきました。
    担当してくださった方に丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質や癖に合ったカットをしていただきました。
    カラー後の髪の毛はしっとり柔らかくパサつきや乾燥が気になってたのですが気にならなくなりました。
    店内はとても広いのですが、どこもかしこも綺麗に清掃されていて、とても居心地が良かったです。
    優雅な時間を過ごせました、ありがとうございました。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日はMINXginzaにご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました仙田です。
    初めてのメテオカラーの仕上がりにお喜びいただき嬉しく思います。
    また普段からスタッフ全員で意識をしている店内美化もお褒め頂きありがとうございます。
    メテオ、オージュアは継続することでより綺麗な美髪になっていきますので、お時間合う際にぜひまたご来店をお待ちしております。

MINXginza 仙田辰弥

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:28:41.0

1回目が凄い良くて今回もお願いしたい思い来店しました。
    私自身こだわりがなく髪型迷走中だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて最高の仕上がりになりました。
    そして、髪が傷んでいるのが気になってたので超音波のトリートメントを勧めてもらって凄い良かったです。
    また次もお願いしたいと思います。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥16500

しい様
    担当させていただきました、尾山貴教(おやまたかのり)です。
    カウンセリング、トリートメントの仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアはもちろん、トリートメントも特にこだわらせていただいております。年齢を重ねる毎に髪質もうねりやすかったり、乾燥してきますので その時々に合った しい様だけのオーダーメイドトリートメントをこれからもご提案させていただきます。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!

しい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza 尾山貴教

• まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:21:10.0

2週間ちょっとたってからの口コミです!
    今回は初めてメテオカラーをしていただきました。2週間たっても髪の色が綺麗なままです。
    メテオカラーをしてから数日たっても髪が柔らかくツヤツヤでストレートアイロンをしなくてもおさまりが良くて朝の支度が短くなりました。おかげで毎朝一本早い電車に乗れてます。ということで仕事にも余裕が出来る。鏡を見る度にテンションが上がる。なんと良いことか。
    今回も前髪の長さが絶妙で素晴らしかったです。丁寧なお仕事をしていただきありがとうございました!

まゆえ様
    いつもMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、尾山貴教です。
    カラーやお顔まわりの仕上がりに関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ライフスタイルの一助となりとても光栄です。
    メテオカラーは定期的にしていただくことでより髪質が改善されます。
    まとまりにくくなったりごわつきが気になる頃がご来店のタイミングかと思いますのでいつでもいらしてください。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!

この度も貴重なお時間の中、口コミのご協力ありがとうございました。
    まゆえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza 尾山貴教

• nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:13:23.0

初めて伺いました!
    カウンセリングからとても丁寧で、私の髪の状態、近々あるイベントなどを踏まえて総合的にベストな施術を提案いただき、とてもめんどくさがり屋な私に簡単なセットの仕方まで教えてくださいました。
    カラーもとても素敵で、1週間ほど経ちますが色の抜け方含めて周りにとても褒められます。
    なかなか美容院安定せずでしたが、こちらに今後もお邪魔したいです。

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \28600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

nonさま

この度は数ある美容室の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、関 真吾です。

カウンセリングやご提案、また仕上がりに関しまして大変ご満足とのご感想をお寄せいただきましたこと、とても嬉しく光栄です。
    カラーも喜んでくださり嬉しいです。
    色落ちも綺麗になるように配合しておりますので長く楽しんでいただけると思います。
    カットはカウンセリングで普段のお手入れや何を重視しているかなどをお伺いし、nonさまに合わせたカットをさせていただきました。
    美容院できれいに仕上がることももちろん大事ですが、普段ご自身で簡単にきれいにスタイリングできる髪型をご提案していきたいと思っておりますので今後もご相談いただたら幸いです。
    nonさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  副店長 関 真吾,

• たぬきりすくまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:22:03.0

カットカラートリートメントのセット。手際よく希望通りの仕上がりになり嬉しいです。トークも感じ良く、以前の内容や体調など良く覚えていて下さるので安心です。年と共に悩みが深まるバックの髪流や前髪の悩みも綺麗にカバーしてくれました。

たぬきりすくま様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
    たぬきりすくま様の髪質などに合うよう仕上げさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです。
    また接客に対してもお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もたぬきりすくま様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでたぬきりすくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• しょんしょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:23.0

TikTokを拝見して、とても可愛く仕上げていたので私も可愛くなりたいと思って予約致しました。
    カウンセリングの時など悩みを聞いてくださって改善策等を教えて頂き、フレンドリーに声をかけていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+3STEPトリートメント & ホームケア付 \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しょんしょん様
    こんにちは!銀座店代表 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    TikTokからのご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店ということもあり、しょんしょん様のなりたいイメージ、髪のお悩みを解決させていただければと思いしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    日頃のわからないことなどお答えできればと思っておりますので満足していただけて嬉しく思います。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!
    『代表 徳永利彦』

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー