4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • ふぇいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:27:41.0

いつもお任せでお願いしてます!
    期待以上の仕上がりになりますので信頼してます。
    シャンプーのマッサージが大変気持ちいいです。意識飛びます。
    今後ともお願いしたいと思ってます!

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、菊池です。
    私を信頼してお任せいただき感謝しております。
    また施術や技術、など多岐に渡り大変ご満足いただき
    お褒めのご感想をいただきとても嬉しくありがたく思っております。
    気分や環境、季節などによってもご提案内容が変わって参りますが、今後もふぇいさまの髪のお悩みなどを色々とご相談いただけましたら幸いです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  菊池 陸

• スージーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 14:39:58.0

普段のヘアケアでうまくいかない点などをよくわかっていただいてから、カットやカラーリングを考えてくださって、サッパリして気さくなお人柄・丁寧な説明・前髪のカットもとても上手で、悩みのグレイヘアも自分で扱いやすくなりました。人気の理由に納得です。アシスタントの方たちからも信頼されている雰囲気が伝わりました。続けて通いたいと思っています。

スージーさま

先日はMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、八木花子です。
    私のカウンセリングの内容やカットやカラーの技術などに関しまして、大変ご満足いただいているとのご感想をお寄せいただき、またグレイヘアが扱いやすくなったとのご感想、とても嬉しくお褒めいただき光栄です。
    重ねてお礼を申し上げます。
    ご年齢を重ねるごとに髪についてのお悩みは増えてきやすいものですが、スージーさまにヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、ヘアカラーやカットラインにこだわり施術をさせていただきました。
    今後も髪のことを色々とご相談いただき、また私の方からもご提案させていただきますので、ヘアデザインを一緒に楽しんでいただけましたら幸いです。
    スージーさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• コロリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:52:26.0

今回2回目でしたが、パーマを希望していましが、ブリーチを部分的にしているので断られるだろうなと思っていましたが
    希望通りかけていただけました。
    仕上がりもすごくいい感じでした。
    かけた次の日に洗いましたが、
    スタイリング剤をつけなくてもふんわり内巻きになってすごくいいです。
    遠方に住んでいるので中々いけませんが東京に行った時はまた寄らせてもらいます。
    またパーマお願いしますね~。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

遠方からのご来店でわざわざお越し下さいまして本当に嬉しかったです!
    パーマも長持ちすると良いですね♪
    また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  ディレクター/執行役員  谷口敦子

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:34.0

ヴィラロドラカラーをやったのですが、ダメージしなくて、色も毛先だけ明るくなってたのが全体的に均一な色になって良かったです。
    髪型も軽くなって、娘からも好評でした。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

まみこ様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ヴィラロドラカラーの仕上がりに関しまして、まみこ様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ヴィラロドラカラーにはアレルギーを引き起こす染料が入っていないため、頭皮にも優しいカラー剤となっております。
    成分である「オーガニックキャリアオイル」は浸透力に優れているので髪の毛を保護して潤いを与え
    「オーガニック植物エキス」は潤いや健康的でツヤ感のある仕上がりをもたらします。
    カットの仕上がりに関しましても、お嬢様からもご好評という事でとても嬉しく感じております。

次回もまみこ様のご要望を叶えられるスタイルをご提案させて頂きます。
    髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、ぜひ何でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    まみこ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:13:01.0

白髪染めをオーダーしましたが、全く白髪が染まっていませんでした。大事な予定の前にきれいにしたかったのですが、本当に残念です。仕上がりを美容師自身も見ているはずですが、問題ないと判断したのでしょうか。何すじも白髪が出ていました。
    もう二度といきません。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ゆき様、この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

白髪染めに関して、染まってなかったとのこと申し訳ございません。
    しっかりとカラーをさせて頂いたつもりでしたが満足のいく仕上がりにできなかったこと反省しております。
    お薬の濃さや塗り方など以後改善に努めさせて頂きます。

この度頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め以後このようなことが無いようして参ります。

せっかく来ていただき期待して頂いたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

MINX ginza 川上春香

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:42:23.0

毎回丁寧なカウンセリングと細かいニュアンスの要望にも応えていただけるので安心しています!またお願いします。

ちー様
    こんにちは!『徳永利彦』です。嬉しい口コミありがとうございます!
    長年大切なヘアを任せてくださりありがとうございます。通ってくださるお客様に対してもカウンセリングはしっかりさせていただいて、満足していただけるよう心がけております。また次回も必ずステキにさせていただきます。
    『代表 徳永利彦』

• いとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:52:47.0

細かい注文にも答えてくださり満足のいく仕上がりになりました。

【岩切限定】リピート率90%! メンズカット ¥6600

いと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

今後もいと様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:36:00.0

今回もありがとうございました!!
    髪色、優しいナチュラルブラウンにしていただけてとても気に入ってます!
    まとまりよく、いつも扱いやすい髪に仕上げてくれるので、自分でスタイリングする時もやりやすいです!
    前髪も、最後の最後まで丁寧にカットしてくださり、流れやすいちょうどいい厚みと長さで感謝です

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

なつみ様
    こんにちは!『代表 徳永利彦』です。嬉しい口コミありがとうございます。お色味も気に入っていただけて嬉しいです。なつみ様の雰囲気にあう柔らかいお色味になります。
    カットもロングヘアがまとまり扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
    なつみ様は特に前髪のデザインにこだわりがあると思いますので毎回丁寧にカットさせていただくようにしております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も必ずステキにさせていただきます。
    『代表 徳永利彦』

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:21:04.0

特にカラーの施術がとても丁寧できれいに仕上げていただきました。また利用させていただきます。

ぐりやん様

担当させて頂きました菅野久幸と申します。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました。
    今回は今までのカラーリングで中間部分に蓄積しました色を明るく調整しつつ
    根本をしっかり染めさせて頂きました。

今後の少しずつ中間の色を調整しながら似合う色とデザインをご提供できればと思います。

担当菅野久幸

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:47:07.0

いつも細やかな気遣いをしてくださり、大変感謝しております。担当スタイリストさんは色々お伝えしなくても好みやライフスタイルに合わせて完璧な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

ruri様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足して頂き何よりです。

いつもお客様のライフスタイル、ヘアにかける時間などをイメージしながら
    ヘアスタイルのカウンセリングを行なっております。
    ヘアスタイルは季節や気分でも変化しやすいので、
    お悩み、ご相談ありましたらお気軽にお聞かせください。
    より素敵になられるようなご提案ができればと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:48:41.0

理想の髪型になりました!大満足です。
    お時間の関係でカットだけでしたが、カラーやストレートなど、いろいろお願いしたいなと思います。

★Trギフト付★カット+3stepコアミートリートメント+美髪ケアメニュー \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あい様
    担当させて頂いた川上友也です。

ヘアデザイン気に入って頂きとても嬉しいです。

技術、接客にも満足して頂きありがとうございます。
    また次回も必ず素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

MINXginza 川上友也

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 01:40:38.0

よく話を聞いてくださりきれいに仕上げていただきました。
    アシスタントで入ってくれたスタッフさんたちも帰る時に目を見て挨拶してくださって良い気分で退店出来ました。

【銀座でMINX限定話題Tr】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

担当させて頂いております田中亜樹です。

お忙しい中、スタッフの対応や挨拶、接客仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ウズラちゃん様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    今後もウズラちゃん様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

今年もありがとうございました。
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 田中亜樹

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:13:56.0

いつも本当に素敵にしていただいて感謝してます。
    とても評判がいいです。

はなちゃん様
    こんにちは!
    『徳永利彦です。』いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!評判も良くて良かったです。ショートスタイルもすごくお似合いでステキです。
    また次回も必ずキレイにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

『代表 徳永利彦』

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:08:41.0

初めての利用でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、相談しながら似合うヘアスタイルと髪色を教えて頂けたのが嬉しかったです。
    ヘアセット苦手なので簡単にセットしてきまるヘアスタイルにして頂けて感謝です。
    あと、シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

えな様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

仕上がりとカウンセリングに関しまして、えな様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今回のカットは、えな様の顔の輪郭・頭の形・髪質に似合うバランスでカットさせて頂いております。
    乾かしただけで形が綺麗にまとまるように質感調整をさせて頂いておりますので
    えな様に簡単にセットして頂けているようで良かったです。
    シャンプーとマッサージに関しましても、喜んで頂けたようで何よりです。
    今後も全ての技術・サービスでご満足して頂けるように
    スタッフ全員が美容に真摯に向き合うサロンであるよう精進してまいります。

次回もスタイルや髪色など、ご相談させて頂きながら似合うスタイルをご提案させて頂きます。
    髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    えな様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:32:38.0

トレンド感と似合うようにカットしてくださるので安心しておまかせしています。カラーもファッションとあわせやすいように提案してくれます。いつもありがとうございます。

haru様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!次回もより一層ご満足いただけるように精進して参ります。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:37:00.0

髪色のトーンを暗めにさせて頂きましたが、重くならず
    艶感もより綺麗にでるようになりありがとうございました。

えりあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。お忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!次回もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:27:12.0

いつも理想のヘアスタイルにしてくださり、どうもありがとうございます。 髪の量も軽くなりスタイリングし易くなりました!

【18時最終受付可】似合わせデザインカット+クイックTrホームケア付 \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様

いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
    その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後も、もも様の気分や季節ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

また直接お伝えさせていただきましたが、2024年1月末まで産休とさせていただいております。
    ご不便をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いします。

また来年復帰後にもも様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• マグナムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:35:37.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングでイメチェンしたいと漠然としたリクエストだけでしたが丁寧カウンセリングで導いていただきました。仕上がりも満足です。
    眉カットした際の眉毛がまぶたについていると教えていただきケアする場所を案内していただきました。細かいところまで見て気づかっていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当させて頂いております田中亜樹です。

お忙しい中、仕上がりについていつも嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    常にマグナム様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    今後もマグナム様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

今年もありがとうございました。
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 田中亜樹

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:23:46.0

縮毛矯正メニュー追加をカウンセリングで提案してくださりありがとうございました。時間が取れずになかなかお手入れ後回しになっていた癖毛がセットが格段に楽になり毎朝快適です。矯正とカラーリング同日施術したとは思えない指通りでサラサラ、ツヤツヤです。いつも最高の接客、技術、アドバイスありがとうございます。また宜しくお願いします。

しほ様
    銀座店 徳永利彦です。
    ご来店時に後頭部の癖が出始めていましたので、平日ということもあり、追加のご提案をさせていただきました!後ろ側は特にスタイリングが難しいとこなので矯正で扱いやすくなって良かったです。矯正の種類にもよりますが同時施術可能になります。
    薬剤設定もこだわっておりますので手触りも良くなって良かったです。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!
    『代表 徳永利彦』

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:10:34.0

当日予約で初めてカットで伺いました。カウンセリングも丁寧にして頂きイメージも伝えやすかったです。カットは家でも自分でセットしやすいようでお願いして良かったです。
    このまま綺麗に伸ばして行かれそうなので
    次回は年末前にカラーカットでまたお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します。
    1つマイナス点を言えば、シャンプードライ後に少し待ち時間が長くて寒かったので改善して頂けたらいいなと思いました。

レイさま

先日は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    この度は貴重なお時間の中、私のカウンセリング・カットやお店の雰囲気など、総合的に大変ご満足いただけているというご感想をお寄せいただきましたこと、とてと嬉しく光栄です。重ねてお礼を申し上げます。
    また、シャンプー後のお待ち時間に関しまして、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お待ち時間の改善と空調の管理を改めて見直してまいります。
    今回はひし形のボブで整え、このまましばらくのばしていけるように整えさせていただきました。
    伸びてきても大きく形くずれせずに維持ができるよう整えておりますので、長持ちできるかと思います。
    今後も扱いやすくもちの良いヘアスタイルをご提供していきますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。
    年末前のレイさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:44:53.0

こちらの要望を汲み取ってくださり、前回に続き想像以上に素敵な髪型にして頂きました^ ^
    技術の高さと明るく優しいお人柄で安心してお任せしています。
    自宅でのセットも簡単で、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

ぱんだ様

ご指名頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂けて何よりです!

髪質がとても良いので、艶のあるボブスタイルがとてもお似合いでした。
    ご自宅でも扱いやすいとのことで、安心しております。
    季節によっても髪の状態は変わってきますので、
    何かお悩みあった時はお気軽にご相談ください。
    お似合いになるバランスで、ヘアスタイルをご提案させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:25:15.0

いつもお世話になっていますが、今回も要望を的確に捉えて頂き、いい仕上がりでした。また、シャンプー・スパも技術が高く疲れがとれました。また、お伺いします。

お忙しい中、スタッフの対応、
    仕上がりについて嬉しい感想をいつもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今年もありがとうございました。
    またなご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 田中亜樹

• katsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:13:59.0

写真で希望のカットをお伝えしましたが細かな所まで丁寧にカウンセリング頂き、希望通りになりましたのでとても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

katsu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    katsu様の骨格、髪質に合うように細部までこだわりを持ってカットさせていただきました。
    シャンプーまでお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もkatsu様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでkatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切 友摩】

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:26:05.0

いつもありがとうございます!基本全てお任せしてしまっておりますが、素敵なヘアスタイルを提案してくださるので、仕上がり後は毎回感動です!引き継ぎよろしくお願いします!

な様
    銀座店 徳永利彦です。
    ありがたい口コミありがとうございます!
    いつも大切なヘアを任せてください嬉しく思います。
    な様の骨格、髪質に合わせたデザインをご提案させて頂いております。
    また次回も必ずステキにさせていただきます。

『代表 徳永利彦』

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:56:37.0

髪が伸びていましたが、パーマを残しつつすっきりカットしてくださり、ありがとうございます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、谷口敦子です♪

今回のえりあしもスッキリして、丸いフォルムが可愛く仕上がりましたよね!
    これから寒くなる季節となりますが、暖かい格好で次回もまたいらして下さいませ(^_^)

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス原宿  谷口敦子

• ぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:44:18.0

毎回、想像以上に素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます。ヘアセットが苦手なのですが、乾かすだけでもいい感じになるようにカットしていただけてとても助かっています。毎回ヘアカラーとトリートメントもしてもらうのですが、髪が生き返ったようにツヤツヤになってテンションがあがります。
    担当の方やアシスタントさん、受付の方など接客も気持ちよく、行くたびに癒されて、また明日から頑張ろうという気持ちになります。また次回もよろしくお願いします。

ぐり様
    銀座店 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけてスゴく嬉しいです。サロンでの仕上がりはもちろんなんですがご自宅での再現がとても大切になりますのでドライだけでも決まるように、しっかりとカットさせていただきました。
    カラーも髪の状態に合わせて塗り分けさせていただいてダメージを最小限にしてます。
    トリートメントは髪質に合わせたオーダーメイドケアのできるオージュアトリートメントをさせていただきました。アシスタント、レセプションのお褒めのお言葉もいただけて光栄です。
    次回も必ずステキにさせていただきます。
    『代表徳永利彦』

• ビンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:27:15.0

カットとカラーの技術がすばらしく、大変満足しております。髪の悩みは何でも聞いてくださいと言って下さり、適確なアドヴァイスもいただきまして、ありがとうございました。

ただ、受付の方の見据えたような目つきや事務的な口調は気になりました。お役所ではないので。

また、シャンプーの方はお話の仕方や物腰は丁寧でしたが、首の後ろに手が回るたびに爪が当たったような痛みがあったのと、カラー材が額の生え際に1円硬貨の半分程度ですが残っていました。

担当スタイリストさんの技術は素晴らしかったです。あまりに素敵だったので、失礼を承知で写真をお願いしてしまいました。ありがとうございました。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14300

ビンゴさま

担当させていただきました、八木花子です。
    初めてのご来店にも関わらず、私を信頼してお任せいただき感謝しております。
    また施術や技術、アドバイスなど多岐に渡り大変ご満足いただけたとの
    またせっかくヘアデザインに大変ご満足いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    レセプションとシャンプー担当のアシスタントについては、ビンゴさまにご指摘いただいたむねをすぐに共有させていただき、改善するようスタッフ一同すぐに取り組ませていただいております。スタッフ全員が技術と対応の差をなくしていくよう一同改善に努めてまいります。
    気分や環境、季節などによってもご提案内容が変わって参りますが、今後もビンゴさまの髪のお悩みなどを色々とご相談いただけましたら幸いです。
    ビンゴさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:02:57.0

先日はありがとうごさいました。
    仕上がり、とても満足です。
    どこの角度で見ても綺麗です。
    期待以上でした。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも岩田様に技術、接客を今以上に満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうござました。

銀座店 鈴木貴徳

• NOIRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:27:48.0

相談にいつも細かく乗って頂いてます!
    髪質や悩みに合わせてカットやトリートメントもしっかり説明付きで選んで頂けるので、安心してお任せ出来る且つ、髪の毛がとても扱いやすく、状態も綺麗に保てます!
    これからも髪をお任せしたいと思えるスタイリストさんです!
    セットやスタイリング剤、ホームケアについてもちゃんと教えてくれるので、お家に帰ってからの日常のセットに困ることも無くなりました!

NOIR様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    美容師としてのやりがいです!
    今後も沢山の提案や素敵なヘアスタイルを提供できるように腕を磨いていきます。
    これからもヘアスタイルを通してライフスタイルがより良いものになるようにお手伝いできればと思いますのでよろしくお願い致します!
    今後ともお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
                                  MINXginza店 小山潤

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:06:05.0

先週水曜日に来店しました。

昨日演奏の仕事があったのですが、その前に一度カットとカラーで整えてもらいました。
    髪も軽くなり、久々のアッシュカラーに満足です!
    おかげさまで昨日の演奏は大いに盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

11月にもイベントがあるので、その前にお伺いしようと思っています。

またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なべ様

大切なイベントやお仕事のためのヘアスタイルをお任せいただいてとても光栄です!またよいお時間をお過ごしいただけたと伺えて私も嬉しく思います!
    今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー