4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:21:57.0

いつも理想のヘアカットをして下さりありがとうございます(^^)施術も対応もとても丁寧で安心して髪をお任せ出来ます!
    2回目の訪問だったのですが『前回切った時、何か気になった事があれば何でも言って下さいね!』と親身に寄り添って下さったので、相談しながらスタイリングを決める事が出来ました♪また是非宜しくお願い致します^ω^

ヒトミ様

いつもMINX銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、関 真吾です。
    この度は貴重なお時間の中、私の技術や接客に大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    今回のショートヘアもとても似合っておられました。
    同じくらいの髪の長さでも、シルエットや顔周りのデザインを調整することで少しずつ変化をつけることができますので、今後もご遠慮なく色々とご相談いただけましたら嬉しいです。
    ヒトミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  副店長 関 真吾

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:27:09.0

髪の状態にあったトリートメントをご提案して下さり
    髪質が改善されました。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

えりあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• Colastaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:05:42.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆様も感じが良く居心地の良い空間でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分でも再現できるスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    担当スタイリストさんのカットの技術の高さに、またお願いしたいと思ってます。
    スタイリングのみならずヘアケアのアドバイスもありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥20350

Colasta様

ご来店ありがとうございました

落ち着いている日にご来店いただけてよかったです。

カウンセリングは伝えきれなかったことなどありませんでしたでしょうか?
    少しでもご自身でのお手入れが楽になるように技術を磨きたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:01:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

ぐりやん様

いつもご来店ありがとうございます

店内込み合う時間もございますができる限りお待ちいただかず
    かつ丁寧に施術させていただけるようスタッフ一同より研鑽してまいります

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 23:26:40.0

お世話になりました。

今の私の髪の毛のコンディション(年齢毛、乾燥などなど)や頭の形の欠点を隠して
    ボリュームを出せたり、傷んだ部分を
    カットしつつ しかも好みの髪型にしてくださるカット技術が素晴らしかったです。前髪も横に流したり
    前におろしたり自由自在。
    レイヤーカットのサイドも内側、外側に自由自在です。

立体感が出て、髪が増量したみたいにみえ、
    シャンプー後も 簡単に再現できるのは
    カット技術の賜物です。

ムーさま

この度は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    私のカット技術またカウンセリングの技術に関しまして大変ご満足いただけているという嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    今回ムーさまを初めて担当させていただきましたので、カット技術やヘアスタイルを大変気に入っていただけてとても嬉しく光栄です。
    ご自身で簡単にスタイリングができるのは、私がカットで1番大事にしていることです。立体感がでて、前髪もどちらからながしてもきれいにまとまってくれるとのことで良かったです。
    また髪が増量したようにみえるとのことで嬉しいかぎりです。

今後もムーさまの髪のことをなんでもご相談いただき、お任せいたただけましたら幸いです。
    ムーさまのまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

MIMX ginza  八木花子

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:12:03.0

いつも通り、髪についての的確なアドバイス
    と、お忙しいのに、旅行のアドバイスを頂きありがとうございました(^^)

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12650~

ゆきさま

いつもMIMX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    ゆきさまには私のアドバイスを参考にしていただき、普段から髪にあうトリートメントをサロンでもさせていただいておりますし、ご自宅でも丁寧にお手入れしていただいておりますので、いつもきれいでツヤツヤの髪が保てていらっしゃるのだと思います。
    今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    また、ご旅行のお話も毎回楽しみにしております。
    次回のご来店の際には、ご旅行がどうだったかお話をお伺いできたら嬉しいです。
    ゆきさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MIMX ginza  八木花子

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:46:52.0

カラーとても気に入っています
    友人からも褒められました

[施術メニュー] カラー、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

K様、この度はMINX ginzaはご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、このような嬉しい口コミまで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。重ねて感謝申し上げます

カラーのお色、気に入って頂けてとても嬉しいです!ブリーチしてある髪の毛でしたのでより綺麗な色にできたと思います♪
    ご友人の方にも褒められたたのこと、私もとっても嬉しいです!

またK様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございます!

MINX ginza 川上春香

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:59:14.0

初来店だったのですが、お店の雰囲気、受付の方の接客から担当してくれた方の接客、技術に至るまでどれも大変良かったです。指名無しで伺ったので当たり外れあるだろうな~と思ってましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも希望通りになりましたし、カットも曖昧な希望だけ伝えてほぼお任せでしたがとても良い仕上がりにして下さり、仕上げのスタイリングもお上手でした。お若いのに接客も上手だし技術も素晴らしく、今後お願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

きょうこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた川上です。

嬉しい口コミお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    ヘアデザインや接客を褒めてくださり大変嬉しいです。

また次回も必ず素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

MINXginza 川上友也

• とおみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:37:19.0

いつもこちらの想像を超えるヘアスタイルにしてもらい、大変満足しています!女性はもちろん、男性にも大変オススメできるスタイリストだと思います!
    3年ほど、ずっとお世話になっていますが他のお店、美容師に変更する気になれません!これからもよろしくお願いします!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

とおみ様、いつもありがとうございます!!
    担当の川上春香です
    また、このような嬉しい口コミまで頂けたこと心から感謝申し上げます。

仕上がりに関してお褒めの言葉、心から嬉しい気持ちでいっぱいです!
    最近は少し長めのヘアスタイルでしたが、また雰囲気変えたい時などはいつでもご相談ください~!!

これからも末長く、とおみ様の髪の毛をお任せ頂けるよう私もがんばります!こらからもよろしくお願い致します

この度は本当にありがとうございました!

MINX ginza 川上春香

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:16:11.0

もう7年半ぐらい通い詰めています。ツーブロックでお願いしていますが、刈り上げをはさみで切ってくれるので、伸びても嫌な感じにならないところが気に入っています。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

季節の変わり目になると髪の毛の伸びるスピードも変化していくので、髪の様子と合わせてまた入らしてくださいませ♪

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さい(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  ディレクター/執行役員  谷口敦子

• でみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:05:17.0

とても感じの良い方でした。
    あとは相性次第だと思います。
    お店の雰囲気、スタッフのサービス、全て完璧でしたが、仕上がりは
    私のコンプレックスを全面に押し出した髪型で、プロの方が私に似合うと言うのであればそうなのかな?と思いつつ帰路に着いたところ、20年以上共に暮らしている夫が(O_O)のような反応に困った顔をしておりましたし、小さな我が子に前の方が良かったよ、髪を生やしてきたらと言われました..
    私が自分のコンプレックスや好みの髪型を伝えるのが下手だったのかもしれません。
    しかしながらそういった方は少なく無いと思います。
    とても良いサービス、担当さんだったからこそ、投稿させていただきました。
    自宅での初ブローの時は河童と言われました。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14300

でみ様

先日はミンクス銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    でみ様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後カウンセリングや技術改善に努めてまいります。

田中亜樹

• haru chanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:32:58.0

いつも皆さん感じが良く、安心してお任せできます。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

haru chan 様、いつもありがとうございます
    担当の川上春香です
    また、お忙しい中口コミのご投稿して頂けたこと重ねて感謝申し上げます

接客に関して安心してお任せいただけるとのお言葉大変嬉しく思います!お客様に滞在時間中はリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。また技術に関してもどのスタッフでもクオリティーの高い仕事ができるようしておりますので、そのように思っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これからもharu chan様に安心して通っていただけるよう良いお店であり、お任せいただけるスタイリストであるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます!!

MINX ginza 川上春香

• kyonさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:13:36.0

気に入っています!ありがとうございます!

kyonさま

担当させていただいております、菊池です。
    また、好きなアニメや、Liveなどのお話も毎回楽しみにしております。
    次回のご来店の際には、Liveがどうだったかお話をお伺いできたら嬉しいです。
    kyonさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MIMX ginza  菊池 陸

• いっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:58.0

担当して頂いたスタイリストさんは、想像通り素敵な方でした!
    トップスタイリストさんですが、おごらず低姿勢で、髪型や髪質などの悩みにきちんと耳を傾けてくださり、的確なアドバイスをしてくださり、
    また決断力もあり、今後も色々としてみたい髪型などを相談しておしゃれを楽しみたいと思います。
    またお願いしたいと思います!

お店の雰囲気も大人っぽく、おしゃれで素敵てした。

★Trギフト付★カット+3stepコアミートリートメント+美髪ケアメニュー \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いっちーさま

この度は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、八木花子です。

カウンセリングやご提案、またカットに関して大変ご満足とのご感想をお寄せいただきましたこと、とても嬉しく光栄です。
    お褒めいただいたカウンセリングは、デザインをつくる上で私の1番大事にしている部分でございます。
    美容院できれいに仕上がることも大事ですが、普段ご自身で簡単にきれいにスタイリングできる髪型をご提案していきたいと思っております。
    そのために普段のお手入れや髪に関する履歴をカウンセリングでお伺いしております。
    いっちーさまに髪型をいろいろと楽しんでいきたいと思っていただけて嬉しいです。

ご年齢によって髪質や髪の状態が変わってくることもありますし、シーズンによっても広がりやすいとかパサつくなどお悩みが変わってくることと思います。
    今後もいっちーさまの髪をお任せいただき、なんでもご相談いただければと思います。
    いっちーさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MIMX ginza  八木花子

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:13:46.0

しっかりとセルフケアをしないとパーマ効果はあんまり感じられなかったけれど、毛量はちょうど良く、まとまりも良くなったので天気が悪い日でも扱いやすいです!

【根元パーマでボリュームUP!】カット+プリカール ¥11000~

さくら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ご自宅でも扱いやすいようにさくら様の髪質、ヘアスタイルに合わせて施術させていただきました。扱いやすさ実感していただけて嬉しいです。

今後もさくら様にご満足いただけるように技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:42:02.0

久々にミンクスの店舗に伺いましたが、以前通っていた銀座二丁目店よりも接客レベルが低くてがっかりでした。(・事前に料金の詳細説明がない、・メニューを迷っているからおまかせクーポンを選んでいるのにも関わらず、特に提案もなく「どうしますか?」の丸投げ、・帰り際に担当者から挨拶もない)
    カラーとカットの施術自体はイメージ通りで満足いくものでした。

ami様

この度はカット施術以外の点で残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    私の接客力や提案力不足によりご満足して頂くことが
    出来ず大変申し訳ございませんでした。

ami様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    接客、サービスの改善に努めてまいります。

MINXginza 川上友也

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:45.0

5年以上通ってここのトリートメントを受けてます。カラーを繰り返しても痛みにくい髪質になり本当にオススメです。

なな様
    この度はありがとうございました。

担当させていただいております鈴木です。トリートメントの施術をさせていただきましてとても気にっていただきましてとても嬉しいです。
    季節や髪のダメージ状況に応じましてトリートメントの合わせを若干変化させていただいております。今後も工夫しながら、なな様の髪に最適なものをご用意させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

銀座店 鈴木貴徳

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:12:37.0

再び伺いました。
    初回時に髪の状態を見極め有益なアドバイスをいただきました。
    今回も現状の髪の状態をキチンと確認した後、カット。カラーなどの施術を行っていただきました。
    気になっていた前下がりのカットも修正していただいたので髪のおさまりがよく、また今回おすすめいただいたアウトバストリートメントも使い心地がよく、朝のスタイリングが楽になりました。
    また伺います。

【17時半最終受付可】カット+透明感カラー+トリートメントご相談 ¥17600~

れお様

この度は数ある美容室の中から再度当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました桜井智美です。
    れお様に2回目のご来店でもお喜びいただけましたこと
    大変嬉しく思います。
    初回のご来店でカウンセリングさせて頂き、前下がりのカットが一度で修正してしまうとかえって扱いにくくなりそうでしたので、前回、今回と修正させて頂きましたが
    おさまりが良くなったとのご感想頂き本当によかったです。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    毎回お一人お一人の髪の状態やご気分も違うと思いますので
    丁寧に診断し、最適なアドバイスと施術を心がけておりますが、れお様にもご満足頂けたようで安心いたしました。
    また、アウトバストリートメントのご提案がお役に立てたようで何よりです。朝のスタイリングが楽になったとのこと、
    重ねて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店もれお様にとって最良の体験となりますよう、
    引き続き精進して参ります。
    れお様の美と健康をさらに髪型を通じてサポートさせて頂ければと思います。
    どうぞ、またのご来店をお待ちしております。

ミンクス銀座 ディレクター 桜井智美

• 小夜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:27:45.0

先日は、とても綺麗に仕上げて頂き
    トリートメント効果も、まだ持続していて
    まとまりと手触りの良さを実感しています。
    カットもとても気に入っています。
    また上京の際には、宜しくお願い致します。

小夜様

数あるサロンの中から、MINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当指名いただきました、代表の小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    トリートメント効果が持続しまとまりと手触りの良さを実感していただいた事、とてもホッとしております。

今後も小夜様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

私事ですが、ただいま産休をいただいており2024年1月までご不便をお掛けしております。
    また復帰後、上京時にぜひお会いできるのをとても楽しみにしております!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 12:21:34.0

別の店舗で担当してもらっていた美容師さんにお願いしたくて銀座店に初めて行ったのですが、内装が豪華でおしゃれなので眺めるだけで楽しかったです。
    カットの時もよくお話を聞いてくれて些細な要望も拾ってくださるので希望通りの髪型になれました。

ウズラちゃん様

いつもMINXを御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度は前回渋谷店にご来店いただいたにも関わらず、銀座店にお越しくださった事、そしてお忙しい中素敵なお言葉をいただけたこど、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    重ねてお礼申し上げます。

初めての銀座店も気に入ってくださり、とてもほっとしております。
    その後の髪の毛調子はいかがですか?

今後もウズラちゃん様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

私事ではございますが、2024年1月末まで産休をいただきご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
    また来年2月復帰後に、ウズラちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• Rattyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 09:45:57.0

こちらの理想以上に仕上げていただけました。
    東京で久しぶりに会った娘にも大好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ratty様

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます。

お嬢様にも好評だったようでとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるように研鑽してまいります

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:39:55.0

前回のカット(短めに)から6週間。自分自信も大変気に入ってますし、友人からも大変好評でした。
    もう少し短くしたいと考えてたいます。また、色々と相談させて下さい。

ゆうか様

MINX ginza に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

カットの仕上がりに関しまして、ゆうか様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご友人の方からも大変好評という事で、美容師冥利に尽きる嬉しいご報告をありがとうございます。
    今回のカットも、ゆうか様の輪郭・頭の形に似合うボブにさせて頂きました。
    毛先の縮毛矯正が残っている部分は少し段差をつけて丸みを出し
    長持ちして扱いやすくなるように量感・質感の調整もさせて頂いております。
    トリートメントは髪の状態に合わせてオーダーメイドのコースでやらせて頂いたので
    とても艶が出てまとまりのある仕上がりになったと思います。

次回もゆうか様のご希望に合わせて、似合っていて扱いやすい髪型をご提供いたします。
    長さやシルエットに関しましてお悩みでしたら、是非気軽にご相談頂ければ幸いです。
    ゆうか様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:03:00.0

いつも丁寧にご対応くださり、仕上がりも満足しています。シャンプーは、スタッフの方によりかなり技術にバラつきがあるように感じました。

ruri様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

前髪の長さや全体のバランスなどとてもお似合いだったので、
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです。

シャンプーに関しては、貴重なご意見を有難う御座います。
    技術にバラつきが無いよう、スタッフ全体でご意見を共有し、反省しました。
    今後、この様な感想が無いよう、スタッフ一同で日々精進します。

伊藤さやか

• 岩田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:38:19.0

細やかに提案をいただきました。仕上がりはとても満足です。カラーは綺麗で透明感があります。
    カットは気になるボリュームなど調整してもらえて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

岩田様

先日はご指名頂き、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

カウンセリングでイメージをしっかりお伝えくださったので、
    仕上がりを共有でき、ご満足いただけたかと思っております。
    喜んでいただけて安心しました!

ショートヘアはメンテナンスがとても大事ですので
    気になる量感などありましたら、お気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    伊藤さやか

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 07:52:00.0

すっきりカットしてくださり、ありがとうございます。ただ、平日だけどカットに1時間ちょっとかかるのは、長いかなと思いました。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、谷口敦子です。
    今回、少しお待たせするお時間が増えてしまって大変失礼しました。
    店内の状況にもよるのですが、次回からなるべくお待たせするお時間が少なくなるよう工夫しながらサロンワークに努めたいと考えております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス原宿  谷口敦子

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 05:49:42.0

いつも素晴らしい技術で髪をカットして頂いてます
    今回も満足のいく髪型でした
    またお願いします

ちーさま

いつもMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    貴重なお時間の中、私のカット技術に毎回大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。
    ちーさまはショートヘアですので、伸びてきても大きく形くずれしないように、特に毛量や襟足とお顔周りの長さについて気にしながら毎回切らせていただいております。
    なるべくご自身で扱いやすく、長い期間きれいにもつようなカットを意識しながらヘアデザインさせていただいておりますが、今後もちーさまの髪のことをなんでもご相談いただけたら幸いです。
    ちーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:36:58.0

大満足です!ほぼほぼお任せでお願いいたしましたが理想通りに仕上げてくださいました。
    カットもすごく丁寧で顔まわりのカットもとても気に入っております。
    カラーの待ち時間でも冷房の加減など色々と気を遣ってくださり嬉しかったです。
    今まで美容院迷子でしたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
    次回は、ご提案いただいた前髪を作ってみようと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

さき様
    こんにちは!『代表 徳永利彦』です。嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しく思います。
    大切なヘアも任せていただけてありがとうございます。骨格、髪質、普段のお手入れ方法に合わせてデザインをご提案させていただいております。
    居心地の良い空間になっていただけるよう、できる事はやらせていただいております。
    前髪もつくると雰囲気も変わってよりステキになると思いますので、またご相談ください。
    次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    『代表 徳永利彦』

• Ayaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:05:11.0

息子がカットに行きました。最初は、待ち時間がかなりありカットに行って2時間程かかりました。前髪がパツンになり分けていればどうにか見られるけど酷い前髪でした。お直ししたらまたパツン前髪が短く更に酷くなりました。技量なのか、いい加減なカットなのかがっかかりしました。以前は、私も他の店舗に通っていましたがサービスも質も悪くなったと思うます。二度と行かせたくない美容院だし担当です。

Aya様

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができずに大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間に関しましては、今後は少しでも短くできるよう改善に努めてまいります。
    お子様の前髪のデザインに関しましては、Aya様にもご要望を細かく確認するべきだったと深く反省しております。
    Aya様に頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの改善に努めてまいります。

代表/蛭田佑介

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:53:51.0

結婚式に向けて顔まわりのカットをお願いしました。
    顔まわりの悩みに合わせて、後毛もよしなに使ってくださり、とても丁寧に可愛くカットしていただきました!
    結婚式がますます楽しみになりました。ありがとうございます!

すず様
    この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    担当の関真吾です!
    また嬉しい口コミお寄せくださり重ねてお礼申し上げます!
    ヘアデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!
    大事な挙式前にお任せ頂きありがとうございました。
    輪郭、骨格に合わせた似合わせカットは得意な技術なので今後もぜひお任せください!
    次回もより一層喜んでいただける技術やサービスを提供でき
    るように努めて参ります。すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    【MINX GINZA 副店長 関 真吾】

• Lilykoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:24:12.0

綺麗に仕上げてくださいました。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

Lilykoi様、この度はMINX ginzaはご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
    この度はカットでメンテナンスさせて頂きましたが、その後お家でのセットなどお困りの方はないでしょうか?

またお悩みなどあればいつでもが連絡ください!またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
    この度はありがとうございました!

MINX ginza川上春香

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー