4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:04:48.0

移転後初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。カウンセリングも丁寧ですし、仕上がりもツヤツヤさらさらにして頂きカラーもとても気に入ってます。これからもお願いしたいと思います。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

わか様
    MINX銀座店 代表 徳永利彦です。
    移転してもご来店してくださり本当にありがとうございます。
    スゴく嬉しいです。
    日頃お忙しいと思いますので、ゆっくりしていただけて良かったです。
    2回目のご来店もあり改めてカウンセリングはしっかり確認させていただいております。
    髪の状態に合わせてお薬は塗り分けさせていただき透明感のあるカラーをさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:59:31.0

一昨年ぐらいから美容院を探していました。
    コロナ禍で伺いずらくなり、やっと先日伺う事できました。
    キャンペーン中でカラーカットがリーズナブルに利用もできました。口コミどおり技術やセンスのある美容師さんで大満足です。
    ブリーチで痛んでバサバサだったので全体にカラーリングしてもらいました。
    今は少し暗めですが、そのうち程よくなってくるでしょう。
    ドライヤーで乾かすだけでボブが綺麗に決まります。
    次回は緩くパーマをかけるのもいいなと思っています。
    ご相談します。
    今後もよろしくお願い致します。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

マキさま

先日は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    初めてご来店いただきましたのに、カットやカラーリングの仕上がりにおきまして大変ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです。
    重ねてお礼を申し上げます。
    マキさまは以前ハイライトを入れていらっしゃいましたので、少し暗めの色味設定でハイライト部分のダメージを見えづらくさせていただきましたが、お時間の経過とともに少しずつ明るくなってくるかと思います。
    最初は全体的にダークカラー、そして徐々にハイライトが浮き出てくる設定にしてありますのでお色味の変化もお楽しみくださいね。
    カットは乾かすだけでまとまるようにデザインしております。
    しばらくはドライヤー時間も短縮できるかと思います。
    今後もマキさまの髪をご安心してお任せいただけたら嬉しいです。
    マキさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:04.0

初めての利用だったので当日までドキドキでしたが担当の方をはじめシャンプーをしてくださった方など皆さん丁寧に接客して下さったのでとても居心地が良かったです!
    とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

まい様、この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    またこのように嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はInstagramをみてご指名いただいたとのことで、とっても嬉しいです。
    初めての来店で緊張もあったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

私だけでなく他アシスタントにもお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    これからも居心地の良い空間で入れるようスタッフ一同頑張ります!

またまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております
    この度はお忙しいにありがとうございました!

MINX ginza 川上春香

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:48:34.0

移転前の2丁目店の頃から通っています!
    今回移転後初めておうかがいしました。
    担当してくださるスタイリストさんはとても丁寧にカットしてくださり、
    いつも同じオーダーをお願いしてる私ですが、ムラがなく安定してとても良くしてくださるので、本当に感謝しています。
    新しい店舗も綺麗でこれからも通うのが楽しみです!

なつみ様
    こんにちは!
    担当させていただいております。徳永利彦です。
    移転後もご来店してくださり嬉しく思っております。
    なつみ様の似合うスタイルを安定してご提供させていただいております。
    お店の内装も気に入っていただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    『代表 徳永利彦』

• ぴろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:42:52.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    カット前に髪型についての相談に乗っていただいたり、
    丁寧に対応頂けたので、大変満足しています。
    今後も是非通わせて頂きたいと思いました。

ぴろき様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、店長の根岸です。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回も気になる事など是非ご相談ください^ ^

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます!

またのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:41:31.0

カウンセリングが丁寧で、なりたい姿と悩みをお伝えすると、どちらも叶いながら扱いやすくなる提案をしてくださり、すごくありがたいです。
    カットの時も、細かくイメージを確認してくださるので、安心してお任せすることができます。
    今後もお世話になりたい美容室です。

いずみ様
    MINX銀座店 代表 徳永利彦です。
    安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    普段のお手入れ方法、髪のお悩みを解決させていただいて、よりステキになっていただけるよう施術させていただきました。
    長さを切る時は不安もあると思うのでしっかりとイメージを確認しながらカットしております。

• にかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:16:12.0

カウンセリングがとても丁寧で
    理想のヘアスタイルにしていただきました。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

にかぴ様
    MINX銀座店 代表 徳永利彦です。
    にかぴ様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧のカウンセリングを心がけております。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はツヤ感と暖かみのあるピンクブラウンでよりお似合いだと思います。
    また次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:16:07.0

いつも丁寧にカットして下さりブローもし易くとても気に入って居ます。  今回カラーは違うスタッフさんにして頂きましたが次回はカラーも一緒にして頂けると嬉しいです♪

あみちゃん様

この度はミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:29:45.0

初めての場所でしたが丁寧にご対応していただきありがとうございました!炭酸シャンプーもトリートメントも香りがよく心地よい空間でした。そして仕上がりもとても素敵で周りの人の反応も良くとても満足しております。ぜひまたよろしくお願いいたします。

【NEW 加茂限定】神業カット+デトックス炭酸スパ

みほ様

先日は数多くの美容師の中からご指名、ご来店いただきありがとうございました。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    施術や仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!今回は少しイメチェンして、くびれレイヤースタイルにさせていただきました!周りの人からも好評と伺えてとても嬉しいです!
    次回もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:49.0

カットとカラーをしていただきました。
    いつも希望通りに仕上げて下さってありがとうございます。
    お店の雰囲気が良いのでいつも居心地良く過ごさせていただいてます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもMINXginzaをご利用頂きありがとうございます。
    担当してます田中亜樹です!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございます!

私の技術に関しましても、さらにサロン全体にお褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。心から感謝致します。

またサロン全体としましても、いつまでも居心地のよい空間でいれるよう心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!

またふみ様にお会いできる事心より楽しみにお待ちいたしております
    この度はこんなにも嬉しい口コミをありがとうございました。

MINX ginza 田中亜樹

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:44.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます!カラーカット共に季節にあったアドバイスをしていただけて、綺麗に仕上げて下さいます。巻き方やトリートメントなどのコツも教えていただけるので、家でのケアに取り入れてます。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥18,700~

きょうこ様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    またいつもご自宅でもケアしていただきありがとうございます。
    またいつでもなにかわからない点ございましたらお気軽にご相談ください。

今後もきょうこ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのできょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:48:27.0

先日は、カット、カラー(白髪)、トリートメントをしていただきました。 ありがとうございました。
    白髪もキレイに染まっていました。
    また、カラーの時 染みないように声掛けをしてくださり
    多少染みた時も、すぐに対応していただきました。
    初めてお伺いしましたが、店内は落ち着いていてオシャレな印象です。
    カラー剤を流すシャンプーの時、男性にしていただきましたが、多少痛かった印象です。
    カットは、個人的にはもうちょっと短く切っていただけば良かったかなぁ~。と思いました。 すぐ伸びますので。
    (^^)
    また次回お願いいたします。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

MINXginzaをご利用頂きありがとうございます。
    担当の田中亜樹です!

シャンプーに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントの技術を指導と見直しをして、ご満足頂けるように努めてまいります。

私自身もいつも安心してお任せいただける美容師でいれるよう、これからも技術向上に努めて参ります

またあきちゃん様にお会いできる事心より楽しみにお待ちいたしております
    この度は口コミをありがとうございました。

MINX ginza 田中亜樹

• らびあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:39:55.0

移転前より長らくお世話になっております。
    やわらかなピンクと白基調の前店から内装や色合いが変わり、2階と比べると落ち着きがありながらも煌びやかな印象でまた素敵でした。
    シャンプー台が一層リラックスできるスペースです。

毛先に長年のダメージが現れていたのと紫外線で表面が気になっていた部分をカットの技術とトリートメント等の組み合わせでまた艶やかで理想的な状態に整えていただきました!
    保湿、紫外線対策メインにケアしていただきホームケアも詳細に分かりやすくアドバイスいただきましたので、季節柄一層ケアしてゆきたいと思います。

お店での景色はガラッと変わりましたが新鮮で、皆さまあたたかく迎えていただきました。
    変わらず親身に状態に沿ったアドバイスなどいただけてカラーの時間なども細やかに配慮いただき終始安心感に包まれる施術をありがとうございました。

らびあ様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    毛先に重みが出るようカットさせていただきトリートメントもらびあ様の髪質に合うように内部補修、外部補修の両方補いしっとりまとまりのあるようさせていただきました。
    いつもご自宅でのケア続けていただきありがとうございます。
    引き続き紫外線ケアも含めてご自宅でもケアしていただけると幸いです。
    またわからないことや気になることあればお気軽にご相談ください。

店舗、内装、スタッフへのお褒めの言葉までいただきありがとうございます。店内フロア、シャンプーともに落ち着きのある雰囲気、気に入っていただき嬉しいです。

今後もらびあ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいてスタッフ一同精進して迎えてまいりますのでらびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• いもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:41:54.0

縮毛矯正とカットをお願いさせていただきました。
    縮毛矯正も他のお店と比べてとても丁寧な施術で、本当に自然な仕上がりでした。カットも今気になる点を細かく聞いてくださり、悩みに合わせて整えてくださりとても扱いやすい髪型にしていただきました。
    アシスタントさんもみなさんとても丁寧で、施術について説明しつつシャンプーやドライヤーなどしてくださりとても居心地が良かったです。
    次はカラーをお願いしたいと思っていますが、またお伺いするのが楽しみです。

いも様
    MINX銀座店 代表 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しいです!
    縮毛矯正も髪の状態に合わせた薬剤選定、仕上がりがナチュラルになるようアイロンの通し方も工夫しております。
    カットはなりたいイメージ、普段のお手入れをできるだけやりやすく、再現性の高い技術を心がけております。
    アシスタントのスタッフもいも様の髪がよりキレイになっていただけるよう、丁寧の仕事をするよう努力しております。
    カラーも得意ですので次回もお任せください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さきべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:04:00.0

長年担当スタイリストさんに髪をお任せしています!
    変わらない丁寧なカウンセリング、私の髪質に沿ってカットやカラーを細かく調整してくださり、担当スタイリストさんにお任せしていればいつも素敵に仕上げてくれる、という安心感があります。髪でわからないことや困ったことがあれば何でも教えてくれる、髪の先生でもあります。スタッフの皆さんも対応や空調などいつも細かく気にかけて頂き、いつもとても気持ちの良いサロン時間を過ごさせてもらっています。これからも宜しくお願いします!

さきべる様
    MINX銀座店 代表 徳永利彦です。
    さきべる様、長年通ってくださり大切な髪を任せていただけることを嬉しく思っております。
    長年通ってくださるお客様でも季節や髪の状態でお悩みが変わってきたりしますので
    毎回、カウンセリングはしっかりとさせていただいております。
    髪のお悩みやご自宅でのお手入れ方法なども、なるべく解決できるようにさせていただいてます。
    居心地の良い空間になるようにスタッフ一同、気づかい、心づかいができるようにしております。

• K@さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:58:43.0

トリートメントで来店。ハイドレイドとても気に入りました。シャンプー担当も上手かったです。長時間、短時間滞在関わらず、楽しい時間ありがとうございました。

K@様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。
    ハイドレイドとトリートメントの組み合わせの仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• いとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:19:26.0

店舗が移転してから初めて行きました。
    新しい店舗は落ち着いた雰囲気の内装でした。
    カットの仕上がりも満足しています。

【岩切限定】リピート率90% メンズカット ¥6050

いと様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

移転先にもきていただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

今後もいと様にご満足いただけるよう技術、接客全てにおいて精進し迎えてまいりますのでいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:00:50.0

スタイリストの方の細かな気配りがとても心地良く、仕上がりも素敵で大変満足しております。スタイリストの方はもちろん、店内の方々の対応も素晴らしく、空間自体が素晴らしいと思います。また利用します。

ぐりやん様

いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイルやスタッフの対応などご満足いただけて光栄です

• おかえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:12:08.0

最高です!いつもありがとうございます!
    海外系のヘアスタイルから一変、今回はモテを追求したヘアスタイルでお願いしたところ、ばっちり有村架純さんヘアにしていただきました!帰ってから有村架純さんの写真と見比べてそっくりそのままで驚きました。担当スタイリストさんはオールラウンドでデザインできる技術力と抜群のセンス、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!

おかえり様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

久しぶりに作った前髪がとてもお似合いだったので
    仕上がりをご満足頂き嬉しいです。
    最初のカウンセリングでイメージを共有できたのが
    良かったです!楽しい時間でした!
    前髪はすぐに伸びたのが気になる部分なので
    前髪カットのみでのメンテナンスをお気軽にご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• オカピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:14:20.0

長さ以外ほぼお任せでしたがとっても可愛い髪型にしてもらえて大変満足です!!
    ブリーチ3回以上している髪もサラサラになってとっても嬉しいです!
    カットの際はまたお願いしたいと思います。

【特許マシン体験付】プレミアムAujua×ハイドレイドコース+カット ¥14300

オカピ様

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:07:02.0

お店移転後の初訪問で緊張しながら伺いましたが移転先のお店の雰囲気も落ち着いたオシャレな空間でとても良かったです。新しいヘアケアメニューも充実しており来店する度に髪質が良くなるのを実感しています。今回のオススメケアでサラサラツヤツヤな仕上がりになりました。時期や髪質、悩みに沿って丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

しほ様
    こんにちは!
    銀座店 代表 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    移転後のご来店、誠にありがとうございます!
    お店が変わっても来てくださる事に本当に感謝しております。
    内装も気に入っていただけて良かったです。
    今回は髪質改善の水素トリートメントをさせていただきました。
    髪質も更によくなって扱いやすいと思います。

• bukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 01:38:07.0

今回はウルフカットをかなり強い感じにカットしてもらいました。とても良いです。
    カラーも生え際も綺麗に入りとても嬉しいです。
    あとはトリートメントもすごくよく大満足です。
    ありがとうございます♪

【世界に数台!特許マシンでヘアケア付】ハイドレイドカラー+カット¥15950~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

bukoさま

いつもミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度は貴重なお時間の中、私の技術に大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただき、嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。
    今回いつもより少し個性的な短めのマッシュウルフに切らせていただき赤みの強いヘアカラーにさせていただきましたが、bukoさまにお似合いになる個性的でオシャレなヘアスタイルに仕上がり良かったです。
    トリートメントもツヤが維持できるよう、しっかりと施術しておりますので長持ちできるかと思います。
    bukoさまにとって、オシャレで扱いやすく、もちの良いヘアスタイルを今後もご提供していきますので、今後もぜひ何でもご相談くださいね。
    bukoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:01:42.0

希望するイメージに加えて、私の髪質、日々のセットのしやすさ等も考慮してトータルでご提案してくださり、いつもいい感じに仕上げてくださるので感謝しています。
    何を行うにもその都度丁寧に説明してくださるところも安心出来ます。
    とても信頼のおける担当スタイリストさんです。

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12100~

めぐみ様
    こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    銀座店 代表 徳永利彦です。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてスゴく嬉しいです。
    カウンセリングで髪質、日頃のケアも確認させていただいて、めぐみ様がよりステキに日々の生活が楽になっていただけるような技術を心掛けております。
    安心していただけるようしっかりと施術の説明もしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぴーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:41:19.0

いつも丁寧にカット前の説明をしてくださり、納得して進めてくたさるところに、安心しています。
    カットもとても的確なので、助かっています

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもご多忙でお時間がなかなか作れない中、銀座まで足を運んで頂いてありがとうございます!
    ディレクターの谷口敦子です。
    その後、hairの具合はいかがでしょうか?

ご来店の際に私に担当させて頂いた事で、少しでも気分転換になっていると嬉しいです♪
    普段のセットのやり方、お手入れの注意点などで気になる点がございましたらいつでも仰って下さいませ。

ご案内と致しまして、次回のメンテナンスの目安は1~2ヶ月前後となっております。
    お日にちのご都合が大丈夫そうでしたら、その頃に又、是非ともお越し下さいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座 執行役員/ディレクター   谷口敦子

• さくらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:08:43.0

カット後の髪はとてもまとまりやすく、形が崩れにくいので助かっています。また丁寧な施術によりトリートメント効果も大変長持ちします。何よりとても感じの良い可愛らしい方なので、すべてにおいて安心してお任せできるのがありがたいです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

さくらこ様、いつもありがとうございます。担当の川上春香です
    また、このように嬉しい口コミをいただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいです!

技術に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    いつも、さくらこ様が定期的に来てくださり、お家でもしっかりとケアしていただいてるおかげで綺麗な髪の毛をキープできていると思います。トリートメントも定期的にさせて頂きとってもいい状態をキープできているので私も嬉しいです!

これからも、さくらこ様の髪の毛を、安心してお任せいただけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

MINX ginza 川上春香

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:16:50.0

人生初のカラーでおすすめしてくださったピンクブラウンにしましたが、程よい明るさで、可愛くしてくださりとても気に入っております。質問に対する答えも丁寧でやり方等教えてくださるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ゆか様、いつもありがとうございます!担当の川上春香です
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は初めてカラーリングもさせて頂きました!色々相談した結果、ゆか様に合いそうなピンクブラウンに致しましたが、本当に可愛い仕上がりでしたので私も嬉しかったです
    また色々なカラーをお楽しみいただけるようにご提案を用意してお待ちいたしております!

髪の毛に関して、また何かご不明な点があればいつでもご相談ください!
    またゆか様にお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております

本当にありがとうございます!

MINX ginza 川上春香

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:09:33.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。日々のスタイリングのコツも教えてくださり、参考になります。アシスタントの方々も皆さん丁寧な対応で安心できます。

いつもご来店ありがとうございます

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?

ケア方法やスタイリング方法でご不明な点等ございましたら
    是非ご質問ください。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:33:32.0

初めて伺いましたがとても親切且つ丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またカラーの明るさ具合も細かく聞いて下さり安心してお任せできました。
    担当スタッフの方だけでなく他のスタッフの方々も非常に丁寧に対応されていて、教育体制がしっかりされているのだなと感じました。
    仕上がりも気に入っていて大変満足しています。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ゆき様、この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、このような嬉しい口コミをいただけてとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます

今回は初めて担当させて頂きましたので、普段のスタイリングやケア、お好みなどカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりを気に入ってくださって本当に嬉しいです。また次回もお楽しみにできるようご提案を考えておきますね!

また、他のスタッフ、アシスタントに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、これからもお客様に居心地の良い空間で入れるよう努めてまいります、今後ともよろしくお願いいたします

この度は本当にありがとうございました!

MINX ginza  川上春香

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:21:23.0

ここを選んで良かったです

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

こうくん様、この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございます!
    担当しました川上春香です
    また、お忙しい中口コミのご投稿もくださり誠にありがとうございます

今回はカットで少しイメージを変えさせて頂きました、もしやりにくいところなどございましたらまたいつでもお伝えください!

数ある美容室の中より、ここを選んで良かったとのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。感謝申し上げます
    この度は本当にありがとうございました!

MINX ginza 川上春香

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:23:51.0

店内かなり賑わっていてお忙しいなかいろいろお願いしてしまったため長時間の施術になりましたが、今回も良い感じの髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    色落ちを楽しみつつ、黄みがあまりでないようケアしてみます!
    今後もよろしくお願いいたします。

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \25,850~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂いております、ディレクターの谷口敦子です。

ストレートパーマがとても綺麗に仕上がったので、これからの梅雨時期は髪の毛の扱いが楽になりますよね!

夏前のメンテナンスとしまして、ご自宅でのトリートメントケアも引き続きお願い致します(^_^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクス銀座 執行役員/ディレクター 谷口敦子

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー