いつも丁寧にご相談にのって的確なご対応をしてくださり本当にありがとうございます。毎回素敵に仕上げてくださって感謝です。またよろしくお願いいたします。
【業界初ノンダメージ!縮毛革命】カット+プラチナ酸性ストレート(縮毛矯正)
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
さくらこ様、いつもありがとうございます!
担当の川上春香です
この度は大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます
嬉しい気持ちでいっぱいです!!
また何か髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談ください
素敵な髪型をご提案できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!
本当にいつもありがとうございます!
MINXginza 川上春香
初めての、そして憧れの7階での施術ありがとうございました!
また雰囲気が違いドキドキしましたが、担当スタイリストさんのおかげで終始リラックスしながら楽しく素敵なヘアスタイルにしていただきました。
また今回はヘッドスパ付きのコースにしましたが、凝りもほぐしていただきスッキリしました!やっぱり担当スタイリストさんのスキルもお人柄も最高です!!また次回も宜しくお願い致します^^
【ヘッドスパ付】カット+オーガニックカラー+シャンプー&Trプレゼント
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
acco様
先日もMINXginzaにお越し頂き、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中
今回は初めての7階フロアだったと思いますので、緊張されているのが伝わりました!
雰囲気もいつもと違いましたがリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
ケアについても分からないことがあれば何でも聞いてください^ ^
これからも期待以上の仕上がりをご提供できるよう、精進して参ります!
また、お会いできる事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ディレクター 根岸啓太
夏に向けてボリュームが出てしまった髪をすっきり軽くカットして頂きました。
MINX似合わせデザインカット ¥6600
ユカさま
いつもMINX ginzaをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております、八木花子です。
夏に向けてのカットで髪が軽くなり、すっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますがドライヤーの時間も減りますので、少し快適に過ごしていただけると思います。
秋になる頃またご来店いただけましたら幸いです。
ユカさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
MINX ginza 八木花子
丁寧にカウンセリング頂き、こちらの意見を汲み取ったヘアスタイルをご提案頂き、担当スタイリストさんがイメージしてる写真までその場で調べて見せて下さりました。
カウンセリングの結果、予約時間以上に時間が必要なメニューをお願いしたにも関わらず、時間内に思った以上の素敵なヘアスタイルにして頂きました。
カットから1.2週間経ちますがスタイリングしやすく、ドライヤーも楽で本当に気に入っています。
【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット
えりなさま
先日はご来店くださりありがとうございました。
担当いたしました土屋サトルです。
オール5の口コミをご投稿くださり、本当に嬉しく思います。
梅雨~夏にかけて、湿気や汗などで髪がまとまりづらい時期になります。
えりなさまの髪質は大きくうねるようなクセがあるタイプ。
全部の髪に縮毛をかけてしまうと、むしろ扱いづらくなりかねないので、今回は前髪から表面、後頭部のあたりまで部分的に縮毛矯正をしました。
また、根本の方はやや強めに、毛先の方はやや弱めに薬剤を選定することで、かけていない部分との馴染みも良くなるよう調整しました。
しばらくは扱いやすい状態が続くと思いますが、本格的な夏を迎える前にまたメンテナンスでおいでください。
お待ちしております。
MINX ginza ディレクター 土屋サトル
お客様の立場にたった接客と素晴らしい施術にはいつも感心してます!!
これからも通い続けたいです。
【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント
ホワイトローズ様
こんにちは。
銀座店代表徳永利彦です。
嬉しい口コミありがとうございます。
接客、技術喜んでいただけてスゴく嬉しく思います。
髪の状態、お悩みに合わせてよりステキになっていただけるデザインの提案を心がけております。
ホワイトローズ様が居心地の良い空間になるようスタッフ一同心がけております。
これからもよりステキになっていただけるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。
『徳永利彦』
丁寧なカウンセリングと確かな技術。今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
また、普段のスタイリング方法についても教えていただき、大変満足しています。次回もまたよろしくお願いします。
【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥14300
まりー様
先日はMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきました、尾山貴教です。
カウンセリングやヘアスタイルに関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りです。スタイリング方法がお役に立てたとのこと、とても光栄です!
また扱いづらくなったり色の褪色が気になり始めたらいつでもいらしてくださいね。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう精一杯努めます。
まりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
MINXginza デザイナー 尾山貴教
梅雨の湿気で広がってしまうのと、長さ的に毛先が跳ねてしまいどうしようもなかったので今回こちらのトリートメントでしっかりきれいにしていただきました。ツヤも出て満足です。カラーも追加したので少し時間が長くなってしまいましたが担当の方はもちろんアシスタントで入ってくれた方々も丁寧に接客してくださり快適に過ごすことができました。
【トリートメント以上縮毛未満】カット+髪質改善クリニックケア \23100~
ウズラちゃん様
先日はMINXginza店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりや対応についてなど嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるヘアスタイルをご提供する為には、技術はもちろんのこと、
ご自身でスタイリングした時の再現性や、お悩みにフィットしたデザイン提供を大切にしています。
仕上がりにご満足いただけてほっとしています。
また一人一人に寄り添った対応を心掛けている中、アシスタントへのお言葉もとても嬉しかったです!
今後も一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを
今後も提供させていただきたいと思います。
そしてこれからも安心してご来店頂ける店舗づくりを目指してまいります。
またウズラちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
代表/小池茜
梅雨時期の悩みもあり、耐えきれず急遽行くことにしました。
初めての担当の方で、色々な面でちょっと不安もありましたが、結果はとにかく大満足です!
是非またお願いします♪
プレミアムオージュア(5~7step 超音波ケア付)+カット ¥12650
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
この度はご多忙でお時間がなかなか作れない中、銀座まで足を運んで頂いてありがとうございます!
担当させて頂きました執行役員の谷口敦子です。
その後、hairの具合はいかがでしょうか?
色々とお悩みがおありのようでしたので少しお時間がかかりましたが、ご満足頂きましたこととても嬉しく思います!
ご来店の際に私に担当させて頂いた事で、少しでも気分転換になっていると嬉しいです♪
普段のセットのやり方、お手入れの注意点などで気になる点がございましたらいつでも仰って下さいませ。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクス銀座店 執行役員 谷口敦子
いつも事前にしっかりとカウンセリングをしてくださるばかりか、最後まで細やかで丁寧な心配りにとても安心します!!
白髪染めをする際、頭皮をしっかり保護してくださりおかげで違和感や痛みが無かったですし、
とても素敵なカラーに仕上がって大満足です。
前髪と顔まわりをカットしてもらうだけで、既に大満足な仕上がりなってしまうカットの上手さにいつも感動です。
自分で仕上げる時の悩みや、ケアの仕方なども聞いて下さった上で細やかに調整してくださるので、短めの外ハネにチャレンジでき周りにも好評です。
いつも大満足な仕上がりにしてくださり感謝です。
また宜しくお願いします!!
【世界初92%天然】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+オージュアTr
カット、カラー、トリートメント、その他
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
担当させて頂いております、執行役員の谷口敦子です。
その後の髪の毛や頭皮の具合はいかがでしょうか?
お久しぶりにお会いしたので、お顔周りの髪が伸びていましたよね! また、新たに作り直しをさせて頂いて、より一層誤解&目力が出るように仕上げさせて頂きました。
冬も近づいて参りますので乾燥対策も兼ねて、お日にちのご都合と相談なさりながら是非ともお越し下さいませ。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクス銀座店 執行役員/ディレクター 谷口敦子
日にちがたってしまいましたが、先日は息子の髪をカットしていただきありがとうございました!
お店でクールな息子ですが(笑)お店を出た後に一言。「すごく良かった。これから今回の人が良いな。いろいろわかってくれて上手だった。」と話していました。居心地も良くカットも素早くお上手で感動しました。ありがとうございました。
私もヘッドスパをお願いしましたが、担当してくださった方がツボを極めていてヘッドスパ専門店並みにお上手で、そちらも驚きと感動でした。トリートメントの事なども知識豊富で勉強になりありがとうございました!
私は普段別のスタッフさんにお願いしてその方のお人柄や技術も素晴らしく、こちらのお店はどの方も日々向上心のあるスタッフさんばかりなんだろうなと思いました。
またよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
【岩切限定】リピート率90%!メンズカット+炭酸シャンプー(指名料込)\7150
まゆえ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当スタイリストの岩切友摩です。
息子さんのカット、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
またヘッドスパ担当させていただいた菊池へのお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
スタッフ全員、技術、知識をしっかりと身につけてお客様に携わられていただいております。実感していただけて嬉しいです。
今後も技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでまゆえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【MINX ginza 岩切友摩】
たまたま空いていてとても早い仕上がりでよかったです。
髪のフレグランスも紹介してもらい、いつも新しさを感じます。
シャンプーめカットも丁寧で気持ちよかったです
【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)
カット、カラー、その他
ユカちゃんさま
いつもMINX ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当の八木花子です。
ご来店の感想で嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
重ねてお礼を申し上げます。
ご来店いただいた日時はちょうど空いておりスムーズにご案内ができ良かったです。
サロンは平日15:00から17:30頃に空きやすいので、ご都合がつきましたらこちらのお時間がオススメとなっております。
また、パフュームオイルといわれる髪の保湿オイル兼フレグランを気に入っていただき、常に新しさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
店内には随時新しい商品が入って参りますので、また季節や髪の状態にあったものをご紹介させていただければと思います。
シャンプーやカットの丁寧さも評価していただき、大変光栄です。
これからもユカちゃんさまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ユカちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MINX ginza 八木花子
口コミの評価がとても良くて、お店の写真も素敵だったのでこちらを選んで伺いました。初めてでしたが受付の方もにこやかに対応してもらい最初から期待度アップです。
担当して頂いた方はもちろん、とても丁寧にカウンセリングしてもらい、しかも初見で私の癖毛を見極めて、私にあう希望のヘアスタイルに仕上げてもらいました!トリートメントも髪の状態にあったものを組合せて施術してもらい艶々になりました。今回の担当の方なら次回からはお任せでもOKだと思いました。さすが高評価のお店で、他とはレベルが違うと実感しました。これからもよろしくお願いします。
【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675
八ちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました仙田辰弥です。
また、お忙しい中、素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います!
初めてのご来店で受付の対応からご期待いただけたこと、そしてカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、本当に光栄です。八ちゃん様の癖毛を見極め、ご希望のヘアスタイルに仕上げることができて私も大変嬉しいです!艶々の仕上がりに満足いただけて何よりです。
メテオカラーは、髪に透明感とツヤを与え、ダメージを軽減しつつ柔らかさ、艶を出す新しいトリートメントカラー技術です。また、持続期間が長いのも特徴です。
「次回からはお任せでもOK」とのお言葉は美容師として大変嬉しく、励みになります!
これからも八ちゃん様にご満足いただける施術を提供できるよう技術、接客力共に努力してまいります。
八ちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました!
MINXginza デザイナー 仙田辰弥
いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。
今回初めて全体カラーをしました。不安でしたが、しっかり相談に乗っていただき、仕上がりもナチュラルでキレイにしていただき感動しました。接客も毎回とても丁寧で、私にとって美容室に行くことは、とても楽しみなイベントの一つです。また伺います。
【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~
きー様
こんにちは!
銀座店代表、徳永利彦です。
いつも大切なヘアを任せてくださり嬉しく思います。
初めての全体のカラーを任せていただけてありがたく思います。
髪の状態に合わせたお色味でナチュラルにスゴくキレイに染まりました!感動していただけて嬉しいです。
接客もお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
また次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します。
前回、ちゃんと口コミ出来てなかったので今回は出来てると良いです。
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
アイロンやブローをしてくださるとき、髪が引っ張られて痛いと感じることが全くないのが、いつも嬉しく思っています。
綺麗にしていただいた髪をできるだけ長く維持できるようにケアを頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
【ダメージレス髪質改善】プラチナ酸性ストレートパーマ+カット ¥27500
ゆーきゃん様
こんにちは!
銀座店代表、徳永利彦です。
仕上がりに満足していただけてスゴく嬉しいです。
アイロンやブローも仕上がりはもちろんキレイにさせていただきますが、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な技術を心がけております!
ホームケアでオージュアも使ってくださっておりますのでご自宅でもケアも完璧だと思います。
いつも遠くから通っていただけて本当に嬉しいです。
また次回も必ずステキにさせていただきます!
セットまでしていただきありがとうございました。
【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300
なほ様
いつもMINXginza店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました石見優衣です。
久しぶりのカットとカラーリングで雰囲気が変わってより素敵になりましたね。
ぜひまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
なほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
トップデザイナー 石見優衣
初めてお邪魔しました。白髪に加齢のための髪質改善、しっかりできました。久しぶり元の髪のようにさらさらで、職場で皆に綺麗な髪と褒められまくりでした。ありがとうございます。接客、技術も最高でした。またお願いします
いっく様
担当させていただきました、尾山貴教です。
貴重なお時間の中、技術・接客に関しましてお褒めのご感想をお寄せいただき大変光栄です。
重ねてお礼を申し上げます。
今回、根本はお白髪染め、毛先は長期的に沢山の種類のお色味を楽しんでいただけるよう、ファッションカラーで塗り分けて施術をさせていただきました。
ヘアの褪色やまとまりが気になった時が次回ご来店の目安になりますので、お忙しい中かと思いますがいつでもいらしてくださいね。
いっく様のまたのご来店をMINXスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MINXginza デザイナー 尾山貴教
いつも担当スタイリストさんにはケア方法をアドバイスして頂いたり、仕上がりも良くて大満足してます!
【縮毛矯正のイメージが変わる!】やわらかプレミアム縮毛矯正+カット
ゆみ様
いつもMINXginxa店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいております石見優衣です。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆみ様が普段髪の毛のお手入れをご自宅でも頑張ってくださってる事を
よく知っているからこそ、とても嬉しく思います。
季節も変わり違う髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆみ様のまたご来店心よりお待ちしております。
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
トップデザイナー 石見優衣
今回も大満足です、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カラーとカットでお願いしました、極端な2色で迷っていたのですが髪のコンディションなど踏まえてアドバイスいただきました。
また今回はこちらも特定のイメージがなかったのですが、髪を取る量からカラーの仕上がりに関しても丁寧にすり合わせしていただき本当に綺麗にしていただきました。
継続して通う美容院は数ないですが、担当スタイリストさんの手腕はとても信頼できます。
【関限定】小顔似合わせカット+髪質改善アルティストカラー ¥14300
non様へ
先日はMINX銀座店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるヘアスタイルをご提供する為には、技術はもちろんのことご自宅に帰られてからの再現性、とくにお悩みにフィットしたデザイン提供を大切にしています。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを次回も提供させていただきたいと思います。
今後も髪を担当させていただけると幸いです。より心地の良い空間を提供できるようつとめてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。
【MINX銀座店 副店長 関 真吾】
数年ぶりに良い美容室を見つけました。店内、サービス全て良かったと思います。落ち着いた雰囲気スタッフは温かくフレンドリー初めてでしたが、リラックスできました。メテオについて詳しく説明していただきました。仕上がりは満足しています。これから自分でのスタイリングや髪質の変化を観察してみて、良かったらリピートしようと思います。
【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650
姉さん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました仙田辰弥です。また、お忙しい中素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います!
数年ぶりに良い美容室を見つけていただけたとのこと、そして店内やサービスにご満足いただけたこと、本当に光栄です。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたことや、スタッフの温かくフレンドリーな対応に対してお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
メテオカラーの説明を丁寧にお伝えすることができ、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。今後もご自身でのスタイリングや髪質の変化を見て頂き、気になることがあればいつでもご相談ください。
またご来店していただけるよう、さらに満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
姉さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MINXginza デザイナー 仙田辰弥
今までで1番最高のヘヤスタイルに大満足です!
当初、ヘヤカタログから指定したヘヤスタイルから、
より私の雰囲気に合うものに仕上げて頂けました。
いつもお忙しくても丁寧にカット&接客して下さる担当スタイリストさんに感謝しています。
MINX似合わせデザインカット ¥6600
そらとぶあひる様
MINX ginza に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、代表の蛭田です。
重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
今までで1番最高の髪型と喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今回のカットは、そらとぶあひる様の髪質と骨格に似合うボブスタイルにさせて頂きました。
暑い日でも涼しく感じていただけるように、内側を軽くして扱いやすく調整させて頂いております。
常に丁寧なカットと接客を心がけておりますので、そらとぶあひる様にご満足して頂けたようで何よりです。
次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。
髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
そらとぶあひる様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。
代表 / ディレクター / 蛭田佑介
メテオカラーでツヤツヤになりました!
カウンセリングでは悩みやなりたいイメージをしっかり聞いていただき、今までのスタイリストさんの中で一番親身でした。カラーのイメージをアバウトに伝えていましたが、汲み取っていただきとても絶妙な良い色合いにしてくれました。人気店ですが落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
のん様
担当させていただきました、尾山貴教です。
貴重なお時間の中、メテオカラーの仕上がりやお店の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉 大変光栄です!
カウンセリングでしっかりとお悩みやなりたいイメージを伺えたことで、のん様にぴったりのカラーをご提案できたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
のん様のまたのご来店をMINXスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MINXginza 尾山貴教
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。
徐々に髪質も改善しており、大変扱いやすくなりました。
えりあ様
いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】
今までで一番さらさらになって、まとまりもあって最高です。
色落ちも緩やかで楽しめてます。
ゆり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました仙田辰弥です。
メテオカラーの施術後に、髪が今までで一番さらさらになり、まとまりがあるとのお言葉をいただき、本当に光栄です。また、色落ちが緩やかで楽しめているとのこと、僕が調合に工夫を凝らした結果を感じていただけて、とても嬉しいです!
お客様の満足が僕自身にとって一番の喜びであり、励みになります。これからもゆり様にご満足いただける施術を提供できるよう、心を込めて取り組んでまいります。次回もぜひお任せください!
MINXginza デザイナー 仙田辰弥
初めてのメテオカラーでどの位トリートメント効果が長持ちするのか気になっていましたが、染めていただいてから数日経ってもツヤツヤがちゃんと続いています
カットはもともといれていたレイヤーを毛質や普段のスタイリングから切り方の調整をしていただいたので、以前よりもスタイリングがしやすくなりました
ゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、初めてのメテオカラーとカットに関する素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います。
メテオカラーを気に入っていただけたとのことで、本当に光栄です。メテオカラーは、髪に透明感とツヤを与え、長持ちするトリートメント効果が特徴です。数日経ってもツヤが続いているとのこと、僕も非常に嬉しく思います!
カットに関しても、普段のスタイリングを考慮しながらレイヤーの調整を行い、スタイリングがしやすくなったとのことで安心しました。お客様一人ひとりに合わせたスタイリングを提供することを大切にしていますので、このようなご評価をいただけることは大変励みになります!
次回のご来店時には、さらに満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。お忙しい中、素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございました。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MINXginza デザイナー 仙田辰弥
前回担当していただいた方は非常に良かったものの、
今回担当いただいた方は別のお客様を優先、
予定時間を超過しても特に気にしていない様子でした。
次の予定があったため、早くしてほしいと伝えたところ、
あからさまに機嫌が悪くなり、仕上がりも雑な状態で完成。
期待していたお店だけに、もう来店はないかなと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
しょうこ様
先日はMINX GINZAにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術時間の件と接客の件、誠に申し訳ございませんでした。
私としても施術時間の認識している部分と相違があり、明記させていただきます。
今回の施術時間が、3時間30分でご予約いただいており、16時で終了予定となっておりましたので時間内で仕上げさせて頂きました。
他のお客様の終了時間もございましたので、少しお待ち頂きました。
しょうこ様が明記するものとは異なる内容の為、述べさせていただきました。
私としても施術時間の確認を怠ってしまい申し訳ございません。今後は最初に施術時間の確認をさせて頂くよう改善致します。
私の対応で、しょうこ様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めて、今後、このようなことのない様、改善させて頂きます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後より一層努力を重ねてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。
MINX GINZA 福田 一生
今回も担当していただきありがとうございます。
髪型すこしイメージを変えたくて、軽くするスタイリングを提案してくださいました。ドライヤーも楽なり快適です。
あいぴー様
【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】
前回よりも縮毛矯正のかかりがよくない気がしています。
表面はきれいですが、伸びてきた生え際5cm程の部分にうねうねした髪の毛が前回と比べて多く残っており、触ると気になります。前髪は結局毎朝アイロン当てています。
前回は担当の方がほとんど施術してくださったと思うのですが、今回はアシスタントの方が半分位やられていて、担当の方の最終チェックも無かったと思うのでその違いかなと。かなり混雑していてお忙しそうだったので。
接客はとてもよくカットも気に入っているので少し残念です。
mi様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。担当させていただいた加茂です。この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、縮毛矯正のお直しをさせていただけませんでしょうか?お手数ではございますが当店までお電話いただければ幸いです。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】
髪の悩みを聞いてくださりながら
悩みに沿ったトリートメントをしていただけたので嬉しかったです。
メテオカラーも初めてでしたが、
とても髪の質感がツヤツヤで指通りが良くなったので気分が上がりました!
最初から最後まで丁寧な施術で満足しました。
ゆい様
先日はMINX銀座店への初めてのご来店を頂きありがとうございました。
この度、担当させていただきました川上友也です。
お忙しい中、仕上がりや接客について嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
季節が変わる前にまた髪のコンデションを見せにご来店いただければと思います。
この度はありがとうございました。
MINXginza 川上友也
見せた写真と実際の仕上がりがあまりにも違くて衝撃を受けています。
いい口コミがたくさんあるかと思いますが、全部嘘に見えるくらい下手くそです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ゆかたん様
先日はMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができずに誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングで見せて頂いたお写真と同じ髪型にするのは髪質と毛量の関係で難しかったため、実際の仕上がりイメージを事前にご説明させて頂きました。
翻訳アプリで長さと仕上がりの確認もさせて頂きましたが、私がもう少し細かく説明と確認・提案をするべきたったと反省しております。
ゆかたん様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
代表/蛭田佑介
ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー