とても丁寧なカウンセリングで、毎度想像以上の仕上がりにしてくれます。
あいまいな要望でも、こちらの伝えたいイメージを上手に汲み取ってくれたり、決めきれない部分に関してはイメージに合わせた提案をしてくれたりと、とても助かります。
技術がとても丁寧な上、知識も豊富だと思います。
私自身に似合うものを一緒に模索し、色々と提案してくれるためこれからも通い続けたいスタイリストさんです。
●【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました外山海成です。
また、お忙しい中、こんなにも素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います!
お店の雰囲気やカウンセリング、施術中の会話まで楽しんでいただけたとのことで、リラックスした時間を提供できたことが本当に光栄です。
理想のスタイルやライフスタイルに合わせてアドバイスできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが、私自身も大変嬉しく、励みになります。
新しい髪型で気分が一新し、日々の仕事にも自信を持って取り組めるようになったというお言葉、本当に嬉しいです。
毎日が楽しくなるお手伝いができたことが、何よりの喜びです。
これからも、ご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。スタッフ一同、温かいお言葉に感謝しております。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
MINXginza デザイナー 外山海成
いつも安定な技術で対応くださっています!カラーの仕上がりもとても満足しています。
【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14850
お店の雰囲気は活気がありますが、とても落ち着いて、ゆったりとした気分で過ごせます。
空調の影響かと思いますが、タバコのにおいが残念でした。
丁寧な施術は、とても満足しています。
【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥14850
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
仕上がりも気に入ってます。
お店の雰囲気もよく、また利用させていただきたいです。
自己紹介でショートが得意と書いてありましたが、ロングでも他のヘアスタイルもお任せくださいとの事で、安心しました。
お店の雰囲気は活気があり、カットやトリートメントがとても丁寧でしたので、またお願いしたいと思います。
★13冠受賞記念★カット+カラー+髪質改善水素Tr+美髪ケアメニュー ¥23650
まこさま
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お客様に似合うヘアデザインをご提案し、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
また、お店の雰囲気や施術についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。これからも丁寧な技術と心を込めた接客で、リラックスしながらキレイになれる時間を提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
【MINX GINZA店 副店長 関真吾】
いつでも丁寧に対応して下さろことが魅力です。
困ったことは、すぐ解答していただけます。
今後の相談も気軽にできて安心しました
やっぱりシャンプーが気持ちよかったです
●【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)
カット、カラー、その他
とてもありがとうございます!
本当に望んでいた髪型になりました!確認の際もとても優しく対応していただきました!まさにmomoの感じですね!
完璧に希望に沿った髪型にして頂けました!
とーわ様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
担当させていただきました宇都愛梨です。
嬉しい口コミを有難うございます!
ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができ、大変光栄です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
MINX ginza 宇都愛梨
毎回話を聞いてくれ、技術も信頼できます。
今回も満足でした!ありがとうございます。
【岩切限定10%OFF】メンズカット+プラチナパーマ+ケア【指名料込】¥15345
カット、パーマ、トリートメント
前髪を作りたく、伺いました。数年ぶりの前髪だったので、どんなになるか心配でしたが、メニューとイメージをしっかり相談してくださり、仕上がりとっても気に入っています!気分も上がりました、ありがとうございました。
ごまちゃん様
こんにちは!
銀座店代表 徳永利彦です。
長年担当させてくださり本当にありがとうございます。
久しぶりの前髪ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
しっかりとご相談しながら施術させていただけたことで、お客様にご満足いただけて嬉しいです。
扱いやすくなるように前髪のパーマもご提案させていただきました。
前髪も流れやすくなって扱いやすいとおもいます。
気分も上がったとのお言葉、本当に嬉しいです!
またスタイルのご相談などございましたら、ぜひお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
『代表 徳永利彦』
今回もいい感じにしてくださってありがとうございました!
色めちゃくちゃかわいいですし、メニューみて気になってたカラー剤だったので試せて良かったです。
カットもすっきりしてまとまりが良くなったのでこれでまた安心してライブに行けます…。
暖かくなったらもうちょい角度を攻めた感じのカットもしてみたいです。
相談させていただいた次のメニューの件も、スケジュールとにらめっこして予約入れますね。
今回のシャンプーをしてくださった方もとても丁寧で途中で寝てしまいました。ありがとうございました。
YTさま
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘアカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです! 気になっていたカラー剤を実際にお試しいただき、ご満足いただけたようで何よりです。カットもスッキリまとまり、ライブに向けて万全の状態とのことで、安心いたしました。
カットのスタイルチェンジの際もしっかりご相談しながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。次回のメニューについても、ご都合がつきましたらぜひご予約くださいませ。
また、シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします。
【MINX GINZA 副店長 関 真吾】
初めて来店しました。
すごく丁寧に親身にカンセリングしていただきました。
かっこいい髪型を提案していただき、イメージチェンジできて大満足です!
今回はカットだけだったのですが、次はパーマもお願いしようかなと思ってます!
また来店した際はお願いします!
【MEN'S限定】メンズカット+〔炭酸ケアメニュー付〕 ¥7,150
まさひろ様
この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
担当させていただきました宇都愛梨です。
嬉しい口コミを有難うございます!
カウンセリングやスタイル提案にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
イメージチェンジのお手伝いができて光栄です!
まさひろ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、次回は是非パーマに挑戦してみましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
MINX ginza 宇都愛梨
初めて施術して頂きましたが、とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!ありがとう御座いました!
【ReFaファインバブル】VEENAバブルスパ+カット+透明感カラー ¥15950
カット、カラー、ヘッドスパ
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーは特にお客様に触れる時間の長い施術で、喜んでいただけて嬉しく思います、これからも精進していきますので、また是非お願いいたします!
いつも綺麗にカラーしていただいてありがとうございます
カラー、その他
まー様
いつもご来店くださりありがとうございます。
カラーリングにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
取締役/ディレクター 土屋サトル
いつもエアウェーブお願いしてます。
しっかりとかかっていて技術の高さは確かだと思います。
左右ともバランス良くとても良い仕上がりでした。
他のスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。
また、宜しくお願い致します。
nao様
いつもMINXginzaにご来店ありがとうございます。
担当させていただいております 田中亜樹です。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけてとても良かったです。
nao様の毎日のスタイリングがより楽になれていると嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MINXginza田中亜樹
言わなくても希望を汲み取っていただいて、色もツヤも仕上がりも予想超えでした。教えていただいたドライヤーの仕方やスタイリングも簡単で、不器用&ガサツな私でも、朝、時短で再現出来ました。
食べ物や薬のお話もびっくりでしたし、若いスタッフの方々の接客も素晴らしく、素敵な時間でした。ありがとうございました!また伺わせていただきます。
★13冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケア ¥20900
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの要望を汲み取ってイメージ通りに仕上げてくれます。季節柄外国人観光客の方も多く、お子様から年輩の方含めて幅広い世代の方ごお客様として見えているようです。
ともえ様
いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】
初めてパーマをかけて頂きました。
セットの仕方も丁寧に教えていただけて、セットしてもらった髪型は帰ったら家族にも大好評でした!
【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥15400
カット、カラー、パーマ
ぴろき様
このたびは初めてのパーマを当店にてお試しいただき、誠にありがとうございます。
ぴろき様のご家族にも大好評だったとのこと、大変嬉しく思います。
セットの仕方も含め、これからもぴろき様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めて参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
店長 根岸啓太
店長/ディレクター 根岸啓太
トリートメントをお願いしました。
とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みや希望にしっかり向き合ってくれました。施術中も細かい気配りをしてくれて、安心してお任せできました。仕上がりは驚くほどツヤツヤで、手触りもなめらか!毎日のスタイリングが楽になりそうです。
これからもっと成長していく姿が楽しみです。またお願いしたいと思います!
トリートメント
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
一人一人のお悩みに寄り添えるように心がけているので、安心してお任せできると言っていただけて、すごく嬉しく思います。
これからも日々のライフスタイルに合うような提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
いつものパーマがうまくかかりました。
オイルはオンラインで買いました。送料を考えるとお店に取り寄せた方がよかったかなと思いました。でもすぐ来るからいいのかもしれません。
ももっち様
いつもMINXginza店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりや対応についてなど嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたこと、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
今後もももっち様に合うデザインを提供させていただきたいと思います。
商品の取り寄せにつきまして、事前決算などの必要はございますが、気軽に申していただけたらお思っております!
またももっち様にお会いできる日を楽しみにしています!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
代表/小池茜
担当してくださったスタイリストさん含めスタッフ皆さん優しく、そして人生で初めて感動した美容室です!丁寧なカウンセリングにアドバイス、髪を乾かす時の説明など、とてもわかりやすく納得できました。
定期的に通える距離ではないですが、また近くに行った際は是非お願いしたいと思います!そう思える本当に素敵な美容室でした!
★季節限定クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア¥11550
りょう様
先日はMINXginzaにご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました、尾山貴教です。
嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!人生で初めて感動した美容室とお褒めいただけたこと、とても感激しております。カウンセリングやアドバイスがりょう様にとってより良いものとなり、安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しいです。
定期的には難しいとは思いますが、お近くにお越しの際にはぜひまたご来店くださいませ。
りょう様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
MINXginza 尾山貴教
受付の方も担当スタイリストさんもとにかく優しい接客で癒されました。カットの際はどんなスタイルにするか、こちらの希望を踏まえて色々と提案してくださって大変助かりました。丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
フェンディ様
先日はお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、代表の蛭田です。
重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
接客に関しまして、フェンディ様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回のカットは輪郭のバランスがより綺麗に見えるように
顔周りにレイヤーを入れて、毛先を軽くさせて頂きました。
フェンディ様に仕上がりを喜んで頂けて何よりです。
また、ご自宅での再現性が高くなるように
髪のクセに合わせて質感の調整をさせて頂いております。
次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。
髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
フェンディ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。
代表 / 蛭田佑介
自分に似合うスタイルが分からなかったため、デザインをおまかせしたが悩みを聴きながら丁寧に担当していただきました。今後のデザインについてもアドバイスしていただいてとても満足でした!
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
けーり様、この度はMINXginzaにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました 長濱優花です。
カウンセリングでは、骨格やライフスタイルに合わせて似合う扱いやすいようなカットをさせていただきました。
今後のなりたいスタイルについてもお話させていただきながら今回施術しましたが、喜んでいただけて良かったです!
今後ともより一層の技術向上に努めてまいります。
MINXginza長濱優花
カラーとカットをしていただきました。
たくさん要望を伝えましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださってとても安心しました。ありがとうございました!
レイヤーカットもカラーも仕上がりに大満足です^_^
次回もぜひお願いしたいです!
【学割U24】学割カット+ 透明感カラー ¥6,000~
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
aya様、この度はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました 長濱優花です。
嬉しい口コミありがとうございます。
より仕上がりイメージに近づけられるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。
レイヤーカット、暖色カラー、どちらもとてもお似合いでした!
髪を下ろしてても結んでても扱いやすく可愛いレイヤーを入れさせていただきましたので喜んでいただけて良かったです!
カラーは少し暗めの暖色カラーでしたが色落ちが綺麗になるよう、また落ちたときに気になるオレンジ味を消してくれるようなお薬も混ぜさせていただいておりますので是非色落ちまで楽しんでください!
今後とも喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
MINXginza長濱優花
親切丁寧なカウンセリングで、満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
またお願いしたいです!
MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント
ヨウ様、いつもMINXginzaにご来店ありがとうございます。
担当させていただいております 長濱優花です。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
施術はもちろんですがカウンセリングにも力を入れており、仕上がりイメージの共有をしてから施術させていただいております!
仕上がりに満足いただけて良かったです。
MINXginza長濱優花
今回もリクエストどおりのスタイルに大満足です!
おかげさまで自分でもセットしやすくなりました!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
なお 様
長年MINXをご愛顧いただきましてありがとうございます。
担当しております総代表、知念弘行です。
曜日が限定しているなか毎回合わせていただき本当に感謝しております。ありがとうございます。
また、この度はお忙しい中感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
髪質とお好みを考慮し、ダメージを軽減した施術をいつも心掛けており、評価いただけていることを感じとてもうれしく思います。
今後も髪を担当させていただけると幸いです。
より心地の良い空間を提供できるようつとめてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。
MINX 総代表 知念弘行
いつも通りとても安心で丁寧な仕上がりでした。
【業界No.1ダメージレス髪質改善】カット+プラチナ縮毛矯正EXTRA \31900
くまちゃん様
先日はご来店いただき、いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!安心してご利用いただけたようで何よりです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
MINX GINZA 福田 一生
とても丁寧な接客でこちらの要望から私の髪に合うように仕上げて下さいます!またその時の髪の調子でトリートメントもかえてくれるのでいつも安心してお任せしております。またお願いします。
しらたま様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店の接客や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。しらたま様の髪のコンディションに合わせた施術をご提案できるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
トップデザイナー 岩切友摩
またコンディションをみていただきながら、トリートメント効果の高いカラー剤の方に変更いただき今回もとても調子が良いです。
色もち手触りともに理想的で扱いやすく、カットもいつもの要望を汲んでいただけてストレートでの形や厚みもある状態に、巻いてもきれいに形が出やすいように量など細かく見てくださったのだと感じました。
細やかなご配慮がありがたく、安心してお任せしております。またどうぞよろしくお願い致します。
●【ReFaファインバブル】VEENAプチスパ+カット+カラー+オージュアTr ¥22000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
らびあ様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。トリートメント効果の高いカラー剤がお気に召していただけて、とても嬉しく思います。色もちや手触りについてもご満足いただけて、カットの仕上がりにも理想的と感じていただけたことは、スタイリストとして何よりの励みです。今後も、らびあ様のご要望をしっかりと汲み取り、細やかな配慮を欠かさずに施術を行って参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トップデザイナー 岩切友摩
縮毛矯正をして、1回でまっすくにならなかったので気になったらもう一度来てくださいと言われて、気になったのでやり直して貰いました。が、家に帰ったら後ろの髪がチリチリになってました
薬が合わないのが、私の髪がいけないのか前回もかなり痛んだので、今回は薬も相談していて、一応一番高い痛まないので前回も今回もおねがいしていましたが、カラーもやり直したことで色落ちしたし、またいくのも大変だし悲しい。
【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \30250~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー