4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX 銀座店 【ミンクス】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 当日予約OK!銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅6番徒歩0分/JR有楽町駅徒歩3分

Masaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/25

初めて利用させて頂きました。
    今まで数々の美容院を利用してきましたが、断トツで素晴らしかったです。
    自分自身、料金は高額でもいいから、落ち着ける接客と丁寧な施術を同じ担当者に一貫してお願いしたいと前々から希望しておりましたが、中々全てを叶えてくれる美容院に出会えておりませんでした。(運営上仕方ない)
    ですが、今回は初めてその希望を叶えて頂き、それでいて仕上がりもバッチリ、正直文句の付け所がありません。
    人気な方を指名したので他のお客様との兼ね合いが大変だったと思いますが、それを感じさせないほど素晴らしかったです。妥協なしで行きつけにしたい美容院がようやく決まってとても安心しました。本日はありがとうございました。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

Masa様

この度は数ある美容室の中からMINX銀座店にお越しいただき
    担当させて頂いた岡本麻利です。

今回は夏仕様にさっぱり爽やかにしたいとの事で
    ほぼお任せをしてくださり、ありがとうございました!
    スタイリングなどもしやすいように、パーマもかけさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした!!

また、自分自身、技術はもちろん
    お客様にとって居心地の良い空間を作れるように心掛けていますので、
    その点もこのように褒めていただき心から嬉しいです。

次回も、季節に合わせて
    Masa様にぴったりのデザインを準備してまっておりますので

銀座店 岡本 麻利

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

今回は突然のメニュー変更に快く応じてくださり、ありがとうございました。
    大変助かりました。カットも毎回、丁寧なカウンセリングに、希望通り以上の仕上がりを嬉しく思っています。
    長く通わさせていただいていますが、アシスタントの方の接客もずっと変わらず、いつまでも通い続けたいサロンです。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

今回も理想をこえる仕上がりにして頂き、いつもありがとうございます。
    髪型もカラーも好み通り、トリートメントではサラサラつやつやになり、とても嬉しかったです。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

初めての来店でしたが、スタッフの方も優しくお店の雰囲気も良かったです。ヘアスタイルは長さはほとんど変えず整えていただきましたが、扱いやすく良い感じです。

【平日19時最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/26

2回目です。今回はカット+トリートメントパーマをしました。前回は初回なのもあり、パーマが早く取れてしまったことをお伝えした所、今回は違う方法を細かく丁寧に何故その方法にするのかという事まで、ご説明をしていただきました。
    そして、終わった後はトリートメントがしっかり効いて、しっとりとまとまりやすくなりました。手で触ると気持ちいいです。常連ではないのに、とても丁寧な心遣いがとても嬉しいです。ありがとうございました。

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

リタッチで伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

担当スタイリストさんは人気の為忙しそうですが、そんな中でも私の髪の状態を見極め、適切な施術をご提案下さいます。
    美容師という職業は、自身の売り上げ等もきっとあるのではないかと思いますが、その時不要な施術ははっきりと不要と仰って下さるので、とても信頼しております。

お忙しい中いつも丁寧に施術頂き、本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

銀座を代表する美容室なだけあって休日は少し混んでいる事もあり、今回平日にお伺いする事で空いているかな、と思いましたが担当スタイリストさんは大人気で忙しそうでした。そんな中でも圧倒的な技術と人柄で、丁寧に接客頂きありがとうございました。担当スタイリストさんが仕上げて下さる巻き方と髪型がすごく好きで、大事な予定の前に美容室に伺う事が日課となりました。

今回はクイックトリートメントとシャンプーブローかつ、美容室を出たい時間まで指定してしまいましたが、全てを叶えて下さり、とても助かりました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/23

以前からこちらの店舗でトリートメントをしていただいています。沢山のトリートメントの種類の中で毎回どれが良いか、そのときの髪質等に合わせてアドバイスいただけて、とても良い仕上がりにしていただいています。
    また通わせていただきます。

• ホワイトローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。トリートメントも気に入りました。
    来月のパーマも楽しみにしてます。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

海外にしばらくいて、その間別のサロンでトリートメントをしてもらいましたが、やっぱりミンクスさんのトリートメントメントには叶いません!ミンクススペシャルは私の人生で最高に効果のあるトリートメントです。自信もってオススメできます!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

いつも親切で気さくな担当スタイリストさんに、カラーをしていただきました。明るくなりぎておれんしっぽくなった髪色を、全体的にトーンダウンしてもい綺麗にしていただきました。カラー後の痛みが気になるので、シャンプー台でできるトリートメントも一緒にしてもらいました。

• りさこおおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

ここ数年で一番すてきな髪型になりました。お手入れもラクで毎日の負担が減りました。とても美人な方で緊張してしまいましたが、こちらのあやふやな要望に対しても丁寧にご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。またうかがいます。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

今回も理想的な色味、スタイルに仕上げて頂きました!!
    ドライヤーのアドバイスやケア方法も教えていただいたので、自宅でのケアも頑張ります!ありがとうございました!

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

まな様

嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回もほぼお任せをしてくださり、ありがとうございました。
    カラーリングも夏仕様に重く見えないよう、透明感があるベージュに
    仕上げさせていただきました。

次回も、季節に合わせて
    まな様にぴったりのデザインを準備してまっておりますので

銀座店 岡本 麻利

• Toshipieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/21

今回2回目です。
    白髪が伸びてきたところのカラーと前髪カットをしていただきました。
    1か月に1回、白髪染めをしているのですが、頭皮と髪に負担をかけない方法を提案していただき、嬉しかったです。頭皮は体調によっては敏感になるのですが、前回も今回も薬剤が頭皮に染みることもなかったです。
    髪を伸ばしている途中ですが、綺麗なロングヘアという目標に向かって頑張れそうです。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー+アロマOIL付

• noel0621さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/21

初めに親身にカウンセリングいただき、カットもとても丁寧にしていただきました!仕上がりも満足しています!

noel0621様

この度は数ある美容室の中からMINX銀座店にお越しいただき
    担当させて頂いた岡本麻利です。

今回は夏仕様にさっぱり爽やかにしたいとの事で
    お任せをしてくださり、ありがとうございました!

また、自分自身、技術はもちろん
    丁寧さや、カウンセリングなど
    その点もこのように褒めていただき心から嬉しいです。

次回も、季節に合わせて
    ぴったりのデザインを準備してまっておりますので

銀座店 岡本 麻利

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

今回も大満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せでお願いしてしまいます。これからも変わらず宜しくお願い致します。

なお様

嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回もお任せしてくださりありがとうございました♪
    今回は夏仕様に顔まわりを少し切り込んで
    重めではなく軽めの質感を出して、さっぱり爽やかにしてみました。
    ひさびさの短いボブもとってもお似合いでした!

次回も、季節に合わせて
    なお様にぴったりのデザインを準備してまっておりますので

銀座店 岡本 麻利

• NAOYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

以前からお店のお名前を伺うことがあり、先日、初めてのご予約をさせていただきました。
    店舗の内装、スタッフの方々の雰囲気、施術内容とも、大変満足しております。是非、次回以降も宜しくお願いできればと存じます。

【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥13,750

NAOYA様
    MINX銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、根岸啓太です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

今回NAOYA様の雰囲気や骨格に合わせてカットさせていただきました!
    気になることがございましたら
    なんでもご相談ください!

次回もご満足いただけるよう、
    NAOYA様に合わせたヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

副店長 ディレクター 根岸啓太

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/19

毛量が増えたので来店しました。いつもの通り、すっきり仕上がってよかったです。

• bjさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/19

遅刻したにも関わらず、、
    最後まで丁寧に嫌な顔せず仕上げてくれてありがとうございました!笑
    めちゃめちゃ上手で感動しました
    アイロンセットができてメンズカットの上手なところを探していましたが見つかりました
    次回もよろしくお願いします
    遅刻しないように気をつけます

【MEN'S限定】メンズカット+〔炭酸ケアメニュー付〕 ¥6,050

bj様

この度は数あるサロンの中からMINX銀座店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋里奈です。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    ご自身のイメージがしっかりとされておりましたので、私としてもやりやすかったです!
    まだまだ湿気が強い時期ですので、少しでもお手入れがしやすくなる様、サポートさせて頂きますので何なりとおっしゃって下さいませ!

今後もbj様のヘアを任せていただけるよう、技術、接客面でも精進して参ります。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

ディレクター/高橋里奈

• ショウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

いつも要望を丁寧に聴いてくださりありがとうございます!今回も良い感じにしていただきました!

ショウゴ様
    いつもMINX銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、根岸啓太です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます

日々のスタイリングなど
    気になることがございましたら
    なんでもご相談ください^ ^

ショウゴ様が居心地の良い店舗づくりに
    今後も努めてまいります。

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

副店長 根岸啓太

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/18

今回もカットを担当していただきありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、期待以上の仕上がりにしていただきました!
    特に梅雨の時期は、髪の毛のクセが強く出るのが悩みだったので、すっきりカットしていただけて良かったです!
    また、毛質を気遣ったサンプルもいただき、ありがとうございます!さっそく試してみます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

今回は夏仕様にさっぱり爽やかにしたいとの事で
    ほぼお任せをしてくださり、ありがとうございました。
    ひさびさの短いボブもとってもお似合いでした!

次回も、季節に合わせて
    ゆゆゆ様にぴったりのデザインを準備してまっておりますので

銀座店 岡本 麻利

• たくみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

先日はありがとうございます!

僕はあまり美容院とかは決めずに転々としていて、行きつけにできる美容院を探していたのですが、【MINX 銀座店】は雰囲気もサービスもすごく気に入りまた行かせていただきたいと思いました!!
    髪のお悩みを聞いてくださることはもちろん、シャンプーをする際など毎回〇〇が担当いたしますと紹介していただけるのですごくいいなと思いました!

また行かせていただいた際はよろしくお願いします

• 梅しゃけ昆布さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

丁寧に対応してくださり、初めてのサロンでも思いを伝える事ができました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

梅しゃけ昆布様

先日は数あるサロンの中からミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、店長の蛭田です。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、ヘアスタイルのご要望・お悩みをお伝え頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今回は梅しゃけ昆布様に似合うバランスで、扱いやすくて長持ちするスタイルにさせて頂きました。
    カラーリングは髪に柔らかく見せながら艶を出す、透明感のあるお色に染めさせて頂いております。
    シャンプーの技術に関しましても、梅しゃけ昆布様にご満足して頂けたようで何よりです。

次回も丁寧にカウンセリングさせて頂き、よりご満足して頂けるように最善の施術をさせて頂きます。
    また髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    梅しゃけ昆布様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 / ディレクター / 蛭田佑介

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/17

通い始めてもう2年ほどお世話になっております!今回は、当日相談してカットとカラーをお願いしました。
    毎回メニューに悩み、来店時にどんなカラーやカットにするか一緒に考えてくださるのがとても心強いです。もちろん仕上がりも毎回大満足で、定期的に来るのが楽しみです^_^
    また、カフェやグルメに関するお話も楽しく出来るのは担当スタイリストさんの人柄あってこそだと思います、今後もよろしくお願いします!

MINX 銀座店 【ミンクス】からの返信コメント

あいかさま、この度もMINX銀座店へのご来店ありがとうございます!
    いつも担当しております川上春香です
    また、こんなにも嬉しい口コミもありがとうございます!重ねて感謝申し上げます

今回はカラーリングに関して相談させて頂き、毛先は明るく綺麗にグラデーションになりとってもお似合いでした!またいつでもご相談ください!!

私もいつもあいか様とカフェなど楽しくお話しできて嬉しいです♪また沢山お話し出来ること楽しみにお待ちいたしております。

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

• レイコタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/6/14

いつも丁寧に対応してくれている

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

いつも素敵にカットしてくださる担当スタイリストさん。
    今回はもうすぐ3歳になる息子と一緒に伺いました!
    今まで別のサロンでお世話になっていた息子くん。
    他のサロンのカットではずっと泣いてた息子くんが担当スタイリストさんのカットだと泣かずにジッと座れて頑張っていました(感動!!)
    私のカットも悩みを伝えるとすぐにわかった、と言ってくださり、素敵に解決してくださいました^_^
    いつもありがとうございます♪♪また伺います!!

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

この度もありがとうございました。

久しぶりに長さを変えて気分転換が出来ました。

前回のカラーがとても良く色も好みでしたが
    白髪の気になるタイミングが、長くなった様に感じます。
    色もちも良く、大満足でした!

担当スタイリストさん、大人気で予約も集中されておりますが
    これからも宜しくお願いします♪

るみ様

担当の菅野久幸です。お忙しい中、コメントの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

前回、新導入したカラーリングを使用させて頂き、それに伴い白髪の対応変更させて頂きました。
    ご来店時にもおっしゃて頂きましたが、コメントでも書いて頂きご満足頂け事に嬉しく思います。

最近、予約が取りにくくご負担をお掛けしますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    突然、気温が上がり暑い日が続きますがご自愛下さい。

担当 菅野久幸

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/12

想像した以上満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• joeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

前回に引き続きお任せでカットのお願いをしましたが、仕上がりの雰囲気も良く大満足でした!
    シャンプーやトリートメントも含め、全ての施術がどっても丁寧で、安心して任せることが出来ます。
    次回は久々のカラーリングか、またパーマでお願いしたいと思います!!

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント¥8,250

joe様

いつもMINX銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただいております、佐藤理沙子です。また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

前回同様カットをお任せしていただき本当に嬉しかったです!今回は前回より短めに切らせていただき夏らしいヘアスタイルにさせていただきました。とってもオシャレなjoe様の雰囲気に合わせたスタイルになっておりますので、またスタイリングも楽しんでみてください♪

また、今回させていただいたトリートメントは頭頂部にボリュームを出してくれるもので乾かしただけでも根本の立ち上がりがわかるものになっております。普段のお手入れがかなり楽になると思いますのでまた次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ。そしてスタッフの施術に関してもお褒めいただきありがとうございます。今後もjoe様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のはカラーかパーマですね♪またjoe様にお似合いになるものを準備してスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪

MINX銀座店 佐藤理沙子

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

いつもお世話になってるスタイリストさんです。
    カラーをお願いしたのですが、特にこうしたいという要望が無くすごくざっくりとしたオーダーになってしまったのですが、その中でもしっかりとお願いした部分は聞いてくれつつすごく素敵に仕上げてくれ、とても気に入った髪色にしてくれました!
    髪に関すること以外に、コスメの事とかも質問してしまいましたがとてもわかりやすく答えてくれます。
    加えて、すごくシャンプーが上手でとても気持ち良かったです!
    次はヘッドスパお願いしたいなと思いました。

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    またぜひ伺います(*^^*)

MINX 銀座店 【ミンクス】からの返信コメント

なー様、この度もMINX銀座店へご来店頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております川上春香です
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂き心から感謝申し上げます。

カラーに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!お任せの中でも押さえておきたい小さな要望なども聞くようにしてなー様にお似合いの色になったと思ってましたので大変嬉しく思います♪

髪の毛のお話も、コスメや美容のお話も大好きなのでなー様と楽しく話せる時間は私にとってとても嬉しい時間です!いつもありがとうございます。また髪の毛以外でも気になることがあればいつでも相談してください!

シャンプーに関しましては美容室にきて1番リラックスしていただける時間になるようスタッフ一同心がけております。ヘッドスパも力加減のお好みなどお伺いできるので!楽しみにお待ちしております

この度はこのような素敵な口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また、なー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー