4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分

まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/1/16

急遽直前に予約をさせていただきましたが、受付の方や担当してくださった方、アシスタントの方もとても丁寧なおもてなしをしてくださいました。
    丁寧なカウンセリング、そして心を寄せる接客でとても相談がしやすく、すぐにリラックスできました。前髪の悩みを伝えたところとても丁寧に細かく調整をしていただき久しぶりに納得する前髪に出会いました。サイドも後ろ姿も整えていただきましたが、セットしやすく、印象も変わって幸せです。
    トリートメントの超音波も他の美容室とは当て方も時間のかけ方も違ってじっくり浸透させるようにしていただき、ツヤツヤサラサラの髪になりました。
    全てにおいて完璧な幸せな時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

★13冠受賞記念★カット+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥12650

まゆえ様
    先日はMINXginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、尾山貴教です。
    この度は貴重なお時間の中、受付やアシスタント、また僕のカウンセリングや接客など大変ご満足いただいているというとても光栄なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お顔まわりのデザインは女性にとって一番大事な部分になります。ミリ単位の長さで雰囲気がガラリと変わるのでまゆえ様に一番似合う長さや量感をご提案させていただきました。
    トリートメントも施術者によって仕上がりが変わってくるので特にこだわらせていただいております。
    今後も前髪や毛先の乾燥、まとまりなど色々ご相談いただき、また僕からもご提案させていただきますので、ヘアデザインを一緒に楽しんでいただけたら幸いです。
    まゆえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

MINXginza 尾山貴教

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/23

初めてお伺いさせて頂きました。
    1回目のトラウマがあり中々挑戦出来なかったのですが思い切って切ってもらいました!
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、私の髪質や骨格などを考慮した上で1番似合う髪型にしてもらったので、とっても気に入ってます!
    上京してから美容院が決まらず、どこで切るか迷っていましたが、ミンクス銀座に通いたいなと思いました!
    フレンドリーに話してくださったおかげでとっても楽しかったです!ありがとうございました!
    2回目以降もよろしくお願い致します!

★季節限定クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア ¥11000

• わもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/22

希望通りに仕上げていただき、ヘアケアのアドバイスもいただき感謝です。

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント¥8800

• rlawnflさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/20

ご丁寧に希望通りカットしていただけてありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

• といさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/2/20

メンズカットのコースをお願いしました。男性客も一定数おり利用しやすい雰囲気でした。
    仕上がりも希望に沿ったものにして頂きました。

【岩切限定】リピート率90%!メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6600

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

いつも行っている美容院の予約がとれず急遽予約させていただきました。
    はじめて行く美容院で不安でしたが、担当の美容師さんをはじめ、アシスタントの方やレセプションの方
    みなさん感じがよくて、リラックスして過ごすことができました。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりについて気になる点があり、
    申し訳ないと思いつつ、翌日連絡をしたところ快く対応してくださいました。
    前髪のセットについてもアドバイス下さりありがとうございました。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

当日は、ご予約が逼迫しており、限られたお時間の状況下に
    も拘らず急遽、デジタルパーマ施術のご対応頂きありがとうございました。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

いつもと同じ施術メニューですが、色々な髪型のアドバイスをいただきました。バレッタの使い方やヘアゴムでのアレンジの仕方など。早速家で挑戦してみました
    シャンプーが丁寧でとても良かったです

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/19

ざっくりした注文でも、その都度相談しながら自分の雰囲気にあった髪型にしてくださいました。
    ブローの仕方や持っているアイテムでのスタイリングのやり方などを細かく教えて頂き、美容院のままの状態をキープできて、大変満足です。ありがとうございました。

Y様
    先日はMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山です。
    ヘアスタイルに関しまして大変ご満足いただいているというご感想をお寄せいただきとても光栄です。重ねてお礼申し上げます。
    今回は左右どちらからでも分けられる、お顔周りをスッキリさせたヘアスタイルにさせていただきました。
    全体の長さを変えなくても、お顔まわりにデザインを加えると雰囲気がガラリと変わります。

ご自宅で再現しにくくなってきたらご来店の時期かと思いますのでいつでもいらしてください。今後は髪の毛のケアにも重点をおき、ご一緒に美髪を楽しんでいただければと思います。

y様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

MINXginzaデザイナー 尾山貴教

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/18

今回で4回目ですが、いつも素敵な髪型にしていただいます。髪色可愛かったです。髪の長さも悩みに応じてちょうどいい長さにしていただきました。接客も素敵で毎度元気をもらいます。今後も通おうと思います。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日はMINX銀座店へのご来店&嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    技術や接客についてお褒めをいただき
    本当に嬉しい限りです。
    今回は、いつものデザインをカットのバランスを似合うように工夫しスタイルを創ってみました
    コメントを拝見し気に入っていただけたご様子で何よりです。

生活の変化の時期がご来店のタイミングです。また是非ご相談ください。
    次は暗髪ですかね!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

銀座 鈴木貴徳

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/18

雰囲気:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:5  メニュー・料金:5
    初めてお伺いさせていただきました。
    担当してくださった方に丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質や癖に合ったカットをしていただきました。
    カラー後の髪の毛はしっとり柔らかくパサつきや乾燥が気になってたのですが気にならなくなりました。
    店内はとても広いのですが、どこもかしこも綺麗に清掃されていて、とても居心地が良かったです。
    優雅な時間を過ごせました、ありがとうございました。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日はMINXginzaにご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました仙田です。
    初めてのメテオカラーの仕上がりにお喜びいただき嬉しく思います。
    また普段からスタッフ全員で意識をしている店内美化もお褒め頂きありがとうございます。
    メテオ、オージュアは継続することでより綺麗な美髪になっていきますので、お時間合う際にぜひまたご来店をお待ちしております。

MINXginza 仙田辰弥

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/17

1回目が凄い良くて今回もお願いしたい思い来店しました。
    私自身こだわりがなく髪型迷走中だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて最高の仕上がりになりました。
    そして、髪が傷んでいるのが気になってたので超音波のトリートメントを勧めてもらって凄い良かったです。
    また次もお願いしたいと思います。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥16500

しい様
    担当させていただきました、尾山貴教(おやまたかのり)です。
    カウンセリング、トリートメントの仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアはもちろん、トリートメントも特にこだわらせていただいております。年齢を重ねる毎に髪質もうねりやすかったり、乾燥してきますので その時々に合った しい様だけのオーダーメイドトリートメントをこれからもご提案させていただきます。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!

しい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINXginza 尾山貴教

• まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/17

2週間ちょっとたってからの口コミです!
    今回は初めてメテオカラーをしていただきました。2週間たっても髪の色が綺麗なままです。
    メテオカラーをしてから数日たっても髪が柔らかくツヤツヤでストレートアイロンをしなくてもおさまりが良くて朝の支度が短くなりました。おかげで毎朝一本早い電車に乗れてます。ということで仕事にも余裕が出来る。鏡を見る度にテンションが上がる。なんと良いことか。
    今回も前髪の長さが絶妙で素晴らしかったです。丁寧なお仕事をしていただきありがとうございました!

まゆえ様
    いつもMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、尾山貴教です。
    カラーやお顔まわりの仕上がりに関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ライフスタイルの一助となりとても光栄です。
    メテオカラーは定期的にしていただくことでより髪質が改善されます。
    まとまりにくくなったりごわつきが気になる頃がご来店のタイミングかと思いますのでいつでもいらしてください。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!

この度も貴重なお時間の中、口コミのご協力ありがとうございました。
    まゆえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza 尾山貴教

• nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/2/16

初めて伺いました!
    カウンセリングからとても丁寧で、私の髪の状態、近々あるイベントなどを踏まえて総合的にベストな施術を提案いただき、とてもめんどくさがり屋な私に簡単なセットの仕方まで教えてくださいました。
    カラーもとても素敵で、1週間ほど経ちますが色の抜け方含めて周りにとても褒められます。
    なかなか美容院安定せずでしたが、こちらに今後もお邪魔したいです。
    ありがとうございました♪

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \28600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• たぬきりすくまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/2/16

カットカラートリートメントのセット。手際よく希望通りの仕上がりになり嬉しいです。トークも感じ良く、以前の内容や体調など良く覚えていて下さるので安心です。年と共に悩みが深まるバックの髪流や前髪の悩みも綺麗にカバーしてくれました。

• しょんしょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

TikTokを拝見して、とても可愛く仕上げていたので私も可愛くなりたいと思って予約致しました。
    カウンセリングの時など悩みを聞いてくださって改善策等を教えて頂き、フレンドリーに声をかけていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+3STEPトリートメント & ホームケア付 \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しょんしょん様
    こんにちは!銀座店代表 徳永利彦です。
    TikTokからのご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店ということもあり、しょんしょん様のなりたいイメージ、髪のお悩みを解決させていただければと思いしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    日頃のわからないことなどお答えできればと思っておりますので満足していただけて嬉しく思います。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!
    『代表 徳永利彦』

• SHOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

初めてお伺いさせていただきました。
    担当してくださった方に丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質に合ったコースをご提案いただきました。
    髪質等の悩みをお伝えしたところ、とても丁寧に対応していただき、久しぶりにリラックスのできる施術を受けることができました。
    仕上りにも全てにおいて大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+CUT+MINX最上級Tr ¥38500→¥19250

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

まず、カットしていただく前のカウンセリングがご丁寧で安心しました!前髪の長さもちょうど良く、トップも動かしやすく全体的なバランスも良くしていただき、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よしくん様

先日はMINX ginza店にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変素敵な口コミも入れて頂き重ねてお礼いたします。

カウンセリング、仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます。
    カウンセリングはしっかりとお悩みやなりたいイメージを聞き
    お客様一人一人の良さが出るようデザインを作らせて頂いてます。
    ぜひ新しいヘアスタイルでスタイリングを楽しんでいただければと思います。

季節やその時のファッションによっても
    今後のヘアスタイルもご提案、ご相談させていただければ嬉しいです!

またトリートメントのホームケアで不手際があり
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同気をつけたいと思います。

またのご来店ぜひ待ちしております。

MINXginza 田中亜樹

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

2回目の来店だったのですが、やりたいスタイルや雰囲気を覚えてて下さってスムーズに対応していただきました!
    ホームケアやシャンプーのお話をしていただき充実した時間を過ごせました!

シュン様

お忙しい中嬉しい口コミもしていただき重ねて御礼申し上げます。
    以前に比べ髪質も良くなってきてますので、今回ご案内させていただいた頭皮ケアをこれからは進めていきましょう。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MINXginza 仙田辰弥

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

初めての来店で少し緊張していましたが担当してくださったスタイリストさんが要望や悩みを聞いてくれてアドバイスしてくれてとても安心しました!髪の毛も扱いやすくてスタイリングが楽しくなりました。周りにも髪型いいね!と好評です!ありがとうございました!

みー様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。

毎日のヘアスタイル楽しんで頂き、気分が上がるようなスタイルの提案を心がけています。
    その為、今回扱いやすくスタイリングが楽しくなったと言うお言葉を頂き、みー様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもみー様をはじめ、ご来店いただくお客様の要望やお悩みにしっかり答えられるように精進して参ります。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINXginza  仙田辰弥

• yuiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

今日で五回目です!とっても扱いやすいボブを作ってくださり、周りからも褒めてもらえます!一生指名します^^
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

yuiii様
    こんにちは。代表、徳永利彦です。嬉しい口コミありがとうございます。
    ご指名で5回目のご来店ありがとうございます。
    扱いやすいように外ハネのボブスタイルにカットさせていただいてます。
    周りの方からもお褒めのお言葉をいただけて僕も嬉しく思います。
    この先もさらに素敵になっていただけるように精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    『代表 徳永利彦』

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/11

カット&カラーは安定の仕上がり。おすすめされたヘッドスパがほんとに素晴らしくて、この数ヶ月で蓄積された疲労が一気にとれました。もみかえしもなくて、スタッフさんのスキルとホスピタリティに感謝です。

なな様
    いつもミンクス銀座店にご来店を頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木貴徳です。

お忙しい中、仕上がりやリラクゼーション、ホスピタリティについて嬉しい感想をお寄せ頂き
    重ねて御礼申し上げます。

今回もトレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを
    提供させて頂きました。

次回はもう季節も変わってくると思います。新たなご提案を準備し
    お待ちしています。

もちろん、頭が重い、疲れた時にまたヘッドスパを利用していただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• classさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/11

当日直前の予約、初めての施術でした。初めて担当していただくので、希望を汲み取ってもらえるのか、はじめは不安がありましたが、対応・施術共にとても丁寧だったこと、プロから見た視点で見通しを持ったスタイルの提案、スタイリングのアドバイスをわかりやすく伝えていただけたことで、納得しながら安心した時間を過ごすことができました。仕上がりも希望以上で大変満足です。受付の方もシャンプーを担当してくださった方も、若い方も多かったと思ったのですが、みなさんとても丁寧で親切でした。伺ってよかったです。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

お世話になりました。大満足です。

• たっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/11

バレンタイン直前という事で約3ヶ月放置した髪の毛をcutしていただきました!
    なので担当スタイリストさんに会うのも3ヶ月ぶりです。
    天パ&放置のモサモサヘアだったんですがめちゃめちゃスッキリ。そして矯正の違和感も全く無く盛りに盛らなくても最高です。お気にヘアになりました。
    今まで美容室の雰囲気が苦手で家から近い1番安いとこしか行かなかった私ですが、これからは毎日ここに通わせて頂こうと思ってます。
    元々担当スタイリストさんとは知り合いだったんですけど、これは友達じゃなくても本指名です。
    そしてシャンプーがきもちいです。
    できる事なら家に呼びたいです。
    勿論施術に関しても、1つ1つの作業が丁寧で、
    だからこそここまで満足な仕上がりなのかなぁ、、、って。
    思ってます。頭の形や髪質等も含めた上で相談から施術まで行ってくれるのでとても安心です。
    このかっこよくなった髪の毛で、バレンタイン、推しに会いに行ってきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

たっちゃん様

先日は3ヶ月ぶりのカットお任せ頂きありがとうございました!
    またお忙しい中数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は今までのスタイルとは打って変わって縮毛矯正で作るニュアンスパーマのセンターパートスタイルで切らせて頂きました。
    センターパート自体とてもお似合いで、さらに縮毛矯正で毛先の毛流れを作り根元中間は綺麗に収めたので、今までよりも扱い易くスタイリングも幅広く楽しんでいただけるかと思います。
    今回はバレンタイン前でしたが今後も定期的なメンテナンスのみでなく、お客様一人一人の大切なイベント事の前のヘアスタイルも任せてもらえる、そんな美容師になれるよう知識、技術を磨き精進して参ります。
    次回ご来店時に推し活内容聞かせてください!
    先日はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

MINXginza  仙田辰弥

• オードリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/2/10

2024年年初の訪問ですが、変わらず掃除の行き届いたクリーンな店内と微妙なクラシックでレトロな英国フレンチの店内インテリア◎担当スタイリストさんも相変わらず物静かな学者のような対応で、今年のトレンドを盛り込んだ新しいbrownカラーの提案と華やかで品のある厚めの前髪のミディアムボブスタイルにめちゃ素敵に仕上げてくれました。いつもの事ですが、人気スタイリスト氏ですので当日は時間の余裕を持ってのんびりタブレット読書やアシスタントさんとの時間を楽しんで過ごす事をおススメします。

オードリー様

MINX ginza に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回のカラーはオードリー様に似合う、ツヤと透明感のあるベージュブラウンにさせて頂きました。
    前髪は厚めにすることで自然とふんわりするデザインになっております。
    オードリー様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    店内のインテリアと清掃に関しまして、ご満足して頂けたようで何よりです。
    サロンで施術されるお時間を、心地よくお過ごし頂ければ幸いです。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。
    髪の状態や普段のケアについても、気になる事はぜひ気軽にご相談ください。
    オードリー様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/10

最後お礼を言うタイミング逃してしまいましたが..何度か日常も変更して頂きありがとうございました..!大まかな希望しかなくていつもお任せにしちゃうのですが、気に入ってます!シャンプーも気持ち良かったのでまた次もお願いしたいです。

★13冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥20350

• くま子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/9

滞在時間の制限がないか聞いていただいたり、要望の中でも好みのヘアスタイルを聞いていただいたりと、手厚いご対応をいただきました!
    セットの方法も細かく教えてくださり、大満足です!

MINX似合わせデザインカット ¥6600

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

丁寧にカウンセリングしてくださり、色々提案していただいたので、予定していた髪型よりも納得のいく髪型になりました!そしてびっくりするくらいツヤツヤになり嬉しいです!

まり様
    担当させていただきました、尾山貴教です。
    僕のカウンセリングや仕上がりに関しまして大変ご満足いただいているというご感想をお寄せいただきとても光栄です!
    髪の毛のツヤ、まとまりは数日経ちいかがでしょうか。扱いづらくなってきた頃がご来店のタイミングですので、いつでもいらしてくださいませ。
    季節の変わり目に入る時期になるかと思いますのでその時の環境、状態に合ったトリートメントも是非ご提案させていただければと思います。
    これからもまり様に合ったベストなヘアスタイルをご提供できるよう、カウンセリング含め 技術、サービス共にさらに強化して参ります。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINXginza 尾山貴教

• miiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/2/8

とても丁寧な接客と施術をしていただけました。
    引き続き宜しくお願い致します。

【17時半最終受付可】カット+透明感カラー+トリートメントご相談 ¥17600~

miii様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もmiii様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでmiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー