4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス ギンザ(MINX ginza)  >

MINX ginza【ミンクス 銀座店】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファザード銀座2F/7F
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ

みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 21:37:32.0

今回は今までの重めのボブから雰囲気を変えて、短めで軽さのあるスタイルにチャレンジしました。
    私の頭の中にある漠然としたイメージから、どのようなスタイルが良いかを一緒に考えていただき、その結果、理想通りのスタイルになりました!
    新しいスタイルは周りからも好評で、担当スタイリストさんのカット技術を信頼してお任せして良かったです。
    ストレートパーマもとても綺麗にかかりました。
    これからも、どんなスタイルチェンジも安心してお任せできます!今後ともよろしくお願いします。

みどり様

いつもミンクス銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、トップデザイナーの蛭田です。
    この度はとても嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます。

今回はいつもの重ためボブから、少し段の入ったひし形ボブにさせて頂きました。
    カットで後頭部にポリュームを出し、骨格を綺麗にみせる効果のあるスタイルです。
    春にぴったりの軽さと動きのあるボブは、みどり様にとてもお似合いでした!
    ストレートパーマは今回のショートボブに合うよう丸みをつけ、乾かしただけで自然な柔らかさが出るようになっています。
    周りの方からも好評なようで、とても嬉しく思います!

スタイルのイメージを言葉で伝えて頂くのは難しい事だと思いますので
    頭の中のイメージやお悩みをスタイルとして一緒に形にしていく事がプロとしての務めだと考えております。
    新しいスタイルにされる時は少し勇気がいると思いますが、似合わせカットには自信がありますので今後もスタイルチェンジはお任せ下さい!
    みどり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• ちーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-25 07:44:51.0

すべて満足でした!次回も宜しくお願い致します

【満足度NO.1】カット+ダメージレスカラー\12960~

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 08:35:44.0

1920年代風にとパーマをかけてもらいましたが、数日たってもスタイリングのキープでき、満足してます。またスタイリングのポイントも丁寧に教えて下さったので分かりやすかったです。ただ残念だったのが、いつもよりシャンプー台のマッサージが肩と腕と数十秒程度で、残念でした。人によってマッサージの時間が違うのか、平日の遅い時間だったから?でしょうか?
    と思うこともありますが、また次回も引き続きお願いしようと思いました。

• みゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-21 17:56:35.0

カット技術も上手で、アドバイスも明確で満足です。
    またアシスタントの方のヘッドスパも本当に上手で気持ち良かったです^ ^
    ただクーポン利用で予約したのにも関わらず、
    料金がクーポン価格でなく正規の価格で提示され、支払うことになりました。

【平日限定】オーガニッククリームスパ&Tr&カットコース¥19,440⇒¥16,200

• ひろきさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 23:13:50.0

いつも満足の行くカットを提供してくれます。
    こうしてみたらどうでしょう?と提案もしてくれるので、新たな発見があります。
    毎回、前よりも良い仕上がりになるので、いつも楽しみにしています。

ひろき様
    この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    数ある美容室の中で私たちが一番大切にしなければならないのがデザインだと考えております。
    お客様の骨格や、お顔立ち、ライフスタイルに合ったものがこれからも提供できるように努力してまいりたいと思います。
    次回は梅雨時期でヘアスタイルも崩れやすいシーズンになりますので、より動きが出やすいスタイルをご用意してお待ちしております☆
    長崎拓也

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 21:04:26.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    18時に予約して、終わったのが20時半。。。
    2時間半もかかり、予定があったのですが間に合いませんでした。
    受付の時点で待たされ、挨拶があり、更に待たされ…。カットとカラーだけなのにこんなに時間がかかったのは初めてでした。
    前髪も雑誌等で打ち合わせしたにも関わらず、全然イメージと違う仕上がりで。
    すごく期待して行ったのに、本当に残念でした。
    良かったら通おうと思っていただけに本当にショックです。ちなみに、口コミの投稿はこれが初めて。
    投稿せずにはいられない悲しさでいっぱいです

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• バナンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 19:07:18.0

今回はカラーのみでしたが、仕上がりも良くとても満足でした。
    店の雰囲気も落ち着いていて癒されました。なによりシャンプー台の雰囲気が最高でした。
    次回はカットとカラーをしたいと思います。
    今から楽しみ。

[施術メニュー] カラー、その他

バナン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の菅野久幸です。この度はお忙しいところ嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    今回はカラーのみでしたが是非次回はカットも含めご相談頂ければ嬉しいです。
    また、当店は内装、雰囲気、スタッフ対応についてお客様の居心地、快適さを追求すること、をテーマに運営しております。
    バナン様にその点も評価頂けたも素直に嬉しく思います。

銀座店 代表菅野久幸

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 15:50:03.0

今回カットとハイライトをお願いしました。雑誌の写真通りのふんわり優しいエレガントなショートヘアを希望したのですが、残念ながらカットは私の髪質が硬いのか、雑誌のようなふんわりしたヘアスタイルにならず、ショートボブのような感じになってしまいました。せめてハイライトで毛流れの動きを出せたらと思いコントラストが欲しかったのでベースは暗めでハイライトを強めに希望したのですが、仕上がりは全体が暗く、(ある程度色落ちを期待して一週間待ったのですが)今も全体が暗いままでハイライトが入ったように見えません・・。ブローをちゃんとしないとカットと相まって、こけしのようになってしまい大変残念です・・担当スタイリストさんはカラーのスペシャリストなのでとても期待していましたし、親身に相談にのってくださったのでその点はとても感謝しているのですが、私の伝え方が悪かったのか、髪質が難しいのか、残念な結果になってしまいました・・><

【AWARD受賞記念】平日ご新規限定 クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

• ままいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 00:02:56.0

前髪カットの利用でした。
    とてもスピーディーなのに、丁寧な接客で、気持ち良く過ごすことができました。
    ぜひまたお願いします!

• ローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 22:02:40.0

二回目でしたけど二回とも自分の思ったとおりの髪型にして貰えたので良かったです。跳ねる癖を教えて頂きありがとうございます。伸びるとむさ苦しい髪がおかげで短くすっきりして良かったです。お陰様で東京買い物旅行がさらに楽しかったです。自分では上手く出来ないので次はセットの仕方を教えて頂きたいです。

• babyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 12:06:53.0

前髪の長さが、短すぎず、長すぎずで気に入ってます☆
    又、カラーも馴染んできて楽しんでます!いつも自分が好きな色にしてくれるので満足してます。ありがとうございます。これからも似合うカラーやカット宜しくお願いします(^ー^)

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

baby様

いつもミンクス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもカラーのお色にご満足いただけている事大変嬉しく思います。
    又、髪型は伸ばし中だとなかなか変化をつけにくいですが、
    髪色と前髪が少し変わるだけで印象は変わります。
    カラーリングや前髪カットだけでも是非お気軽にご来店下さい(^^)
    今後もbaby様の気分がアガるようなヘアスタイルを季節やトレンドにあわせて相談させていただきながら提供できればと思います(^^)
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ち致してます。

トップデザイナー山本祐基

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 00:09:22.0

初めて利用させて頂きました。夕方仕事帰りに伺わせて頂きました。お店の方もお疲れの時間かなと思いましたがとても丁寧な接客で細やかな気配りにさすが人気店だなと思いました。仕上がりの希望時間にもきちんと間に合わせて下さいました。また次回カットも伺ってみたいと思いました。一点担当のスタイリストさんではなく、インカム越しにやや強い口調で(スタッフさん同士の会話なのはわかったのですが、、)怒ってるような方がいて思わずビクッとしてしまいました。お忙しい中大変なのかなと思ったのですがリラックスしたい空間だったのでちょっと残念な気持ちになりました。それ以外本当に満足度高く接客していただきました。ありがとうございました☆

ミカ様

担当させていただきました勘場大輝です。

技術、仕上がりに満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。
    その反面、技術以外の面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ミカ様や、ご来店いただける全てのお客様をこのようなお気持ちにさせないよう、スタイリストはもちろん全スタッフで共有させて頂きました。
    このような貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ミカ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 勘場大輝

• イチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 17:49:33.0

ロングヘアからミディアムヘアに変えたくて、口コミ評価の良いこちらにお願いしました。
    期待通りの仕上がりで良かったです。
    自分でのセットがまだ下手ですが、ミディアムヘアを楽しんでます。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+〔極上炭酸ケア付〕¥6,480

イチさま

この度は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、八木花子です。
    また、期待どおりの仕上がりというクチコミをご投稿くださいまして、私も嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
    今回のイチさまのご要望は大きなイメージチェンジでしたが、必ずお似合いになると思いデザインさせていただきました。
    ミディアムヘアをしばらくお楽しみいただければ幸いです。
    セットに関しまして、ご自身で上手くいかないことやご質問等ありましたらぜひいつでもご相談くださいませ。
    イチさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza トップデザイナー  八木花子

• ゆみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 06:55:07.0

ミンクスは何度か利用していますが、今回はいつもと違う方に担当していただきました。
    ところが、お願いした写真のヘアスタイルとは全く異なり、カットは特に前髪は素人か切ったようなひどい仕上がりでした。
    また自宅で髪を洗ってから気がついたのですが、カラーにもムラがありました。美容院でのカラーでこんなにムラがある仕上がりは初めてです。
    これでこの料金は全く納得がいきません。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040~

ゆみみさま

この度はMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    しかしながら、ゆみみさまにご納得がいただけず大変残念な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お心苦しい中、クチコミをご投稿下さったのだと思います。
    ゆみみさまのお言葉を真摯に受け止め、改善向上に努めて参ります。
    もしよろしければ、ご指摘いただいた部分の修正等をさせていただきますので再度ご来店をご検討いただければ幸いです。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

MINX ginza   トップデザイナー  八木花子

• ku-manさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 00:28:01.0

いつも担当していただいていますが、その季節とその時の悩みに合わせてカットしてくれます。帰ってきてから自分で手ぐしブローしてもまとまります。
    いつも大満足な仕上がりです。

ku-man様

先日は数ある美容室の中からミンクス銀座にご来店頂きありがとうございました。担当の小沢晋規です。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私としてもカットやカウンセリングから仕上がりまでのお褒めのお言葉、自分自身大切にしている部分ですので大変嬉しく思います!また再現性の高い、扱い易いヘアスタイルととしても心掛けているところですので口コミを拝見し安心しました(^^)

髪に対してのお悩みやお客様の『なりたい』をかなえる為に、これからもお客様からの期待に応え、ku-man様と長いお付き合いできる様努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

ミンクス銀座店長 小沢晋規

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 00:33:05.0

カットをしていただきました。いつもお任せですが、丁寧な仕上がりで満足しています。

くろ様

いつもご来店ありがとうございます。担当の菅野久幸です。
    この度は嬉しいクチコミの投稿を頂きありがとうございます。
    いつもお任せ頂き嬉しく思います。
    次のご来店の時期はだいぶ湿度も高くくろ様の髪の毛も広がりやすい時期になりますので、また是非ご相談いただければ嬉しいです。
    担当菅野久幸

• ましゃくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 22:49:59.0

急に予約してお伺いしたにかかわらず、丁寧にカットをしていただきました。
    全く初めての来店でしたが、僕のイメージ通りに切っていただき、さすが!と思いました。髪質、髪の量、生え方、顔型等まんべんなく気にしていただき、ありがとうございました。

お店にとても活気があり、これからも継続して通いたいと思っています。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

MINX ginza【ミンクス 銀座店】からの返信コメント

ましゃくん様、この度は沢山ある美容室の中からミンクス銀座店に御来店いただきありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

これからもぜひよろしくお願いします。ヘッドスパなどメニューも沢山ありますので気になることがありましたらご質問いただけたらと思います。
    ヘアスタイルの相談も何か気付くことがあれば細かい事でもぜひお待ちしております!

またの御来店心よりお待ちしております。
            ミンクス銀座店寺内晶子

• ぱるぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 19:13:28.0

カットパーマトリートメントをして頂きました。スタッフ皆様、たくさん楽しくお話をしてくれて素敵な時間を過ごせました!接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+プレミアムパーマ ¥14,040~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぱるぽんさま

先日は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当の八木花子です。
    また、スタッフの接客等の対応にご満足いただけたというクチコミをご投稿いただきましたことも、あわせて御礼を申し上げます。
    ぱるぽんさまのパーマのかかりにくい髪にパーマがしっかりとかかって良かったです。
    またぜひ何でもご相談いただけたら嬉しいです。
    これからも、ぱるぽんさまの髪を安心してお任せくださいませ。
    次回のぱるぽんさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 13:36:44.0

みなさんとても丁寧に応対してくれ、気持ちよく過ごすことができました。
    カラーもしっかり入ってて、カットの仕上がりもとても満足です。

【メニューお任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥32,400

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいクチコミを頂き感謝致します。担当の菅野です。
    当店は「お客様の快適さや居心地追求する」ことがコンセプトになっております。コメントにもありましたが
    ようちゃん様に気持ちの良い時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います、
    次回は梅雨前後のご来店になるかと思います。またご相談いただければ嬉しく思います。

菅野久幸

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-08 02:15:46.0

カットが雑で残念ですが他で修正しました。
    トリートメントも今回担当した方は丁寧ではなく
    仕上がりも前回と全く違いました。
    何人もこなす毎日だとは思いますが、しっかり向き合っていないとされている方はすぐにわかります。

口コミをするのは、初めてです。
    こんな気持ちになるのは、もう嫌なので通いません。

とても人気店なので、期待したのですが残念でした。

【Tr最高峰Aujua】カット+ オージュア4stepトリートメント ¥10,800

まり様

MINX銀座店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    この度は仕上がりにおいて、残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、お言葉を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客様とよりしっかりお話をさせていただくよう努めてまいります。
    技術面ではより向上するよう日々練習を重ねておりますが、再度カットの見直し、またアシスタントの技術もより向上するよう、スタッフ全員で改めて技術や接客面など再度見直していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

副店長/トップデザイナー 小池茜

• アベベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 21:42:08.0

昨年から約一年通わせていただいてます。担当のスタイリストさんの技術もとても良く気に入ってます。
    今回も細かく丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ただ今回を含めて忙し過ぎるせいか最近アシスタントの人達や待ち時間の間の接客などがあまり良くありません。アシスタントの人も接客態度自体は悪く無いのですが以前と違い淡々とやっているだけといった印象。忙しいのも理解出来ますので待つのは問題ないのですが待ちの時間はほぼ放置の状態。お店自体も余裕が無いといった様子が感じ取れる感じ。
    お店を気に入った1番の理由であった細かい気配りや心のこもった丁寧な接客が最近感じられなくなってしまい残念です。

【MEN’S限定・当日メニュー変更可】クーポンに迷われたらこちらでご予約

アベベ様

いつもMINX銀座店に御来店頂きまして誠に有難うございます。

この度は素敵なお言葉を頂いた反面、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私達スタッフは技術面はもちろんお客様お一人おひとりの対応なども力を入れている中、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

アベベ様のお声を真摯に受けとめ、今後アベベ様やご来店いただける全てのお客様をこのようなお気持ちにさせないよう、スタイリストはもちろん全スタッフで改善し、ご満足いただける対応をしていきたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

副店長/トップデザイナー 小池茜

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 08:35:48.0

毎回お願いしていますが、今回も大満足です。ありがとうございました。カットはもちろんですが、シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

HARUさま
    こんにちは、いつも担当させて頂いております土屋サトルです。

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです♪

ショートスタイルがとってもお似合いのHARUさま、今回はいつものスタイルに比べ、春を意識して軽めに仕上げました。

ご自分でスタイリングをしてみてのご意見やご感想をお聞かせください。

今後もHARUさまの日々に寄り添うヘアを、綺麗にさせてください。

それが僕たち美容師の1番の願いです。

どうぞ、末長いご愛顧をよろしくお願い致します☆

MINX銀座 ディレクター / トップデザイナー 土屋サトル

• 白井ってぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-02 18:43:36.0

今回も前回と同様の評価で、すみません。3時間が、約4時間ちょっとかかったことは、ゆったり出来たので大丈夫でしたが、ずーっと座っていた時間が長く、疲れたというより、軽いエコノミー症候群に…(>_<)”けれど、帰りにハンドクリームを頂けたので、嬉しかったです♪ 最後の前髪のハネを丁寧に直して下さったこだわりもありがたかったです。

白井ってぃ様

担当させて頂いております、トップデザイナーの蛭田です。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿して下さりありがとうございます。

今回は滞在時間が少し長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    4月より銀座店に新入社員が8名入社いたしましたので、今後はオペレーションの改善に努めてまいります。

前髪はヘアスタイルの中でとても大切なポイントなので、デザインとスタイリングのしやすさに特にこだわっております。
    今後はカットやパーマのデザイン・カラーの色味で少し新鮮なヘアスタイルに挑戦してみるのも良いですね☆
    ハンドクリームはMINXオリジナルで香りも人気ですので、普段のケアにぜひご利用ください^ - ^
    白井ってぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 09:25:51.0

素敵な髪色になりました。
    アシスタントの女性も、テキパキかつ丁寧な対応に毎回関心しています。次回もまたお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

まこさま

いつもMINX ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当の、八木花子です。
    ヘアカラーのお色味やアシスタントの対応に関しまして、ご満足いただけたというクチコミをご投稿くださいましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回は、まこさまに初めてのイルミナカラーをご提案させていただきました。
    まこさまの髪は少し赤味が残りやす特徴がありますので、透明感と外国人のようなグレージュがでやすいイルミナカラーを使うことにより、色の持続やツヤも良いかと思います。
    これからも、まこさまの髪をぜひお任せくださいませ。
    今後も、どうぞよろしくお願い致します。
    まこさまの、またのご来店をスタッフ一同心よらお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 00:00:10.0

銀座周辺でサロンを探していて、口コミが良かったのでこちらに伺いました。カラーもカットも本当に大満足です!!気に入ったヘアカタログの画像をお見せした際、色々提案して頂き、カットもカラーも繊細丁寧で、今までで一番といってもいいくらい気に入りました!ぜひ、また同じ担当の方にお願いしたいと思っております!近々また来店させて頂きます!

さや様
    この度は数あるサロンの中からミンクス銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
    「今までで一番といってもいいくらい」とのお言葉をはじめお褒め頂き感激しております。
    私が仕事する上で大切にしている丁寧さと繊細さが伝わった事とても嬉しく思いますし、
    何よりさや様のご期待に添えた事、大満足と言って頂けて幸いです(^^)

次回ご来店のときには梅雨や紫外線の影響もでてきますので、季節に合わせたご提案もさせていただきます。また、トリートメントなど、だけでのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい。

今後も毎回ミンクスにくるのが楽しみになるようなご提案やヘアスタイルを提供できるよえな日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致してます。

トップデザイナー山本祐基

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 20:35:45.0

当日の予約で、オーガニックのカラーとカットが上手で検索し初めて来店しました。カラーのアレルギーがある事を伝えたところ、色々な処置を施して下さり、カットもイメージ通りに仕上げて頂いて大満足でした。またよろしくお願いします。

【92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー+グローバルTr \17,280~

さくら様
    この度はミンクス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    カット、カラーの仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    カラーリングに関して、アレルギーをお持ちであったり普段しみやすいとの事でしたので、
    頭皮をスプレー状のオイル、さらに上からジェルで保護し、カラー剤は頭皮につけないゼロテクというテクニックで塗布させていただきました。カラー剤を洗い流す際には、炭酸泉を使用しアルカリ成分を除去、さらに初回クーポンでもある高濃度炭酸シャンプーでアフターケアをさせていただいております。
    今後もさくら様が不安をもつことなく安心してカラーリングを楽しんで頂けるような仕事をしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    トップデザイナー山本祐基

• オグラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 20:01:09.0

サロンの雰囲気などがとても好きで、今回初めての方に担当していただきました。
    以前ミンクスに行った時に長く待たされたり、アシスタントの人ばかりが対応されることに少し不満を感じていたのですが、今回はしっかりと担当の方が対応してくださり、安心してお任せすることができました。私の大枠の要望に一生懸命と応えてくださり、接客などとても良かったです。また、お願いしたいと思っています。

【銀座でMINX限定話題のTr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

MINX ginza【ミンクス 銀座店】からの返信コメント

オグラ様この度は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもお時間を作ってご投稿いただきとても嬉しく思っております!

ヘアスタイルにたいして毎日のセットはいかがでしょうか?また分からないことや不明な点ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

またの御来店心よりお待ちしております!
                                              ミンクス銀座店寺内晶子

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 13:13:38.0

平日の夕方で混んでましたが、待たずにスムーズでした。いつもメニューで悩んで悩んでしまうのですが、親身に聞いて頂けるので安心してお任せできました。

ともも様

先日はミンクス銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今後も、ともも様のライフスタイルや普段のお手入れ方法などに合わせてご提案とご相談をさせていただければと思います。メニューも含めてお悩みなど気軽にご相談ください。
    また、仰る通り平日の夕方で少し混んでいましたが、土日に比べ、平日の方がスムーズにご案内できますので、ご都合がつくようであれば是非平日にいらっしゃってください(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致してます。

トップデザイナー山本祐基

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 19:54:42.0

担当の方のくしゃみが付いた手で髪の毛を触られました。本当にショックで何も言えませんでした。
    不快な思いしか残っていません。
    誕生日特典のスタイリングレクチャーも「なんでも似合います。パーマをかけた方がいい」それだけで、ただの営業でした。
    カットが終わった後、乾かしだけの状態を確認したかったので「これが通常の状態ですか」とお聞きしたところ、ボサボサの状態で「はい」と答えられ、
    サービスなのでしょうが「髪巻きますね」と通常の状態を確認する前に髪を巻かれてしまって、
    どのような仕上がりが確認できませんでした。
    普段は巻かない事はお伝え済みです。
    そして、巻いてくださった髪も、左右どちらも右ハネ。後ろは、ぱっと見ただブローしただけ。雨のせいもありますが、電車に乗った時には私が自分でやったものよりヒドイ状態でした。
    それよりも、本当はお買い物をして帰りたかったのに、くしゃみ(唾液)が付いた髪を一刻も早く洗いたくて買い物どころではなくなり、巻かない状態の仕上がりが見たかったのに見れなかった残念さで、本当に泣きたくなりました。シャンプー台の近くの席ですぐに手はすぐに洗えたはずなのに。

えみ様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これまでこのようなご指摘はいただいたことは無かったので、ただただ申し訳なく、お詫び申し上げる次第です。今後このような事がないよう、お客様一人一人に喜んでいただけるよう努めてまいります。ご指摘有難うございました。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 23:14:38.0

今回もありがとうございました。
    混んでいる中、2人を対応していただき感謝しております。
    私の髪がいつも生き延びられてるのは担当スタイリストさん、そしてMINX銀座店さんのおかげです!
    次回もまたよろしくお願いします!
    前髪がお気に入りです!!!(^^)

ゆかちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当の、八木花子です。
    お忙しい中、全てにおいてご満足いただけたというクチコミもご投稿くださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    毎回、ゆかちゃんさまの髪の状態に合わせてご提案させていただいておりますが、今回は前髪を気に入ってくださったということで、私も嬉しいです。
    髪を伸ばされているゆかちゃんさまへのご提案として、前髪に変化をつけるのは気軽に出来る気分転換になりますので、喜んでいただけて良かったです。
    これからも、ゆかちゃんさまの髪を安心してお任せいただければ幸いです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    ゆかちゃんさまの、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  トップデザイナー  八木花子

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー