4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX 銀座店 【ミンクス】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分【JR有楽町駅京橋口徒歩3分】

のすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

明るい人柄で相談しやすく、いつも満足のいく仕上がりになるので、信頼している担当さんです。

初利用の時から、こちらの要望にプラスの提案、施術中も細かくヒアリングしながら進めてくれます。

いつもパーマをお願いしますが、頭皮に染みないかの気配りや、毛束感・かかり具合など細かく調整してくれます。

また以前まではパーマ後に、髪が傷む事が悩みでしたが、傷みにくいパーマ剤があるとの事で、そちらを使用して貰ってます。
    併せて日常から変えられないか相談し、Aujuaのトリートメントを勧められ、自分でもわかるくらい髪質が改善されました。
    本当にありがとうございます。

毎回楽しみに利用させて貰ってるので、今後もよろしくお願いします。

のすけ様

先日は数ある美容室の中から、MINX銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました依田彩香です!
    お忙しい中、接客や仕上がりについてご満足いただけたとの嬉しい感想を

初めてご来店いただいた時、髪へのダメージをとても気にされていましたが
    Aujuaをご自宅で使っていただいてからとても髪質が改善されたのが
    実感していただけて私もとても嬉しいです!
    ホームケアは理想のヘアスタイルにするためには
    とても大事なことなのでパーマでのダメージを改善しながら
    今後も色々なヘアスタイルを提案させていただけたらと思います!

またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    何でもご相談ください!

これからものすけ様の理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!
    のすけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

デザイナー 依田彩香

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    店内も感染対策をきちんとされており安心して伺えます!

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット

• ひろしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

綺麗な髪色にして頂き本当にありがとうございました。

★人気全国No.1記念★ カット+希少オーガニックアロマカラー +キラ水美髪ケア

• ゆっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

毎度のことながらいつも満足の行くカットをしてもらっています。
    特にショートをお願いするようになってからのカットはすごく好きで、信頼してお任せしています。私は髪が伸びやすいのに、保ちもいいです。段を予め入れて、巻いてもかわいくなるようにしてもらえたり…芸が細かいです!
    今回はカラーもお願いしました。美容室内では思ってたより暗いかな?と感じましたが、外に出るとちょうど思い描いていたくらいの明るさで気に入りました。久々のカラーなので、光の加減によって色味や見え方が変わるのが楽しいです笑(確かパープルを入れて下さったんだったような)

【MINXのイルミナはセラミドIN】カット+セラミドイルミナカラー ¥13,750

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/6

ショートからミディアムへ伸ばす最中で、広がり・うねり・パサつきが気になり、ソフトな縮毛矯正をご提案して頂きました。
    ソフトなので毛先も丸みを付けやすく自然かつ艶サラで
    手触りも髪質もすっかり変わりました!
    またカットは小顔に見えるボブにして頂き大満足です!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いつも曖昧なわたしのオーダーも
    きちんと汲み取って似合うスタイリングをしてくれるので
    毎回安心してお任せしています!
    技術はもちろん、何より人柄が素敵すぎるし
    真摯にお仕事に向き合う姿にはいつも勉強させられます、、!
    MINXに通う理由は髪の毛を綺麗にしてもらう事と、担当スタイリストさんに会う事!
    友人の紹介で通い始めましたが
    今では本当に出会えてよかった美容師さんです。
    もちろんMINXの高級感もとても心地よく、前回スペシャルトリートメントをした際には
    自分の髪の毛かと驚くほどサラサラつやつやになりました、、!
    いつも幸せな気持ちで帰っています、ありがとうございます!

まな様
    この度も大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

前回のトリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです!
    また乾燥やパサツキが気になって来た時には
    沢山あるトリートメントの中からも
    その時のまな様の髪質にあったものをご提案させていただきますね♪
    これからもしっかりケアしながら綺麗な髪を楽しみましょう!

私も本当に出会えてよかったです!
    そしていつもお任せしてくださり嬉しい限りです。
    安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。

まな様に似合うデザインを

銀座店 岡本 麻利

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

お会いしたくて、施術を楽しみに伺わせていただきました。年末から、いつ伺おうかと。やっとお会いすることができて嬉しかったです。素敵な方でした。やっぱり、ミンクススタッフの方々はお気に入りです。これからも、よろしくお願いします。セット方法参考にして、沢山出掛けようと思います。

★人気全国No1記念★カット+<イルミナorアルティストカラー>+キラ水美髪ケア

• taichi51さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

初めて担当していただきました。とても丁寧な施術で、髪の悩みも一緒に考えてくださり、とっておきの美容液も購入できて、大満足でした。後ろ姿が変わってビックリでした。またよろしくお願いします!カラーも気に入ってます。

【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥13750

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

外出自体も不安なためずいぶん間が空いてしまいました。だいぶ伸びて重くなってしまっていましたか、すっきり軽くなりました。前回のパーマも程よく残っています。ありがとうございます。

お店はいろいろと対策をしていただいていることが感じられますが…。近くでマスクなしでずっとお話されている方がいたのが気になりました。マスクを取らなくてはならない施術は個室にするか、会話を控えていただくなどご配慮いただければと感じました。
    距離は十分保たれていたのですがちょっと不安になりました。

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

気分転換にいつもと違うサロンを探していた所
    評判が良かったのでこちらへ伺いました。
    日曜日という事もあり混んでおり
    何をするにも待たされて辛かったです。
    担当の方はとても感じが良くてそこが救いでした。

しかし、帰宅後に髪の色や重さが気になって
    1週間以内のお直しをお願いしました。
    とても親切に色々と聞いてくださり、こちらの疑問点も解決できました。
    そして、改めてカットしてもらえ今回はとっても気に入りました!!軽くて動きも出てスッキリです。
    またわざわざ行くのも躊躇っていたのですが本当に
    行って良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【グレイカラーもおしゃれに】大人ハイライト+オーガニックカラー+カット

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

御忙しい中丁寧に対応してくださってありがとうございました。今回も理想通りの仕上がりになりました。また来店したいと思いました。

【話題のマシンを体験】20万円のデンキバリブラシ体験10分+カット ¥8250

• ゆでたまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

今回はドネーションできるまで伸ばしたいので長さを変えずにスッキリさせてくださいとお願いしました。希望通り長さはほぼ変わらず全体のシルエットを整えていただき扱いやすくなりました。いつも細かい点まで指示しなくても私の好みのヘアスタイルにしてくださって感謝です。ヘッドスパは初めてでしたが香りがよくて癒されました~。

【平日限定炭酸ケア付】カット+100%オーガニック×炭酸クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆでたまご様

いつもMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております店長の山本です。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はヘアドネーションできるまで綺麗に伸ばしていく事を前提に、長さは変えずにレイヤーを入れることでさらに扱いやすく、また季節をふまえた上でゆでたまご様の顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインをご提供させて頂きました。
    巻かなくてもスタイルが決まりますし、巻くと動きと毛流れが綺麗にでるようになっております。
    是非お楽しみ下さいませ。
    今後もゆでたまご様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

この度はマスク着用と検温にご協力頂きましてありがとうございました。
    このような状況下だからこそ、ヘアスタイルを通して喜んで頂き気分を変え、また美容師として信頼してお任せ頂ける事、大変嬉しく感じます。
    今後も責任をもって担当させて頂きたいと思います。
    ゆでたまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

店長/ 山本祐基

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

周りから好評です!扱いも楽で素敵な仕上がりです。有難うございました。

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今回のカラーもとても良かったです。担当の方の話し方や雰囲気がとても信頼できますし、結果カラーもすごくいいのでまたお願いしようと思います。素敵なお時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• NANAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

2年間ずっとお世話になってます!月に2回美容院に行くようにしてます。毎回その時にあった髪の対応と、したいヘアスタイルをしっかり叶えてくれます。いつも清潔な環境の中でヘアーケアをうけることができます。店内も高級感があるので、特別な気分にもなるオススメのヘアサロンです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

NANA様

ミンクス銀座店に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐伯美祐です。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や店内について、NANA様にご満足していただけているようで、大変嬉しく思います。
    髪の毛もお肌と一緒で、その時その時で状態が全く違います。
    その時に合ったケアをしてあげることで、髪の毛が見違えるほど
    綺麗になります!

NANA様は定期的にメンテナンスに来て下さる為、
    ヘアがどんどん綺麗になっていきますね。
    次回は春夏に向けてのカラーリング、トリ-トメントを
    考えておきますので、一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

また、マスク着用と検温にご協力いただきましてありがとうございました。
    今後もこのような状況の中、安心してご来店頂ける店舗づくりを
    目指して参ります。

NANA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

佐伯美祐

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

少しお話しするだけで、髪の要望をわかってくださって助かります。
    みなさん手際よく進めてくださったので単時間で終わってよかったです

• クイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

とても明るく、しっかりどのようなカットがいいか聞いてくれて、とても丁寧な接客をしてくれました。カットの技術もとてもよく新しい髪型に挑戦できて、とても気に入っています。またお願いしたいです!

【平日19時最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

クイ様

先日は数ある美容室の中から、MINX銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました依田彩香です!
    お忙しい中、接客や技術にご満足いただけたとの嬉しい感想をお寄せくださり

新生活ということもあり
    いつもと違ったヘアスタイルを提案させていただきましたが
    クイ様にとてもお似合いでした!
    たまにはいつもと違うヘアスタイルにチャレンジしてみるのもいいですね!

また扱いにくくなってきましたら
    なんでもご相談くださいませ!

これからもクイ様が理想の髪型でいれるようお手伝いさせていただきます!
    クイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

デザイナー
    依田彩香

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

ゴワゴワパサパサの髪がとっても扱いやすくなりました!
    次はカラーでお伺いします。

【革命的ノンダメージ】髪質改善プラチナストレートパーマ+カット¥26,950

Amy様

先日はMINX銀座店への初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    この度、初めて担当させていただきました鈴木です。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はAmy様のオーダーにありましたクセの部分に対しコンディションや髪質を考慮し
    縮毛矯正をさせて頂きました。また縮毛矯正のお薬に関しましては私がこだわりを持って選定させて頂いております。
    髪の状態が良くなったという事でとても嬉しく思います。

今後もAmy様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。来月のイベント前にカラーリングですね。

カラーリングに関してもこだわりをもって、Amy様に似合う色を提案させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。

鈴木貴徳

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

担当さんがスタイリストになってから初めて行きました。仕上がりはもう本当にどタイプなオレンジベージュ!好みも全部理解してくれているので、安心して任せられます。また、Aujuaのスペシャリストなので的確なアドバイスをしてもらえるし、今回はトリートメントでサラサラにしてくれました。普段のヘアケアについて勉強もされているようで、たくさん情報をくれます!技術はもちろんですが、細かい気遣い、施術中の会話などとても素敵な方です。これからもずっとお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

いくみ様

担当させていただきました依田彩香です!
    お忙しい中、接客や仕上がりについてご満足いただけたとの嬉しい口コミ

今回のオレンジベージュのカラーもいくみ様にとてもお似合いでした!
    お顔のベースカラーなども考慮しながら
    お薬を調合させていただきいくみ様にとてもお似合いのオレンジベージュになったと思います!
    トリートメントも髪の状態に合わせていつものトリートメントにはプラスして
    まとまりのある髪になるよう調合させていただきました!
    カラーもトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!

次回は梅雨前のご来店だと思いますのでプラチナストレートパーマで
    まとまり、艶のある髪に仕上がればと思います!

これこらもいくみ様が理想の髪でいれるよう
    お手伝いさせていただきます!

いくみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

デザイナー
    依田彩香

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/22

広がりが気になったので来店しました。
    切りすぎてもまとまりにくいし、カット直後にちょうどいい感じだと2週間ほどで広がりが気になってきます。
    まぁこのような悩みもスタイリストさんが解決してくださると確信しています(*^^*)

ももっち様
    いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

今回も素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

季節も変わりますので、ももっちさんに合ったヘアスタイル、またライフスタイルに合ったデザインを提案できたらと思っております。

またマスク着用と検温にご協力いただきましてありがとうございました。
    今後もこのような状況の中、お客様が安心してご来店頂ける店舗づくりを目指してまいりますので、ご来店をお待ちしております。

またももっち様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

素敵なカラーリングをしていただきました。

毎回、シャンプーのサービスがまちまち。
    今回はシャンプー後の 温タオルなかったです。
    トリートメントの時のマッサージも あったりなかったりです。

【180分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

MINX 銀座店 【ミンクス】からの返信コメント

いつもミンクス銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。

今回、このようなご指摘を頂きましてありがとうございます。改めて技術に関して気づかされた口コミでした。
    それに加え、シャンプーの技術中に、このようなサービスの差を感じさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。サービスとは言えプロとしての技術のクオリティーに関しては統一させて頂いていたのですが、このような結果になってしまい、まゆ様をがっかりさせてしまいとても申し訳なく思っております。

今後はこのような差が生まれないように改めて技術の見直しや意識統一に努めてまいりますので、
    また是非ご来店頂ければと思っております。

カラーリングに関しては今までとは少し違う色味を使わせて頂きました。カラーは喜んで頂きまして嬉しく思います。
    また是非根元が気になり始めたらご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

鈴木貴徳

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

【Trの最高峰Aujua】カット+イルミナカラー+オージュアTr¥18,700

• おにくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/19

扱いにくい髪質(癖が強い・定期的に縮毛矯正を施行)+髪色に規制がかかる職業なのですが、故に憧れる髪色・スタイルがあり毎回わがままを言わせてもらっています。
    こちらの要望を聞きつつ、相談しながら最善の対応と施術を考えていただけるのがありがたいです。

今回はブリーチしてインナーカラーをしていた部分をバッサリと切ってボブにしていただきました( ゚ω゚ )!いずれ切るとはいえ短い髪が似合わないと思い込んでいる所があったので、想像を遥かに超えた仕上がりに大満足です!!
    前髪だけでなく、後ろ髪も数cm、数mm単位までこだわってくださりありがとうございます。春・夏の間はしばらくボブでいようかなと思うくらいに気に入りました。笑

自分が思う以上に素敵な自分を引き出して見つけてくれる美容室は中々ないと思います。今後も通い続けたいです。

おにく様

いつもMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の高橋里奈です。
    また素敵な口コミを頂けてとても嬉しい限りです!!
    お時間割いてご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

長年ご来店頂いておりますが、初めて肩の長さよりも短くさせて頂きましたね!
    その後ご自宅でのお手入れも問題なさそうでしょうか?
    次回来店の時に是非ご感想をお聞かせください!
    また暫くはボブを楽しんで頂けるとの事ですが、飽きてしまってもまた色々な髪型をチャレンジしていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

おにく様のまたのご来店お待ちしております。

ディレクター/高橋里奈

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

1年以上お世話になっているので、細かく伝えなくても色々と汲んでくださいますが「わかりました」だけではなく、「じゃあこういうことも踏まえてこうします、イメージと合ってますか?」と、考えてくださった内容をきちんと言葉で説明してくれるのでとても安心感があります。その言葉を聞くことで、自分が表現できていなかった要望に気づくことも。今回はやや伸ばしていく前提で整えていただきましたが、伸びた時を一緒に楽しみにしてくれる気持ちも伝わり、とても嬉しいです!いつも明るく、心地良く過ごせています。引き続きよろしくお願いします!

みわ様
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

春に向けて少し伸ばし、柔らかいイメージで今回はデザインさせて頂きました。
    みわ様のお悩みや、理想に少しでも近づけるよう
    特にカウンセリングを大事にしていますので、
    評価頂けまして大変嬉しく思います。
    また、これからも安心して任せていただけるよう、
    一回一回の施術に責任をもって努めて参ります。

そして、毎月メンテナンスカットに来てくださる為、
    髪質がものすごくよくなりましたね♪
    4月もまた新しい色などの提案を考えておきますので

銀座店 岡本 麻利

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

今回は90分お任せで担当のスタイリストさんにお願いしましたが、特に詳しい要望はせず、"私の髪の毛を見て必要な施術をお願いします!"と若干雑なお願いをしましたが、気になっていた前髪のカットとAujua のトリートメント、カラーをしてもらいました!!カラーの色もお任せしたのですが、私はイエベ秋ということでカーキーを入れたアッシュ系の色味にしていただき色落ちもなるべく赤味の出ないように調合して頂きました!カラーの仕上がりにも満足ですし、色落ちまで配慮してもらったカラーにして頂いたので自宅でのメンテナンスも充分にしながら経過を楽しみたいと思います!
    また前髪カットは最近マスク生活で湿気による前髪の癖ができてしまい悩んでいると相談したところ、自分でできる対策や簡単なアレンジの仕方などを丁寧に教えてもらえたので、明日から挑戦してみたいと思います!!
    敷居の高いお店ではありますが、担当のスタイリストさんには毎回リラックスできる雰囲気を提供していただき感謝しています!次回もよろしくお願いします!

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12,100

かな様
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回はお任せという事で、
    かな様に似合うデザインと、今回は春に向けたお色味、
    おうちでの再現性のしやすやを考えトータルデザインさせて頂きました!
    また、髪の毛の乾燥がすごく気になりましたので、
    内側から毛先まで、しっかりaujuaで保湿させて頂きましたが、
    喜んで頂けてみたいで私もとってもとっても幸せです。

またお悩みがありましたら、なんでも相談してくださいね♪

一時的な髪型では無く、毎月トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、
    骨格に合わせ、かな様に似合うデザインを

銀座店 岡本 麻利

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

今回久しぶりのカットでだいぶスッキリとなりました。長さははねやすさや巻きやすさを考えて頂き、ちょうどよい長さになりました。カラーも良い感じになりました。また伺いたいたいと思います。

よーちゃん様

いつもミンクス銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、副店長の蛭田です。
    前回に引き続き、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカットは内巻きにしやすいミディアムボブに、カラーは春おすすめのスモーキーベージュにさせて頂きました。
    よーちゃん様に仕上がりを喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。
    お久しぶりのカットでしたので、とても軽やかな雰囲気になりましたね。
    内巻きにワンカール巻くと綺麗にまとまる印象になり、
    気分を変えたい時には外ハネに巻くアレンジもおすすめです。
    スタイリングや今後の髪型についてお悩みなどございましたら、ぜひ気軽にご相談頂ければ幸いです。

安心してご利用いただけたようで、うれしく思っております。
    今後もこのような状況の中、お客様が安心してご来店頂ける店舗づくりを目指してまいります。
    よーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 / 蛭田佑介

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

何度伺っても素敵なサロンです!担当して下さるスタイリストさんはじめ、施術に関わって下さるスタッフさんの技術や接客のスキルが高いので、毎回行って良かったと思えます。

コロナ対策もきちんとしていて、お店でも消毒など徹底されているようなので安心して施術を受けられました。

また気遣いも常に素晴らしく、そのおかげで居心地よく過ごすことができます。施術や誘導をして頂く際にも、スタッフさんの間で連携がとれていて、チームワークも一流だと感じます。

acco様

担当させて頂いております、根岸啓太です。

今回はカラーリングをいつもより落ち着いた色味のトーンで染めさせて頂きました。トーンダウンをした事でより艶のある髪の毛になったと思います!

トリートメントは新作のオージュアトリートメント【リペアリティ】で潤いのある仕上がりになりました!オージュアのトリートメントはその時の髪の状態と、なりたい髪に合わせて毎回変更させていただいておりますので、また髪でお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回もまた似合っていて扱いやすく、新鮮なスタイルをご提案させて頂ければと思っております。
    安心してご利用いただけたようで、嬉しく思っております。

トップデザイナー
    根岸啓太

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

自分の曖昧なイメージをなんとか汲み取ってくれようとしてくださってとてもいい印象を持ちました!
    仕上がりも良くてセットがしやすくなりました♪
    また次回もお願いします!

ゆう様

この度はMINX銀座店に足を運んでくださり、誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、高橋里奈です。

今回は長さは伸ばし中とのことでしたので、大きなイメージチェンジではありませんでしたが、
    量感の調節やカラーリング、スタイリングの仕方で
    ご希望の雰囲気に近づけられるよう施術させて頂きましたが
    嬉しい口コミを頂けてとても安心致しました!

ミディアムまで伸ばすとの事でしたので、長さのカットは然程必要はございませんが、
    量感が増えてきてセットがしにくくなってくると思いますので
    1~1.5ヶ月に一度は整えて頂けると、より楽に髪を伸ばすことができると思いますので
    動きが悪くなってきたタイミングでいらして頂けると良いと思います!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
    今後ともよろしくお願い致します。

ディレクター/高橋里奈

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

いつもとっても素敵に可愛くしてくれて、大好きなスタイリストさんです!特にイメージがはっきりしていないときもそのときの髪の状況だけでなく、これからどんな髪型にしていきたいか、生活する上でどんなことが大事か(仕事への影響やセットにかけられる手間など)も一緒に考えながらステキな提案をしてくださいます。今回はデジパをお願いしましたが、まさに思い描いていた巻き具合に仕上げてくださって、おうちでのセットの仕方やケアの仕方まで丁寧に教えていただいたので、自分でおしゃれを楽しめています!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

たけちゃん様

今回はデジタルパーマという事で、
    たけちゃん様に似合う長さ、カールの大きさ、出来るだけ痛まないお薬、
    おうちでの再現性のしやすやを考えトータルデザインさせて頂きました。
    喜んで頂けて私もとってもとっても幸せです。

また次回は楽しみにしていたデザインカラーですね!
    しっかりケアしながら楽しみましょうね♪

骨格に合わせ、たけちゃん様に似合うデザインを

銀座店 岡本 麻利

• りなっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

メニューにない内容を希望だったため、事前にお電話で問い合わせをして可能な旨や、金額、予約の仕方を確認していたのに全く伝わっておらずがっかりしました。結局できるが料金は違う、直前までメニューが伝わってない等接遇面で残念です。がっかりしているところに、担当者さんはメニューが変わったからか対応が雑でさらに残念でした。
    他のサロンより高くても、以前の対応が素晴らしかったので再訪したのですが。

【業界初ノンダメージ!縮毛革命】カット+プラチナストレート(縮毛矯正)

りなっくま様

先日はMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    お電話でお問い合わせ頂いた内容と施術におきまして、伝達不足によりご不快な思いをさせてしまいご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    接客、対応におきまして、プロとしての立ち居振る舞いや、お客様への配慮が足りず居心地の悪い空間を作ってしまったと、大変反省しております。りなっくま様に残念な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫びいたします。
    お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、接客対応や、伝達漏れの無いようシステムの見直しをさせて頂きます。
    りなっくま様をはじめ、多くのお客様にご満足頂ける技術や接客、そして快適な時間を過ごして頂けるよう、今後より一層努力を重ねて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

MINX銀座店 田中柚衣

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー