4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス ギンザ(MINX ginza)  >

MINX 銀座店 【ミンクス ギンザテン】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファザード銀座2F/7F
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ

さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 20:14:47.0

いつも同じスタイリストさんにカットカラー、トリートメントをお願いしています。仕上がりも接客も2000%満足(^^)  他の若いスタッフさん達も絶えず気をつかってくださるし、全てが丁寧なので、とても居心地よく通わせていただいてます。美容院を探している方はぜひ一度ミンクス銀座店へ♪素敵なヘアスタイルになるだけではなく、心からリラックスできると思いますよ(^^)

MINX 銀座店 【ミンクス ギンザテン】からの返信コメント

さやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。またこの度は嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    仕事の丁寧さは私の中でも心がけている事ですのでお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思っております。また多数のお客様がご来店いただく中でも居心地の良い空間を、配慮が行き渡る空間づくりを心がけておりますので、これからも精進してまいります。
    今後ヘッドスパやオーガニックカラーなど、より心だけでなく髪や頭皮もリラックス出来るようにメニューを考えておりますので、楽しみにしていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    長崎拓也

• れおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:20:25.0

2回目です。細かいお願いをしなくても、自分に似合う髪型に仕上げてくれました。
    とても満足です。ありがとうございます。

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:45:20.0

以前からカラーをしていただいていたのですが、一度明るくしたため日焼けで暗くしても明るくなってしま宇事に悩んでいました。いつもはアッシュ系をいれているのでうが、暗くするためにブラウン系もおおくしましょうとご提案いただき、色落ちも今のところあまりしていません。サロンに行った日にすごく疲れていたので、席で寝てしまったのですが、それも暖かく見守ってくださっていました。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 12:44:57.0

シャンプーを毎回違う方が担当してくださいますが、2回に1回の確率で髪の毛をひっぱるようにされるので痛くて痛くて涙が出ます。上手な方は大体覚えてしまうので、いつもあの人に当たりますように。と願いながら待ってしまいます。

【銀座でMINX限定話題のTr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,820~

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 23:43:39.0

インナーカラー入れましたが、カラーの色の位置は下過ぎるし、左右も悪い意味で非対称、色の入り方もまばらで汚いです。色入れて日が浅いですが色がほとんど目立たなくなりました。サイドもツーブロにした部分が伸びたので綺麗に整えて欲しかったのですが一部まばらに長い髪が耳に刺さって気になります。金額の割に、仕上がり見るとため息がでます。過去、ほかの担当の方の技術に不満があったので別の方にと思いましたが結局微妙な仕上がりになりました。はじめてのインナーカラーだったので入れた瞬間は嬉しかったのですが、自宅で色の入り方確認して肩を落としました。とても残念です。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:57:53.0

大好きな店で始めての評価はマイナスの評価で本当にすみません。担当の方はかなり人気でご多忙だと思いますが、カラーのカウセリングは1分ぐらい?で終わるのはちょっと雑さすぎませんか。具体的な色のイメージ、明るさは前もって少なくとも写真で見せて欲しかったです。不安でしかなかったです、実際今出来上がった明るさにもそんな満足もしていなかったです。本当にとても技術のある方だと思いますが、残念です。次は比較的に暇な時間帯を狙うしかないですね

[施術メニュー] カラー、その他

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:54:40.0

前回予約時間に遅れてしまいすいませんでした。そんな時間がない中でも選択肢を考えてくれて、又要望に答えてくれてありがとうございました。
    いつも満足以上の仕上がりにしていただくので安心して任せられます。今回の前髪コラボ嬉しかったです^ - ^気に入ってます。
    今回のトーンを下げたカラーも前回の明るいカラーも、似合ってると周りに言われました。
    これからも似合う髪型、カラー、宜しくお願いします!

【MINXのイルミナはセラミドIN】カット+セラミドイルミナカラー ¥14,580~

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-13 11:07:32.0

手入れがらくです。ありがとうございました。

【新MENU】カット+Aujua 根元ふんわりボリュームUPトリートメント ¥11,880

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 00:53:25.0

2回目の利用です。

状況に合わせたご対応、ご提案にお任せしました。
    オージュアでトリートメントしていただき
    とても、まとまりも良く、扱いやすくなりました。

気になっているメニューを
    1つずつ試してみたいと思います。

るみ様

今回ははじめてのオージュアを試して頂きご満足頂けたことを嬉しく思います。
    施術の際にご説明させて頂きましたが、オージュアトリートメントはお客様一人ひとりの細やかな悩みにをピンポイントで解決していくものです。状況に合わせ最善の組合せを毎回ご提案させて頂きます。
    このようにお客様のニーズに合わせたメニューを厳選し多数ご提案させて頂いております。
    また、ご相談いただければ嬉しいです。

担当菅野久幸

• いぶきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:29:11.0

だいぶ髪が伸びてきたのと、暑くなってきたのでサッパリしようかと急遽予約先行して早めに行ってみました。

7階に行ったら2階とのことで下へ。

担当スタイリストさんオススメのツーブロックにしていただきました(OvO)

今更ながら昇進していたことに気づいた鈍感さ_(:3」z)_
    原宿店でアシスタントだった頃が懐かしく思えます。

Aujuaのトリートメントは本当に久しぶり!
    終わった頃にはふんわりヘアーに♪♪

イースタンダードのシャンプーを購入しました♪

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント ¥9,180

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:35:02.0

今回はカットをお願いしました!
    ずっとロングだったので短くするのは少し迷いましたが、親身に相談に乗って下さったので、カット最中は仕上がりが楽しみでした!周りからも好評で満足しております^^

また技術はもちろんですが、いつも笑顔で接して下さるので、こちらも気持ち良い気分で過ごすことが出来ております!
    巻き方を教えて頂いたりアドバイスもありがとうございました★
    次回もまたよろしくお願いします♪

• ましゃくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:39:51.0

メンズカットをお願いしました。土曜日ということでとても混み合っていましたが、丁寧にカットいただきました。これまでたくさんの美容室に行きましたが、minxでの
    素晴らしい技術とサービスに毎回感動しています。引き続きよろしくお願いします。

ましゃくん様、いつも御来店ありがとうございます!
    土日は平日よりも混み合っており、少しお待たせなどしてしまい失礼いたしました。今スタッフも人数も増やしたりなどしておりますのでもうすこし緩和、お待ちくださいませ。
    ですがもちろん変わらず、技術提供頑張って参りますので今後もよろしくお願いいたします!
    次の御来店お待ちしております。
              ミンクス銀座店   寺内晶子

• あんなたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-28 01:28:41.0

担当してくれた方はいつもよくしてもらっているのですが、シャンプー台で待っている時に男性スタッフ2人が(うち一人がわざわざシャンプー台にいた人に見せにきて)お客さんのカルテ?(茶色の長細いやつです)をみて面白いものを見たかのように笑っていたのが??となりました。
    なにがそんなに面白いのか分かりませんでしたが、私もそうやって自分の情報を知らないところで店員さんに笑われてるのかもしれないと思うととても不快でした。幸い研修生の方でしたが私はMINXが好きだからこそ今日出会ったような方たちは絶対に入れて欲しくないと勝手ながら思います。
    頑張ってるアシスタントさん達などが一緒にされるかもしれないと考えたら可哀想です。
    帰り際カラートリートメントもらうの忘れたのを後から気づいたのですが気になったので次回行った際にもらえたら嬉しいです!

あんなたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当の長崎拓也です。
    まずはこの度ご来店いただいた際に技術以外の面で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はご指摘頂いた点を真摯に受け止め、営業中のスタッフ同士のコミュニケーションの取り方に、より一層の配慮とスタッフとしての自覚を持って営業に向かうよう厳しく指導してまいります。
    お店の雰囲気はスタッフが作るものという事を改めて全員で話し合い、今後このような事が無いよう改善させていただきます。
    当店でより反省しなければならない点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。

カラートリートメントの件大変失礼いたしました。次回お渡し致します。
    長崎拓也

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:07:26.0

担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、女性ならではの感覚で似合う似合わないをはっきり仰ってくださるのでとても有り難かったです。
    他のスタッフの方々も感じがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

【2年連続!!全国1位受賞記念・平日限定】カット+カラー+トリートメント\13500

えつさま

先日は数ある美容院の中から、MINX 銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    ご満足いただけたとの口コミをお寄せくださいまして、私としましてもとても嬉しいです。
    重ねてお礼を申しあげます。
    女性ならではのお悩みを、私なりの感性や着眼点でできるだけ解決しながら、普段手入れがしやすくステキなヘアスタイルをご提案させていただくというのが私の目指しているところでございます。
    またスタッフ教育にも力を入れておりますので、心地よいお時間をお過ごしいただけたということで良かったです。
    今後も髪のお悩みを何でもご相談いただければと思います。
    えつさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX 銀座店  トップデザイナー  八木花子

• Shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 06:48:10.0

カットとトリートメントをお願いしました。かなりパサついて傷んでいたのですが、しっとり潤いました。またカットも、少し短くしましたがとてもまとまりやすいスタイリングにしていただきました。また次回もお願いしたいと思います!

【銀座でMINX限定話題のTr】カット+カラー+グローバルTr¥16,740~

Shoko様

数あるサロンの中からMINX銀座店にご来店いただきまして、誠に有難うございます!担当させていただきました店長の小池茜です。
    また大変嬉しいお言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます!

少しカットをし、広がりやすい季節なので収まりよくかっとさせていただきましたがその後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後もShoko様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアデザインを提案できたらと思っております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長/ディレクター 小池茜

• asameenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:54:55.0

今回は、カラーとカットでお伺いしました。
    季節的に紫外線が髪のダメージに影響があると教えて頂き、スプレーの日焼け止めでも有効との事でしたので、早速ダメージ対策に使おうと思います。
    カラーも素敵な色になり、傷んだ毛先もカットして整えて頂いたので、だいぶ指通りが変わりました。
    次回はトリートメントをお願いしたいと思います。

asameen様

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    今回担当させていただきました店長の小池茜です!

素敵なお言葉をいただき大変嬉しいです!重ねてお礼を申し上げます。

紫外線はお肌同様に髪にもダメージを与えてしまいます!ぜひスプレーを使用してみてくださいね!

またお時間がございましたらご希望のトリートメントケアで是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長/ディレクター 小池茜

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 08:28:12.0

髪がまとまるようになるのと、接客がとても良いので何度もお世話になっています!
    絡まりやすいのですが、トリートメントをすると指がスムーズに通るようになります。他店より持続性もあると思います。
    季節に合わせて髪型やカラー、トリートメントの種類を提案していただけるので、いつもお任せしています。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥18,360~

ゆず様

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当の小澤晋規です。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださりお礼を申し上げます。
    今回のトリートメントは髪質やお悩み、状態を希望通りの仕上がりになるよう、ゆず様に合ったトリートメントを組み合わせて塗り分けさせて頂きました。
    クチコミを拝見しトリートメントの仕上がりに満足いただけたようで非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も髪を安心してお任せいただければ幸いです。
    いつもお忙しい中でのご来店だと思いますが、また次回の髪型などもご提案させて頂ければと思います。
    何でもご相談くださいませ!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza 店長 小澤晋規

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:35:06.0

夏に向けて軽やかなボブスタイルにしました。いつも要望を汲み取っていただき、再現性の高いスタイルにしてくださるので本当にありがたいです。カラーも落ち着いた色味でダメージも目立たなくなり気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ひろ様

いつもミンクス銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いています、トップデザイナーの蛭田です。
    重ねまして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は毛先にワンカールのパーマをかけて、軽やかなボブにさせて頂きました。
    ヘアスタイルはご自宅での再現性が大切だと考えておりますので、ご満足して頂き大変うれしく思います。
    カラーリングはツヤと透明感のあるお色味に仕上がり、ひろ様にとてもお似合いでした!
    ハイブリットカラーは毛先のダメージを最小限に抑えるカラーリングですので、繰り返していくとツヤが出やすくなるので効果を実感して頂けると思います。

次回もまたご要望などございましたら、ぜひ気軽にご相談ください。
    ヘアスタイルやカラーリングも、秋に向けて変化をつけるのも良いと思います。
    ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• しむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 05:19:11.0

期待以上の髪型になりました。
    またお願いします

こんにちはミンクス銀座店の寺内晶子です。
    しむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただけてとても嬉しいです!
    セットは簡単にできていますでしょうか?♪
    またぜひ伸びたらカットなどしにいらっしゃってください!お待ちしております。
                     ミンクス銀座店寺内晶子

• ネコのしっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:26:29.0

ショートヘアではあるものの、梅雨の時期になるとどうしても髪がうねってしまうので、担当スタイリストさんに相談して、初めてストレートパーマをかけてみました。施術した翌日にはあまり効果が感じられずに、失敗したかな?と心配していましたが、2~3日後には自然なサラサラストレートになっていて感激しました。確かにスタイリストさんにも、ストレートパーマが完全に浸透するには1週間くらいかかると仰っていたので、本当にその通りでビックリしました。お値段はそれなりにお高めでしたが、効果が得られたので満足です。
    少し残念だったのは、こちらが指摘しなければトリートメントを飛ばされてしまいそうだったことです。混雑していて、入れ替わり立ち替わりスタッフの方が変わるのは仕方ないと思うのですが、情報伝達だけはしっかりと行ってほしいなと思いました。

ネコのしっぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当の菅野です。
    今回は提案させて頂きましたストレートで満足頂き嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミを頂き重ねてお礼致します。
    当店はお客様の悩みや要望を叶えるために最新の薬剤やテクニックを導入しております。そこに対するこだわりや想いが伝わり嬉しく思います。
    感激という最高の褒め言葉ありがとうございます。
    ただ、ご指摘頂きました伝達ミスに関しまして大変申し訳ございませんでした。あらためて現状を見直し連携の確認をして参りたいと思います。
    代表菅野久幸

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:32:06.0

施術時間や料金がホットペッパーの記載と異なるので修正お願い致します。

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥10,260

はるなさま

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、八木花子です。
    お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことも、重ねてお礼を申しあげます。

この度は私のカウンセリングでの確認・説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    当日施術したトリートメントはクーポンのものでは無く、はるな様にいつもご利用頂いておりますオージュアというトリートメントになります。
    クーポンのトリートメントは1番シンプルなもので時間もかからないものです。
    所要時間が多少伸びてしまったこと、またカウンセリングでの説明が分かりにくかったことをお詫び申しあげます。

はるな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX 銀座店  トップデザイナー  八木花子

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:31:59.0

色々ご相談にのっていただきながら、カット・カラーでステキな髪型にしてただきました。またスタイリングの仕方や乾かし方など丁寧に教えていただいて助かりました!!ただ有名店だから仕方がないのかもしれませんが、混み合ってくるとたくさんのスタッフさんが右に左にバタバタ、落ち着かないです。ゆったりした雰囲気ではないです。
    研修生?の方にシャンプーをしてもらいましたが、シャンプーした後に髪の毛をとかしてもらっているとき向かいの研修生の方とアイコンタクト?しながら笑ってたのに気づいてしまい感じが悪かったです。他のサロンではあまり見たことなかったですが、アシスタント同士でなんかコソコソ話していたり…基本的にみなさん丁寧な接客ですが、スタッフはいつも見られてるという意識はもう少しお持ちになった方が良いと思います。接客レベルにムラがあるのと待ちの人が多く雰囲気が私には合わなかったので3です。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中からミンクス銀座店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、トップデザイナーの蛭田です。

今回は長さをキープしながら、ボリュームと動きが出るようレイヤーカットを入れさせて頂きました。
    カラーリングは少し落ち着かせたアッシュ系で、とても艶のある色に仕上がったと思います。
    しーちゃん様にも仕上がりにご満足して頂き、大変うれしく思います。
    ご説明させて頂いたスタイリング方法も、ぜひご自宅でお試し頂けると幸いです

また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員の接客レベルの向上に努め、より居心地の良い空間づくりを目指してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 00:07:22.0

初めて利用しました。
    髪の状態に合わせたご提案、仕上がり共に満足です。

とてもスタイリングしやすく
    カラーも良かったです。

様々なメニューがあると伺いましたので、
    季節や状況に応じ試してみたいと思います。

【2年連続!!全国1位受賞記念】カット+ダメージレスカラー+グローバルTr\13500

るみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございますした。
    担当させて頂きました菅野久幸です。
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。

トレンドデザインはもちろんですが、お客様一人ひとりの悩みやライフスタイル、骨格、髪質を見極めた合わせこそ満足度につながると考え、ご提案させていただいております。

るみ様にその点を評価頂き嬉しく思います。コメントにもありましたが季節やお客様のニーズに合わせた最新のメニューも当店のこだわりです。是非、またご相談頂ければ嬉しいです。

代表菅野久幸

• avalonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:48:48.0

お店の雰囲気すごくよかったです。
    カットとカラーのメニューで、両方とも満足でした。

avalon様、先日はミンクス銀座店に御来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!御満足いただけたようでとても嬉しいです。その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    またぜひメンテナンスなどキレイになるためのお手伝いさせていただきます!御来店お待ちしております。
                           ミンクス銀座店トップデザイナー寺内晶子

• mikagayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:17:35.0

今回は夏仕様にばっさりさっぱりして頂きました!!カラーも素敵な色にしていただいてとっても満足です!会社でもとても好評で、期待以上の反応をしてもらえて嬉しかったです(^^)
    また宜しくお願いします!!!(^-^)

mikagayaさま

先日は数ある美容院の中からMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    お忙しい中ご感想の口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    今回は夏仕様にかなりバッサリとカットさせていただきましたが、mikagayaさまの周りの方にも好評とのことで私もとても嬉しく思います。
    ヘアカラーも今までと違うグレージュにトライしましたが、シングルカラーでとてもキレイなお色が出て良かったです。
    mikagayaさまがヘアスタイルをより楽しんでいただけるよう、また色々とご提案させていただきますので、今後もなんでもご相談いただければと思います。
    mikagayaさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX 銀座店  トップデザイナー  八木花子

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:51:42.0

今回も前回同様すごく綺麗な髪色にしてもらいました(*^-^*)♪
    オリーブのようなアッシュで髪もつやつやで綺麗に見えます!
    次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もご来店いただき嬉しかったです。
    お忙しい中、前回に引き続き
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

これからも季節や髪の毛の状態に合わせて
    ヘアデザインのご提案をさせて頂ければと思います!
    ミズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ままいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:32:52.0

相変わらず、カットの技術、アシスタントさんのシャンプーのレベルが高いなと思いました。
    今回、毛先が少しすかすか気味で、量が多めなのが気になっていましたが、カウンセリングで適格に指摘いただいて、カットできれいにしていただきました。時間にも間に合わせていただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

ままい様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当の菅野久幸です。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ご来店いただきました平日、19時以降は仕事帰りのお客様で混雑するケースがございますので、時間のご都合がありましたらまたお伝え下さい。
    また、お悩みに合わせて今回のトリートメントメニュー以外も多く取り揃えております。またご相談頂ければ幸いです。

代表 菅野久幸

• れおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:07:00.0

【MEN'S限定】メンズカット+〔炭酸ケアメニュー付〕 ¥7,020

れおん様

数あるサロンの中からMINX銀座店に御来店いただきまして.誠に有難うございます!
    担当指名いただきました店長の小池茜です!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長/ディレクター 小池茜

• クレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:01:14.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。
    こちらに通うようになりスタイリストさんにお会いしてから髪の毛を負担なく伸ばすことが出来るようになりました。

今回も毛先を整えてもらいあとはおまかせにしましたが、前髪の雰囲気が周りにとても好印象でした。

パーマももう取れてしまったかと思いましたが見事に復活しまして今もパーマスタイルを楽しめております★

今回は時間的に他の人かな?と思いましたがカットして頂けたこととても嬉しく思います!

あと5センチは頑張りたいなぁと思っておりますので、次回もよろしくお願い致します★
    今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!

クレ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いております長崎拓也です。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    今回はパーマを復活させるカットでやらせて頂きました☆
    無事出にくくなっていたパーマが出せるようになりましたね!髪の長さを伸ばしている中で重要なのが前髪の調整と扱いのしやすさですので、パーマは正に扱い易さには欠かせない要素でしたので、出来る限り以前のものを活かせるようにしました。
    クレ様はご自宅でのケアをオージュアで統一して髪質に合ったケアをされているので、目標の5cmも難なくクリア出来るのではないかなと思っています。
    また季節ごとのお悩みが出やすい時期になってきましたので、ご不明な点やお悩みがありましたら何なりとご相談ください。
    それでは次回のご来店心よりお待ちしております。
    長崎拓也

• ましゃくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:36:40.0

クセ毛で困り気味でしたが、丁寧にカットしていただきました。
    たいへん満足しております。
    また、スタッフの数が多く、ほぼ待つことなく手際よくサービスを受けられました。
    引き続きよろしくお願いします。

ましゃくん様いつもありがとうございます!
    この季節、湿気が多くて扱いが難しいと思います。先日は対策として少し前回より短くさせていただいたりしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回いらっしゃった時にでも感想お聞かせください!
    手際よくと、お褒めの言葉もありがとうございます。よりよくさらにスタッフ一同頑張ってまいりますので今後もよろしくお願いいたします!
                            ミンクス トップデザイナー 寺内晶子

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー