4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス ギンザ(MINX ginza)  >

MINX ginza【ミンクス 銀座店】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファザード銀座2F/7F
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ

みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 19:16:45.0

先日は、カット・エアパーマをしていただきありがとうございました。
    直毛でパーマがなかなかかからない髪質で、仕上がりが不安でしたが、私の髪質にあったカットとパーマの施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗にパーマがかかっていてとても嬉しかったです。
    周りからもとても好評です。

前髪カットもミンクスさんでお願いしたいです。
    今度は、はじめてのカラーもお願いしたいと思ってます。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+プレミアムパーマ ¥14,040~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みほ様
    先日は数あるサロンの中からMINX銀座店にお越しいただき、合わせて嬉しい口コミをご投稿頂いて本当にありがとうございます。

パーマがかかりづらいというのはとても良い髪質という事でもありますので、それを活かす事を考えて施術させていただきました。
    周囲の方からもご好評ということで大変嬉しく思っております。

初めてのカラーは日本人になじみの良い柔らかなブラウンベースのお色味が合うかと思いますので次回ご提案させていただきますね!
    ではまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
    長崎拓也

• ちろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-14 17:35:33.0

いつも行っているサロンが予約出来なかったため
    行きやすい銀座で良さそうなお店をみつけたので新規開拓してみました!いつも行っているサロンより値段は高めですがお店の雰囲気や担当してくれたスタイリストさん、スタッフの皆様が親しみやすいだけでなく技術もピカイチ!カラーも思った通りの色に!!これからもお任せしたいです!!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• hatuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 10:59:39.0

丁寧で対応をも良く雰囲気のある美容院だと思います。
    希望に応えてくれるカットで満足しています。個人的にパーマがかかりにくい髪質ですが、バッチリかかりうれしくこれまた満足です。次回カットに伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。人気なお店なので混んで待ち時間があるのが人気の証でしょうが、時間の余裕があるときに行くのがベストと思います。

hatuさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。

担当させて頂いております土屋サトルです。

まず、当日はお店が混雑してしまいお待たせして申し訳ございません。

今後は極力スムーズな施術を心掛けてまいります。

そして、今回のパーマスタイル、とってもお似合いでしたね♪

カールが取れてしまいやすいhatuさまの髪は、強めのパーマ液だと傷みやすいタイプ。

デジタルパーマでダメージ軽減と持ちの良さを意識しました。

次回パーマまでに途中で一度カットを入れて、イメージチェンジをしましょう。

またのご来店をお待ちしております☆

MINX銀座 トップデザイナー / ディレクター 土屋サトル

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-10 20:27:17.0

担当スタイリストさんは、カットを丁寧にして下さいました。カラーは、丁寧なのに、手際よく早かったです。優しい接客も、良かったです。勿論、仕上がりも、気に入りました。

• たいじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-10 18:36:19.0

初めてでしたが、少し遠くても通いたいと思えるとても丁寧な接客、カット技術に大満足でした。

また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たいじ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。また、大満足!というお褒めのコメントを頂き心より嬉しく思います。お忙しい中クチコミを投稿頂き感謝致します。
    当店まで道のりが遠くとありましたが、今後もたいじ様の期待に応えれますよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてあります。

担当 菅野久幸

• すぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-10 02:36:42.0

いつもありがとうございます(*´`*)
    前回は思い切ってバッサリ切って、周りから好評でした!
    今回のスタイルも、とても気に入っています(*´∀`)♪
    スタイリングがしやすく、ブローだけで内巻きのワンカールが出来るので助かってます(^^)v
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました!
    疲れも癒されますね

カットやトリートメントなどの技術も素晴らしいですが、接客や雰囲気も含めてプロだなーといつも思います
    ミンクスへ行くのを楽しみにしているので、次回もよろしくお願いします(^人^)

【平日限定】オーガニッククリームスパ&Tr&カットコース¥19,440⇒¥16,200

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 12:29:04.0

1年ぶりにショートにしました。
    初めての方にバッサリ切っていただくのは不安もありますが
    こちらの口コミを参考に指名させていただきました。

カウンセリングの際に、こういうのは嫌ですと伝えたフォルムに
    なっていたので、その旨伝えたらすぐに修正してくださり
    希望通りのフォルムになりました。

技術は素晴らしいと思います。
    いろいろと「考えて」カットしてくださっているのがわかります。
    2週間たちますが、今のところ、満足しています。
    前髪もクセがあるので悩みどころなのですが、とても良い感じです。

次回は、カラーも合わせてお願いしようかと思っています。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+〔極上炭酸ケア付〕¥6,480

• ちゃったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 08:32:25.0

いつも細かい注文を聞いてくださり、ありがとうございます。
    1日経っても前のようなうねりもなく、手触りもしっとりして満足です。
    また、そろそろ髪が重く感じないかとの的を得た一言、まさに私の悩みを髪だけで悟ってくれました。

ちゃった様

いつもミンクス銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、トップデザイナーの蛭田です。

今回はちゃった様の髪の状態に合わせて、トリートメントをしながらの縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    髪のうねりを伸ばしながら毛先がしっとりまとまる、自然なストレートにできる最新の人気メニューです。
    仕上がりにご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    2回、3回と通って頂く中で、髪のコンディションはかなり良くなってきました。
    さらに扱いやすくするために量感の調整をさせて頂きましたので、今後も状態を見ながら調整をさせて頂きます。

ヘアについて気になることがございましたら、些細な事でも気軽にご相談ください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 18:54:38.0

今回も大満足のカットをして頂き、ありがとうございます!次の日もつやつやで、カットしていただいただけなのに、トリートメントもしていただいたような仕上がりになっています。
    自宅でのケアもきちんと頑張ります!

みー様

この度は嬉しいお褒めのクチコミを頂きありがとうございます。
    なかなか子育てもありヘアにかける時間が限られるかと思いますが、今は1年で1番乾燥の時期です。自宅でのケアよろしくお願い致します^ ^

担当 菅野久幸

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 13:41:55.0

仕事で遅くなってしまい、無理を言ってしまいましたが施術していただけました。
    温かく迎えていただき、とても嬉しかったです!

施術も、久々にばっさりショートにしましたが、
    恋人・職場の同僚から褒められ、気分が良かったです。

しばらく経った今でも、朝起きても特になにもすることなくまとまっています。
    休日はワックスをつけると動きが出て、またいつもと違うスタイルを楽しんでいます!
    カラーも、今まで何度も赤みが抜けないことで億劫になっていましたが
    このイルミナカラーは赤みを抑えてくれますよ、とアドバイスいただき、正直あまり期待していなかったのですが(すみません)、
    かなり理想に近いベージュ系になり感激しています。
    しかもいつも3日くらいでどんどん色が抜けてしまうのに全く抜けず。。
    感動しました。

シャンプーを担当してくださった女性スタッフの方、すっごい気持ちよかったです。
    また髪を切る際は必ずうかがいます。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

せっきー様

先日はご来店、誠にありがとうございました担当の木倉義宗です

今回カットはバッサリとイメージチェンジでしたので周りの方からの評判も良くスタイリング自体もしやすいとのことでひと安心と嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    スタイリングは仕上げの際、お伝えしたようにオンオフもできるようなスタイルですので引き続きワックスなどでアレンジしてください!

カラーについてはカウンセリングでお悩みや髪質をしっかりと判断し施術させていただきましたので今回、期待以上の仕上がりという結果になれたと感じております。また次回も赤味を消したカラーを繰り返すことで色持ち、発色ともに向上していくと思いますので続けていきましょう

シャンプーに関しましては当店でも特にチカラを入れて指導にあたっている技術のひとつですので今回、この様なお言葉を頂き担当させていただいた者、その他スタッフ含め大変励みになります。これからも常に技術を更新し続けお客様の期待以上の技術・接客などの向上を目指してまいりたいと思います。この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております 店長/ 木倉義宗

• よしみっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 22:25:59.0

今回初めて伺いました。ヘッドスパを担当してくださったアシスタントの方の説明がとても詳しいうえ丁寧で、日々勉強されてるところに好感がもてました。前髪カット、仕上がりともに大満足しています。心地よい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

MINX ginza【ミンクス 銀座店】からの返信コメント

よしみっく様、この度は沢山ある美容室の中からお選びいただき御来店ありがとうございました。
    ヘッドスパなどご満足頂けてとても嬉しく思っております。

銀座店では、全てのスタッフがオーガニックの資格を取っておりますのでアシスタントでも説明がしっかりできるようにしております。
    ぜひ他のメニューもトリートメントなど一緒にできるメニューもご用意しておりますのでお試しにしらっしゃって下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                                銀座店  寺内晶子

• 白井ってぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-31 19:02:03.0

とにかくお店がゴージャス!さすが銀座だなと感じました!生まれて初めてのパーマとカラーに戸惑いましたが、総合的に楽しめたので、満足です。

白井ってぃ様

先日は数ある美容室の中からミンクス銀座店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、トップデザイナーの蛭田です。

生まれて初めてのパーマとカラーをお任せ頂きありがとうございます。
    ボブスタイルは同じ長さでも、デザインによって雰囲気を変えることができます。
    ヘアスタイルの変化を楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。

少し伸びてきましたら、また新しいヘアスタイルを楽しみましょう。
    白井ってぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 09:47:06.0

今回少し短くし、また少し髪色を明るくしましたがとても扱いやすくなりました。トリートメントで髪もサラサラです。ヘッドスパでは日頃の疲れが取れスッキリしました。またよろしくお願いします。

【92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー+グローバルTr \17,280~

さおりん様

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    担当指名いただいております副店長の小池茜です。

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後の髪や頭皮の調子はいかがですか?

またぜひお時間がある時にヘッドスパでリラクゼーションし、トリートメントで髪に潤いを与えていきましょう。
    そして、春に向けてのヘアスタイルを提案させていただきたいと思っております。

お会いできる日を楽しみにしております!

副店長/トップデザイナー 小池茜

• ちゃったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-27 17:40:04.0

アシスタントさんのドライヤーが近すぎて熱かったかなぁ
    カラー剤がかなり顔に付いてたのが、帰宅途中に気がついた

でも仕上がりには満足してます。
    来月位に、毛先調整お願いしようかと思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃった様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    まずは、ドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は改善できるように、技術の指導を徹底していきます。
    お顔周りのカラー剤に関しましてはお仕上げの際に確認するべき事でしたので、次回からは必ず確認をさせて頂きます。

今回のカラーリングはちゃった様のご希望に沿うように、前回よりもアッシュを少し強めに入れたブラウンとなっております。
    仕上がりにご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    カラーリングの明るさやお色味のご希望などございましたら、ぜひまたご相談ください。
    髪のコンディションに合わせたご提案をさせて頂きます。
    オージュアのトリートメントでは内部補修をしっかりさせて頂きましたので
    普段はケアしきれない髪の芯の部分が強くなった状態になっております。

カットは毛先を少し整えるだけでも、まとまりが良くなりツヤ感が出ます。
    ちゃった様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• ままいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-26 10:37:27.0

カットでお願いしました。また、トリートメントも追加でお願いしました。
    写真でなりたいイメージをお伝えして、スタイリストさんからのご提案もお願いしました。
    ご提案の際に、私の頭の形、髪質、おでこの広さなど瞬時に把握し、カットを工夫して下さいました。
    最後にコテを使ったヘアアレンジも、物凄く分かりやすく教えてくださいました!さすがでした。
    次回は、パーマお願いするかと思います。よろしくお願いいたします!

ままい様

先日は数ある美容室の中からミンクス銀座にご来店頂きありがとうございました。今回担当させて頂きました小澤晋規です。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿合わせてお礼申し上げます!

私としてもカットやカウンセリングから仕上がりまでのお褒めのお言葉、自分自身大切にしている部分ですので大変嬉しく思います!カウンセリングの際にお話した、長さが伸びてからのパーマも是非担当させて頂ければと思います。

髪に対してのお悩みやお客様の『なりたい』をかなえる為に、これからもお客様の期待に応え、ままい様と長いお付き合いできる様努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

ミンクス銀座トップデザイナー 小沢晋規

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 09:10:51.0

安心してカットしていただけます。いつもながら、キレイに仕上がっています。

【MEN'S限定】メンズカット+〔炭酸ケアメニュー付〕 ¥6,480

くろ様

いつもご来店ありがとうございます。担当の菅野久幸です。
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    こらからも、くろ様の期待に応えるべく努めてまいります。
    くれに差し掛かりいっそう寒くなって参りました。年越しに
    風邪を引かぬようお気をつけ下さい。またのご来店お待ちしております。
    良いお年をお迎え下さい。

菅野久幸

• ヌナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 02:54:42.0

カット&デジタルパーマのメニューでお願いしました。
    直毛でパーマが掛かりにくい髪質なので、数日様子を見てみます♪

長く通えるサロンを探しているのですが、また行きたいと思えるお店と担当スタイリストさんに出会えて良かったです(^^♪
    アシスタントの方も丁寧な施術で過ごしやすかったです。

ヌナ様

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております副店長の小池茜です。

お客様と共に日々を過ごし充実した毎日を感じている中、素敵なお言葉をいただき、またアシスタントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

先日のパーマはいかがでしょうか?

ヌナ様の今の髪の状態、そして髪質に合わせてパーマをかけさせていただきましたが、何かございましたら気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    来年も宜しくお願いいたします!

副店長/トップデザイナー 小池茜

• あきりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 00:32:05.0

今回、ボブcut希望でお世話になりました。
    たまたま空いていたネイルをcutと同時にしていただいて、とても感謝しています。
    1つ残念だったのは、個室希望しますと予約時とカウンセリング時の2回、伝えていたのに、伝わってなかったのがとても悲しかったです。
    それ以外は大変満足しています。

あきりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

個室希望の件ですがこちらの手違いで戸惑ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように今一度web予約のお客様のコメント欄も事前にチェックするなどスタッフ一同心がけてまいります。

スタイル、ネイル等ご満足いただけた事ありがとうございます。これからもあきりん様にご満足いただけたる技術とお店の環境作りを心がけたいと思います。

銀座店 飯野誠

• いぶきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 00:52:21.0

だいぶ髪が伸びたので担当スタイリストさんにお願いしました。

前もって添付していた画像を確認してくださっていたのでカウンセリングもいつもよりスムーズに感じました。

ヘッドスパは担当スタイリストさんイチオシのスタッフさんに担当してもらいました。ほどよい力加減でした(*´-`)

仕上がりもスタイリングしやすくしてもらい満足です(OvO)

【MEN’S限定・当日メニュー変更可】クーポンに迷われたらこちらでご予約

いぶき様

いつも御来店ありがとうございます。

この度も嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後ともさらなる品質向上を目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー山本祐基

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-22 21:45:16.0

オーガニックカラー&シルキーコースをしました。
    頭皮にも髪の毛にもしっかり栄養が入り、素敵なカラーになりつつも、つやつやで全然傷みません。白髪もしっかりカバーしてくれてます。

MINX ginza【ミンクス 銀座店】からの返信コメント

れいちゃん様、いつも御来店ありがとうございます☆
    髪の毛もキレイに伸びて来ましたね!いつもオーガニックカラー、シルキーコースで栄養しっかり入れさせて頂いてるので安心です。またお時間取れるときにヘッドスパもしにいらっしゃってくださいね。御来店心よりお待ちしております!
                                       ミンクス銀座  寺内晶子

• ku-manさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 15:41:05.0

子供がいるので時間制限があることをお伝えしたところ、気を使っていただき待つことなく仕上げていただきました。
    髪も手入れしやすいようにしていただきとても満足です。家族からも好評でした。
    またお願いしたいです。

ku-man様
    先日はMINXginzaへご来店いただきありがとうございました。またお忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。担当の小沢晋規です。
    小さなお子様がいらっしゃるku-man様、時間やスピードもサービスの一つとして考えてますので口コミを拝見し安心しました!
    また家族からも好評だったということ僕としても嬉しく感じます。
    これからもライフスタイルや髪質に合わせて、お客様と一緒にヘアスタイルを創っていきたいと思います。
    お忙しい毎日だと思いますが今後もku-man様と長いおつきあいが出来ますよう、またのご来店心よりお待ちしております。

ミンクス銀座 トップデザイナー 小澤晋規

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-21 14:23:10.0

ヘッドスパ、とてもリラックスできてよかったです。
    久しぶりにカットしていただきました。手入れがとても楽です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

だい様

担当の勘場大輝です!

ヘッドスパですが、リラックスできて良かったです。
    この時期は髪の毛の乾燥が気になる季節ですが、頭皮も非常に乾燥しやすい季節です。
    目に見えない部分ですので、しっかりケアしていかないと、頭皮のトラブルにつながることがあります!

カットは今回ボリュームがでやすいように骨格に合わせて切ってありますので、当分の間は持つと思います!

ボリュームがでずらくなった頃にまたカットしましょう。
    その際はご相談下さい。

だい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

トップデザイナー  勘場大輝

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-20 19:24:49.0

毎回安心してお願いできます。前回のパーマのもちもとてもよかったので、今回もお願いしました。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

きなこさま

先日は、MINX ginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当の八木花子です。
    また、パーマのもちやスタッフの対応などご満足いただけたという口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    お忙しいきなこさまにいつもデジタルパーマでの施術をご提案させていただいておりますが、もちが良いとのことで私も嬉しいです。
    デジタルパーマは形状記憶のパーマですので、かけるのに多少お時間をいただきますがその後のもちがよく扱いやすいのが特徴です。
    今回もしばらくもってくれると思いますので、日々のお手入れが楽になるかと思います。
    きなこさまの髪のお悩みも、これからもどんどんシェアしていただければと思います。
    次回のご来店、心からお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• satomieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-20 17:46:43.0

お任せしてOKのコメントに惹かれて初回から指名させて頂きました。担当して下さったスタイリストさんがとてもセンスの良い方で、仕上がり、扱いやすさがとても気に入っています。サロンの雰囲気、接客も申し分ありません。
    次回もタイミングが合えば是非リピートさせて頂きます。

【きれいな白髪染め】カット+グレイカラー ¥12,960~

satomie様

先日はご来店ありがとうございました担当の木倉義宗です。また貴重なお時間を割いての口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

まず、satomie様に仕上がりについてご満足いただけたこと心から嬉しく思います!お客様ひとりひとりに合わせたパーソナルな施術を心がけておりますので今回のスタイルも少し切らせていただき似合うようスタイルチェンジできたのではないでしょうか(^^)

お忙しいとは思いますが、またなご来店スタッフ一同お待ちしております

店長/ 木倉義宗

• チョコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 15:05:20.0

通い始めて3回目ですが美容院としてスタイリストの技術、設備、接客対応、全てにおいて満足しています。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040~

チョコ様
    担当いたしました絹田です!
    お忙しい中、口コミまでいただき、ありがとうございます。
    店内や雰囲気、スタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

トップデザイナー/絹田 龍一

• Akonikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 21:50:21.0

三歳の娘と一緒に個室でカットして頂きました。小さい子供と一緒だと騒ぐので他の方の目が気になりますし、個室があるのはありがたいです。担当のスタイリストさんは勿論のこと他のスタッフの方々の応対もとても素晴らしくいつも大満足です。担当スタイリストさんのアドバイスとカットの技術力は抜群で、もう他の美容室には行けません。アシスタントさんとの会話も楽しかったです!シャンプーも最高でした。ありがとうございました。

【親子クーポン】ママ&子どもカット(完全VIP個室対応) ¥10,800

Akoniko様

いつもMINXginza店をご利用いただきましてありがとうございます担当の木倉義宗です

先日はお子様のカットもさせていただき私ももちろんですが専属のアシスタント、シャンプーに携わらせていただいたスタッフ、全員ほっこり癒されました(^^)
    ボブとショートバングにして可愛かったですね☆また時期をみてお子様もカットしましょう!

技術・接客対応に関しまして最高の褒め言葉であり、また今後の仕事の励みになります。ありがとうございます

これからも期待を裏切ることなく常に技術向上を心がけご満足いただけるよう努めてまいります
    次回はカラーリングだと思いますので楽しみにご来店をお待ちしております!

店長 /木倉義宗

• キャットラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 21:21:49.0

今回もとても素敵な髪形にして頂き、ありがとうございました。
    カット・パーマ・カラー・オージュアトリートメントをお願いしたのですが、
    全てとても気に入っています。
    パーマ・カラーと併せてストレートパーマも施術して頂く時もあるのですが、
    時間が経っても全く傷んだ感じにならず、カールもとても綺麗に長持ちするので、
    遠方の為、頻繁に美容室に行くことができない為、とても助かっています。
    いつも教えて頂く通り、指でくるんとするだけで綺麗なカールができて、
    伸ばしてブロウすると内巻きパーマみたいになるので、色々楽しめて嬉しいです。
    カラーも、前回より明るくして頂いた髪色がとても綺麗な色で、お気に入りです。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

キャットラブ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当させて頂いております土屋サトルです。

今回もお喜び頂けたとの事、嬉しく思います。

柔らかく傷みやすいキャットラブ様の髪には、負担なくカールを形成する低温デジタルパーマで対応させて頂きました。

ヘアカラーも、今季おすすめのコクのあるベージュ系ブラウン。

上品で透明感のある仕上がりを目指しました。

今後もキャットラブ様の新たな魅力を引き出せるようご提案させて頂きますので、末長いご愛顧をよろしくお願い致します☆

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 05:37:09.0

前髪カットだけでしたが、嫌な顔せず、丁寧にカットして頂けました。かなり前髪が伸びていたので前髪を少し流すか目の上あたりで切るか相談し、アドバイスで少し流す感じにしました。前髪をカットするだけでも雰囲気が変わるのでとても良かったです!仕上がりも満足で次回も予約したいと思いました。

toko様

MINX銀座店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。担当させていただきました副店長の小池茜です!

前髪は顔の印象を変える大切な部分だと思っており、より丁寧な施術を心掛けております!

そんな大切にしている事に対して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今後もぜひご相談いただけたらと思っております!

副店長/トップデザイナー 小池茜

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-15 21:44:38.0

前髪カットで行き、仕上がりにはいつものように満足です。
    前のカラーや髪の伸びについても覚えていてくださり、気にかけていただいて嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

MINX ginza【ミンクス 銀座店】からの返信コメント

か様いつも、ありがとうございます☆
    先日も御来店ありがとうございました!ご相談しながら前回よりも軽めのスタイルにさせていただきましたが、セットの調子などいかがでしょうか?
    どんな些細なことでもまたご相談いただければと思います!
    またの御来店心よりお待ちしております☆

ミンクス銀座店  トップデザイナー寺内晶子

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-14 09:36:23.0

ストレートパーマの掛り具合が良かったです。素敵なボブに、カットしてもらいました。ありがとうございました。

パンダ様

MINX銀座店にご来店いただきまして、誠に有難うございます!担当させていただきました副店長の小池茜です。

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今後もパンダ様の気分や季節、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思っております!

副店長/トップデザイナー 小池茜

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー