4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス ギンザ(MINX ginza)  >

MINX ginza【ミンクス 銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファザード銀座2階
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ

みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 19:16:45.0

先日は、カット・エアパーマをしていただきありがとうございました。
    直毛でパーマがなかなかかからない髪質で、仕上がりが不安でしたが、私の髪質にあったカットとパーマの施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗にパーマがかかっていてとても嬉しかったです。
    周りからもとても好評です。

前髪カットもミンクスさんでお願いしたいです。
    今度は、はじめてのカラーもお願いしたいと思ってます。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+プレミアムパーマ ¥14,040~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みほ様
    先日は数あるサロンの中からMINX銀座店にお越しいただき、合わせて嬉しい口コミをご投稿頂いて本当にありがとうございます。

パーマがかかりづらいというのはとても良い髪質という事でもありますので、それを活かす事を考えて施術させていただきました。
    周囲の方からもご好評ということで大変嬉しく思っております。

初めてのカラーは日本人になじみの良い柔らかなブラウンベースのお色味が合うかと思いますので次回ご提案させていただきますね!
    ではまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
    長崎拓也

• (≧▽≦)さん(男性/40代)

[投稿日] 2016-12-01 22:30:26.0

先月に続く2回目で、同じ方に担当して頂きました。
    髪型だけでなく全体の印象を考えて、雰囲気が良くなるように仕上げて貰えるので、とても満足しています。また私のイメージ通りにカットするだけでなく、より良くなるような提案もして頂けるので、安心してお任せできます。
    スパも心地良いので、また来月には伺いたいと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 19:53:57.0

今回は前髪カットとカラーだけだったのですが、雰囲気が変わって同僚や友人にも好評でした!
    ヘッドスパでリラックスもできて、すごく気分転換になりました。またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• MAIBEAR21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 08:48:26.0

初めての来店です。
    髪色・髪質・髪型について細かくご相談させて頂き、対するアドバイスや提案をして頂きました。
    元々赤毛で色落ちもとても早く傷んでおり量も多いので大変だったかと思います。
    でもカラーしている最中、細かに確認しながら塗って頂いたり、前髪や全体のバランスを見て頂きながらカットしてくださり希望通りにして頂きました。
    トリートメントも髪質に合った物をした方が良いと提案してくださり、その通り状態を見てどのトリートメントが良いのか判断して頂いたので、仕上がりはとても柔らかく艶が出て本当に嬉しかったです!
    数日経った今でもカラーのもちはとても良く、ドライの仕方やセットの仕方をアドバイス通りにしてますが、乾きが断然早くなりセットもしやすくなりました!
    以前通っていたお店の担当さんが退職してしまったので、沢山のヘアサロンの中から口コミなどを見て、こちらのお店に来店して本当に良かったです^ ^
    本当にありがとうございました!
    また、是非宜しくお願い致します!

【銀座でMINX限定話題のTr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 22:18:33.0

毎回、指名させて頂いてます。
    前回ショートにしてから早2ヶ月?3ヶ月?経ち、少しボリュームが出てきたためカットをお願いしました!
    ロングの時もショートにした時も周りからとても好評でした。髪が伸びてもスタイリングしやすいです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです^ ^急な予約にも対応してくださりありがとうございました。また必ずお邪魔します。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-26 18:11:54.0

少しお値段は高めで何度もこまめに通うことができませんが、最新の技術で望み通りの髪色にしてくださり、こんなに透明感ある髪色になるとは思ってなかったので大満足です。担当スタイリストさんはカラーが本当にお上手だなと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 16:13:28.0

いつも満足のいく対応やセットの持ちなど多少金額は高めですが、やっぱり選んで良かったと思えます。自分へのご褒美として今後もお願いしたいと思ってます!

【銀座でMINX限定話題のTr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 10:55:17.0

今回はいつもとちがったカラーにしてみましたが、綺麗な色に仕上がり満足です。カットとトリートメントでいつも仕上がりはサラサラになります。ありがとうございました。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280~

あやの様

いつもMINXginza店をご利用頂き誠にありがとうございます担当の木倉義宗です

今回はシーズンにも合わせカラーチェンジさせていただきましたが、お気に召してくださったようで大変嬉しく思います(^^)
    トリートメント自体もあやの様の髪質なども考慮し厳選しているので仕上がりや、その効果の持続もとても良いかと!次回のご来店は年内最後だと思うので気分よく年が越せるようまた綺麗にしましょう☆お待ちしております

店長/ 木倉義宗

• ABさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-20 18:48:13.0

レセプションの50代位の年配の女性。預けていた荷物を間違えた上、私のコートを握りしめたまま作業をはじめた。お陰でコートがクチャクチャに。客の持ち物を何だと思っているのか?挙げ句の果てにいらないといっているチラシを持っていかないのかとしつこく言ってきて本当に怖かった。まず接客の基本から学んで欲しい。

AB様

この度はお帰りの際、受付での対応が至らず大変申し訳ありませんでした。
    あらためて、ご指摘にありましたように接客の基本から見直し対応のあり方を指導して行きたいと思います。また、レセプションのオペレーションに関しましても見直し改善して参ります。この度は本当に申し訳ありませんでした。

代表 菅野久幸

• もんもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-19 08:46:20.0

カットで通っていますが今回はカラーやトリートメントもやりました。
    カットがよいから、自分で巻きやすいし、髪も艶があります。
    また来ます。ありがとうございました。

【92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー+グローバルTr \17,280~

• ままいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-18 12:12:49.0

カットをお願いしました。外はねにも内巻きにもできるスタイルに仕上げてくださり、スタイリストさんの技術の高さを感じました。また、私は外はねのスタイルをやったことがなかったのですが、アレンジのしかたも分かりやすく教えていただいたおかげで、自分でも再現することができました。周りからも、雰囲気が変わった、大人っぽくなった、ととても好評ですごくうれしいです。スタイリストさんご自身もとてもおしゃれな方なので、頼りになります!またお願いします。

ままい様

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当指名いただきました副店長の小池茜です。

大変素敵なお言葉をいただけた事、そして周りの方に好評だった事、本当に嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今後もままい様の気分やライフスタイル、そして季節にあったヘアデザインや扱いしやすく再現性のあるスタイルを提案できたらと思っております!

副店長/トップデザイナー 小池茜

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 10:48:21.0

前髪カットだけでしたが、嫌な顔せず、丁寧にカットして頂けました!
    前髪は大事なので。
    仕上がりも満足です。扱いやすくなりました。
    次回も予約します^ ^

MINX ginza【ミンクス 銀座】からの返信コメント

るみ様先日は御来店ありがとうございました☆
    前髪カットだけでも、お顔周りは印象が1番変わる場所なので大切だと私も思っております!
    ぜひまた伸びた際には、お出掛けの際などに寄っていただければとおもいます☆
    またの御来店心よりお待ちしております!
                         ミンクス銀座店寺内晶子

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-18 08:11:59.0

カラーとカットをお願いしましたが、具体的にどうしたいか決めずに行ってしまいました。他のお店だとヘアカタログやカラーの見本を見せてくれてお互いの認識を合わせた上で施術してくれますが、ここではそういうのが一切なく少し驚きました。
    そして私の伝え方が下手だったのもあり、長さを変えず重めにしたかったのが梳かれて短くなってしまいました。
    カラーもカラー自体は素敵なのですが、自分の肌色や顔に全く似合っていないので染め直そうと思います。
    技術や接客は素晴らしかったと思いますが、仕上がりイメージが具体的に想像できないままのカットやカラーは出来上がって自分の想像と違っていたときにショックが大きくて怖いなと思いました。

いとうさま

この度は数ある美容室の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    しかしながら、せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けなかった事を深くお詫び致します。
    デザインをご提案させて頂いた際に、雑誌等で明確なイメージ共有が出来なかったことを深く反省しております。
    また、ヘアカラーをお染め直しのご予定があるとのことですので、もしよろしければ大変お手数おかけしますが一度ご来店いただき出来る限りのお手直しをさせていただければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

MINX ginza  トップデザイナー  八木花子

• kojikojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 03:34:02.0

カットがあまりに似合わず、次の日後悔しました。終わったとき、おそらく美容師さんも思ったのと違ったのかなというなんとも言えない雰囲気がありました。
    髪質によって得意不得意があるのかもしれませんし、もう少し具体的に写真を見せたりすればよかったのかもしれませんが…
    伸びるまではヘアアレンジで乗り切ります。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

kojikoji様

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けなかった事を深くお詫び致します。
    デザインをご提案させて頂いた際に、明確なイメージを共有の時間が足りなかった為にと反省してあります。よろしければいつでも構いません、大変お手数おかけしますが、状態を見せて頂きたく、解決策を見出さればと思います。
    この度は大変、申し訳ありませんでした。

菅野久幸

• ばっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 23:47:04.0

いつも利用させていただいています。髪の長さやカラーリングの相談やセットの方法などを相談させてもらい、結果仕上がりが良くて満足しています。
    そして毎回思うのが髪を洗ってもらってるときの至福のひとときは癒されます!
    髪が伸びたらどうしようかまた相談させてください。次行く時を楽しみにしています!

ばっしーさま

いつもMINX ginzaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当の八木花子です。
    カットやシャンプーなどの技術にご満足いただけたという口コミをご投稿いただき、とても嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。
    ばっしーさまは短めのヘアスタイルがとてもよくお似合いになられますので、私としましても毎回色々とご提案させていただくのを楽しみにしております。
    また、イルミナカラーの透明感のあるヘアカラーも大変お似合いになります。
    次回もばっしーさまに合うヘアスタイルのご提案をご用意してお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ばっしーさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-16 18:45:30.0

先日カットとトリートメントしていただきました。
    初回は、青山店に行きましたが、日程的に都合が合わず、2回目は銀座店へ行きました。
    雰囲気も店員さんの接客もとても穏やかでよかったです。青山店よりも広々としていてシャンプーもとってもよかったです。
    トリートメントは、本当に艶が出て手触りも全く違うので、またお願いしたいです。
    カットは、私の伝え方も不十分な点があったかとは思いますが、毛先の束感があるすぎる?のがちょっと気になるので、一週間以内の保証があるということで、週末に銀座店にお直ししてもらいいに行けたら良いなと思います。

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥9,720

れいな様

先日はご来店ありがとうございました担当の木倉義宗です。サロンの雰囲気や接客、対応。そしてシャンプーやトリートメントの仕上がりについてお褒めいただけた点、大変嬉しく感じております!ただカットについてご満足いだけなかったこと、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善につなげさせていただきます。
    メンテナンスに関しましてはれいな様のご都合に合わせ対応させていただきますのでご連絡下さいませ

店長 /木倉義宗

• むっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 06:20:18.0

今回も髪をまとまりやすくカットしてくださったので、朝がとっても楽です。ありがとうございました。

むっつ様
    この度もミンクス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。
    今回はカットとトリートメントでまとまりやすいヘアスタイルにさせていただきました。
    朝のセットが楽になったようで私も大変嬉しいです!
    また次回のご来店時に色々とご感想をお聞かせください(^^)

この度は誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

ミンクス銀座 山本祐基
    トップデザイナー
    カラースペシャリスト
    オージュアソムリエ

• miemieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 14:55:27.0

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

miemieさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当させて頂いております土屋サトルです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

最近は大きなチェンジをされていませんが、そういう時こそ扱い易さを意識したカットを心がけています。

年末は12月30日まで営業しておりますので、トリートメントなどメンテナンスもお待ちしております☆

MINX銀座店 トップデザイナー / ディレクター 土屋サトル

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 12:16:24.0

平日の夜だったので比較的空いており、ゆっくりと過ごすことが出来ました。(前回は土曜日のお昼だった為、非常に混み合い多少待ち時間がありました。)お店の雰囲気は落ち着いていて、個人的に気に入っています。また、接客サービス、技術・仕上がりに関しては大変満足です。最初から最後まで「段差に気を付けてください」などの声掛けに配慮が見られましたし、変な沈黙が訪れることなく話していて楽しかったです。
    ただ、肩を少し超えた長さでロング料金になるのかなという部分と、オーガニックカラーで予約したはずが「今日はイルミナカラーで…」と終始皆さんがおっしゃっていたのが少し疑問でした。

【Trの最高峰Aujua】カット+オーガニックカラー+オージュアTr ¥18,360~

ゆずさま

先日はMINXginzaへご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。担当させて頂きました小沢晋規です。
    まずはじめに、メニューや料金に対しての説明が不十分だったこと、申し訳ございません。
    接客サービス、技術、仕上がりにご満足頂けただけに申し訳なく思います。
    ゆずさまとこれからも長いおつきあいが出来るよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

ミンクス銀座 トップデザイナー 小沢晋規

• 菜々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 22:22:58.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、皆さんが笑顔で丁寧に接客してくださり大変嬉しかったです♪

カットとヘッドスパをしていただきましたが、担当の方にショートボブな感じで量を減らして軽めに、という感じにお願いしたところ私がイメージした通りに仕上げてくださり良かったです!
    色々アドバイス等もありがとうございました!(^_^)
    その後のヘッドスパも、とても気持ちがよくてスッキリしました(^_^)

遠いのでなかなか行けないですが、また東京に行った時は是非お伺いしたいです!
    ありがとうございました♪

【平日限定】カット+100%オーガニック×炭酸クイックヘッドスパ ¥9,720~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

菜々さま

先日は、数ある美容室の中からMINX ginza にご来店いただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきました八木花子です。
    カットやヘッドスパ、店内の雰囲気など大変ご満足いただけたという口コミをご投稿くださり、私どももとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    菜々さまのおしゃれな雰囲気に、今回デザイン致しましたショートボブはとてもお似合いかと思います。毎日のお手入れがラクなように、乾すだけでいいように切ってあります。
    しばらく楽しんでいただければ幸いです。
    当店のヘッドスパは、頭皮のケアをしながらリラックス出来る人気のメニューになっております。
    東京にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    菜々さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  トップデザイナー  八木花子

• ときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-12 17:41:09.0

完璧なカットでした!

とき様

数あるサロンの中からMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

担当指名いただきました副店長の小池茜です。

素敵なお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います!

今後もとき様にとってより満足いただけるヘアデザインができたらと思っております!

副店長/トップデザイナー 小池 茜

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-11 22:34:09.0

ヘッドスパはリラックスできて寝てしまいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

だい様

担当の勘場大輝です!

今回は、個室でオーガニックスパでの施術でしたが、満足いただけて非常に嬉しく思います!

個室でのスパは、完全防音ですので、リラックスするには最適です!

また、オーガニックスパは血行促進効果だけでなく、髪の毛の保湿も同時に行いますので、また是非ご利用下さい!

次回もだい様に満足いただけるよう努めます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

トップデザイナー   勘場大輝

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 13:43:28.0

何年も通っていますので、安心してお任せできます。【Birthdayクーポン】スタイリングレクチャーを一応利用としていましたが、特に変わった髪型をお願いする気もなかったですし、尋ねられることもなかったので、いつもの髪型でした。また、よろしくお願いします。

くろ様

担当の菅野久幸です。この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございます。また、いつも信頼して任せて頂き嬉しく思います。これからもくろ様のライフスタイルを踏まえたスタイルをご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 菅野久幸

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-11 08:09:51.0

イルミナカラーいいです!!!!!色持ちもいいですし、素敵なカラー!!!もう少し料金が安ければモーマンタイ!

りーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。担当の西田です。

また、嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
    今回のカラーは顔色を良く見せてくれるようなお色になるようりーちゃん様にあったお薬の配合をさせていただきましたので、ご満足していただき嬉しく思います。

次回は春先に向けてのカラーリングもおすすめです。素敵なカラーになるようお色を考えておりますので、またのご来店をお待ちしております。

トップデザイナー/西田由布子

• mikityさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-08 11:52:39.0

丁寧なカウンセリングで、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。

mikity様

この度はミンクス銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただけましまた事、重ねてお礼申し上げます。

「丁寧なカウンセリング」「素敵なヘアスタイル」というお言葉は、大変嬉しく存じます。
    次回以降も期待以上の接客・技術・サービス、空間をご提供できるよう、
    スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ミンクス銀座 山本祐基
    トップデザイナー
    カラースペシャリスト
    オージュアソムリエ

• ヌナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 22:52:36.0

先日、初めてお伺いしました。
    メニューや予約システムなど、受付の方が丁寧に教えて下さったので、分かりやすかったです♪
    担当の方も髪の状態をしっかり見て施術して下さり、安心してお任せ出来ました♪
    アシスタントの方か、ブローのドライヤーが少し熱かったので、次回は調節して頂けたら助かります。

ヌナ様

数あるサロンの中からMINX銀座店にご来店いただきまして、まことに有難うございます!担当させていただきました副店長の小池茜です。

この度は貴重なお時間を使い、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その反面、アシスタントのブロー技術のご指摘につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見をもとに私達スタイリストをはじめ、全スタッフの技術を再度見直し、ヌナ様やご来店いただける全てのお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

今後もヌナ様の気分や季節、ライフスタイルなどに合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

副店長/トップデザイナー 小池茜

• みゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-06 19:31:31.0

担当のスタイリストさんには、いつも髪質、顔や頭の形の悩みに上手に対応して頂いています。スタッフのみなさんも感じ良く教育されています。

みゆきちゃん様

担当の菅野久幸です。
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    みゆきちゃん様はじめ一人一人のお客様の髪質はもちろん、お手入れの仕方、
    ライフスタイルを考慮しヘアスタイルをご提案させて頂いております。
    また、対応にしましてもお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフの育成には多くの時間を費やし美容師としてはもちろん、
    人として魅力ある人材育成を目指し、「お客様の文化になる」
    を理念に励んでおります。
    今後ともみゆきちゃん様にヘアを通し素敵な時間を提供できましすよう
    スタッフ一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 代表菅野久幸

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 08:31:15.0

前回5月にカットしていただいて以来約半年ぶりに伺いました。
    髪を伸ばしているので長さはあまり変えずにスタイリングしやすいようにという私の希望通りに仕上げていただけました。

次回は前髪カットで伺い頑張って伸ばしたいと思います。

もちもちさま

先日はご来店くださりありがとうございました。

担当させて頂いております土屋サトルです。

久しぶりのご来店でしたが、伸ばし中の髪が順調に伸びていて安心しました。

髪はそれぞれバラバラに伸びていますので、これからも定期的にメンテナンスカットをしましょう。

次回は前髪カットをし、今後はその時その時にベストな調整をしながら、ご希望の長さまで頑張って伸ばしましょうね。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

これからも末長いご愛顧を宜しくお願い致します☆

MINX銀座 トップデザイナー / ディレクター 土屋サトル

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-04 22:57:27.0

仕上がりは満足ですが・・・

閉店時間をすぎていた為か私の荷物が通路のイスに置いてありました、しかも入り口の階段を上がったところです。店内には従業員ではなさそうな女性客?カットモデル?の方達がいましたし、いくら貴重品は自分で持っているとはいえこのような対応はどうかと思います。受付の方があがるのであれば席に持ってきてくれればよいのではないでしょうか?

今まで感想やコメントを一切投稿したことがなかったのですが、今回はこの対応はひどいなと思いはじめて
    投稿させて頂きました。

あやや様

この度はミンクス銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

仕上がりに満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    しかしながら、一方、お帰りの際お預かりのお荷物に関しまして、あやや様に多大なるご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    当店では、お客様がお帰りの際にお待ち頂く事なくスムーズにお会計までご案内できますように、施術終了にあわせてお荷物を御用意させて頂いてます。
    営業終了間際にはカットモデルさんとお帰りのお客様で待合付近が混雑する為、あやや様のお荷物も仕上がるタイミングに合わせて事前に御用意させて頂きました。

頂戴いたしましたご感想につきましては、貴重なご意見として、今後のサービス向上と改善に役立てて参ります。
    今後ともお客様によりご満足いだける技術、サービス向上を目指し、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ミンクス銀座
    トップデザイナー山本祐基

• ちゃったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-03 18:42:58.0

総合的なアドバイスや、今後のスタイルについて長い目で相談にのってもらえました。
    リピ確実です。

ちゃった様

この度はミンクス銀座店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、トップデザイナーの蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

ヘアスタイルは今後のプランも相談させて頂くことでなりたいイメージに近づくことができます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、ヘアの履歴やお悩みについて詳しく聞かせて頂けて良かったです。
    仕上がりにもご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

ご購入して頂いたオージュアのシャンプーもぜひ感想をお聞かせください。
    オージュアソムリエとしても活動しておりますので、ヘアケアの事は何でもご相談ください。
    ちゃった様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー