4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス ギンザ(MINX ginza)  >

MINX 銀座店 【ミンクス ギンザテン】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファザード銀座2F/7F
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ

risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 00:47:02.0

休日で忙しい中でも丁寧な施術をして頂きました^ ^
    カラーの際に肌が弱いことを伝えると、とても丁寧に気を配って頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    担当の方のカラーの提案も良くてすごく気に入りました!
    リニューアルオージュアで髪の毛うるうるになりました♪また今のシャンプーが切れたらリニューアルオージュアを使うのが楽しみです!

【MINXのイルミナはセラミドIN】カット+セラミドイルミナカラー ¥14,040~

MINX 銀座店 【ミンクス ギンザテン】からの返信コメント

risa様

先日はミンクス銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、仕上がりに対してご感想お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

カラーリングとオージュアトリートメントの仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    今回ご提案させて頂いたアッシュベージュのカラーは、暗めのトーンでも柔らかく光に透けると軽くみえる色です。お仕事柄あまり明るくできないrisa様に絶対似合うと思っていたので気に入って頂けて私も嬉しいです!
    リニューアルしたオージュアも髪質にとても合っていて冬場で乾燥しがちな毛先もぷるんとしあがっていましたね。是非、新しいシャンプーも楽しみにしていて下さい。

今後も季節や髪の状態、risa様の気分に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きます(^^)

また、頭皮の状態に合わせて今後もカラーリングを施術させて頂きます。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致してます。

トップデザイナー山本祐基

• ひろきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 23:33:09.0

いつも完璧な仕上がりで、長持ちするカットをしてくれます。
    新しいヘアースタイルの提案もしてくれるので、飽きることがありません。
    次はいつもとは違う感じに挑戦してみようと思います、

• kjyasudaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-20 18:28:57.0

接客、技術、最高です。

【MEN'S限定】メンズカット+カラー+〔炭酸ケアメニュー付〕 ¥12,960~

• ままいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:21:28.0

カットの利用でした^_^
    アシスタントさんのシャンプーもすごくしっかりしていて気持ちよかったです!

担当スタイリストさんは美容全般の知識もあって、髪以外の気になることもなんでも答えて下さいます(^^♪
    aujuaのオイル購入したので、髪質変化するかとても楽しみです(^_^)

• ms199さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-07 23:59:05.0

毛先はパサパサで硬くなり、襟足は細く絡まるというとても扱いにくい髪がカットとトリートメントで変わりました!施術して頂いてから2週間ほどたちますがいまだにうるおってます!

【Trの最高峰Aujua】カット+イルミナカラー+オージュアTr ¥18,360~

ms199さま

先日は数ある美容室の中からMINX 銀座店にご来店致しましただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させたいただきました、八木花子です。
    ms199さまの扱いづらかった髪がカットとトリートメントで変わったという、とても嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    当店でお取り扱いしておりますトリートメントは、持ちが良いとリピートしてくださるお客様がとても多いのですが、冬場乾燥しやすい時期にしっかりと栄養を入れておくことによって毎日のお手入れがしやすくなり、今後のヘアデザインのご要望にもそいやすくなります。
    またカットでもできるだけ扱いやすくなるよう整えさせていただきましたので、しばらくは快適にお過ごしいただけるかと思います。
    今後もms199さまの髪をお任せいただければ幸いです。
    何でもご相談下さいませ。
    ms199さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX  銀座店   トップデザイナー    八木花子

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:27:38.0

カット前のカウンセリングは納得がいくまでお付き合いいただき、良かったです。
    気になったことを以下に挙げます。
    ・髪が濡れた状態で10分近く待ったのは、冷えにもつながるので好ましい状態ではないと思います。
    ・カット終了後、帰り支度をしているのに会計を急かされました。せめて、コートを羽織るまで待っていただきたかったです。
    ・新規限定のトリートメント?のサービスは、トリートメントを3プッシュくらい頭頂部にされただけで、全くトリートメントをされた実感がありませんでした。中途半端なサービスをするなら、そもそもしない方がいいと思います。

高評価が大半を占める口コミがあること・受賞経歴のあるサロンということで期待が高かったのですが、カットだけではなく、お店に入ってから出るまでの一連の流れを一つのサービスと捉えている私としては、残念です。私の期待が高すぎました…。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+〔極上炭酸ケア付〕¥6,480

• tomorroceanrioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 00:08:57.0

カット直後はいつもプロにブローもされているので満足いく仕上がりになるものの、数日後まとまりが、んー…って時もありますが今回初めてMINXさんで切っていただき数日経った今でも良い感じです。

軽くしたいけど軽すぎると何となく変な気がする、髪を結う機会が多いので落ちてこないようになどと抽象的なリクエストしか出来なかったのですが、とても気に入りました!

年末で混んでいたので申し訳ない気分になっちゃったので次回はもう少し空いている日時を探して予約したいです!

またお願いできたら嬉しいです!

tomorroceanrio様

この度は数あるサロンの中からミンクス銀座店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご指名頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回初めてカットさせて頂くにあたって、カウンセリングでは好きな感じや、ライフスタイル、お手入れの仕方、お悩みを中心にお話しさせて頂きました。
    そんな中で、tomorroceanrio様に似合う感じとご自宅での扱い易さやもちの良さを重視してカットさせて頂きました。
    数日たった今でもいい感じとのお言葉でとても安心致しました(^^)

年末ということもあり、店内がかなり混み合っていてまた気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約のおすすめは平日がおすすめです!
    特に月、水、木がおすすめで、比較的早目の時間やお昼すぎが空いてます。

是非、次回のご来店もお待ち致してます。

トップデザイナー山本祐基

• ピーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:48:45.0

もう三年くらい通ってますが、今回初めて見たショートにしてもらいました。
    スタイリングもしやすいステキな髪型にしていただきました

【業界初!カラーをするほど美髪に】カット+ハイブリッドカラー  \14,040~

ピーコ様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまでご投稿して頂きありがとうございました。

今回のショートスタイルもピーコ様にとてもお似合いですのでスタイリングなども楽しんでくだしいね!!
    コテなどで毛先にワンカールつけたりしても雰囲気が出ますので是非オススメです!!

また色々とヘアスタイルもご用意致しますのでお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 飯野誠

• みーたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 23:26:32.0

年の瀬のとても忙しい日にも関わらず、担当スタイリストさんは最高の笑顔で気働きをして下さり、丁寧なカウンセリングを経て仕上がりは、持参した画像そっくりに作り上げて下さいました。活気があり、アクセスも良く雰囲気が最高のサロンでした。アシスタントの方のシャンプー技術が高く、おしゃべりも楽しかったです!

繁忙期で朝10時開店とのことでしたが、地上階から2階へ上がる階段が5分前でも暗くて、上っていいのか分からず少し戸惑いました。
    あと、女性美容師さんが通りかかる時に忙しかったからか笑顔がなく殺伐としていて怖かったので、鏡ごしに目が合った時や手伝いに入る時はにっこりして欲しかったです。
    しかしながら、銀座の一等地にある、最高の美容室でした。また行きます。

カット+ダメージレスカラー+低温・湿熱デジタルパーマ ¥25,920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みーたま様

この度は数あるサロンの中からミンクス銀座店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、トップデザイナーの蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は海外からのご来店という事でしたので、仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ボブのゆるウェーブスタイルにさせて頂きましたが、みーたま様にとてもお似合いでした!
    カウンセリングではスタイル写真をお持ち頂けたので、とても円滑にご相談させて頂くことができました。
    サロンの雰囲気や、アシスタントのシャンプー技術・接客にもご満足して頂き何よりです。

また、銀座店の内装は少し落ち着いた雰囲気となっているため、入口の照明も少し暗く感じられてしまったのかもしれません。
    スタッフの笑顔に関しましては今後サロン全体で取り組んでいき、サービスの質をより高めていきたいと思っております。

今度また日本にいらっしゃった時は、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。
    みーたま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 15:04:56.0

思い通りの仕上がりで大満足です。自分でも扱いやすくなり、ハイライトを入れて頂いた感じも大変気にいりました。ありがとうございました。またお願い致します。

さくら様

先日はミンクス銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、仕上がりに対してのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

仕上がりに対し、「大満足」とのお言葉頂戴しました事、大変嬉しく思います。
    カットはご要望でもありました「ひし形シルエット」を意識してカットさせて頂きました。
    また、気にされていた毛量はセットしやすい量に調整させて頂いております。
    カラーリングは今回初めて、根元の白髪をぼかす為にハイライトを入れさせて頂きましたね。
    気に入って頂けて幸いです。
    ハイライトは毛流れを綺麗にみせたり、立体感をだす効果もあります。
    繰り返し行うのもおすすめなので経過をみつつ、
    またご相談させて頂きながらご提案もさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致してます。

トップデザイナー山本祐基

• いぶきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 12:40:54.0

気になっていたグルーミングを受けて見ました。
    濃密な炭酸シャンプー、頭がスーッとしてめっちゃ気持ちいい(*´ω`*)アシスタントさんはいつもながら細やかな気遣いで安心してお任せできました。
    パックはお肌をツヤツヤにしてくれました♪

カットは前回よりも気持ち短めにしてもらいました。

【期間限定特価】新menu!資生堂メンズグルーミング髪・頭皮・肌ケア+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いぶき様

いつもミンクス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回新メニューのメンズグルーミングのスパを早速体験していただきありがとうございました!

高濃度の炭酸シャンプーとお顔の炭酸パックをダブルで行うメニューで、私も実際に体験してとても気持ち良かったので、今回いぶき様にもおすすめさせていただきました。
    ご満足頂けたようで幸いでございます。

ご購入頂いたメンズグルーミングのシャンプーの使用感なども是非次回ご来店の際にはお聞かせ下さい(^ ^)

カットはお見せいただいたイメージの画像を元にいぶき様に似合わせてカットさせて頂きました。
    とてもお似合いだっだと思います。
    次回ももし何かイメージがありましたらお気軽にお見せ下さい。

次回お会いできる事を楽しみにお待ち致してます。

トップデザイナー山本祐基

• ともえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 02:49:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色味はとても気に入ってますが、染めて下さった方の対応が気になりました。
    最初は気づきませんでしたが、しきりに顔をコットンで拭いているので何かと思いました。少し液が飛んでしまうことはあると思いますが、しばらくすると首元にも飛んだのか後ろも拭き取っている様でした。
    やたら顔を拭かれたのが気になり、途中トイレに行き顔をみたらまだ液がついていました。
    いきなりコットンで拭く前にまずあやまるべきじゃないでしょうか。そのまま顔に残ってしまったらとかなり不安になりました。
    しばらく違う美容院に通ってましたが、やっぱりカラーはMINXさんだと思っていたのにとても残念です。

ともえん様

先日はミンクス銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はカラーリングの仕上がりにご満足頂けたにも関わらず、ご指摘いただきました点でともえん様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お顔に薬剤がついてしまったこと、またコットンで拭き取らせていただく際の謝罪の言葉が無かった点、重ねてお詫び申し上げます。

私自身カラーリングでの施術では頭皮の保護、顔や首などに薬剤を絶対つけない仕事を心がけております。また万が一薬剤がはねてしまう事があれば即座に拭き取らせて頂きお肌に薬剤を残さない事を徹底しており、カラーリングの教育でも日頃から徹底して指導しております。
    今回のこのような事があった事を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有すると共にアシスタントへの更なる教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致してます。

トップデザイナー山本祐基

• みえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-27 19:50:44.0

落ち着いていて、とてもリラックス出来るサロンです。担当して下さっているスタイリストさんの魔法のようにスタイリングしてくれる技術、それだけでなく、元気ももらえて、いつも大満足して帰っています。アシスタントの方々も手際よく、常に気を配ってくださり、とても気持ち良く過ごせます。
    素晴らしいサロンだと思います!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

みえこさま

いつもMINX  銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度はお店の雰囲気や技術、またそれだけでなく元気になって帰っていただけるという大変光栄なご感想をお寄せくださいましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
    普段のお手入れがなるべく簡単で、なおかつみえこさまの雰囲気に合うかわいいヘアスタイルをご提案させていただいておりますが、今回のコロンとした丸いフォルムのショートスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    これからもなんでもご相談いただければ幸です。
    みえこさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MINX  銀座店  トップデザイナー  八木花子

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 21:45:40.0

以前利用した際には色々と酷くてこちらにも投稿させていただきましたが、今回はシャンプー係?の方にやっていただいたりととても良かったです。
    無駄な待ち時間も全くなくスムーズに終わり、何一つ嫌な事がなく気持ちよく帰る事ができました。
    前回の時に次が最後かなと考えましたが、やはりまた通おうと思いました。値上がりが残念ですが…

【銀座でMINX限定話題のTr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

また足を運んで頂きありがとうございました。
    施術に関しても安心して頂けて、とても安心しました。

より良い技術を提供出来るよう
    今後も変わらず満足して頂けるように努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー
    小坂 茉矢

• ちいぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 10:28:09.0

急なメニュー変更にも対応してくれ、今回はジェルネイルも一緒させて頂きました。
    待ち時間で、ネイルが出来たので、凄く助かりました。
    また、利用したいです。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:33:19.0

仕上がりはさすがミンクスです。いまだかつて後悔したことないです。
    お店としてのクオリティはさすがの一言。ただ明らかなオーバーワークであり、混んでいるときは待たされることもあり、放置もあり気持ちよくお店を出れないときもあります。
    午前中一番や平日だと比較的対応はいいです。
    スタイリストさんはとてもきめ細やかです。途中段階で逐次イメージを共有することから大外れはまずありません。提案力もあり、納得いくまで完成形にこだわってくれます。

ゆうき様

いつもミンクス銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、仕上がりやお店に対してのご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度も仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。
    また、きめ細やかな仕事、お客様のライフスタイルに合わせたプロとしてのご提案、手を抜かずにクオリティの高い技術をご提供する事が私自身の拘りです。その点を評価頂けた事大変嬉しく思います。
    その一方でご指摘頂きました点ですが、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今の当店の課題であると真摯にうけとめております。
    ミンクス銀座店は、お陰様で現在、大変多くのお客様にご来店頂いております。
    ネット予約は制限させて頂いている為、なかなか予約が取りにくいという現状があります。可能な限り一人でも多くのお客様をお断りせずにご担当させて頂きたいと思っております。

ご滞在中、快適に過ごして頂き気持ち良くお帰りいただけるような空間づくりをスタッフ全員で、さらに目指して精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致してます。

トップデザイナー山本祐基

• ぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 08:13:14.0

今回は長くて出せていなかった前髪を短く切ってもらいました。
    オーダーの時になんとなくなイメージを伝えたけれど、具体的に上手く伝えられなかったかなと思ってました。
    しかし、思っていた通りの髪型が出来上がり、本当に大大大満足です。
    職場では100人以上の人と顔を合わせますが、皆が似合う!可愛い!と褒めてくださいました。
    本当に感謝です!
    やはり、任せるならこのお店!
    このスタイリストさんしかいないな!
    と改めて感じました。
    これからもお世話になり続けます\(^o^)/

ぶー様

いつもMINX銀座店にご来店いただいまして誠に有難うございます、担当させていただいております副店長の小池茜です。

ヘアスタイルを満足頂けたこと、そして周りの方々にお褒めの言葉を頂けたこと、すごく嬉しいです!

ぶー様の髪を任せていただいてから7年ほど経ちますね!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

髪の調子はいかがですか?
    これからもぶー様の魅力をいかしながら、ライフスタイルや季節などに合わせたヘアデザインの提案をさせていただけたらと思っております!!

これからもヘアやメイクなど、何でもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

副店長/ディレクター 小池茜

• ままいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 07:50:24.0

担当の方に切っていただいてから、髪がまとまりやすくなって、さらさらになりました!!カットの力はすごいなーと思います!!
    美容全般のお話もきけて、美意識上がります(*^^*)またお願いします!

スタイルを良い状態のままキープできるかは、カットがとても大切です。
    まとまり良く扱いやすくなったようで嬉しいです☆

私もメイクや食生活、体型維持など髪の毛以外のことを
    色々とお話でき、楽しい時間となっています。
    今後も美しくなるお手伝いをしていけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

トップデザイナー 小坂茉矢

• 白井ってぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 21:59:41.0

いつも雰囲気が良く、行くのがとても楽しみな美容院です。4時間かかるとやはり疲れますが、それに合う分丁寧な仕上がりで、満足しています。今度は今回よりももう少し長めのカットにしようかなとも、思いました。いつもありがとうございます。

白井ってぃ様

いつもミンクス銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いています、トップデザイナーの蛭田です。
    重ねまして、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

白井ってぃ様にサロンの雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    今回もカラーリングは落ち着いた印象のアッシュブラウン、パーマは毛先のコンディションに合わせて大きめでツヤ感のあるワンカールパーマをかけさせて頂きまました。
    短めのボブスタイルは白井ってぃ様にとてもお似合いだと思います。
    ヘアスタイルの仕上がりにもご満足して頂いて何よりです。

次回のスタイルは、またカウンセリングでご相談させて頂ければと思います、
    もしやりたい髪型などございましたら気軽にお伝えください。
    ボブスタイルは長さや形を変えると新鮮なスタイルにする事ができます。
    お手入れが簡単で似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非お任せください。
    白井ってぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

トップデザイナー / 蛭田佑介

• みよみよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 13:00:07.0

出産後、自分の顔や髪型、服装をどうしたらいいかわからなくなって悩んでいました。東京に転勤になって、せっかくだから一流の美容院にいこうと思って検索してミンクスさんに来ました。私のモヤモヤ、漠然とした悩みを担当スタイリストさんにお伝えしたところ上品でかつ扱いやすいようにしましょうとご提案頂きました。その通り、上品な髪の色になり、髪を染めるのに反対していた主人にも誉められました。パーマも毎朝のスタイリングがすごく楽です。しかも周りにも好評です。今まで鏡を見るたびに憂うつな気分になっていたのが無くなりました。パーマのもちもすごくいいです。
    二人の子育て中ですが、髪の毛の悩みが無くなり、扱いやすく、セットが早いというのは本当にありがたいです。
    施術中は担当スタイリストさんの旅行のお話を聞いて気分だけ旅行に行った気になったり、アシスタントさんの意欲に満ちた前向きな姿勢に元気をもらったりしてます。
    これからも楽しみにしてます。よろしくお願いします。

みよみよさま

いつもMINX  銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当の八木花子です。
    またこの度は、お忙しい中とても嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと心よりお礼を申し上げます。
    みよみよさまのお仕事・育児・お二人目の御出産でお忙しい中、ヘアスタイルはキチンとキレイにしておきたいというご要望にそえるよう、私もお手入れが簡単でなおかつ女性らしいステキなデジタルパーマスタイルをご提案させていただきました。
    また、ヘアカラーに関しましても根元が伸びてきた際気になりづらいダークトーンでツヤのあるお色味を選定させていただいております。
    お忙しい中でもキレイでいたいというみよみよさまのご要望は、私も強く共感しております。
    旦那さまをはじめ、周りの方々にほめていただくことが多いとお伺いし、私も心より嬉しく思っております。
    これからも扱いやすくもちの良いヘアスタイルをご提案していけたら幸ですのでなんでもご相談くださいませ。
    みよみよさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MINX  銀座店  トップデザイナー  八木花子

• 華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 08:50:23.0

初めて利用させてもらいました!
    店の中はおしゃれですが、週末ということもあり、雰囲気としては忙しない感じがしたので静かにしたい人は落ち着かないかも。
    有名サロンで、その辺りは承知なので自分自身は特に気にならず。
    希望のヘアスタイルは漠然とした感じに伝えたけれども、クセを活かしつつ、しっかり再現していただきとても気に入っています。
    安いとは言えないけど、有名ヘアサロンの中では良心的な価格設定だと思います。
    また利用させてもらいたいと思います。

華奈様

この度は数あるサロンの中からミンクス銀座店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、トップデザイナーの蛭田です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ミンクス銀座店には有難い事に多くのお客様にご来店して頂いているため、特に週末は店内が混み合う事が多くなります。
    今後はサロン全体でホスピタリティをさらに追求し、より居心地の良い空間づくりを目指していきたいと考えております。
    また、平日の日中の方がご予約状況が落ち着いているため、比較的ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。

今回のカットは5センチほど切らせて頂き、髪質を活かして毛先にボリュームを出しやすい髪型にさせて頂きました。
    カラーはイルミナカラーのオーシャンという色で、髪に透明感とツヤ感が出て華奈様にとてもお似合いだったと思います。

次回もやりたい髪型のイメージがありましたら是非ご相談ください。
    パーマスタイルも雰囲気を変えたい時にはオススメです。
    華奈様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-20 21:06:12.0

とても混み合う時期に予約しましたが、いつものように施術を受けられて良かったです。スタッフの方々の連携は素晴らしいと感じます。ありがとうございました。

【新MENU】カット+Aujua 根元ふんわりボリュームUPトリートメント ¥10,800

だい様

担当の勘場大輝です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お店全体の連携、またデザインに対してお褒めの言葉を頂き私自身も大変嬉しく思います。

今後もだい様にさらにご満足していただけるよう技術や接客を更に磨いていきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

トップデザイナー  勘場大輝

• liyuxuanqqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 14:35:02.0

カラーで来店して、理想通りの綺麗な髪にしてくださいました。ありがとうございました。ぜひまたお願いさせていただきます。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280~

liyuxuanqqさま

担当の小澤晋規です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    liyuxuanqq様に合うヘアスタイルをシーズンやトレンドを加えながら、できるだけ扱いやすくお手入れの簡単なヘアスタイルをご提案させていただいております。ヘアスタイルやヘアカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも長いお付き合いが出来ますよう、何でもご相談頂ければと思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座 店長 小澤晋規

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:59:57.0

この間は本当ありがとうございました。
    毎回ステキな髪色にしていただき嬉しいです。
    以前に失敗して…リベンジということで、パーマをかけたのですが…やはり今回もかけたという実感は家に帰るとなくなってしまいました。乾かし方などていねいに教えていただいたのに…実践しても…やはり私の髪質には合わなかったみたいです。。

ともえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当の西田です。
    ともえ様のお肌の色や髪質に合わせてカラーリングさせていただきましたので喜んでいただき私も嬉しいです。次回は春先に向けてお色味を変えてもいいですね。

今回トリートメント成分90%配合の柔らかいデジキュアパーマでダメージを軽減しパーマをかけたいと思っておりました。ただご自宅でなかなかうまくいかないと知り大変申し訳ございません。過去のダメージの件もお伺いしておりましたので、細心の注意をはらい行いましたが、気にしすぎたあまりにゆるくなってしまったのだと思います。施術の履歴と状態を見てお直しをさせていただきたいです。心配点もあるかと思いますのでご相談させてください。
    ともえ様にパーマを諦めて欲しくございません。ともえ様にパーマスタイルを楽しんでいただけるよう私自身精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トップデザイナー/西田 由布子

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:32:00.0

銀座の一等地にあり、駅近でわかりやすかった。次から次へとお客様がみえていました。さすが、繁盛店は違いますね。かといって、敷居が高い訳もなく、若い人から
    私のような年代の人も結構いて、居心地が悪いことはなかったです。今度は平日で時間のゆとりのある時に、ゆったりとうかがいたいです。また男性スタイリストとか、別の方にもお願いしてみたいです。カットもシャンプーもとてもお上手で、テキパキされていました。ありがとうございました。

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥11,880

先日はMINX ginzaに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたトップデザイナーの
    田中亜樹です。

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    銀座店は親子三代で来て頂いたり
    長く通って下さっているお客様も大変多いので年齢層は幅広くご利用頂いております。
    週末に比べて平日の方が店内も比較的落ち着いてる日もあるのでゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
    次回ぜひ、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同
    居心地の良い空間作りを目指していきたいと思います。
    みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 13:28:39.0

最初から最後まで担当スタイリストさんが対応してくれたので安心できました。またお願いしに行きたいです♪

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+プレミアムパーマ ¥14,040~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

担当させて頂きましたトップデザイナーの
    田中亜樹です。

またお忙しい中クチコミ投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    初めてのダメージレス、デジキュアパーマは
    いかがでしたでしょうか??
    乾燥しやすい時期は保湿効果の高いトリートメントなどでのスタイリングもオススメです!
    些細な事でもお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 15:43:47.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足な髪型に仕上げていただきました!
    髪質が硬いのでパーマがかかるか不安でしたが、部分ごとに工夫してパーマしてくださったので綺麗にパーマがかかりました。
    ただ、担当の方が変わられて、パーマをかけた後の対応が少し雑に感じました。特にシャンプーの時、頭を持ち上げて下ろす時にすぐ手を離されて怖かったです。その点マイナス★一つにしますが、後は総じて満足です。
    また伺います、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふみさま
    ご返信遅くなり大変失礼致しました。

ふみさまの髪質はしっかりとしていてパーマがかかりにくい髪質ですので、今回は「付けデジ」という技術で対応させて頂きました。

髪の毛の減らし方などにもこだわり、扱いやすさとまとまりやすさを意識しております。

そして、髪型にご満足頂けたにもかかわらず、お流しの際にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

受付からお会計まで、全ての担当スタッフが細かなお心配りをできるよう改めてオペレーションの見直しを図ってまいります。

今後もぜひご来店をお待ちしております☆

MINX銀座店 トップデザイナー / ディレクター 土屋サトル

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 18:43:34.0

ブログを見てご予約させて頂きました。
    医療用ウィッグについてお伺いさせて頂いた所、思いもよらない所まで迅速に対応していただきました。
    お客様に対する思いが伝わり、とても感動しました!
    スタイルも、ほんの小さなヒントから一瞬で好みをピタッとご提案していただき大満足です!
    また、東京にお伺いした際にはぜひお願い致します^_^

【きれいな白髪染め】カット+グレイカラー ¥12,960~

ゆうこさま
    ご返信、遅くなり大変失礼致しました。

髪型は、ほんの少しの変化で大きく印象が変わります。

「こうなりたい」という明確なイメージがなくても、「ここが気になる」と嫌なところを伝えて頂くだけで充分です。

こちらからのご提案で解消させて頂きます。

そして、ゆうこさまのステキなお仕事をお聞かせいただき、心から応援させて頂きたいと思い、MINX eyeを紹介させて頂きました。

今後も色々な形でお客さまのお力になりたいと考えておりますので、末長いお付き合いをよろしくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-12 14:37:42.0

今回は退院してすぐということもあり、体調を崩していましたが、いつもと変わらず、おしゃれな担当スタイリストさんとお店のスタッフの方々に、とっても癒して頂きました。
    トリートメントも心がこもっていて、とてもリラックス出来ました。
    次回は、また元気になって伺いたいと思います!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます。担当の菅野久幸です。
    この度は退院して間もなくご来店頂きありがとうございました。
    癒されたとのコメントを拝見し嬉しく思います。
    次回は年明けかと思います。また、元気になられたゆき様にお逢いできるのを心待ちにしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

菅野久幸

• liyuxuanqqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:38:44.0

お店の雰囲気も良いし、スタッフの対応も素晴らしいし、丁寧にカラーしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥9,720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

liyuxuanqqさま

数ある美容室の中からいつもMINX ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当の小澤晋規です。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    先日は以前お話ししていたカットとカラーとトリートメントをさせて頂き満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    また多くのお友達もご紹介して頂きありがとうございます。
    今後もliyuxuanqqさまと長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

MINX ginza  店長 小澤晋規

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー