4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分

八ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:28:14.0

口コミの評価がとても良くて、お店の写真も素敵だったのでこちらを選んで伺いました。初めてでしたが受付の方もにこやかに対応してもらい最初から期待度アップです。
    担当して頂いた方はもちろん、とても丁寧にカウンセリングしてもらい、しかも初見で私の癖毛を見極めて、私にあう希望のヘアスタイルに仕上げてもらいました!トリートメントも髪の状態にあったものを組合せて施術してもらい艶々になりました。今回の担当の方なら次回からはお任せでもOKだと思いました。さすが高評価のお店で、他とはレベルが違うと実感しました。これからもよろしくお願いします。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

八ちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました仙田辰弥です。

初めてのご来店で受付の対応からご期待いただけたこと、そしてカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、本当に光栄です。八ちゃん様の癖毛を見極め、ご希望のヘアスタイルに仕上げることができて私も大変嬉しいです!艶々の仕上がりに満足いただけて何よりです。

メテオカラーは、髪に透明感とツヤを与え、ダメージを軽減しつつ柔らかさ、艶を出す新しいトリートメントカラー技術です。また、持続期間が長いのも特徴です。

「次回からはお任せでもOK」とのお言葉は美容師として大変嬉しく、励みになります!
    これからも八ちゃん様にご満足いただける施術を提供できるよう技術、接客力共に努力してまいります。

八ちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

MINXginza デザイナー 仙田辰弥

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:46:34.0

今回はカラーと整える程度でしたがカットもお願いさせていただきました。
    夏らしく少し明るめにしたい旨をリクエストさせていただき、ベージュベースに少し明るめに仕上げていただきました。
    とても好きな透明感のある色味で凄く嬉しかったです。

伸びた分のヘアカットも、気になる部分や重たくなってきたと感じた所も綺麗に整えていただきました。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 14:05:36.0

いつも同じ髪型になりがちだったんですが、カットで雰囲気が変わり良かったです。

★13冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥20350

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:30:21.0

他店でカットをしていただいたのですが、長さがバラバランで、お直しでこちらに来店させていただきました!

アシスタントの方も担当こ方もとても良く接客や雰囲気は◎

コースも初めてメテオカラーしましたが、数日経ってもサラサラです!カットも相談をたくさんして、まとまりやすい髪型になりました!

少し料金は高いですが、とても良かったです!

担当の方が通う前提で話している感じがなくて、もし他店で切るときはこんな感じに伝えるといいですよーだったりこうしていくといいですよーと話してくれて
    感じの良い担当さんでした!親身になっていただきありがとうございます!

また行きたいと思います!

【モニター割引】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥17,710

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 10:11:07.0

久しぶりに伺いましたが、平日でも大変混み合っていました。
    その中でも受付やアシスタントの方も丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです。
    担当スタイリストさんが優しくカットの相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
    セミロングからショートボブにばっさり切りとてもスッキリしました^_^
    カットがとてもお上手でした。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:27:44.0

いつも要望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます!セットしやすくなりました!

ゆみ様

いつもMINXginxa店をご利用いただきありがとうございます。担当させていただいております石見優衣です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

トップデザイナー 石見優衣

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 03:32:26.0

MINXでは他の担当さんにずっとお世話になっていたのですが、なんとなく女性にお願いしたくなり今回初めて指名させていただきました。
    ケアの方法や、おすすめのトリートメントを教えてもらえたり楽しい時間を過ごすことができました!
    家に帰ってから再現しようと頑張るのですが、なかなか上手く行かなくてちょっとあれれ?となっていますが、もう少し髪が伸びれば違うかな…と思うようにしています笑
    欲を言えばもう少しパーマ強めでもよかったです…

カット+低温デジタルパーマ or エアウェーブ ¥19900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ロロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 10:37:07.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    アシスタントの方々も感じ良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
    悩みのパサつきと広がりは、カットとトリートメントでかなり改善されました。シャンプードライで綺麗にまとまるのは流石のカットだと思いますが、汗をかくとうねりが出て外側に跳ねてしまいショートの扱いの難しさを実感しました。
    秋に向けてまた少しずつ伸ばしていきたいと思いますので、また、ご相談させていただけたらと思っております。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 22:21:57.0

初めて伺いました。総合的な感想は、カウンセリングから仕上がりまで大変満足でした。
    酸熱トリートメントは初めてでしたが、3週間経った今でもサラサラで髪のお手入れがとても楽しくなりました。
    また、接客も丁寧で居心地良く過ごすことができました。
    また機会があれば、お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【モニター半額】メテオ酸熱トリートメント+カット ¥26400→¥13,200

しおり様

先日は数多くの美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!3週間経ってもサラサラだと伺えてとても嬉しいです!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 15:24:36.0

実力派の美容室で前から気になっていたお店!イメージしてたカラーはブリーチしないとできない色でしたがブリーチなしでも理想に近い髪色にしていただきました。丁寧なカウンセリングも良かったし、カットの技術も高いです。

チョコ様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    チョコ様の髪質に合うようにカラー剤もこだわって帳合させていただきブリーチなしで最大限色味が出せるようにさせていただきました。
    カットもご満足いただけて嬉しいです。

今後もチョコ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでチョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:11:07.0

要望を丁寧に聞いて下さったので、仕上がりには満足しています。

きんちゃん様

先日はMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山貴教です。

大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
    施術に入る前にしっかりとカウンセリングをし、お客様のなりたいイメージと雰囲気のすり合わせを入念にさせていただいております。
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう精一杯努めます。

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 21:48:35.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さるので安心してお任せ出来ます。今回も前髪が絶妙な長さで自然に流れて扱いやすく仕上がりにもとても満足しています。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくトリートメントをする時に今何をしているか詳しく説明して頂いたのがわかりやすくてとても良かったです。またお願いいたします。ありがとうございました。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

しらたま様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます。

今後もしらたま様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでしらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:22:31.0

先日は、他店での手直しカットをして頂きました。
    一緒に親身になって考えてくださり、ありがとうございました。
    また長くなりましたらお邪魔させて頂きます。

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ナツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 11:48:20.0

半年ぶりに伺ったのですが理想通りかわいくしてもらいました!ありがとうございます!

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+プレミアムパーマ ¥14300

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:50:00.0

丁寧に髪の毛の状態を見てくださり、更に私のこんな髪の毛になりたいという理想を考慮した上でのメニューの提案をしてくださいました。
    髪の毛はサラサラツヤツヤになりましたし手触りもいいです。カットしてもらう際にも細かい希望も聞いてくださり、とても丁寧でした。
    工程から仕上げまで本当に丁寧にしてくださり、スタッフの皆様とスタイリストさんありがとうございました。また伺いますのでその際はよろしくお願いします。

みーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました仙田辰弥です。また、お忙しい中、素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います!

丁寧に髪の毛の状態を見て理想に合わせたメニューを提案できたこと、そして施術にご満足いただけたこと、本当に光栄です。髪がサラサラツヤツヤになり、手触りが良くなったとのお言葉、私も大変嬉しく思います。カットの際にも細かいご希望を伺い、丁寧に対応させていただいたことを評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様に居心地のいい空間を提供できるよう心掛けておりますので、スタッフ一同へのお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

これからもみーちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。次回もぜひよろしくお願いいたします。

MINXginza デザイナー  仙田辰弥

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:15:52.0

今回も完璧に仕上げ頂きました!細かい気になる所も伝えれば嫌な顔せず何度も直して下さり、感謝しかないですっ
    カラーも、雰囲気を伝えればトレンド感のある素敵な感じに仕上がるので有り難いです!
    周りからも評判が良く、めちゃくちゃ褒められるので是非また次もカットカラーお願い致します(o^^o)

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

ヒトミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの関です!
    お忙しい中、接客対応や仕上がりについてうれしい感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もトレンドや季節感を考慮しヒトミ様の顔型や髪質、骨格や雰囲気に合わせ、似合うデザインを提供させていただきたいと思います。
    次回も必ずステキにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

【MINX銀座店 副店長 関 真吾】

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:38:03.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます(^^)私のなりたい髪型と扱いやすさを両立した提案を頂き大満足です!カラーも綺麗に入っており嬉しい限りです!また宜しくお願いいたします(^^)

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:34:12.0

縮毛矯正後は非常に扱い易くなり大変良かったです。

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット

えりあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• あいぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 11:33:58.0

さっぱりと短くしていただき快適です。

とてもまとまりやすく、セットしないででかけられるまさにオーダー通りです。

あいぴー様

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:24:27.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    髪型や色味に細かなこだわりが無いなので、大枠の好みや方向性を率直に伝えています。
    そしていつも同じというわけではなく、少しずつマイナーチェンジしていただけるのでそれが嬉しいです。(染める色味をその時によってベストにしていただけるなど)
    また、担当スタイリストさんが雰囲気の柔らかな方なので安心して通えています。

もえちゃん様

MINX ginza に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回のカットは顔周りにレイヤーを入れて、動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    カラーリングは季節感が出るように、透明感と艶のあるベージュ系カラーとなっております。
    髪型や髪色は、少しの変化でも新鮮な気分になって頂くことができます。
    もえちゃん様に仕上がりを喜んで頂けているようで、大変嬉しく思います。
    サロンにも安心して通って頂けているようで何よりです。

次回も髪の状態とご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提供させて頂きます。
    スタイリング方法や普段のヘアケアに関しましても、分からない事がございましたら気軽にご相談ください。
    もえちゃん様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:17:29.0

畝り易かった前髪を重めにすることで
    少しずつ改善することが出来て大変良かったです。

【髪質整形級のツヤ】髪質改善メテオカラー+カット ¥25300

えりあ様

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:26:00.0

初めて利用しました。
    カウンセリングの結果、予約時とは異なる施術内容(カット、イルミナカラー、プラチナオージュア)となりましたが、髪がとても柔らかくなり艶もでて満足しています。
    肌が弱いことをお伝えすると、ゼロテクでカラーしてくださり、白髪を定期的に染めなくてはいけないので助かります。
    施術前のカウンセリング、料金説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:46:30.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。自分のイメージを言葉にするのが難しかったのですが、カラーもスタイルも完璧に仕上げていただきました。髪もうる艶になって大満足です。頻繁には通えないかもしれないのですが、ご褒美美容院という感じでまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★季節限定クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア ¥11000

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:42:48.0

いつもお世話になってます!
    髪の状態が改善されてきて伸ばすのが楽しくなりました。
    先々にやりたい髪形など相談してデザインを決めてくれるのでありがたいです。
    カラーもマイナーチェンジで少しずつ変えていますが、絶妙な変化とツヤ感が増す仕上がりで大満足です。

Y様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    Y様の髪質、肌色、雰囲気に合うように細部までこだわって調整させていただきました。

今後もY様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• とくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 09:39:30.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    史上初くらい髪がサラサラになり感動!しました。
    仰っていたように、自宅だとお店の仕上がりまでにはなりませんが、潤いを実感しています。有難うございました。

とくちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カット&トリートメントの施術にご満足いただけたこと、本当に光栄です。とくちゃん様の髪が史上初くらいサラサラになり、感動していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。丁寧な説明を心掛けておりますので、安心してお任せいただけたことも嬉しく思います。

自宅での仕上がりについても潤いを実感されているとのことで、何よりです。これからもとくちゃん様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

MINXginza デザイナー 仙田辰弥

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:28:04.0

この度も素敵な担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    カットとトリートメントをして頂きましたが、髪がツヤツヤになり、周りからの評判がとても良いです。
    また、勧めていただいたドライシャンプー、朝のセットに凄く良かったです。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

【純度100%コラーゲン】コラーゲン補修×ウルトワ水素トリートメント+カット

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 15:29:26.0

初めての髪質改善カラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。髪が綺麗になり、まとまりも良くなったので大満足です。ありがとうございました。

• ビンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 00:06:08.0

毎回きれいにしてくださってありがとうございます。
    おかげさまで、毎朝のヘアアイロンがなくても髪がつるんとまとまるようになりました。
    30年ぶりに作っていただいた前髪も、回を重ねるごとになじんで、自然な形でイメージチェンジができて満足しています。
    今回は、娘が隅田川の花火を観に行くので、浴衣の相談にも乗ってくださってありがとうございました。
    遠方なので毎月は伺えませんが、これからもどうぞよろしくお願いします。

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 20:56:02.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    髪の長さを少し伸ばしておくといいかなぁと思いました。

ももっち様
    いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております代表の小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉を有難うございます!重ねてお礼申し上げます。
    また久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    ももっち様のおっしゃる通り、全体の重さを均一にしながらのばしていくと、よりパーマのかかりはよくなっていくと思います!

今後もももっち様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またももっち様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:33:09.0

とても丁寧なカウンセリングで、
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    色々説明しながらやってくれるので楽しかったです。
    また行きたいです。

は様

担当させていただきました、尾山貴教です。

カウンセリングやヘアスタイルに関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りです!

髪質改善トリートメントカラー『メテオ』は
    艶,色もち,まとまりを改善してくれます。繰り返ししていただくことでよりお手入れがしやすくなります。
    まとまりや手触りが気になってきた頃が次回ご来店の目安ですので
    またいつでもいらしてくださいね。

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー