4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • あぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:42:17.0

初めてお伺いしましたが、事前に丁寧に相談にのってくださり、説明も詳しくしてくださいました。
    スタッフの方々もとても良い印象を受けました。
    ツヤツヤのサラサラになり大変満足しました。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥18,700~

あぴぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    カウンセリングや仕上がりだけでなく、スタッフに関しましてもお褒めいただきとても嬉しく思います!
    今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• みっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:30:11.0

希望を聞いて頂いた上で、アドバイスもして頂けるので毎回安心してお任せしています。

みっし様
    こんにちは!
    担当させていただきました『徳永利彦』です。
    通ってくださるお客様も毎回しっかりカウンセリングさせていただいております。
    今回はボリュームを出して動きが欲しいとの事でしたのでレイヤーをしっかり入れた
    動きのあるスタイルでスゴくお似合いだと思います。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!
    よろしくお願い致します。
    銀座店 代表 徳永利彦

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:15:43.0

今回バッサリ切りました。希望通りにならなくて再度お願いして切ってもらいました。二度手間でしたが行ってよかったです。軽くなって扱いやすくなりました。自分でセットする事はないので、その発想がなく。最初の段階でセットの仕方聞いておけば良かったと思います。白髪も3日後には目立ってて。やっぱりハイライト他店で入れます。

【銀座でMINX限定話題Tr】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

Kae様

いつもMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度はKae様の貴重なお時間を頂き、カットの調整をさせて頂く形になり申し訳ございませんでした。
    今回の髪型を写真の通りに再現するにはスタイリングが必要であるということを
    Kae様にしっかりお伝えするべきだったと反省しております。
    仕上がりに関しまして軽くなって扱いやすくなったと仰って頂けて良かったです。
    今後は一人ひとりのお客様によりご満足して頂けるようにイメージ共有をしっかりと行い
    髪型に合わせたスタイリング方法もお伝えできるように努めてまいります。
    この度は希望の仕上がりにするのにお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

代表/ディレクター/蛭田佑介

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:47.0

前回カットしていただいてから、少し期間があいてしまっていたのに、色々とちゃんと覚えていてくれて!なりたい髪型もキチンと分かってくれてたすかりました。アシスタントの方々もみんな気持ちよく受け答えしていただいて楽しく過ごせました。やっぱりこの人に任せてよかったな!と思いました。

【世界初92%天然】カット+オーガニックグレイカラー+オージュアTr+アロマOIL

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました田中亜樹です。
    また、このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!!

カットに関してお褒めのお言葉をありがとうございます。スタイリングしやすく量感の調節などさせて頂きました。また2、3ヶ月するとメンテナンスが必要になるかと思いますが、季節やお悩みに合わせてまたご提案させて頂ければと思います。またご相談させてください!
    そしてなによりまたお会い出来た事とても嬉しく思っております!

また、ともちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

MINX ginza田中亜樹

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:34.0

いつも丁寧なヒアリングとcutをありがとうございます。
    直毛と癖毛に合わせたに合わせスタイルが、いい感じです。お決まりの方での、スペシャルシャンプーにもほぐされます。また、お伺いします。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

担当致しました田中亜樹です。
    いつもこのような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!!

カットやアシスタントの技術にお褒めのお言葉をいただき
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

また、ヤス様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

MINX ginza田中亜樹

• ぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 16:50:01.0

初めて伺いました。長年、髪には悩みが多かったのですが、見事にコンプレックスを自信に変えて下さいました!

ありのままを活かしつつ、オシャレでお手入れしやすいスタイルに大満足です。スタイルの希望や髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、カラーやトリートメントなどの説明もわかりやすくて、良かったです。

スタッフの皆さんがいきいきお仕事されていて、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます!

日常、自分のお手入れでも、とても満足しています!またよろしくお願いいたします!

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

担当の田中亜樹です。

技術接客に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    大切な機会にヘアスタイルをお任せいただきとても嬉しく思います!
    また季節やお悩みに合わせてまたご提案させて頂ければと思います。
    トリートメントでかなりツヤツヤになっていて、喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

また、ぴこ様にお会いできることとても楽しみにお待ちいたしております。

MINX ginza田中亜樹

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:24:54.0

ミンクスは素晴らしいお店です。
    店内はとても清潔感があり、モダンで落ち着いた雰囲気が漂っています。
    スタッフの方々はとても丁寧で親切です。
    担当スタイリストさんの対応には毎回感銘を受けます。
    私の要望を細かく聞いてくれて、自分に合ったヘアスタイルやカラーリングのアドバイスをしてくれました。
    施術中もリラックスできる空間で、一つ一つの工程を丁寧に行ってくれました。
    仕上がりも予想以上に素晴らしく、自信を持ってお店を出ることができました。
    ミンクス美容室はお店自体も美しく、スタッフの対応も素晴らしいので、ぜひ皆さんにもおすすめしたいです
    次回も絶対に利用したいと思います。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

ミキ様

この度は移転もありましたが、新しいお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングや仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!またスタッフやお店の雰囲気に関しましてもお褒めいただきとても光栄です。
    今後もより一層素敵になれるような、ヘアスタイルやカラーリングをご準備してお待ちしております。またスタッフ全員でより良いお店創りに励んで参ります。この度は本当にありがとうございました。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:32:36.0

2丁目店からの移転で初めて来店しました!
    オシャレさは変わりませんが前回より落ち着いた雰囲気で、席の間隔も広く感じました。

夏に向けて軽めにカットしてもらい、トリートメントのおかげかツヤ感増してます。カラーは次回ハイライトを入れるように調整してもらいました!
    長期スパンでどんな髪型にしたいか相談できるので、計画立てながら色々して貰えるのが嬉しいです。
    新店舗でもまたよろしくお願いします!

Y様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    Y様の髪質に合うようにツヤ感などしっかり出せるようトリートメントを調合させていただきました。カラーも次回のハイライトに営業出ないようにしっかり補正させていただきました。

今後もY様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:23:28.0

髪型やカラーについて、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。カラーは迷いましたが、適切なアドバイスをいただけたおかげで大満足のカラーになりました。トリートメントも髪の状態に合わせて最適なものを選んでいただけてすごくよかったです。ただ、お店が少し忙しかったようで、カット中に担当者の方の視線があちこちいってしまったり、途中で離席されてしまったりして、少し不安を感じました。せめてカット中だけでもインカムを外し、目の前のお客さんに集中して欲しいなと思いました。でも、たくさんのお客さんを同時に抱えてさばくというのは大変ですよね。お疲れ様です。

なな様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    重ねまして、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

この度はお店の混雑により不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はよりご安心して施術を受けて頂けるように、オペレーションの改善に努めてまいります。
    今回のカットは、なな様に似合うバランスの前下がり大人ボブにさせて頂きました。
    カラーリングも髪質に合わせて透明感が出るよう配合させて頂いております。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    トリートメントも髪質に合わせたオーダーメイドのコースで施術させて頂いております。

次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。
    髪のお悩みがございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    なな様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• たまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:46:35.0

気になるところを最大限にフォローしてくださって素敵な髪にして頂きうれしかったです。絶対また同じスタイリストさんにお願いします。おすすめです!プロだし話しやすい方で最高!!

カット+低温デジタルパーマ or エアウェーブ ¥19,350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

たまみ様、この度はMINX ginzaはご来店頂き、ご指名いただきましてありがとうございます!
    担当しました川上春香です
    また、このような嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

髪の毛の仕上がりに関してそのように言っていただけたこと、とっても嬉しく思います!
    お悩みだったレイヤー部分もカットで綺麗にまとまるようになったかと思います!またお悩みがあればいつでもご相談ください

私も、たまみ様とのお話しを楽しませていただきました、ヘアのお話はもちろん色々とお話しできて嬉しかったです!また来てくださること心より楽しみにお待ちしております!

MINX ginza川上春香

• まさたかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:26:48.0

カラーやカットとても気に入りました。お話も楽しくて心も癒されます。また次回もぜひ予約したいです。ありがとうございました。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

まさたか様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます^ ^

店長/ディレクター / 根岸啓太

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:38.0

髪の悩みを担当美容師さんの方から聞いて頂いたので、相談できて良かったです。前髪も丁度いい感じになりました。とても相談しやすい美容師さんだと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まみこ様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回も、まみこ様の髪質と骨格に似合うようにカットとパーマをさせて頂きました。
    ダメージを最小限に抑えながら、ご自宅での再現性が高いデザインとなっております。
    前髪のデザインに関しましても気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    髪のお悩みは時期によって変わってくる事もあるかと思います。
    それを解決する事がプロの美容師としての努めだと考えておりますので
    少しでもお力になれたようで何よりです。

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    まみこ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• SerinaVDWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:08:22.0

髪が生き返りました!周囲からも褒められてうれしいです。
    髪質やこちらのいつもの要望を分かっていただいて丁寧に提案して頂けるので毎回安心してお願いしています。
    次回も楽しみにしています。

SerinaVDW様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。

カラーとトリートメントで艶とまとまり感が出ていて
    髪の毛がとても綺麗でした^ ^

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• おいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:01:15.0

癖毛ですがボブヘアになりたくて悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり納得のいく仕上がりにしてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。

おいち様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回のカットはおいち様の髪質を生かして、綺麗にまとまるボブにさせて頂きました。
    ボブは髪質に合わせたカットをすることで、一人ひとりに似合うデザインにする事ができます。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    理想のヘアスタイルになるためには、丁寧なカウンセリングが必要不可欠だと考えております。
    カウンセリングに関しまして、ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで何よりです。

髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    おいち様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表/ディレクター/蛭田佑介

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:27:09.0

先日はありがとうござました。
    モデルの時から利用させていただいておりますが、お店の雰囲気からスタッフさんの対応まで全て最高です。
    毎月のサロンが楽しみです。
    これからも利用させていただきます。

のあ様

この度はミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店

• えっこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:50:06.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    矯正をしましたが丁寧にやって頂き仕上がりも良かったです。

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \25,850~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございました。。
    担当の田中亜樹です。

仕上がりに関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

また、えっこん様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

MINX ginza田中亜樹

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:04:12.0

仕上がり大変満足しております。
    似合わせカットもいろいろ提案して下さりました。

かよさま

先日は数ある美容院の中からMINX銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    この度は初めて担当させていただきましたのに、貴重なお時間の中私のカット技術やご提案など、総合的に大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただきましたこと、とても嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。
    今回は印象が変わるくらいの長さを切らせていただき伸びてきても大きく形くずれせずに維持ができるよう整えておりますので、クセを活かしつつ長持ちできるかと思います。
    今後縮毛矯正をやめていけると良いですね。
    これからも扱いやすくもちの良いヘアスタイルをご提供していきますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。
    かよさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:50:31.0

癖毛で長年悩んでいたが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになって悩まなくなった!技術と丁寧さが最高です。

ひろ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当しております土屋サトルです。

癖毛で悩んでいたとのことですが、個人的にはひろ様の髪質は動きが出やすく、理想的なカールだと感じていました。

ただ毛量が多いので、しっかり減らしつつ形が綺麗になるように意識してデザインしています。

これからも、スポーティで清潔感のある髪型で、すらっとスタイルの良いひろ様の魅力を引き出せるよう努力してまいります。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• katsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:43.0

銀座2丁目店からお世話になっています。カラーはいつも雰囲気だけを聞いてもらいおまかせですが今回も落ち着いた髪色で上品な感じになってとても満足しています。カラーを教えてもらうと沢山の色が入っていてブラウンでもとても複雑なのだと感心しました。手入れのアドバイスをもらい前髪も少し変えたのですが周りからとても好評で嬉しいです。有難うございました。

katsu様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    katsu様の肌色に合うようカラー剤を数種類、調合させていただきました。ブラウンの中でもツヤ感など実感していただけて嬉しいです。

今後もkatsu様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでkatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• マグナムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:21:50.0

いつもありがとうございます。また指名させていただきました。
    事前に探していた写真と自分の要望を取り入れてくださり今回もとても良い仕上がりにしてもらいました。
    また、写真を準備していたことや施術前に準備していただいたマスクに付け替えた際にお礼を言ってくださったことに嬉しく思いました。また指名したいと思います。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもMINXginzaをご利用頂きありがとうございます。
    担当の田中亜樹です!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございます!

私の技術接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
    さらにいつもマグナム様のお心遣いにもとても感謝しております。

いつも安心してお任せいただける美容師でいれるよう、これからも技術向上に努めて参ります
    またサロン全体としましても、いつまでも居心地のよい空間でいれるよう心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!

またマグナム様にお会いできる事心より楽しみにお待ちいたしております
    この度はこんなにも嬉しい口コミをありがとうございました。

MINX ginza 田中亜樹

• Minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:19.0

10年以上お世話になっています。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと、仕上がりと持ちが段違いに良いです。これからもよろしくお願いします。

Mina様
    こんにちは!
    担当させていただきました『徳永利彦』です。
    長年大切なヘアを任せていただけている事をありがたく思っております。
    髪質、髪の状態、普段のお手入れ方法に合わせて、よりステキにあつかいやすくなっていただけるようなヘアスタイルをデザインさせていただいております。
    また次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    銀座店 代表 徳永利彦

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 15:07:02.0

銀座二丁目店から7Fの銀座店へ移転してから初めて来店しました。
    とてもおしゃれな雰囲気で良い感じです!

今回もカットとカラーでお願いして、とても良い感じの金髪にして頂きました。

またよろしくお願い致します。

なべ様

いつもご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。大切なご予定の準備のお手伝いができて光栄でございます。今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• カモメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:51:26.0

半年ごとに縮毛矯正(ストレートパーマ)をかけています。縮毛矯正をかけてから1週間たちますが、これまでかけた時よりサラサラしてまとまりやすくなっているように感じます。
    強めにかけていただいたのかもしれませんが、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

カモメ様

担当させて頂いております菅野久幸です。
    この度は嬉しい口コミを投稿頂き心よりお礼申し上げます。

今回は今までの薬剤に一工夫、新たな処理剤を加え質感と仕上がりをコントロールさせて頂きました。カモメ様にその違いを気づいて頂き嬉しく思います。
    梅雨も本番になってきましたが、引き続き保湿だけは行っていただければ嬉しいです。

菅野久幸

• ぽぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 11:40:56.0

とても丁寧に話しを聞いてくれます。ただ指名した方は人気があるせいか、同時に数名の方を担当されているようで、カットの時間より待たされる時間の方が長かったのが少し残念でした。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+プレミアムパーマ ¥13,750~

ぽぽんた様

この度はお待ち時間に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお待ち時間を少しでも短くできるように、オペレーションの改善に努めてまいります。
    カウンセリングに関しましては、ご満足して頂けたようで何よりです。
    次回はぽぽんた様によりご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

代表/ディレクター/蛭田佑介

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:15.0

ミディアムぐらいの長さでしたが思い切ってばっさりとショートヘアにしました。周りの人から可愛い似合ってると高評価です。いつもありがとうございます。

haru様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます!
    今回は大切なご用事が終わったということで、バッサリとショートヘアにカットさせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいです!今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• よーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:40:17.0

いつも丁寧に要望聞いてくれて
    カラーもカットも丁寧にやってくれるので
    安心して任せられます(^ ^)

よーちゃん様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もよーちゃん様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでよーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:39:24.0

本当に技術が高く、メンテナンスの毛先カットだけでも髪の毛の触り心地がとても良くなります。
    いつも細かく、丁寧に希望を聞いてくださり自分の思い通りのヘアスタイルになれます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

今回も素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました谷口敦子です♪

今回も仕上がりのスタイルをお気に召して頂けました事、とても嬉しく思います!
    その後ヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか…(^_^)?
    次回のご来店までの間、少しでも長持ちするように施術させて頂いております。

綺麗に潤った毛先の質感も毎朝のセットでテンションが上がるのではないでしょうか…( 〃▽〃)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス銀座 ディレクター 谷口敦子

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:49:00.0

毛量が増えたので来店しました。
    いつも通り、すっきりカットしてくださり、ありがとうございます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

今回も数あるサロンの中からミンクス銀座にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました谷口敦子です(^_^)

えりあしも少し短くて夏前にスッキリしましたよね♪

この度はご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´∀`)
    また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス銀座  ディレクター   谷口敦子

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:47:47.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!月1回通うのを楽しみにしています。
    お手入れの方法から理想の髪型までこちらが求めていることを、多く言わなくても伝わるのはお客の立場として信頼できるサロンだと思っています。
    来月も引き続きよろしくお願いします。

まい様
    こんにちは!
    MINX銀座店 代表 徳永利彦です。
    いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます。
    月1で定期的に通ってくださりうれしく思っております。
    毎回カウンセリングをしっかりさせていただいてますので、そこからまい様の好み、髪の状態にたいしてアプローチさせていただいております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:35.0

クーポンで世界に1つだけの機械でカラーをして貰ってツヤツヤサラサラになって大満足です。

【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥13750

ゆうこりん様

いつも数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております桜井智美です。
    移転後初めてのご来店ありがとうございました。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回は世界で数台のハイドレイドを気に入って頂けて良かったです!
    世界で極小の水分子が出るという特許をとった美容器具ですので
    ゆうこりん様のカラーの色持ちもUPしてくれて
    頭皮にもお顔にも潤いを与えることができます。
    次回は秋になると思いますので紫外線のケアもが一緒に
    されるとより冬の乾燥予防になると思います
    ゆうこりんさまの次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza 7階 桜井智美

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー