3. 関東トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分#ミンクス
  • らびあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:00:10.0

紫外線の時期ですがトリートメント効果も高いカラーや、いつものトリートメントでしっかりケアしていただき艶と指通りが最高になり感動でした!

髪自体も整えていただき、理想の厚みとレイヤーとどちらも堪能できておかげさまで朝も楽です!

時期柄エアコンでの乾燥も、紫外線ダメージも受けやすいのでまた近く宜しくお願い致します。

【髪質整形級のツヤ】髪質改善メテオカラー+カット ¥25300

らびあ様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がり、指通りご満足いただけて嬉しく思います。

らびあ様の髪質、悩みに合わせて季節のケアもできるように薬剤やトリートメントを選ばせていただきました。

カットもレイヤースタイルなどいろいろ試せるようこだわりを持ってカットさせていただきました。

今後もらびあ様にご満足いただけるよう技術、接客業、全てにおいて精進してまいりますのでらびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 10:08:26.0

安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

haru様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:18:15.0

思いつきで顔周りを整えたくなり、当日予約でしたがとてもいい感じにしていただきました。ありがとうございました!
    大きな美容院だったので緊張しましたが、受付の方含め丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの川上友也です。

仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しく思います。

今後もK様にご満足いただけるように技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MINX ginza 川上友也

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:57:52.0

カット&カラーはもちろん、シャンプーとヘッドスパが疲労蓄積された方におすすめです。指圧を好みによって調整してくださるので、開始数分で眠りにいざなってくれます。ありがとうございました!

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なな様
    いつもミンクス銀座店にご来店を頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。

お忙しい中、仕上がりや技術(主にヘッドスパ)に関して嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもなな様にトレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザイン,カラーリングを提案させて頂きたいと思います。

次回はもう季節も変わり秋になります。新たなご提案を準備し
    お待ちしています。疲れていればヘッドスパのメニューもまたお試しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木貴徳

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 07:25:09.0

いつも私がお世話になり大変な信頼をして大事な娘を任せました。にもかわかわらずカットだけで90分。娘の待ち時間も長くほったらかしにされました。他のお客さんばかりでなんのための時間予約なのでしょうか。同時に入れすぎではないのでしょうか。
    子供だからと雑に扱いすぎではないかとものすごくがっかりしました。そのうえ、今日癖が悪化してました。何度もそれを伝えていたのにカットしたことにより癖が強くなり泣きそうです。今日から合宿で楽しみに美容院をしていたのに親子共々朝から悲しい思いをしてます。待っただけでも腹立たしかったのにせめて娘がカットの仕上がりを喜んでいたのが救いだったのに次の日こんなことになりどういうとなのでしょうか

0様

大変申し訳ございませんでした。。

せっかくご予約くださったのに、お待ちいただく時間が長くなってしまったこと、
    予約をお取りした以上、お待たせしないオペレーションを構築しておくべきでした。

また、カットしたことで癖が扱いづらくなってしまったとのことで重ねて申し訳ございません。
    大切なイベントの前にお嬢様のカットをお任せいただいたのに、お母様にもお嬢様にも残念な思いをさせてしまいました。

もしお直しをする機会を頂けるようでしたら、癖が強く出ている部分をもう少し減らすなどすること膨らみにくくできるかと思います。

今後は美容師として、プロとして、改めてしっかり技術と接客に向き合い、見直してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

MINX ginza 土屋サトル

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:49:19.0

銀座二丁目店が統合移転されてから通っているが、今回の接客が不快だったため、今後リピートしたくないと思った。
    圧がある対応、質問、上から目線の口調で信頼できなかったため、相談や会話は諦めた。
    以前から受付もスタイリストも女性スタッフの接客の質に問題を感じる。
    当方仕事をする上でも、残念な事例として、ある意味勉強になった。

りんこ様

ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

当日は初めて担当させて頂くという事もあり、髪のお悩みをお伺いした上で最も適したメニューとご予約のメニュー両方をそれぞれご案内させて頂きました。

お話をお聞かせ頂きました上でメリットデメリットのお話やしっかりとカウンセリングが必要な部分がございましたのでご説明をさせて頂いたのですが、私の対応で残念な気持ちにさせてしまいましたこと、また他女性スタッフに関しましても心よりお詫びいたします。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めサロンワークをさせて頂きたく思っております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後より一層精進してまいります。

ミンクス銀座店 谷口敦子

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:06:00.0

最初のカットで、左右の長さが違うのと、全体的なイメージ、細かい要望などを上手く伝えることができず、再来店しました。
    電話対応された方、お直ししてくださった美容師さんには大変感謝しております。
    最初来店した時は、金曜日の夕方で予約が多かったかお疲れだったのか、美容師さんにしてはコミュニケーションが取りにくいと感じました。
    カットの最中は雑誌を見ないようにと言われ、タブレットを禁止されたのは初めてでした。ただ、それでこの仕上がりだったのかは、疑問ですが。
    ですが、再来店の際は、気をつけるお客だったと思いますが、本当に素敵な対応でお店のクオリティの高さを感じました。お直しして頂けて、前よりずっと良くなりました!心から感謝申し上げます。

【加茂限定】神業カット+デトックス炭酸スパ ¥9900(指名料込み)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あず様

先日はお忙しい中 MINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山貴教です。

初回のカットにご満足いただけなかった点や、コミュニケーションが不足していたと感じられたとのこと、深く反省しております。タブレットのご利用についても、当店の配慮が行き届いていなかった点、重ねてお詫び申し上げます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。心よりお詫び申し上げます。
    お直し後の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    再度のご来店、そして 温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    とても素敵でした!
    また扱いにくいところなどがありましたら、いつでもいらしてください。
    これからもあず様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• エリシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:00:34.0

いつもお世話になります。今回も髪の状態を見ていただき、全体でカラー、トリートメント、前髪カットをしていただきました。初めて担当のスタイリストさんにシャンプーしていただき、力加減(かなり強め)がバッチリで、とても気持ちよかったです。次回もハイライトや縮毛矯正などのご提案いただきました。技術はもちろん、いつも丁寧で程よい距離感の接客でありがとうございます。またよろしくお願いします。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

エリシア 様

長年MINXをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    担当しております総代表の知念弘行です。

この度はお忙しい中、感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    髪質とお好みを考慮し、ダメージを軽減した施術をいつも心掛けており、評価いただけていることを感じ、とてもうれしく思います。

長くカラーやヘアスタイルチェンジを楽しんでいただけるよう、ゼロテクニックカラーや、油分による酸化をキャンセルした水素カラー、うなりや広がりを抑える髪質改善の施術など、常にフィットできる技術を提供していきます。

今回初めてシャンプーをさせて頂きましたが、経験上、頭皮の状態で力加減などコントロールさせて頂きました。
    喜んで頂き私も安心しました。

私たちとしては、いかに髪質に合うものを提案できるかが大事だと捉えています。
    毎日のお手入れが楽で、美しい髪であり続けるために、今後もご提案させて頂きます。

今後も末長く髪を担当させていただけると幸いです。
    より心地の良い空間を提供できるようつとめてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

MINX 総代表 知念弘行

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 23:31:48.0

先週水曜日に来店しました。
    今回も満足の仕上がりで嬉しかったです!

一つ残念というか、不思議に思ったのが、お会計後のことについて。

いつもはお会計後はエレベーターで帰るので、お店の方、もしくは受付の方がボタンを押してくれるのですが、今回はそういったことがなかったので、仕方なく自分で押して帰りました。

あと、お会計後に「ありがとうございました」の言葉がありませんでした。
    偶然であれば良いのですが、忙しくて余裕がなかったのでしょうか?

こういったことは、僕がこのお店に通いだしてからは初めてのことだったので、不思議な気持ちがしたのと同時に、少しショックを受けてしまいました。

お客様の中には、お店に来店した「最初」も、退店される時の「最後」もよく見ている方も多いと思います。

でもそうは言っても、僕自身はこちらのお店が気に入ってますし、担当のスタイリストさんも良い方で信頼もしていますので、また来店する時を楽しみにしています!

【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なべ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    この度はお会計後に残念な思いをさせていただき大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ゆりかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:06:38.0

髪全体毛先整える感じで長さは変えないでくださいってお願いしたのに忘れられ、
    髪質的に引っかかりやすいから痛くしないでくださいって言ったのにめっちゃガシガシやられて痛かったです。
    髪質改善はよかったです

[施術メニュー] トリートメント

ゆりかちゃん様

先日はMINXにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はゆりかちゃん様のご要望にお応えできず、また施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

髪質改善についてご満足いただけた点については、大変嬉しく思います。今後は、さらにご満足いただけるよう、細心の注意を払い、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

• つるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 12:40:24.0

2回目の来店ですが、今回はあまりにも居心地の悪い空間でしたので技術以外星1です。

その理由に
    ホスピタリティがあるとは言い難い対応が目立ちました。過度な待ち時間、アシスタントの技術・接客力不足、一方通行な会話、適当な仕上げ、etc

具体的には過去の口コミでも書かれていた事が参考になります。
    実際に同じ事が繰り返えされていると驚きました。

技術力を全面に押しだしている店舗だと思いますがそれ以前に、サービス業ではないのですか?最低限不快にさせずに帰ってもらう事は出来ませんか?世からどんなに高い評価や賞を受けた所で目の前の客に不快な思いをさせる事を繰り返しているのであれば、あなた達のしている事は全て自己満足です。

全て私の個人的な感想ですので、スタッフやタイミングによるものもあると思います、このような事例もある事を踏まえて来店するのをオススメします。技術力を差し引いても、私は今後わざわざ行く価値を感じません。

定型分な謝罪や言い訳を書かれると不快なので返信等は結構です。

つる様

この度は、当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    返信等は結構です、とお伝えくださいましたが、心より謝罪したくご返信させて頂きます。

言い訳などあるはずもなく、全て私の技術力不足、指導力不足、対応力不足によるものです。

おっしゃる通り、美容業は技術職である前に接客業です。
    そして何より、私は後輩の指導をする立場です。

その自分が、目の前のお客様を不快にさせてしまうような接客をしてしまい、自分に対して本当に残念に思います。

改めて自分自身の仕事への向き合い方、何より接客業としての美容という部分を見直してまいります。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

MINX ginza 土屋サトル

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 09:47:52.0

メテオをモニターとして施術していただきました。バレイヤージュのブリーチでとても傷んでいた髪の毛が久しぶりにサラサラになりました。あとはどのくらいキープ出来るかですがホームケアも大切だと思うので頑張ります。雰囲気もサービスもとても良かったです。有難うございました!

【モニター割引】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥17,710

ゆずさま
    先日は、MINX銀座店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。
    今回は初めて担当をさせていただきましたがお悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。
    次回ご来店の際には、今回のスタイルやカラーの感想をぜひお聞かせください。
    回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

【MINX銀座店 副店長 関 真吾】

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 07:12:33.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

まーさま
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    担当しております土屋サトルです。

根元のリタッチでご来店いただきました。

中間部分に重ねて塗ると暗くなってしまうため、クリアのカラー剤を事前に塗布してからしっかりリタッチ致しました。

根元が伸びると気になりやすいと思いますので、これからも定期的においでください。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ユカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 09:59:27.0

初めてトリートメントをしました
    自宅でシャンプーした時、あまりのツルツルさにおどろきました。しっとりまとまって扱いやすいです。
    小さい自宅用カラーは大変便利です!白髪が目立ってきたところだけに使えるので、次の予約までのつなぎにすごくいい!
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユカちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております八木花子です。

トリートメントの効果を実感していただけたようで、私としてもとても嬉しいです。
    髪がツルツルになりしっとりまとまったとのこと、普段のお手入れがさらに楽しくなるといいですね。

また、自宅用ヘアカラーもご活用いただきありがとうございます。
    ダメージレスで白髪が気になる部分にだけ手軽に使える点がとても便利ですので、次回のご予約までのつなぎとして今後もぜひご活用ください。

ユカちゃんさまの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    何か気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 00:19:25.0

カットとカラーをオーダーしました。
    カウンセリングでお伝えしたことだけでなく、自分自身気付いていないことも含めて改善されて、トータル的に仕上げていただいたと感じています。家でブローといえるほどのことをしなくてもまとまるというか形になるのでとても不思議です。20日ほど経過しているのにこの手軽さは継続中で、うれしい限りです。カウンセリングやカットはいうまでもなく、受付からシャンプー、カラー、カラー後のシャンプーとマッサージまで丁寧に対応いただいたので、終始安心しておまかせすることができました。
    暑い日でしたが、空調もばっちりで、そういう意味でも助かりました。ありがとうございました。

Yoさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当いたしました土屋サトルです。

私が担当いたしますのは今回が初めてでしたが、お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです。

もともとのクセを活かしつつ、フォルムが綺麗になるように工夫した前下がりのボブスタイルをご提案致しました。

湿気が多い季節でしたので、軽く乾かしただけでまとまるように、広がりやすい部分を中心に減らしています。

カラーはジアミンアレルギーとのことでしたので、ヘアマニキュアをチョイス。

あまり暗すぎると髪が重く見えてしまうので、柔らかな印象のナチュラルベージュでリタッチ致しました。

今後も受付からお流し、最後のマッサージまでご満足いただけるような接客を心がけてまいります。

末長いご愛顧を、よろしくお願いします。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• すずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:09:25.0

今回も理想的な髪にしてもらい大満足です!
    ざっくりこういう感じでっていう要望も丁寧に完璧に仕上げてもらい、セットの仕方や髪のケアなども教えて頂いて大満足です!本当にgeniusでfantasticな美容師さんです!

すず様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました仙田辰弥です。
    また、お忙しい中、素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います!

今回は夏らしいヘアというご希望に合わせて、マッシュから5センチほどカットし、さっぱりと前髪をあげられるくらいの短さに仕上げさせていただきました。
    すず様の理想的な髪に仕上げることができ、大満足いただけたとのお言葉、本当に光栄です!

ざっくりとしたご要望でも、丁寧に仕上げることができて嬉しいです。
    また、セットの仕方や髪のケアについてもご満足いただけたこと、私自身もとても励みになります。
    また分からないこと等ありましたなんでも聞いてください!

「geniusでfantasticな美容師さん」とのお褒めの言葉をいただたことは、とても励みになります。
    これからもすず様はじめご来店頂くお客様に満足いただけるよう、心を込めて施術を行ってまいります。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

MINXginza デザイナー 仙田辰弥

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:02:38.0

カウンセリングから凄く丁寧で、施術中も細かく工程を説明してくださり、心遣いを感じました。
    メテオ酸熱トリートメントは工程が多い分贅沢な気分になれるご褒美スペシャルケアでした。ついつい触りたくなるサラサラの仕上がりで満足です。

【モニター半額】メテオ酸熱トリートメント+カット ¥26400→¥13,200

R様

先日はお忙しい中 MINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、尾山貴教です。

カウンセリング、そして仕上がりに関しまして大変嬉しいご感想をお寄せいただきとても光栄です!重ねてお礼申し上げます。

アルカリ酸熱トリートメントは、髪表面にコーティングをする皮膜系のトリートメントとは違い、髪の内部をしっかりと補修し、尚且つコーティングをしてくれるので、トリートメントのもちが今まで以上に実感できると思います。
    ヘアが扱いにくくなったり、髪の毛全体のまとまりが気になり始めましたら またご来店いただけると幸いでございます。

今後は紫外線による髪の毛のダメージケアと、頭皮のケアを中心にR様に合ったメニューのご提案をさせていただければと思います。

次回もさらに素敵なスタイルをご提供できるよう精一杯努めます。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:34:10.0

髪の巻き方も丁寧に教えて下さいました♪ありがとうございました!

MINX似合わせデザインカット ¥6600

[施術メニュー] カット、その他

みぃこ様
    こんにちは!
    銀座店代表徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 05:29:47.0

初めて伺ったのですがとても丁寧にヒアリングやご提案いただき満足しました!トリートメントについても詳しく教えてもらえてよかったです。
    カットの仕上がりも気に入ったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からMINX GINZA店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

カットやトリートメントもお褒め頂きありがとうございます!

あや様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

あや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:41:30.0

今回久しぶりにお伺いする事が出来て、本当に満足しました!!
    カラーもカットも満足ですが、シャンプー後のマッサージなど細かなサービスは流石だなぁ…と感じました!
    本当にありがとう御座いました!

マキ様

仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、サービス等もお褒め頂きありがとうございます!
    メンテナンスなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

マキ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

マキ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:49:30.0

施術も説明もとても丁寧で、心地良かったです。

★季節限定クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア ¥11000

あさちゃん様

仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、丁寧とお褒め頂きありがとうございます!

あさちゃん様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

あさちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• ちほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 07:57:44.0

素敵に仕上げて頂き大満足です。

ちほ様

仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

ちほ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

ちほ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   根岸啓太

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:47:51.0

パーマのかかりが思いの外ゆるく、当日もゆるすぎかもしれないと思いつつも、そのまま帰宅。次の日にはパーマはほぼ取れてました。ロングだったからか、カット+パーマ+指名料で2万円だったので、割高に感じました。店内もバタバタした印象でした。

早速次の美容室を予約しようとしたのですが、ホットペッパービューティーのポイントが0ポイントのままなので色々損した気分です。

[施術メニュー] カット、パーマ

かりん様

先日はMINXginza店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーマがゆるく取れてしまった事、全て私の力不足と感じております。かりん様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後、このようなことのない様、技術を磨いてまいります。

ご足労おかけ致しますが、もしかりん様が再度ご来店頂けますようでしたら、責任を持ってパーマのお直しをやらせて頂ければと思います。

貴重なお時間を使い、また大きな期待をしていただき銀座まで足を運んでいただいたにもかかわらず、期待にお答えできなかったことを心苦しく思います。

お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後より一層努力を重ねてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。そしてお心苦しい中貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

石見優衣

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 18:58:32.0

毛量が増えたので来店しました。
    すっきりカットしてくださり、ありがとうございます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もスッキリヘアで残りの夏も楽に過ごして頂きますと幸いでございます。

お子様のお話もいつも楽しく聞かせて頂いております(^_^)
    熱中症にお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店  谷口敦子

• phareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:13:55.0

今年手術をしたため半年程 カットのみで調整していました。
    半年ぶりにミンクススペシャルトリートメントをしていただき
    栄養がしっかり吸収され髪が蘇りました。
    ホームケアなどいつもよりしっかりやっていましたが
    定期的なサロンでのトリートメントの大切さをあらためて実感しました。
    気がつけば20年 スタイリストとして、髪のドクターとしてお世話になっています。豊富な経験と卓越した技術力、マニアックな美容知識まで安心してお任せできる方です。
    スタッフの方も感じが良くいつも気持ち良く利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

【髪質整形級のツヤ200%】髪質改善メテオトリートメント+カット ¥26400

phareさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当しております土屋サトルです。

頭皮に刺激を与えないように我慢されたからこそ、今回はトリートメントの効果をより感じていただけたかと思います。

まだしばらく様子を見ながらになるかとは思いますが、常にphareさまの状態に合わせてご提案をしていきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:07:13.0

念願の前髪を作っていただき、しっかりとトリートメントもしていただいて、とても感謝しています!
    またメンテナンスで伺いたいです。ぜよろしくお願いします!

はるちゃん様

仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、メンテナンス等、気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

はるちゃん様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

はるちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 13:47:47.0

日曜日の夕方の時間に伺いました。週末でしたが、この時間は落ち着いていました。スタッフの皆さん疲れも見せず移動の度に挨拶をしてくださって相変わらずとても素敵な空間でした。担当してくださっているスタッフさんはいつもカウンセリングが丁寧で安心感もあります。
    メニューをメテオトリートメントに変更しましたが、髪を大事に丁寧に施術していただき、髪全体が鏡の様に反射するような髪の仕上がりに感動です!
    いつも伺う度に新しい情報や髪質の向上があり、癒しもあり特別な時間をありがとうございました。
    また引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【純度100%コラーゲン】コラーゲン補修×ウルトワ水素トリートメント+カット

まゆえ様

いつもMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、尾山貴教です。

今回も技術や接客、そして仕上がりに関しまして大変嬉しいご感想をお寄せいただきとても光栄です!まゆえ様の髪質が初めてご来店いただいた時に比べ、格別に改善されているのを 僕も間近で実感することができ、自分のことのように嬉しいです!

今後は紫外線による髪の毛のダメージケアと、頭皮のケアを中心にまゆえ様に合ったメニューのご提案をさせていただければと思います。

まゆえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• チョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:59:31.0

トリートメント料金説明なし
    ボブなのにロング料金付けられ、会計時目の前でインターホンで受付係が大声でお客さんがロング料金に納得できませんって~ビックリ

【17時半最終受付可】カット+透明感カラー+トリートメントご相談 ¥17600~

チョウ様

この度は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、田中亜樹です。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    こちらの料金やレングスの確認不足で大変不快な思いをさせてしまい、
    レセプションの対応も至らず誠に申し訳ございませんでした。

チョウさまからいただいたご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足して頂けるよう接客技術とサービスの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

MINX ginza  田中亜樹

• tonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:01:56.0

ショートボブが伸びてブローしないと収まりが悪くなっていました。毎日暑いのでスッキリしたくて、今回はボブにして中を軽くしてもらいました。やはり触った時の厚みがなくなりシャンプーした後もブローいらずでまとまるようになり、とても快適です♪いつも担当スタイリストさんにカットしてもらうと髪が元気になるのですが、今回はいつも以上にツヤツヤしていて驚いてました。1週間経ってもまだツヤツヤが続いています。ブローもオイルもいらずで本当に感謝してます。いつもありがとうございます。

tonyさま

担当させていただいております、八木花子です。
    また大変嬉しく光栄なごご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです。
    重ねてお礼を申し上げます。

暑い日が続く中で快適に過ごせるようなヘアスタイルをご提案でき、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    また髪の厚みが軽くなりブローいらずでまとまりやすくなったとのことで、日々のお手入れが楽になったようで安心致しました。

ツヤツヤの髪を維持できているとお聞きし、私含めスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもtonyさまの髪が元気で美しく保てるよう、心を込めて施術いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    tonyさまのまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:27:29.0

いつも縮毛矯正で伺っていますが、ボブカットも上手く今までで一番良かったです。メテオで髪質が艶々サラサラでずっと触っていたくなるほどです。生えぐせまで気づいて整えて下さり髪質大改善しました。髪の触り方が繊細で丁寧で流石でした。またお願いしたいです。

【業界No.1ダメージレス髪質改善】カット+プラチナ縮毛矯正EXTRA \30,800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くまちゃん様

仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、縮毛矯正やカットについてもお褒めいただきありがとうございます!
    またメンテナンス等、気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

くまちゃん様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

くまちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー