4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • らびあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:00:08.0

長年お世話になっております。

いつもカラー の際には相性の良い水素トリートメントを施術いただいていてもちのよさと効果を実感できていました。
    今回は美容成分が追加できてさらに良くなったと伺い、水素トリートメントのケラチン入りにしていただきましたところ、3週間ほど経っても艶があり状態がとても良いです!

ロングの毛先10センチ強はブリーチにパーマにと、ヘアケアをしてもダメージが蓄積されているはずの部分も合わせて、全体的に芯があるといいますか強くなった感触がありまたこちらでお願いしたいなと思いました。

色味もしっかり続くようにお願いした、理想の色合い通りで、数週間経っていますが未だにその間にお会いする方々に良い色だねと言っていただきます!
    この度も安心感にあふれる万全な施術をありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

らびあ様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    トリートメントも今までさせていただいていた水素トリートメントにさらに美容成分が追加になった最新のトリートメントでケアをさせていただきました。
    仕上がりの艶や持ち、実感していただけて嬉しいです。

10月、11月に入ると秋、冬の特有の乾燥などのダメージが出てきやすくなりますので次回は乾燥対策のトリートメントもしてみてもいいかと思います。

色味も満足していただきまた周りの方からもお褒めの言葉いただけたようで私も嬉しいです。

今後もらびあ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでらびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX 岩切 友摩】

• おかえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:23:04.0

18歳で上京して10年…多くの美容院に行って来ましたが、"おまかせで!"を安心してお願いできるのは担当スタイリストさんだけです!
    カミラカベロさんヘアの様な海外系から、モテを追求した有村架純さんヘアまで、何でも自由自在の超ベテランです。担当スタイリストさんに切ってもらった後は、必ず周りに褒められます。
    来年からは表参道店ということで、そちらに通います!

おかえり様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

カウンセリングをしっかり行なった上でお任せ頂き、仕上がりをご満足して
    いただけたので良かったです!
    流れる前髪も、目の上で切りそろえた前髪もどちらもお似合いです!
    これからも、印象の変化をこれからも楽しんでいただくために、
    お似合いになるバランスでヘアスタイルをご提案させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    伊藤さやか

• オミヌさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 02:49:50.0

ここ最近で1番好みのカットでした。大満足です。ありがとうございました!!!!

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14300

オミヌ様

この度はミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:36:32.0

髪型変更の相談に乗っていただき、いつもと違う雰囲気にしてもらいました。
    新しい髪形でもヘアセットの仕方を丁寧に教えてくれるので助かります!

カラーは今の色味が気に入って継続していましたが、
    「秋冬仕様でこんなカラーもいいですよ」
    とアドバイスいただいたので次回は少し気分を変えて色チェンジしたいです!

Y様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    Y様の骨格、髪質などに合うように細部までこだわってカットさせていただきました。
    ぜひ次回は秋冬しようのカラーでもとてもY様に合うと思いますのでお気軽にご相談ください。

今後もY様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでY様のまたのごご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切】

• ファンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 09:26:07.0

初めてですが、ご担当していただきました。最初にすごく丁寧にカウンセリングをした上で、わたしの希望通りにしていただきました!会話もすごく気持ちよかったです。少し高めではありますが、それくらいの価値はあると思います。とっても気に入りです。ありがとうございます!

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥16500

ファンちゃん

初めてのご来店ありがとうございました

ファンちゃんさまがご希望スタイルをわかりやすく伝えていただけたので
    ヘアスタイルのご提案もご希望に沿う形でできたと思います。

価格以上にご満足いただけるように研鑽してまいります

今後ともよろしくお願いいたします。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:18:11.0

いつも伸びたら縮毛矯正お願いしてます。今回は前髪(フロント部分)だけ縮毛、根本カラー、全体カット、トリートメントでした。顔周りをいつもバチっと綺麗にしてくださり、それが好みの感じなのですごいです。剛毛が、つやんつやんに柔らかく仕上がり見た目がすごく変わったのか、家と職場でとても褒められました。ありがとうございましたっ!

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット

りい様
    こんにちは!
    銀座店 代表 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます!いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます。今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきました。前髪はとくに癖がでやすく顔まわりの細かい髪もありますので、そちらもしっかり伸ばすようにさせていただいております。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も必ず素敵にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    銀座店 代表 徳永利彦

• るん?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:10:50.0

いつも可愛くカットして下さりありがとうございます!
    今回のミニボブが周りから凄く好評でとても嬉しいです!雰囲気を変えたいという大雑把な注文だったにも関わらず、最高に可愛くして下さりありがとうございました。自分に自信を持つことができました!

るん?様へ
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます!
    施術や仕上がりに関しても満足して頂きとても嬉しく思います。
    今回のミニボブスタイルもとてもお似合いでしたね!
    次回も喜んで頂けるよう更なる技術の向上、居心地の良い空間創りに努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します。

[MINX GINZA 副店長 関真吾】

• katsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:00:43.0

いつもお世話になっていますがスタッフ皆さんとても親切で気配りをして下さるお店です。

今回落ち着いた艶の出る髪色を希望しいつもと違うピンクがほんのり入っているカラーをおすすめして頂きました。ピンクはあまり似合わないことを伝えると見た目にはほとんどわからないとのことなのでお願いしました。本当に見た目には全くわかりませんが1ヶ月近くたってもずっと艶々で綺麗でとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

katsu様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    katsu様の髪質、肌色に合うように少し赤味のあるピンクをカラー剤の中に少しだけ入れてカラーの持ちやツヤ感を出させていただきました。実感していただけて嬉しいです。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もkatsu様にご満足いただけるように技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでkatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• SerinaVDWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:59:41.0

髪がサラサラでとてもきれいになりました。ありがとうございます。いつもこちらのリクエストに沿うように考えていただいて、とても居心地良く毎回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

SerinaVDW様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、店長の根岸です。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

広がりが目立っていたため、トリートメントも保湿とまとまり重視の組み合わせケアさせていただきました!

シャンプーも指名いただけてとても嬉しいです^ ^
    次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます!

店長/ディレクター / 根岸啓太

• しらすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:34:34.0

いつも根本も綺麗にリタッチしてくれますし、髪の毛ツヤツヤです。後ろ姿の髪の毛子供に間違われました!

しらす様

いつもMINXをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です。まずは口コミありがとうございました。

カラーリングや髪の雰囲気も気に入っていただきましてとても嬉しいです。

今後ともしらす様の髪の状態や季節提案などよりよく提案して行きたいと思っております。

銀座店 鈴木貴徳

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 09:52:24.0

どういった髪型が良いのか悩んでいたところ、普段と少し違うスタイルを提案していただき、仕上がりもとてもステキな感じで感謝です。いつも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

はな様

MINX ginza に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回のカットは顔周りにレイヤーを入れ、動きのあるミディアムヘアにさせて頂きました。
    いつもは内巻きでまとまりやすいスタイルが多かったですが
    外ハネでカジュアルな雰囲気も、はな様にとてもお似合いだったと思います。
    仕上がりをとても喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    髪型でお悩みの時は、似合っていて新鮮なヘアスタイルをご提案いたしますのでご安心ください。
    ハイドレイドマシーンの効果もあり、艶と潤いのある綺麗な髪に仕上がったと思います。

次回もはな様に似合っていて扱いやすいスタイルをご提案させて頂きます。
    普段のヘアケアや髪型について気になることがございましたら
    些細なことでも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:00:24.0

落ち着いてスタイリングを受けれました。今回も結構短くしましたが、いい感じです。髪色も落ち着いた綺麗な色で気に入りました。トリートメントはホームケアがついているので、髪色キープが続くかも?と期待を込めて確認中です。

かずさま

先日はMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、八木花子です。
    貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましたこと、嬉しいです。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回も前回同様少し短めのボブに切らせていただきましたが、伸びてきても大きく形くずれせずに維持ができるよう整えておりますので長持ちできるかと思います。
    また、ヘアカラーもお時間の経過とともに変化してくるよう薬剤を選定しておりますので、そちらもお楽しみいただけると嬉しいです。
    トリートメントはホームケアを使っていただきながら髪を維持していくものとなりますので、お渡ししましたホームケアもぜひお使いくださいね。
    今後も扱いやすくもちの良いヘアスタイルをご提供していきますので、何でもご相談いただけますと幸いです。
    かずさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:01:01.0

毎回こちらの要望をしっかりと聞いて下さるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで仕上がりも大変満足です。

すず様へ
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの関 真吾です。
    またお忙しい中お褒めのお言葉お寄せくださりましてとても嬉しく思います。
    今回は軽めのショートスタイルにカットさせていただきましたがとても素敵でお似合いでしたね!
    すず様の1ヶ月2ヶ月先と髪の状態を見据えて長持ちする、扱いやすいデザインを意識してカットさせて頂いておりますので評価して頂き嬉しいです。

【MINX GINZA 副店長 関 真吾】

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:58:28.0

セットしやすくて、乾かしやすい髪型にしてもらってありがとうございました!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はミンクス銀座にご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました谷口敦子です♪

今回仕上がりのスタイルをお気に召して頂けました事、とても嬉しく思います!
    その後ヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか…(^_^)?
    次回のご来店までの間、少しでも長持ちするように施術させて頂いております。
    また機会がございましたら是非とも担当させて下さいませ♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス銀座 ディレクター 谷口敦子

• ロロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:30:05.0

悩みの毛量の少なさをカバーしたカットでまとまりやすくなりました。担当の方はカウンセリングも施術も接客も
    丁寧で安心してお任せ出来る方でした。
    ただ、帰宅後、家人に耳に沢山の染粉が残っていることを指摘され驚きました。シャンプートリートメントが雑だったので、やはり、という思いです。

ロロ様

担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    染粉が残ってしまっていた事に関しましては
    こちらの確認不足でロロ様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー技術についても店内で見直し、今後はこのような事がないよう改善に努めてまいります。

カットの仕上がりにはご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ロロ様の髪質を生かして、頭の形と輪郭に似合うデザインにさせて頂きました。
    カウンセリングと施術・接客も丁寧と仰って頂いて何よりです。

次回も長さやデザインなど、ロロ様のご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。
    髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    ロロ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:10:48.0

髪の痛みが気になったので今回はオーガニックカラーで染めて頂きました。とても綺麗に染まって満足しています。ダメージもなさそうなので安心しました。

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12650~

ユカさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    総合的に大変ご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
    お色がきれいに染まってダメージも感じなかったとのことで良かったです。
    今回は髪のダメージが気になるとのことでしたので、オーガニックのヘアカラーを使わせていただきました。
    ユカさまのお好みの色に合わせたアッシュベージュ系のお色になっておりますので、とてもなじみが良くお似合いかと思います。
    長い間担当させていただいておりますが、髪質の変化やお悩みなどこれからも末永く色々とご相談いただけましたら幸いです。
    ユカさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza 八木花子

• KNさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:27.0

いつもノープランでお邪魔してしまうのですが、毎度旬なスタイルやカラーをご提案くださり、仕上がりに大変満足しています!以前、パーマメニューを追加して予約した際も、このスタイルならパーマなしでも綺麗に仕上がると思います、とパーマなしで綺麗に仕上げてくださりました。とりあえず何でも施術する訳ではなく、常に誠実な対応をしてくださるところが印象的で、大変信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いします!

KNさま

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、関 真吾です。
    毎回、KNさまに信頼してお任せいただき感謝しております。
    私の技術や接客、施術内容などKNさまに大変ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただきとても嬉しく思います。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回は秋に合わせた暖色系のヘアカラーにさせて頂きましたが、またいつもとイメージが変わりとてもお似合いでしたね。
    季節やご気分によってヘアデザインを変えていき、色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っております。
    KNさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX  GINZA 副店長 関 真吾

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 03:33:12.0

的確なアドバイスと丁寧な施術で大変満足しております。今回は次男も素敵に仕上げて下さり嬉しいです

ようこさま

先日はMINX ginzaに2度目のご来店をしていただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度は日本への一時帰国の大変貴重なお時間の中ご来店いただきましたこと、とても嬉しく光栄に思っております。私のアドバイスや施術に関してもご満足いただいているとのことで本当にありがたく思います。
    また、大事な息子様もご紹介いただき重ねてお礼を申し上げます。
    前回に引き続き今回も自然に外ハネになるミディアムスタイルに整えさせていただきましたが、伸びてきても扱いやすくしばらくもってくれるかと思います。
    ようこさまは海外にお住まいですので、なるべく長い間扱いが簡単にできるよう工夫して整えさせていただきました。
    お住まいの地域では世界でもトップクラスのヘアデザイナーがたくさんいらっしゃるかと思いますがMINX ginzaにわざわざ足をお運びいただきましたので、私としましても次回のご帰国まで快適にお過ごしいただけたら幸いです。
    ようこさまと息子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:23:35.0

当日30分ほど前に予約しましたが、前回やっていただいた内容など覚えていてくださり、好みの感じにカットしていただけて有り難かったです。
    今回は私の時間がなかったのですが、今度もう少し時間があるときに全体カットなどもお願いしてみたいです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

MINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の田中亜樹です。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もなな様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお任せ下さる日を楽しみに心待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 田中亜樹

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:06:40.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、とても丁寧に対応いただき安心しました。
    また、他のサロンと比べテキパキスムーズに対応してくださり、無駄な時間が無い(スタイリストさんが来るまでの待ち時間が無い)ため、子育て中で時間が無い私にはとてもありがたいです!
    また、今回雰囲気を変えたくてあえて女性のスタイリストさんでお願いしましたが、期待を超える女性目線のスタイル提案、ヘアセット方法のジェスチャー、とてもありがたかったです!!
    ママだと、時間が無いから、家でセット不要な髪型にしていただくことが多いのですが、オシャレしたいという気持ちがあり、
    少し手を加えてできるセットを担当スタイリストさんに教えていただけて嬉しかったです。
    また、縮毛矯正の悩みもアドバイスくださり目から鱗でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

数ある美容室の中からMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました田中亜樹です。

お忙しい中、対応、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    常にパピコ様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    今後もパピコ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    また、その時々の髪の毛のコンディションに合わせヘアスタイルを提案させていただく思います
    どんな事でもご相談くださいませ。

今年もありがとうございました。
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 田中亜樹

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:54:28.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。カットも良い感じです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

じゅん様(^_^)

いつもご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、谷口敦子です♪

少しずつ冷えてくる日々が続きますので、お身体に、お気を付けてお過ごし下さいませ♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

ミンクス原宿  谷口敦子

• たおばおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:17:43.0

こちらからはふんわりとした要望の伝え方でしたが、ちゃんとキャッチして満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。また、ヘア用品の知識もとても豊富でいろいろ相談に乗ってくださいました。
    アシスタントの若い男性の方のカラー技術も高く、またお2人セットでお願いしたいです!

たおばお様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました桜井智美です。
    ヘアスタイルにご満足頂けたとのたおばお様からの
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    お客様の心の中にはふんわりとしていても、その時のご気分や髪の状態などからご要望が必ずあると思いますので、カウンセリングでお一人お一人のご要望をできるだけ的確にキャッチし、ご満足いただけるように心がけておりますのでそう言って頂けますと本当に嬉しいです。
    ヘアケア製品に関するご相談にもお応えできたこと
    お役に立てたようで幸いです。日頃からたくさんの商品を自分で試して、良かったものしかおすすめしないようにしてますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
    また、アシスタントスタッフのカラー技術をお褒めいただき、ありがとうございます。カラーに対して熱心に勉強しておりますので嬉しいご感想に感激しております。重ねてお礼を申し上げます。常にお客様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、たおばお様の次回のご来店をまたスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座 桜井智美

• ゲレルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:12:58.0

なりたいヘアスタイル通りの仕上がりとは程遠く、、、残念でした。次は行かないと思います。

ゲレル様

この度はお久しぶりでのご来店にも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今回お持ち頂きました画像のご希望スタイルに対しまして、現状のゲレル様の髪の癖がとてもお強い為ブローかアイロンがどうしても必要でございます。
    カット技術で最善はつくさせて頂きましたが、カウンセリングでも御案内させて頂きましたように毎朝のお手入れが必要となってしまいます。

ゲレル様のご希望に添えず大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ミンクス銀座 谷口敦子

• オグさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:08:20.0

自分が描いていた理想のstyleに仕上げていただき大満足です^ ^
    カウセリングから丁寧でとても居心地の良い空間でした!
    またお願いします!!

オグさま

いつもMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、菊池陸です。
    この度は貴重なお時間の中、私のカットや施術に大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
    より満足いただける様にスタッフ一同精進してまいりますので
    オグ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  菊池 陸

• あいぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 02:45:31.0

移転してからはじめて行きました。遠方に住んでいて、地元で美容院すませてしまうこともあるのですが、銀座までくる価値あるなぁとしみじみ。気圧の関係もあり少し頭痛があったりであんまり髪型について考える元気がなく、色々おまかせにしてしまったのですがとても綺麗に仕上げていただきました。急遽、縮毛矯正もやり時間もかかってしまったのですが、嫌な顔せず対応していただき感謝です。安定の技術と接客です。店内も比較的落ち着いていて快適に過ごせました。またよろしくお願い致します。

あいぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    今回はご希望やお悩みに合わせて、急遽縮毛矯正をさせていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:40:30.0

初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ丁寧な接客と技術でした。
    カウンセリングもちゃんとしてくださり、希望通りに仕上げていただき、まとまりやすく朝のセットも楽になりました。
    担当のお兄さんがめちゃくちゃ美意識高くて美しいお兄さんだったので、美容情報もゲット出来て一石二鳥でしたww
    またカットお願いしたいです(o・・o)/~
    また、シャンプーしてくださった男性もレセプションの方もめちゃくちゃ教育が行き届いてて丁寧でした。
    全体的にスタッフさんが綺麗にされていてキラキラしていました。いいサロンだなーと思いました。

み様

昨日はMINX銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、関真吾です。
    この度は貴重なお時間の中、技術やお店の雰囲気、接客など総合的にお褒めのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    今回は顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした。今後も色々とご相談いただきヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX GINZA 副店長 関 真吾

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:33:22.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!施術してから数日経っても髪を結んでもほどけてしまうくらいサラサラがずっと続いています。
    アシスタントの皆さんもいつも一生懸命で、親身になって対応して下さるので安心してお願いできます。お客様も沢山いらっしゃる店舗なので大変かと思いますが、プロ意識の高いスタッフさんばかりです。本当にこのお店に出会えて良かったと感じます!
    これからも宜しくお願い致します。またお邪魔します!

acco様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

今回もまとまりやすいように長さの調整と、艶が出るようなアッシュ系のカラーリングをさせていただきました^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

店長/ディレクター / 根岸啓太

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:15:14.0

最近のパーマより少ししっかりめにかかっていましたが、気に入っています。
    担当スタイリストさん、元気な赤ちゃんを産んでください。

ももっち様
    いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

いつもお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。
    パーマの雰囲気や扱いなど、その後の髪の毛調子はいかがですか?
    もしご不明な点や気になる事がありましたら、気軽にご相談くださいませ!
    今後もももっち様のヘアスタイルのデザインができたらと思っております。

直接お伝えさせていただきましたが、2024年1月まで産休をいただいており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

また復帰のにももっち様にお会いできるのを、とても楽しみにしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:44:52.0

秋っぽきカラーにして頂きありがとうございました。
    又、宜しくお願いしますm(_ _)m

ゆうこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回季節に合わせてカラーリングもさせて頂いておりますので
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    いつもご感想ありがとうございます。
    またスタッフ一同、ゆうこりん様のご来店を
    お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

ミンクス銀座 ディレクター 桜井智美

• uranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:13:28.0

担当の方は穏やかでカットにも満足してますが、待ち時間が長くいつも後の予定に遅れてしまいます。
    昨日も時間が押したため、コテでのセットも遠慮しました。
    せっかく美容院に行ったのに、最後は慌ただしく残念な気持ちです。
    週末お忙しいのは分かりますが、休みの貴重な時間ですので無理なく予約枠を設けて頂けたらと思います。

uran様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度はお待ち時間に関しまして、uran様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご予約の取り方について改善に努めてまいります。
    また、土日の日中は店内が大変混み合う状況が多くなっております。
    土日でしたら午前中、もしくは平日の方が比較的空いておりますので、次回ご来店の際にご検討頂ければ幸いです。

カットの仕上がりに関しましては、ご満足して頂けているようで何よりです。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め
    ご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    uran様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表/蛭田佑介

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー