4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:38.0

初めての来店でしたが、髪カリスマから興味を持ち伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけて施術前から仕上がりが楽しみになりました。
    施術中もアシスタントの方任せではなく、担当のスタイリストさんにも対応していただけて安心感がありました。
    おかげさまで想像以上の仕上がりになりました。内側が1週間くらいで落ちてしまったのですが、外側の持ちに期待してます。
    ありがとうございました。今度はハネムーン前に伺いたいです。

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥19800

やよい様
    この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございました。
    担当の田中亜樹です。
    また、このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!!

接客技術に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また次回のハネムーン前の大切なヘアスタイルまでお任せいただける事
    とても嬉しく楽しみにしております!

また、やよい様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました!

MINX ginza田中亜樹

• katsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:32:25.0

お任せですが綺麗な色で艶のある髪になって嬉しいです。カットもいつも仕上りが自然で朝起きた時からまとまっているのでスタイリング剤を軽くつけるだけで出掛けられます。いつもありがとうございます。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

katsu様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    カラーリングもkatsu様の髪質や肌馴染みに合うように色味明るさ、調整させていただきました。ツヤ感など実感していただけて嬉しいです。

朝のセットが楽になるよう細かいところまでこだわりをもって調整させていただきました。

今後もkatsu様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでkatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:47:47.0

素敵なカラー、髪型にしていただきありがとうございます。大変満足してます。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥18,700~

ぐりやん様

いつもご来店ありがとうございます

これからもご満足いただけるよう技術を研鑽したいと思います。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:51:43.0

カット上手だと思います。自分でセットしやすいです。トリートメントもハリコシがなくて手触り最悪だったので、ハリが出て指通りが滑らかになって良かったです。

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12100~

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です

カットに関してお褒めのお言葉をありがとうございます。スタイリングしやすく量感の調節などさせて頂きました。また2、3ヶ月するとメンテナンスが必要になるかと思いますが、季節やお悩みに合わせてまたご提案させて頂ければと思います。またご相談させてください!

気になる髪質に関してもトリートメントでかなりツヤツヤになっていて、喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

また、あ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております
    この度は本当にありがとうございました!

MINX ginza川上春香

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:02.0

いつもスタイリングしやすいカットをして頂き有難うございます。1つ残念だったのはシャンプーして下さった方がもう少し丁寧にして頂けたらもっと良かったです。

【世界初92%天然】カット+オーガニックグレイカラー+オージュアTr+アロマOIL

あみちゃん様

この度はミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:57:42.0

事前に丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。急遽、前髪の縮毛矯正のメニュー追加に関しても
    柔軟にご対応頂きありがとうございました。

えりあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切 友摩です。

カット、カラー、前髪の縮毛矯正、トリートメント、長い時間お時間いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

今後もえりあ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでえりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:49.0

カットのスペシャリストです。
    こんなに上手な美容師を探すのは難しいと思います。
    店舗が変わられてからも引き続きよろしくお願い致します。

yukiさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当しております土屋サトルです。

「カットのスペシャリスト」とお褒めの言葉をいただき、とっても恐縮です。

これからもyukiさまに似合うショートヘアをご提案いたします。

8月からは別の店舗に異動いたしますが、今後も末長くよろしくお願いいたします。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ゆっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:29:38.0

ショートボブにカットして頂き、オレンジ系の落ち着いた色を入れて頂きました。
    癖毛を活かしたカットをして下さり、セットのやり方も細かくご教示いただき、とても満足しています。
    家族友人や会社でもとても評判が良くて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ゆっぴ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

担当いたしました土屋サトルです。

今回はショートボブにヘアをチェンジしたいとのご要望でしたので、髪質や骨格を意識したデザインをご提案いたしました。

ショートボブは日本人の骨格に似合わせやすいヘアスタイルですが、バランスを間違えると頭が大きく見えてしまったり、綺麗に収まらなくなってしまったりします。

長さや段の加減、量の調整などを意識して、クセを活かした扱いやすいショートボブスタイルになったかと思います。

周りの方からもご好評いただけたとのこと、とっても嬉しく思います。

今後も暑い時期が続きますので、またしばらくしたらメンテナンスにお越しください。

お待ちしております。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:39:47.0

本日はありがとうございました!
    妊娠中で沢山お気遣いいただきました。
    全てが丁寧でした。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

みき様

ご来店ありがとうございます

お褒めいただきありがとうございます。
    スタッフのやる気モチベーションも上がります

また落ち着いたらぜひご来店ください。

• あいらんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:49:19.0

明るめのインナーから大人っぽい黒髪にしていただきました。インナーも綺麗に無くなって髪色にとても満足しています。いつもありがとうございます。

【学割U24】 カット+プレミアムイルミナカラー+炭酸ケアメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

あいらんど様、いつもありがとうございます!担当の川上春香です
    またこんなに嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回は大人っぽく暗髪にということで、インナー部分も落ち着かせて頂きました。
    仕上がりに満足いただけて良かったです!

伸ばし中だった長さも伸びてきて、とてもお似合いです!
    また色が落ちたり、扱いにくい部分でてきたらいつでもご相談ください~!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

MINX ginza川上春香

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:11:20.0

プラチナストレート、リンゴ幹細胞トリートメント、カシミヤタッチトリートメント、カットを受けました。
    おかげで艶々サラサラになり、後姿が若返りました。
    エイジングで後ろの内側にうねりがでてきていたのと、左サイドがどうしても外跳ねになるのが気になり、プラチナストレートを受けて、その部分は改善されたので満足です。
    右サイドは今までストレートだったのに、施術後、何故か毛先が軽く外跳ねするようになってしまいました。自身の毛質のせいかと思いますが、そこだけ本当に残念でした。

u様

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店

• RYOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:42:04.0

人生初パーマで少し不安だったのですが、めちゃくちゃいい感じにしていただきました、非常に気に入ってます!
    またお願いします!!!

【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥13,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RYO様
    先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、店長の根岸です。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回も気になる事など是非ご相談ください^ ^

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます!

またのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• YTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 21:14:48.0

前にカットしたサロンでは上手く伝わらなかった後頭部と襟足のカットを、ちゃんとサイドとつながるように整えてもらえて良かったです。何か変じゃない?と思いつつも何がどうなっているのか自分ではいまいちわからなかったので、理由も伝えて貰えて助かりました。カウンセリング以外にも色々丁寧で、アシスタントさん達もよかったです。安心して任せる事ができました!次はカラーをして貰いに行きたいです。

【ノンダメージ髪質改善】プラチナ酸性ストレートパーマ+カット ¥26950

YT様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの関です。
    お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    またサロンスタッフに関しましても評価頂きとても嬉しく思います。
    髪型も色々なショート、ボブスタイルご用意しておりますのでぜひ次回もご希望のスタイルやお悩みがあればお聞かせください。

【MINXGINZA店副店長 関 真吾】

• ホワイトローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:18:05.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【純度100%コラーゲン】コラーゲン補修×ウルトワ水素トリートメント+カット

ホワイトローズ様

いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
    今回はケアがメインでしたが、ツヤもハリもでて美髪になりましたね!

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後もホワイトローズ様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またホワイトローズ様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:33:08.0

今回も大変満足してます。また利用します。

ぐりやん様

ご来店ありがとうございます

これからも満足していただけるように精進してまいります。

• Parisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:00:36.0

長年通い慣れた美容院がありましたが、また違ったヘアスタイルに挑戦したいと思い初めて予約させて頂きました。少し緊張しながら伺いましたが、カウンセリングからこちらの要望や髪質の悩みをしっかりと聞いて下さり、色々とご提案頂いてから施術して頂けてとても安心感がありました。
    普段の髪の乾かし方などもアドバイスして頂き、さっそく実践しております!

Paris様

この度は数ある美容室の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました桜井智美です。
    長年愛されてきた美容院から当店へのご変更は、さぞかし大きなご決断だったことと思います。普段からお一人お一人のお客様のお悩みやスタイルに挑戦されるお気持ちを大切にし、細やかなカウンセリングを心がけ、安心していただけるよう努めておりますので、Paris様にもカウンセリングやご提案、
    またカットに関しまして、安心感があったとのご感想をお寄せいただきましたこととても嬉しく光栄です。
    普段のご自身での乾かし方も実践頂いているとのことで、
    大変嬉しいです。乾かし方もちょっとしたコツで変わりますので、簡単にきれいにスタイリングできる髪型をまたご提案させて頂きたいと思っております。
    またさらにご満足頂けますよう精進いたしますので
    今後もお気軽にご相談いただたら幸いです。
    Paris様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  桜井智美

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:15:49.0

はじめてこちらの店舗に伺いました。
    担当のスタイリストさんは技術面だけでなく髪周辺への知識が豊富で信頼できると感じました。
    普段髪をまとめていることが多くいつも前髪がペタンとしていました。まとめ髪に対応できるように前髪を仕上げていただきました。前髪の整え方も教えていただき翌日1つ結びした時に自分でも再現できました。
    また伺います。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

れお様

この度は、数ある美容室の中からミンクス銀座店ををご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました桜井智美です。
    れお様からの温かいお言葉に、大変感激しております。
    髪は健康でなければ綺麗にならない、という
    想いで体についても知識を深め、お一人お一人のお客様の
    髪のお悩みに寄り添い、ご満足いただけるように
    ヘアスタイルはもちろん、健康への勉強を深めておりますので
    そう言って頂けますと大変嬉しいです。
    普段よくまとめてらっしゃるということで、前髪などの
    カットをまとめても大丈夫なようにさせていただいたのですが、再現できたということを伺えて本当によかったです。
    お役に立てましたことを嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたようで
    何よりです。
    れお様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。次回のご来店もご期待に添えるよう、
    精進して参ります。
    どうぞまたのご利用をお待ちしております。

ディレクター 桜井智美

• yukiepekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:31:15.0

髪質にあったカットや施術をしてくださるので、信頼しています。予約が取りづらいのが難点です。

[施術メニュー] パーマ

yukiepekoさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当しております土屋サトルです。

髪質にあったカットや施術に関して、いつも意識して大切に考えております。

特にyukiepekoさまの髪質は柔らかくてクセが出やすいタイプですので、しっかり事前にプラン立てて施術しないと扱いづらくなってしまいます。

季節感やトレンド感を取り入れつつ、扱いやすさもしっかり両立させたデザインを、今後もご提案いたします。

予約の取りづらさに関して、今後は徐々に改善されるよう進めておりますので、これからもご来店くださいますよう、心よりお待ちしております。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• takeari0032さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:12:24.0

今回は父の誕生日プレゼントに、一緒にヘアカットをと思い来店させていただきました。
    写真や口コミの印象で担当者を決めさせていただいたのですが、とても話しやすい綺麗な方で、カットデザインもしっかり相談にのってくださいました。父もカット中にお話しして、とても楽しかったようです。
    仕上がりもステキで、大満足です!
    次回はぜひわたしがお伺いしたいと思いました!本当にありがとうございました。

takeari0032様

今回はお父様をご紹介頂き誠に有難う御座いました。

お誕生日プレゼントということで、私もお父様に喜んでいただける様
    誠意を込めて担当させて頂きました。
    ご満足頂けて何よりです!
    私こそ楽しい時間でした!

また何かの折に担当させて頂けたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうござました。

伊藤さやか

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:10:21.0

トリートメントとカットで伺いました。
    担当の方は物腰柔らかく、丁寧で、可愛らしくて、とっても癒されました^^
    髪を本当に丁寧に扱って下さっていると感じました。
    カウンセリング時もよく聞いてくださり、こちらの気持ちを大切にして下さりながらも、とても的確です。
    お任せしたい信頼できるスタイリストさんだと感じました。
    店内は人気店だけあり、平日夕方でも賑やかでしたが、どのスタッフさんも感じ良く、心配りが行き届いていらっしゃいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    艶々の髪にして頂いて本当に感謝です。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

プレミアムオージュア(5~7step 超音波ケア付)+カット ¥12100

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

kei様、先日はMINX ginzaへご来店頂き、ご指名頂きましてありがとうございました!
    担当いたしました川上春香です
    またこの様な口コミをいただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねて感謝申し上げます

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に安心して大切なヘアをお任せいただける様な接客を心がけていますのでその様に言っていただけてとっても嬉しいです!

今回は初めて担当させて頂きましたので、今までのヘアに関してやお悩みなど色々ヒヤリングさせて頂きました!
    今後目指して行くスタイルや今回のケアなど色々とお話させて頂きましたが、またわからないことやお悩みなどあればいつでもご相談にください!

また、他スタッフに関してもお褒めの言葉もとっても嬉しく思います
    スタッフ一同、kei様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございます!

MINX ginza川上春香

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 07:07:48.0

いつもすっきりカットしてくださり、扱いが楽になります。ありがとうございます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中からミンクス銀座にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました谷口敦子です(^_^)

この度はご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´∀`)
    また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス銀座  ディレクター   谷口敦子

• 栄養さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:00:30.0

友人からいいサロンがあると聞いていたので今回お伺いしました。結論、仕上がりはもちろん何から何まですごく良かったです。
    カウセリングからものすごく丁寧で、アシスタントさん含めどのスタッフさんの接客姿勢もとてもよかったです。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージが心地よくて眠くなりました。
    担当いただいたスタイリストさんも細かいところまでヒアリングしてくださり仕上がりの方向性も一緒に決めていくことができて嬉しかったです。スタイリングについてもご教授ありがとうございました!
    カラー、カットともに満足の仕上がりでしたので、またぜひお願いしたいと思います。

栄養様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    またアシスタント含めスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またこのように嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーやマッサージも全スタッフこだわりを持って施術させていただいているのでリラックスしていただけて嬉しいです。

カットやカラーは栄養様の好みや雰囲気に合わせて前髪の幅やレイヤーの高さ、カラーの明るさ、色味など全て似合うようこだわりを持ってスタイルを変えさせていただきました。
    ご自宅での巻き方などお伝えさせていただきましたがもし扱いづらかったりなにかご不便等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後も栄養様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいてスタッフ一同、精進して迎えて参りますので栄養様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:02.0

今回はグラデーションカラーで、初めて毛先だけですが、ブリーチをしてもらいました。思ってた以上に素敵に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【1ヶ月持続超音波Tr】最高級SPECIALトリートメント+カット+イルミナカラー

あき様

担当させていただいております小池茜です。

グラデーションカラーがとても綺麗に入り、いつもおしゃれなあき様にとってもお似合いでした!
    その後の髪の毛調子はいかがですか?

今後もあき様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またあき様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 10:50:26.0

しっかりトリートメントをしてもらいました。ミンクススペシャルは髪質改善やカラーもちが抜群です!担当スタイリストさんの楽しいトークのおかげで時間もあっという間でした。またお願いします(^^)

なな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もトリートメントということでなな様の髪の状態、質感に合わせて施術させていただきました気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後もなな様に気に入っていただけるように接客はもちろんのこと技術にも磨きをかけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

銀座店 鈴木貴徳

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:04:29.0

カットとトリートメントをしました。
    久しぶりのカットで,特に希望のスタイルも無かったですが、カウンセリングや髪の状態からほとんどお任せでカットしてもらいました。
    いつも満足な仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。
    接客も終始丁寧なのでまた行きたいなと思いました。

あやん様
    こんにちは!
    銀座店代表『徳永利彦』です。
    あやん様の髪質、普段のお手入れ方法に合わせたカットをさせていただきました!
    カウンセリングもしっかりさせていただいております。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また次回も必ずステキにさせていただきます。
    銀座店 代表 徳永利彦

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:04:34.0

カットをお願いしました。カウンセリングの際に、丁寧にアドバイスをいただき、納得してからカットいただけました。今回トリートメントを追加したのですが、急なお願いにも関わらずご快諾いただけました。カットは技術が素晴らしく、大変すてきに仕上げていただきました♪次回またお世話になるのが楽しみです。ありがとうございました!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はミンクス銀座にご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました谷口敦子です♪

今回仕上がりのスタイルをお気に召して頂けました事、とても嬉しく思います!
    その後ヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか…(^_^)?
    次回のご来店までの間、少しでも長持ちするように施術させて頂いております。

まだまだ湿度の高い猛暑が続きますが、体調崩さぬようお気をつけてお過ごし下さいませ!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス銀座 ディレクター 谷口敦子

• まいこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:59:22.0

エアパーマとカットをお願いしました。もともとパーマがかかりにくい髪質のため、後日掛け直していただきましたが丁寧に対応してくださって感謝です。満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

まいこんぶ様、この度はMINX ginzaへご来店いただいたきありがとうございます!
    担当いたしました川上春香です
    また、この様に嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、カットとエアパーマをかけさせて頂きました。初めての担当でしたためしっかりかけられず二度足を運んで頂きご足労おかけしました。
    仕上がりとして満足と言っていただけてとても嬉しいです!次回は髪質を見ながらまた取りにくく理想の形にできる様していきます!

対応、技術に関してお褒め頂けたこと心より感謝申し上げます。
    またまいこんぶ様にお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております!

この度は本当にありがとうございました

MINX ginza川上春香

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:58:07.0

今回は整える程度でしたが、理想にだんだん近づいてきて嬉しいです。けさきが跳ねてもそれで自然にまとまるようにしていだだきました。とてもいい感じです
    ありがとうございます

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー+アロマOIL付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユカちゃんさま

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    毎回、ユカちゃんさまに信頼してお任せいただき感謝しております。
    私の技術や接客、施術内容など全て含めてユカちゃんさまに大変ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。
    季節やご気分によって長さやスタイリング方法を変えていき、色んなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っております。
    夏は毛先がはねるスタイルも清涼感があって素敵だと思いますので、思い切ってはねさせていただいても良いですね。
    今後も末永くユカちゃんさまの髪のことをご相談いただけましたら幸いです。
    ユカちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• マサヒコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:07.0

希望通りで理想的なヘアスタイルにしていただき大変満足しています。カットもスタイリングも最高でした!次回またお願いしたいと思います。

【岩切限定】リピート率90% メンズカット ¥6050

マサヒコ様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    マサヒコ様の骨格、髪質に合うようにこだわりを持ってカットさせていただきました。

今後もマサヒコ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでマサヒコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• MINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:02:32.0

カットが上手で、とにかくスタイリングが楽です!
    前髪や毛先のセットが短縮されました。
    無駄な後毛なども出てこないのですごいなと思いました!

MINA様へ
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もお寄せ下さりありがとうございます!
    顔周りのカットは特にこだわりを持って骨格や輪郭に合わせて小顔に見える事、似合わせを第一にカットさせていただいておりますので施術や仕上がりに関して満足して頂きとても嬉しく思います。
    カラーリングも赤みを抑えたお色味で色落ちの過程も綺麗に楽しめる配合にさせて頂いております。
    次回も喜んで頂けるよう更なる技術、接客の向上にに努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します。

【MINX GINZA 店 副店長 関 真吾】

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー