4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • ちなていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:21:39.0

50代の母がいつも今回のスタイリストさんに綺麗にしていただき喜んで帰ってきております。

素敵なスタイリング、ありがとうございます!

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

ちなてい様

いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
    その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後もちなてい様やご家族の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:05:37.0

担当スタイリストさんは予約がなかなか取れない美容師ですが、こちらが予定を調整してでもいく価値のあるカット、カラーにしてくださいます。
    慣れで流すことなく、毎回、改善点や新しい希望がないかキチンと聞いてくださるので嬉しいです。
    カット直後だけではなく、時間が経過したあとの状況も考慮してくださいます。

前回からカラー中に髪と地肌にいいとされるハイドレイドマシンもやってみてます。
    数ヶ月経っても髪の色の持ちが良くダメージもより軽減されるようです。また、炭酸シャンプーも自動でセットになるみたいで、カラー後の濃密な泡のシャンプーが頭皮にとても気持ちがよい感じがします。

また、スタッフの方もアプリ切り替えの柔軟な対応やマスクやクッションの提案など忙しい中でも思いやりのある対応をしていただけるのでありがたいです。

担当スタイリストさんは漫画の例え話から、役員としてスタッフの育成方針まで、軽妙で柔らかい語り口ですが深い考えに根差した考えを知ることができ、人としても尊敬できる方だと思います。

イチ様

担当しております土屋サトルです。

定期的にご来店いただいていますが、毎回何かしらで違った提案を心がけていましたので、お褒めくださりありがたいです。

ハイドレイドの機械は業界でもまだ数が限られており、ご体験いただけて尚且つお喜びいただけた事、こちらも嬉しく思います。

また、会話に関してはこちらこそイチ様のお考えや軽妙な語り口に感心しておりました。

これからも、また来たいと感じていただけるような技術と接客を磨いてまいります。

大変嬉しい内容の口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ルビイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 21:04:17.0

平日にもかかわらず混んでいて、人気あるお店なのだなと思いました。担当の方もお忙しい様子で、カラーのチェック、カットをやって頂きました。アシスタントの方にその他の事をやって頂いたわけですが、シャンプーも皆さんお上手で、不安な事は特になかったです。

最初に料金の提示があると助かります。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥18,700~

ルビイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

コロナも落ち着き、現在、平日と土日と混雑状況が変わらず、平日にご来店頂いたにも関わらずバタバタと感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    比較的、営業スタート時からお昼過ぎくらいの時間ですともう少し、落ち着いているかとおもいますので、ご検討いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 菅野久幸

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 12:24:58.0

季節の変わり目はやっぱり髪の毛のパサつきが気になり、またここに駆けつけてミンクスSPトリートメントをして頂きました。うる艶がよみがえり、本当に毎日効果を実感します!

なな様

先日はMINX銀座店へのご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    効果が実感できたとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    本当に嬉しい限りです。

今回もスペシャルなトリートメントをさせていただききました
    コメントを拝見し気に入って。いただけたご様子で何よりです。
    次回も髪の状態が変化して髪がパサつき始めたらご来店のタイミングです。また是非ご相談ください。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

MINX 銀座 鈴木貴徳

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:13:02.0

髪の悩みやこちらのオーダーに出来る限り応えて下さり、いつもお気に入りの仕上がりに満足しています。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもごMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    常にYK様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もYK様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takeo0711さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:39:31.0

先のスタイルを考えながら今日はどうするのか相談にのってくださいます。アシスタントのみなさんもシャンプーが丁寧で気持ちいいです。

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \25,850~

担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

あまり沢山カットは出来ませんでしたが毛先にデジタルパーマをかけてイメチェンをする予定で伸ばしているので、夏頃には気分転換したいですね♪

また少し重くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  ディレクター/執行役員  谷口敦子

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 16:52:27.0

毎回こちらの髪の状態や要望を詳しく聞いて、丁寧に施術して下さるので感謝しています。
    カラーも艶のある仕上がりで満足です。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥15950

みっちー様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

カウンセリングと施術に関しまして、みっちー様にご満足して頂けているようで何よりです。
    今回のカットもレイヤーを入れたくびれミディアムにさせて頂きました。
    前回のパーマを生かして、骨格に似合うフォルムとなっております。
    カラーはトリートメントを配合した、艶と透明感のあるベージュ系にさせて頂きました。
    ダメージを最小限に抑えながら、手触りが良くなるヘアカラーとなっております。
    みっちー様に仕上がりをご満足して頂けているようで、大変嬉しく思います。

次回も髪の状態に合わせて、最善の施術をご提供させて頂きます。
    イメージを変えたい時は似合うスタイルをご提案いたしますので
    気になる髪型やカラーがある時はぜひお伝えください。
    普段のケアや髪のお悩みがございましたら気軽にご相談頂ければ幸いです。
    みっちー様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• iharaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:52:07.0

カットもカラーも信頼して毎回お願いさせていただいています。アシスタントの方達も気配りがすばらしく、大満足です。

ihara様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

髪質、髪の状態がとても良く、カラーの仕上がりがとても綺麗だったので
    ご満足頂き何よりです!
    また、アシスタントの接客に対してのお褒めの言葉がとても嬉しかったです。
    引き続き信頼していただける様、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:21:23.0

いつもお世話になってます。前回から1年近く間が空いてしまっていて、カラーするのも厄介な髪色になっていたと思うのですが、今回もしっかりとキレイに染めて頂きました。今回は今までとは違った色味を相談したのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、信頼してお任せできました。カットもいつも通り完璧です!小さい子どもがいるので、なかなか頻繁には通えませんが、少し伸びてしまってもキレイにまとまるようにカットしてもらえるので助かります。

saya様

MINX ginza に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

お忙しいと髪のメンテナンスがなかなかできない事もあるかと思いますが
    ご来店して頂いた際には全力で綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さい。
    今回のカラーはsaya様の女性像に似合うようにトレンドを取り入れたピンクベージュに
    カットは髪質を生かした、骨格に似合うミディアムボブにさせて頂きました。
    saya様に仕上がりをご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    髪型やカラーを今までと変える時は不安もあるかと思いますが
    丁寧にしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください。

カットとカラーはできるだけ長持ちするようにデザインさせて頂いておりますので
    次回もご都合の良いタイミングでご来店頂ければ幸いです。
    髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら些細なことでも気軽にご相談ください。
    saya様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:31:20.0

毎回、担当スタイリストさんにお願いしています!
    セットが難しいかも?といったデメリットも説明してくれ、その上で色々なスタイルを提案して頂けました!

また次もお願いしたいです!

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

今回も短めハンサムショートでオシャレに仕上がりましたね。髪の毛のクセがあるので、お顔周りのうねりの対応をやって頂ければ素敵な雰囲気にセット出来るのではないかと思います。

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  ディレクター/執行役員  谷口敦子

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:50:22.0

以前よりカットして頂きたいと思っていて漸く予約が取れたのでここ数回お願いしています。

来店時のカウンセリングも丁寧、手早く的確な技術で毎回満足しております。
    お忙しいそうですが接客のご対応もとても良いです。
    人気がある方なので予約が取りにくいのですが、早めに予約を入れてこれからもお願いしたいと思っております。

レセプションの方、シャンプーやカラー材塗布をしてくださるアシスタントの方々も感じが良いので美容室自体にもいつも気持ちよく伺えます。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

kさま

担当しております土屋サトルです。

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

以前よりカットしてほしいとお考えくださり、お時間とご予約の調整をしてくださったとのこと、ご予約が取りづらくて申し訳ございません。

お店の混雑状況に対してスタッフ数のバランスが良くなかったため、予約のセーブをしておりましたが、今後はもう少し余裕を持ってお取りできるようになるかと思います。

ぜひ今後もご来店くださいますようよろしくお願いします。

受付やアシスタントスタッフの対応につきましてもお褒めくださり、ありがとうございました。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:20:03.0

技術が高く、安心してお任せ出来るので長く通っています。
    特にカットの技術は本当に素晴らしいと思います。初めにしっかりカウンセリングしてもらえるので、希望のヘアスタイルが決まっている方は画像を見てもらったり、色々と相談されるとより理想が叶うと思います。アシスタントの方も知識が豊富なので、
    ケアの事など質問してみると楽しい時間が過ごせると思います。

YOUさま

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    長い間、YOUさまに安心してお任せいただき私も嬉しく思っております。
    私の技術、デザイン、接客など全て含めて毎回YOUさまにお任せいただき、特にカウンセリングとカットをお褒めいただき恐縮ですが嬉しくありがたいです。重ねてお礼を申し上げます。
    アシスタントについても、できるだけスタイリストとの技術や知識の差をなくしていくよう今後もスタッフ一同教育、スキルアップに努めて参りますので、ぜひ色々とお話してみていただければと思います。

今回はマッシュウルフのスタイルに挑戦しましたが、今後も色々とご相談いただきヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    YOUさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX銀座店  八木花子

• もものてさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:35:44.0

いつもお世話になってます。
    初めてのプラチナストレート、さらさらな仕上がり大満足です。
    リタッチカラーとカットも含めて3時間程で終わり、いつも手際よく進めて下さりありがとうございます。

【ノンダメージ髪質改善】プラチナ酸性ストレートパーマ+カット ¥26950

もものて様

いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂きております菅野久幸です。
    この度は梅雨対策として初めてのプラチナ縮毛矯正を施術させて頂きましたが
    梅雨に入り経過はいかがでしょうか?

来店の際にもお伝えさせて頂ましたが縮毛矯正独特の硬い質感や負担を軽減しながら
    癖はもちろんですがツヤと柔さが特徴のメニューです。
    ワンランク上の仕上がりをご満足頂けていますと嬉しいです。
    次回、ご来店の際に感想を教えてください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

菅野久幸

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:54:27.0

今回もとっても素敵なカットして頂きました!!
    梅雨に向けて、縮毛もかけて貰ったのでこれからの季節が楽しみです!

担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

髪を伸ばし始めてからもう数ヶ月が経ちますね……
    あっという間に長くなってきているので、きっと楽しく伸ばせているのではないでしょうか♪
    これからの梅雨時期に向けて朝のお手入れが楽になると嬉しいですよね!

又、髪の毛の扱いづらさを感じましたらいつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ミンクス銀座  ディレクター/執行役員  谷口敦子

• Naaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:34:02.0

久しぶりのバッサリショートで不安でしたが、
    仕上がりもよく、格段と手入れもしやすくなりました。

【平日18時半最終受付可】似合わせデザインカット+クイックTrホームケア付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Naaさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。

担当いたしました土屋サトルです。

この度は、久しぶりのバッサリショートのカットをお任せくださりありがとうございます。

イメージチェンジですっきりして、とってもお似合いでしたね。

格段にお手入れしやすくなったとのお言葉も嬉しく思います。

次回はまた2ヶ月くらいしたらメンテナンスにおいでください。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:28:34.0

毎回おまかせでカラーやカットをしていただいていますが、今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です!
    前髪を作ろうか迷っていたのですが、前髪なしもどちらもできるカットにしてくださり気軽にスタイルを変えられるので思い切ってカットしてもらって良かったです。
    また次回もお願いします!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

あいか様、いつもありがとうございます!担当しております川上春香です
    また、今回はこのような嬉しい口コミもいただけたこと心より感謝いたします

いつも、大まかねイメージをお伺いしお任せいただいております。あいか様が好きそうな感じに今回も可愛く仕上がったので喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    今回は前髪作るかご相談させていただき、これから湿気や暑さで前髪も扱いにくくなるかと思いましたので、立ち上げもできる2way前髪の提案をさせていただきました!
    スタイリングなどわからないことあればいつでもご相談ください

これからもあいか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
    いつも本当にありがとうございます!

MINX ginza 川上春香

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:23:15.0

ステキな髪型にしていただき、ありがとうございます
    心身共にリフレッシュできました

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー+アロマOIL付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エリー様
    いつもごMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です。
    お忙しい中、仕上がりや接客について嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もエリー様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoshihiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:23:18.0

ロングからセミロングまでカットしてもらい、そんなに変わらないだろうと思っていましたが、レイヤーをいれていただいたり後ろを軽くしてもらったりでとても満足の行く良い仕上がりでした!
    伸ばしてからまた伺いたいと思いますので、ぜひ次も宜しくお願いします!

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント¥8,250

yoshihiro様

先日はご指名頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりをご満足頂き何よりです。

ロングでのアレンジもとてもお似合いでしたが、
    少し軽さをだした肩下のレングスもスッキリお似合いでした!
    信頼してお任せ頂きとても嬉しかったです。

また髪のご相談はお気軽にお話お聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤さやか

• jizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:55:42.0

もう5年くらい通っています。
    接客も付かず離れずといった感じで調度よく、それでいて丁寧です。技術も確かなので失敗したと思ったことがありません。他のところで切る理由がありません。
    今後ともよろしくお願いします。

Jizuさま

担当しております土屋サトルです。

初めてお会いしてからもう5年も経つのですね。

定期的に継続してご来店くださり、重ねて御礼申し上げます。

基本的にロングヘアでフェミニンな印象でありつつ、まとまりやすさを意識してカットしていますが、これからの時期はクセが出て膨らみやすいかと思います。

湿気に対して収まりやすいデザインや商材をご提案できるようご用意してお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:53.0

今回は髪型を大きく変えようと伺いました。
    美容院に到着するまで悩みましたが、出来上がりには大変満足しています。細かいリクエストに答えて下さるだけでなく、アドバイスもしっかりして下さいました。
    担当の方はいつも忙しそうにしてますが、アシスタントの方も丁寧に作業をして下さいます。お名前は忘れてしまいましたが、カラーのお手伝いをしてくれた方も仕上がりが最高に良く満足しています。
    今回ミディアム→ボブという事でカットに時間がかかり疲れましたが、出来上がりの満足度が高く問題ないです。

【世界初92%天然】カット+オーガニックグレイカラー+オージュアTr+アロマOIL

ゆうか様

担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回はボブへのスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます。
    カットはゆうか様の輪郭と頭の形に似合うデザインで、髪質に合わせたバランスにさせて頂きました。
    ご自宅でも簡単にお手入れができるよう、細部にこだわって調整させて頂いております。
    ゆうか様に仕上がりを大変満足と仰って頂き、私もとても嬉しく思っております。
    すごくお似合いで素敵なボブに仕上がったと感じております。
    アシスタントの施術に関しましてもご満足して頂けたようで何よりです。
    カラーを担当させて頂くスタッフにも技術をしっかり伝えておりますのでご安心ください。

次回は長さや形を変えたい時は、似合っていて扱いやすいスタイルをご提供いたします。
    普段のスタイリングについて気になる事がございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    ゆうか様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• キャプチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:18:52.0

毎回、希望した通りに仕上げていただいて、満足しています。
    カットの技術力が高いので、安心感がありますね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャプチャ様

いつもご来店ありがとうございます。担当の菅野久幸です。
    口コミを投稿頂き心よりお礼申し上げます。
    引き続きキャプチャ様のご要望とご期待に応えれるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    担当菅野久幸

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:30:35.0

今回は一部縮毛矯正のかかりが悪くてやり直しになってしまったので、4にしました。あとやり直ししてもらったんですが、それでも右の後頭部のところがかかってなかったので癖が出てしまって残念でした。ただ全体的にはツヤもでるし、今は一部髪がビビリ毛になっているところも気を使ってやって下さるので満足です。ここにきてからは傷んでるところがそれ以上にチリチリになることはなくなりました。

ひとみ様
    先日はMINX銀座店へのご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、前回よわかった縮毛矯正のやり直しをさせていただきました。ひとみ様の髪の状態、以前にかけていたところダメージがすごく出ているところを考慮しかけさせていただきました。
    まだまだのびが甘く申し訳ございませんでした。

今後も髪の状態が悪くならないように、髪のクセがあり程度伸びるように思考し努めさせていただきまますのでよろしくお願いいたします。
    もしまだ気になるところがありましたらご連絡くださると幸いです。

銀座店 鈴木貴徳

• REKKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 18:42:10.0

カラーを細かく相談できたので良かった。
    ちょいと前髪が短かったです。

REKKE様

いつも銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

ご指摘いただいた前髪の長さが少し短かかったことは、
    真摯に受け止めております。
    前髪に関しては常日頃、しっかりカウンセリングした上で
    慎重にカットしておりますので、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    改めてカウンセリング、技術の見直し、ご満足いただける様
    精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

伊藤さやか

• わたりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:42:00.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    内観も綺麗で、受付からレジまで接客も丁寧で気持ちよく過ごせます。

担当スタイリストさんにはいつも大まかにイメージを伝えて
    施術してもらっていますが、いつも可愛く変化させてくださいます。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくれて頼もしい美容師さんです

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

わたりえ様、いつもありがとうございます!担当しております川上春香です
    またこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです^^

店内の雰囲気にお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間でいれるようスタッフ一同頑張っていきます!

髪の毛の仕上がりに関しまして、いつもやりたいイメージなどお伺いしてわたりえ様にお似合いになるよう施術しておりますので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また何かお悩みなことや挑戦したい髪型などあればいつでもご相談ください

これからも、末長くわたりえ様のヘアを担当できるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します

MINX ginza 川上春香

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:40:58.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもキレイで満足しております。また利用したいと思います。

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥19800

ぐりやん様

ご来店ありがとうございました

その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

扱い方やスタイリングなど何かご不明な点がございましたら次回来店時にお教えください。

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:44:47.0

カットの匠とはまさに担当スタイリストさんのことだと思います。
    カットに厳しい妻ですが担当スタイリストさんに買っていただくと毎回機嫌が良いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

yuki様

担当しております土屋サトルです。

「カットの匠」だなんて、畏れ多いです…。

せっかくお褒め頂きましたので、そのお言葉に恥じないよう、これからも切磋琢磨してまいります。

奥様にもよろしくお伝えください。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ビンセントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:18:01.0

今回は暑くなって来た事もあり、少し短めのカットをお願いし、トリートメントもしていただきました。サッパリ軽くなって気持ちも明るくなりました。洗髪後も乾かすだけでサマになり、助かっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ビンセント様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、店長の根岸です。

常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております!
    今回も雰囲気や骨格に合うようショートスタイルをカットさせていただきました^ ^

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます!

店長/ディレクター / 根岸啓太

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:30:53.0

綺麗でおしゃれな店内ですが、店員さんのお人柄のおかげでリラックスして施術できるので、お伺いできるのがいつも楽しみです。ふわっとした印象でお願いしても、女性らしく細かいニュアンスを捉えたトレンド感ある仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。

MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

ハコ様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しい時間でした。
    変わらず素敵なハコ様に、安心してお任せいただけることを
    嬉しく思っております。
    仕上がりも喜んで頂き何よりです。

前回お話してくださったカラーに関しても、
    次回ご提案させて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    伊藤さやか

• マルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:34:06.0

左右の毛量のバランスが悪く、日ごろ自分でブローする時に苦労している旨を伝えたところ、カットで毛量のバランスを上手に合わせて貰えた事で大変楽になりました。
    ただ 今までの長さの時には感じなかったのが、短くしたことで左襟足の部分が跳ねるようになってしまったので(癖があるのかも?)落ち着く長さまで伸びるのを待とうと思います。

マルちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

担当いたしました土屋サトルです。

元々の状態に対し、毛量の差が気になるとのことでしたので、全体をメンテナンスしてバランスを整えました。

特に左側が多く右側が少ないといったお悩み(後述しますが、実はほとんどの方が同じお悩みを持っています)でしたので、長さやフォルムのチェンジは最小側で、量を調整いたしました。

そして、左襟足が跳ねやすくなってしまったとのこと、大変失礼いたしました。

実は日本人はつむじが後ろから見て時計回りの方が多く、毛流れの影響で左の方に溜まりやすいのです。

肩より下で鎖骨近くの長さの場合、左側が跳ねやすいので、次回以降のカットでさらに整えられたらと思います。

ぜひ継続して、常に扱いやすい状態をキープできるようにしていきましょう。

今後もよろしくお願いします。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:25:27.0

今回は久しぶりにデジタルパーマをかけていただきました。希望通りの緩めの大きめカール仕上げていただきありがとうございます。とても気に入っています。一緒にオススメシャンプーも購入したので、キレイな状態を保ちたいと思います。

さち様

担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回のデジタルパーマは普段のセットが簡単にできるように柔らかい質感で
    長持ちするようにダメージを最小限に抑えた薬剤を髪の状態に合わせて選定させて頂いております。
    さち様に仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    お持ち帰り頂いたシャンプーも髪の状態に合っている商品ですので
    ぜひお使い頂いて綺麗な髪をキープして頂ければ幸いです。

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    さち様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー