4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • ルビイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:47:14.0

また、よろしくお願い致します。

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \27500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ルビイ様

この度は口コミして頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

季節によっても髪の状態は変わりますので、
    髪のご相談お悩みありましたら、またお気軽にお話ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:56:25.0

いつもさりげなく最近の髪の状態、手入れの仕方を教えてくれて助かっています。気軽にこちらも尋ねる事ができます。
    シャンプーも心地よく満足です。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユカちゃんさま

いつもMINX銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度は貴重なお時間の中、私の技術やお店の雰囲気、シャンプーなど総合的に大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    同じくらいの髪の長さでも、シルエットや厚みを調整することで少しずつ変化をつけることができますので、今後もご遠慮なく色々とご相談いただけましたら嬉しいです。
    ユカちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• KMNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:08.0

日本人離れした天パを活かしてパーマかけた風に仕上げてくれる、唯一無二の美容師さん。仕事にめちゃくちゃ追われてる状況を察して速攻で終わらせてくれた気遣いもありがたいです。

KMNさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    長い間KMNさまに信頼してお任せいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき感謝しております。
    KMNさまの髪のクセは、確かに少し扱いにくいかと思いますが、できるだけクセを活かせるように整えさせていただきました。
    また、いつもお忙しいKMNさまにとって手入れが簡単でもちの良いヘアスタイルをなるべくスピーディーにご提供することも、サービスの大きな一部かと思っております。
    KMNさまの髪を、今後もご安心してお任せいただけると嬉しいです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:26:55.0

あまりなりたいイメージを持ってないまま伺いましたが色々提案していただき、仕上がりも満足してます!

はる様
    こんにちは!
    銀座店 代表 徳永利彦です。
    ご来店の際には必ずカウンセリングをしっかりさせていただいて、なりたいイメージ、髪のお悩み、確認させていただいて似合わせのデザインをご提案させていただいております。
    仕上がりにも満足していただけて光栄です。
    また次回も必ずステキにさせていただきます。
    『代表 徳永利彦』

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 07:59:15.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。今回は直射日光が暑いので、いつも短くする襟足を長めにしてもらったり。来月から支店が変わるそうなので、今後はそちらでお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当しております土屋サトルです。

定番でコンパクトなショートヘアをご提案しておりますが、今回は首周りの髪を長めに残すことで紫外線対策といたしました。

襟足だけが長いとヘアスタイル全体のバランスが崩れるため、全体的に細かい調整を入れています。

毎回ご来店時に、「自分はこうなりたい」といったご意向を伝えてくださるので、こちらもデザインを楽しんでカットしております。

8月からは勤務地が変わりますが、今後もよろしくお願いいたします。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:25:26.0

新しい髪型にしようとワクワクした気持ちで伺いましたが、非常に疲れて終わりました。

私自身曖昧なイメージでしたが、似合わせるカットがお得意のようでしたので、相談したかったものの、矢継ぎ早に高圧的な感じで質問され続け怖かったです。
    前の店のカットの細かいことを聞かれましたが、素人には分かりません。
    忙しいのは店内の様子を見ればわかりますが、とても安心してお任せできる感じではありませんでした。

同じ時間に複数人担当されているようで、濡れ髪のまま待たされたり、接客中もマイクで指示されたり、一人に向き合ってくれる感じではありませんでした。
    曖昧な私の要望にも少しイライラされている様子は伝わりました。美容院なのにリラックス感皆無でした。

カットだけで2時間近い時間がかかり、美容院からの退店後こんなに疲れきったのは初めての経験です。
    回転数を上げるためなのか、お店のシステムにも問題がありそうに思います。
    雑に扱われている気持ちになり、途中帰りたくなりました。

まだ髪型自体は家族にも褒めてもらえたのが救いでした。

ポジションも経験もある方だから大丈夫だろうと安心していたのですが、残念です。

ぱんだ様

初めてのご来店にもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

当日は初回のご来店という事でしたが、具体的なリクエストがお伺い出来なかった為しっかりとカウンセリングをさせて頂いた次第でございます。その為、通常のお客様よりもお時間がかかってしまいましてご迷惑おかけしました。

大変恐縮でございますが、ぱんだ様とお話をさせて頂きました際、こちらとしましては普段の髪の扱いやお悩みなどをしっかりと把握した上でないとカットの施術は難しいと判断させて頂きました。

私としましては、担当させて頂くお客様皆様に『当日の仕上がりが良い』のみでなく翌日からのご自身での扱いやお手入れに不備があってはならないので、一つ一つ確認をとらせて頂いてからの施術をしなければならなければという気持ちと共にハサミを入れさせて頂いております。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
    サロンワークに活かして今後も精進して参ります。

ミンクス銀座   ディレクター 谷口敦子

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:01:02.0

いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    カラーの色やカットも似合うようにご提案してくださって素敵な癒しの時間と仕上がりにいつも満足してます♪

【銀座でMINX限定話題Tr】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

まちゅ様
    こんにちは!
    銀座店代表 徳永利彦です。
    いつも大切なヘアを任せてくださり本当にありがとうございます。
    なりたいイメージ、髪質、お悩みに対して似合うデザインをご提案させていただいております。
    居心地の良い空間になっていただけるよう心がけておりますので満足していただけて
    嬉しく思います。
    また次回も必ずステキにさせていただきます。
    『代表 徳永利彦』

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:48:45.0

今回も妻がお世話になりました。頭皮にカラー剤が残っておりましたので、仕上がりに不満ありとしました。シャンプーを担当された方が不慣れだったこと、また、その後のチェックが不十分だったことが原因かと思います。皆様忙しくされていたとのことですが、それはそちらの都合であり、たくさんの方を一度に対応されていても、不慣れな方へのフォローや責任者による最終チェックはしっかりとお願いいたします。不満があったのはその部分だけで、その他には満足しております。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

ぐりやん様

頭皮にカラー剤が残っていた件、大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤が残ってしまっとしても、わたくしがしっかりと確認するべきでした。

今後はこのようなことが起こらないよう自分を律して臨ませていただきます。

MINX銀座店 海野英雄

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:24:30.0

今回もありがとうございました(^^)
    やっっっっと予定が合い伺うことができました。
    今回も理想以上の仕上がりで担当者さんのカットの大ファンです!!るんるんな気分でお店を出ました♪笑
    次回はカラーもお願いできたら嬉しいです。

さに様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!

季節によっても髪の状態は変わりますので、
    ご相談お悩みありましたらお気軽にお話ください。
    トリートメントなどのご提案もさせていただきます。
    カラーの放置中にしっかり髪を保湿してくれるメニューもあります!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• いとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:49:53.0

追加の注文にも快く対応して頂き満足いく仕上がりになりました。
    ヘアセットの方法もアドバイスをしてもらい今後の役に立ちそうです!

【岩切限定】リピート率90%! メンズカット ¥6600

いと様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    ご自宅でもヘアセットを再現しやすいよう細部までこだわってカットさせていただきました。

今後もいと様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:27:28.0

先日も私のなりたいヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!とてもお忙しいと思いますが、都度お気遣いいただき予定時刻よりも早く終わりました。またいつものように非常に丁寧にカットとカラー、Trをやって下さり嬉しかったです。
    夏なので髪を短めにしていただきましたが、印象が変わり毛先のハネもありません。いつも素晴らしい技術を持っていらっしゃる担当スタイリストさんなので、今回もお願いして良かったと思いました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥18,700~

acco様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、店長の根岸です。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

次回も気になる事など是非ご相談ください^ ^

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます!

店長/ディレクター / 根岸啓太

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:43:55.0

長い間お世話になっております。
    カラーもカットもキレイに仕上げていただき、イメージ通りで大満足です!毎回施術の前に細かくヒアリングして下さり、イメージ通り(いや、イメージ以上)に仕上がるので安心してお任せ出来ます。今回はトリートメントに小さな水蒸気で浸透力を上がるプラスαのメニューを追加したところ、仕上がりがさらに良くなり髪がツヤツヤでしっかり纏まりも出ました^^
    来月もトリートメントには水蒸気メニュー追加して、夏のダメージケアを頑張りたいと思います。

aki様

店長/ディレクター / 根岸啓太

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:45:08.0

もともと髪の量が多いのですが、少しでも軽く見せたくてハイライトを入れてもらいました。
    ハイライト多めですがものすごく細かく入れて貰ったので暗めカラーでも透明感が増して軽く見える仕上がりになって嬉しいです!

色落ちした後のことも考えながらカラーの提案をいただけるので、仕事に差し支えない範囲で色々相談出来ていつも助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥19,800~

Y様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    Y様のライフスタイルや髪質、雰囲気に合うようにハイライトの入れ方からカラーの色味までこだわって施術させていただきました。

軽さなど実感していただけて嬉しいです。

今後もY様にご満足いただけるよう技術、接客全てにおいて精進し迎えて参りますのでY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• ラフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:09:51.0

スタイリストさんのカットと接客はとても良くて感謝なのですが、受付の女性2人にあざ笑う感じで接客されて、こちらがたまたま忘れてしまったビニール袋をぐしゃっとつかみ取って投げ捨てていて怖かったです。そのあとのシャンプーを担当してくれた女性には、嫌々やっているのかな?と思うような対応で悲しくなりました。周りのお客様たちは、シャンプー時に頭皮マッサージや肩揉みもしてもらっていたのですが、私は指をひと押しで終わってマッサージというよりボタンを押されたくらいの一回で終わりました。そのあとその人が持ってきてくれた雑誌を見るタブレットの充電が9%で途中で電源が落ちてしまい、嫌がらせなのかなと困惑しました。ただ、担当のスタイリストさんとヘアブローの担当の方は良い人だったので、評価は普通にさせていただきました。

MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

ラフ様

数あるサロンの中からMINX銀座店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また担当指名いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

そんな中、カット施術以外の点でラフ様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    とても心苦しい気持ちです。

ご指摘いただきましたシャンプーの件、タブレット、そして受付の対応につきましては全スタッフに共有させていただきました。
    今後ご来店いただける全てのお客様に同じ気持ちにさせないよう、ラフ様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    本当に有難うございました。

代表 小池茜

• たてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:39:50.0

私の娘を担当いただきましたが、懇切丁寧に
    ご提案やアドバイスをいただき感謝しています。
    次回か10月とのアドバイスでしたが、
    今は予約できないのが残念でした。
    8月から予約できるそうなので、予約してみます。

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12100~

たて様

この度 MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お嬢様を担当させて頂きました。田中亜樹です。

たて様のお嬢様の髪質と骨格に似合うようにカットをさせていただきました。
    前髪のデザインに関しましても気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    髪のお悩みは時期によって変わってくる事もあるかと思います。
    10月も季節に合わせたヘアスタイルや
    トリートメントの種類などご相談させて頂きたいと思っております!

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。

ディレクター田中亜樹

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:49:08.0

セットに時間かけなくてもまとまる仕上がりになりました。
    改めてお願いして良かったです。
    また次回もカットお願いしたいです。

こーじ様

店長/ディレクター / 根岸啓太

• レオナールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:27:26.0

小学生のカットお願いしました。

画像をお見せしたところ、レイヤーの入れすぎは広がるため、巻いたりしないのであれば、下の方に入れたほうが良いとのことで、そのあたりはお任せしちゃいました。

本人に合うようにカットしていただき、凄くかわいくしてくれました。

本人の満足度がかなり高く、また、担当してくださったお姉さんの事を、「優しかった」ってずっと言っていたので、指名させて頂いて良かったなって思いました。

また、宜しくお願いします。

レオナール様
    数あるサロンの中からMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただきました小池茜です。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    かわいいとのお言葉で、私自身もとても安心いたしました!任せていただいた事、本当に嬉しく思います!

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後もぜひ気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またレオナール様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:00:46.0

カラーもカットもとてもいい感じにしてくださりました。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

m様へ
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます!
    仕上がりに関しても満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるよう更なる技術の向上、居心地の良い空
    間創りに努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します。

【MINX GINZA店 副店長 関 真吾】

• はるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 01:52:29.0

接客などとても丁寧だと思います。
    カットに関してはとても残念でした。

【岩切限定】リピート率90%! メンズカット ¥6600

はる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

せっかく楽しみに来てくださったのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

MINX ginza 岩切 友摩

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:56:36.0

移籍前の店舗からお世話になっています。
    お店は綺麗で、仕上がりもいつも満足なので美容院に行くのが楽しみになります。カット、カラーも今回はほぼお任せでしたが、いつも通り季節感のあるおしゃれな髪型に仕上げていただきました。見ていた他のスタッフさんも一緒に褒めてくださって嬉しかったです。
    また東京に来た際はぜひお願いしたいです。

ただすごく細かいことですが…ちょうど予約したのが価格改定前だったので注意書きは確認していたのですが、予約料金より1000円高かったので、一言会計時に説明があるとより安心できたかなと思いました。

【関ご指名限定】小顔似合わせカット+髪質改善アルティストカラー

なつ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの関真吾です!
    またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます!
    今回はなつ様のご要望や、骨格、雰囲気、髪の生え癖などを踏まえてオーダーメイドなお洒落ショートヘアにさせて頂きました|
    とても似合っておられました^^

また今回お会計の件で説明に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    改めてカウンセリングの際に細かくお伝えする事を徹底してまいります。

【MINX GINZA店 副店長 関 真吾】

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:16:30.0

ハイライトありがとうございました!
    細かく多めに入れていただいて仕上がり大変満足しております!
    色落ちも楽しみです!
    また行きたいと思います!

【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けいた様

店長/ディレクター / 根岸啓太

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:01:23.0

久しぶりに伺ったにも関わらず、温かく迎えてくださり嬉しかったです。アドバイスも的確で仕上がりも大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

ruri様

先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    また、口コミもして頂き誠にありがとうございます。

髪の状態がとても良かったのでまとまりもよく、
    仕上がりを喜んで頂き安心しております。
    季節によってお悩みも変わってきますので、
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:39:45.0

今回も爽やかに仕上げて頂きありがとうございました。また、いつも頭皮相談に親身になって下さり助かります。お店での効果実績もあるようなので、評価できると思います。そして、シャンプー担当スタッフさんのマッサージシャンプーには、癒されてます。また、お願いします。

MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございました。
    担当の田中亜樹です。
    また、このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!!

今回おススメさせていただいたイーラルは
    今のヤス様のコンディションやお悩みにとても相性のいい頭皮ケアになります。
    これからが楽しみです!!
    また、ヤス様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました!

MINX ginza田中亜樹

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:59:19.0

初めて担当いただいたのに、すぐに私の髪の状態や好みを理解してくださり感動しました。これからも前髪はこの方にお任せしたいです…!

なな様

担当の田中亜樹です。

また前髪や顔まわりのデザイン技術にとてもこだわりがあるので
    御満足いただけてとっても嬉しく思います!
    なな様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

ディレクター  田中亜樹

• みまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:06:00.0

大変な混み様で全くリラックスできず、施術も普段より雑に感じ残念でした。スタッフの方々も混乱してるように見受けられましたし、客に謝り続けで気の毒でした。予約の受け数を再検討された方がよいのではないでしょうか。

みま様

先日はミンクス銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    みま様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長/根岸啓太

• SerinaVDWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:53.0

髪がサラサラになりました!
    疲れていたのでヘッドスパもとても癒されて元気になりました。
    カラーや髪型の相談にものっていただきありがとうございます。
    これからも楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

店長/ディレクター / 根岸啓太

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:41:27.0

夏向けにさっぱりしていただきました。メンテも楽で助かっています。技術はもちろん施術中気を遣わなくていい自然な接客がリピしてる要因のひとつです。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

なな様

いつもごMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です。

お忙しい中、接客、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    常に、なな様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もなな様にプロとして価値のあるデザイン、
    対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

次回も髪のまとまりや根本が伸びてきて気になりましたらご来店ください
    次の提案をご用意してお待ちしております。

この度はありがとうございました。

銀座店 鈴木貴徳

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:28:18.0

カミカリスマの美容師さん!期待と緊張が入り混じった状態で伺いましたが、最初の素敵な笑顔ですっかりほぐれました。髪の悩みや、ヘアスタイルについての相談に丁寧に対応していただきました。自宅でのケアについてもいろいろ教えていただきありがとうございました。
    起きてそのまま出かけられるようにカットしていただき、全体的にはとても満足していますが、日曜日だったこともありサロン全体がとても忙しい雰囲気でした。
    今度は平日に伺おうと思います。

かあちゃんさま

この度は数ある美容室の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。

カウンセリングやご提案、またカットに関しまして大変ご満足とのご感想をお寄せいただきましたこと、とても嬉しく光栄です。
    起きてそのまま出かけられるほど、きれいにまとまるとのことで良かったです。
    カウンセリングで普段のお手入れや何を重視しているかなどをお伺いし、かあちゃんさまに合わせたカットをさせていただきました。
    美容院できれいに仕上がることももちろん大事ですが、普段ご自身で簡単にきれいにスタイリングできる髪型をご提案していきたいと思っておりますので今後もご相談いただたら幸いです。
    またご来店日が週末でで大変混雑していたこと、申し訳ございませんでした。
    ご都合がよろしければ次回はぜひ平日にご来店いただけたらと思います。
    日にもよりますが、月曜日と木曜日の14:00以降は空いていることがあります。
    かあちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木 花子

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:10:36.0

移転したから初めて来店しました。
    それまで何度か2丁目店の方に通っていたのですが、本日伺ったら初めまして、とご挨拶され、カルテなどデータの引き継ぎはされてないのかな?と思ってしまいました。
    インナーカラーいつ染めたんですか?と質問されましたが、こちらのお店で施術していただいたので驚きました。
    カットやトリートメントなどはすごく気に入っていただけに残念です。

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12650~

きょうか様
    こんにちは。
    代表の徳永利彦です。今回不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。移転後の引き継ぎで以前銀座店にご来店して際のデータになってしまい、二丁目のデータの引き継ぎができてませんでした。僕も違和感はあったのですがカルテ、データでこのような事になってしまい申し訳ない気持ちです。僕の確認も足りなかったので
    今度このようなことがないようにお店としても対応させていただきます。

• mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:19:11.0

希望通りの髪色、スタイルにして頂きました。
    仕事柄とても接客が気になってしまうのですが、スタイリストさん、途中で入って下さったアシスタントの方々(特にカラーの用意をして下さった大きなリボンをされていたかたの笑顔が嬉しかったです)
    シャンプーを担当された方、皆さんとてもにこやかで気持ちの良い1日になりました。店内も美しく、ここにして良かったと幸せな気持ちで過ごせました。ひとつだけお伝えすると、カラー待ちの場所は隣の方を施術されている間、ずっとぶつかっていたのでもう少しゆとりがあると良かったです。担当スタイリストさん、またどうぞよろしくお願いします。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

mam様この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとございます!
    担当致しました川上春香です。
    また、こんなにも嬉しい口コミを頂けて心から嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねて感謝申し上げます

まず仕上がりに関して満足頂けて嬉しいです!透明感のある綺麗なお色になっていたので気に入ってくださり良かったです!!

接客に関しましても私だけでなく、アシスタントにもお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、常にお客様にリラックスしていただける空間で入れるよう心がけていますので、そのように言っていただけて嬉しいです!

''ここにしてよかった''と何よりも嬉しいお言葉を糧にこれからも居心地の良い空間作りができるよう心がけて参ります。

お待ちいただく間は少し隣とのお客様と近くなってしまい居心地悪くしてしまい申し訳ございませんでした。イスの間隔など今一度確認しご案内できるよう改善してまいります。

またmam様にお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております
    この度は本当にありがとうございます!

MINX ginza 川上春香

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー