4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:18:15.0

いつも楽しく過ごせる気配り頂きありがとうございます。シャンプーもこだわりと、技術が高くスッキリしました。次回はスパまで検討したいと思いました。
    仕上がり的には、前回が良すぎたせいか期待値より低めでした。カット中の要望が、伝えきれなかった気がしました。また、トライしたいです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもMINXginzaをご利用頂きありがとうございます。
    担当してます田中亜樹です!
    また、お忙しい中この様嬉しい口コミをありがとうございます!

アシスタントの技術に関しましても、さらにサロン全体にお褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。心から感謝致します。

仕上がりに関しまして今回
    要望を汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

いつも安心してお任せいただける美容師でいれるよう、これからも技術向上に努めて参ります
    またサロン全体としましても、いつまでも居心地のよい空間でいれるよう心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!

またヤス様にお会いできる事心より楽しみにお待ちしております。

MINX ginza 田中亜樹

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:52:58.0

とても丁寧に施術をしてくれます。
    トリートメントの仕上がりが他の美容室よりよいので通っています。また、自宅でのケアに関しても丁寧に教えてくださるので助かります。

みなみ様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

いつも施術させて頂いているトリートメントは髪質・ダメージレベル・お好みの質感に合わせて
    多くの種類の中から組み合わせを選定させて頂いております。
    私自身トリートメントの資格である「オージュアソムリエ」を取得しており
    施術を担当させて頂くスタッフにも塗布技術の教育をしっかりと行っております。
    みなみ様にトリートメントの仕上がりをご満足して頂けているようで、大変嬉しく思います。

お伝えさせて頂いたスタイリング方法もぜひお試し頂ければ幸いです。
    ヘアケアについても分からない事がございましたら、気軽にご相談ください。
    みなみ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• RYOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:46:06.0

次はパーマかけたいので、ぜひよろしくお願いします!

RYO様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、店長の根岸です。

次回はお話していたパーマを是非やりましょう!
    流行りのスタイルをご提案させていただきます^ ^

またのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております!

店長/ディレクター / 根岸啓太

• choさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:29:01.0

いつも私に似合うスタイルに仕上げていただきありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、谷口敦子です♪

今回も安定のアッシュ系カラーでオレンジ色をおさえることが出来ましたので、梅雨の季節も綺麗な髪色で過ごせそうですよね( 〃▽〃)

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス原宿  谷口敦子

• kamepyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:31:41.0

こちらの希望に合わせて、どんな長さでも似合うように計算をしてカットしてくれます。
    カットも早く、プロ技です!!

【平日18時半最終受付可】似合わせデザインカット+クイックTrホームケア付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kamepyon様

いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいております菅野久幸です。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    これからもkamepyon様のご要望と期待を超えるデザインを提供できるよう努めてまいります。

菅野久幸

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:58:54.0

根本のうねりが気になっていましたが、矯正かけてもらい自然な感じにクセが伸びて朝のセットも楽になりました
    忙しい中要望にも応じていただきありがとうございました

【ノンダメージ髪質改善】プラチナ酸性ストレートパーマ+カット ¥26950

えり様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回施術させて頂いた「プラチナ酸性ストレートパーマ」は業界最先端の薬剤と技術を用いて
    髪質とコンディションに合わせて最適な施術をさせて頂くコースとなっております。
    髪への負担を最小限に抑えながら、艶があり柔らかい手触りの質感に仕上げる事ができます。
    えり様に仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    カットは伸ばし中との事でしたので、綺麗な形でまとまるようにメンテナンスさせて頂きました。

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    えり様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• イノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:55:47.0

いつも大勢のお客さんで賑わっていて忙しそうですが、笑顔で落ち着いた接客をしてくださり、シャンプーやカット等も丁寧で嬉しいです。希望の長さやスタイルを確認しながら進めていただけるので安心感があります。またよろしくお願いします!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもMINXginzaをご利用頂きありがとうございます。
    担当の田中亜樹です!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

私の技術に関しましても、お褒めのお言葉をいただけたこと大変うれしく思います。
    心から感謝致します。

またイノ様にお会いできる事心より楽しみにお待ちいたしております。
    この度はこんなにも嬉しい口コミをありがとうございました!

MINX ginza 田中亜樹

• たぬぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:28:11.0

いくつか悩んでいる部分について相談させて頂きましたが、丁寧に回答をもらえたので、不安が和らぎました!
    前髪を切ってもらいましたがとても気に入ってます!
    自分の髪に何が良いかなど、新しい発見があったのでもっとヘアケアを頑張ろうと思いました。またお願いしたいです!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日はご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました谷口敦子です。

ここ数日は不安定なお天気が続くこの頃ですが、その後の髪の扱いはいかがでございますか?

お話しさせて頂いて、ヘアケアへのお気持ちが変わりました事、とても嬉しく思います。
    初めて担当させて頂くという事もあり、カウンセリングにお時間がかかってしまいましたが、少しでも気分転換のお手伝いになりましたでしょうか(^_^)

お悩みに対する御案内や技術に関しまして何かご不明な点や、お困りの事などございましたらいつでもお申し付け下さい。

季節的にそろそろ湿気の影響で、頭皮のコンディションや髪のパサつきが気になる事と存じます。

髪の調子が気になった際には、また是非とも担当させて下さいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座   ディレクター   谷口敦子

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:47:03.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    4年ほど縮毛とカラーでお世話になっているので、髪の状態も正確に把握していただいて適切な施術を提案していただけてます。いつも安心してお任せできます。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

マキ様
    いつもごMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です。
    お忙しい中、スタッフの対応、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

常にマキ様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もマキ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:29:56.0

ウルトワトリートメントと、カットをしていただきました。
    ウルトワトリートメントは回数を重ねるごとに、より良くなると伺っていて、正直半信半疑だったのですが、今回3回目の施術で、明らかに初回とは違うと感じました。
    メンテナンスカットで毛先もキレイにしていただいたので、サラつやの状態です。短くした前髪もとても気に入っています。

【純度100%コラーゲン】コラーゲン補修×ウルトワ水素トリートメント+カット

えま様

いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
    繰り返したトリートメントの結果が出て安心しました!
    その後の前髪や髪の毛調子はいかがですか?
    今後もえま様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またえま様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:31:49.0

今回はカットでした。かれこれ7年間通い続けています。毎回期待通りの髪型にしてもらっています。髪型だけでなく軽快なトークで楽しい時間を過ごさせてもらっています、有難うございます!!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

今回も素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

いつも色々とお話しさせて頂きながらのカットなので時間が経つのも早く感じてしまいますね(笑)

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  ディレクター/執行役員  谷口敦子

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:40:49.0

優待券がありまして折角なので利用しようと伺いました。カットも丁寧で対応も親切でした。カット後の長さもお任せでしたが良い感じでした。
    ただ割引がないとカットだけで7000円以上。経済的に余裕が出来ましたら、また伺いますのでよろしくお願い致します。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

今回は数あるサロンの中からミンクス銀座にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました谷口敦子です(^_^)

お久しぶりのご来店ということもありカウンセリングにお時間を頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

また、タイミングがあれば是非とも担当させて下さいませ♪

この度はご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´∀`)
    また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス銀座  ディレクター   谷口敦子

• T.Oさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:33:01.0

初めて来店しました!
    癖毛でまとまりがなく困っていたので、
    毎日のセット方法とスタイリングの仕方を
    丁寧に教えていただきました。
    量が多く横にも広がりやすかったので、
    短くしていただき、とてもスッキリしました。
    また利用させていただきたいです!

【MEN'S限定】メンズカット+〔炭酸ケアメニュー付〕 ¥6,050

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

T.O様、この度はMINXginza はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、この様に嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます

今回は初めてのご来店でしたので、お悩みや日々のスタイリングなどヒヤリングさせて頂きました。癖毛でまとまりにくいお悩みもカットとスタイリングでカバーできる様にさせて頂きました!
    またわからないことややりにくいところあればいつでもご相談ください!

また1ヶ月~1.5ヶ月くらい後にメンテナンスカットさせて頂くと扱いやすい状態をキープできるかと思います!またいつでもお待ちいたしております

T.O様にまたお会いできること楽しみにお待ちしておりますー!
    この度は本当にありがとうございました!

MINXginza 川上春香

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:54:33.0

なりたいイメージせずに伺ったのですが、
    大満足の仕上がりにしていただきました。
    ありがこうございました!

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥15950

みかりん様

担当させて頂きました、代表の蛭田です。

今回のカットはみかりん様の輪郭・頭の形・髪質に似合うバランスでカットさせて頂いております。
    また、再現性が高く長持ちするように質感調整を施しております。
    みかりん様に大満足の仕上がりと仰って頂けて、大変嬉しく思います。
    なりたいイメージが特に決まっていらっしゃらない場合は
    似合うスタイルをご提案いたしますのでぜひお任せ下さい。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。
    髪の状態や普段のケアについても、気になる事はぜひ気軽にご相談ください。
    みかりん様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• りんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 00:00:57.0

カットとカラーで毎回簡単に希望を伝えてあとは殆どがお任せですがいつも仕上がりに大大満足しています。回りの人からは品がある髪型と褒めていただいて嬉しいのと同時に担当者さまには大変感謝しています。カラーも持ちが良くて嬉しいです。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

りんこちゃん様

担当させていただいております小池茜です。

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後もりんこちゃん様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またりんこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:37.0

いつも扱いにくい髪のことを考えながら対応していただきありがとうございます!

【業界初ノンダメージ!縮毛革命】カット+プラチナ酸性ストレート(縮毛矯正)

あいさま

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    私の施術や技術、接客など全て含めてあいさまにお任せいただき、お褒めいただいたこととても嬉しくありがたく思っております。

あいさまの髪質は確かに扱いが難しいかと思いますし、双子ちゃんの子育てでお忙しい中毎日髪にかけられるお時間に限りがあるかと思いますので、毎回ご相談いただいた内容を私もベストを尽くしてデザインしております。
    その時の気分や環境、季節などによってもご提案内容が変わって参りますが、今後も色々とご相談いただけましたら幸いです。
    あいさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX銀座店  八木花子

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:54:35.0

猫っ毛直毛でパーマがかかりづらい髪質なのですが、どうしてもフワフワなパーマにしてみたくて伺いました。
    ホットペッパーで調べた理想のヘアスタイルの画像を数点見てもらったところ、すぐに意図を汲み取ってくださり、デジタルパーマとトリートメントを提案してもらいました。
    そのおかげで理想通りのフワフワパーマに仕上げていただき、髪の痛みもなく感激しました。
    朝も簡単にセットできるし、周りからも好評で嬉しいです。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+プレミアムパーマ ¥13,750~

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はご多忙でお時間がなかなか作れない中、銀座まで足を運んで頂いてありがとうございます!
    その後、hairの具合はいかがでしょうか?

ご来店の際に私に担当させて頂いた事で、少しでも気分転換になっていると嬉しいです♪
    ご相談させて頂き、髪質に合ったデジタルパーマのラインで御案内させて頂きましたが、ご満足頂き本当に良かったです!
    普段のセットのやり方、お手入れの注意点などで気になる点がございましたらいつでも仰って下さいませ。

ご案内と致しまして、次回のメンテナンスの目安は2ヶ月前後となっております。
    お忙しい事とは存じますがお日にちのご都合が大丈夫そうでしたら、その頃に又、是非ともお越し下さいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店   執行役員/ディレクター 谷口敦子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:41:56.0

プラチナ縮毛で髪はサラサラで、うるつやにしていただきました!!顔周りや、生え際のうねりが伸びてとても扱いやすくなりました。梅雨の時期を、快適に過ごせそうです。いつもありがとうございます。

ゆき様
    いつもごMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

今回は縮毛矯正ということでこれからの季節が過ごしやすいように施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もゆき様に気に入っていただけるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 真理子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:21:11.0

カットが素晴らしく手ぐしで決まります。時間も短く体力的に
    助かります。頭皮が乾燥していたのですが、気にならなくなりました。シャンプーを買いたいと思います。シャンプー前にカウンセリングがあるのもいいと思いました。お店も広く私が座った席は外が見れて狭いのが苦手な私には有り難くとにかく全て良かったです。私は月一カットしたいので早めに予約します。

真理子さん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

担当いたしました土屋サトルです。

カットが手早く、手ぐしでまとまるとのご感想、とっても嬉しいです。

コンパクトでまとまりの良いヘアスタイルを心がけてカットしておりますので、何よりのお褒めの言葉として受けとります。

また、頭皮の状態に関しても、季節の変わり目には荒れてしまいやすいので、この時期は特にスキャルプケアを意識してもらえればと思います。

シャンプー剤の有効成分は、頭皮に直接塗布されますので、特にスキャルプケアに特化したシリーズをお選び頂くと同時に、お風呂上がりには頭皮用ローションなども併せてご利用される事をお勧めいたします。

今生えている髪にはトリートメント、これから生えてくる髪にはスキャルプケア、という二段構えで、より良い頭皮と頭髪にしていきましょう。

髪型から頭皮まで、どのようなお悩みにもお応えいたしますので、またのご来店をお待ちしております。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:42:12.0

カットの技術が高く丁寧です。トリートメントも的確にセレクトして貰えるので、安心して任せることができます。土日は忙しそうなので、予約も早めにした方がよいです。

カット+低温デジタルパーマ or エアウェーブ ¥19,350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

N様

担当させて頂いております、代表の蛭田です。

カット技術に関しまして、N様にご満足して頂けているようで大変嬉しく思っております。
    トリートメントは髪質・ダメージレベル・お好みの質感に合わせて、
    多くの種類の中から組み合わせを選定させて頂いております。
    N様に安心してお任せ頂けているようで何よりです。
    土日のご予約に関しましては、2~3週間前にご予約頂けると
    ご希望の日時にご案内しやすくなっております。

次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。
    髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    N様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:37:29.0

ダメージ、カット、カラーを目的に初めて来店しましたが、イメージ通りで日常のスタイリングも簡単で納得に仕上がりでした!ありがとうございます。また、カラーで皮膚が敏感になってしまうことをお伝えしたら細かく気にして頂き、助かりました。

hiro様

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

hiro様にイメージ通りの仕上がりと仰って頂き、大変嬉しく思っております。
    ご自宅でのお手入れが簡単で、再現性の高いスタイル創りを大切にしております。
    カラーは頭皮への負担が少なくなるよう、頭皮を保護しながら根元ギリギリから薬剤を塗布しております。
    hiro様に安心してカラー施術を受けて頂くことができ何よりです。
    今回はカラー剤にトリートメントを配合したメニューとなっておりますので
    ダメージを最小限に抑えながら、ツヤが出て手触りも良く仕上がったと思います。

スタイリング方法についても分からない事がございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    hiro様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• tvaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:12:43.0

様々な美容院があるなかで、ここの美容院のサービス、接客、技術は1番だと思います。
    顧客の希望を第一に、一緒に理想を考えてくれます。

このお店に慣れてしまうと他のお店のサービスでは満足できなくなります。

【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥13,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tvai様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:55.0

丁寧な接客で可愛く仕上げてくれました!!
    悩んでたところも解決出来ました!
    ありがとうございます!!!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

お久しぶりのご来店でしたが、とても可愛く仕上がってお帰り頂けて私も嬉しいです!

次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座 ディレクター/執行役員  谷口敦子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:40:09.0

本日はありがとうございました。
    担当の方もアシスタントのかたもとても手際が良く、気持ち良く過ごすことがてきました。カウンセリングも丁寧にしていただき満足です。あともう何回かかよってみたいとおもいます。ありがとうございました。

あい様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

あい様にサロンで気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    今回のカットはシルエットが綺麗になるように質感調整をさせて頂き
    カラーはトリートメントを配合した薬剤で、ツヤのあるベージュブラウンに染めさせて頂きました。
    理想のヘアスタイルになるためには、丁寧なカウンセリングが必要不可欠だと考えております。
    カウンセリングに関しまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

あい様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• 笑子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:16:35.0

おまかせメニューで予約しました。
    白髪が気になることや髪が広がるなどの悩みを考慮しつつ、現在の髪の状態やカラーの状態を見てこちらの希望も合わせて考えてくれたので、とても満足するツヤツヤな髪になりました!
    また色が落ちたり髪が傷んできたら相談したいので、またお願いしたいと思います!

笑子様

先日はお久しぶりに MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。

笑子様に仕上がりをご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    今回のカットは再現性が高く長持ちするように形を綺麗に整え
    カラーはお白髪を自然に染めながらトレンドを取り入れた似合う髪色にさせて頂きました。
    トリートメントも髪質に合わせたオーダーメイドのコースで施術させて頂いております。
    とてもツヤツヤな髪になり、髪型と髪色も笑子様にとてもお似合いだったと思います!

次回もカラーリングやダメージについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    笑子様に似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:24:27.0

こちらの時間がない中、ありがとうございました!
    ウルトワトリートメントで髪がふんわりとしましたし、カラーも気に入っています。
    いつもしっかり要望に応えて下さり、技術も接客も信頼できるスタイリストさんです。
    またよろしくお願い致します!

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

なお様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

梅雨は髪の毛の水分バランスの乱れでまとまりが悪くなってしまう為、まとまりが悪くなるタイミングでまた髪質改善をしていきましょう^ ^

店長/ディレクター / 根岸啓太

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:06:58.0

先日利用させて頂きました。
    前髪と顔周りだけだったので短い時間でしたが、とても満足です。
    ヘアアイロンでの顔周りのセットの仕方を教えて頂きすごく勉強になりました!行って良かったです♪
    サロンは人も多く賑やかだなという印象を受けました。人が多かったですが、とてもスムーズでそんなに待たなかったです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

すみ様、この度はMINXginza はご来店頂きありがとうございます
    担当致しました川上春香です
    また、この様な嬉しい口コミを頂けて心から嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!!

今回は前髪とお顔まわりのカットをさせて頂きました、短いお時間でしたが満足とのお言葉を頂けて嬉しいです!
    普段ヘアアイロンでスタイリングされるとのことでしたので、スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きました。
    1ヶ月半ほどするとお顔まわりも伸びてメンテナンスの時期になります。お困りのことあればまたいつでもご相談ください

店内はスタッフ人数も多く時間帯によっては賑やかなこともあるかと思いますが、常にお待たせする時間などはない様にしております!

またすみ様にお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております
    この度は本当にありがとうございました!

MINXginza 川上春香

• Omrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:51:47.0

迅速丁寧で仕上がりがカウンセリング通り、素晴らしいです!!
    いちばん嬉しかったのは、顔周りのカットをする際に丁寧に確認しながら切ってくださったことです。
    ラフに髪の毛をわけて切られると、後日後ろの毛なのか前の毛なのかわからない謎の長い毛が出てきてしまうのですが、その心配がまったくなかったのが特に良かったです。
    また、アシスタントの皆さんも親切で好感しかなかったです。
    総じて、完璧でした。ありがとうございました。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

Omr様

その後、hairの具合はいかがでしょうか?

お顔周りのカットは本当に慎重に少しずつ進めさせていたよう心がけております。嬉しいお気持ちになって頂きとても嬉しく思います!

ご案内と致しまして、次回のメンテナンスの目安は1~2ヶ月前後となっております。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店   ディレクター 谷口敦子

• creamboxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 13:40:11.0

今回イヤリングカラーのみですが、初めてブリーチに挑戦してみました。期待半分不安半分だったのですが、すごく素敵に仕上げていただけて大満足です。
    毎回悩みや不安を都度聞いてくださったり、ヘアケアのアドバイスもいただけるので安心して施術を受けることができます。次回もまたよろしくお願いします。

カット+【ハイライトorインナーカラー】+イルミナカラー ¥23,650~

creambox様

MINX ginza に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回は初めてのブリーチでしたが、とても綺麗なイヤリングカラーに仕上がったと思います。
    全体のヘアスタイルに合わせて、お洒落に見えるバランスにさせて頂いております。
    creambox様に大満足と仰って頂けて、大変嬉しく思っております。
    色落ちしてきても淡くて綺麗な色味になるように色味を配合しておりますので
    ぜひ経過も楽しんで頂ければ幸いです。
    新しい髪型やヘアカラーにされる時は不安もあるかと思いますが
    似合うバランスのデザインをご提供いたしますのでぜひ安心してお任せ下さい。

髪のお悩みは新しく出てくる事もあるかと思いますので
    これからもプロとして解決できるように最善を尽くさせて頂きます。
    普段のヘアケアについても気になる事は気軽にご相談頂ければ幸いです。
    creambox様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• yakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:01:34.0

前回初めて切っていただいた髪型が、友人達に好評だったので再訪しました。今回もありがとうございました。

yako様
    今回も喜んでいただきありがとうございました。お客様に喜んでいただくことが何より嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

武田 智幸

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー