4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:27:56.0

初めて利用しました、人気店なので平日でもお客さんが多く、店内は賑やかでした。落ち着く、という雰囲気ではないかな、、。久々にカラーとシャンプーはそれぞれの担当で分かれていたので戸惑いました。
    でも仕上がりは良かったです、満足です。カラーは色見本で選びたかったなーと少し残念でした、、
    平日の休みがあればまたいきたいです

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥19800

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日はご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました谷口敦子です。

ゆっくりとお過ごし頂く事が出来ずご期待に添えずご不便をおかけしました。
    恐縮ですが、コロナ明けの影響もあり沢山のお客様にお越し頂いております。
    又ミンクスでは、担当者のみでなくアシスタントも含むスタッフ全員でお客様の施術に入らせて頂いております。

初めて担当させて頂くという事もあり、カウンセリングにお時間がかかってしまいましたが、少しでも気分転換のお手伝いになっておりますと嬉しく思います。

お悩みに対する御案内や技術に関しまして何かご不明な点や、お困りの事などございましたらいつでもお申し付け下さい。

季節的にそろそろ湿気の影響で、頭皮のコンディションや髪のパサつきが気になる事と存じます。

髪の調子が気になった際には、また是非とも担当させて下さいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座   ディレクター   谷口敦子

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:09:27.0

担当してくださった方がどの方も優しく声を掛けてくださり、お店の雰囲気もおしゃれで、とても良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきます!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ゆみ様、この度はMINXginzaへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    お忙しい中口コミのご投稿頂けたこと重ねて感謝申し上げます

私のことだけではなくお店に関しましてもお褒めの頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?また髪の毛のお悩みや扱いにくいところがあればいつでもお越しください!

これからも居心地の良い美容室で入れるよう心がけて、ゆみ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております!

この度は本当にありがとうございました!

MINXginza 川上春香

• marikoisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:49:05.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!
    ヘアケアについても詳しく説明していただき、カットやカラーも丁寧で、大変満足しています。
    トレンドを取り入れながらも似合うヘアスタイルにしていただけるので、安心してお任せすることができます。
    お店のインテリアもセンスがよく大好きです。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー+アロマOIL付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

marikois様

担当させて頂いております菅野久幸です。
    お忙しい中、素敵の口コミを頂き心よりお礼申し上げます。

最近は予約が取りにくく、早めに埋まってしまう中、
    いつも早めのご予約を頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしおります。

菅野久幸

• まきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:09.0

前回の仕上がりがとっても良くまた来てしまいました。今回も大満足です。
    リピート確定しました。

まきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回作った前髪がとてもお似合いだったので、今回メンテナンスでのご来店
    とても嬉しかったです!
    前髪で印象がガラリと変わるので、ご相談などありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• とーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:48:39.0

いつも曖昧なイメージしかないのに満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもMINXginzaをご利用頂きありがとうございます。
    担当してます田中亜樹です!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。心から感謝致します。

いつも安心してお任せいただける美容師でいれるよう、これからも技術向上に努めて参ります
    またサロン全体としましても、いつまでも居心地のよい空間でいれるよう心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!

またとーや様にお会いできる事心より楽しみにお待ちいたしております
    この度はこんなにも嬉しい口コミをありがとうございました。

MINX ginza 田中亜樹

• SerinaVDWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:06:24.0

いつも丁寧にしていただいてこちらのリクエストに対応していただけてとてもありがたいです。
    シャンプーもとても良かったです。
    入っていただいたスタッフの方もいつもとても丁寧で楽しい時間が過ごせました。髪がサラサラになりうれしいです。
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

SerinaVDW様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、店長の根岸です。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• Josephineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:20:43.0

いつも丁寧ご対応をありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

プレミアムオージュア(5~7step 超音波ケア付)+カット ¥12100

Josephine様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当しています鈴木です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も
    Josephine様に満足いただけますように技術や接客に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• プリプリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:16:09.0

なりたいイメージにや髪の悩みについて、事前に話し合った上で丁寧に施術していただきました。
    カットしていただいた当日のセットだけでなく、その後も自分で扱いやすいスタイルが維持できて満足です。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はご多忙でお時間がなかなか作れない中、銀座まで足を運んで頂いてありがとうございます!
    その後、hairの具合はいかがでしょうか?

ご来店の際に私に担当させて頂いた事で、少しでも気分転換になっていると嬉しいです♪
    普段のセットのやり方、お手入れの注意点などで気になる点がございましたらいつでも仰って下さいませ。

ご案内と致しまして、次回のメンテナンスの目安は1~2ヶ月前後となっております。
    お日にちのご都合が大丈夫そうでしたら、その頃に又、是非ともお越し下さいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店   ディレクター 谷口敦子

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 05:35:40.0

対応も素晴らしく、質問にも的確でわかりやすく説明して下さり、またお願いしたいと思います。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

ようこさま

この度は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    海外からの一時帰国とのことで、なかなか日本の美容院に来られない中お選びいただきましたこと、とても光栄で嬉しく思います。
    また技術や対応面でも大変ご満足いただけたとのこともとても嬉しいです。
    重ねてお礼を申し上げます。
    ようこさまの環境上、なかなか日本の技術を提供する美容院に行かれないようでしたので、できるだけ普段簡単に扱えてもちの良い、伸びてきても気になりづらいヘアスタイルをご提供させていただきました。
    また次回ご帰国の際にも、ぜひご来店いただき何でもご相談くださいませ。
    ようこさまのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• いさうっどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:45:19.0

髪型や特徴を理解頂いているので、上手く隠しながら切ってくれて頂いてます。
    イメージ画像など見て頂きどうすればいいかなどのアドバイスも逐一して頂けるので理想の髪型になる楽しみも味わえます。今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

いさうっど様

いつもごMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です

お忙しい中、スタッフの対応、
    仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

常にいさうっど様をはじめ
    お客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。
    それが伝わり嬉しく思います。

今後もいさうっど様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:58:20.0

全体的にさらさらつやつやでとても綺麗に仕上げていただきましたが、帰宅してから確認したところ、耳の前の毛がまったく伸びておらず、翌日シャンプーしたら完全にカールした状態になってしまいました。前回の施術時はきれいに伸びていて今回も期待が高かっただけに残念です。
    また、最後は時間が押してしまい、シャンプー後のマッサージは断りなくスキップ、ドライもそこそこに前髪のカット。その前髪もリクエスト内容を誤解したまま切り始められてしまい、結果、意図しないラウンド型の前髪になってしまいました。時間を重視せざるを得ないのもわかりますが、事前に内容と時間のすり合わせをしたにも関わらず、最後の30分は本当にバタバタという感じでした。
    本来クオリティの高い施術をしてくれるお店&担当者様ですのであくまでも今回の感想として。参考になれば。

【ノンダメージ髪質改善】プラチナ酸性ストレートパーマ+カット ¥26950

くろねこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうありがとうございます。
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、口コミの確認が遅くなってしまい、不便な想いをしたまま
    お過ごし頂いた状況に本当に申し訳ございません。
    もし、またご利用頂く機会がございましたら、お直し含めご相談させて頂きたく、お願い致します。

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

菅野久幸

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 13:55:31.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

みみん様

MINX ginza に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回のカットは、乾かすだけで綺麗にまとまるボブにさせて頂きました。
    みみん様の顔の輪郭と頭の形に似合うよう、バランスを調整させて頂いております。
    理想のヘアスタイルになるためには、丁寧なカウンセリングが必要不可欠だと考えております。
    カウンセリングに関しまして、ご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    みみん様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 01:11:41.0

丁寧なカウンセリングで悩みや希望を聞いて頂けました。
    カラーリングも綺麗に入り、髪も扱いやすくなりました。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

その後、hairの具合はいかがでしょうか?

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店   ディレクター 谷口敦子

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:54:12.0

初めて伺いましたが、皆さん忙しいためか接客も物の扱いも雑で、慌ただしく、とても落ち着く空間とは言えませんでした。
    それぞれの施術メニューなどが書かれているバインダーのようなものが横に置いてあったのですが、代わる代わる無言で見に来ては、投げるように置いていかれとても不快でした。
    カットも速さ重視という感じで雑に切られているように感じました。仕上がりも非常に残念で別の美容室に直しに行きました。

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご来店して頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    接客や物の扱いに関しましてはサロンで見直し、居心地の良い空間が作れるよう改善に努めてまいります。
    カットに関しましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しまして細かい部分まで確認するべきだったと反省しております。
    この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度はゆか様にご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

代表/ディレクター/蛭田佑介

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:29:52.0

カットして頂きました。
    丁寧に対応して頂き、スタイルも良い感じにしていただきました。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ゆあ様、この度はMINXginza へご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    口コミのご投稿いただけましたことも重ねて感謝申し上げます

今回はカットでスタイルチェンジさせて頂きましたがお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます

乾かし方やケア方法のお話もさせて頂きましたが、お悩みややりにくいところあればまた次回伝えください!

またゆあ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております

こと度は本当にありがとうございました!

MINXginza  川上春香

• Puaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:26:32.0

コロナが落ち着いてきたのでイメチェンしたくなり久しぶりに伺いました。
    平日の昼間でも混み合っており人気を実感しました。
    相談しやすいので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Pua様

先日はお久しぶりに MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回は軽やかで動きのあるミディアムヘアにスタイルチェンジさせて頂きました。
    Pua様の髪質に合わせて、パーマの薬剤とカールの強さを調整させて頂いております。
    安心してお任せ頂けているようで、大変嬉しく思っております。

髪の状態や普段のケアについても、気になる事はぜひ気軽にご相談ください。
    Pua様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:49:14.0

なかなか予約が取れないのですが、いつもより短くしたくて、それならやっぱりここで切りたかった。かなり伸びてましたが、ほかのところに行くのをやめて待ちました。ショートも気に入っています。カラーも透明感がありよき。あとは、アシスタントの方がシャンプーをしてくれるのですが、銀座店は平均してレベルが高く気持ち良いです。私はカットも大切ですが、人にシャンプーしてもらうのも美容院の楽しみなのでこちらのお店を気に入っています。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

担当しております土屋サトルです。

素敵な内容の口コミをご投稿くださりありがとうございます。

なかなか予約が取れないとのこと、大変申し訳ございません。

お店全体の混雑状況やアシスタントとの連携のバランスが崩れないように、予約を取りすぎない様に調整しておりますので、ご容赦いただければと思います。

その代わり、ご来店いただいた際はしっかりと対応いたします。

今後も扱いやすいショートヘアと、透明感のあるヘアカラーをご提案いたします。

最後に、アシスタントのシャンプー技術をお誉めくださり、本当にありがとうございます。

自分のことのように嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:45:45.0

自宅に帰ったら妻に、
    今回もめちゃめちゃいいじゃん!と言われました。
    妻は髪型に厳しいのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからはいつも高評価です。
    引き続きお願いします。

【平日19時最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

yuki様
    今回も口コミをご投稿くださりありがとうございます。

担当しております土屋サトルです。

また、いつも仕上がりを誉めてくださる奥様、本当にありがとうございます。

我々が提供するヘアデザインは、お客様が生き生きと日々を過ごす上で無くてはならない物であり、お客様の周りの方からお誉めいただくことが、その価値を高めてくれると考えております。

これからも変わらず、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:22:21.0

産後に伴う髪の毛のうねりが悩みでしたが、カットとトリートメントで上手く隠していただけました。なかなか自分でケアする時間も取れなかったので、サラサラになれとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ちづる様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回のカットはちづる様に似合うバランスで、乾かしただけで綺麗にまとまるボブにさせて頂きました。
    重たく見えないように、毛先に軽さが出るように調整させて頂いております。
    トリートメントは髪のうねりが収まるように、オーダーメイドのコースで施術させて頂きました。
    ちづる様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。

普段はヘアケアにかけられるお時間も限られていると思いますので
    髪のツヤと手触りを良くし、お手入れが簡単な髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    ちづる様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:58:34.0

癖毛改善のトリートメント?をしていただきました。無理を言ってかなり短い時間で手早く綺麗に仕上げていただきました!昨年に続き2回目ですが、扱いやすくサラサラで大満足です!また宜しくお願いいたします(^^)

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

ふみかさま

いつもMINXginzaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    今回は梅雨と大切なご旅行の前に年に一度の髪質改善を施術でき、私としてもふみかさまの髪が扱いやすくなってくれてとても嬉しく思っております。
    お時間的に少しタイトではありましたが、大変ご満足いただける仕上がりだったとのことで良かったです。
    去年同じ施術をした時よりもふみかさまの髪がだいぶ長くなりましたので、より扱いやすさを感じていただけるのではないかと思います。
    特に髪を伸ばしている時はダメージが大敵ですので、今後もご自宅でのケアも含めてご相談しながらすすめていきましょう。
    ふみかさまのまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
    今後も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:05:11.0

仕上がりがとてもよく、安心してお任せできます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

かぼす様、この度はMINXginza はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました川上春香です
    また、この様に嬉しい口コミをいただけたこと心より感謝申し上げます

仕上がりに関しましてお褒め頂けて、心から嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます
    今回はパーマもかけさせ頂き、取れやすいとのことでしっかりめにカールをつけさせて頂きました
    またやりにくいところやお悩みがあればいつでもご相談ください!

これからも安心して髪の毛をお任せいただける様、頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします

今回はお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております

MINXginza  川上春香

• あつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:39:01.0

少し伸びたときのことも考えてカットしてくださるので、いつも長い間まとまりやすくキープできております♪
    ヘアケア用品の相談にものっていただきありがとうございます。
    母や姉もお世話になっていて、とても満足しています!
    確かな技術でとても信頼できるので、やっぱり人気なので、定期的に通いたいときは先々の予約を入れておくと安心です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

あつじ様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    カラーのメンテナンスで定期的にご来店くださるので
    髪の状態が常に良く、仕上がりもご満足頂き嬉しいです!

季節により髪のお悩みも変わってきますので
    気になることがあればお聞かせください。
    ホームケアのアイテムで状態改善にも繋がります。

ご家族で長くご利用いただいていることもとても嬉しく思ってます。

伊藤さやか

• ももっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 07:13:29.0

毛量が増えたので来店しました。
    いつも通り、すっきりカットしてくださり、ありがとうございます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

少し軽くなって良い感じになりましたね♪

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  ディレクター/執行役員  谷口敦子

• TheOaksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:10:57.0

今回初めて利用させて頂き、カットとトリートメントを施術して頂きました。
    トリートメントは超音波のアイロンで浸透させるため、髪の内部まで浸透し、通常のトリートメント以上の効果がありました。カットも思った通りのイメージに仕上がりました。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。

TheOaks様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回のトリートメントは髪質に合わせたオーダーメイドのコースで施術させて頂いております。
    髪質・ダメージレベル・お好みの質感に合わせて
    多くの種類の中から組み合わせを選定させて頂いております。
    超音波アイロンの効果を実感して頂けたようで何よりです。
    カットはご自宅での再現性が高く、長持ちするように形を整えさせて頂いております。
    TheOaks様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。

TheOaks様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• はたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:56.0

今回は少し待たされた感が残りました。乾かした後にもう一度カットやコテなどで整えてはくれたのですが、シャンプー後のブローは担当者がやって欲しい。カラーは仕方ないのかもしれないが今回は顔や首にカラーが付いてシミにならないか少し不安でした。勿論取ってはくれましたが着いてしまう回数が多かった。説明は丁寧で安心できた。

はたこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当しております土屋サトルです。

まず、お待ちいただくお時間が長くなり、申し訳ありません。

お店全体の混雑状況やスタッフのオペレーションを見直し、極力スムーズにご対応できますように見直してまいります。

また、カラーの塗布をしたスタッフがお顔周りや首に薬剤をつけてしまったとの事、こちらも謝罪いたします。

スタッフ一人一人の技術や対応レベルを高められるように社内レッスンなどを見直し、クオリティはもちろんホスピタリティの強化を進めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:31:59.0

いつも相談にのっていただいてます。
    季節でベタつくオイルもアドバイスしていただきました。よかったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

ユカちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、八木花子です。

今回は少し早めの湿気対策で、オイルやヘアケア製品の見直しのご提案をさせていただきました。
    湿度や髪型によって、髪に合う使いやすい商品が変わって参ります。
    ただいまのユカちゃんさまはここ数年にない長さに伸ばしていらっしゃいますので、髪の状況によって使用するホームケアも変えていかれたら良いかと思っております。

またアシスタントのシャンプー技術に関しましても、大変ご満足いただけたとのことスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も引き続き何でもご相談いただければ幸いです。
    ユカちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• オードリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:03.0

スタイリスト氏のセンスとお客様ファーストの対応で常に想像以上の仕上がりです。ヘアカラーの色味もトレンド感と季節感の両方欲張りお任せで素敵!サロンインテリアは清潔感をベースにクラシックですが、最新の機材やヘアコスメでお洒落感も高いです。
    が本日は休日なので混雑の雑音は免れず次回は平日のんびり予約しようかと。

【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥13750

オードリー様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回のカットはトレンドを取り入れた顔まわりのデザインにさせて頂きました。
    カラーは春に人気のベージュ系をベースに、透明感の出る色味を配合しております。
    オードリー様に仕上がりをご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
    サロンのインテリア・商品ラインナップに関しても、ご満足して頂けているようで何よりです。
    平日の方が比較的空いておりますので、ご都合が良い時はぜひご検討ください。

オードリー様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:11:34.0

ハイドレイドのトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!トリートメントの持ちが全然違います。またリピさせてください。

【特許マシン体験付】プレミアムAujua×ハイドレイドコース+カット ¥14300

ありちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。担当の鈴木です。
    今回もありちゃん様の髪の状態を考えてトリートメントさせて頂きました。
    最近のおすすめである「ハイドレイド」気に入っていただきとても嬉しいです。

最新の機材でありますハイドレイドは空気中の水分を特殊なフィルターにより髪の毛に放射し保湿であったり柔らかさが出ます。ありちゃん様の髪に合っていてとても良かったです。

これからもありちゃん様のご期待に添えるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:10:12.0

トラブルに対しても真摯に対応していただける素敵なサロンでした。

★11冠受賞記念★カット+カラー+髪質改善水素Tr+美髪ケアメニュー¥22550

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

担当させて頂きました谷口敦子です。

ここ数日暖かなお天気が続くこの頃ですが、その後の髪の扱いはいかがでございますか?

又、当日のアシスタントのトラブルでご迷惑おかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    あやの様の大人女性の素敵な対応に心より感謝しております。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座   ディレクター   谷口敦子

• ひとせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:08:24.0

縮毛矯正+カットでお願いしましたが、大変満足です!
    いつもイメージ通り仕上げていただきありがとうございます。美容室後のヘアアレンジが毎日楽しいです^^

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、谷口敦子です♪

今回も、いつものメニューでしっかりと髪の毛のうねりをとらせて頂いております!梅雨前の縮毛矯正で、湿気対策は完璧ですね!

又、うねりが気になってきましたらいつでもご来店下さいませ(^_^)

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス原宿  谷口敦子

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー