4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • sibakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:31:57.0

受付から全体的に無機質な感じで要望を何度も聞かれる割に特に何もご提示もなくイメージ浮かばぬまま終了。
    サイドやバックの確認もなく正面から動くこともなく途中から帰りたい気分になりました。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はご来店下さったにも関わらずご気分を害してしまう結果となりまして大変申し訳ありません。

会社としまして、お帰りになる前に仕上がりのサイドとバックの確認をとらせて頂く事なくお客様をお見送りすることはいたしておりません。
    こちらの御案内不足なようでしたので
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めまして、今後サロンワークに取り組みたいと思います。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

ミンクス  谷口敦子

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:34:54.0

傷んだ髪で櫛通りが悪かったのですが、あまり痛くなかったです。担当スタイリストさんは頭も揺らさないくらいの優しく丁寧な髪の取り扱いがさすがだなと思いました。
    このサロンのスタイリストさんはレベルが高いです。
    トリートメントもしたいと思いました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】やわらかプレミアム縮毛矯正+カット

くまちゃん様

MINX銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました鈴木です。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

常にくまちゃん様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もくまちゃん様にプロとして価値のあるデザイン、
    対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。
    次回はぜひトリートメントをお考えくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。
    銀座店 鈴木貴徳

• マカロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:39:17.0

6月のイベントに向けて髪を伸ばしていますが自宅で扱いやすいようにスタイルをまとめていただきました。いつも希望通りに仕上げてくださり、とても嬉しいです。

【平日19時最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

マカロンさま
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。

担当しております土屋サトルです。

季節や気分に合わせて長さや形を変えてご提案してまいりましたが、今回は6月にイベントがありますので、そこを意識してメンテナンス致しました。

長さは必要ですが、とはいえ伸ばしっぱなしでは普段が扱いづらくなってしまいますので、バランスを見ながら調整しています。

今後は湿度も上がってきますので、ストレートパーマも視野に入れて、イベント当日をベストな状態で迎えられるようにまとめていきましょう。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• popoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:55:05.0

MINXは初めてでした。次はヘアスタイル画像などを持参して行きたいと思います。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

popo様この度はMINX ginzaはご来店頂きありがとうございます
    担当しました川上春香です

今回は初めて担当させて頂き、すっきりとショートにさせて頂きました。
    仕上がりに関していかがでしたでしょうか。後日扱いにくいところやイメージと違うところがあればお申し付けください。

また次回、画像などでやりたいヘアがありましたらお持ちくださいませ!

この度は口コミも頂きありがとうございました!

MINX ginza 川上春香

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:27:32.0

いつも希望をきいて綺麗にしてくださいます、ありがとうございます!!

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもMINX銀座店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当しております鈴木です。

お仕事お忙しい中の口コミを書いていただきましてありがとうございました。

今後もあーちゃん様に価値あるデザインを提供し、喜んでもらえるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

銀座店 鈴木貴徳

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:16:48.0

カラーとても気に入ってます。
    ハイライトの入れ方、またご相談させてください。

今までどこの美容室に行ってもカラーで頭皮が異常に痒くなってしまい諦めていたのですが、こちらは保護スプレー等も丁寧に塗っていただけ痒くなりません。とても助かっています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

うさぎ様

返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
    担当させて頂いておりますMINX取締役菅野久幸です。
    お忙しい中、いつも素敵な口コミを頂き心よりお礼申し上げます。

菅野久幸

• 虎徹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:24:48.0

15センチ髪を切っていただきました。
    横の髪の長さがばらつきや切り忘れがありました。
    雰囲気もよく人柄もよかったです
    ただ出来上がりは今日髪の毛を洗って初めて気づきましたがあまり満足いかなかったです。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥15950

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

虎徹様、この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございます
    担当しました川上春香です

仕上がりに関しまして残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私の技術不足により満足のいかない仕上がりになってしまったこと、心から反省し技術向上に努めて参ります

接客に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。感謝申し上げます

この度はお心苦しい中、貴重な意見をありがとうございました
    また担当させて頂けるチャンスがございましたら、次こそは満足のゆく仕上がりにできるよう精一杯施術させて頂きます

この度は申し訳ございませんでした

MINX ginza 川上春香

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:10:16.0

毎回、最新情報を取り入れた上でのカットとカラーをしてくださり、大変満足しています。
    こちらでお願いするようになって、周りから雰囲気が柔らかくなった
    とても良い!と言われるようになりました。
    カット直後だけではなく、髪が伸びてからのことも考えた
    スタイルにしてくださるのがさすがだと思います。
    また、話すことを希望すると、柔軟に対応してくださいます。
    話題も豊富で講師や役員をされているだけあって
    話はわかりやすいですし考え方も勉強になります。
    そしてマンガの話も面白くて好きです。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

イチ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当しております土屋サトルです。

周りの方からお褒め頂いているとの事、とっても嬉しいです。

今後も、季節やトレンド、気分に合わせつつ、生活シーンに合ったデザインを意識してご提案してまいります。

また、お仕事のお話や漫画のお話など、こちらも楽しんで接客させて頂いております。

次回ご来店も、お待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:54:25.0

いつも丁寧なヒアリング、カットありがとうございます!
    相談しやすい雰囲気にいつも癒されてます。
    ドライヤーに関してもすごく分かりやすく教えてもらえるので、日々挑戦しやすいです!(*´艸`*)

【平日18時半最終受付可】似合わせデザインカット+クイックTrホームケア付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tomoko様

この度はミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。

ミンクス銀座店

• ママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 00:04:31.0

接客は、受付からすべてが流れるようにスムーズで、お客さまが多いのに、待ち時間はなく、とても心地良いでした。
    担当していただいたスタイリストさんは、私の髪質、生え方などを瞬時に理解して下さり、素早い手さばきで、イメージ通りのカットをしてくださいました。家での手入れの仕方なども教えていただき助かりました。

ママちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

担当致しました土屋サトルです。

今回は大幅なデザインチェンジではなく、扱いやすさを意識したメンテナンスでした。

その中でも、すっきりと見えるフォルムを意識してカット致しました。

今後は、長さが伸びてきてから、全体のバランスを見つつ、もう少しくびれ感のある印象にしても良いと思います!

ぜひまた、お待ちしております。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• あつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:01:25.0

いつもカラーなど傷みが少ないように提案してくださって安心です。スタッフの皆さんもとてもスムーズな対応で、快適に過ごさせていただいてます♪
    次回はまたカットとカラーをお願いします!

あつじ様

いつも銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

カラーの仕上がりもとても綺麗だったので
    仕上がりを喜んで頂き何よりです。
    髪質が良いで定期的なカットで綺麗に伸びてきましたね!

次回またご提案させてください。
    お会いできるのを楽しみにしています。
    伊藤さやか

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:48:24.0

いつも素敵な髪にしていただいています。他の美容院よりカラーがとても丁寧で感動します。カット、シャンプー、雰囲気、清潔感も素晴らしいです。飲み物も頂けて心地よく過ごせます。

ちょこ様

MINX ginza に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、店長の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回のカットも、ちょこ様に似合っていてお手入れが簡単なミディアムヘアにさせて頂きました。
    カラーリングは春のトレンドを取り入れた透明感のあるグレージュ系に染めさせて頂いております。
    ちょこ様にカラーやシャンプーの施術、サロンの雰囲気に関しましても
    ご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。
    ちょこ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

店長 / ディレクター / 蛭田佑介

• みゆり1016さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:22:29.0

ホットペッパービューティーで探して通いだしてから、もう3年ほどになります。
    お店の雰囲気も好きですが、なにより担当者さんが、毎回こちらの希望をしっかり聞き入れて、似合う髪型に整えてくださるので、絶対的な信頼感があります。
    サロンに行った直後だけでなく、1週間後、2週間後もスタイリングしやすく有難いです。
    また、新しい美容情報やアイテムを常に取り入れて紹介してくださるので、それも楽しみです。
    大勢の若いスタッフさんが働いていらして時々せわしい印象もありますが、どの方も丁寧に応対して下さり気持ちが良いです。
    これからも通い続けたいと思っています。

みゆり1016様

返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
    担当させて頂いておりますMINX取締役菅野久幸です。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き心よりお礼申し上げます。

これからもみゆり1016様のご要望とご期待に応えられるよう努めてまいります。
    引き続きご利用、ご来店、心よりお待ちしおります。

菅野久幸

• さくらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:43:32.0

毎回希望のヘアスタイルをカットで再現し、さらにトリートメントで綺麗に仕上げてくださいます。技術力の高さを感じます。何よりとても感じの良い可愛らしいスタイリストさんです。

【1ヶ月半持つ超音波Tr】MINXスペシャルエクストラ美髪トリートメント+カット

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

さくらこ様、いつもお世話になっております川上春香です
    またこの度は嬉しい口コミも頂き心から感謝申し上げます

今回はカットとトリートメントでしっかりケアをさせて頂きました、さくらこ様が日々ケアをしてくださるおかげで綺麗な髪の毛を保っていただいてます!ありがとうございます

また季節や気分でお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
    これからも安心してお任せいただけるよう技術向上に努めて参ります

また、さくらこ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております!
    これからもよろしくお願い致します

MINX ginza  川上春香

• choさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:24:41.0

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

数あるサロンの中からミンクス銀座にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました谷口敦子です(^_^)

カラーリングすると気分も変わって良いですよね♪

また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス銀座  ディレクター   谷口敦子

• ひーろーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:01:52.0

いつもお願いしてますが、スケジュール考えながら施術してくれます。カットもカラーの提案も意向を汲んでくださるもので、いつも納得の仕上がりにしてくださいます。安心してお任せできてます。
    ヘアケア、アレンジのアドバイスも参考にできるので助かってます。

ひーろーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

ご多忙の中ご来店いただきありがとうございます。
    伝わりやすいご説明をいただけているので、仕上がりのスタイルもご希望に近づけているかと思います。

ヘアや頭皮などの悩みがあればいつでもご相談ください。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:41:46.0

2回目も可愛くして下さりありがとうございました!!

接客が丁寧で私もこんな美容師さんになりたいと憧れています!!
    学校のルールであまり明るい色に出来なく、あまりピンクが目立たないピンクブラウンにして欲しいと難しいお願いにもかかわらずめちゃくちゃ可愛くしてくださって学校のお友達、先生にも褒められました!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

もえ様、この度は2度目のご来店をありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    またこのように嬉しい口コミを頂けたこと心から嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます

憧れというとっても嬉しいお言葉を頂けて、とっても嬉しいです!
    今回は落ち着いた明るさのぴんくブラウンということで、色味を出しながら透明感もあるカラーにさせて頂きました!!

周りからも褒めてもらえて私もとっても嬉しいです!
    またもえ様にお会いできること心から楽しみにお待ちしております

この度は
    本当にありがとうございました!

MINX ginza 川上春香

• ぷにゅまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 08:02:37.0

顔周りを整えていただきました。丁寧なカウンセリングで、次回が楽しみです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ぷにゅまる様この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また嬉しい口コミもありがとうございます!重ねて感謝申し上げます

今回はお顔周りを特にメンテナンスさせて頂きました、初めての担当で色々とご質問させて頂きましたが、また次回扱いにくいところや気になるところお伝えください!

ぷにゅまる様の満足いくヘアスタイルに完成できるようこれからも担当させて頂きたく思います!これからもよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

MINX ginza
    川上春香

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:10:35.0

緊張していましたがスタイリストさんが丁寧に希望を聞いてくれて、安心できました。久しぶりの前髪も髪色もとても気に入っています。また東京に来る機会があればお願いしたいです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ゆな様、この度はMINX ginzaはご来店頂きありがとうございます
    担当致しました川上春香です

この度は遠方から来て頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお久しぶりに前髪を作らせて頂きました!全体のカラーに合わせて重たすぎない薄めの前髪でとてもお似合いでした!

また、地元のお話も聞かせて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    安心してお任せ頂きありがとうございます!こんどまた東京にいらっしゃる際はぜひお越しください

この度は本当にありがとうございました!

MINX ginza 川上春香

• ユカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 18:52:26.0

カットは思いどおりに仕上げて頂きました。
    シャンプーが気持ちよく、アシスタントさんに
    またやっていただきたいとおもいました。
    ちょっと時間はかかりましたが、全て気持ちよく仕上げて頂きました。

ユカちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度は私のカット技術、アシスタントのシャンプー技術や対応などお褒めいただきとても嬉しくありがたく思っております。
    重ねてお礼を申し上げます。

またお待ちいただくお時間が少し出てしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ユカちゃんさまのご要望やその時の気分や環境、季節などによってもカットの内容やおすすめのヘアスタイルが変わって参りますが、今後も色々とご相談いただけましたら幸いです。
    ユカちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza 八木花子

• あつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:27:28.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

パーマも綺麗にかけてくださってありがとうございます。
    職場の方に雰囲気があって素敵と声をかけてもらえて嬉しかったです。

シャンプーもいつも力の入れ方とか力を加える位置が絶妙で気持ちよかったです。

今度はカラーも含めてお願いしたいと思います!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

あつき様、いつもありがとうございます!担当の川上春香です

担当して2年ほど経ちますが、いつも喜んでいただき嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです!

今回はパーマで、扱いやすく素敵に仕上がりました!
    周りからもご好評で嬉しいです、またやりにくいところなどあればいつでもお伝えください。

シャンプーも美容院での1番のリラックスできる時間を大切に考えております、力加減など喜んで頂けて嬉しいです!

また次はカラーも、これからもあつき様のヘアを素敵にできること楽しみにお待ちいたしております!

この度もありがとうございました!

MINX ginza 川上春香

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:39:57.0

とても満足な仕上がりでした!

テト様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、店長の蛭田です。

今回のカットは顔の輪郭と頭の形に似合うよう、バランスを調整させて頂きました。
    カラーリングは季節のトレンドを取り入れながら、似合う髪色にさせて頂いております。
    テト様に仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    テト様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

店長 / ディレクター / 蛭田佑介

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 23:07:55.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りのスタイルにしていただいています。初めて伺った時、技術的なところはもちろん、対応や雰囲気も素晴らしくて感激しました。みなさんにオススメしたいと思える美容院です。ずっと通いたいと思っています。

のりたま様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

担当しております土屋サトルです。

まずはとっても嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます!

のりたま様の髪質を考え、特にコンパクトな印象になるように意識しています。

今後もまとまりやすいデザインとカットをご提案してまいりますので、ぜひ末永いご愛顧をお願い致します。

MINX ginza 土屋サトル

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:04:14.0

髪の毛を切るのに少し抵抗ありましたが、期待以上に仕上げて下さるので、満足してます。

ひぃ様

いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
    髪を切るのはとても緊張しますよね!満足いただけてとてもほっとしました!

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後もひぃ様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またひぃ様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:05:48.0

想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。ドライヤーたけであんなにきまるとはびっくりです。。。
    トリートメントも髪質を踏まえて提案してくださり、ありがとうございました。
    ぜひまた、よろしくお願いします。

【純度100%コラーゲン】コラーゲン補修×ウルトワ水素トリートメント+カット

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

ドライヤーの乾かし方で少しでも形が格好いいシルエットになると毎朝が楽になりますよね♪
    時短出来てキマるヘアスタイルの御案内が出来て良かったです!

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  谷口敦子

• みゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:49:14.0

良く話を聞いてくださります。
    伝えたい事を間違いなく汲み取ってくれて、思い通りの髪型になりました。安心してお任せできます。
    有難うございました。

みゆきちゃんさま

担当させていただいております、八木花子です。

カウンセリングやカット技術などに関しまして安心してお任せいただき、大変ご満足とのご感想をお寄せくださいましたこと、とても嬉しく光栄です。
    みゆきちゃんさまのライフスタイルやご要望を詳しくお話いただきましたので、ご要望に合わせたカットがご提供できたかと思います。
    扱いやすくもちのよいデザインは、私がカットにおきまして1番大事にしている部分でございます。
    美容院できれいに仕上がることももちろん大事ですが、普段ご自身で簡単にきれいにスタイリングできる、もちのよいヘアスタイルをいつもご提供していきたいと思っております。
    みゆきちゃんさまに気に入っていただけて良かったです。

今後もみゆきちゃんさまの髪をお任せいただき、なんでもご相談いただければと思います。
    みゆきちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• 奏さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:07:32.0

とても丁寧でカットの技術がピカイチでした!
    優しくお話もできて楽しかったです。

奏さま

担当致しました土屋サトルです。

カットの技術について、お褒めくださりありがとうございます!

特に今回ご要望のマッシュウルフ系デザインは、扱いやすくするためにカットが重要です。

今後も、またご相談などでもご来店ください。

お待ちしております。

MINX ginza2F ディレクター 土屋サトル

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 13:22:40.0

いつも矯正をお願いするのですが、ダメージ無くツヤツヤサラサラになります。
    シャンプーも、どの方にしていただいても
    気持ち良く、本当に良いサロンだと思います。

【ノンダメージ髪質改善】プラチナ酸性ストレートパーマ+カット ¥26950

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

技術や接客に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正に関しましてはこだわっている部分でもありご満足していただけてとても嬉しいです。

今後もruru様に気に入っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

銀座店 鈴木貴徳

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:42:56.0

今回もバランス良い仕上がりにして頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

こーじ様

ミンクス銀座店

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:57:00.0

今回も希望通りにカット頂きありがとうございました。また次回も楽しみです。

りょう様

ミンクス銀座店

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー