4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • ベアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:51:09.0

縮毛のうえに痛んでいた髪が、指通りの良いさらさら髪になり、とても満足しております。
    丁寧な接客と、満足できる技術でとても感謝しております。
    一つ贅沢を言うと今回は、少し混んでいた時間でしたので、シャンプーの時に、慌ただしさを感じました。次回は穏やかに過ごせる時間に予約を入れたいと思います。

【ノンダメージ髪質改善】プラチナ酸性ストレートパーマ+カット ¥26950

ベア様

先日はMINX銀座店へのご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    満できたとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    本当に嬉しい限りです。

今回は髪の状態やダメージを考慮して施術させていただきました。
    とてもサラサラになって良かったと思います。

シャンプーに関しましては慌ただしく申し訳ございません。
    せっかくのリラックスの空間ですがリラックスできずに申し訳ございませんでした。
    春に新入社員が入りましてシャンプーの技術ができるようになると慌ただしさも少しは解消されてくるかと思っております。

銀座店 鈴木貴徳

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:22:23.0

丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    また是非カットしていただきたいと思っております。

マユ様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回のカットは毛先を綺麗にメンテナンスしながら
    顔まわりを輪郭に似合うバランスで調整させて頂きました。
    施術して頂いた「プラチナ酸性ストレートパーマ」は業界最先端の薬剤と技術を用いて
    髪質とコンディションに合わせて最適な施術させて頂くコースとなっております。
    強いクセから弱いクセ、乾燥ダメージ毛からエイジング髪まで対応し
    艶があり柔らかい手触りの質感に仕上げる事ができます。
    マユ様の髪も、とても綺麗なストレートヘアに仕上がったと思います。

次回もマユ様の髪をより綺麗にできるように、最善の技術をご提供させて頂きます。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 16:36:28.0

初めての利用でしたが、丁寧に見てくださり、巻き方も教えて頂けたので満足でした!また利用させていただきます!

プレミアムオージュア(5~7step 超音波ケア付)+カット ¥12100

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

まど様、この度はMINXginza  へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、このように嬉しい口コミをいただけたこと感謝申し上げます。

今回はカットとトリートメントで髪型の変化もありましたので巻き方などケア方法もお伝えさせて頂きました!満足とのお言葉を頂けて心から嬉しく思います、ありがとうございます!

トリートメントも季節やお悩みに合わせてカスタムしていきますのでいつでもご相談ください!

まど様にお会いできること心から楽しみにお待ちしております、またよろしくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!

MINXginza   川上春香

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 11:49:33.0

お店が混んでて、時間おされてしまいましたが、スタッフの方々が協力して時間に間に合うようにしてくださって、よかったです。
    色も少し明るくなって満足です。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥15950

りん様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

この度はお店の混雑によりお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    りん様のお時間が間に合ったとのことで、私としても安心いたしました。
    今後はよりスムーズに施術を受けて頂けるよう、オペレーションの改善に努めてまいります。
    カラーリングは髪に透明感が出るように、ベージュ系のカラーを入れさせて頂いております。
    りん様にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。
    髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    りん様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:37:46.0

居心地が良く、安心して通わせていただいてます。スタイリングしやすくカットしていただき、いつも扱いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ひろ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当しております土屋サトルです。

ひろ様の髪質は柔らかくペタッとしやすいタイプですので、首周りに絞りを入れたミディアムスタイルで立体的な仕上がりを意識しています。

トリートメントはMILBONオージュアで、重すぎないしっとり感を意識して仕上げています。

時期的に、次回あたりには前髪の部分ストレートをあてたほうが良さそうでしたので、本格的な梅雨になる前にお待ちしております。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ひびきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:22:45.0

冬の間は髪をのばそうとカラーと前髪カットをしていただいていました。髪がのびても自然な流れをキープできるカット技術は本当にすごいです。リタッチしてきた部分も柔らかいカラーの風合いが気にいっています。自分らしく日々自然体なヘアスタイルを楽しみたいけれど、どうしようと迷う時は素直に相談し、アドバイスいただいた中でイメージがわいて選べるのでそれも通う楽しみの一つです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひびき様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

「自分らしく自然体なスタイルを」ファッション含めてトータルを見て
    ヘアスタイルをご提案したい思いもあるので、
    とても嬉しいご意見でした。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:14:25.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りのスタイルにしていただいています。
    季節に応じてカラーを変えたり、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

ゆき様

イメージ通りとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    本当に嬉しい限りです。

今回も季節のイメージと骨格や雰囲気を見ながらデザインさせていただきました。
    コメントを拝見し気に入って。いただけたご様子で何よりです。

次回は根本の状態が伸びてまとまらなくなった時が縮毛矯正のご来店のタイミングです。

また是非ご相談ください。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

銀座店 鈴木貴徳

• ユーカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:12:17.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足できました!
    雰囲気も良く、丁寧にカウセリングして頂きありがとうございます。自分でもセットしやすいカットでとても有難いです。次回も宜しくお願い致します。

【平日19時最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

ユーカリ様

担当させて頂いております、代表の蛭田です。

理想のヘアスタイルになるためには、丁寧なカウンセリングが必要不可欠だと考えております。
    カウンセリングに関しまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    カットはご自宅での再現性が高く、長持ちするように形を整えさせて頂いております。
    ユーカリ様にご自宅でもセットしやすいと仰っていただき何よりです。

次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。
    ユーカリ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 20:32:05.0

おすすめしていただいたスタイルは家でも簡単に再現できるし、扱いやすくて気に入っています。髪質だけでなく、骨格や雰囲気はもちろんトレンドを加味して提案してもらえるのがありがたかったです。私はプロの方の目線から似合う似合わないをはっきり提案していただきたいので、今回お願いしてよかったです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はミンクス銀座にご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました谷口敦子です♪

今回仕上がりのスタイルをお気に召して頂けました事、とても嬉しく思います!
    その後ヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか…(^_^)?
    次回のご来店までの間、少しでも長持ちするように施術させて頂いております。
    少しではありますがトレンドも入れつつ素敵なstyleに仕上げさせて頂きました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス銀座 ディレクター 谷口敦子

• チャーリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 01:25:11.0

初めて来店しましたが、お店の立地・雰囲気も良くて、背術して頂く前から期待大でした。担当のスタイリストさんを選んだのはカット技術が好評だったので!私の悩みを丁寧に聞いて下さり、施術する前には必ず説明をして下さいました。
    技術者の意見・お客様の要望、お互いの意見を交換しつつ良いものを作っていきましょうと言って下さりとても嬉しかったです。カット・カラー・パーマと大変気に入りました。今後もお世話になります。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

チャーリーさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当いたしました土屋サトルです。

仕上がりにご満足との口コミを頂き、嬉しく思います。

こちらにも記載してくださいましたが、お客様のご要望とこちらからの提案と、その後のフィードバックなど、いろんな情報や意見を取り入れながらより良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

今回のエレガントな巻き髪風スタイルもとても良かったと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• わらびもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:48:08.0

いつも要望通りにカットしていただき、伸びてきても変な感じにならなずスタイリングもしやすいです。カラーの色合いも気に入ってます。ありがとうございました。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

わらびもち様

担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回のカットはわらびもち様の顔の輪郭と頭の形に似合うよう、バランスを調整させて頂きました。
    カラーリングの仕上がりに関しまして、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    季節のトレンドを取り入れながら、似合う髪色にさせて頂いております。

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    わらびもち様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:20:19.0

40代になって顔の形も変わってきたので、少しでも小顔に見えるようにイメチェンしたく、YouTube動画を見て担当スタイリストさんを指名し、20年来のロングヘアにお別れをしました。カット前に、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、小顔に見える大人ボブをお願いしました。ひとつひとつ説明を受けながら丁寧にカットしていただき、最後はスタイリングの仕方までしっかりと教えていただきました。仕上がりは少し若返ったように見えて大満足でした。仕事から帰宅した夫が私を見るなり「整形した?」と言ったほどでした。(笑)イメチェン大成功です!本当にありがとうございました。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

なな様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回はなな様のイメージチェンジの大切なカットをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
    顔の輪郭は年齢によって少しずつ変化してきて、似合う髪型も変わってきます。
    髪質も太さが変わったりクセが出たりという変化が訪れる事もあります。
    カウンセリングではお悩みの原因が何なのかをプロとして見極め
    髪型で解決できるように形にする事を大切にしております。
    顔の輪郭が綺麗に見えるバランスで、髪質に合わせたカットをさせて頂きました。
    なな様に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    周りの方からも評判が良いという事で、美容師冥利に尽きる嬉しいご報告をありがとうございます。

スタイリング方法についても分からない事がございましたら、気軽にご相談ください。
    なな様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• りくポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:50:09.0

想像以上の仕上がりでいつも帰り道ニヤニヤしてます笑
    今後もよろしくお願いします

りくぽむ様

いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後もりくぽむ様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案し、笑顔でかえっていただきたいと思っております。

またりくぽむ様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• Nakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:28:22.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんは、いくつもある私の悩みを聞いて、それをすべて解決できるカットをしてくださいました。
    自分自身も気に入りましたし、家族や友人にも似合っていると言ってもらえました。
    また是非カットしていただきたいと思っております。

Nako様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

カットの仕上がりに関しまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    理想のヘアスタイルにするためにお悩みをしっかりとお聴きし
    それを形にすることがプロとしての役割だと考えております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:39:56.0

当日カウンセリングを受けてメニューをカラーからパーマに変更をお願いしたのですが快く受け付けてくださいました。ちょっと待ち時間が多いのは残念ですが技術はとても信頼できます!

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

ととさま

この度は数ある美容室の中からMINX銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。

カウンセリングやご提案、また技術に関しまして大変ご満足いただけたとのご感想をお寄せくださいましたこと、とても嬉しく光栄です。
    また、お待ち時間が出てしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ととさまの髪の状況を拝見しカウンセリングをさせていただいた結果、まだヘアカラーやお白髪染めは必要ないと判断し、他にも希望されていたデジタルパーマへのご変更をさせていただきました。
    ととさまのライフスタイルや普段のお手入れ、また何を重視しているかなどをお伺いし、ととさまに合わせたカット・パーマをさせていただきましたので、しばらくはお手入れが簡単にできることと思います。
    ご自身で簡単にきれいにスタイリングできる髪型をご提案していきたいと思っておりますので、今後もなんでもご相談いただたけましたら幸いです。
    ととさまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:49:08.0

毎回なりたい雰囲気(髪型)の写真を持って行くのですが、こんなに毎回自分が思うような髪型にしてくださって大変満足です。些細な髪の毛の悩みなど、ヘアスタイリングなどにも親身にアドバイスして頂けます!
    これからも通います!!

ありさ様

いつもご来店ありがとうございます

ご希望のスタイルがわかりやすいお写真をお持ちいただけるので
    そのお写真を元にありさ様に似合うスタイルにさせていただいています。

今後も何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• ISGKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:55:02.0

寝て起きたら完璧に仕上がってました。

ISGKさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度は、寝て起きたら完璧に仕上がっていたとのご感想をお寄せいただき、恐縮ですがとても嬉しく思います。
    ISGKさまはいつもお忙しく、お疲れのご様子でしたので、できるだけリラックスしていただけますようカットを進めさせていただきました。
    今後もお忙しと思いますが、ご来店いただけましたら嬉しいです。
    ISGKさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:28:30.0

定期的に前髪カットで伺っております。今回も可愛く仕上げていただき大満足です!カウンセリングが本当に丁寧でとても信頼できます。
    これからも宜しくお願いします!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

れん様、いつもありがとうございます!担当の川上春香です

いつも定期的に前髪顔周りをメンテナンスさせていただいてますお陰でとても綺麗にキープさせて頂けております
    今回はいつもと少し違って、顔周りを変えてみましたがまたやりにくいところなどあれば次回お知らせください~!

お褒めの言葉をいただけたこと心から感謝致します。これからも信頼して任せていただける美容師で入れるよう努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

MINXginza  川上春香

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:21:56.0

初めて伺いましたが、癖を考慮してカットや前髪パーマしていただきました!
    髪も扱いやすくなってとても満足です!

【大好評!】カット+前髪パーマ(ポイントパーマ) ¥10,550~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

na様

数あるサロンの中からMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただきました小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後もna様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またna様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:56:01.0

初めて利用しました。
    年齢とともに増える髪の悩みに対し、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ペコちゃんさま

この度は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    貴重なお時間の中、多岐にわたりご満足いただけたとの口コミをご投稿いただき嬉しいです。
    ご年齢に応じて、髪の悩みや扱いなども変わって参りますので今後もなんでもご相談いただければ幸いです。
    これからもよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    次回のペコちゃんさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:48:10.0

いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上がり、手触りも良くサラサラになりました。

coco様

担当させて頂いております鈴木です。
    お忙しい中、仕上がりや接客について嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

常にcoco様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もcoco様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:08:01.0

髪質に合うトリートメント、ホームケアなど教えて頂いたり、ヘアスタイルを提案して頂けるので、安心してお任せすることができました。また宜しくお願いします。

は様

担当させて頂いております、代表の蛭田です。

は様に安心してお任せ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    今回のカットは顔の輪郭と頭の形に似合うよう、バランスを調整させて頂きました。
    トリートメントも髪質に合わせたオーダーメイドのコースで施術させて頂いております。
    髪の太さ、カラーの薬剤履歴、ダメージレベル、そしてお好みの質感に合わせて、
    多くの種類の中から組み合わせを選定させて頂いております。
    私自身トリートメントの資格である「オージュアソムリエ」を取得しており
    施術を担当させて頂くスタッフにも塗布技術の教育をしっかりと行っておりますのでご安心頂ければと思います。

は様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ayanamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:46:42.0

私の髪質を考えたカットをして下さって、とても満足です。その他アドバイスも参考になりました。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

数あるサロンの中からミンクス銀座にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました谷口敦子です(^_^)

初めてのご来店ということもあり、少しお時間頂きましたが可愛く仕上がって良かったです♪
    この度はご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´∀`)
    また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス銀座  ディレクター   谷口敦子

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:58:59.0

初めて伺いましたが、とても優しくわかりやすくご案内していただきました。少し髪をカットするだけでしたが、丁寧に対応いただきました。アドバイスもありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ひよこ様、この度は数ある美容室の中からMINXginzaをお選びいただきましてありがとうございます!
    担当しました川上春香です
    また、このように嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は全体は伸ばし中ということで、メインは前髪のカットでしたが喜んでいただけまして嬉しいです!
    お家でのケア用品もご説明させて頂きましたがわからないことなどあればまた次回ご質問くださいませ
    今後もう少し長さを伸ばして行くと思いますので、トリートメントなどのケアでもお待ちしてます

またお会いできること、心から楽しみにしております
    この度は本当にありがとうございます!!

MINX ginza 川上春香

• とまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:29:03.0

カラー、カット共に満足です。ありがとうございました!

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥19800

とまこ様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

今回は、とまこ様に似合うようにスタイルを作らせて頂きました。
    常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• RYOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:06.0

今回もめっちゃかっこよくしていただきました!

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント¥8,250

RYO様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

今回は、RYO様に似合うようにスタイルを作らせて頂きました。
    常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:09:23.0

もう何度か通っていますが、毎回綺麗に整えていただいて満足しています。巻き方や前髪のセットの仕方などおすすめを教えてくれて参考になります。
    店内も清潔で心地いい空間で気分がいいですし、施術中も余計な会話がなく自分の時間を過ごせます。
    今後もよろしくお願いします。

【平日18時半最終受付可】似合わせデザインカット+クイックTrホームケア付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

りな様、いつもありがとうございます!
    MINX ginzaの川上春香です
    またお忙しい中このように嬉しい口コミを頂けたこと感謝申し上げます!

仕上がりに対してお褒めの言葉をありがとうございます!
    メンテナンスしたり、たまにバッサリ雰囲気を変えたりこれからも長くヘアを通じて寄り添える美容室で入れるよう心がけて参ります!

季節や長さによって巻き方やケアの仕方をお伝えしてますが、何かわからないことなどあればいつでもご相談下さい!

お店の雰囲気や接客に関しましても、これからもりな様にとって居心地の良い空間でいれるよう心がけていきます

今後ともぜひよろしくお願い致します!
    このように嬉しい口コミをいただけたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございます!

MINX ginza 川上春香

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 10:52:39.0

優しくて話しやすい担当スタイリストさんです!安心して髪の悩みや改善をお願いすることができます。ミンクススペシャルのトリートメントは早い効果もすぐ感じ、サラサラな髪の維持もながいです!

なな様

担当させて頂いております鈴木です。

銀座店では数あるトリートメントの中から選び抜かれたものを吟味しアップデートして使っております。気に入っていただきとても嬉しいです。
    今後もなな様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

ぜひ今後もご自宅ケアもしっかり行いサラサラを持続していってください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    近々お待ちしております!!

• のぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:39:23.0

小さい頃からずっと量が多い・硬い・太い・癖毛という、悩みが多い髪質でした。
    学生の頃は気になるヘアサロンを転々としていましたが、MINXさんにお世話になるようになってから髪の悩みがほとんど解消されています。
    暖かくなってきたので久しぶりにバッサリ切りましたが、今回もとても可愛くしていただきありがとうございました。また伺います!

のぐ様

MINX に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

のぐ様の髪のお悩みを解消でき、私もとても嬉しく思っております。
    プロとして1つ1つの髪のお悩みを解決するために
    常にベストな施術をご提供することを大切に考えてまいりました。
    カットは髪質に合わせたベースカットと量感・質感の調整
    カラー・縮毛矯正・トリートメントも最適な薬剤を使用させて頂いております。
    今回はロングだった髪をお久しぶりにミディアムヘアにイメージチェンジさせて頂きました。
    春らしく軽やかな、のぐ様にとてもお似合いの可愛いヘアになられたと思います!
    仕上がりをご満足して頂けているようで、大変嬉しく思います。

次回はもう少し暑くなってくる季節かと思いますので
    扱いやすくて似合っているヘアにさせて頂きます。
    髪型を変えたい時やお悩みが出てきた時は、ぜひ気軽にご相談いただければ幸いです。
    のぐ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:20:52.0

今回は前髪カットだけでしたが、縮毛矯正もカラーもカットも丁寧に話聞いて施術して下さるのでありがたいです。私の髪は矯正ですごく痛んでいたのですが、担当してもらうようになって蘇ってきました。

ひとみ様

担当させて頂いております鈴木です。
    常にひとみ様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もひとみ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。
    次回縮毛矯正をかける場合も全力を尽くさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー