3. 関東トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分#ミンクス
  • マツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:22:42.0

爽やかな雰囲気のスタイリストさんで気さくにお話ししてくれます。ヘアスタイルに全然知識のない僕でも髪質を丁寧に解説していただいてどんなスタイリング剤が適切か教えていただけました!
    今後も通わせていただきますー♪

マツ様

先日は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山貴教です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回は刈り上げの位置を低めにし、横からのシルエットを綺麗にさせていただきました。
    また、以前かけられていたパーマも毛先に少し残しておりますので、スタイリングがいつも以上に楽になります。

今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります!

マツ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  尾山貴教

• ビンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:59:42.0

2回目です。
    カラーは何とも言えない色味でつやつやに仕上げていただき、カットも動きのあるスタイルになって、前回に引き続き少しだけ作ってくださった前髪も気に入っています。

どの美容室でも、美容室に行った直後、あるいは数日はきれいなのですが、数週間後もきれいをキープできるのは、私はこちらの美容室が初めてです。

年齢とともに短い髪型の方がしっくりしてきましたが、本当は長い髪の毛が好きなんです。担当スタイリストさんにご相談したら、長くても似合うスタイルにしてくださって嬉しいです。ありがとうございます。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

ビンゴさま

この度はMINX ginzaに2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き担当させていただいております、八木花子です。
    ビンゴさまにお任せいただいたヘアカラーやカットのご内容を、大変気に入っていただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただき嬉しく思っております。
    また、ご来店後のもちとして数週間髪をキレイに保つことができるというお言葉、大変恐縮ですが嬉しいです。
    ご年齢によって髪が短い方が良いなどの決まりがあるわけではございませんので、ビンゴさまのお好きな長めのヘアスタイルで扱いやすくもちの良いヘアデザインを今後もご提案をさせていただければと思っております。少しだけつくった前髪もビンゴさまのご気分に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきました。
    遠方からではありますが、ビンゴさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:33:23.0

カウンセリングがとても丁寧で「こうしたい」という要望を汲み取って1番いいスタイルを提案して下さるのはとても嬉しいです!
    今回はあんまり長さを切ってないのですが質感が切る前とは全く違くて扱いやすい髪になったなと実感してます!!!

はやと様

MINXginzaにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております仙田です。
    お忙しい中、カウンセリング、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    常にはやと様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    今後もはやと様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXginza  仙田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:57:46.0

左右でパーマのかかりやすさに差があるのですが、過去の記録に基づいたパーマ剤の調合も意識して真摯に対応いただきました。
    トリートメントについてもアドバイスをいただき、乾燥しやすい時期ですがパサつきなく維持できています!

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+プレミアムパーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ

さくら様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

さくら様の生え癖や髪質に合うようカット、パーマ剤、パーマの巻き方こだわってパーマをさせていただきました。

ご自宅のホームケアを続けてくださりありがとうございます。乾燥しやすい時期などですが維持できていて私も嬉しいです。

今後もさくら様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• おんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:18:11.0

今回もお世話になりました。師走の週末ということで店内は大混雑でしたが、担当スタイリストさんはもちろんアシスタントの方も含め皆さんに丁寧に対応して頂きました。
    前回に引き続き今回もまとまりやすく、扱いやすいスタイルにして頂いてます。特別な日でなければ手ぐしだけでも全然大丈夫です。オススメしてもらったトリートメントはずっと使われてもらっていてカラーをしてもサラサラのままです。
    またお伺いすると思いますので、次回もよろしくお願いします。

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥20350

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

おんたんさま

いつもミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    私の技術やヘアスタイルのお仕上がり、またアシスタントの対応など多岐に渡りお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
    おんたんさまは普段から髪にあうサロントリートメントやホームケア製品を使っていただいておりますし、丁寧にお手入れしていただいておりますので、いつもきれいでツヤツヤの髪が保てていらっしゃるのだと思います。
    乾かすだけでまとまり、普段から髪を扱いやすくお手入れが楽になるというのは私にとってもとても嬉しいことです。
    今後もおんたんさまによりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• SerinaVDWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:50.0

髪がきれいでサラサラになりテンションあがりました!いつもこちらのリクエストに沿った対応をしていただきありがとうございます。ヘッドスパも癒されました。

[施術メニュー] カラー、その他

SerinaVDW様

先日はMINX GINZA店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!
    また、仕上がりに関してもお褒め頂きありがとうございます!巻き方やスタイリング剤も不明な点あればお気軽にご連絡下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   根岸啓太

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:33:35.0

トリートメントをして頂きとても艶が出ました。
    友達からの評判も良かったです。
    顔周りをカットして頂けたので、扱いやすくなりました。
    やっぱりカットが上手だなぁと思いました!

まりこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、仕上がりに関してもお褒め頂きありがとうございます!巻き方やスタイリング剤も不明な点あればお気軽にご連絡下さい。

まりこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   根岸啓太

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 01:19:52.0

丁寧な接客で、思った通りの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

【根元リタッチ】伸びてきた部分の髪質改善縮毛矯正+カット ¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りんりん様

先日は数ある美容室の中からMINX GINZA店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    接客と仕上がりにも満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

接客についても りんりん様はじめ、お客様への心のこもった丁寧な接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

りんりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:29:10.0

何年も通わせて頂いていますが、毎回とても素敵にかつスピーディに仕上げてくださります!
    カットもカラーも色々ご提案下さり、とっても丁寧にご対応頂けるのでとても気持ちよく通わさせて頂いています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m様
    こんにちは!『代表 徳永利彦』です。嬉しい口コミありがとうございます!数年通ってくださり大切な髪を任せてくださり本当にありがとうございます。クォリティは何よりも大切ですがお客様の貴重なお時間もございますので、期待時間に終わるよう、ハイスピード、ハイクオリティを心がけております。また次回も必ずステキにさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    『代表 徳永利彦』

• tonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:49:03.0

かなり久しぶりにショートにしました。ショートボブというスタイルです。年をとって後頭部に丸みが出ないのと、顔のラインがぼんやりしてきたせいでショートには抵抗がありました。そろそろ髪型変えたいけどショート大丈夫かなと思っていましたが、担当スタイリストさんに「似合いますよ」と言われてとても安心しました。仕上がりは、もちろんとてもすてな自然な大人ショートになり、あんなに抵抗があったのが嘘のようでした。自分でも不思議ですが、凄く馴染んでいて、職場でもショート似合うねと言われています。毎日のシャンプーも凄く楽で、ブロー無しでふんわり、いい感じになってます。髪型変えてみて本当に良かったなと思いました。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

tonyさま

いつもMINX ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。

お久しぶりのショートカットの仕上がりに大変ご満足いただけているとのご感想をお寄せくださいましたこと、とても嬉しく光栄です。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今までは結べる長さで整えてきましたが今回tonyさまから髪型を変えたいと思っている旨をお伺いし、迷わずショートボブがお似合いになると思いカットさせていただきました。
    ご年齢によるお悩みやご要望が出てくるものですが、tonyさまは短いヘアデザインもとてもお似合いになりますので自信を持っていただけたらと思います。
    また、美容院できれいに仕上がることももちろん大事ですが、普段ご自身で簡単にきれいにスタイリングできる髪型をご提案していきたいと思っております。
    普段のお手入れが簡単で、気に入っていただけているとのこと良かったです。
    今後もtonyさまの髪をお任せいただき、なんでもご相談いただけたら幸いです。
    tonyさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• らびあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:36:41.0

艶やかでなめらかな手触りに仕上げていただき今回も感動でした!
    おかげさまで3週間経ってもまだ良い状態が続いております。カラーも理想通りの落ち着いた色合いで現在もしっかり同じ色味を堪能できております。

髪の状態も良いと仰っていただいていたので、乾燥する季節柄、ホームケアも念入りにがんばります。

次回保湿ケアしたいと思いますのでまた最適なトリートメントなどご相談させてください。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

らびあ様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    らびあ様の髪質やお悩み季節に合わせて合う薬剤、トリートメントの調合でさせていただきました。状態の持ちなど実感していただけて嬉しく思います。

入念なホームケアありがとうございます。その調子で美髪を維持できるよう私も務めさせていただきます。

今後もらびあ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでらびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:36:37.0

髪質の状態に合わせてトリートメント内容を的確に
    アドバイスして下さりありがとうございました。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

えりあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。担当の加茂です。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心やりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:45:35.0

いつも爽やかに仕上げて頂きありがとうございます。受付の方からアシスタントの方まで、皆さん親切にしてくださるので、ゆったりと過ごさせてもらっです。また、伺います。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもごMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております田中亜樹です。

アシスタントスタッフの対応、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またシャンプー指名もアシスタントの励みになっております。
    今後もヤス様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるようスタッフ全員で努めてまいります。

今年もありがとうございました。
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 田中亜樹

• NMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:40:21.0

落ち着いた雰囲気の店舗と接客です。疲れていてもリフレッシュできます。

【整形級のツヤ】業界で話題の髪質改善メテオカラー+トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

NM様
    こんにちは!いつもありがとうございます。『代表 徳永利彦』です。リフレッシュしていただけて嬉しいです。内装と大人の雰囲気になっております。お客様、一人一人に合わせた接客をスタッフ一同心がけております。
    『代表 徳永利彦』

• ロロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 08:15:00.0

「タートルネックに似合うスタイルを」とお願いしましたところ、正にぴったりのスタイルを作り上げて下さいました。
    担当の方は穏やかな方で安心ですし、アシスタントの方々もお若いのに礼儀正しく作業の手際も良いので、とても良いお店だと思います。
    来年もまた、よろしくお願いいたします。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥16500

ロロ様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回のカットはお洋服のバランスに似合うように
    首元をすっきりさせたショートボブにさせて頂きました。
    顔周りのレイヤーで小顔に見えるデザインを創り
    トップは自然なボリュームが出るよう質感調整をさせて頂いております。
    ヘアスタイルはファッションとのバランスがとても大切だと考えていますので
    ロロ様に仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    アシスタントの技術と接客にもご満足されて良いお店と思って頂けたようで
    サロンの代表として喜ばしく感じております。

次回もロロ様のご要望にお応えできるよう、ベストなスタイルをご提案いたします。
    髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    来年もロロ様のご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:17:03.0

こちら側から細かく言わなくても、色々な提案を頂けけます。施術も無駄がなくスピーディーでいつもお任せしますが満足いく仕上がりになります。これからも宜しくお願いいたします

みゆさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。

毎回みゆさまの何となくのイメージを私にお伝えいただきお任せいただくことで、私自身も楽しくみゆさまのヘアデザインをさせていただいております。
    ご提案内容やスピード感などいつも大変ご満足いただいているというご感想、とても嬉しいです。
    重ねてお礼を申し上げます。

みゆさまのその時の雰囲気や生活環境やトレンドなどをふまえてご提案・デザインさせていただいておりますが、今後も色々とご相談いただき、また私の方からもご提案させていただきますので、ヘアデザインを一緒に楽しんでいただけましたら幸いです。
    みゆさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• ゴウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:12:07.0

江東区のお試しで通った他店でパーマ及びカットが失敗してしまい、エマージェンシーで以前よりウォッチリストにしていたこちらでお世話になりました。最初のカウンセリングにはじまり、終始丁寧なご説明、今後の方向性をご説明頂き、非常に安心すると共に現状で最大限満足のいく仕上がりになりました。雨降って地が固まりました。これまでに青山AQUAや銀座K-2等でお世話になり、どこも素晴らしい所でしたが、自分には今回が最高の出会いとなりそうです。今後とも引き続き宜しくお願いします。お勧めさせて頂きます。

【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゴウ様

先日はMINX銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました菅野久幸です。
    この度はお忙しいところ、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。
    これから、ゴウ様の魅力を更に引き出すヘアをご提案させていただ方らと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当菅野久幸

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:43:24.0

数年お世話になっています。
    ライフステージが変わっても、その時々に合った髪型にしてくださり、いつも気に入っています。
    今回は、いつものショート程短くしたくないことと、しょっちゅう来れないことをお伝えして、短めボブを提案して頂きました。
    扱いやすい上にオシャレで最高です。
    お話も楽しく、リフレッシュできました!
    ありがとうございました^ ^

ごまちゃん様
    こんにちは!代表 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。何年も大切な髪を任せてくださりありがとうございます!長く担当させていただくとライフステージが変わりその中での扱いやすさ、似合うデザインも変わります。ごまちゃん様がよりステキになっていただけるように施術させていただいております。
    ショートも扱いやすいのですがボブの方がシルエットがくずれにくいので今回は短めのボブをご提案させていただきました。
    気に入っていただけて光栄です。
    また次回も必ずステキにさせていただきます。
    『代表 徳永利彦』

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:38:44.0

11/15(水)に来店しました。
    18日(土)に自身のドラム発表会があり、その前に髪を整えてもらいに行きましたが、今回もカラー・カット共に大満足です!
    おかげさまで無事に発表会を終えることができました。
    本当にありがとうございました!

先程12月末に予約させて頂きました。
    また来店する時を楽しみにしています!
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なべ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    大切なイベントの前に髪の毛をお任せくださりとても光栄です。またイベントも無事終わったと伺えてよかったです!
    早めのご予約誠にありがとうございます。12月のご来店も楽しみにお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:37.0

ほぼニュアンス的な感じでお伝えしたのに綺麗なカラーしていただきありがとうございます!すごく気に入ってます!
    カットも丁寧にしていただきありがとうございます!

ちさと様

先日はMINX銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました川上友也です。

ヘアカラー気に入って頂きとても嬉しいです。
    嬉しい口コミお寄せくださりありがとうございます。

また次回も必ず素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• いっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:41.0

二回目お世話になりました。
    髪質改善とカットの予約をしたのですが、やりたい髪型にはトリートメントで大丈夫そう、との今年で、メニューを変更して頂きました。
    臨機応変にメニューを変更して頂き、結果気にしていた後ろのハネもほとんど無くなり大満足です。
    今回は週末で前回の平日よりかなり混み合っていましたが、そこまで待たされず、テキパキと対応してくださり
    また丁寧な対応をして頂きました!ありがとうございました!

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いっちーさま

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    担当の八木花子です。
    カウンセリングやご提案、またカットに関しまして大変ご満足とのご感想をお寄せいただき、とても嬉しく光栄です。
    重ねてお礼を申し上げます。
    また週末のご来店で、店内が混み合っており申し訳ございませんでした。
    今回のいっちーさまのお悩みをお伺いし髪の状態を拝見したところ、髪質改善の施術は必要ないと判断しカットとトリートメントでご対応致しましたが、気にされていた後ろのハネもなくなり、きれいにまとまるとのことで良かったです。
    普段の手入れが簡単にできるということは、デザインにおきまして私の1番大事にしている部分でございます。
    美容院できれいに仕上がることももちろん大事ですが、普段ご自身で簡単にきれいにスタイリングできる髪型をご提案していきたいと思っておりますので今後もなんでもご相談いただたら幸いです。
    いっちーさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza 八木花子

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 07:00:35.0

担当の方が産休に入り、初めて担当スタイリストさんにパーマをかけていただきました。もう少しかかっているといいかなと思いました。でも、すぐにやり直しに応じてくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ももっち様(^_^)

いつもご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、谷口敦子です♪

この度はパーマのかかりが若干弱く、大変失礼しました。
    次回、お直しも兼ねて施術させて頂きたい所存でございます。
    今回も丸いフォルムできれいなひし形シルエットになったので扱いやすくなりますと嬉しいです。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス原宿  谷口敦子

• sayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:27:37.0

肩くらいの長さからショートにしてもらいました。いつもカットとブローしてもらった日はいいんですが、次の日以降はいつも膨らんでモサモサしていて、ハイハイ、結局こうなのよねって感じだったのですが、今回は自分のブローでもちゃんと納まってる!次の日の朝も何もしなくてもちゃんと髪型になってる!って感激でした!矯正もかけてないのにショートでこんなに良い感じになるなんて、自分の髪の毛史上初めてです。
    家でも仕事でも、会う人みんなに可愛いって褒められました。ありがとうございました^ - ^

sayako様

先日は数ある美容室の中からMINX銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、仕上がりについても「感激」とおほめくださり、ありがとうございます。
    今回は馴染みやすいショートカットで調整させて頂きました。

これからも sayako様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

まだまだ乾燥する季節になりますので、髪のコンディションが気になり始めたら、またご相談くださいませ。

sayako様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXGINZA  福田 一生

• あべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:45:55.0

めっちゃセットしやすいです!人柄もお店の雰囲気もすごくよかった!惜しかったのは首の産毛をしっかり処理できていなかったことです!

• りんくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:21:59.0

カットとトリートメントをしてもらいました。いつもカウンセリングを細かくしていただけるので毎回大満足する仕上がりです。
    トリートメントについても詳しく説明していただきました。施術して数日経ちますが髪の毛は今も変わらずサラサラです。髪のセットもしやすくカットしていただけたので、毎朝楽にセットができてます。

りんく様
    こんにちは!銀座店代表『徳永利彦』です。
    嬉しい口コミありがとうございます!今回カット、オージュアトリートメントをさせていただいております。カットは重くなってきていましたので顔まわりにレイヤーを入れる事で動きと柔らかさがでるスタイルになっております。ワンカールでもスタイリングできるのでお忙しい時でもセットしやすいと思います。
    カウンセリングは通ってくださるお客様に対しても毎回、お悩み改善、ご提案できることを提案させていただくように心掛けております。
    また次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    『代表 徳永利彦』

• みゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:40:12.0

白髪が多いアラ還女子です。
    担当スタイリストさんのアドバイスで白髪ぼかしのカラーリングをしていただきました。新たに伸びてくる白髪との馴染みが良いとのこと。担当スタイリストさんは親身に話しを聞いてくださるので納得してからの施術になります。
    とても信頼できる方です。

みゆきちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当の、八木花子です。
    この度は貴重なお時間の中、私の技術やカウンセリングなどに毎回大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回もギリギリ結べるくらいの長さにカットし、お白髪をぼかしていけるような白髪ぼかしのリタッチで染めさせていただきました。
    ハイライト以外のカラーを担当したのは初めてでしたが、お白髪がぼやけやすいリタッチで施術しておりますので、気になりづらくなってくれるのではないかなと思います。
    次回はベースの髪色よりも暗いローライトを入れることで、立体感や引き締め感をだしていけましたらよりハイライトも引き立たせることができますので、ご相談しながらやっていきましょう。
    今後もみゆきちゃんさまにとって扱いやすくもちの良いヘアスタイルをご提供していきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。
    みゆきちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  八木花子

• ああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:44:43.0

ファッションに合わせたヘタスタイルを丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも可愛くしていただいたのがとても嬉しかったです。天才すぎます。また担当スタイリストさんだけでなくお店の方の雰囲気と接客もとても心地よかったです。また次回お願いいたします!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

担当させていただきました。菊池です。
    服装に合わせ、透明感のある黒髪に姫カットとレイヤーカットを合わせたヘアスタイル、大変お似合いでございました。
    ご満足いただけているというご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです。また、スタッフやお店の雰囲気もお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    これからもその時の気分や服装に対して似合うヘアを提案させて頂きます。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX ginza  菊池陸

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 14:38:58.0

いつも通りカットとカラーをお願いしました。
    髪の長さも絶妙で扱いやすく朝のスタイリングも楽になりました。
    次回もお願いします。

【17時半最終受付可】カット+透明感カラー+トリートメントご相談 ¥17600~

れお様

この度は数ある美容室の中から3回目のご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になったとのお言葉を頂き
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    3回目になりますので、初回にカウンセリングでご相談頂きました、前下がりのカットもかなり改善させて頂けたので
    絶妙な長さというご感想を頂き、安心致しました。
    髪質改善の新しいトリートメントカラーも重ねていただけますとさらに良くなると思いますので、またぜひお気軽にご相談くださいませ。
    れお様の髪がさらに良くなるように精進致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミンクス銀座 ディレクター 桜井智美

• katsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:36:10.0

いつもありがとうございます。髪質が改善されてさらさらになり艶も出て若い頃の髪質に戻ったような感じです。会う人からもいいねと言って頂いて嬉しいです。またお願いいたします。

katsu様
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    katsu様の髪質に合うトリートメントとツヤ感の出やすいカラー材で染めさせていただきました。ツヤ感や髪質、実感していただけて嬉しく思います。

今後もkatsu様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでkatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切 友摩】

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:14.0

銀座駅から近く通いやすいです。高級感のあるサロンでとても好きです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です

お忙しい中、嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

常になな様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もなな様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー