4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • Nakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:26:50.0

今回は前髪のカットをしていただきました。
    ちょうどいい量と長さにしてくださりました。
    また伺わせていただきます!

Nako様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回は、Nako様の輪郭に似合うように前髪を作らせて頂きました。
    柔らかいイメージになり、とても素敵なスタイルに仕上がったと思います。
    常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。
    Nako様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

前髪のデザインも色々な種類がございますので、また気軽にご相談頂ければ幸いです。
    次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。
    Nako様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• メイメイさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 07:16:22.0

細かい希望にもひとつひとつ丁寧に対応してくださいました!
    シャンプーも良い香りがして気分が安らぎました
    また是非お願いしたいと思います!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

メイメイ様、この度はありがとうございます!
    担当しました川上春香です。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます

前髪や髪の毛の量、後れ毛に関して色々と相談して切らせて頂きました!
    とても可愛く仕上がっていたので良かったです♪

またシャンプーに関してもこれからも美容室で1番癒される時間であるよう心がけて行きます

また、髪の毛が伸びて扱いにくくなればいつでもいらしてください
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

MINXginza 川上春香

• ななおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 00:15:22.0

時々違う美容院に行く事もありますが、私の髪質などを一番分かってくれているのはこちらの担当の方だと思っています。
    しばらく行けなくて髪が伸びてしまっても、それなりにきれいなスタイルを保てるので助かります。

【平日18時半最終受付可】似合わせデザインカット+クイックTrホームケア付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

今回も数あるサロンの中からミンクス銀座にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております谷口敦子です(^_^)

お久しぶりのご来店でしたが、私のカットが一番長持ちするというお言葉を頂きましてとてもテンションが上がってしまいました(笑)♪
    ご自宅からのアクセスの関係で頻繁にはご来店が難しいかと存じますが、又はタイミングのある際には是非ともいらして下さいね!

この度はご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´∀`)
    また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス銀座  ディレクター   谷口敦子

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:37:01.0

本日はありがとうございました(^^)
    一言で言うと、もっと早く出会ってカットをお願いしていたかったです。
    修正が難しい状態から、見違える程理想以上の仕上がりにしてくださりました。本当にありがとうございます。
    毎日憂鬱な気分でしたが、これから毎日ハッピーに朝を迎えることができそうです!
    初めて施術していただいたのにも関わらず、我儘なオーダーを沢山してしまってすみません(u_u)
    カラーも綺麗な色味にもしていただき、ツルツルになりました。
    人気でなかなか予約が取れない理由がわかりましたが(>_<)、予約争奪戦頑張ります!
    今後もよろしくお願いいたします。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

さに様

先日はご指名頂き誠にありがとうございます。

カラーも綺麗に仕上がったので、ご満足頂きとても嬉しく思っております!
    ご提案させていただいたハイドレイドの効果が、髪に潤いをプラスしてくれました。
    提案を受けてくださってありがとうございます。
    これからの季節、湿度により髪のまとまりが悪くなってきますので、
    様々なトリートメントのご用意がありますのでまたご紹介させてください!
    気になることがありましたら、お気軽にお話ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    伊藤さやか

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:33:08.0

定期的にお世話になっています。
    髪型もカラーの色味も簡単に希望を伝えるだけで似合うスタイルに仕上げてくださるのでいつも安心してお任せ出来ます。時間が経ってもスタイリングしやすい髪型にしてくださるのでとても気に入っております。

みさ様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

髪の状態がとても良かったので、カラーも透明感のあるベージュブラウンが
    綺麗に仕上がり良かっったです。
    ロングスタイルをより綺麗に保つためのトリートメントのご用意も
    各種ございますので、お気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:38:24.0

今回、新規でお世話になりました。長年通った美容室から変えて気分転換しました。かなりの大所帯のお店でしたが、親切丁寧にアドバイスをして頂きました。また、良い仕上がりでとても、スッキリしました。

【MEN'S限定】メンズカット+〔炭酸ケアメニュー付〕 ¥6,050

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

数ある美容室の中からMINXginzaをご利用頂きありがとうございます。
    担当の田中亜樹です!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。心から感謝致します。

いつまでも居心地のよい空間でいれるよう心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!

MINX ginza 田中亜樹

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:41:04.0

カラーも縮毛矯正と同じく傷みにくいなと感じます。担当スタイリストさんはリタッチだけでも色々話を聞いてくれて丁寧にして下さるので色ムラもなくなって本当にきれいにしてくれます。髪の毛は毎日目に入りますし、思い通りにならないと気分もなんとなく落ち込むので、、笑 通い始めて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ひとみ様

担当させて頂いております鈴木です。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

常にひとみ様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    もちろん日々ご自身の髪は扱うと思いますので、思い通りにならないと気分が乗らないですよね
    そのこともしっかりとプロとして受け止め今後も技術、接客に努めてまいります。

この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 鈴木貴徳

• 夏の扇風機さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:36:36.0

いつもお世話になっている美容師です。安定な技術と親切な接客に満足しています。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

夏の扇風機さま、いつもMINXginza をご利用頂きありがとうございます!
    担当の川上春香です

今回もカットカラーで綺麗な仕上がりになってましたので喜んで頂けてましたら幸いです
    技術や接客に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからも、髪の毛わ末長くお任せいただけるよう接客、技術共に向上していきます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます

この度は本当にありがとうございます!!

MINXginza  川上春香

• 荒くんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 08:48:01.0

約一年前から利用しています。
    カット、カラー、パーマ共に自分の理想的な髪型、髪色を実現していただけます。
    シャンプーもとても丁寧で髪質が目に見えて変わります。
    また、店内もとても落ち着ける雰囲気でリラックスすることができるのも嬉しいポイントですね。
    また利用したいと思います。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

荒くん様、いつもありがとうございます!
    担当の川上春香です
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!

一年ほど担当させて頂いておりますが、パーマでイメチェンしたり今回はお久しぶりにカラーをしたりと、センスの良い荒くん様にお似合いのヘアスタイルになっていたので喜んで頂けてとても嬉しいです。

シャンプー、お店の雰囲気にも満足頂けていたらとても嬉しいです!ありがとうございます
    これからも荒くん様にとって居心地の良い美容室で入れるよう努めて参ります

これからも、またいろいろなヘアスタイルで荒くん様に喜んでもらえるように頑張ります!
    また来てくださることスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

MINXginza   川上春香

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:49:19.0

カラーもカットも、とても満足しています。髪の手触りもとてもよく、サラサラ。洗った後もまとまりが良いです。ありがとうございました。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

とも様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

常に期待を越えられるようなデザイン創りを心がけております。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:40:25.0

1年ぶりのストレート、仕上がりとても満足でした。
    ただ、最後のシャンプーのやり方が雑だったので肩揉みを断って正解でした。

【ノンダメージ髪質改善】プラチナ酸性ストレートパーマ+カット ¥26950

はな様

この度は久しぶりのご来店、口コミありがとうございます。
    担当しました鈴木です。

今回はな様の髪の状態、ダメージに合わせて縮毛矯正をさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです。

シャンプーに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように
    技術の見直しをさせていただき改善に努めてまいります。

これからもはな様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

銀座店 鈴木貴徳

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 19:00:50.0

髪が部分的に傷んで、ブラシがひっかかりやすくなったので担当スタイリストさんに相談したところカットだけでかなり改善して頂けました。いつもありがとうございます。

ユカさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度は私のカットの技術に関しまして、大変ご満足いただけているとのご感想をお寄せいただきとても嬉しいです。
    重ねてお礼を申し上げます。
    ユカさまの髪は定期的に縮毛矯正とヘアカラーをしておりますので細心の注意を払って施術しておりますが、ダメージ部分や引っかかりやすいご自身でケアしづらいところを扱いやすくできたとのことで良かったです。
    季節やご年齢によっても髪質や扱いやすさが変わって参りますので、今後も随時何でもご相談いただけましたら嬉しいです。
    ユカさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ジェイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:54:09.0

担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、毎回思い通りの髪型に仕上げてくださいますので、カラーもカットも安心してお任せすることができます。
    担当スタイリストさんをはじめ、カラーリング、シャンプー、ドライでお世話になりましたスタッフの方々も感じが良く、居心地良く過ごす事が出来る素敵なサロンです。
    これから宜しくお願い致します。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

居心地良く過ごして頂けて、私としましても凄く嬉しいです。
    これからの季節は紫外線や汗の影響で髪の毛の状態が少し悪くなりがちです。ご自宅でのトリートメントなどメンテナンスも気に掛けていたますと助かります♪

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  谷口敦子

• GNGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 09:27:41.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださります。ロングヘアの方、とてもおすすめします。

GNG様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

定期的にメンテナンスでご来店くださることで
    綺麗にスタイルが保てているかと思います。
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです。
    季節によって髪のお悩みも変わってきますので、
    気になることがありましたら、お気軽にお話ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• 瑞紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:03:44.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングにお時間をとって頂けて
    自分のなりたいスタイルになれました!
    本当に満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います。

少し残念なことがあるとしたら
    アシスタントさんの対応です。
    アシスタントさんは経験が少ない為
    しょうがないのかなとは思いますが…

私の席間違えてみたり
    声かけするしないが人によって違ったり
    途中ドライしてる最中に
    多分前回行った美容師さんの
    髪の毛のカット方法がいまいちだったのか
    「なんか~」と私の前で担当スタイリストさんに伝えようとして
    いい気分にはならなかったので残念です。
    (途中で担当スタイリストさんが裏に連れてってくれましたが)

担当スタイリストさんには
    凄く満足しています!

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

担当させて頂きました谷口敦子です(^_^)

せっかくのお褒めのお言葉を頂きつつも、アシスタントスタッフの対応に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    お客様お一人お一人で髪の毛の事情は、ご来店前の他サロンの施術跡もありますので様々なコンディションが当たり前と思っております。
    お気に召さない事やお困りの事があるからこそ、当店に足を運んで頂いていると考えております故に、このような事が無いよう精進して参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス銀座  ディレクター   谷口敦子

• きゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:42:11.0

スタイリストさんの提案力、技術が高いと思います。
    こちらの悩みごとや大まかな要望をお伝えするだけでこんなのはどう?とスタイルを提案していただけるのでいつも助かっています。
    大きな美容室なのでカット以外はアシスタントさんがお手伝いされることが多いです。スタッフさんが多いので慣れていない方は緊張するかもしれません。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

きゅうり様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当しております土屋サトルです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

基本的にはきゅうり様の扱いやすさを第1に考えつつ、その時々のトレンドやシーズンを意識してご提案しています。

今回は顔まわりに段を加えて動きを出し、カラーリングで透明感を演出しています。

カット以外の技術に関しては、店舗の混雑状況によりアシスタントに頼むこともございますが、施術を任せられるようにしっかりと教育しております。

今後も変わらずご来店くださいますよう、よろしくお願い致します。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:54:00.0

安定の担当スタイリストさん!もう気づいたら5年もミンクスに通ってます。信頼のある美容師さんたちがそろっている美容院だと思います(^^)今回もスペシャルトリートメントをしてもらい、ツヤツヤウルウルな髪質になりました。ホームケア用品もたくさん揃っているので、本当にオススメです!

なな様
    担当させて頂いております鈴木です。

常になな様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もなな様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。_

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:29:19.0

お店の雰囲気もよく、いつも素敵な髪型にしていただけるので、長く通わせていただいています。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

moon様

いつもご来店ありがとうございます

素敵な素材をそのまま活かして施術させていただいております
    これからも精進したいと思います

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:39:52.0

カウンセリングが丁寧でお話ししやすいのですが、ブローが緩いにも関わらず、ドライカットしてました。案の定、自宅ではまとまりずらいです。レイヤーも入れてもらいましたが、ドライヤーで一巻きすればキレイにまとまるはずですが、まとまりません。いつもの美容院で直してもらいます。技術力はまだまだだと思います。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

あこ様、この度は数ある美容室からMINXginza をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングや接客に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    しかし、仕上がりに関しましてあこ様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお任せ頂いたのに、私の技術不足により満足いく仕上がりにできなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後は、お客様を悲しい気持ちにさせてしまうことがないように日々練習し技術向上に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見をいただけたこと、接客に関してお褒めの言葉をいただけたこと感謝申しあげます。

MINXginza   川上春香

• miraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:52:11.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできました。
    急な内容変更にご対応いただきありがとうございました。またすぐに行くので、よろしくお願いします。

mira様
    この度はご来店ありがとうございました
    担当させていただいております鈴木です。

お久しぶりにお会いしまして今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回はカラーリングの施術の時期だと思います。
    季節のカラーリングを準備して提案させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

銀座店 鈴木貴徳

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:15:16.0

4年ほど通っており、いつも安心してお任せしています。
    縮毛矯正歴20年ほど、元々頭皮が荒れやすいのですが、今までで一番ダメージが少なく上手に施術していただいています。これからもよろしくお願いします!

マキ様

担当させて頂いております鈴木です。
    お忙しい中、スタッフの対応、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。早いものでもう4年も通っていただきましてとても嬉しく思います。。

頭皮に関しては施術ごとに何かありましたら教えてください。
    今後もマキ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

銀座店 鈴木貴徳

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:45:43.0

何年もお願いしてますが、いつも周りから褒められます!
    薬剤もいいですし、リタッチも綺麗にやってくれます。
    技術が高いので安心して任せられます!

しらす様

お忙しい中、スタッフの対応、

常にしらす様はじめお客様に
    それが伝わり嬉しく思います。

今後もしらす様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:12:26.0

初、前髪カットのみでしたが、丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げてもらいました。また利用したいです。

ちーさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の、八木花子です。
    今回は前髪+顔周りでのご予約でしたが、前髪のみのカットで十分と判断させていただきメニューをご変更させていただきました。
    前髪の1センチは後ろ髪の10センチくらいに相当するほど印象が変わるものと思っております。
    またいつでも前髪のみのカットでもご来店いただければ嬉しいです。
    前髪カットのみのご予約は、いつでもお気軽に店舗にお問い合わせくださいませ。
    ちーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• キキちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:08:11.0

すみません、思った感じと違っていましたが、悪いと思ったので言えませんでした。また別日に予約します。

キキちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回キキちゃん様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時間はとったつもりでしたが、キキちゃん様の本当のご要望とデザインのイメージのすり合わせが不十分でこのようにご満足いただけなかったのは私の技術、カウンセリング不足だと非常に反省しております。
    今後はこのようなことがないように努めてまいりますので、今後ともMINXをよろしくお願いいたあします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    銀座店 鈴木貴徳

• soninさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:09:09.0

カウンセリングも丁寧にしていただいてよかったです

sonin様

先日は数あるサロンの中からMINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、口コミをご投稿くださり有難うございます。

理想のヘアスタイルになるためには、丁寧なカウンセリングが必要不可欠だと考えております。
    カウンセリングに関しまして、sonin様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    sonin様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:15:07.0

この日はカラーをお願いしました。
    バッサリ切る前に一度黒髪にしたいと思いリクエストしましたが、自然な黒髪でとても気に入っております。このまま黒髪でいようかと思うぐらいです。

担当スタイリストさんはなかなか予約とれず、かつセミナー等でも大変お忙しい中抜群のセンスと技術で接客して下さり、心から感謝しております。
    どうしても予約をとりたい日が不在だった場合は別の方にお願いする時もありますが、今後も長期的にお付き合い出来ればと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

うさぎ様
    返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
    担当させて頂いております菅野久幸です。

お忙しい中、いつも素敵な口コミを頂き心よりお礼申し上げます。
    素直にとても嬉しいです。

最近は予約が取りにくく、早めに埋まってしまい顧客の皆様よりご指摘を頂いておりますが、
    夏前には予約拡大を計画しておりますので
    引き続きご愛顧頂けますと嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

菅野久幸

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:08:12.0

担当者の方の技術は、もちろん、アシスタントの方のシャンプーや対応も素晴らしいです。
    サロンの雰囲気も素敵ですので、
    高い満足感が得られ、時間が経つのがあっという間でした。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー+アロマOIL付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃみ様
    MINX銀座店にご来店を頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂きありがとうございました

今回もちゃみ様のバランスやコンディションに対しデザインさせて頂きました。
    一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを
    今後も提供させて頂きたいと思います。次回はもう季節も変わり夏になります。
    新たなご提案を準備しお待ちしています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 鈴木貴徳

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:25:35.0

小顔ヘアを模索していて、当日は担当スタイリストさんに色々質問してしまいました。快く丁寧に回答してくださり、スタイリングのアドバイスもいただき、来店して良かったです。
    サロンはとても大規模で、このような規模のサロンは初めてだったので驚きました。シャンプーやブローで何度か担当が変わるのですが、皆丁寧な接客でした。
    いつも通っているサロンより価格が少しお高めですが、銀座のサロンと考えると相応かなと思います。
    また銀座界隈に行く機会があれば、利用したいと思います。

みっちゃん様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回のカットは、みっちゃん様の輪郭と頭の形に似合うスタイルにさせて頂きました。
    小顔ヘアは、顔まわりのデザインと全体のシルエットのバランスが大切です。
    髪型を変える時は似合うかどうか・小顔に見えるかなど
    気になる事もあると思いますので、何でも気軽にご相談ください。
    お伝えさせて頂いたスタイリングのポイントも、ぜひご参考頂ければ幸いです。
    スタッフの接客に関しましても、ご満足して頂けたようで何よりです。

また銀座にいらっしゃった際には、気軽にご来店して頂ければ幸いです。
    似合っていてお手入れが簡単なヘアをご提供させて頂きます。
    みっちゃん様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:16:09.0

おすすめやスタイリング方法まで丁寧におしえていただきました!ありがとうございます

MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はMINXginza はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます

今回はカット日々扱いやすいよう切らせていただきましたが、スタイリングでさらに素敵なヘアになれるよう色々とお伝えさせて頂きました。
    季節やお客様の気分に合わせてスタイルを提案するよう心がけておりますのでまた気になることやお悩みなどあればいつでもご相談ください!

この度は本当にありがとうございました!
    また、めい様にお会いできることたのしみにお待ちしております!

MINXginza  川上春香

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:24.0

いつも丁寧にカウンセリングもしていただき、技術も申し分なく安心してお任せできます。
    サロンも綺麗で駅からも近くて満足できるサロンだと思います。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥15950

ゆゆ様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

理想の髪型になるためには、丁寧なカウンセリングが必要不可欠だと考えております。
    カウンセリングに関しまして、ゆゆ様にご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
    今回のカットはシルエットを綺麗にしながら扱いやすくなるよう量感調整し
    毛先に艶が出るようにメンテナンスさせて頂きました。
    カラーはトレンドを取り入れながら、似合う髪色にさせて頂いております。
    サロンでは清潔感を保てるよう掃除も徹底しておりますので、ご満足して頂けて何よりです。

ゆゆ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー