4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • ヨーカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:52:38.0

センスの良いカットと技術のある美容師さんです。
    細かいカットの希望も相談に乗ってくれて安心してお任せできました。
    人柄が良く最初から最後まで丁寧に接していただき本当にありがとうございました。
    次回も相談とカットをよろしくお願い致します。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ヨーカ様、この度はMINX ginzaはご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました川上春香です

今回は初めての担当でしたのでお悩みをご相談頂き、解決のために今回はカットのみにさせて頂きました!前髪や顔まわりに関してのお悩みもこれから解決していけるよう長く担当させて頂ければと思います

接客に関しましても、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    いつでも相談しやすい美容師でいれるようこれからも努めて参ります

この度は本当にありがとうございます!
    またヨーカ様にお会いできること心から楽しみにお待ちいたしております

MINX ginza 川上春香

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 06:34:37.0

髪のボリューム調節がお上手でいつもお世話になっています。また伺います!

【平日19時最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

コロ様、いつもお世話になっております担当の川上春香です
    この度は口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます

いつも気になる髪の毛のボリュームですが、取りすぎて広がらないようにだけど極力スッキリするように。ご相談しながらカットさせて頂いております

またコロ様が定期的に来ていただくおかげでスタイルも綺麗に維持できてるのではないかと思います!
    また気になった際はいつでもご連絡ください!
    またお会いできること心から楽しみにしております

いつも本当にありがとうございます

MINX ginza 川上春香

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:11:16.0

髪質にあったトリートメントをして頂いて、大変満足しています。日々のホームケアはもちろん大切ですが、やはりプロに見ていただいて施術していただくのが綺麗を保つ秘訣なのだと思います。いつもありがとうございます!またお伺いします。

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

は様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回もトリートメントは髪質に合わせたオーダーメイドのコースで施術させて頂いております。
    髪の太さ、カラーの薬剤履歴、ダメージレベル、そしてお好みの質感に合わせて、
    多くの種類の中から組み合わせを選定させて頂いております。
    私自身トリートメントの資格である「オージュアソムリエ」を取得しており
    施術を担当させて頂くスタッフにも塗布技術の教育をしっかりと行っております。
    は様に仕上がりを大変満足と仰って頂き、とても嬉しく思っております。

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    は様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:59:10.0

気づいたらもう5.6年はお世話になっていました。
    担当スタイリストの方が3月末で辞められて4月から新しい店舗になるので今度からはそちらにお世話になりますが、それまではずっとこちらに通わせていただきました。
    落ち着いた雰囲気と接客に癒されました。
    また機会がありましたら是非利用したいと思います。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

めめ様

この度はミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店

• ちーくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:29:52.0

基本的にカラーカットともお任せでお願いしていますが、私の髪質に合わせたスタイルにしていただけます。安心してお任せできるスタイリストさんです。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥15950

ちーくま様
    先日はMINX銀座店へのご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    今回は、デザインとカラーリングを春夏のイメージでつけさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もちーくま様に安心していただけるよう、価値あるデザインを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

MINX銀座店 鈴木貴徳

• ぶどうさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:12:45.0

縮毛矯正のかけ方が絶妙だと思います。

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット

ぶどう様
    縮毛矯正の施術が絶妙とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    本当に嬉しい限りです。

今回は、お悩みのクセの部分を中心にデザインと照らし合わせ施術させていただきまました。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

MINX銀座店 鈴木貴徳

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:35:39.0

いつも安心してお任せしています。緊張しやすい私でもいつもとてもリラックスしてお話も楽しいので、毎回楽しみです。今までショートヘアは似合わないと思っていたのに、担当スタイリストさんに切って頂いたら本当に素敵になり、嬉しいです!

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

まり様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、店長の根岸です。

今回は、まり様に似合うようにスタイルを作らせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:40:09.0

こちらの要望を汲み取るのも早く、技術も高いと思いました。手際もとても良かったです。ありがとうございました。

りょうちゃん様

先日はMINX銀座店へのご来店を頂きありがとうございました。
    この度、担当させていただきました鈴木です。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もりょうちゃん様にプロとして価値のあるデザイン、
    対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

銀座店 鈴木貴徳

• セイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:26:18.0

いつも素敵な髪型、髪色にしてくださるので担当スタイリストさんにカットしていただけて嬉しいです

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

セイラ様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます!
    長くご指名いただいていることに、感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです。
    カラーも綺麗に仕上がりお似合いでした!
    これからの季節、湿度により髪のまとまりが悪くなってきますので、
    しっかり保湿してくれるトリートメントのご提案なども
    次回させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    伊藤さやか

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:43:05.0

こちらの美容室に通ってから髪質が驚くほど良くなりました。
    今まで髪の毛を伸ばそうと思っても、途中で髪のダメージやクセ毛に耐えられず結局切ってしまっていたのですが、ミンクスに通ってからはずっと綺麗なまま伸びてくれて夢のさらさらロングヘアが叶いそうです!
    担当スタイリストの方の技術がとても高く、カットした次の日は必ず周りの人からすごく良いと褒められます。
    また知識も豊富で、売上目的ではなく本当に自分にピッタリな施術を紹介してくれて感動しています。
    今まで美容室を転々としていましたが、これからはずっとミンクスに通いたいと思ってます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

トリートメントでどんどん髪の毛の扱いやすさがレベルアップしてきましたので私も嬉しく思います♪

また少し長くなって毛先のダメージや扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  谷口敦子

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:03:29.0

スピーディーかつ丁寧でした。今まで髪型に悩んでいましたが、曖昧なイメージでも、汲み取って理想以上に仕上げてくださり、とても満足しています。
    育児が忙しく美容室から足が遠のいていたのですが、これからは定期的に行って髪を綺麗に保ちたいなと思えるような素敵な美容室でした。ありがとうございました♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 22:26:23.0

すごく丁寧で良かったです、ありがとうございました。

けいこ様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回のカットは顔の輪郭と頭の形に似合うよう、バランスを調整させて頂きました。
    家でのお手入れが簡単で、長持ちする形にカットさせて頂いております。
    すごく丁寧とご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

髪の状態や普段のケアについても、気になる事はぜひ気軽にご相談ください。
    けいこ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:18:42.0

今回もカラー&カットをありがとうございます。
    いつも丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、また
    その通りに仕上げて下さり、嬉しく感謝しております。
    次回はパーマもお願いしたいので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー+アロマOIL付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

さとみ様、いつもありがとうございます!
    担当の川上春香です
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

定期的にカットとカラーでメンテナンスをさせて頂いております
    喜んでいただけてるとのこととても嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます

また次回、お久しぶりにパーマですね!また当日楽しみにお待ちしております

いつもさとみ様にお会いできること心から楽しみにお待ち致しております!
    今後ともよろしくお願い致します

MINX ginza 川上春香

• tamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 14:40:36.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    受付の方もstaffの方も丁寧です。

tam様

担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回のカットは伸ばしやすいように毛先のカットラインを調整し
    扱いやすくなるように量感を整えさせて頂きました。
    対応に関しまして、tam様にご満足して頂けているようで大変嬉しく思っております。

tam様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ベアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 09:32:29.0

仕上がりに満足しております。
    髪質について丁寧なご説明と、シャンプーはとてもお上手です。
    ひとつ気になったのは、作業はとても手早くてよろしいと思いますが、たまにブラシなどが肩にあたるのが気になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ベア様

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店

• naomariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:25:24.0

頭皮が荒れ気味でしたが、カラーリングでなるべく肌につかないよう慎重に塗っていただいたので、おかげさまで何もトラブルなく過ごせています。ありがとうございました。作っていただいたスタイルは私が望んだものではありませんでしたが、おそらく似合うとイメージしていただいたのだと思います。帰宅したら家族に大好評でした。
    トラブルがあったり、似合うスタイルを探していらっしゃる方にお勧めの美容院、担当スタイリストさんだと思います。

naomari様

今回は、いつものデザインやカットのバランスをnaomari様の骨格や顔型にあわせ工夫しスタイルを作らせていた出来ました。しかしながら望んだ感じにできず申し訳ございませんでした。
    今後は少しでもnaomari様の思い描くデザインにすり寄せていこうと思います。

カラーリングに関してはとても気に入って頂けて嬉しいです
    お肌のトラブルがあるということであまり根本にお薬がつかないように塗らせていただきました。
    何事もなく安心しております。
    今後もnaomari様に価値ありデザインや提案をしていこうと思いますので次回また根本の伸びが気になりましたらご来店お待ちしております。

銀座店 鈴木貴徳

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:12:46.0

白髪染めを含むカラーとトリートメントをしていただきました。トリートメントと一緒にハイドレイドもしていただき、手触りもサラサラ、モチモチになり大満足です。このコースでリピートしたいと思います。

【世界に7台!特許マシンでヘアケア付】ハイドレイドカラー+カット¥18150~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くろねこ様

返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
    担当させて頂いておりますMINX取締役菅野久幸です。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き心よりお礼申し上げます。

引き続きくろねこ様にヘアを通し日々素敵な生活をお過ごし頂けますように
    努めてまいります。今後もご愛顧頂けますと嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしおります。

菅野久幸

• ライジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:40:23.0

今回もサッパリ、カットして頂き満足です。
    重くなっていたサイドの感じもバッチリ。
    今月、色々と忙しく、疲れが溜まってたんですが、ヘッドスパで、一気に吹っ飛びました。
    毎回、本当にありがとうございます。

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント¥8,250

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもご多忙でお時間がなかなか作れない中、銀座まで足を運んで頂いてありがとうございます!
    その後、hairの具合はいかがでしょうか?

ご来店の際に私に担当させて頂いた事で、少しでも気分転換になっていると嬉しいです♪
    大好きなヘッドスパも、今となっては常連さんになっちゃいましたね(笑)
    普段のセットのやり方、お手入れの注意点などで気になる点がございましたらいつでも仰って下さいませ。

ご案内と致しまして、次回のメンテナンスの目安も1~2ヶ月前後となっております。
    お日にちのご都合が大丈夫そうでしたら、その頃に又、是非ともお越し下さいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

次回も何卒宜しくお願い致します。

ミンクス銀座店   ディレクター 谷口敦子

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:42:42.0

毛量が増えたので来店しました。
    いつも、すっきりカットしてくださり、ありがとうございます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

最近は外国人風にオイルで仕上げてお洒落styleでお帰りいただいてますよね♪

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  谷口敦子

• ルビイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 16:18:43.0

天井が高く開放的な空間で銀座らしいゴージャス感のあるサロンでした。
    髪に優しいメニューもたくさんあるようななで、またよろしくお願いします。

【世界初92%天然】カット+オーガニックグレイカラー+オージュアTr+アロマOIL

ルビイ様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

今回は、ルビイ様に似合うようにスタイルを作らせて頂きました。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:43:42.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足です。

【1ヶ月持続超音波Tr】最高級SPECIALトリートメント+カット+イルミナカラー

うに様
    いつもMINX銀座店ご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いておりますので鈴木です。

毎回の施術では、うに様の髪の状態やデザインに合わせて色々と工夫させていただいております
    そのことが伝わりとても嬉しいです。
    次回はいよいよストレートパーマの時期になりますので髪が綺麗になるように努めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

銀座店 鈴木貴徳

• イノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:41:41.0

カットのみお願いすることが多いですが、その都度、髪の悩みに合う提案をしてくださり、いつも笑顔で接客も丁寧なので、毎回安心してお任せできます。細やかな気配りがありがたいです。またよろしくお願いします!

イノ様

いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております田中亜樹です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

いつもイノ様の柔らかい雰囲気に癒されております。
    今後もイノ様に似合うバランスのヘアデザインを提案し、
    扱いやすいヘアスタイルを作りたいと思っております。

またイノ様にお会いできる日を楽しみにしています!

ディレクター田中亜樹

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:08:35.0

初めてのカラーで不安も大きかったのですが、私の抽象的な要望を全て汲み取ってくださり、理想的な髪色になることが出来ました。初カラーをMINXにして良かったです!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

まゆこ様、いつもありがとうございます
    担当の川上春香です

今回は初めてのカラーということで色々とご相談して決めさせて頂きました!
    ピンクブラウンで最初は明るすぎず、とてもお似合いなカラーでしたので満足頂けて心から嬉しく思っております!!

初カラーをMINXにしてよかった、とこの上ない嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また2ヶ月ほどすると色が落ちて気になってくると思います、まゆこ様に似合いそうな色を用意してお待ちしてます!
    どうぞまたよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

MINX ginza川上春香

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:48:17.0

もう何度もお願いしていますが、毎回丁寧な対応と素敵な仕上がりです!次回もよろしくお願い致します♪

プレミアムオージュア(5~7step 超音波ケア付)+カット ¥12100

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもありがとうございます!担当の川上春香です
    またこのように嬉しい口コミをありがとうございます!!

接客や仕上がりにお褒めの言葉を頂けて心から嬉しく思います!
    いつも、ひーちゃん様が定期的にケアをしにきて下さるおかげで髪の毛がツヤツヤになっており私も嬉しいです♪

また次回も季節に合わせたケアのおすすめも用意してお待ちいたしております
    いつもひーちゃん様と楽しくお話しできる空間も心待ちにしております
    今後ともよろしくお願いします!!

MINXginza   川上春香

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:24:23.0

ヒアリング・提案が的確でいつもとても助かっています!
    仕上げの際もレイヤー具合や、前髪を少しずつ調整して丁寧に確認しながら進めてくれます。
    忙しくてもアシスタントの方に任せきりにせず、トリートメントの施術に入ってもらえて安心します。
    次の予約が楽しみです!

【1ヶ月持つ髪質改善超音波Tr】最高級MINX限定SPECIALトリートメント+カット

ゆい様

担当させていただいております田中亜樹です。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    今後もゆい様の気分や季節、顔型に似合うヘアデザインを提案し、笑顔でかえっていただきたいと思っております。

またゆい様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ディレクター田中亜樹

• チョモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:00:40.0

今回もカットとデジタル低温パーマをかけてもらいました。
    パーマをかけて傷んだりしたことがなく、いつも丁寧に対応して頂けるので、気に入って通っています♪

カット+低温デジタルパーマ or エアウェーブ ¥19,350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

チョモ様
    担当させて頂いております、店長の根岸です。

今回は、チョモ様に似合うようにスタイルを作らせて頂きました。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:11:14.0

なかなか合う美容院が見つからずでしたが、こちらの美容院に通ってからは、毎回イメージ通りにして頂き、また髪の毛の状態も改善され、もう数年以上通わせていただいております。ここに通うまでカラーやパーマで枝毛だらけだったり、カラーをしてもすぐ色が抜けてしまうなどトラブルだらけでしたが、、すべて悩みが解決され髪の毛のコンディションがグッと良くなりました。特に最近ほぼいく度やっていただいているトリートメントのハイドレイドがすごく良くて、通常のトリートメントだと1週間もしないうちに指通りが元通りになってしまうのですが、、こちらだと1か月近く持つ気がして、、また使うほど髪の質が良くなっていると感じます。これからもいくたび使いたいです。

ありちゃん様

いつもMINXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねてこのような素晴らしい口コミもいただきとても嬉しいです。
    担当しています鈴木です。

ありちゃん様の髪質はとてもセンセティブでダメージしやすく毎回その時のコンデションやデザインに合わせて施術させていただいております。
    それが伝わり嬉しく思います。

最近一緒にしています『ハイドレイド』は最新の技術が詰まった機械になります。
    何もない空気中から特殊なフィルターを通し髪に微細な水分を運びて定着させます。
    髪の潤いやトリートメントのもちがよくなります。
    感じていただきたことはとても嬉しいです。

今後もありちゃん様に価値のあるデザインや施術をさせていただきたいと思います
    『ハイドレイド』は今だけのキャンペーンなのでいつまであるかわかりませんが、
    ありちゃん様がご来店された時は使わせていただきます。

またのご利用お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

銀座店 鈴木貴徳

• ガチャ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 15:35:41.0

10年以上お世話になっているだけあって、私の髪質や好みはしっかりと理解していただいているので、お任せにしても安心です。いつもありがとうございます。

カット+【ハイライトorインナーカラー】+イルミナカラー ¥23,650~

ガチャ子様

いつもミンクス銀座店にご来店を頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き
    またガチャ子様にはもう10年以上MINXをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回もガチャ子のバランスやコンディションに対しデザイン・カラーリングさせて頂きました。
    一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを
    今後も提供させて頂きたいと思います。

次回はもう季節も変わり夏になります。新たなご提案を準備しお待ちしています。
    お時間がなくお忙しいかと思われますが、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 鈴木貴徳

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:38:17.0

別の美容院でのカットをとても上手に直していただきました。
    カウンセリングも、今までのなかで一番丁寧でした。

mei様

先日は大切なカットをお任せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、店長の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回のカットはレイヤーの幅と毛先の質感を調整させて頂き
    mei様に似合うバランスのくびれボブにさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    理想のヘアスタイルになるためには、丁寧なカウンセリングが必要不可欠だと考えております。
    カウンセリングに関しましても、ご満足して頂けたようで何よりです。

次回も髪の状態とご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提供いたします。
    髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    mei様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

店長 / ディレクター / 蛭田佑介

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:24.0

土曜日だったので混み合っていて忙しそうでしたが、色々と提案、アドバイスして頂き良かったです。カットは
    すき具合ちょうど良くて、傷んだ所を切りつつも長さを保ってくれて嬉しいです。トリートメントも効果ありました!
    お会計先にして頂けてスムーズに退店出来て助かりました。

【純度100%コラーゲン】コラーゲン補修×ウルトワ水素トリートメント+カット

Kae様

担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回のカットはシルエットを綺麗にしながら髪が扱いやすくなるよう量感調整し
    ダメージした毛先に艶が出るようにメンテナンスさせて頂きました。
    トリートメントは水素トリートメントの最先端であるウルトワのコラーゲンパウダーで
    活性酸素を除去しながら補修・保湿をさせて頂きました。
    髪のまとまり、手触り、ツヤ感がアップし、さらに綺麗な髪に仕上がったと思います。

Kae様に似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー