「とにかく満足」この一言につきます サロン内の雰囲気もよく、サービスで頂いたドリンクもと本格的なもので美味しかったです シャンプーの時に顔にかけるガーゼの香りも選べ、リラックス効果も得られ、とても心地よい時間でした シャンプーもとても上手でした カットは優柔不断な私に的確なアドバイスとイメージを汲み取りが見事で仕上がりに違和感も不快もなく気持ち良く過ごせています ホスピタリティ、技術に加え最良の満足に初めて来店とは思えないほどの信頼感を頂き安心できました 感謝でいっぱいです
【驚きの40%オフ!】カット+トリートメント ¥7800→¥4800
ともみ様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回は小顔効果抜群のレイヤーカットを施しました!
ともみ様の雰囲気にとても良く似合っていましたね!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
小林
今回、カラーとカットをしてもらいましたが。いい感じの仕上がりにしていただきました。いつも一週間くらい経つと、馴染んでくるので。カットしたての違和感含めて気に入っています。
【★Men's人気No.1★】カット+シャンプー ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ
髪質や傷み具合などもみて髪型の相談に応じてくださいました。髪の乾かし方、セットの仕方、スタイリングフォームなど詳しく教えてくださいました。
【レイヤーカットと相性◎】カット+デジタルパーマ ¥14000
新しいスタイルも可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【★人気No.3★】毛先まで自然な縮毛矯正+カット ¥15800
今回もお世話になりました。カットの仕上がり、満足しています。流石人気者!3名のお客様をこなしていましたが、殆ど待つことなく、時間を有効に使われていました。次回は9月中に予約します。また宜しくお願い致します。
カット・スタイリングが終わった後にやっぱり重さが気になってすいていただきました。いつもリクエストに応えていただきありがとうございます。
多数美容院を検索して指名し初来店しましたが、大変素晴らしい感じの良い接客で選んで良かったです。
ベテランの高度なスキル経験から明確なアドバイスをいただき大変参考になりました。
綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました。
来月またお伺いさせていただきます。
【★人気No.1★】カット+2stepトリートメント ¥7800
いつも髪の特徴や希望をプロの技術でまとめてくださり、ありがとうございます。安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします。
いつとは平日の利用ですが、今回は土日に利用しました。とても賑わっていました。スタッフの皆さんが忙しそうでしたが、安心安定のサービスの質を提供してくれました。いつもありがとうございます。
今回もイメージどおりに仕上げて下さいました。
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧で、仕上がりも気に入りました。
また伺いたいと思います。
【超得30%オフ!】カット+カラー ¥8500→¥5850
伝えた通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
いつもアバウトなオーダーにも関わらず、良い感じにして下さってありがとうございます!
えん様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回はいつもより短めのヘアスタイルで、普段のドライが楽になると思います!
季節感もあって、とても似合っていましたね^^
次回のメンテナンスも是非お任せ下さい!
小林
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも希望していたものにかなり近くしていただいたので満足です。店内の雰囲気もよく、快適に利用させていただきました。
【超得30%オフ!】カット+カラー ¥8500→¥5850
初めて利用させて頂きました。朝一番の予約で少し早く着いてしまったのですが笑顔で迎えて下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気もよく、カットやカラーについての要望も的確に汲み取って下さり、毛量や質感などの悩みに対しても、とても丁寧に対応をして頂き満足しております。特にカラーは細部にわたる色の調整と部位ごとの染まり具合のチェックなど今まで経験した事のない丁寧な仕事でしたので信頼できる安心感をかんじました。ありがとうございました。
【人気クーポンのプレミアム版】カット+ケアカラー+トリートメント ¥14800
nagi様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回のショートボブと透明感カラーがとても似合っていて、素敵でしたね^^
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
小林
カットとカラーをお願いしました
カットは今までしたことのないスタイルで
新鮮です
待ち時間もなく気持ちよく過ごせました
またお願いいたします
のんこ様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回はいつもとイメージが変わるヘアスタイルをご提案させていただきました!
季節感もあって、とても似合っていましたね^^
小林
仕上がりに大変満足してます。
またよろしくお願いします、
【Men's】カット+シャンプー+眉カット ¥6200
カット、カラー、トリートメント、その他
傷んでいる毛先のカットと、軽くレイヤーを入れていただきました。
始まる前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、前髪の扱いに悩んでいた私にアドバイスをくれ、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足のいくもので、また利用したいと思いました。
いつもお世話になっています。髪色をどうするか迷っていましたが、相談しながら決められたことで結果良い感じに仕上げていただき、感謝しています。旅行前に行っておいて良かったです。またよろしくお願いいたします。
【好発色&優しい】カット+オーガニックカラー ¥9500
完璧です!いつもありがとうございます!
とってもご丁寧にご対応いただきました。
カットは勿論、スタイリングについても丁寧に教えていただき、またお願いしたいです。
料金もお手頃で居心地も良く大満足でした!
同エリアの様々な美容室を利用させていただきましたが、シャンプー・カット・丁寧さ・居心地の良さ・ホスピタリティ等が素晴らしいお店だと思います。
シャンプーの際に軽くヘッドマッサージをして頂けるのは最高です。
【Men's】カット+シャンプー+眉カット ¥6200
そうる様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
仕上がり、サービスも気に入っていただけて嬉しく思います!
是非次回のメンテナンスもお任せください!
小林
カラー+白髪染め、カット、トリートメントのコースにヘッドスパを追加していただきました。
全てにとても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパとても気持ち良く、極上の時間でした。カラーも自然な色に仕上げていただき、気に入っております。
【イチオシ30%オフ!】カット+カラー+トリートメント ¥12800→¥8800
カットはもちろん気遣いも素晴らしい。
久しぶりにパーマかけました。お手入れが楽になりそうです。
アロハ様
安定のスタイルですが
久しぶりのパーマで
とっても素敵になったと思います!
コメント拝見しとっても嬉しい気持ちです
サロンでの時間をもっと有意義に過ごして頂けるようにさらに進化させていきます
貴重なご意見ありがとうございます
最近暑い日が続きますのでご自愛くださいませ
またお会いできる日を楽しみに待ってます!
LOREN 自由が丘オリタテアユミ
本日の仕上がりも大満足です。左後ろの髪がうねるので
カットで上手にカバーしていただきました
次回は秋色のカラーをしてみようと思っています。
【★人気No.2★】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12800
ゆい様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回はバランス、質感調整のカットをしました!
気になるうねりもカバーできて良かったです!
是非次回は秋カラーにしていきましょう^^
小林
全てにおいてパーフェクトなHair Salonだなぁと思います。ミリ単位で調整いただく前髪カット、ここまでこだわって丁寧に切っていただくサロンは他にはないのでは。毎回感動して帰っています。またよろしくお願いいたします。
Yukky様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
パーフェクトという評価、とても嬉しく思います!
今回のボブカットも素敵になっていましたね!
また自由が丘にお立ち寄りの際は是非いらして下さい^^
小林
今回も素敵に仕上げていただきました。
前髪も自分でカットしてしまい短くなっていたのにそれを感じないようにカットしてくださいました。さすがです!
なな様
大事な前髪なのでバランスをみてカットさせていただきました
とっても素敵になったと思います!
コメント拝見しとっても嬉しい気持ちです
貴重なご意見ありがとうございます
最近暑い日が続きますのでご自愛くださいませ
またお会いできる日を楽しみに待ってます!
LOREN 自由が丘オリタテアユミ
いつも、スタイリングしやすくしていただいています。ありがとうございます。
のぶりん様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回は普段のアイロンスタイリングが楽になるようにカットをしました!
毛先のダメージも無くなり綺麗な髪になりましたね!
小林
髪色などどうしようと悩んでいたのですが親身に聞いてくださりとても親しみやすく、よかったです!
【超得30%オフ!】カット+カラー ¥8500→¥5850
ローレン(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー