4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザイン ゼロ(HAIR DESIGN ZERO)  >
  • あーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:51:45.0

思い描いたヘアスタイルになったのでよかったです!
    またパーマしてくれたスタイリストさんのシャンプーが最高に上手でした!シャンプー気持ち良いと思ったのは初めてです!

【#メンズ限定】カット+ツイスト(スパイラル)パーマ+髪質改善TR¥8800

HAIR DESIGN ZERO 【ヘアーデザイン ゼロ】からの返信コメント

仕上がりを気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。
    そして、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    今後の励みになります!
    また気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

次のご来店を心よりお待ちしております☆

• カズチャンペーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 02:08:51.0

前回までの担当が産休にはいり今回から施術してもらいましたが、とても丁寧にしてもらい満足しています。
    今のところ白髪染の染まり具合も良いように思っています、満足しています。

カズチャンペー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-05 21:19:12.0

主人のカットパーマのみお願いしました(*´∇`*)
    今回は最初から強めに当てて頂いたので、満足いく仕上がりだったようです♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:28:36.0

イノアカラーが、とても気に入りました。
    また、お願いしたいと思います。

めーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!

また気になる点や、頭皮のケアなど気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• ちょこべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 07:50:12.0

久しぶりの白髪染めをしました。
    ここのところ明るい髪色にしたくてたまらなくて、無理を言って明るく染めて頂きました。
    色を明るくすることで気分転換できてとても良かったです。
    しかも全然髪が傷んでいません。
    シャンプーも癒やしタイムでした。
    白髪染め後のサロンでのシャンプーは地肌に色残りする事が多いのですが、今回全く色残りなく感動しました。
    また宜しくお願いいたします。

【#NEW】カット+iNOAオイル白髪染めカラー+髪質改善トリートメント¥8800

ちょこべ 様
    ご来店ありがとうございました!少しでもちょこべ様の綺麗のお力になれてとても嬉しいです!髪のダメージや頭皮などその都度相談しつつ少しずつお色を明るくさせてください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• KU★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 08:09:12.0

お安く綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:23:03.0

今年もよろしくお願いします

きよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

本年度もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-21 10:15:19.0

サッパリと仕上げてもらいありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-18 22:22:16.0

大満足です♪ありがとうございました。

また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• KU★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:10:30.0

いつも子どものカットでお世話になっています。
    低価格で綺麗に仕上げていただき、感謝しかありません。
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-15 14:45:33.0

忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-12 17:45:57.0

学校で注意されたので切り直しに行かせました。
    伝えた通りにしていただき、学校でもOKをもらったようです。ありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください

• はにわにわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:10:46.0

忙しい時期でしたが丁寧に対応していただきました。
    常連さんも多く信頼があることも雰囲気で伺えました。

【#ツヤ髪】カット+前髪ポイント縮毛矯正+ホイップトリートメント¥5900~

はにわにわ様

[投稿日] 2022-12-29 19:02:30.0

希望通りの髪型にしていただき、満足しています。

[投稿日] 2022-12-25 10:29:27.0

いい感じにしてもらってありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-25 10:27:40.0

いい感じにしてもらってありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-24 18:13:30.0

息子がお世話になりました。
    とても綺麗に今風な感じにカットしていただき、満足しているようです^_^
    ありがとうございました^_^

また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:26:48.0

ずっとしてみたかったインナーカラーができ満足です。
    施術時間を勘違いしていて最後バタバタしてしまい申し訳ありません。
    時間が迫るなか丁寧に対応していただきありがとうございました。

【平日ゆか指名限定】カット+全体カラー+インナーカラー+髪質改善TR¥9990

あやね様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お時間がギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。

また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• シマシマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 10:25:13.0

いつもら安定の良さです。子供もここが気に入っているので助かります。

シマシマ様

[投稿日] 2022-12-19 17:37:33.0

忙しい時間にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります!

• KU★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:37:12.0

いつも低価格で綺麗にしていただき感謝しかありません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 02:10:04.0

今年最後のカットになりました。
    また、来年もよろしくお願いします。

きよ様

また気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2022-12-14 15:10:34.0

シェービングして頂きました(*´∇`*)
    伸び放題の眉もスッキリして、良い気分です♪

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂きありがとうございます!

• ren8383さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:53:24.0

いつもシャンプー液3回つけて洗髪して下さるのですが次のお客様が待っておられたせいか最後のドライヤーが生乾き状態でこの寒い中、車でしたが震えながら帰りました 帰ってドライヤーしてしばらくすると頭皮が痒くて特に後頭部が酷くて数日間困りました ちょっとないかと…… 残念です

【#ワンランクupへ】白髪染めカラー+髪質改善トリートメント¥6800→¥4800

ren8383様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-12-08 09:35:22.0

記念撮影を控えているので久しぶりに好きな髪色にしようと思い、インナーカラーをお願いしました!
    少し前にスタッフさん産休に入られたとのことでお会い出来なくて残念ですが、お身体大事にしてゆっくり過ごしてくださいねー(*´∇`*)
    施術は担当スタイリストさんにして頂きました!
    お伝えしたイメージ通りの素敵な色にしてもらって満足です♪
    髪に関して気になっていたことも教えてもらって助かりました!
    主人は数年振りにお洒落な髪型にして雰囲気ガラリと変わり、これで安心して撮影に臨めます(*´艸`*)

【#流行】イルミナカラー+ケアブリーチインナー+髪質改善TR¥14500→\9900

もち様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

イメージ通りに、ご満足頂けて嬉しいです♪

• ren8383さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 09:18:38.0

今回はトリートメントをサラサラタイプにしてみました。手触り良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ren8383様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 09:25:32.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

ハル様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました♪

また気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• べ~ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:08:44.0

長く利用させて頂いているからこそ、最近のシャンプで思う事を書かして頂きます。
    数か月前からシャンプしてくれる男性の方は、自分では気づいてないと思いますが、人の頭を物のように雑く扱われる。良い時は、頭を上げる時は勢いよくでなく丁寧に持ち上げ、頭を下す時も丁寧に頭が付くまでゆっくり支えておろしてくれていました、今回は夕方で早くさばきたかったのか、水温も冷えた状態から洗髪されました。少なからずシャンプにもお金はお客様に頂いていると思うので、その辺からご指導お願いします。お客様は友達ではないので、話すのは良いですが礼儀正しい話し方のご指導もお願いします。

べ~ちゃん様

ご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、お客様への丁寧な技術、接客に対する言葉使いを改めて指導し直し、同じことがないよう努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• カズチャンペーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 19:39:07.0

11/27日から産休に入るとの事で、今度からは別の人に施術してもらわないといけないので少し不安である。

【#メンズ限定】カット+カラー¥7300→¥5300

カズチャンペー様

誠に勝手ながら申し訳ありません。
    しっかりと安心してもらえるよう、引き継ぎの方努めて参りますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 12:56:02.0

たじまっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店、心よりお待ちしてます♪

ヘアーデザイン ゼロ(HAIR DESIGN ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー