4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザイン ゼロ(HAIR DESIGN ZERO)  >
  • きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:29:49.0

暑くなってきたのでカットして涼しくなりました。ありがとうございました。

【#メンズ限定】カット+カラー¥7300→¥5300

HAIR DESIGN ZERO 【ヘアーデザイン ゼロ】からの返信コメント

きよ様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ、貴重なご意見もありがとうございます!
    サッパリされてて、とてもよくお似合いでした☆☆

• カズチャンペーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:16:39.0

前回は別の店に行っていて施術してもらえなかったが、今回は日にちを合わせて施術してもらいました。
    今回は夏だから少し髪を短くして、白髪染の色もブラウンを少し強めにしてもらいました。
    何日前経った時に今までとどう変わっているかが楽しみでもあります。
    たぶん満足すると思います。

カズチャンペー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    暑くなってきて、少しイメチェンされて、とてもよくお似合いでした!☆
    また気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• TAKATAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:44:56.0

以前に利用して、気さくな雰囲気で仕上がりも納得出来たので再度、利用させて頂きました。
    それまでは色んな所で利用させて頂きましたが、リピートの際にはいつも納得出来る仕上がりではなく、残念な感じでしたが
    今回はリピートでも納得の仕上がりでしたので、また利用させて頂きたいと思います。

【#メンズ限定】カット+ツイストパーマ+髪質改善トリートメント¥9900

TAKATAKA様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ご意見をありがとうございます♪
    ツイストヘアーとてもお似合いでしたよ☆♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:43:37.0

今回もありがとうございました^_^
    やり直していただき、すみません。ありがとうございました。またお願いします(^。^)

るんるん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お手間かけて申し訳ありませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えのもっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:23:42.0

前回はツイストパーマを施術頂いたので今回はカラー・カットをお願いしました。
    前回カラーした時の色を覚えて頂いてたのでそれよりも明るくとお願いすると細かく提案して頂き助かりました。
    おかげさまで髪色も仕上がりも満足です!
    価格は他の美容室に行ったことないので分かりませんが安い方だと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

えのもっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしてますね(^^)♪

• Mikioさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:35:59.0

女性スタッフさんが、子供に親切に接してくれました。

Mikio様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お子様といろんなお話もできて癒されました☆♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:17:49.0

接客とお店の雰囲気などは良かったと思います。お値段もかなりお安くてびっくりしました。けれど仕上がりが、パイナップルみたいな頭になってしまい悲しかったです。やはり子供の頭をカットするのは技術的に難しいのでしょうか…。

あすか様

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、申し訳ありません。
    今後は同じことがないよう、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 23:23:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めてのインナーカラーに少しドキドキ…
    色味や仕上がりを一緒に考えてくださり、想像以上の仕上がりにとても満足しています。カットも思った通りにして頂きました。何よりもお話している時間が楽しくて、また担当してもらいたいなぁと思いました。
    今回はお世話になり、本当にありがとうございました。

【平日ゆか指名限定】カット+全体カラー+インナーカラー+髪質改善TR¥9900

m様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

技術、接客にご満足いただけて、大変光栄です☆
    また気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-21 07:46:23.0

シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうになります(笑)
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またご意見あれば、お聞かせください♪

次回のご来店、心よりお待ちしてます♪

• シマシマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:55:56.0

いつも息子が満足しているようなので助かります。
    眉毛そりがなくなったのは残念です。

シマシマ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    息子さんにご満足頂けて、大変光栄です!
    眉、襟剃りの件、大変申し訳ございません。
    その他の技術・サービス面、向上に努めて参ります。

• たじまっこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 17:57:07.0

たじまっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店、心よりお待ちしてます♪

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:29:19.0

いつもお世話になっている4歳の息子のカットをお願いしました。
    前髪の長さは変えずに、横と後ろだけ短くと伝えたつもりでしたが、前髪も短くなって完成。ヘアカタログでも希望の長さを選んだはずなのですが。切ってしまってから直すところがあればと聞かれても、さらに短くなるしかないですよね。
    言葉だけで伝えるのは難しいので、ヘアカタログの写真などで見つけておこうと思いました。息子は楽しみにしていた動画も見れなかったと残念そうでした。

yuki様

この度は、非常に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないよう、初心に戻って精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちょこべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:06:01.0

梅雨時で髪が広がりやすいのを、扱いやすくカットして下さって助かりました。
    白髪もしっかり染まっています。
    また支店の方でもお世話になるかもしれません。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ちょこべ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

本店でも出勤日があるので、その時は、よろしくお願いします♪
    次回のご来店、心よりお待ちしてます♪

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 05:40:05.0

思ってた通りににしてくれた

いぶき様

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• いっきゅうさん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:04:22.0

久しぶりに行かせていただきました。
    指名はとってないので度々待たされるのは仕方ないなとは思います。シャンプーが久しぶりに気持ちよくスッキリ感じましたのでまた日が合えば寄らせていただきたいと思います。

【#NEW】酵素白髪染めカラー+髪質改善トリートメント¥7900→¥5900

いっきゅうさん。様

嬉しいご意見をありがとうございます♪

またのご機会があれば、当店をよろしくお願いします☆

• シマシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:53:34.0

いつも良い雰囲気だし、早くて素敵にしてもらえる。ありがとうございます。

シマシマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいご意見もありがとうございます!
    また気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:26:30.0

暑くなってきたので、スッキリできてよかったです。

きよ様

いつもご来店頂き有難うございます♪

暑さが続きますが、体調にも気を付けてください!
    またのご来店をお待ちしてますね☆

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:29:47.0

困難な髪の毛をいつも綺麗に染めてくれる。
    めっちゃいいお店です。
    お店の雰囲気もいい感じ。

【#SNSで話題】イルミナカラー+ケアブリーチインナーカラー+髪質改善TR¥9900

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ、ご意見をありがとうございます♪

次回のご来店、心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-03 07:02:47.0

スタッフの方皆さんがとても親切です。
    施術中も気遣いして頂けるので気持ちいいです。
    息子の散髪も連れて行きたいと思っております。
    友達も紹介したいと思いました。
    また来月も宜しくお願い致します。

ren8383様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たじまっこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 19:42:15.0

たじまっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    毎回、貴重な口コミをありがとうございます☆

次回のご来店もよろしくお願いします!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:32:12.0

めっちゃいい感じです!

ハル様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今後もサービスと技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 12:21:20.0

息子と娘のカットを一緒にしていただきました。
    子供達も喜んでおり、仕上がりにもとても満足しています♪

そして接客も丁寧にしていただきありがとうございました。

りょ様

先日はお二人揃ってのご来店誠に有難うございました♪
    お子様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:54:22.0

息子の要望を聞いて頂きありがとうございました

みき様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございました♪

貴重なご意見を有難うございます!
    また気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください!!

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:37:22.0

今回もお世話になりました。
    毎回希望通りにしてくださり、大変満足しております。また来月もよろしくお願いします。

るんるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また気になる点ございましたら、お気軽に、相談お聞かせください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 19:23:30.0

いい感じにして頂きありがとうございました。

ハル様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    毎回、嬉しいご意見を有難うございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 13:33:21.0

いつもながら久しぶりの予約でしたが、こまめに体調を気遣って下さりとても助かりました(*´ω`*)
    楽しくお話出来て気分転換にもなったし、ブリーチ部分もしっかり綺麗に染まっていたので満足です♪
    次はまた落ち着いてからになると思いますがその時もよろしくお願いします!

【#見た目-5才】カット+白髪染め+髪質改善トリートメント¥9500→¥7500

もち様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    大変嬉しい口コミ、ご意見を有難うございます!!

ぜひ、次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-20 23:34:10.0

二回目、白髪染めで伺いました。
    薬剤塗った後 すごく待たされ放置されたせいか 数日頭皮がヒリヒリし湿疹も出来て辛かったです おまけに生え際がきちんと染まってなかったです
    こみ合ってたのは分かりますがもう少し配慮して頂きたいです

【#ワンランクupへ】白髪染めカラー+髪質改善トリートメント¥6800→¥4800

ren8383様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快にさせてしまうような対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、申し訳ありません。
    今後は同じことがないよう接客対応、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

• レットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:10:56.0

毎回カットの仕上がりに満足しています。

レット様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術の方、ご満足いただき、大変光栄です!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えのもっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:48:44.0

初めてツイストパーマを当てた時から利用させて頂いておりすっかり常連になりました。
    いつも担当してくださる方がご不在でしたので少々不安でしたが仕上がりも大変良くイメージ通りでした!話すことが好きなので共感できる話や、私の趣味にも耳を傾けて下さり最後まで良いひとときが過ごせました。
    今度はカラーもしたいのでまたお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

えのもっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ツイストヘアーとてもお似合いでした!!
    次回のご来店もお待ちしてますね(^^)♪

• カズチャンペーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 01:41:12.0

スタッフさんが別の店に変わり、担当スタイリストさんに施術してもらいましたが。白髪染めが1ヶ月は持ってくれたら良いと思います。

カズチャンペー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

2週間経ちましたが、その後、どうでしょうか??
    また気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーデザイン ゼロ(HAIR DESIGN ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー