4. 京都トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス ルースト(hair&face ROOST)  >

ヘア アンド フェイス ルースト エンマチテン

• 京都府京都市北区大将軍東鷹司町62-5
  • JR 円町駅・嵐電北野白梅町から徒歩5分/市バス「北野中学前」下車後すぐ*メンズサロン

Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:01.0

数年前から通ってます
    いつもかっこよく仕上げていただいてありがとうございます!

自分に似合うパーマだったり髪型、セット方法などを提案してくださるのですごくありがたいです

話も面白くて気さくに話しかけていただけるので
    初回の人や会話が苦手な人にもオススメです

これからも通わせていただきます!

hair&face ROOST 円町店 【ヘア アンド フェイス ルースト】からの返信コメント

Kさん!

いつもROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからもKさんの人生を輝かせる為にも

技術、接客共にレベルアップしていきますので

これからもよろしくお願いします☆

またセットなどわからない事ありましたら

お気軽にご相談ください!!

次回もKさんのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

マネージャー 中川幸太

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 14:37:53.0

かっこよくしてもらいました!

• もりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:25:15.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    いつも理想の髪型になってて嬉しいです!
    カットの腕前もすごいし、トーク力もすごいなと感心してます!
    スタッフの皆さん仲が良くて明るい雰囲気が好きです!
    ヘッドスパもめっちゃよかったです!

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:11:13.0

技術はもちろん、接客中の会話も楽しく、おすすめしたいスタイリストさんです!

• コウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 11:54:07.0

大変良かったです。

• トッティさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:14:04.0

初めてでもとても話していただいて、めちゃくちゃ嬉しかったです!!!ヘアセットやケアの事も沢山教えていただいてとても参考になりました!!!またこれからも来ます!!

メンズカット+眉毛カットエステシェービング\8250→\7425

• なつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:06:29.0

カウンセリングが丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれました。仕上がりも理想通りで、細かいところまで気を使ってくれて感動しました。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、スタッフの方々も親切でした。これからも通いたいと思える美容院です。

なつさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

なつさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    スパイキーとても似合ってました!

なにか分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

より一層感動を与えられるように空間作りも含めて向上に努めます!!

なつさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• あぎとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:12:50.0

髪の毛自体全然詳しくなかったので、詳しく教えていただけてすごく嬉しかったです!
    初めてのスパイキーショートでしたが、大満足の仕上がりでした!
    これからも通わせて頂きたいです。

【再現性◎】メンズカット+パーマ \12650→\11385

あぎとさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

あぎとさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさんお話してくださって僕自身楽しかったです!
    スパイキー最高に似合ってました!!

なにか分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

あぎとさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• ままんぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:38:30.0

息子がおせわになりました。
    お話がとても楽しかったようで、ご機嫌で帰ってきました。
    カットも気に入ったみたいです。
    また、ぜひお願い致します。

【学割U24】メンズカット \6050→\5143

• ザキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:34:28.0

髪の毛もかっこよくしてくれて!面白い人がいっぱいいた

【高校生限定】メンズカット \5500→¥4950

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:54:27.0

今日初めてでしたが、とても雰囲気がよく髪型も大大満足です!店員の方にもたくさん優しく話しかけてくださいました!これから通おうと思います!!

【お手軽眉ケア】カット+パーマ+眉毛カット \13750→\12375

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさ様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントの方もいただきありがとうございます!

僕たちも日頃から初めてご来店くださるお客様でも、居心地の良さを感じていただけますよう担当スタイリストだけでなく、全員での接客をさせていただいております!
    仕上がりも喜んでいただけてすごく嬉しいです!

是非これからもよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    円町店 山本祐貴

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:58:17.0

切り直しだったにも関わらず態度1つ変えずに接していただけた。自分がどんな髪型が似合うかわからなくて困っていたら自分の似合う髪型を教えてくださった。その髪型にしてみてとても気に入りました。

たくみ様先日はご来店ありがとうございました!

これからも色々なスタイル是非また僕に任せてください
    いつもスタッフと仲良くして下さりありがとうございます♪

円町店スタイリスト 重信凌太

• りゅうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:21:23.0

カット時間のお話も楽しく、仕上がりもめちゃくちゃよかったです!

りゅうすけさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

りゅうすけさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさんお話しできて僕も楽しかったです!!

なにか分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

りゅうすけさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• しゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:00:14.0

お店の雰囲気も良く、自分に合った髪型やスタイリングなどを寄り添って接客して頂いているのでいつも気持ちよく帰ることが出来ています。

しゅうや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいコメントしていただきありがとうございます!

これからも、しゅうや様のスタイリング、理想の髪型に対して全力で向き合わさせて頂き、お店としても雰囲気の良さを継続更にレベルアップしてお客様に喜んでいただけますように僕たちとしても取り組まさせて頂きます!

また次のご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 山本祐貴

• かやぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:02:44.0

全てにおいて完璧です

• キノーンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:35:50.0

大満足する仕上がりでした!ヘッドスパもめちゃ気持ちよかったです!店内の雰囲気も明るくて、居心地のいい空間でした!またお願いします!

【ジュニアスタイリスト限定】学割U24  メンズカット \6050→\4840

キノーン様先日はご来店いただきたありがとうございました!
    嬉しいコメントしていただきありありがとうございます!

お店の雰囲気も満足していただき、僕たちとしても大変嬉しいです!
    またこれからのヘアスタイルなども、全力で向き合わさせていただきます
    また次回も楽しみにしてお待ちしております!

円町店 山本祐貴

• ハルちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 20:13:04.0

初来店で少し緊張しましたが気持ちよくカット&パーマしていただきました!
    スタッフの元気も良くて店全体の雰囲気も明るくて最高でした!

【再現性◎】メンズカット+ツイストパーマ \14850→\13365

ハルちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいコメントいただきありがとうございます!

これからもご来店くださるお客様に、居心地の良い空間を店舗としても作り上げていきます!
    また求めてくださるなりたいヘアスタイルに対しても全力で向き合わさせていただきます!

また、ハルちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 山本祐貴

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:50:05.0

今回も丁寧にカットしていただき、また、短時間で
    シェービングもしていただきました。
    癒されなが、仕上げていだだき、大変満足でした。

有難うございました

ヒデ様いつもご来店ありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからも満足していただけるように精進してまいります!

来月もお待ちしてます♪

• しゅんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 16:50:30.0

毎回要望通りの髪型に仕上げてくださるので大変満足しています。
    そのおかげで通い始めて6年目になります。これからもお願いします。

しゅんと様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またこの様な大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

全力でカットさせて頂きました^^
    ありがたいお言葉ありがとうございます^^
    その後スタイリングなど順調に出来ていますか?^^
    また何か疑問な事や悩みなどございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

ROOST円町店店長 坂田風雅

• よこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:50:10.0

とても良かったです!

【ジュニアスタイリスト限定】学割U24 カット+ツイストパーマ\14850→\11880

よこさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいコメントいただきありがとうございます!

また、髪のお悩みや、スタイルなどどんなことでもご相談してくださいね!
    これからも365日かっこよく過ごしていただくためにも全力でサポートさせていただきます!

また、よこさんのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 山本祐貴

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:01:39.0

初めての来店です。
    細かくカウンセリングしてくださり、イメージ通りにかっこよく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も活気があって良かったです。

メンズカット+クレンジングスパ \6600→\5940

タクさん先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

タクさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    またこれからもショートされる際は僕に任せてください^ ^

スタイリングの仕方や分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

タクさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• りょうせい類さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:23:52.0

雰囲気も良く、ニュアンスパーマがとても良い感じにしてもらいました。次はカットも予約できたら良いなと思います。

[施術メニュー] パーマ

りょうせい類さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

りょうせい類さんに喜んでいただけて嬉しいです!
    ニュアンスパーマとても似合ってました!
    次はぜひカットも任せてください^ ^

りょうせい類さんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• ヨーカンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 20:34:22.0

今日も毎度お馴染みのルースト円町店さんにカットをお願いに参りました。見かけはゴツくていかついですが、笑顔が素敵で物腰柔らかな魅力的な方。今日も当方の「夏らしいカット」という大雑把な注文に対して大胆かつスムーズにカットされていきます。そして出来上がった仕上がりは、当方大満足のスキッとしたヘアスタイル。毎度繊細なカットに敬服です。次回は秋の終わり頃にお伺いします。またよろしくお願いいたします。

ヨーカン様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またこの様な大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

全力でカットさせて頂きました^^
    ありがたいお言葉ありがとうございます^^
    その後スタイリングなど順調に出来ていますか?^^

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

ROOST円町店店長 坂田風雅

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:03:29.0

とても話しやすい雰囲気で、ベストな髪型にカットしていただきました。
    店内の雰囲気・色調も落ち着いてて居心地良かったです。

ハヤトさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ハヤトさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    センターパート最高に似合ってます^ ^

ハヤトさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• ばーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:38:13.0

とても良かったです!

ばーしさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ばーしさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    長い期間ずっと任せてくださってありがとうございます^ ^

ばーしさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• テルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:32:46.0

明るい雰囲気で皆さん面白くて、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ハイクオリティな技術で、毎回おまかせで注文してるにも関わらず、最高の仕上がりなので、大満足で帰る事が出来ます。

テル様先日はご来店ありがとうございました!

これからも色々なスタイル是非また僕に任せてください
    いつもスタッフと仲良くして下さりありがとうございます♪

円町店スタイリスト 重信凌太

• ひささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 18:23:06.0

去年から通ってます
    丁寧で元気な接客でいつも笑顔にさせてもらってます!

毎回違うことをお願いしても、毎回完璧にやってくれるし、髪質改善とかも相談乗ってくれるので助かってます!
    今後もよろしくお願いしますー

ひささん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ひささんに喜んでいただけて嬉しいです!
    長い期間ずっと来てくださってありがとうございます^ ^

ひささんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 18:18:33.0

喋るのが苦手な人でも楽しく、雰囲気がとてもよかったです。
    髪についてあまりわからなかったですが、丁寧な説明で、自分の髪の現状などがすごくわかりやすかったです。
    カットは量を減らすだけと思っていましたが毛先や中の毛量を調整することでパーマなどの理想の髪型になる状態に近づけるので、自分の髪のケアなどをしっかりするようになりました。

ゆうさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    コメントいただきありがとうございます!

ゆうさんのヘアスタイルなりたい姿に全力で僕もこれから向き合っていきます!
    僕たちも、お客様が安心してご来店いただけます、雰囲気をお作りさせていただきます!

また、ゆうさんのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 山本祐貴

• くまちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 14:59:33.0

大変満足しました

メンズカット+クレンジングスパ \6600→\5940

くまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

円町店スタイリスト 重信凌太

• ひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 12:22:47.0

お願いした通りの仕上がりにしてくれました!!店内の雰囲気や店員さんの雰囲気も最高です!!

ひなさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ひなさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    髪型、パーマとても似合ってました!

ひなさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

ヘアアンドフェイス ルースト(hair&face ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー