3. 関西トップ  >
  6. マフェラダー(mahae RUDDER)  >

mahae RUDDER 【マフェ ラダー】

マフェ ラダー

• 大阪府和泉市平井町333
  • 和泉中央駅/車5分(駐車場有)和泉市/岸和田/河内長野/堺/泉大津/富田林からも通えます
    4.3
  • かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 20:24:14.0

小2息子のカットをお願いしました。綺麗に仕上げていただき、満足です。

• マリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:33:27.0

お久しぶりに伺わせていただきました。
    以前のイメージはあまり印象残ってなかったのですが。
    今回はゆっくりカウンセリングしていただきながら施術してもらいました。
    まだやってもらったばかりなので、パーマの具合や、ヘアセットの仕方のやりやすさなどはこれからなので、うまくいくか少し不安ですが徐々に慣れていきたいと思います。 いろいろアドバイスありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+低温デジタルパーマ+艶トリートメント¥16700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 08:20:40.0

カラーの相談にも親身にのってくださり、納得いく色味にもなり、とても信頼できる美容師さんだと思います。また次回も宜しくお願いします。

ネットが×の場合も一度お電話お待ちしております

[施術メニュー] カラー

• たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 19:46:43.0

子供がカットをしていただきました。
    長さはあまりきらず、揃えてもらう程度でしたが、良かったと喜んでいました。アレンジなど聞けよかったみたいです。

【学割U24】学生★平日16:00以降限定★カット \2900

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:40:59.0

可愛く仕上げていただきました。

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 03:34:58.0

すごくセットしやすく想像していた通りにしてくれました

mahae RUDDER 【マフェ ラダー】からの返信コメント

かこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^

今回、顎下の切りっぱなしボブにカットさせていただきましたが、
    かこ様に気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    短いスタイルがとってもお似合いでした!!

また何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-27 04:50:55.0

今回のカラーリングは前回の色より少し赤色を強くしてもらいました
    仕上がりは凄く気に入ってます

[施術メニュー] カラー

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 19:05:33.0

泣き叫ぶ子供が向かい側にいたので、せっかくの癒しの時間が台無しに。その為、雰囲気を星3つにしましたが、シャンプーの時間がやはり最高でした。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント ¥8010

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• locoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 00:00:52.0

40代になって、自分に何が似合うか分からなくなってきましたが、不器用な私でもセットしやすく、2ヶ月経っても、ステキな髪型にしてくださいます。

中学生から1歳まで、子沢山の私ですが、朝も簡単にセットできて、本当にありがたいです。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 22:43:49.0

どのスタッフさんも親切丁寧です。
    髪の毛を綺麗にしてもらって満足です。

【3・4回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+艶トリートメント¥13800

• ココさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 21:23:09.0

娘がカットで利用しました。
    仕上がりに凄く喜んでいました
    レジのところにすごい親切なスタッフさんが居て
    すごく付き添いの私もすごくいい気持ちで
    帰ることができました。

ココ様

この度は、娘様のカットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、レセプションスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄です。
    付き添いのお客様にも良い気持ちで帰っていただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

[投稿日] 2025-07-06 18:01:22.0

今回は カットだけでお願いしました
    少し切ってもらうだけで 髪が軽くなりました

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 13:34:57.0

いつも希望通りの髪型にして
    もらい満足です。
    数年前に引っ越しをし、遠くなりましたが
    スタッフの方やサロンの雰囲気も良く
    おすすめです!

かな様

いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます!
    遠くからでも来ていただけること、
    私たちもとっても嬉しいです^^

スタイルも気に入っていただけてよかったです♪

また何かございましたらお気軽に
    おっしゃっていただけると嬉しいです!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 明石

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:48:12.0

相談などに乗って頂きありがとうございました。
    アドバイスも下さってありがとうございます。
    店員さん達もいい人で良かったです。

カット+マイクロバブルシャンプー \5500→\3800

[施術メニュー] カット、その他

ココ様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタイリスト 辻

• AKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 17:57:03.0

今回はカラーのみでしたが色々丁寧に要望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりとなりました。

AKK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^

今回オーガニックカラーと水素ケアをしっかりさせていただきましたが、
    お仕上がりも満足いただけてよかったです!
    1週間後の気になり具合はいかがでしたでしょうか?
    もし気になるようであれば少しずつ濃くしていくこともできるので
    またお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

AKK様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 明石

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 14:40:43.0

今回、クーポン利用で予約させていただきましたが、カードを忘れてしまい、今までに来られていたか確認できずわからないとのことで、割引クーポンを適用していただけませんでした。何年も前から通っているのですが、今回担当していただいた方が初めての方だった??ようで、カルテ番号記載のカードを忘れたことに後悔です。
    仕上がりは、色味に悩んでいましたが、希望に近くなるようしていただきました。
    有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:23:57.0

希望する雰囲気を言葉で伝えることは難しいけど、イメージを画像で確認して下さり、髪質や毛量に合わせてよりナチュラルに仕上げてもらいました。おばさんぽくならずとても満足しています。

[施術メニュー] カラー

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 20:02:33.0

髪のお手入れがとっても楽になりました!
    次回はカットで伺います^_^

はる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪のお手入れが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、
    これからも精進してまいります!

カットでのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 16:48:50.0

髪の悩みにもアドバイスしていただき、施術も丁寧で、仕上がり満足です。うっかり寝てしまう程リラックスしてしまいました。シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。また是非、伺いたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• mayugeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 13:18:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪命の娘の希望も聞いてくれ、アイロンカールのやり方もレクチャーしてもらったようで大変喜んでいました。

• お多福さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 18:49:36.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので
    施術するにあたってとっても安心感がありました。
    カラーリングの薬剤も嫌な匂いがほどんどせず良かったです。
    シャンプーも丁寧で癒されました。
    次もまたお願いしたいと思いました。

【髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥15400→¥10900

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 17:22:50.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    あともう少しいいですか?などと、細かい要望を聞いてくださりました。
    また、ヘッドスパも大変気持ちよかったです
    終わったあと、視界が広がりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    些細なことでもお気軽にお申し付けください!お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけております。

ヘッドスパで視界が広がったとのこと、
    日頃の疲れが癒されたようで、私も嬉しいです。

ぜひまた、お疲れの際にはヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-07 19:01:18.0

今回は梅雨になったら くせ毛の前髪かわどうしても気になるので この時期に 前髪を縮毛矯正してもらっています
    毎回 お願いした通りにしてもらえて 凄く助かってます
    いつもありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正

• くまみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:37:28.0

キッズルームがあるとのことで気になり、今回は1人で来店してみました。
    雰囲気もよく、子連れの方も多く見える印象でした。

カラーなどざっくりとしたイメージでお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    スタイリストさんもかわいらしい雰囲気の方で、とても癒されました(*^^*)
    次回は子どもも一緒にお伺いしたいです!

【髪質改善◎Wケア】カットカラーオージュアトリートメント+20スパ ¥12300

くまみん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

キッズルームがある点にご興味をお持ちいただき、お店の雰囲気や子連れのお客様の様子をご覧いただけて良かったです!

カラーも気に入って下さり嬉しく思います。

次回はお子様とご一緒にお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております!

スタイリスト 辻

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:40:48.0

初めて髪質改善(縮毛矯正)をあてていただきました。雨の日の広がりに悩んでいましたが、雨を忘れるくらいサラサラが持続し大変満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• shiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 12:15:16.0

髪質に合わせて的確なアドバイスを頂きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

shiiiii様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪質に合わせた的確なアドバイスをさせて頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様の髪のお悩みを解決し、より美しいヘアスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。

スタイリスト 辻

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 01:08:26.0

セットもしやすく大変気にいっています。
    接客も丁寧で、ありがとうございました。

マキコ様

いつもmahae RUDDER店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

セットのしやすさにご満足いただけているとのこと、
    大変嬉しく思います^^
    日々のスタイリングが楽になるよう、カットで調整させていただいておりますので、ご自宅でも再現しやすいかと思います。
    またご希望のヘアスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

店長 久米

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:53:58.0

ヘッドスパとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、カットも思い通りになりとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• mzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:45:00.0

産後で美容室に行きたくても行かない中、シッターさんが居て預けられるとのことで利用しました。
    説明やカウンセリングをしていただき、いつも暗めの色なので、少し明るめの似合う色でお願いしました。その場では納得しましたが、帰宅するとやっぱり明るすぎたかなと思いました。
    カットは要望通りしていただき、シャンプー中は気持ち良くて寝そうでした。

【保湿力UP】カット+カラーAujuaトリートメント¥15400→¥10900

mzk様

この度は、産後の大変な時期に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シッターサービスをご利用いただけたこと、そしてカットとシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    カラーにつきましては、光の当たり具合などでの見え方の違いをお伝えできず、申し訳ございません。

今後、カラーのご提案の際には、よりお客様のイメージを共有し、ご納得いただける仕上がりになるよう努めてまいります。

スタイリスト 辻

• キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 22:31:48.0

久しぶりに短くし軽くしてもらいました!
    カラーも満足(*^◯^*)
    シャンプーとても気持ち良かった^ ^

カット+カラー

キキ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアカットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
    シャンプーも気持ち良く感じていただけたようで光栄です!

店長 久米

マフェラダー(mahae RUDDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー