3. 四国トップ  >

Ysnic 【イスニック】

イスニック

• 徳島県徳島市助任橋2丁目3-3
  • 徳島大学から徒歩約2分、徳島駅より車で約5分
  • みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:40:21.0

初めてお伺いしましたが、スタッフのみなさん気さくでとても居心地よかったです。担当してくれたスタイリストさんも、話しやすくて人柄の良さが伝わってきました。今まで美容院行って満足することがほぼなかったのですが、初めて大満足な仕上がりにして頂きました!巻き方やケア方法まで教えて頂きありがとうございます!

[レディース]シャンプー+カット

• しみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:45:51.0

いつもお世話になっているサロンです。いつも完璧に要望に応えてくれます。本当にここよりいいサロンには出会ったことがないです。人柄、技術、雰囲気全てが一流だと思ってます。社員同士も仲がよくずっといたいくらい気持ちがいいです!

【ジメジメうねりにノンアルカリトリートメント矯正】カット+ストレート

• さかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:40:38.0

私自身、うまく要望を伝えられない客でしたが、うまく引き出してくださいました。ありがとうございました。

[メンズ限定] カット+シャンプー

Ysnic 【イスニック】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!!

その後スタイリングの調子はいかがですか?
    気になることございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:10:31.0

ツイストスパイラルしてもらいました!
    仕上がりも良くて、マッシュでもセンターでも行けてとても気に入ってます!
    ありがとうございます!!

学割U24[平日メンズ学生] カット+パーマ+トリートメント

Ysnic 【イスニック】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    その後パーマはいかがでしょうか?

落ちやすかったり何かあれば
    いつでもお申し付けください!

次回はカットだけでも大丈夫かなと思いますので
    パーマライフ楽しんでください!

店長 大柿直生

• はっせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 03:34:35.0

口コミの通りリピート率が高いのも納得です。
    入店時のスタッフさん方の人柄の良さや接客の丁寧さ、そして丁寧に仕上げて頂き個人的には最高のお店だと思います。
    カットしてもらう場所に困ったら、迷わずこちらでお世話になりたいと思える場所です。

メンズ限定【頭皮をスッキリ!】カット+頭皮改善クイックスパ  \6,990→4,990

• はしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:59:01.0

丁寧にカットして頂いて大満足です!!カラーもこちらの希望の色をサンプルを見ながらたくさん聞いてくれました。
    今まで前髪のアレンジができなかったけど、担当スタイリストさんにカットして頂いてから、簡単に前髪のアレンジができるようになりました!次回から、カットもカラーもお任せでいけそうです。よろしくお願いします^ ^

【透明感に艶をプラス】カット+カラー+5Stepトリートメント \15,980→11,980

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:09.0

いつも大満足です。
    カットやスパ、スタイリングをとても丁寧にしていただくので、気分も明るくなります。
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定リラックスプレミアムコース】クレンジングスパ+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ysnic 【イスニック】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ本当に有難うございます♪

スタイリングやなにかわからないこと、
    気になることございましたら何でも相談して下さいね!

またのご来店お待ちしております!!

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:54:54.0

丁寧で最近行ったお店の中で1番よかったです。
    また行きたいと思いました。

[メンズ限定] カット+2シャンプー \5,120→3,980

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:33:56.0

今回も素敵に仕上げて下さり、有難うございました。
    こちらの意向を汲んで下さり、安心してお任せできるので、大変有難いです。
    ちょうど、カラーとカットをした日にたまたま会った友人がいたのですが、
    目を大きく見開いて^^、「髪が綺麗~。」・・・と言い、感動しておりました^^。
    親戚親子を通じて、素敵な美容室を知り、素敵な担当スタイリスト様とのご縁を頂き、
    心より嬉しく思います。とてもお綺麗なのに、気さくなお人柄で、そんなところもとても気に入っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみ様

遠方からのご来店いつも有難うございます。

そして沢山のお褒めの言葉を頂戴して恐縮しております。

私もゆみ様の素敵な笑顔に毎回癒されて楽しくお仕事させて頂き幸せな時間をいつも有難うございます。

これからもゆみ様にもっともっと満足していただけるよう素敵なヘアスタイル提案させてくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 20:17:08.0

オーダー通りの髪型にしていただきとても満足しています♪スタイリングもしやすいです♪ありがとうございました!^^

カット+ブリーチ+カラー+シルクトリートメント

みぃ様

この度は、数ある美容室の中からysnicにご来店いただき誠に有難うございます。

そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:22:19.0

産後の抜け毛がひどく、その時にも相談の上素敵にカットしていただいたのですが、抜け毛が落ち着いたら短い毛がピンピン生えてきて、後ろ髪がはねるのに困っていました。
    はねにくいようにお願いしますとお伝えすると、少ししか切っていないのに、次の日から後ろ髪が本当にはねなくなり、技術の高さに感激しました!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます、なかなか予約が取れない人気店ですが、これからも通いたいです。

[レディース]シャンプー+カット

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 14:03:04.0

今回もありがとうございました。

カラーもトリートメントも良い感じです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ワンカラーで透明感】透明感カラー+シルクトリートメント \9,980→8,190

• あさみんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:33:08.0

いつもいい感じにしてくださってありがとうございます(^^)
    娘の髪もセットして前髪まで切っていただいてありがとうございました!すごく嬉しそうに話してくれました♪
    また私も行きたいので都合が合う日に伺います。
    その時はよろしくお願いします(o^^o)

[メンズ限定] カット+2シャンプー

• さくらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:35:27.0

髪質にクセがあるのでどんな感じが自分に合っているのかわからなくても いつも似合うスタイルに仕上げて頂けるので 安心してお任せしています。スタッフさんもとても気さくで 親しみやすくいい方ばかりで あっという間に時間が経つ感じです。これからも どうぞよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+パーマ *トリートメントデジタルパーマ+2780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくらこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてお褒めの言葉を頂戴して恐縮しております。

さくらこ様にこれからも素敵なヘアスタイルをご提案させてくださいませ。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• どぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:12:34.0

初めての来店で緊張したんですが、やりたい髪型を見せると可愛い!と言っていただき嬉しかったです。他の美容院ではブリーチしないと、、とやんわり断れてしてもらえなかったのですが今回のスタイリストさん指名して良かったです。髪色も皆に褒めてもらいました♪初めてお気に入りの髪色になりました!またご利用させていただきます!ありがとうございました。

カット+ブリーチ+カラー+シルクトリートメント

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:08:12.0

お店の雰囲気もよく想像以上の仕上がりに大変満足しています。
    また次回も指名させていただきたいと思っています。

[メンズ限定] カット+シャンプー

T様

この度は数ある美容室の中からysnicにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで頂戴して恐縮しております。

T様に次回会える事を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• ガチャピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:05:01.0

今回もカットは落ち着くし、カラーも、物凄く気に入っています。話も良く聞いてくれ、来てよかったと毎回思います。スタッフも良く気がつく人達で気分良く過ごすことが出来ました。

ガチャピン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてお褒めの言葉頂戴して恐縮しております。

私もガチャピン様の楽しい会話に毎回癒されております。

これからももっともっと満足していただけるよう努力してまいります。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 15:03:32.0

久しぶりの来店でしたが、いつ行っても雰囲気の良いお店です^_^

髪の毛の長さもだいぶん伸びてたので、短めにカット、カラーは少し黒めに染めてもらい、いつものスタイリストさんなので仕上がりも満足で、とても気に入ってます♪
    トリートメントして凄く艶感が最高です。
    朝のお手入れも楽になりました^_^

また宜しくお願いします!!

のん様

久しぶりのご来店誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミ本当に恐縮しております。

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:00:35.0

以前から利用させていただいておりますが、とても丁寧な接客かつ理想の髪型になるように施術してくださります。ありがとうございます!
    これからも繰り返し利用させていただきたいと思います!

[レディース]シャンプー+カット

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 08:37:13.0

初めてしていただき、楽しく似合う髪型にしていただきました。周りからほめられました!
    ただ、セット力がないわたしで
    また次回も教えていただきたいです。

【疲れた頭皮をスッキリ!】カット+頭皮改善クイックスパ  \6,990→4,990

Ysnic 【イスニック】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング難しくないですか?

スタイリングの仕方だけなどでもお越しいただければ
    レクチャーいたしますのでお気軽に
    お申し付けください!

店長 大柿直生

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:05:38.0

いつもカットもカラーも丁寧にしていただいて本当にありがとうございます!!!
    アプリコットなカラーがすごくいい感じで、トリートメントもしていただいて髪もサラサラになって大大大満足です!!!

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:14:51.0

初めて来店させて頂きましたが、まずカルテとか作らないんですか?入店早々、名前すら確認されずに「ご予約の方ですよね?」と席に通されて、カウンセリングもあっさり終了。クチコミ良くて期待してたから一瞬お店間違えて入ってしまったのかと思うくらい、雑な対応でビックリ。会話も何もなく、そんなに混み合ってもなかったのに色々と残念です。お店の雰囲気だけはオシャレで良かったです。

まめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私の至らないところが、全面的に出てしまいました。
    このようなことがないように、日常から生活態度を改めて日々精進して参ります。

佐野由美子

この度はお忙しい中お時間をかけて来て頂きありがとうございました。
    お時間をかけて頂いた上に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    普段からお客様、そしてスタッフが楽しくいられる空間を提供することを心掛けているのにこのような事になってしまい私の責任でございます。
    普段はカルテをとるための新規票や少しでもお客様とスタイリストがスタイルの共有ができるようにパネルを用いた丁寧なカウンセリングをしているのですが、水曜日は多くのスタイリストが不在でそう行った事をできておりませんでした。大変申し訳ございません、完全に私の監督不行きでございます。
    そういった事が二度とないようにスタッフとの共有やモチベーションの管理に励み、技術はもちろん人間性も向上できるように日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中お時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

YSNIC代表取締役

• Natashaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:36:10.0

今回はこのお店での初めてのパーマ体験でした。以前のお店でパーマがすぐに落ちてしまったり、仕上がりが思っていたものと違ったこともあったので、そのことをお伝えしてのスタートでした。パーマがかかりにくいこと、クルクルにしてほしいことがうまく伝わり、思いとおりの髪型になりました。ありがとうございました。あとは、スタイリングですね。お店の人にはとても素敵にスタイリングしてもらえるのですが、私の技術がなく、うまくいかないのですが、それについてもいくつかアドバイスもらえました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

Ysnic 【イスニック】からの返信コメント

その後パーマはいかがでしょうか??

落ちたりしてませんか?
    久しぶりのパーマだと思うので楽しんでください!

今年もよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

店長 大柿直生

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:20:53.0

カットとカラーの仕上がりも、
    色落ちもとてもいい感じです!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
    ありがとうございました^^

【透明感に艶をプラス】カット+艶カラー+5Step疎水トリートメント

Ysnic 【イスニック】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミわざわざありがとうございます^ ^

その後いかがでしょうか?
    色落ちやカットでも何か気になるところ
    ございましたらお気軽にお越しください!

最近は乾燥で髪もパサつきやすいので、
    お家でのケアもよりしっかりしていただければ
    色もちも少し良くなると思います!

店長 大柿直生

• シナモンシュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 12:04:19.0

利用は、今回が2回目。
    カラーは、前回と同じグレー。
    ヘアスタイルは、気に入ってたのでほぼ型は変えずお願いしました。
    さすが!!って思ったのが、襟足部分の気になってた所を、私の表情やニュアンスを察知してくれてキッチリ具現化。
    自分が思ってる『こんな風にして欲しい』を、形にしてくれる美容師さんに会えたのは2人目。担当スタイリストさん最高です♪( ´∀`)人(´∀` )♪

シャンプーしてくれた女性スタッフの方、ありがとう( *´艸`)ブリーチに、時間かかってた事もあり、お手洗いを気にしてくれたり、ドリンクを気にしてくれたり心遣いがとても嬉しかったです。

ただ、一点だけマイナスが。
    個人的意見で、少数派と思うんですが…
    前回と、席同じだけど、椅子が違ってたのかな?
    今回の椅子、長時間の施術にツラかった(*>д<)ツルツルしてて、前に滑っちゃって…最終、クッションを背中に入れて体勢整えました。今回、リラックスを感じれなかったのが残念でした。

来年も施術よろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/

【ハイライトorインナーカラーで透明感】カット+ハイライトorインナー+カラー

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:49:09.0

初めて来店させて頂きましたが、
    理想のカラーにして頂いて大満足です!
    お姉さんとアシスタントさんの対応も良く素敵な雰囲気でした ! 素敵な美容室が見つかって良かったです ^^
    これからもよろしくお願いします ☆

みみ様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

カラーもお店も気に入って頂きとても嬉しいです!
    その後カラーなどで気になることなどございましたら
    いつでもお伝えくださいね!
    スタイリングも何かやりずらいことなどありましたら
    いつでも相談してください♪

またのご来店お待ちしております

森田 千裕

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:47:52.0

いつも通りお店のスタッフの皆さんも本当に感じが良く次回も是非来たいと思える雰囲気です。髪の仕上がりも一段と艶が増し大満足です!

ひろ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミ大変恐縮しております。

これからもひろ様に満足していただける技術と雰囲気を提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 21:20:49.0

この度も有難うございました。カラーのお色も大満足ですし、切り方も大満足です。担当スタイリスト様のお陰で、カーラ―でクルンクルンの巻き髪が出来、安定の施術で、とても有難く思っております。主人が若返ったと^^、言ってくれます。また、いつもお客様にとって得になるように、いろいろ進めて下さるので、信頼することができます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみ様
    遠方からの2度目のご来店誠に有難うございます。

そして何より沢山のお褒めの口コミ大変恐縮しております。

私もゆみ様の心温まる会話の中で癒しをいただき感謝を忘れずこれからも精進して参ります。

次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 13:51:33.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

急なスケジュールが入り、無理を承知で予約したところ、気持ちよく対応して下さり、大変感激しております。

おかげさまで、ヘアスタイルもバッチリ決まり(笑)
    予定どおり出来たことに感謝します。

本当にありがとうございました。

Ysnic 【イスニック】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます♪

予定に間に合って本当によかったです!

• あぜさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:20:23.0

ざっくりのオーダーでいつもいい感じに仕上げて頂き有難うございます。
    ヘッドスパはとても気持ち良くリフレッシュでき良いですね。

【疲れた頭皮をスッキリ!】メンズ限定 カット+頭皮改善クイックスパ

Ysnic 【イスニック】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は少し長さを残してあるので
    もしもう少し切りたいなど、あれば
    あ気軽にお申し付けください!

年末年始お忙しいとは思いますが、
    お身体に気をつけてお過ごしください!

店長 大柿直生

イスニック(Ysnic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー