4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. トーク 伊丹本店(TAL'KE)  >

hair space TAL'KE 伊丹本店

ヘアスペース トーク イタミホンテン

• 兵庫県伊丹市中央4丁目4-18 TFPビル2F
  • 阪急伊丹駅徒歩3分/JR伊丹駅徒歩10分/武庫之荘系列有り◎
  • Jillのマミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:03:27.0

最高でした!!ありがとうございました!!

【リアル外国人カラー】カット+カラー+バレイヤージュ 16500円

hair space TAL'KE 伊丹本店からの返信コメント

Jillのマミー様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    これからも精一杯頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    Stylist 北條 武史

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:47:59.0

丁寧にしてくださってありがとうございます。

【その場で次回予約】カット+カラー+SPトリートメント 13200円

まゆみ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• しのみどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:21:19.0

白髪染めをハイライトいかしたかたちでぼかしてやってもらいました、

しのみどり様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• nao子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:07.0

いつも無理をきいてかわいくしてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

【その場で次回予約】カット+ハイライト+カラー 17050円

nao子様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:08:33.0

いつもカッコ良くしてもらってありがとうございます

【その場で次回予約】カット+カラー 9900円

タケ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:25.0

思っていた明るい髪色になって大満足でした!

【TAL'KE定番の人気メニュー】カット+カラー+トリートメント 9900円

りさ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:31.0

可愛い色にして頂きました!

【カラー重視ダブルカラー】ブリーチ+カラー 12650円

mii様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• こなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:16:03.0

髪色や髪型など丁寧に説明してくださって毎回満足で帰れます!

こなみ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:05:38.0

今回もよくしていただきました

ねね様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:39:46.0

ぽ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:35.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧にご案内していただき、尚且つ満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました(*^^*)

【カラー重視ワンカラー】カラー 6600円

たた様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:37.0

いつも大満足にしてくれてありがとうございます。
    次もお願いいたします

N様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:28.0

今回はマッシュウルフにしていただき
    夏にあうすっきりしたカットに
    なりました。
    スタイリングもしやすくいい感じです。

アイルー様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:45.0

軽くなってスッキリです。いつも上手に切ってもらって満足です。

【その場で次回予約】カット+カラー+トリートメント 11000円

るん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:59:52.0

いつも安定につやつや綺麗にして下さってありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

なちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• LISHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:18:21.0

スッキリしてもらいありがとうございます、また来月もよろしくお願いします。

LISH様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• なみゆしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:41:00.0

とても親切丁寧に対応してくださり、すごくよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しました。

なみゆし様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:31.0

要望通りにして頂けてとても良かったです!!
    仕上がりは最高です。ありがとうございます
    また来月も宜しくお願い致します!

まあちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ひでみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:50.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ひでみん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• エミ~ルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:31.0

安心しておまかせできます!

【その場で次回予約】カット+ブリーチ+カラー 15950円

エミ~ル様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ドイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:34.0

今日も素敵にして下さりました!ありがとうございました!

ドイ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• あきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:44:20.0

綺麗なカラーに仕上がり満足です

あきぃ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• モコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:10:49.0

いつも担当してもらい、カラーもだいぶ理想の色に近くなりました。

モコちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

• ゆんけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:14:02.0

前回はレイヤーカット初めてしてもらいましたが、自分でセットしなくてもいい感じになってくれたのでとても楽でおしゃれに過ごせました。今回も楽しみです。

ゆんける様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:36.0

とても親切で綺麗にしていただけてよかったです!
    また来たいです!

めい様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• のぼるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:43.0

丁寧にリタッチしていただいてありがとうございます!
    綺麗なネイビーカラー維持頑張ります◎

のぼる様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• yoppinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:00.0

今回もとてもステキにして頂きありがとうございました☆

yoppin様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ぴよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:49.0

初めての髪型への挑戦で不安でしたがめちゃくちゃいい感じにしていただきました!ありがとうございます!

ぴよ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:49:42.0

又 いい雰囲気にしてもらいました(^-^)/ありがとうございます

めぐちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• 唯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:30.0

今回もイメージ通りに色に仕上げていただき大満足です!いつもありがとうございます!!

唯様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

トーク 伊丹本店(TAL'KE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー