4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. トーク 伊丹本店(TAL'KE)  >

hair space TAL'KE 伊丹本店

ヘアスペース トーク イタミホンテン

• 兵庫県伊丹市中央4丁目4-18 TFPビル2F
  • 阪急伊丹駅徒歩3分/JR伊丹駅徒歩10分/武庫之荘系列有り◎
  • 千尋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:21:18.0

キレイな色にしてもらいました^^

【カラー重視リアル外国人カラー】バレイヤージュ+カラー 13750円

hair space TAL'KE 伊丹本店からの返信コメント

千尋様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    これからも精一杯頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    Stylist 北條 武史

• うえってぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:05:28.0

可愛く仕上げてくれました!

【その場で次回予約】カット+ハイライト+カラー 17050円

うえってぃ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:03:48.0

大満足の仕上がりになりました!

【その場で次回予約】カット+カラー+SPトリートメント 13200円

りえ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:19:09.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです
    仕上がり大満足です

【リアル外国人カラー】カット+カラー+バレイヤージュ 16500円

non様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• さきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:50:17.0

初めてのカラーをしてもらいました!とっても気に入りました(^。^)ありがとうございます!!次回も楽しみです!!

さきちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ジョンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:45:35.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりも完璧でした!

【メンズカラーでオシャレに決まる】メンズカット+カラー 12650円

ジョン様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:14:22.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。

【TAL'KE定番の人気メニュー】カット+カラー+トリートメント 9900円

鈴様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ままんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:13:00.0

毛量が多く広がるのが悩みですが、いつも素敵に仕上げて頂いています

ままんぼう様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:28.0

いつもお世話になってます。ツルツルにして頂いて大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

なおちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• のぼるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:16.0

初めての2回ブリーチカラーでしたが痒みもなく、思い通りのヘアカラーにできました!

【外国人風ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー 15400円

のぼる様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:30.0

対応も優しくてよかったです!

【トリートメントワンカラー】カラー+SPトリートメント 9900円

りお様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

• 望歩さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:02.0

今回もとっても綺麗なピンクにして頂きました。
    希望通りでいつも仕上がりがワクワクです

望歩様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:55:29.0

すっきりしました

【その場で次回予約】カット+カラー+トリートメント 11000円

たらちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:42.0

とても満足しました。

ちか様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:01:23.0

久しぶりに長さカットしてもらいましたが、とてもいい感じにしていただきました。また来たいと思います。

【2回目のお客様限定割引 】10%OFF

るん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• おぐりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:00:04.0

良い色にしていただきました!

おぐりほ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• ねねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:19:06.0

とにかく来てよかった。
    美容院で,感動しました

ねね様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:15:57.0

今日もめちゃくちゃ可愛い髪色でありがとうございます!
    とても気に入りました!

ゆり様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:15:09.0

次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:02.0

今回もありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

みゆき様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:58.0

雰囲気もよく親切にして頂いて仕上がりもとてもよく満足でした!

あきちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

• アポロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:07:26.0

いつもスタイリングしやすいデザインありがとうございます。

アポロ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:04:10.0

やりたいことがかなりややこしく無理を通したところもありますが、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

あめ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• ゆままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:26.0

今回も満足の仕上がりです!ありがとうございました!

ゆまま様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:06.0

カットをして頂きました。お気にめしました

よち様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• しのみどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:05:20.0

おまかせして安心のスタイリストさんです
    また次のスタイリングがたのみしみです

しのみどり様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:05.0

予約時間を変更しても、すごく丁寧にしてくれたので、又是非来たいです♪

めぐちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• いくちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:26.0

顔まわりも可愛くカットしていただいて、イメチェンできて嬉しいです!!ありがとうございましたm(_ _)m

いくちび様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:04:56.0

丁寧に説明してもらえて、仕上がりにも満足です!

とも様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:56.0

いつも最高です!!
    ありがとうございます!!

ゆきの様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

トーク 伊丹本店(TAL'KE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー