4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. トーク 伊丹本店(TAL'KE)  >

hair space TAL'KE 伊丹本店

ヘアスペース トーク イタミホンテン

• 兵庫県伊丹市中央4丁目4-18 TFPビル2F
  • 阪急伊丹駅徒歩3分/JR伊丹駅徒歩10分/武庫之荘系列有り◎
  • アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:04.0

春が近いので
    軽いウルフカットにしていただきました。
    スタイリングしやすそうで満足です。

【その場で次回予約】カット+カラー+SPトリートメント 13200円

hair space TAL'KE 伊丹本店からの返信コメント

アイルー様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    これからも精一杯頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    Stylist 北條 武史

• キモはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:42.0

【その場で次回予約】カット+ハイライト+カラー 17050円

キモはる様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• つちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:06:37.0

カウンセリングがしっかりしていてよかった

【リアル外国人カラー】カット+カラー+バレイヤージュ 16500円

つちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:56:51.0

わかりやすい説明でした

【TAL'KE定番の人気メニュー】カット+カラー+トリートメント 9900円

かおるん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• 唯様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

唯様様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ミライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:23:43.0

とても良くしていただきました!!
    大満足です!

ミライ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:57.0

パープルのデザインカラーにしていただきました!
    毎回色落ちも綺麗で可愛いです!

M様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:46:37.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

なぎ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• やっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:02:14.0

ウルフカットとても軽くなりました!いつもありがとうございます。

やっすん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:35:50.0

いつもありがとうございます!次もお願いします!

Stylist 北條 武史

• さかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:35:58.0

2回目の来店です。理想のヘアスタイルに近づけるために施術して頂きました。今回ちょっと根元から明るめの所も入れて欲しいと要望させてもらったところ快く受け入れていただき良い感じにハイライトも入りました!次回は系列店に移動されるみたいなので私も追いかけて3回目行きます、ありがとうございましたm(_ _)m

さかちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:07:50.0

いつも髪の毛を綺麗にして頂いています!ありがとうございます!

【その場で次回予約】カット+カラー+トリートメント 11000円

まき様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• あやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:38.0

毎度素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

あやちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• shellyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:50:57.0

今回もツヤツヤにしてくださってありがとうございます!
    また次回もお願いします!

shelly様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• maruちゃそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:42:48.0

いつも有難うございます。

maruちゃそ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ありんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:08:26.0

いつもスピーディに綺麗にしてくれて

またお願いします★

ありんこ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:49:05.0

すっきりしました
    助かりました

ちいちい様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• なつめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:08.0

今回もデザインカラーをお願いしました。思い通りの色になりました!ありがとうございます。

なつめ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• maoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:28:31.0

暗くしないといけなかったんですけど理想の暗い色になりました!
    ありがとうございます

maori様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• いぶくろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:59.0

今回も最高です!!

いぶくろ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• Sssさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:58:40.0

良かったです

Sss様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:49.0

イメージ通りのカラーやカットしてくれました!

なっちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• デコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:08:28.0

イベント前にキレイにして頂き助かりました!
    また髪色長持ちするようにがんばります☆

デコ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ミーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:22:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました、大満足

ミーコ様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:02.0

施術前からしっかりカウンセリングしていただき、現状をしっかり自分で把握でき、悩みを解決するための方法も教えていただけて、施術も満足いく仕上がりで大変有難かったです。初めての来店でしたが是非今後も通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

あき様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• ちゅららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:57.0

いつも大満足です。
    又、次回もよろしくお願いします。

ちゅらら様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 草川 星花

• LISHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:21:50.0

軽くなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

LISH様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• あむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:31:31.0

きれいにしていただきました。

あむちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:04:23.0

今回もキレイにしていただいてありがとうございます。

まり様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:18.0

毎回ピンクカラーでお願いして気に入ってます。

さぁちゃん様、このたびはhair space TAL'KEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Stylist 北條 武史

トーク 伊丹本店(TAL'KE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー