いつも丁寧に進めて下さり、大好きな一押しサロンです。特に縮毛矯正はオススメです。失敗ありません。しっかり伸びますし、傷みを感じた事ないです。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます!
縮毛矯正
丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。メニューの相談もさせていただき今後もまた行きたいと思いました。
▼迷っている方はこちら^^備考欄に迷っているメニュー等必ずご記載ください☆
今回はトリートメントもしていただきました。サラサラになり触り心地もとても良くなります。おすすめです!
以前は他のサロンで縮毛矯正を繰り返していました。傷んでいたのもあり、もみ上げや襟足がチリチリになってしまい、縮毛矯正をするのを躊躇っていました。ですが1年ほどたち、広がりやウネリが気になったので縮毛矯正をかけることにしました。そしたら、チリチリになっていた髪の毛も綺麗にまっすぐに、サラサラになっていました。一週間たった今でも髪の毛の調子がいいです。担当してくれたスタイリストさん、スタッフさん、ありがとうございました。またお願いします。
【人気No.2★】Trefle式髪質改善縮毛矯正+艶感トリートメント \11,000~
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に対応頂き、行ってよかったと思います。
思い描くカラーや仕上がりが特になかったですが、話をしっかり聞いてくれ満足のいく色にしてくれました♪
雰囲気も私は良いと思います。(話をしなきゃいけない雰囲気は苦手で…)
スタッフさんの腕ももちろんありますが、使用しているものが私には合ってるのかなと感じます。
また行きます♪
いつもありがとうございます!!
シャンプー癒されました^_^
キレイに染めていただいて満足です。
トリートメントしてもらったのでサラサラになりました。
ごわつきがおさまったので髪の毛がキレイにみえます!!
お話しやすい雰囲気で髪の悩みなど、色々聞いてくださりアドバイスいただきました。
出来上がりも大変満足しています。
朝のセットも教えていただき簡単にできました。
髪質改善のトリートメントも追加していただき久しぶりの艶と滑らかさにびっくりしました。
炭酸ヘッドスパのマッサージ、気持ち良すぎで寝てしまいそうでした。
ヘアースタイル、スッキリ楽ちんで気に入っています。
家族にも良いね!と言われました。
また、お願いします。
【人気No.4★】似合わせカット+艶感TR+炭酸ヘッドスパ¥7000→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行かせていただきましたが担当された方が気さくに話してくれたので良かったです。
カットも希望通りにして貰えました。月曜日が空いてるのもいいなと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+艶感TR+炭酸スパ15800→9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善トリートメント、ほんとにサラサラです。しっかり白髪も染まっていてつやつや満足です。ありがとうございました。
【人気No.5★髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR ¥19,000→¥14,000
ニコニコとしていてとても話しやすかったです!
暑い時期で汗だくの私で申し訳なかったですが嫌な顔せずカットしていただけてありがたかったです。
髪型も満足でまたお願いしたいと思います!!
【人気No.5★】似合わせカット¥4000
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございます
いつも丁寧に説明してもらえるので安心です
仕上がり素敵でした。
【人気No.1】似合わせカット+オーガニックフルカラー¥9000~
今回は、初メッシュをしてもらい無理を言ったのにも関わらず、時間かけて仕上げていただきありがとうございます。
イメチェンいい感じです。
また、お願いします。
仕上がり・翌日のセットも
満足ですし、スタイリストさん・スタッフの方々
みんな快く対応して下さり
居心地よくリフレッシュできました。
縮毛矯正
娘をしていただきました。丁寧に接客していただき喜んで帰ってきました。
急にカラーも追加しましたが丁寧に対応していただいて良かったです。アドバイスもわかりやすくて、自分でも試せました。
また、よろしくお願いします。
【人気No.4★髪質改善】Trefle式縮毛矯正+似合わせカット+艶感TR 14,000円
今日はデザインカットでしたが思ったより仕上り時間が早かったのでありがたかったです
いつも有り難うございます
まだ通いはじめて間もないですが、こういう髪型にしたいと言うと、丁寧に対応してくれてリクエスト通りにして頂けてるので満足です。
炭酸ヘッドスパは暑いこの時期にピッタリで清涼感がありすごく気持ちいいです^_^
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも通りの満足な仕上がりです!暑いので短めにしていただきました。
初めてお伺いしました。アットホームな店内はとても賑わっていました。急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。スパがとっても気持ちよかったです。
【人気No.5】似合わせカット+艶感TR+炭酸ヘッドスパ¥7000→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
色ムラもなく綺麗にカラーしてもらえました!ありがとうございました!
またお願いします
☆数量限定☆似合わせカット+カラー+エヌドットSPTR付き\10000~
カット、カラー、その他
リタッチでしたが、いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
予約の時点では長さも髪色も決めきれていなかったのですが、お話しているうちに思い切ってショートに。仕上がりはもちろん、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので信頼しています。髪型や髪色に迷ったときでも、こちらのお店なら安心して任せられます。いつもありがとうございます。
当日予約できたのでよかったです。
新規でリタッチカラーにしたのですが、家でよく見ると内側と表面の色が違っていて、段になっている部分の色の差異が特に気になります。やはりフルカラーにすればよかったと思いました。
【人気No.2】似合わせカット+オーガニックリタッチカラー ¥8500~
髪質改善で髪の毛にとてもツヤがでて満足でした。
【人気No.3★髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR \19,000→\14,000
何年振りかのパーマでしたが、素敵な仕上がりで大満足しています。
セットの仕方や、大変さも、事前に丁寧に説明してくれました。
似合わせ+デジタルパーマ¥10000~
今回は、ショートカットにして頂いたのですがイメージしていた通りのヘアースタイルで大満足です。
家でのスタイリングもやりやすく、最高です!
カット、カラー、パーマ
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
とてもサラサラになって満足です
【人気No.3】似合せカット+縮毛矯正¥14000~
産後の髪の悩みやカラーの要望も丁寧に聞いてくださりイメージ通りになりました!途中で髪の長さの変更も嫌な顔ひとつせず、施術途中でスタッフの皆さんが優しく声をかけてくださり居心地のいい空間でした
炭酸スパのクールバージョンはつけた瞬間から爽快感が凄かったです、ジメジメする夏にぴったりです
またお願いしたいです、ありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トレフル 東岸和田店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー