いつも丁寧に進めて下さり、大好きな一押しサロンです。特に縮毛矯正はオススメです。失敗ありません。しっかり伸びますし、傷みを感じた事ないです。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます!
縮毛矯正
リタッチでしたが、いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
予約の時点では長さも髪色も決めきれていなかったのですが、お話しているうちに思い切ってショートに。仕上がりはもちろん、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので信頼しています。髪型や髪色に迷ったときでも、こちらのお店なら安心して任せられます。いつもありがとうございます。
当日予約できたのでよかったです。
新規でリタッチカラーにしたのですが、家でよく見ると内側と表面の色が違っていて、段になっている部分の色の差異が特に気になります。やはりフルカラーにすればよかったと思いました。
【人気No.2】似合わせカット+オーガニックリタッチカラー ¥8500~
髪質改善で髪の毛にとてもツヤがでて満足でした。
【人気No.3★髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR \19,000→\14,000
何年振りかのパーマでしたが、素敵な仕上がりで大満足しています。
セットの仕方や、大変さも、事前に丁寧に説明してくれました。
似合わせ+デジタルパーマ¥10000~
今回は、ショートカットにして頂いたのですがイメージしていた通りのヘアースタイルで大満足です。
家でのスタイリングもやりやすく、最高です!
カット、カラー、パーマ
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
とてもサラサラになって満足です
【人気No.3】似合せカット+縮毛矯正¥14000~
産後の髪の悩みやカラーの要望も丁寧に聞いてくださりイメージ通りになりました!途中で髪の長さの変更も嫌な顔ひとつせず、施術途中でスタッフの皆さんが優しく声をかけてくださり居心地のいい空間でした
炭酸スパのクールバージョンはつけた瞬間から爽快感が凄かったです、ジメジメする夏にぴったりです
またお願いしたいです、ありがとうございました♪
【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+艶感TR+炭酸スパ15800→9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げていただいています。
髪の悩みやスタイリングについてアドバイスもしてもらえるので満足しています。
デジタルパーマやインナーカラーなどをオーダーしましたがどれも持続しています。
【人気No.1】似合わせカット+オーガニックフルカラー¥9000~
施術途中に体調が悪くなってしまったのですが、ドライヤーの冷風やエアコンの温度調整に対応して頂きとても助かりました。
仕上がりもトリートメント含め、求めていた理想通りで髪がとても綺麗な仕上がりになりました。新規のお値段もお手頃でこれから通おうと思いました^^
オーガニックリタッチカラー+艶感TR¥8000→¥6500
暑いので全体に軽くしてもらいました。朝のスタイリングもとても楽になりました。いつも丁寧で希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
気になってる部分に対応して下さり
快適な時間を過ごせ
満足な仕上がりで帰れます
初めて行きました。出産前になるべく短くしておきたくてショートで色々調べてこちらのお店に決めました。
思ってた通りの仕上がりで満足です。
ヘッドスパも気持ちよくまた利用したいと思いました。
【人気No.5】似合わせカット+艶感TR+炭酸ヘッドスパ¥7000→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は白髪が分け目で目立たないように分け目なしで
お願いしてショートにしてもらいました
スッキリして白髪も目立たないようになりました
【人気No.5★】似合わせカット¥4000
初めてこちらのお店を利用しました。スタッフさんの対応は親切でよかったです。私がしっかり要望を伝えれていなかったのが悪いのですが、正直仕上がりはあまり満足できませんでした。
【人気No.4★髪質改善】Trefle式縮毛矯正+似合わせカット+艶感TR 14,000円
いつも丁寧にスタイリングしてくださるので有難いです。
また利用させて頂きます。
【人気No.3】似合せカット+縮毛矯正¥14000~
初めて行きました
カットの仕上がりもよく扱いやすい
髪型になりました
また行きたいです
ヘッドスパも気持ちよかったです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのレイヤーでしたが理想通りに仕上げてくれました!
女性の方のヘッドマッサージも気持ちよかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
息子の初めての散髪で利用させていただきました!
丁寧な対応で、上手に切っていただけて助かりました!
今回いつもと違うカラーでお願いしました
根元が暗くなることや白髪が染まりにくいこと、ハイライトが入ってるので伸びてもあまり目立たないなど、丁寧に説明してもらいました
経過を見ていきますね
カットも綺麗にしていただき有難うございます
いつも希望どおりの髪型にしてくださりありがとうございます!
【人気No.5★】似合わせカット¥4000
相談にのっていただきありがとうございました。とても気に入っています。
▼迷っている方はこちら^^備考欄に迷っているメニュー等必ずご記載ください☆
ブリーチやパーマなどいろいろしていたけど縮毛当てていただきました。
いつもお世話になっています。毎回の丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で希望通りのヘアをかなえてもらっています。カットしたてよりも時間経過と共に、なりたいヘアスタイルにより近づいていくので、さすが担当スタイリストさん!と思っています。次回もよろしくお願いします。
当日で予約が取れたのがありがたかったです。
軽く仕上げていただいて、職場で褒められました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も会社のみんなにいいねと言ってもらえ好評でした(^^) ありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよかったです
仕上がりも気に入ってます
似合わせカット+オーガニックカラー+艶感TR¥11000
トレフル 東岸和田店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー