丁寧に施術していただきました。
カラーの色も満足で、シャンプー凄く気持ち良かったです。
トリートメントもしっかりしてくれてるなぁと実感しました。
また、次回もよろしくお願いします。
Trefle 東岸和田店【トレフル】からの返信コメント
りい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
今回のカラーは、お客様のご要望に合わせて季節感を取り入れた色味に仕上げました。シャンプーとトリートメントも、髪の状態に合わせた最適なケアを心がけましたので、満足いただけてとても嬉しいです。
【次回のご提案】
次回は、カラーの持ちをさらに良くするために、根元のリタッチと全体の色味のバランスを整えるメンテナンスをおすすめいたします。また、トリートメントも引き続き行うことで、髪の健康を保ちながら、さらに美しい仕上がりを目指しましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Trefle東岸和田店 澤田
長年通っていますが、いつも丁寧な施術をして頂いてます。
梅雨前に前髪矯正できたので、湿気がある日もサラサラでお手入れが楽で嬉しいです。ポイントを貯めてハホニコトリートメントが無料でできたりするのでお得感あり!
お気に入りのお店なのでこれからも通わせて頂きます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも満足なヘアスタイルに仕上げて頂き有り難う御座います
今後とも宜しくお願いします
パーマ
長年通っているので、事細かくオーダーしなくてもわかってもらえるので助かります。仕上がりはいつも満足!シャンプーも気持ちいいです!また来月よろしくお願いします。
【人気No.5★】似合わせカット¥4000
丁寧な施術で心地よい時間が過ごせました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
【人気No.5】似合わせカット+艶感TR+炭酸ヘッドスパ¥7000→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも色々相談させてもらいますか、快く聞いてくれます。
髪が痛むからリタッチでいいのでは?と言ってくれたので、カラーはリタッチにしました。
【人気No.2】似合わせカット+オーガニックリタッチカラー ¥8500~
散髪中、次に進める時に〇〇していきますねーと声かけをしてくれる優しい雰囲気の担当スタイリストさんでお話も楽しかったです。
店内も綺麗でした。
【人気No.5★】似合わせカット¥4000
あまり決めずに伺ってしまいましたが、良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【人気No.1】似合わせカット+オーガニックフルカラー¥9000~
初めてのパーマで心配な事が多かったですが、施術後にどういう事したら良いよとか言って頂いてとても助かりました!
似合わせカット+オーガニックパーマ¥8500~
来店してから2 0日が経ちますが 常にいい感じのヘアスタイルを保ってます。不器用な私でも 簡単にセットしてオシャレな髪型になって ホントに大満足デス。
そして ヘッドスパ 最高です。来店したら必ずヘッドスパをお願いしてます。スッキリして頭が軽くなった感じです。オススメです。
通い始めてまだ数回ですが、丁寧な接客と自分がこういう髪型にしたいと言うと要望通りにしてくれるので満足です^_^
シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです^_^
【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+艶感TR+炭酸スパ15800→9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
女性の方の接客がとても良く、話し上手で髪に良い事を色々と教えてくれました。長時間の施術も嫌な顔せず対応して頂き感謝です。
【人気No.3】似合せカット+縮毛矯正¥14000~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させてもらいました。
柔らかな雰囲気の中でとても居心地が良かったです。
しっかり洗ってくれるシャンプーが最高でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに思い切って短くくするのに
少し勇気がいりましたがお気に入りの仕上がりになりました
希望に応じそして自分に合うように
瞬時に対応して頂き安心してお任せできます。
丁寧にカウンセリングしてくださるので、信頼して通っています。シャンプーや、ドライヤー中も不快に思ったことがありません。指先から人柄が伝わるのだなと感じ、他所には行けない理由となっています。
今回はリタッチとカットもして頂きました。
イメージ通りにカットして頂き大変満足しています。
くせ毛で膨らんでしまうのでくくってばかりでしたが、カットしてもらってしばらくはくくらずに過ごせそうです。またよろしくお願い致します。
今回は、カラーを暗めにして頂いたのですが周りの評判も良く
私も気に入ってます。
プライベートの話しも、親身に聞いて頂きありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします。
今回は暑くなる前に襟足をスッキリととリクエスト
段差をつけて仕上げてもらえました
【人気No.5★】似合わせカット¥4000
とても良い色にしていただきました。ありがとうございます!また数ヶ月後カラーしにいきます!よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に進めて下さり、大好きな一押しサロンです。特に縮毛矯正はオススメです。失敗ありません。しっかり伸びますし、傷みを感じた事ないです。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます!
縮毛矯正
雰囲気が良く、カットも丁寧でした。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また来月もお願いします。
似合わせカット+オーガニックパーマ¥8500~
これまでずっと縮毛矯正ロングでした。一生縮毛矯正を当てるのか?と考えた時に嫌だ!と思い、バッサリと切ることにしました。
ショートにすることへ不安に思うことや、縮毛矯正が毛先に残るため、その影響が出にくいようにカットしてもらったり、手入れの仕方を丁寧に教えてもらいました。
久しぶりのショートカットだったので不安でしたが満足しています。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な接客をしていただいてありがとうございます。また、話しやすい雰囲気を出してくださるのでついつい喋りすぎてしまいます(^-^)ヘアセットの仕方を分かりやすく説明していただけたのも有り難かったです!次回もよろしくお願いします。
【人気No.5★】似合わせカット¥4000
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのヘアスタイルとカラーにして頂けて大満足です!
話しやすい雰囲気もとても良くて、また利用させて頂こうと思います。
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットしてもらってます。男です。
オススメの髪型もバッチリ!
ありがとうございます♪
久しぶりのショートカットで、初めて行く美容室だったので不安でしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
ドライヤーの当て方のアドバイスもしてもらって、助かりました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の乾かし方、スタイリングの仕方など
アドバイスをしていただきとても参考になります
クオリティが高いのに、料金がリーズナブルなところが嬉しいです
何年もカットしていただいているので、髪質などもわかってくれていて、ほとんどお任せでお願いしています。いつも満足な仕上がりです。
カット・カラーありがとうございます。
技術や仕上がりにはとくに不満はなかったのですが、施術中に蚊(?)に噛まれたようで、途中からすごく足元が痒くて、動けない状態でしたし、とても辛かったです。
帰宅して確認したら5カ所も噛まれていて、2日経った今も痒みが消えません。お店のドアがずっと開けっ放しになっていたので入ってきてしまったのでしょうか…。
途中噛まれたことを伝えましたが、「血液型は何型ですか?A型の人が噛まれやすいんですよね」と返され、最後の精算も計算が違っていたりと(こちらは気づいて修正してくださいましたが)、さっぱりしにきたはずなのに、モヤモヤした気持ちでお店を後にすることになり、非常に残念です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
思った仕上がりではなかった( ; ; )
でも美容師さんは良い人なので良かったです。
すきバサミででのカットが多かったのでパサパサになってしまって
髪傷んだみたいなカットやんって皆に言われてしまって
次はいつも必ず伝える、すきバサミ無しでお願いしますって
追加いい忘れないようにします。
ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トレフル 東岸和田店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー