3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 北海道札幌市中央区北5条西24丁目2-1 OMレジデンス円山 1F
  • 地下鉄東西線 西28丁目駅徒歩5分 駐車場2台

はるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:25:09.0

毎度特に決まったイメージがなく、扱いやすい髪型で!とだけお伝えしてほぼお任せしているのですが、こちらの意図を汲んでくださり毎回納得の仕上がりにしてくださって感謝です。今回はカラーもお願いしたのですが、春先に向けて程よい明るさで大満足です。
    ナノバブルを初めて体験したのですが、髪や頭皮の汚れが面白いくらい取れて、仕上がりもツヤツヤでとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

【美髪コース】 カラー+カット+キラ水ケア+ツヤ髪ケア\14,500

はるみさんへ

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

ほんのりトーンアップしたカラーも、とてもお似合いでしたね!

納得いく仕上がりに…と言って頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

スッキリ軽やかな頭皮と、スタイルで忙しくなる春を乗り切りましょう!!

本当にありがとうございました。次回ご来店の時のシャワーヘッドの感想も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-19 21:59:17.0

いつもお世話になっています。
    カットも上手なスタイリストさんです。
    もたつきの部分を上手にカットしていただけるので助かります。

先日はご来店ありがとうございます。

もたつき部位分が改善されてよかったです!!

褒めていただけてうれしいです。。

頑張れる糧になってます。

気になるところなどあればおっしゃってください。

またお会いできる日をお待ちしております。

スタイリスト佐藤

• ぽこたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:42.0

初めて利用した美容室でしたが、接客も丁寧で優しい雰囲気のスタッフさんがしっかりカウンセリングしてくださり希望通りのヘアスタイルになりました。シャンプーはまだまだやってほしいと思うほど上手でカウンセリングシートの通りしっかり強めで最高でした。急な予約だったのにスタイリングについても詳しく教えてくださりとても扱いやすくなったと思います。是非また伺いたいと思います。平日でも混んでいて、駐車場は少ないので車で行く方は近くのコインパーキングを調べてから行く方がいいかなと思いました。

【佐藤指名限定】カット\5,500→\4000

Lien【リアン】からの返信コメント

ぽこたさんこんにちわ。

先日がご来店ありがとうございます。

カットもそうですがシャンプーも褒めて頂き

安心と嬉しさでいっぱいです!!

お時間ありましたらヘッドスパもおすすめです^^

日頃の疲れを癒します♪

髪やスタイリングとかで何か気になることがあれば
    お気軽におっしゃってください。

駐車場の件ご協力ありがとうございます。

そうなんです。。。
    駐車場が車一台分しかないので近くのパーキングおススメしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

佐藤限定クーポン三回まで同じ値段できますのでまたお時間見つけてぜひっいらしてください。

[投稿日] 2024-03-14 12:20:03.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。申し分のないスタイルです。またよろしくお願いします。

【美髪コース】 パーマ+カット+キラ水ケアorツヤ髪ケア\12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:01:51.0

今回初めて伺いました。
    希望通りとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    他店でパーマがかかりづらい髪質と言われた事がありましたがこちらでは綺麗にかかりました。
    又、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【SPAコース】 デジキュアパーマ+カット+お試しSPA(約10分)¥15,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やすさん へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

伸びてしまった髪を活かしてまた違ったスタイルの
    パーマも、とてもお似合いでした!
    また扱いに困ったらメンテナンスさせてください*

嬉しい口コミありがとうございます(^―^)
    また来れるときにいつでもお待ちしております!

スタイリスト 北風 美優香

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:50:47.0

約三ヶ月ぶりのカットをしました。
    とても髪が軽くなって嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

ちゃこさん へ

先日はご来店頂きありがとうございます!

癖毛の部分もあったのでなるべく扱いやすいように
    長さや量を調節させて頂きました。

伸びていた前髪も切って印象も変わり
    とてもお似合いでした!

また気になるような事があればいつでも
    お待ちしております!

スタイリスト 北風 美優香

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:06:08.0

バブル洗髪‥ほんとに恐怖体験でした‥´;ω;`)

ゆか さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのナノバブル体験は、正直驚くほどの光景ですよね!!!

頭皮や髪の蓄積汚れが落ちるだけではなく、仕上がり感も今までにない手触りを
    叶えてくれるので、ツヤツヤの仕上がりにこちらも乾かしていて楽しくなりました♪♪

普段落とせない汚れが落とせるのがウリの1つでもあるので、美容室に来た際に、
    汚れをリセットするようなイメージでとらえて頂けると良いと思います!

また是非とも、ナノバブル体験をお待ちしていますね!!!

[投稿日] 2024-02-11 19:05:25.0

髪の量が多いので扱いやすくカットして貰えるので
    とても助かります。

先日はご来店ありがとうございます。

扱いやすくなって切った側は安心と喜びでいっぱいです。

またお会いできる日をたのしみにしてます。

口コミありがとうございます。

スタイリスト佐藤

• kiyominさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:08:42.0

久しぶりの訪問となりましたが、とってもステキな空間で時間を過ごせたことに感謝いたします。自然な感じでお喋りしながら過ごしているうちに、カットが完了していました。

ただ髪を切りに行くだけではなく、リラックスする時間を求めているので、楽しい時間を過ごせました。また、よろしくお願いいたします。

kiyominさん へ

kiyominさんの大切なお時間ゆっくり過ごして
    頂けたみたいで良かったです!

髪の悩みやご相談などあればまたいつでも
    お待ちしております.

口コミありがとうございました!

スタイリスト 北風 美優香

• ももすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:36.0

なかなか行きたい美容室が見つからず、シャンプーなしの時短で安めのメニューがあったのでこちらを選びました。
    担当してくれたスタイリストさんはカットが丁寧で、普段自宅で使っているヘアアイロンでのセットの仕方など詳しく教えてくれて親切でとても良かったです。また、席はカーテンで仕切られていて半個室みたいな感じでリラックスして髪を切ることが出来ました。話好きの私だったので、少々お仕事の邪魔だったかもですが素敵に仕上げて下さいました。時間があれば他のメニューも試してみたいのでまた行きたいです。ありがとうございました。

Lien【リアン】からの返信コメント

ももすけさんこんにちわ。

久しぶりの長さだったと思いますが、その後はいかがですか?

気になることとか、わからないことなどあればお気軽におっしゃってください。

ももすけさんのいろんなお話が聞けて楽しい時間でした。

カーテンで仕切られてる空間で
    半個室みたいな感じにリラックスしていただけて嬉しいです。

お勧めメニューたくさんありますので、

ぜひっまたいらしてください^^

またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト佐藤

• ブッちび子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 05:32:49.0

月曜日から学校が始まるのでサッパリと切っていただきました。
    自分でスタイルのお願いするのに緊張したようです。

ブッちび子さんへ

本当に大人になっていきますね…

背も抜かされるかもしれなです。笑

またいつでもお待ちしています!緊張しなくても大丈夫だよ!と

お伝え下さい!!ありがとうございました!

スタイリスト  福澤  あゆみ

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:21:14.0

今回は3歳息子のカットで伺いました。大人しく座っていられるように動画を見られるようにしたり、いつも配慮してくださって嬉しいです。帰ったあと「髪の毛チョキチョキ楽しかった」と言っていて、鏡を見てニヤニヤしていました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

あやこさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    息子さんもだんだん慣れてきてくれたみたいで、
    実は前回いつもダメだったトリマーを最後に少し
    使ってみたのですが、泣かずに出来たので
    成長を感じました!
    美容室怖がって嫌になる子もいるので、
    楽しいと言ってくれて良かったです!

またいつでもお待ちしております(^ー^)♪

[投稿日] 2024-01-15 12:47:14.0

ここの部分がもたつきませんか?
    その通りです。って思っています。

先日はご来店ありがとうございます。

気になる所の改善ができてよかったです。

また何か気になる所などあればお気軽におっしゃってください!!

お会いできる日を楽しみにしてます!!

スタイリスト佐藤

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:29:59.0

初めての来店です。
    要望に応えるように何回も確認しながら丁寧にカットして頂きました。
    一週間ぐらい経過しますが、セットも楽にできて満足のいく仕上がりです。
    娘も連れて行きましたが、また機会があればお願いしたいなと思います◎

ともさん へ

伸びていたところを切ってショートにしましたが、
    満足して頂けたみたいで良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました(^ー^)
    また娘さんと一緒にでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 北風 美優香

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:44:29.0

初めてのお店でしたが、店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    次回は、カットとカラー等をしたいなと思います。
    次回に行くのが楽しみです。

【SPAコース】 オーガニックカラー+お試しSPA(約10分)¥8,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃこさんへ

先月は数ある美容室の中からLienにご来店頂きましてありがとうございます!

わざわざ遠くからお越し頂いて、本当に嬉しかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

スタイリスト  福澤  あゆみ

• しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 01:36:56.0

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。 やはり美髪ケアは文句なしですね! またお願いいたします。

【美髪コース】 エステカラー+カット+キラ水ケア+ツヤ髪ケア\17,500

しゃんさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も美髪ケアでツヤツヤでしたね(^-^)

お家でもシャンプーなどでケアされてるので
    この状態をキープできるようにしていきましょう!

何か相談があれば気軽にお伝えください!

スタイリスト 北風 美優香

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:30:52.0

いつもありがとうございます^^担当スタイリストさんのお話、今年もたくさん楽しませていただきました(笑)
    来年もよろしくお願いします☆

ゆか さんへ

今年も1年ありがとうございました!

2024年も技術と接客共に、更に磨きをかけてより満足以上のモノを提供できるように、
    努力して行きますので、宜しくお願い致します!!!

嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-12-21 04:58:39.0

ずっと気になっていた白髪の対処法も教えていただき、ヘアスタイルも思っていた以上の仕上がりで大満足です。ヘアスタイルもそうですが、話を聞いていだだき、癒されたひとときでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【美髪コース】 オーガニックカラー+カット+キラ水ケアorツヤ髪ケア\13,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

小デビルさんへ

その後スタイリングは大丈夫ですか??

私の方こそ、あの日はとても癒されました!ありがとうございました!

またいつでも、何かがあってもなくても!ご来店なさるのを楽しみにしています!

本当にありがとうございました!

スタイリスト  福澤 あゆみ

[投稿日] 2023-11-28 19:03:49.0

カットも上手なスタイリストさんです。
    自分で再現出来るので有難いです。

Lien【リアン】からの返信コメント

ゆきんこさん、こんにちわ。

先日はご来店ありがとうございます。

自分で再現出来てて、安心しました!!

本当良かったです!嬉しい限りです!

また扱いやすいようにカット頑張ります!

お会い出来る日を楽しみにしています。

スタイリスト佐藤

• Kei3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:53:43.0

とても丁寧にカウンセリングやカラーリングをしていただきました。
    しっかりとしたシャンプーやマッサージで、頭のコリが酷いので、もっとやって欲しいくらいに好みの力強さです。気持ち良かったです。
    待ち時間の飲み物もサービスして頂き、美味しく頂きました。ありがとうございました。

【羽田指名・30%OFF】リタッチカラー\6.050→\4235※カット不可

Kei3さん へ

コリがひどかったのでシャンプー・マッサージで少しでも解消されたのであれば良かったです!!

カラー+ヘッドスパ付のメニューもありますのでリラックスされたい日などに
    是非お待ちしております(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:34:18.0

今回2回目の来店をさせていただき、前回同様思った通りの仕上がりになり大変満足しています。
    担当をしてくださっている方の接客が30代とは思えない程の素晴らしい接客で会話も楽しませていただきました。
    今回シャンプーを担当してくださった方の力加減も絶妙でとても気持ちが良かったので、次回はヘッドスパも受けてみたいと思いました。

【美髪コース】 カラー+キラ水ケア+ツヤ髪ケア\11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トモさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

楽しませて頂いたのは、私の方です!ありがとうございます!

シャンプーを担当したスタッフも喜んでいます。嬉しい口コミ、感謝感激です!

12月は何かと忙しいかと思いますが、是非リラックスでも、リフレッシュにでも

いつでもお気軽にご来店ください!心よりお待ちしております!

スタイリスト 福澤 あゆみ

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:05:21.0

2回目も来店しました。
    今回も色も満足です!
    前回のアドバイスされた通りに
    引き続き色落ちも楽しみたいです。
    コタシリーズのシャンプーされた時もサラサラになり、持ちもいいです。
    カラーしたい時はこちらに伺いたいくらいです。

【2回目来店限定・木林指名10%OFF】カラー+キラ水orツヤ髪\8500→7650

まーやさんへ

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!!

今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです!

これから冬になると静電気などのダメージが増えてくるのでお店でのメンテナンスや褒めて頂いたコタシリーズのシャンプートリートメントなどでのホームケアなど取り入れると今の常にサラサラ持続出来るのでオススメです♪

お色が気になりましたらまた是非お手伝いさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

カラーリスト 木林真也

[投稿日] 2023-11-11 19:23:57.0

今回は白髪の相談をさせていただきました。少しでも目立たないようなカラーをお願いしましたが、理想通りのカラーになりました。また、これからのカラーの手間を少しでも楽になるように自宅でできるカラーコンディショナーの検討もしてもらえると、とても嬉しいです。とにかく手をかけずに決まる髪型、いつもながらありがたいです。これからもよろしくおねがいします。

【福澤指名限定】高発色白髪ぼかし(Wカラー)+カット \15,000

小デビルさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カラートリートメントの件、2つ程候補があるので、次回ご相談させていただきたいです!

今回もご満足して頂けて良かったです!またいつでもお待ちしております!

スタイリスト  福澤 あゆみ

• はるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:51:37.0

「手入れを楽にしたい」という曖昧なイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず、意図を汲んで扱いやすい髪型、好みのカラーに仕上げていただきました。セットのアドバイスもとても丁寧にしていただいたお陰で、自宅でも再現できました。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

はるみさんへ

先月はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

その後お困りの事はございませんか?

朝の時間が楽になるようなスタイルの提案をさせて頂いていますので

この様な口コミを頂いてとても嬉しいです!色々話がずれてしまった様な

会話でしたが楽しい時間を頂き、とても感謝しています!

またいつでもお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

福澤 あゆみ

[投稿日] 2023-10-24 15:50:56.0

いつもお世話になります。
    仕事行く前にさくっとカットして貰いました。
    自分でスタイリングしやすく時短になり
    とても気に入っています。

Lien【リアン】からの返信コメント

ゆきんこさん こんにちわ。

スタイリングしやすい=時短になり、

気に入って頂き、本当嬉しいです!!

また次回も満足なカットができるよう頑張ります。

スタイリスト佐藤

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:22:22.0

いつもありがとうございます。今回も満足のいく施術と仕上がりでした。コタのエイジングのシャンプーも最高です。またよろしくお願いいたします。

【美髪コース】髪質改善ストレート+カット+キラ水+美髪ケア+ホームケア\27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しゃんさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しいエイジングのシャンプーも気に入って頂けて
    よかったです!コタの予約キャンペーンも今月までなので
    お得なときに是非ご利用ください!(^_^)

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております*

スタイリスト 北風 美優香

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:43.0

傷んだ髪の毛がキラ水とツヤ髪トリートメントでサラサラになりました。トリートメント2種、カラーにカットをやっても全部で2時間で終わるのも魅力的ですね。

まき さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回の施術もカラーとカット加えて、ケアも重点的にやらせて頂きましたが、ツヤも手触りも
    乾かしている側が触っていて気持ち良いぐらいの仕上がりでしたね♪

施術時間は個人的にも気にしながらやらせて頂いている部分の1つで、無駄なくテキパキが
    モットーですので、そこを感じて頂けているのは嬉しい限りです!!!

これからも、満足以上を提供できるように精進して行きますので宜しくお願い致します!

この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!!!

代表 堀 京右

• 香子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:49:55.0

今回で3回目のお伺いでした。いつもきちんとカウンセリングをしてくださり、カットもカラーも大満足です。髪の調子など細かく聞いてくださり、シャンプーまで2種類使ってくださいました。次はまたハイライトでお伺いしますね!

【SPAコース】 エステカラー+カット+お試しSPA(約10分)¥13,500

香子さん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットもカラーも満足していただけたようで
    よかったです!
    髪の状態に合わせてシャンプーとトリートメントを
    変えることができるので次回もお悩み聞かせてください!

スタイリスト 北風 美優香

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:44:33.0

時短カットでも満足の仕上がりです!軽さやスタイルが戻ってきて気分が上がりました♪ また来ますのでよろしくお願いします。

ss さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前回はシャンプー無しの時短カットで、以前のスタイルに戻すようなイメージで切らせて頂きましたが、気に入って頂けた様で嬉しい限りです!!!

次回は、季節も変わって来ましたのでカラーの色味を変えたりも良いかもしれませんね♪

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-09-10 20:56:25.0

自分でもスタイリングしやすくカットしてくれる
    のでとても助かります。

【美髪コース】 カット+キラ水ケア+ツヤ髪ケア\10,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lien【リアン】からの返信コメント

ゆきんこさんこんにちは。

先日はご来店ありがとございます。

スイリングしやすかったみたいで安心しました。

褒めて頂けてとても嬉しいです。

これからも頑張ります!

嬉しい口コミありがとございます。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー